>>414904 > Трэк Мисковски - в буквальном смысле единственная хорошая вещь первого МЕ Ну не пизди, игра в целом неплохая вышла. Сюжет не завезли, ну и хуй с ним, когда можно ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ
>>414947 В первой части он шёл фоном и не напрягал. Обычная антиутопия. В ремейке, судя по трейлеру, будет тот ещё пиздец, явно дивергентом "вдохновлялись".
>>414961 Ну одной рукой играть уже некомильфо для консолеблядей. Тогда придется делать выбор между доритосом и банкой севенапа. Надо чтобы игра сама в себя играла, тогда и руки будут свободными и некстген экпириенс - максимальным.
>>415489 Как же заебали ебаные школьники, это вам сука не ларка где игра нахуй про еблет гг, а сука игра про паркур и прыг скок. здесь сука даже сюжет нюжен только фоном, будь она хоть пиздоглазой нигрой всем было бы похуй
>GeForce GTS 250 >Predicted Requirements и тут что-то стало не по себе ох чувствую где-то меня наебут, а ведь я собрался было покупать этот единственный ожидаемый шин последних семи лет
>>414798 (OP) Блять, вот посмотрел и... кроме рандомных кадров под непонятную музыку нихуя не увидел. Нормальной подачи то нету, все максимально сумбурно и непонятно.
Бля, вот опять небось будет: белый "злодей" пилит государство мечты, никого не трогает, дороги и школы строит, а нам все это нужно разрушить и насрать ему в душу. И это все будет так преподноситься, типа мы хорошие парни. Нахуй так жить?
>>414883 >зашоренки Это потреблядь с функцией "платить за все, что дядя скажет" закукарекала. Как же печет, что вы сами в упряжку лезете и других за собой тянете.
>>416222 > типа Ларки Да пошёл ты нахуй! Вообще, я так понял, делать страшных баб это тренд 2016 года, что ларка татарский морда, что это яйцеголовое чудовище неопределённой национальности. На редкость блевотные хари.
>>415868 Нет, на самом деле будет так. Белый якобы злодей, но в конце окажется, что совсем не злодей, а соратники гг реальные злодеи, которые манипулировали.
>>414798 (OP) Пиздец, превратили игру в калл оф дути, всю оригинальность и атмосферу первой части уничтожили на корню.
Если честно, то после одних положительных реакций в коментариях на ютубе, подумал что я потерял чувство прекрасного, и в поисках его пересмотрел трейлер еще несколько раз. Но зайдя на двач и увидев целую кипу негативных отзывов, выдохнул с облегчением.
Слишком много сюжета. Слишком много йобы. Недостаточно минимализма. Но это не значит, что будет говном - эта игра вполне может быть не хуже первой, просто по-другому. А саундтрек от Solar Fields - это уже хорошо.
>>416400 Думаю какая нибудь НАЕботня будет с опен ворлд. Не хватит у них силенок сделать норм опен ворлд. Это сколько уровней надо проработать, считаем: Нижние уровни, то есть земля сама, автомобили или че там, люди на земле, вся городская песочница. Второй уровень внутри зданий все проработать норм, заселить их грамотно людьми ну и третий крыши. Ты рили думаешь что там все будет окей? Скорей всего будет открытый мир уровня Crysis 2. Эх помню как соснули все тогда, хотя разработчик уверял про опен ворлд. Эх соснули знатно. Здесь так же соснете.
>>416510 Будут только крыши, по которым можно будет почти свободно перемещаться, и небольшое количество зданий, в которые можно зайти. Никакой городской песочницы. Вот и весь секрет "опенворлда".
>>416507 блять как же хочется туда попасть. Очень аппетитный мир. Недавно кстати шел по москве и поймал себя на мысли что так же круто в реальной жизни как и в мирорс эйдж только нельзя по высоткам бегать прыгать. Ну а что поделать Москва ребят, самый красивый город в мире
>>416605 Иди с этим в какой-то другой тред. В первой Mirror's Edge отличные физические эффекты от Nvidia (не такие уж и требовательные, кстати), и будет плохо, если в новой ничего подобного не будет.
>>416611 Потому что так можно создать иллюзию того, что игра больше, чем есть на самом деле. Ну, и после первой игры многие действительно просили то же самое, но с опенворлдом. Вот и запилили. А получилось ли из этого что-то хорошее - скоро увидим.
>>416615 Гораздо больше, и не только "тряпочки", а много всего.
>>416623 Еще дым/пар. И осколки при попадании пуль в различные поверхности. И мелкие объекты, которые поднимает в воздух ветром. В игре много PhysX, и с этими эффектами она действительно выглядит живее и красивее.
>>416507 Атмосфера прям сочится из этих скринов. А есть ИРЛ подобная архитектурный стиль? Мне что-то кажется, невозможно в реале такого стерильного вида добиться, оттого все фанатские видосы от первого лица абсолютно не то как раз-таки из-за серо-коричневого окружения.
>>417079 Я помню, там бы охуенный момент, когда подбираешь кулемет и неспешно так идешь по этажу, кося десятки копов. Прошло лет 10 с тех пор как играл, и это единственный момент, который запомнился
>>417102 На хрена кого-то убивать вообще? Тем более ни в чем не повинных полицейских, они всего лишь выполняют свою работу. Достаточно просто их оглушать или вообще не трогать.
>>417108 Ну просто это был отличный переход ритма от загнанного зверя до ничего не боящейся машины смерти. Да и цепные псы режима должны страдать, они знали, на что идут когда брали электродубинку пиздить цивилов
>>417114 Ну там был ручной пулемет, здоровый такой, помню какую-то здоровую лестницу и горы трупов на ней. Может, для той игры и 10 трупов казались горой. Может они респились.
>>416232 В первом Mirrors Edge тоже не самая смазливая физиономия была и что? Всем похуй на это. Игра от первого лица, фагготрии по Фейт я вообще никогда не видел, хотя нынешние питурды-спермотоксикозники видят в играх лишь объект для фапа, хули. У кого что болит.
>>417334 Ну и чудище, сука! Оригинальная Фейт была вполне обычной, спортивной девушкой, красавицей она не была, но и отвращение как эта бурятка не вызывала.
>>417334 Ну пля, ну такой физиономии не будет же, челюсть тут зафотошоплена, к тому же. Да и даже если бы была, игра про пробежки по стерильному красивому миру, а не про разглядывание физиономий и прочих жоп.
>>414798 (OP) Эти долбаебы опять наступают на те же грабли. В первой части был уберпарашный сюжет и просто мерзкая героиня, но там был просто ахуенный город, по нему приятно было бежать. Вместо нормального сюжета про доставку документов не отслеживаемую, они опять говно про швабодку запилили.
>>417805 В первом МЕ всем было похуй на сюжет, я проходил игору несколько раз и до сих пор не знаю что там да как. Он идет как бы фоном, есть чтобы был, а не просто так девка бегает и бьет всяких полицаев. Главное чтобы запилили пиздатый город, отбросили эту идею с опенворлдом и добавили несколько новых геймплейных фич. Сюжет можно вообще на минимум выкрутить и персонажей не раскрывать, как в первой.
>>418046 Ты договорись с батей чтобы на каком-нить чатрубейте дрочил, тут как минимум один анон готов донатить. Батя быстро себе на ремонт копейки заработает, а там и унитаз можно будет поменять и люстру в зале.
>>415683 Дваждую. Меня привлекала в первой части не только эта заезженная, как термин, "стерильность", а еще утопический футуризм без отрыва от реальности, т.е. через n-десятилетий города будут строится все так-же из бетона и арматуры, а не из какого-нибудь революционного ебать-полимера, будут старые добрые четырехколесные машины, а не антигравитационные флиполеты, а оружее на унитарном пороховом патроне не будет вытеснено цубер-винтовками стреляющими перегретой плазмой сдерживаемой магнитным полем. Именно тот самый БОХАТЫЙ минимализм и делал львиную долю атмосферы игоря, ибо любое упоминание футуризма в других играх сопровождается ебанистическим объемом хуй-тек контента, МАМ СМАРИ Я С МАИЛКИ ХАКАЮ ПИНТАГОН МАМ и доходит до абсурда, что даже щеколда в сортире будет непременно электронная. Что расстроило в трейлере, так это обилие фансервиса. Да, в оригинале были эти тапки "с пальчиком", татуха, может сумка бегущего(хотя такого дерьма в любом вещевом), лол, но когда каждый первый, сука, петух, одет как очередной типаж из к-поп бойзбенда, весь в капюшонках/косых воротниках/складках ненужной ткани(я не знаю как объяснить, загуглите корейская мода для мужчин), и в этих казуально-позерских шмотках, пытаться в ПОРКУР? Ну хуй знает. Касаемо всяких еба оружий, стреляющих космическими лучами, и защитных шлемов покрывающих ебальник, с камерами/визорами, выглядит это так будто открылась червоточина в параллельные миры типа асс эффекта/звездатых войн, и оттуда надергали технологий. Но в оригиналом миррорсе, даже самая пиздатая аммуниция была или простым "ментовским" шлемом с прозрачным забралом, или обычным велосипедным котелком, поверх балаклавы. Все, блядь. Эээ, Фейт, помнишь у нас были такие крутые штуки как в GitSе, пухи эпичные, армор, технологии марсиан, и каждый бомжара мог расщиплять нейтрино хоть у себя в кармане? Ну так забудь это, ничего не было, тип. Тибе приснилась наверн, ну. Ну че ты? Ну не стукай. Ну нормально же общались, ну? А самое охуитительное, что если исходить из экшона в трейлере, то к первой части Фейтота уже должна быть невъебенным ветераном боевых действий - пули, блджад, свистящие над головой, всякие киберсолдаты ниндзи, епта, заговоры, интриги, расследования. И все это ради того, чтоб в первой части шестерить, и разносить спайсуху по подъездам емейлы, вспоминая как злые корпорации/купленные мусора забанили родителей, и разлучили с сестренкой, плак-плак? Ну нельзя делать приквел, более масштабным, и эпичным, чем сиквел, ну этож блядь основы.
>>417805 Кстати, о доставке документов. По сюжету, все интернеты и вообще средства связи в городе находятся под контролем. НО! Они же всё время пиздят по рации! Куда идти, зачем идти. "Видишь те краны, Фэйт?" А потом звучит заебавшая к концу игры фраза "Фэйт, у тебя на хвосте копы!" Ох вау! И откуда они взялись? Ну, допустим, что наши герои не совсем дауны, и обнаруживают их не по радиопереговорам, а например через камеры наблюдения (кои я не раз замечал прямо в начале уровня) или по сообщениям добропорядочных граждан о какой-то обезьяне с гранатой на соседней крыше. Но это значит что СВЯЗЬ ЗАЩИЩЕНА. И все эти разговоры о нешвабодке общения фуфло. Короче, у меня есть теория, что на самом деле бегущие разносят по крышам наркоту. В конце концов сообщения можно было бы запилить на компактную флэшечку, для которой рюкзачок бегущего великоват. Да и сами бегущие по-любому упороты своим же товаром, поскольку ничего не боятся и пробегают километровые полосы препятствий почти не запыхавшись. На пулевые ранения, опять же, внимания не обращают. В общем, игра про драгдиллеров, тогда всё встаёт на свои места. Дискасс.
Да они даже дизайн испортили, видно же, понапихали слишком много света, сделали джненерик сай-фай город, теперь это больше похоже на деус экс чем на оригинальный МЕ. Уныние ебаное. Может, там уже и не осталось людей которые первую игру делали.
>>419097 >Но это значит что СВЯЗЬ ЗАЩИЩЕНА. И все эти разговоры о нешвабодке общения фуфло. Ну так одно дело - делать PSHH PSHH ALLO YOBA ETO TI? по тайному зашифррованному каналу и совсем другое - гонять туда-сюда терабайты информации через анально огороженный интернет.
>>419072 >но когда каждый первый, сука, петух, одет как очередной типаж из к-поп бойзбенда, весь в капюшонках/косых воротниках/складках ненужно Дрочую лучше бы сделали в трениках четких пацанчиков
А по игре могу сказать: ну что первая часть нармуль, но во второй опять прыгать по домам? Опять то же самое не нужно.
>>419540 Куда-то проебались руки-ноги их почти не видно в кадре как будто у нее руки по швам при беге, охранники с уебанскими шлемами как из МЕ, эффектные разоружения или не показали или их больше нет. Эх... Надеюсь хоть не придется всю игру бегать по ябучим лабораториям и будут крыши и жаркое солнце.
>>419589 Например музыка, атмосфера, дизайн, примитивный сюжет, не воспринимающий себя слишком серьезно, сама фейт мне понравилась, игра была особенная. Тут же даже фейт выглядит какой-то декоративной. ПАСМАТРИТЕ Я ИКОНИК ЧАРАКТЕР СО СТРОНГ ФИМАЙЛ ВИДИТЕ КАКИЕ ТАТУШКИ И ОДЕЖДА ДА ЭТ ИКОНИК etc
>>419589 >без графита А иди-ка ты нахуй. Первая часть - одна из тех игр, в которых графон будет хорошо смотреться и через десяток лет за счёт дизайна. Единственное, что лица немного выбиваются, но это уже проблемы движка.
>>419540 Норм. Правда стало похоже на киберпанк, чес на антиутопию (мне Ремембер Ми напомнило), но всё же некий стиль имеется и графон приятный. Фейт вроде тоже почекали, не так уёбищно выглядит, как на том приснопамятном арте.
В иге про отражения наконец-то есть отражения, ёпт, пацаны, гуляем!
Ох проебут же. Даже если не хуйню сделают, то просто что-то совсем другое. Небось фокус будет на кинце с тех драмами и становлениями Лары Крофт, плюс прикрутят вид от третьего лица с жопой сильной независимой женщины. Опенворлд будет в лучшем случае в духе Dying Light, а от этого не получишь таких же впечатлений, потому что "сам себя не развлечешь - никто не развлечет", будешь всегда выбирать самый простой и кратчайший путь. А в случае когда уровень изначально продуман - дизайнеры все время поддерживают интерес и дают что-то уникальное. Разве что если они прикрутят уникальные продуманные локации к сюжетным миссиям, а остальной город будет местом для побочек и радномных побегушек.
>>419738 Рандомные побегушки и побочные задания, кстати, не так уж и плохо. Вместо того чтоб задрачивать режим испытаний можно же и почту подоставлять, чего в оригинальной игре почти не делается, не считая первого уровня. Главное, чтоб маршруты были интересные.
>>419788 Угу, в том и проблема, если действительно сам будешь прокладывать себе маршрут как в Мертвосвете, то все может свестись к спаму пробела по кратчайшему пути. В каких-нибудь еще играх с опенворлдом реализовывали паркур?
>>421719 Они у меня самого впали, после того как я перестал жрать всю хуйню без разбора. Вот теперь бугурчу когда вижу это не в зеркале. Потому что раньше оно всё намного лучше было.
>>421719 Чем лучше? Интересно одно и то же десятки раз наворачивать. Понятно что игоры это далеко не высокий штиль медиасеранины. Но и приличия то иметь надо. К тому же именно этот штамп множество раз обсосан со всех сторон. Как например в первом биошоке.
>>414798 (OP) Чёт ссанина какая-то получается, судя по трейлеру. Первая не сказать чтобы шедевром была, а эта уж вообще… Неужели, блядь, так сложно сделать симулятор фриранера без всей этой лишней мишуры?
>>421778 Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>421806 >так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть А в консольном варианте можно упростить, и просто скинуть частоту до 12фпс. Они тогда рефлекторно глаз закрывают, и будет привычный экспириенс.
>>419540 Заметили тенденцию - в Троне, Дуэсе, теперь тут - в звукдизайне все звуки такие упругие, постоянно с призвуком некого синтетического кряхтения. Знать бы, что это за эффект.
>>414798 (OP) Охуенно, стиль сохранили, графон на отлично. Школьники все равно хейтить будут. РЯ! ГАММА ХУЕВАЯ! НИКАНОН! НИТО!СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ ПОСМОТРЕВ СЮЖЕТНЫЙ ТРЕЙЛЕР С КАТСЦЕНАМИ!
Кто-нибудь мне объяснит, как пять обученных солдат с йоба-бластерами-хуястерами в хайтек броне с ёбаной кучей технологических приблуд не могут подстрелить шлюху в трикошках, которая бежит мимо них на расстоянии в пять метров? Блядь, по движущейся мишени даже российский срочник из раздроченного калаша попадает после КМБ.
>>422341 Наверно, даже такой корзиноид, как я, из какого-нибудь ПП, вроде «Бизона» или «МП-5» чисто случайно попадёт в бабу, пробегающую мимо меня. А тут пять обученных амбалов. Да они её чисто хуями насмерть затыкать должны.
>>422387 Ну хуй с ним, тренированная шкура в трикохах быстрее бегает, чему мужик в бронике и с разгрузкой. НО СТРЕЛЯТЬ-ТО ОН ДОЛЖЕН УМЕТЬ! >>422394 Я считаю, этот сосноли виноваты, всем известно, что соснолепидоры со своими гейпадами нихуя играть не умеют, только кинцо смотреть и нажимать Х для победы, а так как большинство игр ориентируются на этих подпивасных интерактивистов, то и враги в этих «играх» такие же уёбищные и косорылые.
>>422417 Справедливости ради, так еще в Думе было, заходишь в комнату с кучей монстров, а они в тебя нихуя попасть не могут. А в угоду консольщикам, во второй части mirror's edge управление упростили, потому что им СЛОЖНА.
>>422474 Для таких хуесосин скоро выпустят гейпад в виде дильдона, который втыкается в сраку и управляется с помощью анального жома. 10/10 на кончиках пальцев, такое-то ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
>>422496 >Алсо, вроде знаю, что хуесосина, но как же он заразительно рассказывает. Да ты охуел, блядь, пёс Павлова. Единственное, что мне захотелось сделать при просмотре этого видео, это забить жирную хуесосину лопатой. Нихуя не разбирается в играх, пиздит какую-то хуету, да ещё с такой дикцией. "Божественно", "как я люблю", "10/10" это НИХУЯ НЕ ОПИСАНИЕ ИГРЫ ИЛИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Как вы вообще этого жирного мерзавца смотрите?
>>422474 Я думаю, что современные игры делаются с таким рассчетом, чтобы можно было быстро придрочиться к управлению и кинематографично стримить. Чем больше игру стримят, тем она популярнее же. И на рекламу тратиться не надо.
А если игру трудно освоить, то игрок будет косячить и стримы будут выглядеть как говно.
>>422534 Ну это да. Для общей популярности, легкость полезна. Но личный игровой интерес она убивает. Я в первую часть до сих пор играю, потому что там ничего не завязано на сюжете, можно бесчисленное количество раз просто бегать и прыгать, и задрачивать разные варианты, а не жать на х, засунув руку в пакет кальмарами.
>>422513 Двачую. "Вай-вай, моя маменька копротивлялась, нарушала законы и нехорошие менты ее за это посадили в тюрьму. И теперь я мстю режиму, а они, козлы, уже меня ловят теперь."
Игра выглядит охуенно, потрясающий мир и стильная архитектура, лучший паркур, который когда либо делали в играх, шикарнейший саундтрек! Но блядь. Эта тема с борцунами с системой уже остопиздела! Голодные игры, дивергент, неуловимые и тд, список охуенно большой. Особенно с женским персонажем на главной роли, которая легко ебашит мужиков, будто они дети дошкольного возраста. На деле ей одну пулю пустить в убегающую спину и все! Но враги по канону слепые, тупые, косые и тд по списку. В остальном все хорошо. Пока хорошо.
>>422686 Ага, живой взять не могут, мёртвой — не хотят, хуй с ним убегает с нашей Жизненно Важной Информацией, мы ещё разработаем. Охуенная логика, блядь.
>>422725 Ага, поймают они, блядь. Раз сразу пристрелить не смогли, то потом, когда инфа уйдёт к заказчику ограбления, охуенно много толков от шлюхи в трикошках будет.
>>422735 У тебя какое-то не корпоративное мышление, шлюха убегает с твоим проектом, над котором несколько тысяч человек работало пять лет, а ты отомстить хочешь. Самым разумным ходом было бы пристрелить шлюху, разорвать её пулемётной очередью надвое, закидать фугасными гранатами, спалить огнемётам, покромасать на куски сетью из нано-волокна, да что угодно, блядь, лишь бы информация не утекла конкурентам.
>>422754 Хотел бы сюжет, как у Тарантино, когда герой начинает превозмогать, или планирует что-то грандиозное, а его внезапно убивают. До этого геймплей, разумеется.
>>422229 Наверное это делается реверберацией в паре с компрессором/гейтом. Сначала звук, потом отзвук, потом этот отзвук резко гасится компрессором. Получается такое ПУМ от каждого чиха.
>>422812 А еще эта чернокожая лесбуха-феминистка с короткой стрижкой. Куда катится мир! Не удивлюсь, если парнишка в капюшоне ходит на задний двор к шапочнику.
>>422871 Нормальные сценарии хуёво продаются. Даже в тех же «Хранителях» был не самый сильный, но нетипичный сюжет, и «Хранители» провалились в продажах.
>>422871 Похуй всем на сценарий. Сначала придумают гейплей, потом локации и врагов под гейплей, а потом уже пытается под все это готовое прилепить сюжет. Получается предсказуемая хуита, но зато играется нормально.
>>414798 (OP) ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ РЕМАСТЕРЫ СУКА КАЖДЫЙ ГОД БЛЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ВОР, МИРРОРС ЭЙДЖ, ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУ НЕУЖЕЛИ У ВАС СОВСЕМ НЕТ НОВЫХ ИДЕЙ!? ВАМ ИГРОКИ ПИШУТ ПЕТИЦИИ ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯТЬ, НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ РИАНУ ПРАТЧЕТТ К СЮЖДЕТУ, НЕТ, ХОТИМ ПО ЛЕГКОМУ СРУБИТЬТ БАБЛА, ОБСИРАЕМСЯ, ПОТОМ УВОЛЬНЯЕМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К РАЗРАБОТКЕ как же заебали
>>423005 Мальчик, ИРЛ я только слегка поведу плечиком и ты будешь пускать слюнки на мои туфелки, как собачка. А тут можешь выебываться перед другими питурдами-ТНН, ради бога. Главную тему я тебе уяснила.
>>423037 Селедка, я только слегка поведу на улице плечиком, и ты будешь как старая бабка размазывая сопли кукарекать "кококо нимужик я девочка минянадо уважать кококококо". И все будут стоять и смеяться, глядя на тебя
>>423171 У меня один хуй гайморит, я практически не различаю запахов, кроме самых резких. Но можно было спрыснуть каким-нить одеколоном или дезодорантом, делов-то.
>>423179 Поверь мне, это скорее плюс, чем минус. Помню как с друзьями жил на хате и как-то мы пошли гулять по лесу и забыли на столе рыбину, а день был жаркий. Вечером вернулись и друзья мигом побежали блевать от запаха, кто в ванную, кто в толкан. А я с похуйфейсом взял рыбину и выкинул.
>>423197 Ты же лишаешь себя одного из пяти чувств. Это минус. Даже в случае с рыбой, через запахи действует механизм, не позволяющий тебе отравиться. А если б ты бы один и начал ее жрать?
>>423203 Ну так я ж говорю, поиграла в дрейка 2 и спиздила оттуда волшебных древних воинов, древний город с источником силы, из 3 части спиздила организацию "сорт оф тамплиеры", которые уже веками какую-то хуйню мутят.
>>423255 Ну не толсти. Одна - легкий триде платформер, в котором персонажа нет вообще, а есть только руки и ноги, другое с претензией на кинцо и персонаж.
>>423282 >>423287 Персонаж страшная баба какой-то всратой национальности. Чек? Чек. Сценарий писал какой-то всратый мудак. Чек? Чек. Ссанина с претензией на графен, на деле грифон десятого года с требованиями года двадцатого. Чек? Чек. Фагготкомьюнити состоит из абсолютно всратых дегенератов. Чек? Чек.
А ты мусор, что ли? Знаешь, когда идешь охранять добро барина, а не выбираешь любую другую из миллиона профессий, то должен понимать, что можешь получить люлей. А то думал, можно всю жизнь производить только газ, и как сыр в масле кататься?
Запись на бету:
http://www.mirrorsedge.com/beta/