>>418764 Хех, сам только недавно прошел. И почему Сёма не включил в список свои игоры, неужели они ему не по нраву? Хотя, судя по тому что он включил в список Унчартед, когда сам работает на Ящик... Пахнет как толстота.
>>418781 >судя по тому что он включил в список Унчартед, когда сам работает на Ящик... Пахнет как толстота Его контракт не подразумевает дрочь на экзы издателя, он и Антил Даун похвалил недавно, и о Last of Us и Life is Strange хорошо отзывается.
>>418843 Толстит твоя мамаша, а вся пресса, игроки и даже, как видишь, разработчики игр признают анчартед одной из лучших игр прошлого поколения, один пекабомж с этим не согласен и считает всех вокруг говноедами, ссу тебе в рот, открой как следует.
>>418851 Толстит как раз Лейк. Он более годный сценарист, нежели команда, пилившая анч. Ему такой уровень просто не мог бы понравится, ибо у самого воображение работает лучше.
>>418832 >Мочартед 2 выше трилогии Гирь >Хоть в Мочартеде геймплей-то, собственно говно OCHE TOLSTO. >Phantom Dust – TPS Пиздец. Это смесь JRPG и карточной игры. Игра шедевральна, но это не TPS. Такая же ситуация с Gunvalkyrie. Это рельсовый шутер.
>>418832 Я играл в анчик, пресное говно, в него играй, не играй, нихуя не потеряешь, просто сонисвиньям в приниципе не во что играть, поэтому готовы любое говно хайпить.
>>419032 Какие мантры? Але, анчартик твой это проходняк, раньше у собак намного лучше игры получались, но ведь ты-же, ньюфажная сонисвинина на хайпе, в них не играл.
>>419038 Rings of Power я играл ещё на сеге, будучи пиздюком, в Крашей на пс1, когда своя появилась, первую часть и немного второй Жака проходил. Так что не пизди-ка.
>>418832 >одноклеточный "игра одного спецэффекта" Макспейн с ваншотами из дробовика и базуки в топе >кривожопая полуиграбельная параша уровня Вивисектора Giants в High и выше Messiah >уёбищное говнище The Thing в одном тире с Messiah, при этом в топе нет охуительной Evolva от той же команды >отсутствие Enclave
>>418832 Кто играл в анчик не на ютубе, тот в курсе, что там перестрелки полное говно. И акробатика строго линейная. По сути на ютубе интересней играть - я вторую часть прошел, третью посмотрел, от третьей намного больше удовольствия получил.
>>418687 >анчартед 2 >хл1, 2 Боже, какой же он все же няша. Хотел бы его обнять. Проигрываю, как ни старый /vg/, ни новый /v/ не понимают ценности второго Анча.
>>420449 Это просто тупой зрелищный блокбастер. В этом вся его ценность. Не надо пытаться нахайпать то, в чем хайпать нечего. Ласт оф Ас хоть с претензией, иди его лучше похайпай. По сути игры одного уровня.
>>418658 (OP) Взрослый состоявшийся человек, который не стесняется честно сказать всему миру, что ему нравится определенная йоба. Молодец.
По факту - и скайрим, и анчартед отличные игры. Просто кому-то нравятся, кому-то нет. Мне вот скайрим не нравится, но вкус Сэма от этого не стал плохим. Вот и все.
https://www.youtube.com/watch?v=yXWuPEDRYIM