>>3154829 Анимуеб не человек. Я не оп. У меня было аж два труено хатчбак, один красная панда, другой белая, на которую вы анимэдети дрочите. Как раз такому ребёнку-фанату инишарди я продал за прямо таки ебанический ценник красную панду, ржавую и в усмерть ушатанную. Он ещё и благодарил меня со слезами счастья на глазах. На эти деньги шолганул белую панду и гонял на ней классик-ралли в 2вд классе пока не заебало.
>>3154851 Пруфы были ещё году в 09-10, ньюфажина тупая. Тогда тоже стоило мне упомянуть 86 или супру свою, толпа школотронов сразу взрывалась. Тысячу раз кормил их говном с пруфами.
>>3153367 (OP) Зачем тебе этот древний тофувоз ОП? Их живых нет, а все что тебе продадут это сгнившую 85 с карбюратором от девятки за овер 200тысяч рублей, страна советов дала ему ИЖ ОДУ, но нет, хочу редкую япононекро
>>3155088 Я кстати занимался подсчетами сколько такую будет просто притащить, при курсе 60р выходило 800 тыщ зетка в среднем состоянии, 800 таможка и вместе с доставкой до дс и всем таким вышло около 2 лямов
>>3154857 А вот для меня ты хуй и кусок говна, и меня ты должен уважать, так как я срать хотел на твое не свежее говно мамонта и считаю тебя долбоебом.