Расслабился на чуток? Застаним тебя разок! Решил что хайкавер тебя спасет? Ну держи удар ракет! Подумал что хп не завезли? Ну так расстроят до глубины души! А под конец придет сектопод. На это я просто промолчу и пойду писать эпитафии своим.
Day-One моды доступны в мастерской стима. DLC дает новую броню старого XCOM и различные майки, заменяют кевларовую броню. Плюс дополнительная опция кастомизации: раскраски для лиц.
>>14959727 (OP) Оборона Авенджера это тихий ужас. Я не ожидал что на ней будет так много врагов по дефолту, и это ещё с тем что очень повезло с расположением ингибитора. Не 50 чужаков набил как у Кристофера, но под 30 точно. И это ещё с учетом того что никого старше сержанта не было.
Чем отличаются SkullJack и SkullMine? Можно ли их использовать оба? Я через SkullJack в сюжетной миссии добыл инфу из командора, потом открыл SkullMine. Теперь у хакера активен SkullMine, через него я адвентов ковыряю, а SkullJack на панельке, но неактивен. Вплотную если подходить, тоже не пашет.
>>14959931 Легко, тут особо и выбора то нет что изучать, поначалу ты даже сектоида неделями вскрывать будешь. На глобалке вообще стало намного легче играть в плане того что наконец-то можно не по таймингам все делать.
Давайте без эмоций разберёмся в происходящем и определим ху из ху. Итак. Вы - Коммандер, шев. 20 лет назад вы возглавили организацию ХСОМ, в борьбе против инопланетян. Вас так или иначе поддерживало всё население планеты, все госсутруктуры, армии всего мира как минимум вам не мешали. При всём при этом, в таких вот можно сказать идеальных, тепличных условиях вы умудрились проебать ВСЁ!!! В результате ХСОМ был разгромлен, спаслись единицы. Вас взяли в плен и погрузили в матричный сон. Все эти 20 лет, в тяжелейших условиях, среди враждебно настроенного населения промытого пропагандой, среди тотальной слежки, поставленные вне закона во всех странах и уголках планеты, вобщем в условиях ГОРАЗДО более сложных, один человек сумел-смог-превозмог и сохранил ХСОМ! Более того этот человек планировал, организовывал миссии, занимался исследованиями, восстанавливал корабль, набирал персонал, бойцов, оружие. И это на полностью нелегальном положении. Этот человек сумел даже вас спасти из центра инопланетян! Это человек - Свитер. Похуй что он сменил свитер на полувер или кофту со змейкой. Так вот вопрос - нахуя органицации нужен такой грёбаный неудачник как Вы, коммандер? Вы же просрали ВСЁ!!! А Свитер наоборот всё сохранил и даже развил. Свитер настоящий командер, а вы должны быть у него шестёркой. Да вам даже уборку корабля доверить нельзя! Опять всё нахуй завалите.
>>14960613 Потому что XCOM вел войну относительно успешно, вот только нападение на базу произошло не на пятый месяц, а на второй. Половина персонала попала под ментальный контроль, вторую половину порубили в капусты проникшие в Геофронт пришельцы. А после этого началось полномасштабное вторжение. Это была не вина командира и не вина бойцов XCOM - просто пришельцы оказались умнее.
>>14960733 У него есть какие-нибудь особенности, кроме инвентарного номера на попе? Например, на миссии трепется всю дорогу и всех утомляет. Здесь вообще бойцы способны комментировать действия командира с ними? Типа, не хочу я туда лезть, да видно придется.
>>14959753 Я аутист Кончил с его монолога, когда он сказал, что один из старой гвардии не перметнулся, еще и въебывал, чтобы Шефа нашли. Не только голос объявлялка, но еще и спаситель сопротивления. Прям влюбился в этого Познера.
>>14960613 Там все чутка сложнее, командера задавили мутонами и прочим говном выманив топовый отряд на внешнее задание и штурманув мейнбейз еще на этапе балистик вепона, и захватили в стазис симуляцию где он обрабатывал все возможные варианты развития для лунатиков.
Поцоны, рву жопу, чтобы всех спасти всегда, поэтому не знаю следующее.
1. Если оперативник умер, то он прям все? Что даст мне возможность тащить его тело до экстракшенпойнта? 2. СтабилизацКак из плена забрать и как в него попадают, что это дает%%, кроме блатных набивок "был осужден адвентом"?
>>14960941 Добро пожаловать на анонимный форум Двач!
Для регистрации на Дваче нужно отправить сообщение в этот тред В сообщении нужно указать ваш ник, фио, адрес страницы вк и e-mail К сообщению следует приложить ваш аватар Благодаря наличию $регистрация в начале сообщения, оно будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время вам будет отправлено e-mail сообщение с вашим логином и паролем.
Преимущества регистрации: 1) Доступ к скрытым разделам /pikabu/ /vk/ /mdk/ 2) Доступ к фото галереи со всеми мемами включая весь пак пекафейсов 3) Возможность отправлять ЛС другим зарегистрированным пользователям. 4) Возможность стать модератором доски.
>>14961021 У меня сегодня было: Оперативник стоит в упор к сектоиду, тычет ему пушкой в рыло - 89% шанс и мажет. А вчера в упор со спины по адвенту обычному промазал с 96%. Найс.
>>14961042 У меня только что саппорт дал залп по сектоиду с 96% и мазанул. Найс.
И что характерно - статистика в миссии все равно показывается что 80% моих выстрелов уходило в цель, но вот такие обидные промахи все равно запоминаются намного сильнее.
Мне одному кажется, что перки слишком сильные (мясорубка и неуязвимость)? Да и первая броня в испытательном центре - с крюком, +20% шанс уклонения, +1 мобильность, +4 хп. И почему не оставили старе хп-бары? Имхо, группы по 5-6 кубиков лучше читаются, чем одна большая полоска...
>>14961267 А почему русский не завезли? Мне в ЕВ хорошо даже "конец лунатику" заходил из-за того что россиян была пара штук, и это выглядело не как косяк, а как фишка
>>14961422 >>14961350 Либо будут моды с языками из первой части, либо будут выкатывать войс длс пак какой нибудь со временем. Не удивлюсь если они будут продаваться по отдельности.
>>14961422 >На моды есть надежда? Кто-нибудь уже кидает клич? А ты загляни в мастерскую, пиздец просто. Убирают таймеры, добавляют бойцов, ШАПКИ. На фоне этого васяномоды лонгвар тим смотрятся просто 10 из 10.
>>14961075 Географию старую сохранять не хочу, там надо со старыми столицами ебаться, а если не ебаться, то тебя люди за освободителя не примут и вторую волну сопротивления запустят, усердную...
Бля, пацаны. А ведь криссалиды не атакуют цивилов за кадром. Вообще!. И это на коммандере! Раньше такая хуйня только на днищесложностях была. И зомби больше нет.
>>14960733 >>14960815 Пасаны, я конечно понимаю вашу нежную любовь к командеру, как к собственному эго, но это все отмазки для впечатлительных эмоциональных девочек. А мужчины оперируют фактами. Факты гласят - Коммандер проебал ХСОМ и практически весь персонал. "Они нивинават, это всё каварные пришелцы" это пиздёж и отмазка. Свитер работал вообще на нелегальном положении. И за 20 лет сохранил ХСОМ. Он ЧеГевара. А Командер - говно.
>>14962234 Тупой дебил иди отсюда нахуй. В игре синим по черному говорится Бредфортом в архивах Xcom - не проигрывал войну Xcom, люди были подготовлены и знали с кем воюют. Но внезапно базу атаковали через пси-контроль, и пришельцы захватили её.
>>14962284 Кстати да, исходя из слов Тейгана каждый раз когда нам давали какую-то миссию это приходил запрос от Адвентов на анализ тактической ситуации. Охуеть же.
>>14962284 Ну коммандер вообще-то просто производил тактические решения которые они потом использовали в боях. Не напрямую он воевал. >>14962272 Правильна, все в чаны! >>14962306 Нет.
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-разнообразному, среди нас и бабы есть. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Новобранцы между нами суетятся с горшками алиен-аллоевскими, мазью змеиной полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные новобранцы аки рейнджеры в маскировке, ибо не светится у них ничего.
>>14961021 Тот еще пиздец, еще убрали настройку, что при сейв-лоаде шансы меняются, сейчас раз 10 загрузил момент перед выстрелом в 70% и каждый раз промах.
>>14963176 Очевидное, но, пробивал все от 1 до 8 байтных, перевернутые и нет, без точки и с ней, ничего. Шифрованное или умноженное/деленное на число, как любят делать.
Запорол игру короче. Откуда мне было знать, что генератор энергии можно улучшать и садить туда инженера для увеличения эффективности? Просрал время, ресурсы и слот для здания. Пиздец.
>>14963451 Хватает. Хватает одного полностью вкачанного и второго убогого. Ведь здания на точках энергию не жрут, можно туда что-нибудь тяжёлое всунуть и забыть.
Командер, айда к нам, в союз. У нас есть печеньки, змеедевочки, лекарство от рака и бесплатный интернет. А твой мистер Свитер даже свитер проебал, нафиг тебе этот неудачник вперся?
>>14963482 У свитера кстати у единственного моделька оружия, в игре, в правом нижнем углу - не простой синий обконтуреный кусок говна, а настоящая пушка.
>>14962234 сразу же после сбития первой ТАРЕЛОЧКИ и взятия в плен сектоязыка на базу нагрянули мутоны с кибердискотекой, кальмарами и псайкерами. Тактический гений-коммандер был утерян - его взяли под контрол для проигрывания вариантов ситуаций поведения людей при отаках - так как он был носителем эфирного он на 3 головы превосходил всех этих даже жидовских генералов и прочий моссад - вся земля пала, так как алиены перестали делать глупые вещи и реформировали свои военные силы - единственный способ подебить это или убить камандахра или взять на свою сторону - бредфорд обычный спец играющий НЕ ПО ПРАВИЛАМ - теряющий сотни повстанцив, жертвующий копротивленцами и знакомый с камандар0м, поэтому даже не пытающийся взять власть, а просто сохранявший копротивление до момента возможности озалупить командора и его симуляции..
Вы посмотрите как хорошо устроился этот сука. Змедевочек и Кодекса в сопровождение, вы посмотрите только! А ведь его наверняка дома ещё ждет генно-модифицированная красавица жена и секретарша с генетически спроектированной грудью 5ого размера.
>>14963996 В смысле? Легко же. Кинул мимик, первым залпом снес змеедевочек критами из маг-дрободанов. Кодекс отстрелялась по мимику, и была снесена следующим ходом.
>>14963851 Так и в чём заключается тактический и стратегический гений компардера? В том что он купился на дешёвую уловку, вывел с базу большую часть бойцов, просрал разведку нападения, просрал бой в самой базе, и в конце концов не смог свалить, как тот же Свитер? Это теперь гениально считается? Нуну. Я в упор не вижу исключительности и полезности командера. В тем более что раз он был разбит практически сразу после того как сбили ПЕРВУЮ тарелочку - он просто не успел бы даже раскрыться. Весь дальнейший эпик происходил лишь в воспалённом мозгу компидора, погружённого в матрицу пришельцев. Эдакие влажные мечты мамкиного Наполеона. Я вот тоже мечтаю как весь мир освобождаю от жидов и рептилоидов. И чё? Я тактический гений? Бред. По факту, повторю - компрандер проебал ВСЁ в тепличных условиях. Бредфорд сохранил и развил организацию в самых трудных условиях. Для адеквата вывод очевиден - копардер балласт и неудачник, Бредфорд ЧеГевара и лидер.
>>14964365 Извернулся как мог. Двумя солдатами походил - один оглушил, другой оттащил по-дальше. И знаете что? Игра все равно засчитала что он погиб при взрыве, хотя он был за километр от него! Охуительно, боец урона не получает, а "посылка" да.
>>14964396 В том то и его ценность, он 20 лет в виртуалке играл в стратегию как ебошить пришельцев. Алсо учитывая размер ресниц которые мы видим когда октрываем глаза, командор тян петян сладкая писечка.
>>14964500 Сканером боевым. >>14964450 Кстати хули машины взрываются только в начале твоего хода, и блять НИКОГДА в начале хода пришельцев. меня калит эта хуйня!
>>14964517 Почему она вообще не взрывается тогда, когда ее взрывают гранатой или очередью? Почему очереди, пролетая мимо цели, не повреждают объекты на карте?
>>14964633 А ещё здания получают повреждения ещё до того, как гренадир пустит туда шашку. Лучший мой выстрел гранатой был, когда адвентовец стоял на крыше двуэтажного здания а рядом внизу стоял сектоид, кинул грену так, чтобы сломать пол и сектоиду голову повредить, 2 минуты вышкой елозил, чтобы это провернуть. Пол сломался ещё до того, как солдат туда гранату зарядил.
>>14964633 >Почему очереди, пролетая мимо цели, не повреждают объекты на карте? Повреждают... Я так рейнджера проебал, когда снайпер, стреляя по змеебабе, задел что-то типо газовой трубы в здании и поджег моего капрала.
Я правильно понимаю, Свитарок успешно вел сопрот ивление 20 лет, узналл потом что бывшый командер 20 лет дрочил в игрульки и решил передать управление ему, т.к он аки корейский задрот по старику, теперь еба стратег? А сами за спиной коются эрилиумом и смеются над петушком который проебал все за месяц?
Всё-таки душа где-то сквозит. Не без удовольствия заметил за собой, что по завершению превозмогания в миссиях на айронмене с четвёртой сложности, как кончаю от загрузочного полёта команды домой на корабль. Эти довольные собой пачки с улыбкой переглядываются, ведь они только что поссали в рот зогу, выйдя живыми из ебучего ада. Да и вообще что касается по части костомизации вышло охуенным. Привязался к членам команды сильнее чем в жа2 в своё время.
>>14959727 (OP) Посоны, помогите, у меня элериевый генератор в заднице открылся! Можно как-то сбросить у пришельцев прогресс по "Аватару"? Читами там или трейнером? Я себе сижу, тихо аутирую, пришельцев гоняю, саморазвиваюсь и тут НАЧАЛОСЬ
>>14964969 Мне доставили реплики, меняющиеся в зависимости от характера персонажа. "I trust you on that" и "O-okay..", когда отправляю свою twitchy специалистку во фланг врагу.
>>14965274 Я буквально пару ходов назад связь с повстанцами исследовал. Там шкала уже на 8 заполнена. Я уебал завод-там 2 очка сняли с них и они тут же в этот месяце обратно наверстали. Это как война с ветряными мельницами.
>>14965336 Я тебя не понял. Там не вариант ждать. сейчас шкала на 8 заполнена. Осталось 2 завода. Если их ебнуть то упадет до 4 и все. А эти полуебки каждый месяц на 2 очка прогрессируют.
>>14965406 Когда шкала заполняется до конца - начинается таймер практически на месяц. Когда от него остаётся неделя - уничтожаешь завод, сбрасывается таймер и откатывется проект на 2 очка.
Не берите снайперов в сквад. Обоссаное говно, с которым одна морока. Лучше лишнего рейнджера или гренадера. Еще и сэкономите на исследовании и производстве снайперки и пестика. Гоняю сквадом 2 ренжера в мечи, 2 хевика в грены и в стрельбу, спец-хакер и псионик. С 2-мя меме биконами вообще похуй на вскрытие пачек. Тру стори, я не свитер. я шеф
Ребята, если мой ответ уже задавали, оставьте ссылку пожалуйста. Пролистал но ничего не увидел, не забрасывайте тапками. Прохожу на ветеране с утюгом, но такого пиздеца как здесь в первой части точно не было. Может я не привык, хз.
Стартую уже седьмой раз, доживаю до станласеров и змеедевочек и я думал что проблемы будут со змеями, как бы не так. Что делать с этим пидарасом который бежит через пол карты и либо вырубает, либо убивает с криты? Как кстати избавиться от оглушения? Медпакетом? Так как в первой части я выяснил что сила в слепах, я взял их пару штук но столкнулся с тем, что дезоорентированый трупер попал в фуллкавер, я просто ахуел, до глубины души. Быть может стоит одевать какому нибудь новичку нановолокно вместо гранаты и заставлять танчить? Я прав?
>>14965416 Между "еле-еле тянуть" в условиях нелегального положения и "проебать все полимеры, мамку, небо и даже Аллаха" за 2 месяца в тепличных условиях огромная разница, согласись.
>>14965434 Вся проблема снайперов тайминг миссий. Я и сам что лонг вар, что ванилу пробегал штурмовиками с мобильной поддержкой, снайпер оставался не удел с такой дико скоростной и одноходовочной зачисткой миссий. Тут же позиционка начала играть роль куда важнее чем в предшественнике. Напором уже не возьмёшь - тупо хп врагам нечем выбить за один-два хода как не жопокруть. И снайперы тут нашли себе место где миссии без ограничений на время. Стой себе и через фулкавер постреливай по олухам, пока инженер передового лосовоготанка поддерживает дроном.
>>14965544 Против станлансеров можно спасаться либо мимиком, либо овервотчем. Лучше вообще убивать их в первую очередь. Заметил ещё что щит от майндконтроля неплохо работает. Не дает впасть в панику, потерять сознание и т.д. Зависимость есть, теперь рейнджеров без него на миссию не пускаю. Один раз забыл надеть вместо гранаты, так моего новичка на втором же ходу в нокаут дубинкой отправили. Так и провалялся до конца боя.
>>14965564 С каких это пор открытая война - тепличные условия? А свитор сел ге-то и не высовывался. Там бы ещё 20 лет сидел на печи пока его не аватарнули.
>>14960998 Нет, не было. Сейчас комментарии вроде как зависят от поведения/стойки бойца. У меня "нервный" на миссии при передвижении часто говорит что-то в духе "надеюсь вы знаете что делаете". Точно фразу не помню.
>>14966295 Ну так что, ананасики. Скачал кто нибудь мод на отключение таймера? поделитесь плз. Я немного слоупок, не люблю спешку. Да и вообще таймер в тбс это поебень какая то, имхо.
>>14966409 >Да и вообще таймер в тбс это поебень какая то, имхо С добрым утром, в любой уважающей себя пошаговой игре есть ограничение на максимум ходов.
>D:\Games\XCOM 2 - Digital Deluxe Edition\Binaries\Win32 >32X xddddd error ЭТ ШТА, МНЕ встатвать с кровати, откидывать ноутбук и горбатится за стационарным:? на х32 не идет? данунахой
>>14966936 у меня 8 тащемта, просто я не хочу сносить систему, до этой игры я на ПК пересаживался только ради йобы типа фола 4 и тут же слезал обратно на диван блядж, это походовое говно, хуле они творят, у меня еще на галциве 3 пукан бомбанул. они думают, я 80 часов буду СИДЕТЬ спину убивать?
Кто пользовался медкитами, скажите если раненного бойца полностью ей отхилить он будет считаться раненым после боя? В первой части так было. Во второй еще не приходилось пользоваться аптечками. Еще вопрос какие здания первыми строить? Как правильно рашануть пси-лабу?
>>14967280 Да, будет считаться. А если он ещё одно тяжелое ранение получит, то ещё больше в госпитале пролежит. Так у меня девчушка на 40 дней улетела.
Первым строй расчитку завалов. Тут уже от зданий на самом деле мало что зависит. Разве что лазарет строй как можно быстрее.
>>14967752 Вместо сборки мелда есть тайминговые миссии. Вместо ген-модификаций есть куча модов для оружия и еще моды для солдат. К тому же в сизон пасе анонсировали новый класс солдат, мб это и есть мех.
Есть способ замедлить этот пиздец на глобальной карте ? Это бред полный, ты ничего не успеваешь. Собираешь ресурсы без которых ты хуй по сюжетке пройдешь - аватар тикает, хоны отбивают, новые зоны открываешь что бы аватару мешать у тебя их быстрее отбивают и нет ресурсов вообще не на что. Пиздец одним словом.
>>14968022 Ну так нормально. Играй как Бигл, с постоянным таймером. Это такой своеобразный способ замедлить аватара - когда двигаться ему некуда, он и будет на месте стоять.
Обнаружил какую-то херню в Австралии, взломав мозги Кодекс. Это насколько далеко от финала? Или это аналог базы чужих в оригинале?
Запомните. На всю жизнь запомните. Никогда и ни в коем случае не продавайте трупы пехотинцев Адвентов! На броню т2 требуется 12 тел, и если их у вас не будет - амба. Ко времени когда броню можно сделать обычную пехоту почти полностью заменяют лансеры и прочий скам.
Сука нахуй, у меня уже архонты пачками лезут, а до сих пор обычный кевлар. Жопа горит, и я даже не знаю как у меня до сих пор не было потерь.
Как мне смочь в пошаговые стратегии? Обещали что "икском это некстлевел, дажи если не нравится - попробуй". Врубаю кароч, а там дженерик сюжет про вторжение инопланетян, комодесантники и прочая хуита, которая в 2012 (первый икском) уже моветон. Ну да хуй с ним. Гейплей примитивный и унылый, нединамичный. И ладно там какие-нить герои в лохматом году, в 3д это еще стремнее смотрится. Кароче, хуй знает, я скорей пойму дотоебов, которые обмазываются говном2, гульманом, новым нфсом и прочими фекалиями, но вот пошаговые стратегии это какой-то адский пиздец.
>>14965680 У рейнджера есть перк - мясорубка. Бьешь всех, кроме лансера, ставишь рейнджера - он сам прибегает потом и огребает. Когда открывается "неуязвимость" и "жнец" - рейнджер вообще машина для убийств. Я даже сектопода зарубил (кому интересно - взрывается он на 5 урона).
>>14969010 А еще мясорубка бьет змеедевок, когда они пытаются притянуть.
ВАЖНО: хп от брони считается родным хп солдат. В первой части, если нанесли 2 урона, а у солдата 4 хп от брони - то он не ранен. Тут любое ранение засчитывается...
>>14959727 (OP) Ну блять, очень рад что не купил. 1) АИ не тупой, он тупо читерский, в первой миссии по обезвреживанию первого завода, все пришельцы тупо шли к моим солдатам, хотя те были в инвизе. Так что забудьте про стелс прохождение миссий. 2) Абсолютно ебаническая сложность на глобальной карте. В месяц аватар растет в среднем на 4 единицы. Тупо нету ни заданий, ни ресурсов, нихуя, чтобы прорываться к объектам и уничтожать их, чтобы остановить прогресс Аватара. Как проходить, хуй знает.
Вопрос, пошел на миссию совета туда сюда спаси ученого агента. Ну вот сделал 2 шага там сразу тачка и в ней заспавнился он и я могу им управлять. А рядом 2 патруля. Ну выйти нельзя дверь закрыта, а вот патрули могут стрелять через машину. Как играть вообще???
Сап, коммандеры, подарили мне хсом 2, раньше в такие игры не играл. Это похоже на сложную игру, которая кажется легкой, вроде харстоуна или старкрафта, люблю такие. Сначала было всё не так сложно, солдаты нормально справлялись с противниками, но потом противники стали жырными, хитрыми и к концу миссии оставалось только 1-2 солдата, ебошивших всех остальных. А потом стало просто невозможно, давали только двух солдат и те дохли суперски быстро. Что я не так делаю? Сложность самая простая, новичок.
Я немного не понял.... это у меня пиратка кривая или как теперь работает эквип у солдат? Открыл Т2 броню и стволы, а они есть в безграничном количестве теперь, это норма? Модификации на стволы - теперь они привязаны к стволу или солдату? Т.е. когда будут Т3 стволы, а у солдата стоит в Т2 мод - что с ним станет?
Во первых никогда не медли с исследованиями оружия, рано или поздно ты столкнешься с ситуацией когда дамага просто не хватает чтобы уничтожать врага. Во вторых не забывай таскать с собой много взрывчатки. Враг без укрытия = критак по нему.
>>14969256 Если видишь что совершил ошибку например заспаунил новый пак случайно пока не расправился со старым то смело загружай начало хода благо есть сохранения на 3 хода, и так пока из миссии не будшешь выходить без потерь, ну и думай над билдами.
>>14969329 > И как блять остановить Аватар и при этом не проябывать нонстоп свои регионы? Ждешь когда появится таймер, ждешь пока он дойдет почти до нуля - взрываешь фабрику или выполняешь сюжетное задание. Смыть, повторить. Пока идет таймер они не строят новые фабрики и не улучшают новые, чем ты и можешь пользоваться.
снайперы самая бесполезная хуйня, почти что на каждой карте миллиард укрытий и за всю игру он делает всего несколько выстрелов, и то только пару из них успешно. А на миссиях с эвакуацией эти пидары бегут в точку эвакуации через всю карту и постоянно дохнут. Эти ниггеры подводили меня каждый ебаный раз, промахивались с 95% шансом попадания, больше я им ничего не доверю, Снайперы не нужны.
>>14969329 Не понял тебя проебать регион можно только не отбив атаку на бомжей, отбиваешь атаку и норм. Делай сюжтку и продвигайся к красной хуете в регионах и будет тебе счастье. Сюжетка снимает очки аватара с основой хуеты в океане до которой пока не добратся.
Поясните момент: если я дду на миссию по захвату ящика, обезвреживаю на нем таймер (задача выполнена), но войска вражеские не уничтожаю, а эвакуируюсь, миссия будет проваленной?
>>14969393 Ты просто не умеешь ими играть, единственное отличие снайпров во втором xcomе это то что общий вит жестко режет меткость, так что стрелять можно сносно где-то на половину карты.
Как проходить? Максимум быстро изучать оружие (как я люблю)? Или броню? Отжираться или следовать по сюжетным миссиям (на них времени много уходит, особенно на исследования, а когда расшифровку делаешь - наука вообще на паузу ставится)?
Есть руководство, где описаны навыки и характиристики противников? А то очень интересно, но проверять в бою, что, например, сектопод делает, не очень хочется.
>>14969606 >>14969606 >>14969594 Бля вы не поняли? Вот я появился, вот мне свитер говорит "вон в той тачке сидит агентлаборант" тут камера переезжает туда, он активный сразу (я моуг им управлять) двери закрыты, мой отряд ЧЕРЕЗ ПОЛКАРТЫ, а вокруг тачки 2 пака алиенов. КАК БЛЯТЬ ну ок я открыл дверь, я убежать не могу или как-то своих подвести, там хоа три бежать блять сука
>>14969655 Вут. А хули я на форуме 2к читаю, что армор - это старая характеристика, процент миса алиена по тебе, а додж - дополнительный кубик на шанс получения лишь половины уронв, если армор провалился
> командер, там парашные опущенцы говно на свалке нашли > командер, на нас напали! > командер, у миссии время ограниченно Заебали блять, у меня пол армии лечит ранения жопы.
>>14969872 В первые 10 часов растроила казуальность, ну потом таки разнообразие врагов хоть как-то порадовало может действительно ещё не все механики прощупал что бы делать выводы.
>>14969916 Так я ебал. Но тред не об этом. хотя было бы интересно узнать, нормально ли это трахаться каждый день и все еще хотеть больше? и не по пять минут, а по 40, потому в выходные у меня не 48 часов на игры, а 10. а стоит ппц стоит ей что-то приятное сказать и улыбнуться, 4 года живем уже
>>14970006 Ну мне не понравилась система с оружием и отсутствием стана врага что-бы оружие собстенно спиздить, а тут получается что нищие повстанцы в плане оружия армию мира уделали.
>>14970098 Армию мира надо снабдить всю, поэтому используют эффективное и доступное в производстве. Это не значит что у них нет лучше. А тебе надо 3.5 пекали.
>>14970090 По началу даже примерно равны, а то в EU все пришельцы только с плазмой бегали, я не про это, а про то то отрыл одну пушку на заводе и этот тип пушки можно пихать всем бойцам которым она подходит сразу, а не поштучно как было в первой части.
>>14970101 Нет же. Это просто алиен какой-то стоит. У сектопода хп 15-20 и четыре(!) брони. Хотя если гранатами закидать то снайпер неплохо разваливает. Но бьет эта падла пиздец больно.
>>14970110 Я про то что можно и со стандартным снаряжением все мисии выполнять пока учёные изучают новые технологии, да и в первой за один месяц могло столько дерьма произойти что ты со стандартного оружия в начале заканчиваешь лазерным или плазменным.
>>14970113 Лол тут же нет пересчёта выстрелов, всё происходит абсолютно одинакого если рандом решил что вот эот уебан по этому пришельцу на этом ходу не попадёт то так оно и будет сколько ты не загружайся.
Чет игра тормозит. Как бы настройки не пердолил, силки60 нихуя нет. Гта5 и герка летают. 2500к 280х. не, графон хороший. Но все равно ощущение, что игра могла бы работать лучше. Какие там новости с форумов, посоны? В стиме патчнотсов нигде нет.
>>14970181 А и вот еще, этот бронежилет который занимает слот вместо гранаты и дает +1 HP имеет вообще хоть какое-то вэлью? Лучше ведь граната, с которой можно уебать, все равно уебками непотанчишь.
>>14970228 Оружие всегда в приоритете броня тебе особо не спасёт максимум из ваншотного бойца сделает двухшотнм, но один хер если подстрелили считай на следующей мисии этого бойца нет вот и думай. У брони есть единственное это броня с плюшками аля крюки для снайперов или инвиз если он тут есть для разведки.
>>14970282 Да ну неужли пару раз обыгрывал ситуацию что бы повыгоднее разыграть, так выстрелы попадали точно так как в первые разы, но не в них суть была.
>>14970289 Короче ХСОМ 2 говнина без оптимизации и с школохардкором. Так и запишем. Пойду дальше в EW играть. Надеюсь через пару месяцев выдут патчи и я наконец смогу попробовать сей продукт.
>>14970414 >прирост навыка. Башни в основном бусты раздают на "3 хода отряд неуязвим. шанс получения 2%", "+66 к доджу на 2 хода всему свкваду" и прочее дерьмо.
Форум чит инжона уже создал чит на остановку красных квадратиков? Я бы это обограл даже - мол озлобленные хохлы не хотят есть бургеры из человеков. Достают палки, делают луки из дерева и пиздят Адвентов в их же городах. Заставляют учёных сидять на фермах и вырезать сало вместо разработки аватара. Сбивают перехватчики камнями. Материализуют сало в Элерий и обратно. Охуенно бы вышло.
>>14959727 (OP) Шефы поясните кто такой Ван Доорн, в тредах иногда всплывает это имя, у меня даже свитер про него уже шуткует, он в первом икскоме был да?
>>14970446 Ну подробно расскажи как. Я уже все свои ресурсы бросил на открытие новых территорий чтобы подобраться к красным объектам, а всё равно не успеваю из-за ноупавер/ноуинжинер/ноусаетист/ноуретронслейтор/джастноу и т.д.
Пиздец, можно ли пошагово контролировать передвижение, хули они лезут наверх через палевный проход, когда в двух шагах сзади - труба по которой можно залезть.
Это нормально если я появился в миссии где типа на чужой территории и обо мне не знают (не как там терроры и тд), и меня сразу палит турель и снимают невидимость?
>>14959727 (OP) Че за хуйня? хуле столько багов? Притом фатальных. То блять овервотч не сработает, то блять пассивка у снайпера позволяющая сделать ход после выстрела. Ща блять кинул гранату в двоих, оба попадали под радиус, но при этом ударило только одного. Похуй на фризы и иногда не срабатывающие анимации, они на процесс игры не влияют, но это хуйня вообще полное говно. Такую няшу только, что из за этой хуйни проебал.
Правый вариант: Под движением подразумевается полная свобода, например возможность еще раз кому-нибудь в ёбыч прописать или чисто перебежка куда-нибудь?
Левый вариант: Что за свободные атаки блядь? Не затрачивающие ход или что?
>>14970555 >хуле столько багов? Бетатест же, хули, вот ситуация, когда с другого конца карты при постройке маршрута игра вдруг ухуярила старт в угол. Пробовать побежит ли он туда, я не стал, ибо ну его нахуй.
>>14970581 Свободные атаки - это атаки настоящих американцев. Атаки, вдохновленные отцами-основателями. Атаки, сотворенные сильной американской нации храбрых защитников демократии, законов и конституции. Очевидно же.
>>14970532 Вот именно. В стране кризис, план не перерабатывается, а ты сидишь со школьниками на этой помойке. А мог бы в поле пахать, или в урановой шахте, пользу родине приносить. Стыд и позор тунеядцу.
>>14970581 >Правый вариант: Под движением подразумевается полная свобода, например возможность еще раз кому-нибудь в ёбыч прописать или чисто перебежка куда-нибудь? Действие, любое, хоть что делай. >Левый вариант: Что за свободные атаки блядь? Не затрачивающие ход или что? Кто-то к твоему рейнджеру подошел - сразу пизды получил.
>>14970121 >2016 >сэйвскамить Пиздец дебилы, поставили бы изи и не выёбывались, а то сэйвскамят на легенде после каждого промаха, а потом в тред пишут ПОК ПОК НА ЛИГЕНДЕ ПРАШОЛ САСИТЕ НЮФАГИ)))
Все-таки АИ здесь тупой. В первой части он хотя бы на стрельбу из-за пределов видимости как-то реагировал, здесь же мечется как баран и дохнет. Я все жду, что на меня как лонгворе сейчас выкинут 5 киберблинчиков и 20 мутонов и я сосну. А на деле поды донные. Не было бы таймеров, играть бы вообще скучно было.
>>14970617 В этой игре есть только один работающий класс - гренадёр. 3 плазменные гранаты у каждого, огромный радиус взрыва. 2 гренадёра в отряде. Стреляй куда хочешь ты а не куда хочет игра. Лучший класс. Остальное нинужно.
Почему все кудахтают про какие-то баги, фризы, и прочее? Всегда когда вижу нытьё, то сразу настраиваю себя что сейчас что-то плохое будет. Но нет, всегда всё норм. Вот к икскому нет никаких претензий, на средне-высоких 40 фпс на моей некропеке без фризов. ЧЯДНТ?
>>14970790 Фризов нет баги есть. Например со змейками когда у меня асульт в неуязвимости стоял одна попыталась его притянуть у него вроде как ещё мясорубка активировалась и так и бегал он до конца партии как самурай ещё и умудрялся стрелять из меча.
>>14970820 Помню, зажал как-то капитана между собой и окном, так он после хака вылетел в окно и скользил по асфальту, врезался в машину и она взорвалась. А ведь кто-то защищает физику этой игры.
>>14970783 Змеи - ваншот. Кроганы долбятся с расстояния снупером и дроном хакира. Если заняты кем-то другим, то и рейнджеры годятся, удар в спину они редко перехватывают.
>>14971046 Посмотрю, как он хуйца соснёт в первых двух да пойду сам играть. У меня там террор, на котором в первое прохождение всё пиздой накрылось, когда безликий двоих шотнул.
>>14971133 Что за защита блять? Особое покрытие? Наноботы в воздухе выстрелы перенаправляют? Армированная защита срезает урон, откуда эти волшебные 10% взялись?
>>14971252 Хп у тебя, у врагов, скорости построек, исследований, оружия и остального, скорость развития проекта аватар, стоимость контакта с новыми регионами. и тд. Странно что блять не выложили подробную выкладку, как когда-то к EU выкладывали.
Отсрочьте Аватар: >Open DefaultGameData.ini in SteamApps\common\XCOM 2\XComGame\Config >Search AlienHeadquarters_DoomMaxValue >Change the max value for your difficulty !
>example:
>AlienHeadquarters_DoomMaxValue[2]=24 instead of 12 will double the doom delay in classic difficulty.
>>14969078 ну дрочи на динамичные с умной паузой, хуле ты до нас доебался, я вообще в фпс не могу играть, последнее что прошел был Dsquared и XIII дальше то што - ну любители фпс дэбилы, да, ога.. В цивку я тоже не могу, ибо слишком схематично, но меня же в нее не заставляют играть не тыкают мордой - благо есть выбор Уёбывай
> Дополнение «ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ШЭНЬ» добавляет в игру новый класс солдат с уникальными оружием, броней и внешностью, а также включает в себя новое сюжетное задание и карту. Дата выхода: лето 2016 года. Опять мехов продают?
>>14971648 Появятся танки, змеедевки, клонобляди и другие интересные личности, которые будут взрывать под тобой пол, скидывать к себе, разряжать обоиму, отравлять. Удачи, командир.
>>14971114 >взял очкастую дурочку >удивляется что она мажет в упор Кекнул. Кстати, когда завезут опчию рандомных характеристик новобранцев, как в первой части, а то сейчас все как под копирку, нихуя не интересно.
>>14971688 Get the dev tools, read the quickstart guide in the documentations folder and set it up like it says, Click on TOOLS -> XCOM 2 editor in the modbuddy, open the mission files you want to change in the editor, go to view -> UnrealKismet and change the Timer.DefaultTurns variable to what you want the turn limit to be plus one. You can find the mission files in \XCOM 2 SDK\XComGame\Content\XCOM_2\Maps\Missions
Нет, ребята, всё не так. Купил репачок от хаттаба, напуганный майнерами, выключил вайфай на ноуте. Характеристики ноута - i5-420М, 2,6ГГц; GForce GTX 850M, и памяти 6 гигов. Ведьмака 3 на высоком без проблем, ГТА 5 на средне-высоком тоже без проблем. Эту поделку на самом низком тянет с фризами и низким фпс. Нахуй. Пусть оптимизируют.
>>14971874 Скажи, долбоебина, фразу про третьего Ведьмака 2014 года (открытый, между прочим мир, а не локация на треть Новиграда) на высоком ты пропустил специально или просто жопочтец?
>>14969329 Превратили тактическую стратегию в крысиные бега, где больше половины миссий бежишь с ошпаренной жопой, да еще и этого ебаного аватара добавили, который так над душой и стоит с самого начала игры со скрещенными руками и хохочет над тобой добавляя дополнительные очки прогресса. В EU и EW даже на самой высокой сложности можно было спокойно достроить нужное количество спутников.
>>14972020 Когда-то давно четыре расы жили в галактике. Всё изменилось, когда Эфериалы развязали войну. Только Аватар, гибрид всех четырёх рас, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло 20 лет, и Кефир с приспешниками нашли нового Аватара, в Командоре с Земли, но он был похищен XCOM. И хотя его похитители были сильны, им предстояло ещё многому научиться. Но Древние верили, что Кефир сможет в Аватар.
>>14972175 Начнется отсчет (который зависит от сложности) до ГАМОВЕРА, каждый раз когда ты будешь побеждать в миссиях против Аватара этот отсчет будет сбрасываться до самого начала.
>>14970467 чот как то не киселёво не менгелево там в середине казнь в затылок как у игил, про светлое будущее и перевоспитание ничего, дуров какой то ебанутый, чешую консилером не замазал, плохо сделоли, тупо
>>14972404 Но ведь правда, города адвента не такие уж и большие и мощности строительные не велеки. Игра начинается в начале года, и в одной из заставок говорится, что к концу года будет открыто 12(ВСЕГО 12!!!!!) генетических клиник по всей планете.
>>14970683 тащемта нормальный там коркор, если не ставить мммаксимальную сложность то хелсов у кибербедких и у прочих зергов по честному, их просто в паке по 5 и паков больше - харвестр на 30-40 ебал гораздо честнее чем на 18, зато в лонгворе в маленьких кораблях может сидеть только 6 пидорасов - в ваниле так не бывает.
>>14972527 Жаль шлемак с первого скрина мутный. В 90% раскрасках грязный и обконченный. Да и с броней второго типа где майки и тд не сочетается. И броня вообще кривая кстати, майки-свитера. Текстуры чара просматривают.
>>14959727 (OP) Скачал, поиграл немного. Охуительные истории конечно, когда в первой миссии у тебя берут под контроль одного солдата, убивают им второго, третий паникует и только баба с дробовиком довольно подыхает на следующий ход, прямо как в темнейшие подземелья окунулся. Так вот, смогу ли я иметь среди персонала алиенов? Так хочу змеедевочку в команду :з
>>14972590 Терминалы можно взламывать на расстоянии технарями. Объекты можно уничтожать на расстоянии снайперами. Ограблять можно без убийств. Диверсии могут быть скрытными аккурат до закладки взрывчатки.
>>14972615 Жди модов. будет сквад мутонов и звеедевок, ебущих копротивленцев, победоносно захватывая землю. Я бы даже купил игру если такой мод будет только на лицензии.
Пока Адвент считал что покорил волю Коммандера, в нечестивых безднах его бездонного как тьма межгалактического пространства, разума, сводящего с ума любого телепата одной лишь тенью намёка своего присутствия рождался План Его Освобождения. На миссии освобождения коммандер ПОДДАЛСЯ.
Насмотревшись стримов купил первый XCOM (в своей жизни) и столкнулся с таким выбором. Парни, на какой стул садиться и чем Враг Внутри отличается от Враг Неизвестен, кроме дополнительный сайд-квестов и нового ресурса? Принципиальная разница есть или можно сразу играть в Внутреннего Враге не теряя и не приобретая никакого важного экспирианца?
>>14972692 В том то и дело, все расчитано прям ход вход, как в какой нибудь японской дрочильне. Нет такого чьтобы потратить пару ходов и выбрать засаду получше, НАДО АТАКОВАТЬ СЕЙЧАС. ИДТИ ВПЕРЕД, ВЗРЫВАЙ, ВзЛАМЫВАЙ. Даже в первой части с длц такой спешки небыло в миссиях с таймером. А здесь блядь каждая такая.
>>14972786 Если хоть немного можешь в тактику и не дрочишь через каждый шаг овервотчи, то спокойно завершаешь миссию имея в запасе 2-3 хода. У меня всего однажды на последнем ходу в подстрекателя запрыгнул чувак с випом и то лишь потому что я забыл этого мудака снова взять с земли и тащить.
Посоны, пол-мира уже облетал, постоянно летаю за всякими ресурсами. Меня ни разу не сбивали. ЧЯДТ? Или это какой-то маняскрипт после определённой последовательности действий?
БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО?! Я УЖЕ НА ВТОРУЮ СЛОЖНОСТЬ ОТКАТИЛСЯ И ЗАГРУЖАТЬСЯ НАЧАЛ РАЗДАЛ СВОИМ КОСОГЛАЗЫМ ВИНТОВКИ ВТОРОГО ТИРА -> ПРИВЕТ МУТОНЫ ЦЕНТУРИОНЫ ПАКИ ЗМЕЕДЕВОК КРИТ КРИТ КРИТ АРМИЯ СЕКТОИДОВ МАЙНД КОНТРОЛ МАЙНД КОНТРОЛ ПРОМАХ ПРОМАХ ПРОМАХ ТУРЕЛИ 4 БРОНИ 0 УРОНА ХАХА!
Что за хуйня??? Как играть, когда каждая миссия = супер пот и минус 2-3 солдата? Прошёлся, блять, без задней мысли по сюжетной линии
>>14973034 Кирюй-Кай - это организация вроде X-com из первой трилогии. Была распущена незадолго до запуска первой части, так как X-com оказался эффективнее.
>>14973018 В прошлом треде разбрирали. Первая война произошла в 2015. Рандом генерирует солдат в 2000-х. В х-ком энеми анклоу руководство нанимало кунов и лолей не старше 15-ти лет для опаснейших операций в галактике. С дополнением можно было отрывать им ручки-ножки и пихать в экз-скилет. Вы всё ещё считаете себя хорошим человеком?
>>14973034 Что за отсылка? Был в свое время охуительных размеров и эпичности текстовый летсплей первого икскома, с кроссовером в Интерцептора и Энфорсера. Кирью-Кай - это вторая база в том лестплее, которую сожрали криссалиды (автор не поленился и сделал специальную карту, где криссалидов было под сотню)
>>14973055 Чарактер пул - оттуда выдергивается рандомно встречающие персонажи. Заполняется либо лично тобой, либо другими игроками, если ты загружаешь персонажей из сети.
Опция позволяет им появляться как випам или учеными\инженерами. Вот например тут мне дали Ксенобайта.
>>14973081 Ох бля. Автор сам сделал отсылочку. Август 1998 Япония создаёт организацию по-борьбе с пришельцами под названием Кирью-Кай. После пяти месяцев безуспешных попыток сбить хоть одно НЛО, организация расформируется.
>>14973114 Нихуя подобного. Будут появляться прокачанные ребята если тормозить, просто чуть медленнее. Специально для слоупоков, проебавывающих полимеры, сделано
Это было просто какое-то анальное порно. 6 человек, лейтенанты и пара капитанов. Троих просто выебли эти злоебучие крисаллиды или как их там, причем первого трахнули на моем же ходу. Я ходил блядь, а эта ебучая ногастая хуевина вылезла из самих глубин ада нахуй и кританула меня насмерть. На моем же, сука, ходу! Еще Остальные оказались неудачниками, и либо просто мазали по этим уебкам, либо попадали по касательной. Тут из кокона появился третий криссалид с малым хп, который хуйнул второго, и которого я все-таки убил, ибо третий был рядом из из своей пушканы показал твари где ей место, но остальные суки добили и его. На новый ход остатки команды все-таки достали руки из жоп и добили этих мудаков. "Фух" - подумал я, повезло что хоть половина осталась. "Да иди-ка ты нахуй" - сказала мне игра, выкатив из кодекса эту ебучую сферу, которая на ход выкатила атаку на площадь, хуйнув раненого солдата и воскресив двух адвентов рядом. Баба-тире-блядь-тире-псионик запаниковала и сьебала, оставив одного оперативника отсртеливатся, но злоебучий шар был неумолим. Одним своим, сука, ударом он меня убил и воскресил как врага, и эта блядская баба, только снявшая с себя панику, вновь попала под нее. Ну блядь, ну нахуй.
>>14973234 Конечно нельзя, Xcom пофиксил одну из своих главных проблем - ебанную слоупочность геймплея, когда ты мог идти по карте не вылезая из овервотча.
>>14973247 ну да, теперь то конечно тактика заебись >штурмовик врывается и ворует випа >хакер взламывает восстановление ходов >штурмовик убегает в закат >остальные уже сычуют в зоне эвакуации 10\10 готи
>>14973277 >полхода овервотч >полхода овервотч >полхода о алиены! откатываемся! >овервотч >овервотч >овервотч >хер с ним, штурмовик набигай, наводи снайперов. Было весело, да.
Поставил и охуел от этой параши. Робит стабильно лишь на средних на FX8300 + GTX760 + 16GB RAM. Дизайн - кал, оптимизация - кал, всё это, даже в лучшем виде, было пройдено в 2012.
>на миску пришлось лететь 4 спецам и одному гренадиру >в первой же пачке, адвансед мэк и две турельки >НУ СЕЙЧАС ТО ЗАЖИВУ >спецы имеют силу взлома овер 95 >ни разу не взломали турельку >мэк закидал аутистов грантами >змея плюнула ядом на всех 4 >альт ф4
>>14973302 >базовые стратегии развития Их нет, ты проиграешь. >где инфа о новых миссиях ОНИ НЕПРОХОДИМЫ! >где описание изменения геймплея Тебе пизда, новые хозяева Земли превосходят тебя во всём. >где дерево исследований На нём Свитер повесился...
Плазменые гранаты рулят у гренадиров, во второй половине игре прост нахуй все закидываю ими попутна бежа на скорость всякие снайперы просто мусор по сравнению с дамагом от гренадира броню не пробивают кароч пидоры вот гранаты заебок прост взрываешь нахуй и брони нет. Качайте гранаты посоны.
>>14973335 >>14973363 дело не настолько в оптимизации как в этой ебаной мультяшности и нулевом дизайне, дрочь какая-то после предыдущей части опять на те же грабли, только поржавевшие, наступать нет желания уже
Как эти ебучие ретрансляторы строить? Что-то даже нету иконки или значка на который тыкнуть надо, чтобы построить. В итоге не могу установить контакт с Рашкой, не могу заблокировать проект этот ебучий. Что делать-то, чтобы ретранслятор построить?
ЗАЧЕМ делать награду за взлом вторую которая фактически никак не достижима, из 80% случаев на нормале я пытался брать вторую награду с 60% шансов и ниже ни разу не сработала. Прост нахуя она нужна?
>>14963257 Слева от Светащегося шарика Земли назодится каюта Командера. В ней имеется терминал на котором есть записи о случившемся. В одной из них есть Слова Свитера о том, что произошло.
Таймера-таймерочки. Вот нахрена делать таймер на захвате тарелки? Реально. Эти идиоты взяли концепт террормиссий и растянули на всю игру. Гребные террормисии, которые все ненавидели.
>>14973585 Никогда не сидел ходами в овервотче. Но не каждую же сука миссию блядский таймер. Алсо бесит еще ебанные абилки, которые скачут туда сюда. Вот стоит выстрел из гранатомета на 4 например. ОК, перевел его в другое укрытые, у сука на 4 теперь хункерсукаблядь даун а я просто жму на автомате 4, ибо 2 секунды назад на нем был гранатомет. Говно блядь.
>>14973684 Ты перешёл и у тебя какая-нибудь опция добавилась или исчезла, проверь. Может ты увидел пришельца и можешь по нему выстрелить, а сначала не мог - вот все остальные действия сдвинулись, что было на 2 - стало на 3, что было на 4 - стало на 5, что было на 0 - стало на -.
>>14973784 Они и в первой энми анноун ваншотили на легендарной сложности в полное укрытие. Но там отличие что первые две-три миссии были самые сложные, потом броню было легко раскачать и павнить всех овердрочем, срывая паки по одному. А теперь Хуй там плавал.
>>14973902 Это вторая часть уже вышла. Сектоида изменили. Наконец-то он хоть что-то из себя представляет, раньше был каким-то школьником убогим, которого убивать было жалко.
Вообще тяжко тут играется, чтоб без ранений проходить приходится жопу рвать. Ещё и псионика читерная по площади жарит ого-го. Ну хоть змеедевку дали бесплатно исследовать после надцати убитых. Приятно такие мелочи иметь. Алсо, змеедевка на основе генокода финмана сделана. На неё теперь дрочить зашквар?
>>14974171 Ты, наверное, никогда не опаздывал на поезд буквально на минуту, и тебя никогда не унижал кондуктор из двери зада последнего вагона безжалостно разгоняющегося состава.
http://www.filedropper.com/disabletimers_1 мод на таймер для пиратоблядей с мокрыми дельфинками, капчей и без смс >>14974221 нет, я даже по имуществу в 35ый вагон запрыгнул так что блядь будет тоа? ответьте - я все еще устанавливаю это дерьмо..
>>14974140 >змеедевка на основе генокода финмана сделана Лол, финман это модифицированные змеедевки для внедрения в общество земляшки - это еще валенька говорила.
>>14974498 >так что блядь будет тоа? ответьте - я все еще устанавливаю это дерьмо.. Потеряешь всех оперативников, которые не успели вернуться. С концами. Вообще.
Лол, рандом иногда и нам на руку работает. Змея утянула в туман войны бойца, провафлила захват, сработал блейдданс, после чего сработал овервотч на не к месту оказавшуюся рядом вторую змею.
Решил что хайкавер тебя спасет? Ну держи удар ракет!
Подумал что хп не завезли? Ну так расстроят до глубины души!
А под конец придет сектопод. На это я просто промолчу и пойду писать эпитафии своим.
Day-One моды доступны в мастерской стима.
DLC дает новую броню старого XCOM и различные майки, заменяют кевларовую броню. Плюс дополнительная опция кастомизации: раскраски для лиц.
Вопрос дня:
Как их убивать то?
Видео с навыками всех классов:
http://www.youtube.com/watch?v=GjE_JSqLt0Y
http://www.youtube.com/watch?v=jWtntHx74qA
http://www.youtube.com/watch?v=RW8wVFR-fgE
http://www.youtube.com/watch?v=FGh0DECDWB0
http://www.youtube.com/watch?v=7RyNRJg65cI