Спасибо анону, запостившему сюда вемб с саундтреком игры Valiant Hearts The Great War. Давно в такую душевную игру не играл. Только что прошёл, рыдал как побитая шлюха.
>>421321 Это дополнительный пиар. Вот представь, человек из России/СНГ сомневается стоит ли брать это говно с четырьмя картами за такую цену. Да ещё и сизон пасс за столько же то же с четырьмя картами, лол, а тут он узнаёт, что озвучили игру его любимые ютуберы! Он же понесётся отдавать свои кровные!
>>421313 Оглянись вокруг - быдланы жрут ДЫМЧАТКУ и просят еще, а стоит лишь упомянуть, что играешь с оригинальным звуком, набигает толпа вот этих >>421318>>421329. По-моему, вполне элитно выходит.
>>421372 >>421380 А. Ну да, вроде сносно. Кстати не знал, что Рейнора и Ривза в фильмах один человек озвучивал. Но >овер 9000 фильмов и игр Хуево, как и у остальных наших озвучунов. Подзаебали уже.
>>421388 Мне то оправдывать не надо. Мне нравится и все. И массе людей тоже, а уж песня присциллы вообще топ, люди в вк актрисе писали с словами как она круто исполнила.
Ведьмака риали круто озвучивали, перезаписывали, в несколько этапов, не тяп ляп.
>>421390 Я не спорю, на фоне других русских озвучек Ведьмак и вправду неплох (если не брать эти ускорения/торможения). Но он не идеален, и он не может быть лучше озвучки-оригинала. А третью часть ваяли именно под английскую (мимику я имею ввиду).
>>421380 Сейчас в андеграунд 2 переигрываю, и стойкое ощущение, что он там одного из звонящих озвучивает, хотя в вики нет, только мост вантед. Но так смешно под молодежный сленг косит.
>>421345 > с оригинальным звуком С каким ещё ОРИГИНАЛЬНЫМ, школьник? Кодеры такие кодируют свои дела и тут звук такой ЗАПИСЫВАЕТСЯ САМ ПО СЕБЕ? Озвучка есть плохая и хорошая, нет ОРИГИНАЛЬНЫХ озвучек.
Похуй под что делают, в нью-вегас например я играл с англ потому что это атмосферно. А в ведьмака только ру или по, но польский я вообще не знаю, а там постоянно разговоры, читать не удобно, так что выбор для меня очевиден, и мне голоса нравятся русские в этой озвучке.
>>421226 Конечно это тралинг, я как не запускавший ни разу ни одну из Батлофилдов могу тебе точно сказать, что это пара мужичков записала в подвале по-приколу и выложила как мод, а веселые питурды начали форсить как офф. озвучку.
>>421402 Это наложение уже, это программеры делают у 1с. Да и лично мне было норм, только пару раз замечал ускорение. >>421403 >не может быть лучше озвучки-оригинала Ясно
Я с вас хуею. Какой-то школьник вам пишет что вся русская локализация - говно, и требует с вас игры где озвучено заебись, но какую игру ему не дай, напишет - дерьмо, ГОЛОСА ПРОЁБАНЫ, НЕ ТА ИНТОНАЦИЯ, НЕТ ЭМОЦИЙ. Нахуй вы его кормите?
>>421570 Эм, я должен посмеяться с шутки про вредный хуй? Или с того, что фразу растянули? Как это показывает превосходство русской озвучки? Ты, судя по всему, сам не знаешь за что уцепиться.
>>421600 >Wanna hear a Limerick >Lambert what a prick Полагаю, как раз это и был СТЕШОГ и в этом-то и был прикол. Но лохализаторы вместо этого решили сочинить сонет про хуи.
>>421652 >Игры про ведьмака >Польская книга >>421637 Дауны блядь, оригинальная озвучка - Английская, с НЕЕ УЖЕ делался перевод на другие языки, в том числе и на польский.
>>421671 Хм. Я убежденная англоблядь, но в данном случае вынужден признать, что РУСИГ рулит. Пшекский абсолютно без души, а английский какой-то не совсем приятный, проскальзывают попсовые интонации. Алсо, проиграл с остриженного под горшок дерьмака в английском видосе.
Сука, идти что ли качать этого третьего дерьмака. Ни первый ни второй не зашли. Вот песенка очень душевная, да и сама сценка атмосферная. Там везде так?
>>421715 Ну блядь, кто же виноват, если ты не можешь понять шутку, которую авторы вложили в игру? Но нет, мы будем всем говорить, что эта непонятка будет признаком "лучшести" русской озвучки.
>>421732 Это не шедевр. Это показатель характера немногословного Герки, который между сочинением стишка и простым посылом выберет простой посыл. Ну для тебя это, видать, слишком сложно.
>>421756 По-моему ты сам это придумал, геральт дохуя философствует, особенно в книге, как раз таки в играх он пиздит много только когда прижмет несправедливость.
Нехуя свои фантазии на немногословность приплетать к характеру героя и то что он сказал стишок, лол.
>>421777 >>421771 >People," Geralt turned his head, "like to invent monsters and monstrosities. Then they seem less monstrous themselves. When they get blind-drunk, cheat, steal, beat their wives, starve an old woman, when they kill a trapped fox with an axe or riddle the last existing unicorn with arrows, they like to think that the Bane entering cottages at daybreak is more monstrous than they are. They feel better then. They find it easier to live. >Lesser, greater, middling, it's all the same. Proportions are negotiated, boundaries blurred. I'm not a pious hermit, I haven't done only good in my life. But if I'm to choose between one evil and another, then I prefer not to choose at all. >Молчаливый Геральт.
>>421731 Не, я не смог в них играть больше 5 минут. Но я читал все книжки. Короч, пойду попробую подступиться к Ведьмаку в третий раз, если нет - нахуй окончательно.
>>421933 Это плохо? Если чисто этот способ брать, то рано или поздно придёшь к пониманию некоторых грамматических конструкций, не говоря уже о новых словах (мы же говорим о просмотре аниме с англ. сабами?).
>>421942 Соси хуй, залётный. Такая хуйня в /a/ любой борды. Дауны врубают сабы с англюсиком и смотрят аниме, но японского они не знают. Как они УЧАТ АНГЛИЙСКИЙ известно только им. Они так и пишут "РЕШИЛ ПОДТЯНУТЬ АНГЛИЙСКИЙ".
>>422072 >>422073 Я финального босса так и не прошёл, но игра пиздатейшая. Особенно персонажи, они запилили в игру феми-лесбуху и девочку-аутиста когда это ещё не было мейнстримом.
>>422174 Из-за тебя обезьяна страдает от недополученной прибыли и не может запиливать интересные разделы, мразь. Когда же вы поймёте, что в две тыщи шестнадцатом за чужой труд нужно ПЛАТИТЬ?!
>>421980 Скорее из-за того что это дерьмовый шутан с КЬЮТИЕ и кучей ботов. Андаинг в этом плане все еще подебитель. Жалко по Баркеру никто ничего уже не пилит, зато труп Лавкрафта ебут абсолютно все. Однако сравнению нихуя не уместно. Разве что они оба писаки в одном жанре.
>>422216 Фэмили шаринг тредов есть. В некоторые треды кооп завезли, можно с друзяшками раковать. Нет, вы понимаете, какие плюсы, ведь всем известно, что платные треды качественнее и лучше, чем бесплатные? Скора эпоха пиратского сосача подойдёт к концу.
>>422238 Это пока пиратонищенки могут пользоваться тредамми и жрать объедки со стола аккаунтогоспод, скоро абулий прикрутит к сосачу денуву и вышвырнет пиратоскам с борды.
>>422280 >сделали что-то новое НАХУЯ БЛЯДЬ ПОРТИТЬ СТАРЫЙ СТИЛЬ, НАХУЯ ЭТИ РЮШЕЧКИ? >оставили элементы старого стиля, так полюбившиеся фанатам серии НУ ЕБАНЫЙ В РОТ, САМОПОВТОРЫ НА САМОПОВТОРАХ НИЧЕГО НОВОГО!
>>422286 Говноеды, сэр. Вообще не понимаю пердежа в сторону новой части. > ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ ПЛАТФОРМЕР, А 3Д ЭКШАН!!!!!!!!!!! > СУКИ ЕБАНЫЕ ИСПОРТИЛИ ИГРУ!!!!!!!!! > СЛИШКОМ КОРОТКАЯ КАК МНЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ ОНА ПРОХОДИТСЯ ЗА 5 ЧАСОВ!!!!!!!!! > Я РУССКИЙ Я УКРАДУ ИГРУ И НЕ ДАМ ДЕНЕГ НА НОВУЮ ЧАСТЬ РАЗРАБОТЧЕКАМ ЗА ТО ШТО ИСПОРТЕЛЕ ТРАЙН СВОИМ ТРИДЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уроды, блядь. Платформер остался ПЛАТФОРМЕРОМ, только теперь можно бегать вглубь уровня и ЭТО ИНТЕРЕСНО. Графически всё так же круто, и даже лучше. Наконец то нативная русская озвучка с охуительными актёрами (ну, кроме Зои, лично мне не понравился голос русской актрисы).
>>422336 Охуел, блядь. Это четыре буханки хлеба или банка тушёнки и буханка хлеба или три патрона для ружья и две пачки соли или шесть кусков хозяйственного мыла.
>>422583 У меня ебанутое и плохое чувство юмора, я считаю это дохуя смешным и ржу когда представляю как стимобоярин сидит перед монитором с потухшим взглядом и ждет пока ему программа разрешит поиграть.
>>421495 > Пример ААА игры, где русская озвучка лучше оригинала будет? Нужно искать в играх близов. Вовах и вариках. Но там половина народу уже передохло так что похуй.
>>422985 >ДАДИМ ПОСОСАТЬ ЭТО БОЛЬШОМУ ЗЛУ >ПРИХОДИШЬ К КОРОЛЮ >ЕГО УБИЛИ >ОБВИНИЛИ ТЕБЯ >ЖЕНУ УБИЛИ >ТЫ СОСНУЛ И ЗАСНУЛ НА МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ЭПИЧНОГО БОЯ ПРОТИВ ТВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ >ПРОСНУЛСЯ БАБАХНУЛ И ДАЛ ПОСОАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ >ЭТО ОКАЗАЛОСЬ МНОГОХОДОВОЧКОЙ КЛЯТОГО СВЕРХДРЕВНЕГО БОГА >ДАЛ ЕМУ ПОСОСАТЬ И СПАС ДОЧЬ Так что God of War: The anime
>>423870 Такая-то охуенная ария. Как жаль что не знаю игор исполненных в стиле мюзикла от начала и до конца. Только некоторые вставки как в Побасенках барда или вот то шебм. Было бы круто увидеть игру-мюзикл от начала и до конца. И реквестирую песенку с шебм полностью.
>>424115 Что-то не зашло. Нет песенок, но к реквесту близко. Мне ведь нужно чтобы прям мощные номера с танцами, чтоб альтовые партии перемежались сочным сопрано и все такое.
>>424167 Скорее просто из-за ебанутой пораши в последние годы все шутеечки на тематику близкую к ним вне пределах их загона пораши расцениваются как нечто плохое, когда раньше были вполне нейтральными.
>>424445 > Я думал что он занимается пиратками или локализацией для игр. А у него видно расширение произошло? Он ПУТЕШЕСТВЕННИК. http://Vk.com/vladimir2706
>>424965 Ну бамп, не играл чтоле никто. Там такая красная божья коровка. Блять. Как то вилд багс иил не помню блять. Даже не знаю как её в инете искать.
>>425636 Ни. Женерик набор. Единственное, что видел, это рассыпание Плетневой в благодарностях и соплях за озвучку Морриган, на мой взгляд абсолютно незаслуженно, такая же серость, как и остальные. А уж про постоянные косяки как на видосе вообще молчу. https://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8
>>425759 Бля, чертовски аутентичная озвучка, это надо так точно передать все запинки и оговорки персонажа, сразу чувствуешь, что играешь в игру С ЖИВЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ, а не в кал, где болванчики без души твердят вызубренные фразы. Однозначно, лучшая озвучка, 10/10 приключение на кончиках мурашек. Кстати, соус этого шедевра можно узнать? Пойду куплю у Толстого.
>>425775 Нет, это простая невнимательность, а скорее всего звукач просто очень торопился по неизвестным причинам, и иногда не полностью прослушивал тот или иной отрывок, и втыкал неглядя. Бывает мимо-монтажер-новостник
>>425785 >выдает фейл редактора за фейл локализации А потому что это одно и то же. Зафэйлил звукореж - зафэйлена вся лохализация. Это не Вася-грузчик, ему ошибаться нельзя.
>>425991 Любым любимым антивирусом. Или ты ждешь что я буду зачитывать лекции по безопасности и сканировать под виртуальной коробкой? На рутрекере ставят "Проверено" на раздачи которые проверялись. Те раздачи что не имеют статуса "Проверено" качать не стоит, там порой вирусы таки встречаются.