>>115929752 Да >>115929771 Ага, да тут много чего уебищного. Меня угнетает этот ламинат и пачкающиеся обои, а сломанный диван выводит меня из себя. Последний заменю уже совсем скоро, а вот с остальным придётся потерпеть
>>115929695 Ну это то понятно,я думал что можно исправить этот косяк без фоторедакторов,что-то с настройками говнопланшета сделать чтобы он их как надо отправлял.
>>115930126 36, кажется >>115930122 Ты про стеллаж? Я люблю разграничивать пространство и огораживаться даже в квартире, где живу один. По-другому я свою комнату никогда и не видел
>>115932658 > 1 вебм Хорошее видео, мотивирует убираться. Пойду этим займусь, а то после вчерашней мини-вечеринки повсюду слишком много пивных бутылок.
>>115932834 Он огораживает рабочую зону и это в нём самое важное. Иначе мне просто неуютно работать. Да и удобно все необходимые вещи иметь под рукой, пластинки складывать, фото ставить. Но вот с цветом ошибся. Чёрная матовая мебель шикарно собирает на себе пыль.
>>115930469 Долго думал, что же это за черный фаллос, только спусти минуту выехал, что это боксерская груша. Алсо, зачем микрофон пользуешь? Вроде годный. Стример или рэпчик читаешь?
>>115932464 Пиздец, меня тоже бесит хуйня, когда включают фильм и не смотрят. Или смотрят урывками. Блядь, как вообще можно смотреть фильмы с середины, не понимаю.
Подскажите где можно купить годный стол и желательно не дорого. Чтобы был достаточно высоким и широким, а то меня мой откидной "школьник" уже заебал конкретно.
>>115937903 Да вообще не нужно. Ты не обязан это делать. Просто есть люди, которым норм жить среди тараканов и мошек, ходить по пачкам из под чипсов, искать место на столе, чтобы поставить кружку, а кому-то это не нравится. И вот те, кому это не по душе - убираются.
Я вообще убираться люблю, потому что люблю когда всё на своих местах лежит. Это экономит время.
>>115938494 Не, снимаю хату, где раньше дед какой-то жил. Бельгийский ковёр, сервизы в стенке, телевизор "горизонт". Первое время чувствовал себя как будто я на каникулах у бабушки в деревне.
Хочу взять себе ps2, чтобы задействовать телевизор и лампово играть в то, во что не играл в юности.
>>115938152 В коробках лежит всяко разное, начиная от пайкоматериалов и компьютерной комплектухи и заканчивая "красивые хуевины на антураж". Ламинатор и брошюратор - они же и есть. Совковая посуда - так это первоначально сервант был, там все еще хранятся всякие "парадные" салатницы и фужеры из недохрусталя.
>>115938813 Лол, кстати ща глянул, у него нет AV выхода, есть только скарт, так что придётся переходник покупать. И играть в доктор марио в чёрно-белой палитре
>>115938018 >даже кожу? хочу сшить себе бдсмную собакамаску, но электрическая машинка, что у меня дома кожу плохо берет. Кожу берет только ножная машинка совковая, эта ручная если и возьмет - то только тонкую.
>>115939215 оно тяжелое, как сука, боюсь упадет >>115939232 нит >>115939233 да, ты прав, сейчас когда фотал, внезапно в дырке появился глаз и сказал "ты че ебанутый? че ты там делаешь"
>>115933379 А ты сам возьми и посчитай. Фото цифровое, а цифровые технологии - это эпоха 2000-х годов. Хотя на фото, сплошное Ретро. Да и в эпоху существования таких теликов и печатных машинок фото были в основном чёрно-белые.
>>115940597 >Это квартира цыган, они туда гостей только водят, чтоб все охуели как они могут. А сами живут на улице в палатке. Я б охуел. Знаешь оно мерзко-притягательно, как расчлененку разглядывать. Я смотрю на эту пикчу и мне кажется, что у меня приход.
>>115937046 А я вот сама тян; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры.
За сколько можно купить дешевую, но красивую тумбочку под 49' тв? нет, брал не в кредит Если можно с картиночками
Сейчас у меня угловой стол стол, с которого скрутил полочки и поставил туда одновременно тв 49' и монитор 24', но проблема в том, что монитор закрывает тв, а сидеть просто за тв тоже не очень удобно...
>>115941138 В то время это было не так. Война с СССР, противостояние, имперские амбиции, новые технологии и открытия, производство тяжёлой техники, металлургия. Потом сексуальная революция. В то время не было жирных и множества чёрных на пособии. >>115941202 Давай в тред только.
>>115941467 Коммивояжеры там были всегда. Это нация коммивояжеров. Целые полчища катящих на своих широченых рыдванах тогрговцев ненужной хуйней через все Америку.
>>115941888 Третья охуенна. Я прямо чувствую этот морозец, начинающее припекать солнце, запах озона в воздухе, ощущение нового дня, новых происшествий.
>>115941811 >нахуй он в космосе нужен? Захотел ты такой ночью посрать, ну летишь с фонариком, присосал тебя унитаз жопой к потолку, тужишься, думаешь чего тебе дома не сычевалось и чувствуешь, что за тобой наблюдают, светишь в иллюминатор, а там BATYA-пришелец, смотрит на тебя и говорит: ТЫ ЧТО ЕБНУТЫЙ БЛЯДЬ?
>>115942336 Интересно, а куда говно со станции девается? Неужели прямо в открытый космос срут? Пришельцы заебались наверное свои тарелки мыть. Там же ещё русские иваны живут, небось срут так, что тарелку хуй отмоешь.
>>115942947 >Ну отчасти. Ты ведь впервые услышал термин яппи, да? >Иначе бы мне не хватило бы на все это денег. Мебель стоит не так много. Это же икея как она есть.
>>115943160 Слышал много раз, но не интересовался смыслом. Но это мне не помешало его загуглить. По мебели ты зря. Из Икеи тут только стеллаж со столиком. Все остальное приехало из италии. В спалне из икеи тумбочки и камод, но кравать так же из италии.
>>115942414 >кожзамовая мебель чтоб бохато >какие-то стеллажики хуяжики всюду >быдлоящик диагональю в пол стены >мишки-хуишки и прочий пылесборный хлам >зеркало размером с анус твоей мамаши >горчичный сблёв на стенах Пожалуйста, уёбывай на одноклассники. Здесь ты не нужен.
>>115943543 >кожзамовая мебель чтоб бохато Это не кожзам >какие-то стеллажики хуяжики всюду Один стелаж, да. В чем проблема? Я там храню книги и дорогие мне вещи. С какой это стати я все это должен прятать в ящики? >быдлоящик диагональю в пол стены 50 дюймов тв что бы смотреть фильмы в HD дома и с комфортом. Что тут не так? >мишки-хуишки и прочий пылесборный хлам Подарок жене от родителей. НЕ понимаю почему она не может хранить что то подобное? >зеркало размером с анус твоей мамаши Такое зеркало очень удобно. Особенно когда собираешься на работу. Что тут не так? >горчичный сблёв на стенах Вообще фотки малец преукрасил цвет. НА самом деле горчичного там нету. Все в белых и светло бежевых тонах. Мягкие и раслабляющие тона. в чем проблема?
>>115943543 >кожзамовая мебель чтоб бохато > натуральная кожа чтоб бохато >дспшная мебель чтоб бохато >натуральное дерево чтоб бохато Ты понимаешь, что ты промытый еблан, неспособный ни к самостоятлеьному мышлению, ни даже просто связной речи? Ебаное рачье.
>>115944338 Ты понимаешь, что ты промытый вконтактоидиот, неспособный ни к самостоятельному мышлению, ни даже согласовать падежи слов, ёбаный стыд! Однако, осилив пару статей на лурочке да возомнив себя великим питардом-ценителем культуры имиджборд, ты начинаешь заливисто верещать в адрес рандомных постеров, патамушта на двачи тип цинеки мезонтрапы свабоднае абщенее. За сим, отправляешься жить под нары.
>>115944660 > согласовать падежи слов, ёбаный стыд Во-первых, ты обосрался. > остальной высер Во-вторых, ты порвался. Раковый пиздюк, объясни, почему вы так любите позориться сверкая своей полыхающей жопой на радость анону?
>>115944882 Ой-вей, школорвань всё не уймётся. Забудь про этот сайт к ёбаной матери, забудь само слово анон и не смей помоить его, относя к себе. И прекрати свои кукареки из-под шконки.
>>115944466 >>115944711 Нерашка, но поселок на две трети укомплектован русскими. До облцентра минут 10 катить, до аэропорта вообще 3 минуты (при этом слышно самолеты редко, иногда орут натовские грузовые эйрбасы). До пляжа минут 7.
>>115945206 Как я люто проигрываю со школодебила, который обдристав весь тред кровавыми ошметками пердака не может не вякать против благородного господина сквозь льющийся на него поток элитной урины, пытаясь в тщетной надежде оставить за собой последнее слово, в ответ получая новые порции экскрементов.
>>115945561 Все хочу выбросить и замутить там дровницу, шоб эко дизайн вся херня. Но систему жалко, она так долго мне служила в совковой квартире. >>115945516 Сделал фотки после уборки. >>115945540 В ванной тесновато, да. Мы уже так все поддерживаем полтора года. Хотя есть конечно косяки.
>>115945978 Потому что ты явно нихуя не знешь об аспектах телевизионных и почему они именно такие, а не 33:9 или 33:7. Вот и пишешь хуйню, уебан квадратный.
>>115946159 Через динамики ТВ. К сожалению не послушался таджиков, которые предлагали провести звук в стены. Этот ремонт уже остоебенил к тому времени.
>>115946008 Я ДС ненавижу уже, и тот факт что меня там родили не прибавляет гордости ни разу. >>115946053 Стоит 3к евреев за год. По окончании европейский диплом и тапком по жопе если не найду еще основание. Ссылку? Чтоб меня потом обсирали те кто тут не был? Окей, страна Белого Властелина.
>>115946528 >3 к евреев Ты фрилансер 200к в секунду? Нахуй тебе вообще диплом? Можешь на изи съехать в азиатскую страну и жить как бог, обмазываясь лолями
>>115946595 >ПОК ПОК В МОЙ ДИЗАЙН НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ НАПОЛЬНЫЕ ДИНАМИКИ С КУЧЕЙ ПРОВОДОВ ПОК ПОК, КУПЛЮ ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ ДИЗАЙНЕРСКИЙ СТОЛИК ПОК ПОК Интерьероблядь порвалась, кек
>>115946686 200к? Щитоу? Я в дс инженегром получал чуть больше 1к в месяц до гибридной войнушки.
Во вторых мы тут всей семьей тусим, я сначала помогал им с переездом, а потом подумал-подумал, послал все нахуй и завез свою жопу сюда сам. Азия мне не упала никуда, тут вполне приятно жить.
>>115947479 Работку работают, пенсию крутят, так и живем. >>115947537 Нормально бываю, да и не напрягает, у меня в ДС вдвое больше часов было, а на свободное посещение не со всеми можно договориться. Инат имаш. Пия студена бира, ям пържена цаца, слушам Криско, гледам на всички проблеми отдолу и се усмихвам когато чувам за кризата. Къде се намирам?
>>115948161 Сренькнул тебе за щеку. 60 м это хуйня. Ванная маленькая, почти не реально поставить ванную и душевую, место под стиралку и умывальник. В туалете трудно поставить умывальник и биде. Редко предусмотрены отделньые гардеробные, балконы и лоджии сделано наредкость не практично. Так что 60 м это рили впритык
>>115948604 Ты это я. Но вот тянке передались гены её родителей совков, когда все что плохо лежит в дом тащили. Ей не уютно и она не может в холодный минимализм. Приходится искать компромиссы
>>115948984 >диван-кровать тоже старый,лет 11 ему - мне он не нравится и спина от него болит Двачую. Меня пиздец бесит мой угловой диван, сука эти щели ебанные, спишь как бомжара на пачке гуманитарных тряпок, сука, какой же у меня бамболейло. А кровать нормальная никак по интерьеру не вписывается. Жизнь-боль
Постим икею, ждем энурезника, поясняем за учебники, берем в кадр своих котеек, все по ГОСТу.