Почему женщинам нравятся плохие парни («Psychology-Science»)
По статистике женщины предпочитают плохих парней. Возникает вопрос — а почему?
Ведь этот скромный парень такой ответственный, такой положительный, занимается спортом, не пьёт, не курит – короче, прямо как в песне поется «чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл …» ну и все в таком духе. А почему же тогда у хулигана Васи, поклонниц больше чем у него? И возможно, эта девушка и выйдет замуж за тихого и скромного Пашу – но при этом будет поглядывать в сторону Васи, который ей тоже подмигнет пару раз.
Что же такое с нами происходит, почему же столь непонятный выбор, почему душа рвется частенько к плохому парню, а разум к хорошему? Разберемся.
Кто же такой плохой мальчик? Хочу сразу отметить, мы говорим о «плохих» мальчиках (кавычки стоят не просто так), а не подлецах. Поэтому не путайте эти два понятия, мы с вами говорим не об отъявленных хулиганах, а о благородных плохишах – это абсолютно разные вещи.
Плохиш – это тот, который всегда знает, чего он хочет. Он редко задумывается о том, что по этому поводу думают другие. Порой, он может идти по головам – цель для него важнее, чем какие-то сентиментальные глупости. В чем-то может проявлять жестокость, чаще бывает физически силен, эгоистичен, но при этом чертовски обаятелен, и этим всегда пользуется – сам при этом никем, как правило, не увлекается. По отношению к другим старается держать нейтралитет по принципу «мне нравятся все, я никого не выделяю» или «мне вообще все равно – вы живете, как хотите вы, я живу, как хочу я». В работе он думает только о своей выгоде, не пытайтесь его сделать союзником – не получится. Сам он вам тоже мешать не будет, ну если только вы ему не будете переходить дорогу, но и помощи от него не ждите – он всегда сам по себе. Но вот, если вам удалось стать его другом – это вопрос другой. Тут уж будьте уверены – он порвет всех ваших обидчиков, особо не задумываясь – ведь вы заслужили его признательность, а на остальных ему наплевать.
И так, почему же нам обычно нравиться такие парни? Причин много, рассмотрим самые основные, те, что основаны на женском инстинкте, заложенном в нас еще с пещерного периода.
1. Каждая женщина хочет чувствовать себя под защитой. Плохой парень в состоянии обеспечить такую защиту – для дамы сердца он вообще готов на многое, а для других женщин он это будет делать просто потому, что это ему добавит любви окружающих – а это так приятно для плохиша, когда о нем говорят хорошо, а если говорят плохо – то ему все равно. Не пытайтесь его задеть – не получится. Именно благодаря этим качествам он в буквальном смысле покалечит всех ваших врагов, даже глазом не моргнет.
2. Плохой мальчик обычно чертовски сексуален, при этом неважно, какой у него рост, он может быть низким, лысым, с выбитыми зубами или наоборот высоким и красивым – в любом случае, этот мужчина обладает такой притягательной силой, что женщины редко проходят мимо него – они просто не могут не обратить на него внимание. Секрет в том, что такой мужчина внутренне раскован, он знает о своих недостатках и не стыдится их, а также он знает о своих достоинствах – и гордится ими. Себя он воспринимает всегда и везде таким, какой он есть – и что интересно, других тоже, что подкупает. Он никогда не пытается переделывать других: те, кто ему не по душе, просто уходят из его круга общения, и это его мало волнует, а точнее не волнует вообще.
3. Если вы стали избранницей плохища, вам, можно сказать, в некотором смысле повезло. За ним вы будете как за каменной стеной, он будет вас оберегать, и если его чувства искренние, то вполне возможно, что вы станете его единственной женщиной. Плохиши, несмотря на свой эгоистичный характер, чаще всего потом становятся очень даже неплохими семьянинами – ну, конечно, после того, как нагуляются – плохиши обычно рано не женятся, ну, если только и правда не влюбятся так сильно, что раз и навсегда. Но только не стоит ждать, что жизнь с ним будет простой! Он всегда будет что-то выдумывать и куда-то рваться, то есть вы понимаете, чтобы остаться рядом с плохишом, надо соответствовать ему – если он любит походы, то начинайте уже собирать рюкзак, если любит спорт, готовьтесь с ним смотреть футбольные матчи, любит, чтобы жена вкусно готовила – бегите прямо сейчас в магазин за поваренной книгой. А иначе ссоры неизбежны, хотя лаской можно и хулигана присмирить )). И что еще немаловажно, если вы вдруг не понравились его МАМЕ … или сестре – он их и слушать не будет! Главное, что вы нравитесь ему! Неплохое преимущество, не так ли?
4. Плохой мальчик умеет и любит принимать решения. То есть обычно перед вами не встанет вопрос, как провести выходные или куда поехать отдыхать. Ваш плохиш решит все за вас, а вас поставит уже перед фактом. Простите ему эту слабость, да он может выбрать не ту страну, куда бы хотелось поехать вам – но самое главное, что он обо всем побеспокоился, вам даже напрягаться не пришлось. Просто в поездке намекните ему, какие страны привлекают именно вас – и в следующий раз вы поедете именно туда. Плохие мальчики тоже любят делать сюрпризы. Но запомните один совет – никогда не скандальте и не ругайте его выбор. Вы иначе рискуете его потерять – не забывайте, по своей натуре, плохиш гордая птица – может и обидеться! А это, прежде всего, плохо обернется для вас.
5. Если плохой парень в вас влюбился и хочет сделать вас своей женой, он обычно это делает сразу, зачем ему думать о том, что и как будет потом, он же вас хочет видеть рядом прямо сейчас. Это еще один немаловажный штришок в характере плохиша, который так привлекает женщин. Они, правда, иногда любят до фанатизма, бывают очень ревнивы, но не всегда это показывают – но лучше не играть с огнем, эти ревнивцы и убить могут, прямо как Отелло.</p>
Кто же такой хороший мальчик? Хороший мальчик хорош во всем, но … по каким-то причинам он не столь привлекателен для женщин. Давайте попробуем разобраться по тем же пунктам, так сказать сравним, и попытаемся понять, что же с ним не так.
1. Хороший мальчик обычно старается избегать конфликтов в принципе, поэтому, если вдруг у вас возникла словесная перепалка в автобусе с не совсем вежливым пассажиром – не ждите, что он бросится вам в этом помогать, он просто промолчит. Он не будет вас поддерживать, когда вы начнете рассказывать про своего несправедливого начальника, даже если вы ему поведаете, что он к вам начал последнее время приставать – он решит, что вы в состоянии сами разобраться с этой проблемой или, что еще хуже, сами спровоцировали такую ситуацию. Он будет долго рассуждать, предлагать вам варианты решения проблемы и т.д. Вы можете представить себе плохиша таким? Да, считайте, что ваш начальник за такие шутки уже заочно лишился двух зубов. При чем плохиш не будет разбираться, кто прав, а кто виноват.
2. Про сексуальность – тут все индивидуально, кому что нравится. Обычно хорошие мальчики следят за собой, и к парикмахеру ходят и маникюр делают. Одеваются представительно, строго, элегантно. Но при всем при этом, они не так возбуждают женщин. Почему? Ну, основная причина в том, что они слишком стремятся быть идеальными во всем до такой степени, что это начинает раздражать. У них обычно все и всегда по плану, даже секс – но ведь иногда хочется и импровизации. К тому же вечное стремление быть правильным (не материться, не курить, всегда хорошо выглядеть и т.д.) заставляет такого мужчину постоянно держать марку, что лишает его естественности, а значит и доли привлекательности.
3. Итак, вы избранница хорошего мальчика. Тоже неплохо. Он будет вам верен, предан, будет ходить с вами в театр, ездить на семейные обеды по воскресеньям – но вот только это не всегда происходит потому, что ему этого и правда хочется — просто так надо, так правильно. И с сексом иногда бывает также – частенько он случается не потому, что ваш мужчина вас хочет, а опять же потому, что так положено. Ну а что касается мамы … тут сразу будьте готовы – для начала вы должны понравится ей, а уж потом ему. И если вдруг вы ей не понравитесь, никто не говорит, что вас сразу бросят, но то, что мнение мамы о вас будет основополагающей составной его мнения о вас – это факт. «Маму нужно слушать» — это еще одно правило, которому надо следовать.
4. По своей сути хороший мальчик нерешителен, и он это объясняет тем, что «ему важно ваше мнение». Но это чаще всего выливается в то, что все решения всегда приходится принимать вам, а он при этом не просто будет соглашаться с вашем решением, а всячески его обдумывать и находить изъяны – ну просто должен же он тоже поучаствовать в выборе, ну пусть даже посредством одной лишь критики и без всяких альтернативных вариантов со своей стороны.</p>
5. Ну а что касается женитьбы – пока хороший мальчик не будет уверен в том, что подготовлена почва для вашей совместной жизни: квартира, стабильный заработок, одобрение вашей кандидатуры близкими (не забывайте и об этом) он на вас не женится. Если вы готовы ждать – то в принципе вам в итоге организуют стабильную и обеспеченную жизнь. Только, возможно, вы уже к тому времени сбежите с каким-нибудь «плохим» мальчиком – но, если вдруг не получится там, то вы всегда сможете вернуться к хорошему – если он вас искренне любит, он вас дождется.
Ну вот, приблизительная характеристика хороших и «плохих» мальчиков. И чтобы не казалось все таким мрачным, скажу сразу, что в природе чистокровных положительных и отрицательных мужчин не существует – поэтому и желаю вам встретить мужчину, который соберет в себе все самые положительные качества от «плохого» и хорошего мальчика, и пусть он вас сделает Королевой не только своего сердца, но и всего мира!
>>115964246 (OP) >Вы можете представить себе плохиша таким? Да, считайте, что ваш начальник за такие шутки уже заочно лишился двух зубов. При чем плохиш не будет разбираться, кто прав, а кто виноват. И снова эти танцы бабуинов. Очевидно же, что у тян априори обезьянье мышление и паттерн: мордобой - это что-то хорошее. Как можно, зная это, давать им равные права и вообще пускать в приличное общество?
ОП, вспомни Иисуса Христа или почитай о нём в Библии. Вот кто одновременно мягок до совершенства, но в то же время твёрд. Ему не нужна агрессивность, чтобы решать проблемы. Он не скрывал своих слёз, когда умер Лазарь, но он был сильнейшим из людей.
>>115968350 - Отпизди его, он мне нахамил. - Там фанаты на улице орут - прогани их.
У тян по умолчанию организм на бессознательном ОСНЕ позитивно реагирует на мужской мордобой. Кун кому-то напихал в рыло, трусы у тней намокли. Гормоны и скрытые паттерны. Не более.
Именно поэтому всю историю человечества (кроме последних лет 50-70) вам помогали решать в выборе годного куна. В одиночку никто не позволял пизде выбирать себе спутника жизни.
>>115968830 Во всяком случае, я бы никогда так не сделала. Но хотелось бы, чтобы парень мог хоть не много постоять за себя, написать жалобу на продавщицу, добиться сделать ремонт в подъезде за который уплачено. Это что такая проблема?
>>115964246 (OP) >Да, считайте, что ваш начальник за такие шутки уже заочно лишился двух зубов. Так-то да. Но: >При чем плохиш не будет разбираться, кто прав, а кто виноват. Какой-то долбоебизм.
>>115969516 Ну логично. На то он и твой парень, чтоб поддерживать в любой ситуации, а не только когда я права. Вот у кавказцев например, неважно кто прав, кто нет, а брат за брата вступится.
>>115964246 (OP) >Вы можете представить себе плохиша таким? Да, считайте, что ваш начальник за такие шутки уже заочно лишился двух зубов. Пойду поговорю с ним, если в итоге окажется, что он не прав - заставлю извиняться перед своей дамой. Если наоборот - заставлю извинять свою девушку за провокации. Я плохиш?
>>115967989 >ОП, вспомни Иисуса Христа или почитай о нём в Библии. Вот кто одновременно мягок до совершенства, но в то же время твёрд. Ему не нужна агрессивность, чтобы решать проблемы. А кто торгашей их храма выгнал, трололо ты теологическое?
>>115970746 А если у начальника в тот день был жар, и он орал на пришельцев с планеты Сатурн, но не на работницу? Допустим, на другой день он извинился и показал справку от врача.
Ученые объяснили, почему девушек привлекают плохие парни, а представителей сильного пола — более открытые и эмоциональные женщины. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Evolution & Human Behavior, а кратко о них сообщает издание Scientific American.
Специалисты изучили около тысячи гетеросексуальных мужчин и женщин с различными типами личности и выраженностью неврозов. Испытуемые находились под контролем врачей общей практики, работу которых координировал Фернандо Гутьеррес из Барселоны. Исследователей интересовали семейные, социально-демографические и финансовые характеристики наблюдаемых.
Согласно полученным данным, мужчины с обсессивно-компульсивным типом личности, в отличие от таких же представительниц слабого пола, оказались более привлекательными для женщин и своих друзей. Эксперты связали это с более высокими заработками таких мужчин (в среднем в два раза больше, чем у остальных), их стремлением к порядку, а также их восприятием окружающими как надежных и серьезных людей.
В любовных играх преуспели невротические и импульсивные мужчины и женщины. Последние, несмотря на общую тревожность и неуверенность в себе, имели на 34 процента больше долгосрочных отношений и на 73 процента больше детей, чем остальные. «Я люблю ее, потому что она настоящая женщина», — так один из респондентов Гутьерреса ответил на вопрос о причинах чувств к своей невротической супруге. Эксперт отметил, что такая реакция мужчин связана с их восприятием повышенной эмоциональности как признака женственности.
Кроме того, по мнению Гутьерреса, импульсивные личности имели больше знакомых и кратковременных партнеров по причине свойственного им авантюризма. «Несмотря на то что они эгоистичны и нарушают правила, они храбры, отчаянны и независимы», — сказал ученый. То, что у импульсивных личностей наблюдается больше детей и друзей, по мнению ученых, свидетельствует об их эволюционных преимуществах. Вероятно, они более смелы и решительны в своих действиях.
По мнению Гутьерреса, мужчины с выраженными невротическими чертами более склонны начинать отношения с женщинами с такой же степенью невроза. Это может иметь нежелательные последствия для будущих поколений. Ситуацию спасает то, что импульсивным личностям свойственно интенсивное общение, в связи с чем повышается вероятность их взаимодействия с представителями других типов личности.
Некоторые эксперты, в частности Альфонсо Троиси из Рима, не согласны с работой Гутьерреса, считая, что театральные личности преувеличили число своих друзей и знакомых, поскольку склонны к нечестности. Также эксперты не согласны с выборкой, которая включала в себя респондентов, проходивших наблюдение в одной клинике, и заявили об осторожности интерпретации результатов исследования, которые не учитывают генетические факторы.
Современная западная (постфрейдовская) психоаналитическая теория позволяет классифицировать тип личности в зависимости от его механизмов защиты. Последние представляют собой психологические способы ухода человека от встречаемых трудностей. Эти механизмы обусловлены врожденными особенностями, стрессами из раннего детства и влиянием родителей.
Ученые насчитывают около десяти типов личности, в частности, психопатические, нарциссические, шизоидные и параноидальные. Сторонники психоаналитической теории полагают, что любой человек может быть отнесен к одному из таких типов или их совокупности (в последнем случае он считается диссоциативной личностью).
Выраженность того или иного типа личности связана со степенью невроза. При низком ее значении возможна психотерапевтическая коррекция человека, связанная с его избавлением от стандартных механизмов защиты, при высоком (вплоть до психоза) возможно медикаментозное вмешательство.
>>115964246 (OP) > Если плохой парень в вас влюбился и хочет сделать вас своей женой, он обычно это делает сразу, зачем ему думать о том, что и как будет потом, он же вас хочет видеть рядом прямо сейчас Вся суть. Тян не могут думать мозгами и им нравятся такие же парни. Конечно, нахуя планировать, обдумывать ситуацию, когда можно просто наломать дров, а потом обосраться и жить в ебаной коммуналке с двумя детьми, работая на две смены
В ОП-пасте выбор между двумя хуями: отбитое быдло, готовое пиздить людей низачто, и маменькин сынок, живущий с родителями. Я бы на месте тян лучше один бы остался
>>115964246 (OP) Лютое cringe. Что те, что другие. Прикиньте как первым по методичке очко вылизывают тянки и в очередя выстраиваются, вообще охуеть. Прямо методичка по житью с ними и жополизанию, вообще охуить, мерзость просто лютейшая. С момента развития эмпатии не могу такое нормально без отвратительных чувств читать.
>>115972241 > 4. По своей сути хороший мальчик нерешителен, и он это объясняет тем, что «ему важно ваше мнение». Но это чаще всего выливается в то, что все решения всегда приходится принимать вам, а он при этом не просто будет соглашаться с вашем решением, а всячески его обдумывать и находить изъяны – ну просто должен же он тоже поучаствовать в выборе, ну пусть даже посредством одной лишь критики и без всяких альтернативных вариантов со своей стороны.
То есть тян, бегающая за первым вариантом становится такой вот. То есть они пассивны, как не крути. Хотя это и так известно. В общем никакого багета теперь нет у меня.
>>115972601 Я могу переписать эту пасту так, чтобы первый кун выглядел, как обоссаное агрессивное быдло, а второй вдруг станет самодостаточным обеспеченным человеком. И это будет такая же правда, как и оригинал
>>115964246 (OP) >Если плохой парень в вас влюбился и хочет сделать вас своей женой, он обычно это делает сразу, зачем ему думать о том, что и как будет потом, он же вас хочет видеть рядом прямо сейчас. Лол.
>>115964246 (OP) Не хочу создавать свой тред, поэтому отпишусь здесь, как в наиболее близком по теме.
У меня появился романтический интерес к одной тян, и я хочу пригласить ее погулять. Казалось бы, достаточно просто: найди ее ВПашке или лично подойди и предложи, но…
Есть неочевидные штуки говна: 1) Я — школьник из 30к мухосранска 2) У этой девушки есть ебырь по всей видимости, но не уверен 3) У меня нет не-фейков во вконтакте, а для «подойти в реал лайфе» я омеговат
Почему я выделил первые и второй пункты? Очевидно, что есть риск быстрого разлета моих любовных похождений в школьной среде (в одной учимся типа), как следствие — много головной боли. А второе — я не готов бить ебло быдлососу, да и вообще в себе не совсем уверен.
>>115964246 (OP) Противно читать такие пасты, где всё сверх на голову переворачивают, выставляют хороших людей плохими, слабаками, а всяких мразей превозносят. Да, давайте все станем этими ёбаными плохими парнями, будет срать друг на друга, жрать друг друга как крысы - к этому наше общество и катится.
>>115973154 Блядь, я это и написал. Только скажи мне, насколько тупым нужно быть, чтобы выбрать агрессивное быдло вместо умного и обеспеченного джентельмена?
>>115972918 Ну, Библия это источник нечеловеческой мудрости. Людям такое создать было бы просто невозможно. По этой причине у меня гораздо больше доверия к этой книге, чем к любой другой. Так что склоняюсь к тому, что Иисус Христос - реальная личность.
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
>>115964246 (OP) Полгода назад попал в новый коллектив и решил поэксперементировать. Теперь я веду себя как конченая мразь, жестоко всех подъебываю, во время групповых работ нихуя не делаю, всячески показываю всем насколько я отбитый. И знаете что? Меня все считают душой кампании, зовут везде, тянки сами липнут. Мне отвратительно находиться в обществе людей, признающих такие модели поведения. Фу, блядь
>>115973688 Очень жаль что ты не имеешь представления об обществе, и витаешь в выдуманном мирке привитом в школе и сказками. Но реальность она такая, смирись. Такое поведение - норма
>>115974924 > ТОЛЬКО ВОДКА И ТАБАК Петр первый такой же хуйней занимался. Поверь, сдох бы гитлер кончилось бы его говно. И вообще неизвестно дожил ли бы он до конца, или его бы сбросили менее фанатичные желающие поиметь власть
-Агрессивное быдло ценнее тем что оно агрессивное и если это агрессивное быдло выберет тянку, то она как минимум будет защищена. (Инстинкт безопасности) -Так как это быдло агрессивное, то ему на все похуй и он не парится не за что. Соответственно он будет ценнее. За тянку будут принимать решения(Тянке не нужно думать, за нее подумают) -Стоит понимать, что если девушка видит, что но нее мало обращает внимания это самое "агрессивное быдло", следовательно здесь что-то не так?? Ценность "агрессивного быдла" растет, как товара(условно говоря). Ведь если ему похуй, значит он обделен вниманием. Если обделен вниманием значит товар нужно хватать быстрее(Самое вкусное)
>>115975294 Если на кону моя совесть, то да, лучше в лагеря. Но в рамках моральных принципов всегда нужно делать всё, чтобы избежать беды. Например, бежать или защищать себя и близких. Но только защищать. Не нападать первым.
>>115964246 (OP) >Хороший мальчик обычно старается избегать конфликтов в принципе, поэтому, если вдруг у вас возникла словесная перепалка в автобусе с не совсем вежливым пассажиром – не ждите, что он бросится вам в этом помогать, он просто промолчит. Он не будет вас поддерживать, когда вы начнете рассказывать про своего несправедливого начальника, даже если вы ему поведаете, что он к вам начал последнее время приставать – он решит, что вы в состоянии сами разобраться с этой проблемой или, что еще хуже, сами спровоцировали такую ситуацию. Он будет долго рассуждать, предлагать вам варианты решения проблемы и т.д. Вы можете представить себе плохиша таким? Да, считайте, что ваш начальник за такие шутки уже заочно лишился двух зубов. При чем плохиш не будет разбираться, кто прав, а кто виноват.
>>115975676 >Вы можете представить себе плохиша таким? Да, считайте, что ваш начальник за такие шутки уже заочно лишился двух зубов. При чем плохиш не будет разбираться, кто прав, а кто виноват. Лол, сколько я раз наблюдал, когда смелое быдло хуесосит начальство за рюмкой, а на самом деле прижимает ушки, как щеночек, когда начальство вызывает, иерархия власти вшита в пидорах с пеленок, так что этот пункт можно убрать.
>>115975729 Иисус не бог, а сын Бога. И вообще открой вики. Древнееврейский историк I века Иосиф Флавий первым из нехристианских авторов сообщает о существовании Иисуса Христа:
>>115975752 По-моему, гораздо проще в такой ситуации перестать быть мирным, чем остаться им. Мой путь тяжелее. А иду я им вслед за Иисусом Христом. Тот тоже мог много драк развязать, но почему-то не стал.
>>115975906 Да вот нихуя. Был в городе случай, когда к тян доебывался начальственный хер, кун его потом захуярил арматурой. И еще случай с мордобоем, без мокрухи.
>>115975994 Так-то да. Но я проверял, как работают библейские принципы, и ни разу не разочаровывался. Кроме моих слов, ничего в подтверждение привести не могу. Разве только сослаться на опыт других людей, которые тоже применяли библейские принципы. Есть и другие доказательства боговдохновенности Библии. Но мне ближе всего эта линия доказательств.
Сап, Двач. Я ламповая няша-стесняша 10/10. Ищу тебя, мой хикки-кун. Я красивая, постоянно слежу за собой, но при этом я ни с кем не общаюсь и никем не занята. Я чиста и невинна, у меня никогда не было секса, но при этом у меня огромный сексуальный опыт. Я очень скромная няша, но буду всегда писать тебе первой и предлагать прогуляться. Я не ТП и не шлюха, очень умная и начитанная, но я не умнее тебя. Поэтому всегда буду выслушивать твои гениальные философские рассуждения с удивлёнными глазами и открытым ртом. Очень добрая и ласковая, но только с тобой. Если другие парни захотят со мной пообщаться, я их буду отшивать, потому что у меня есть ты. То, что у тебя нет друзей, и ты днями скроллишь треды на Дваче и смотришь аниме и МЛП, я считаю признаками интеллигентного человека, знающего, как нужно саморазвиваться. Как хорошо, что ты не уличное быдло, у которого на уме только вечеринки и секс. И вообще то, что ты в свои 20 смотришь мультики, и на аватарке у тебя разноцветная пони, я считаю очень милым и оригинальным ходом. Мне всё равно, что у тебя пузико и небритая щетина. Мне важен только твой богатый внутренний мир. Пусть быдло, которое думает только членом, будет ходить в качалку и задрачиваться над своей внешностью. Ведь ты у меня только один такой уникальный.
>>115964246 (OP) Вот я допустим проебался, был омегой, меня кинула тня, однако она согласна провести со мной время, как поступит альфач в данной ситуации ?
>>115975453 Я даже говорить не буду, насколько убогим нужно быть, чтобы прогибаться под собственные инстинктынужно быть тян или гопником > она как минимум будет защищена От чего? От начальника, который её по делу хуесосил? Или ты думаешь что быдло вывезет против толпы хачей, а обычнокун-нет? Открою тебе секрет, агрессия не равно защищенность. В большинстве случаев защитник сам опиздюлится и еще ситуацию ухудшит. > Тянке не нужно думать, за нее подумают Охуенно просто, я даже не могу осознать полезность этого пункта. Видимо мне не дано понимать тян. > Ведь если ему похуй, значит он обделен вниманием. Может "не обделен"? Мне знакомый пикапер про такую хуйню рассказывал, типа тян видит конкуренцию и хотят тебя захапать. Только я не понял причем тут похуизм, если ты и так являешься нужным на рынке отношений?
>>115964306 >>115964246 (OP) какое то клише на клише, клише погоняет не ну реально, нельзя вот так взять и наклетить человеку определенный типаж, ну не бывает таких чисто выраженных типажей в природе
>>115976399 Знаешь что, я просто возьму сейчас и выкину бабушкину икону, как ты на это смотришь? И виноват будешь ты, так как спровоцировал меня своим религиозным фанатизмом.
>>115976573 Есть. Даже в пределах учебной группы в университете. Конечно, чем старше люди, тем менее заметная дифференциация, со школой мало что сравнится, но все равно иной раз это выражено весьма сильно.
>>115976562 Хуйню несёшь школьник, может и не школьник прости, но такое дело, что они будут срываться на других, жена, дети, подчиненные, когда идет дело до жрат и место они готовы будут отсосать за работу, особенно в мухосранях, где её дефицит.
>>115964246 (OP) >Хороший мальчик обычно старается избегать конфликтов в принципе, поэтому, если вдруг у вас возникла словесная перепалка в автобусе с не совсем вежливым пассажиром – не ждите, что он бросится вам в этом помогать, он просто промолчит. Он не будет вас поддерживать, когда вы начнете рассказывать про своего несправедливого начальника, даже если вы ему поведаете, что он к вам начал последнее время приставать – он решит, что вы в состоянии сами разобраться с этой проблемой или, что еще хуже, сами спровоцировали такую ситуацию. Он будет долго рассуждать, предлагать вам варианты решения проблемы и т.д. Вы можете представить себе плохиша таким? Да, считайте, что ваш начальник за такие шутки уже заочно лишился двух зубов. При чем плохиш не будет разбираться, кто прав, а кто виноват. Проиграл. Сразу чувствуется молодая тупая пизда, ни разу не бывавшая в суде и не имевшая проблем в жизни.
>>115976995 Ты меня мог не так понять. Я просто спросил, о чём ты говоришь. Это не было утверждением с моей стороны. Ну, хотя нет, можно сказать, что я утверждал, будто задаю вопрос.
>>115977209 >У плохого парня есть связи, его отмажут Фантазии домоседа. Если уж реально выиграть суд с хуесосами, заведующими коммунальными услугами, которые приписывают тебе несуществующий долг, то и деревенское быдло засудить несложно.
>>115964246 (OP)Алексей сидел у монитора и нервно курил. Вообще-то он понимал, что нервничать из-за очередного интернет-слива глупо. В его жизни их было уже предостаточно, и пора бы привыкнуть. Если, конечно, называть жизнью жалкое интернет-существование. Ну да иного у Алексея и не было. Нет, конечно, он имел работу. Три дня в неделю он надевал фартук и вставал на кассу в ближайшем макдональдсе. Вкупе с маминой пенсией этого хватало на квартплату и дешевую еду. За десять лет он более-менее научился сносить удивленные взгляды покупателей, а также насмешки подростков-сослуживцев. Особенно унизительно было принимать распоряжения от двадцатилетнего менеджера, но Алексей на все случаи жизни имел одно проверенное средство: он внутренне отключался от внешнего мира и с отсутствующим выражением лица мечтал о своих любимых аниме-персонажах. В тот день все не задалось с самого утра. В метро была давка, и ему пришлось стоять вплотную к молодой девушке. Краснел Алексей так, что это вызвало сначала недоумение, а потом и открытый смех окружающих. В самом деле — зрелище было презабавное. Даже сам по себе Алеша был крайне комичен — грязные патлы цвета жидкого дерьма, пухлые угреватые щеки и неровная щетина. Добавьте к этому дешевую одежду и никогда не чищенные ботинки из кожзаменителя. Выходя из метро, Алексей постарался нарочито бодро взбежать по ступенькам, но споткнулся на самой последней и чуть не упал на виду у двух девочек, по виду школьниц. Пытаясь игнорировать смех в спину, Алеша мелко затрусил по направлению к ненавистному макдаку, придерживая живот руками. Добрался до места он с опозданием. Менеджер не сказала ничего, но от ее взгляда Алексей поежился и захотел провалиться сквозь землю. Пытаясь разрулить вопрос, он сам предложил отработать день, работая в зале, а не за кассой. Это была его очередная ошибка. Как назло, заведение располагалось в самом центре, и частыми посетителями были наглые хачи, которых Алексей боялся до усрачки. Каждый раз, подходя к столику, за которым сидели кавказцы, он сжимал очко, что, впрочем, давалось с некоторым трудом из-за того, что наш герой любил побаловаться с большим фаллоимитатором, заказанным им по интернету. За обедом просроченными гамбургерами Алексей снова почувствовал неприятные покалывания в сердце. Но что он мог поделать? Питался он в основном дешевыми полуфабрикатами, на другое не было денег. Один раз он пытался наивно убить двух зайцев сразу, сев на диету — похудеть и сэкономить денег на ухаживания за девушками. Алексей почему-то думал, что, избавившись от девственности, он кардинально изменит свою жизнь. Тот факт, что у него уже давно не стояло даже на самое жесткое цп-порно, он гнал из головы.
>>115964246 (OP) Сколько ненужных и бесполезных слов, а ведь всю эту простыню можно было уместить в двух-трёх емких тезисах, но нет же психологовагини не умеют в краткость.
Чтобы инфантильные чмошницы не требовали всего этого от кунов, из надо было в детстве держать в черном теле и макать головой в унитаз. Меня вот пиздили все детство, и я не хочу никого убивать за то, что меня толкнул в общественном транспорте. Быдло зажралось. Хотя и нехорошо мечтать о том, от чего всем будет плохо, но нужна война.
>>115977682 Ага, это если драчун-сын депутата, то он тебе и в рот насрать может и нихуя ему не будет. Только вот дело не в плохишах и нормалкунах, а в том, что у него есть власть, и хоть ты трижды бэдбой, ты будешь обоссан и закопан в кювете
>>115978085 Пфахаха. Господи, ну ты и дебил. Придумал себе образ непобедимого ерохи и теперь пытаешься всем доказать, что все тян любят твоего ероху. Только вот в реальности единственные связи тупого агрессивного быдла- такое же тупое агрессивное быдло, которое убежит, как только на горизонте замаячат по-настоящему властимущие. Ну а у того меньшинства, что эти связи имеют, мы бы отсасывали стоя, даже если бы они не были бэдбоями
>>115978510 Да просто чмошные рашкованы боятся идти в суд. У них заранее пораженческие настроения, их так воспитали, их всю жизнь гнобили, им показывали несправедливость, говорили о том, как отсасывают искатели правды и борцы за справедливость. Поэтому чмошный селюк-рашкованин уже даже не думает защищать себя.
>>115974276 >ксперементировать. Теперь я веду себя как конченая мразь, жестоко всех подъебываю, во время групповых работ нихуя не делаю, всячески показываю всем Работаешь с отбитым быдлом.
>>115978665 Ну в суд стоит идти только, если твой оппонент большее дно в материальном плане чем ты, имеется ввиду количество денег на взятку судье и хороших адвокатов, если он это не имеет, то стоит пробовать в правосудие.
>>115978603 Я уже описывал на двачах как у меня это получилось, лол. Просто мне повезло, что большинство парней оказались крайне пассивными, оче неконфликтные и даже мне слова не могут против сказать, а с остальными я за счет юмора вывез. Из тянок только одна выебывалась, пока я её прямо нахуй не послал. Она потом еще парнем своим грозилась, но он так и не пришел. Такие дела
>>115967565 >мордобой - это что-то хорошее Именно. При упоминании баллончика с перцем строят недовольную гримасу. Фи нимужик. И смерть проигравшего от перелома основания черепа при падении с заездом на нары победителя для них не аргумент. Такие животные пиздец я ебал. Адекватных тянок очень мало. http://www.youtube.com/watch?v=NYmtDYhFElU
>>115979366 >При упоминании баллончика с перцем строят недовольную гримасу. Нет, преподноси это под соусом копротивленца против системы, хулигана, и всё тут.
>>115980265 Да мы как бы не делаем из омег героев. Просто смелость быдла переоценена. Действовать так, будто ты имеешь яйца, и иметь яйца- не одно и тоже
>>115972937 Блять, подошёл спросил. Если вин, то додумаешься, что делать. Если фейл, то забил и дальше живёшь. Ты вот думаешь, что если познакомишься каким-то чудом не ИРЛ, то она твою нерешительность позже не прочухает и не дропнет? Нахуй ей такой тюфяк тогда?
Нужно найти книгу, но имеется лишь скудное описание: Гг каждый четверг ебет проститутку на сухую в анал, перед этим выпивает. 2 бутылк пиво. Работал вроде клерком. У него куча вещей, которые жена откладывала на потом . Жена умерла 5 лет назад.
Цитата из книги что-то типо: Жгите свечи, пейте вино, носите красивую одежду
>>115975805 Скорее наоборот: среди бедных и в деревнях намного больше хороших людей людей чем среди богатых и в больших городах - в России по крайней мере так.
хуйня все. У тебя должны быть АРГУМЕНТЫ почему ты ведешь себя как отморозок. Т.е. пруфы. Например что ты участвовал в 50 драках, или отсидел на зоне, или у тебя миллион долларов дома.
Когда мамкин сыч начинает вести себя как отморозок это вызывает только смех
>>115981079 Много деревней посетил? В деревнях все младше 25-ти просто отбитые ко всем хуям. Люди постарше либо алкоголики, либо на самом деле хорошие люди, любящие работать руками. Но вторых оче мало
>>115981843 >Ты можешь всю ночь слушать музыку. Уебанец школьный, что ты городишь, какая нахуй музыка целую ночь, или тебе мамка запрещает, тут речь о другом идёт, твой мозг второклассника не способен отличить, где музыка после 8, и уголовка, обрыган блять.
Ой пацаны начитаетесь девичьих грез, а потом батхертите. Эгоист не будет никого защищать, не будет рисковать здоровьем и карьерой просто так, не будет по-настоящему любить одну тебя селедочка, не будет никого слушать если невыгодно.
>>115970357 Как то раз моя мать опаздывала на курсы по немецкому к частному репетитору и уже была готова выходить, как тут ей звонит телефон и этот самый репетитор в грубой форме поясняет ей за всю хуйню. Мама моя после звонка молча заходит в комнату в руках телефон, у нее начинает трястись подбородок типа вот вот заплачет. Я беру в руки телефон и спрашиваю как подписан репетитор. Она говорит мол не надо сынок, на что я просто набираю последний вызов. Выхожу в соседнюю комнату и звоню этому долбойобу. Репетитор этот к слову толстый охамевший хомяк живший в Германии, а я на тот момент был 18летним пиздюком и жутким дрыщуганом. Вообщем он снимает трубку, я представляюсь, говорю так мол и так, это сын ученицы, почему моя мама после вашего разговора чуть ли не плачет, спрашиваю, мол, умеет ли он общаться с женщинами, если же нет, то я через минут 30 приеду к нему в офис и научу его манерам. Говорил холодно не матерясь и прямо не угрожая. После моих слов он извинился передо мною и матерью и сказал чтобы мама не беспокоилась и приезжала. Захожу в комнату и вижу что мать заметно воспряла духом и даже была горда за меня. Ты можешь опускать в пол глаза когда тебе на встречу идут отпетые хулиганы, ты можешь не отвечать на хамсвто в свой адрес, но защитить своих близких ты должен быть готов всегда. Еще есть стори как за мою мать заступился мой отчим. На работке моей мамы ее колега распускал про нее неправдивые пошлые слухи.
>>115984803 Ты чувствуешь разницу между тем чтобы словесно осадить охуевшее быдло которому, к слову, твоя мамка еще и платит и выбить человеку пару зубов из-за оплошности тупой пизды?
>>115980615 Бля, знакомился с тян на улице, один раз гитарой по голове получил даже, и ниче. Ты можешь в самоиронию? Просто охарактеризуй что чувствуешь к тян, но в мягкой форме, а не типа: "эй дэвушка ты што такой красывый?"
>>115981159 Они свиду кажутся такими. Чуть надавить, и говно изо в всех щелей полезет. Богатый - значит мразь, по крайней мере в России. И я знаю о чём говорю, я жил и в деревне, и в маленьких городах, и в миллионнике. В деревнях и небольших городах люди в целом лучше, бедные в целом лучше, добрее богатых.
А мне всегда казалось что бегут впрягаться за селедку как раз омеговатые парни, которым важно о них подумают и рисковать своим здоровьем вряд ли будут. Всякие отбитые отморозки вроде врача который захуярил пациента не в счет, это отдельная категория.
>>115964246 (OP) > Он редко задумывается о том, что по этому поводу думают другие. > это ему добавит любви окружающих – а это так приятно для плохиша Ну что ты за долбоебина?
(«Psychology-Science»)
По статистике женщины предпочитают плохих парней. Возникает вопрос — а почему?
Ведь этот скромный парень такой ответственный, такой положительный, занимается спортом, не пьёт, не курит – короче, прямо как в песне поется «чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл …» ну и все в таком духе. А почему же тогда у хулигана Васи, поклонниц больше чем у него? И возможно, эта девушка и выйдет замуж за тихого и скромного Пашу – но при этом будет поглядывать в сторону Васи, который ей тоже подмигнет пару раз.
Что же такое с нами происходит, почему же столь непонятный выбор, почему душа рвется частенько к плохому парню, а разум к хорошему? Разберемся.
Кто же такой плохой мальчик?
Хочу сразу отметить, мы говорим о «плохих» мальчиках (кавычки стоят не просто так), а не подлецах. Поэтому не путайте эти два понятия, мы с вами говорим не об отъявленных хулиганах, а о благородных плохишах – это абсолютно разные вещи.
Плохиш – это тот, который всегда знает, чего он хочет. Он редко задумывается о том, что по этому поводу думают другие. Порой, он может идти по головам – цель для него важнее, чем какие-то сентиментальные глупости. В чем-то может проявлять жестокость, чаще бывает физически силен, эгоистичен, но при этом чертовски обаятелен, и этим всегда пользуется – сам при этом никем, как правило, не увлекается. По отношению к другим старается держать нейтралитет по принципу «мне нравятся все, я никого не выделяю» или «мне вообще все равно – вы живете, как хотите вы, я живу, как хочу я». В работе он думает только о своей выгоде, не пытайтесь его сделать союзником – не получится. Сам он вам тоже мешать не будет, ну если только вы ему не будете переходить дорогу, но и помощи от него не ждите – он всегда сам по себе. Но вот, если вам удалось стать его другом – это вопрос другой. Тут уж будьте уверены – он порвет всех ваших обидчиков, особо не задумываясь – ведь вы заслужили его признательность, а на остальных ему наплевать.
И так, почему же нам обычно нравиться такие парни?
Причин много, рассмотрим самые основные, те, что основаны на женском инстинкте, заложенном в нас еще с пещерного периода.
1. Каждая женщина хочет чувствовать себя под защитой. Плохой парень в состоянии обеспечить такую защиту – для дамы сердца он вообще готов на многое, а для других женщин он это будет делать просто потому, что это ему добавит любви окружающих – а это так приятно для плохиша, когда о нем говорят хорошо, а если говорят плохо – то ему все равно. Не пытайтесь его задеть – не получится. Именно благодаря этим качествам он в буквальном смысле покалечит всех ваших врагов, даже глазом не моргнет.
2. Плохой мальчик обычно чертовски сексуален, при этом неважно, какой у него рост, он может быть низким, лысым, с выбитыми зубами или наоборот высоким и красивым – в любом случае, этот мужчина обладает такой притягательной силой, что женщины редко проходят мимо него – они просто не могут не обратить на него внимание. Секрет в том, что такой мужчина внутренне раскован, он знает о своих недостатках и не стыдится их, а также он знает о своих достоинствах – и гордится ими. Себя он воспринимает всегда и везде таким, какой он есть – и что интересно, других тоже, что подкупает. Он никогда не пытается переделывать других: те, кто ему не по душе, просто уходят из его круга общения, и это его мало волнует, а точнее не волнует вообще.
3. Если вы стали избранницей плохища, вам, можно сказать, в некотором смысле повезло. За ним вы будете как за каменной стеной, он будет вас оберегать, и если его чувства искренние, то вполне возможно, что вы станете его единственной женщиной. Плохиши, несмотря на свой эгоистичный характер, чаще всего потом становятся очень даже неплохими семьянинами – ну, конечно, после того, как нагуляются – плохиши обычно рано не женятся, ну, если только и правда не влюбятся так сильно, что раз и навсегда. Но только не стоит ждать, что жизнь с ним будет простой! Он всегда будет что-то выдумывать и куда-то рваться, то есть вы понимаете, чтобы остаться рядом с плохишом, надо соответствовать ему – если он любит походы, то начинайте уже собирать рюкзак, если любит спорт, готовьтесь с ним смотреть футбольные матчи, любит, чтобы жена вкусно готовила – бегите прямо сейчас в магазин за поваренной книгой. А иначе ссоры неизбежны, хотя лаской можно и хулигана присмирить )). И что еще немаловажно, если вы вдруг не понравились его МАМЕ … или сестре – он их и слушать не будет! Главное, что вы нравитесь ему! Неплохое преимущество, не так ли?
4. Плохой мальчик умеет и любит принимать решения. То есть обычно перед вами не встанет вопрос, как провести выходные или куда поехать отдыхать. Ваш плохиш решит все за вас, а вас поставит уже перед фактом. Простите ему эту слабость, да он может выбрать не ту страну, куда бы хотелось поехать вам – но самое главное, что он обо всем побеспокоился, вам даже напрягаться не пришлось. Просто в поездке намекните ему, какие страны привлекают именно вас – и в следующий раз вы поедете именно туда. Плохие мальчики тоже любят делать сюрпризы. Но запомните один совет – никогда не скандальте и не ругайте его выбор. Вы иначе рискуете его потерять – не забывайте, по своей натуре, плохиш гордая птица – может и обидеться! А это, прежде всего, плохо обернется для вас.
5. Если плохой парень в вас влюбился и хочет сделать вас своей женой, он обычно это делает сразу, зачем ему думать о том, что и как будет потом, он же вас хочет видеть рядом прямо сейчас. Это еще один немаловажный штришок в характере плохиша, который так привлекает женщин. Они, правда, иногда любят до фанатизма, бывают очень ревнивы, но не всегда это показывают – но лучше не играть с огнем, эти ревнивцы и убить могут, прямо как Отелло.</p>
Кто же такой хороший мальчик?
Хороший мальчик хорош во всем, но … по каким-то причинам он не столь привлекателен для женщин. Давайте попробуем разобраться по тем же пунктам, так сказать сравним, и попытаемся понять, что же с ним не так.
1. Хороший мальчик обычно старается избегать конфликтов в принципе, поэтому, если вдруг у вас возникла словесная перепалка в автобусе с не совсем вежливым пассажиром – не ждите, что он бросится вам в этом помогать, он просто промолчит. Он не будет вас поддерживать, когда вы начнете рассказывать про своего несправедливого начальника, даже если вы ему поведаете, что он к вам начал последнее время приставать – он решит, что вы в состоянии сами разобраться с этой проблемой или, что еще хуже, сами спровоцировали такую ситуацию. Он будет долго рассуждать, предлагать вам варианты решения проблемы и т.д. Вы можете представить себе плохиша таким? Да, считайте, что ваш начальник за такие шутки уже заочно лишился двух зубов. При чем плохиш не будет разбираться, кто прав, а кто виноват.
2. Про сексуальность – тут все индивидуально, кому что нравится. Обычно хорошие мальчики следят за собой, и к парикмахеру ходят и маникюр делают. Одеваются представительно, строго, элегантно. Но при всем при этом, они не так возбуждают женщин. Почему? Ну, основная причина в том, что они слишком стремятся быть идеальными во всем до такой степени, что это начинает раздражать. У них обычно все и всегда по плану, даже секс – но ведь иногда хочется и импровизации. К тому же вечное стремление быть правильным (не материться, не курить, всегда хорошо выглядеть и т.д.) заставляет такого мужчину постоянно держать марку, что лишает его естественности, а значит и доли привлекательности.