24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3142444 > Не особо комфортная ломучая повозка. З/ч на мерс дорогие Ну а конкретнее? Из личного опыта впечатления? Буду искать с пробегом около 40-50, может меньше, если повезет. Зп 3 килобакса должно хватить, чтобы не напрягаясь поддерживать его в хорошем состоянии?
>>3143025 Хватать то будет. Только тебе приятно что илитный немец будет позволять себе ломаться? Когда васян сосед на приоре только расходники за 100к поменял
Владел таким в 13-14 году, в комплектации элеганс. Минусов не заметил, кроме , разве что, охуевших цен на обслуживание, так как обслуживался у официалов. А так - это хорошая городская машина, не создающая проблем с парковкой, расходом, вызывающая доверие у пацанов с района и девочек, что естественно. Ниче не ломалось за 50 к пробега, но потом толкнул ее, так как батя подарил мшину поинтереснее.
>>3143086 > Минусов не заметил, кроме , разве что, охуевших цен на обслуживание, так как обслуживался у официалов. Приведи порядок цен, сколько в среднем ТО выходило?
>>3143391 Но эти рейки и распредвалы с коробкой не вылезут же разом? Диагностика отсечет запущенные случаи по идее. Насчет 200го как получится - ищу купешку. Амг пакет нужен? Как там с панорамной крышей?
ОПчик, вкатываюсь к тебе с инфой по поводу ТО (у самого GLK300 рестайл) - самому обслуживать намного дешевле и проще. Официалы просто охуевшие. Я прошел у них только ТО1 и ТО2, потом гарантия кончилась, и я решил что ну их нахуй. Сейчас пробег 60к, ТО45 и ТО60 делал своими силами. x204 и w204 в принципе на одной платформе, расходники одни и те же. Масло (в мой 276 двигатель там 6,5 литров, в 1.6 или 1.8 которые ты хочешь не ебу сколько) стоит 2400 за 5 литров на автодоке + масляный фильтр стоит 1к + 700р заменить на хорошем сервисе через вакуум. Воздушный фильтр - mann C43139 стоит сейчас 1300р, именно он кстати пакуется в оригинал. Различий никаких, просто на мерсовском написано сбоку mann C43139+ шильд мерса, а на обычном только C43139. Меняется самостоятельно за 5 минут. Салонный фильтр MANN CUK29005 стоит около 900р, меняется погеморней, первый раз минут 25 я угробил, второй раз думаю за 10 минут управлюсь. По подвеске к пробегу 60к пока что нареканий нет, так что тут не могу проконсультировать. Так что за обслугу вообще не еби себе мозг, не так это дорого стоит, если с умом подходить. Так, ТО60 мне встало примерно в 7500 против 20-30к у официалов. Кстати, так как будешь брать рестайл - там уже стоит коробка 7g-tronic+, а не обычный 7g-tronic. 7g-tronic+ устанавливается на машины со start-stop, и масло в ней надо менять раз в 125к, а не раз в 60к. Такие дела.
>>3143391 У C200 w204 тот же 1.8, что и на C180 первых ревизий и на C250. Там правда вроде турбины разные, или же все-таки агрегатная база полностью совпадает, до сих пор спорят. C250 кстати есть у друга, 214 сил там со стока, но на своем glk я ее всегда обгонял (а ведь мой 300-ый даже не расшит до базовых 306 сил двигателя m276, там 249 со стока). GLK-кун
>>3142228 (OP) Дурачек берёт некро-премиум чтобы наебаться с ним по полной, и каждый раз думать заведётся или нет, в то время как белые люди берут 900к кешем и покупают новый Дастер, чтобы не думать ни о чем в ближайшие три года. Своему статусу надо соответствовать, малыш и всегда покупать новую машину. Тогда у тебя будут водиться денежки, а твоим деткам будет что кушать.
>>3143595 В каждом треде это напиши, говноед на корыте для пенсионеров и таксистов. И дастер твой 600 стоит. начнешь кукарекать за опции, двигло и т.д. - скажу тебе, что они (опции, двигло) есть у любой машины.
>>3143595 > Дурачек берёт некро-премиум чтобы наебаться с ним по полной, и каждый раз думать заведётся или нет, в то время как белые люди берут 900к кешем и покупают новый Дастер, чтобы не думать ни о чем в ближайшие три года. Своему статусу надо соответствовать, малыш и всегда покупать новую машину. Тогда у тебя будут водиться денежки, а твоим деткам будет что кушать. 2-3 года это некро? Попробуй потоньше.
>>3143709 Да, lightning package опционально. всего на 1,500$ дороже. В версиях для штатов, есть еще небольшие отличия, например музыку на жёсткий диск только с компакт диска закидываешь, задние противотуманки только с водительской стороны горят.
>>3143739 > он новый столько стоил кек Ну так рубль уже не тот. А нынче стоковое купе 2350 тыр стоит, а туда бы еще хотелось плюшек добавить. Хотя с этим курсом мне тоудно реальную цену уловить.
>>3142228 (OP) На 276 моторе вроде как со звездой и натяжителями была проблема и все, остальное все ок. >>3143391 >ТО-1 15тыс. км пробега 15000руб Лол, дороже чем на цлс. >Замена рулевой рейки 150к. Коробас 200-300к. Заменя распревалов со звездами и цепь 230к. Не пойму, это у тебя так ничего не ломалось, говоришь, за 50к?) >>3143791 Это они еще сами цены не поднимали, так что я бы брал, если есть возможность. Выйди купешка 205 пораньше, с удовольствием бы взял 63 вместо своей.
>>3143480 Ниче разом не вылезет, я написал все самое дорогое что может наебнуться. Амг-пакет нужен, обычная подвеска хуйня, на больших скоростях качает пиздец, неустойчивая. Панораму нахуй, понт галимый до кучи она скрипит на кочках, пидорасина, лол, и машина тяжелей - а значит расход увеличится и динамика упадет, считай как двух человек везешь. >>3143530 Точна блять, там совсем другой двиг, я думал там 2.0 274м, у 300-ых цешек купе там этот двиг стоит с 240 кобылами. >>3143816 >Не пойму, это у тебя так ничего не ломалось, говоришь, за 50к?) Я мимокрок.
Берите наше отечественное. А то как фашисты сраные, хотите немца взять. Не уважаете своих прадедов, уроды? Они за вас воевали, а вы немецкое говно покупаете. Да если бы вы покупали Русские машины, а не гнались за ебучими америкосами и немцами, наши Русские машины были бы сейчас впереди всех! Я надеюсь что Владимир Путин запретит продавать иномарки в России, потому что пошлинами вас не заставишь Родину любить.
>>3146285 Да пидоры они, что с них взять. Пускай дальше на немцах катаются, да в жопы ебуться, пидорасы. Пидоры. А мы встанем с колен и дадим пососать всем. Пидорам. Прогнулись под запад, а мы не прогнемся. Под пидоров. Наш русский автоваз восстанет и будет клепать лучшие машины в мире. А пидоры назад захотят, а мы их примем, примем-примем, но в жопу выебем. Пидоры.
>>3143159 Заезжал каждые 10к и выходило в районе 10-15 килорублей. ТО6 обошлось примерно в полтос, но как мне сказали в сервисе, что 6 и 12 самые дорогие ТО, ибо меняют масла-хуяслаа может и наебали, лол. Еще смутил один момент. Ехал как-то по трассе в дс и услышал сверчки в панели. Бля, начал психовать, типа че за хуйня, мерседес же, какие сверчки, у меня даже в тойоте такого не было, гробгроб, короче. Торможу на заправке, начинаю шароебиться по машине и вижу, что 5-рублевая монетка дребезжит по пластику при движении. Понял какое я ебло, проиграл сам с себя и поехал дальше домой. Единственный негативный момент, что вспомнился про цешку. >>3143312 Ты не поверишь, но я не из самой обеспеченной и благополучной семьи. А вообще, почитал тред, посмотрел на фотки анона из сшп и прям душой заскучал по мерсу. Думаю может забить хуйца на все и купить обратно, только 250.