Почему он в 40 выглядит лучше чем я сейчас в 30? Нет, я выгляжу моложе. Но у меня уже обвисшие щёки и залысина как у мужичка... А у него кожа ровная, натянутая, ничего не обвисает. Он гораздо привлекательнее для тянок, чем я, даже если не брать в расчет, что он очень успешен. В чем же секрет? Как стать таким же привлекательным, привлекательным для противоположного пола? Только не надо про физ. упражнения, я их делаю почти каждый день.
Кстати, посмотрите на 3ю фотографию. Здесь он выглядит старше. Она в отличие от первых двух сделана до 2015 года.
>>811429 (OP) >Только не надо про физ. упражнения, я их делаю почти каждый день. То, что ты 15 минут в день делаешь зарядку, ни о чем не говорит. Особенно, если потом заливаешь все это пивков\кофейком\жирной пищей и сижками.
Мне кажется дело в хорошей генетике и он просто много следит за собой и дело в трех вещах, как и у всех суперзвезд кино: 1. Лучшая фарма и процедуры. 2. Лучшая еда и упражнения. 3. Он не вылезает из постели без марафета.
>>811458 Я слышал, что кофе вреден, потому что присутствующий в нем кофеин вымывает кальций. Но кофеин есть и в зелёном чае, например, и его там больше. Только про чай никто ничего не говорит.
>>811589 У него генетика охуенная. Я ничего не сбрасывал\набирал, может, сбросил кг 5-7 резко в 16 лет - на жопе растяжки. Тащил тяжесть так, что перенапряг руки в 17 - растяжки на бицухах, будто я из спортзала не вылезал, а я там не был никогда.
>>811569 > Лучшие продукты, косметика и косметолги. А не моется хозяйственным мылом раз в два дня и хуярит балтику 9. Вы забываете о самом главном -> их работа это страдать хуйнёй перед камерой 1.5 месяца в году.
>>811429 (OP) >Но у меня уже обвисшие щёки и залысина как у мужичка Жрать меньше надо, питаться здоровой пищей, а не сосисками с пивом, и ходить в зал, а не просто зарядку каждый день делать. Алсо гулять больше и бывать на свежем воздухе. Пользоваться кремом для лица, чтобы кожа подтянутая была. Пидорахи ведь не могут в уход за собой, а потом удивляются. Насчет залысин - сходи к трихологу, там тебе могут выписать уколы от облысения и всякие масла в капсулах, не обязательно сразу пересадку волос. Но пидорахи же не могут следить за здоровьем и регулярно посещать врачей.
>>811804 Обычный массмаркетовый кремчик тебе ничего не подтянет. Для звездюков, которые по красным дорожкам шарятся есть такая штука как экстренная косметология, там комплекс процедур и крем, который тебе действительно рожу на жопу натянет. Но это не полезно нихуя, так на один вечер покрасоваться можно, по сути это очень мощная шпаклевка, которую потом хуй сотрешь.
>>811983 Ты наверное думаешь так и про митолиздов с патлами до колен. А у них волосы получше чем у тянок, хотя на концертах они тот еще пиздец устраивают, а в перерывах между угаром и содомией обмазываются всякими масками для волос.
>>811797 >Сходи в ближайший лэтуаль и попроси консультана дать тебе крем с эффектом лифтинга. Это как просить презервативы, когда ты маленький. Типа... странно как-то. Знаешь, нужно быть Мужчиной, чтобы решиться на такое.
>>812158 М-м, я эти кремы для тела заказывал, а не для лица, у меня там растяжки были, и кое-какие пятна на груди, которые надо отбелить. Нет, хуета, если помогает, то чуть-чуть. Это надо идти к хорошему косметологу - лазер-хуязер, процедуры по отшелушиванию, чистка кожи и т.д
Тащемта нужно умеренно бухать, более-менее регулярно питаться и двигаться. Не обазятельно кокочалка, ну там бегать хотя бы иногда ну и если что заболело, то вставлять свечу@бежать к врачу, а не ждать, чтобы само прошло.
Какие нахуй крема, какие нахуй спорт, вы что актеры? Нахуй вам это надо дегроды. Все актеры и добавки и стероиды хуярят принимают и личные тренера за сотню тыщ далларов. Хватит хуйню советовать.
>>812181 >Тащемта нужно умеренно бухать Вообще не бухать. Понятно, что для среднестатического жителя мегаполиса это импосибле, но всё же. >более-менее регулярно питаться и двигаться не более-менее, а как образ жизни навсегда. Тоже задачка не из лёгких, но всё же. Хотя бы питание наладить, ибо оно таки важнее физ. нагрузок.
>>812195 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>812223 Можешь хоть чистейшим героином ставиться, лол. Таких как ты миллиарды, похвастаться кофе за 800 р он решил. Хотя для харкача, наверное, это показатель.
>>812229 Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Советую тебе вообще включить в свой рацион хлеб с водой, и компьютер выбросить, вредно для здоровья.
Вы странные какие-то. В актеры зачастую идут те, кто уже и так выиграл в генетическую лотерею. Среднестатистический бритаха, америкаха или еще там кто с возрастом будет выглядеть приблизительно так же хуево как и пидораха. А актеры красавчики, потому что родились красавчиками + пластическая хирургия + косметология + фотошоп (абсолютно все фотки, даже те, которые типа папарацци "уникальные кадры" проходят обработку).
>>812245 Так это и не секрет никакой. Как и то, что часть папарацци фоток куплены напрямую у селебрили или те договорились с фотографом/изданием, а потом звонят и просят "подотрите мне прыщ на носу/уберите целлюлит".
>>812223 >2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса
Основное все-таки гены. Я, например, в свои 30 выгляжу лучше чем большинство в 20 с копейками. При этом никакие диеты не соблюдаю, косметику не пользую, спортом чрезмерно не загружен - так, один-два раза в неделю посещаю секцию. Ну, правда, жрать много не привык, не курю, пью мало и не сильно часто и никогда не бухаю до охуения.
>>811429 (OP) вот суки. Я б тоже хотел упарывать гормон роста и анаболики, так ведь не продают их простым смертным А октёрами потом восхищаются как он похудел/набрал массу перед очредным фильмом
- не бухать, если бухаете - не бухать вотку/пиго, жрать при этом как не в себя, но медленно и долго (потом 2 дня ваще не жрать), вотщем полдня слоупочить 1 боттл односолода на двоих не чаще раза в месяц - не курить - минимизировать прожаривание шкурки на пляжиках - исключить контакты с вредной химией - оксидативный стресс клеток минимизировать, заменить кочалку бодминтоном - максимизировать антиоксиданты в диете, calories restriction - родиться от молодого папаньки который соблюдал предыдущие пункты с вас по доллару
>>813305 Годная музыка. Я сделал на 20% повторений больше тупо слушая Manowar. Правда пришла соседка и сказала, чтобы я сделал потише, а тихо такая музыка не ПРЁТ.
Я когда работал диспетчером с водилами и смотрел их документы - охуевал. Васи, которым с виду лет по 40, с обветрившимися рожами, были младше меня, 30-летнего (причем если побриться, с определенных ракурсов могу и за 18-летнего скатить). Причем у меня наследственность, бате уже почти 70, а многие в полтинник хуже выглядят, и с мамкой та же история. Так что - наслественность+здоровый образ+работа в помещении решают.
>>817259 Сначала все телки мечтают о принце, а вариантов развития несколько. Самый распространенный – это вот от безысходности выйти за такого газелиста. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ И ВСЕ В ДОМ НЕС.
>>832543 Да, ты прав, дело в употреблении с малых лет молока и говядины с гормонами роста, а также в блокираторах тестостерона, встречающихся в повседневных вещах.
Какая нахуй генетика? Какое нахуй здоровое питание? Тут 90% "красоты" зависит от ракурса и косметики/кремов там всяких блять. Уверен, у него полно фоток где он выглядит как 40летний чухан.
>>837226 А на хуя тебе травмат если он Лос-Анжелесе разъежает с бодигардом и шофером в Каддилаке? Или ты его и оттуда боишься? Боится сраанного песионера
>>842336 Умеренная кардио физ.нагрузка, отжимания, турники, плавание, без фанатизма.
>правильное питание? Тут вообще надо отдельную доску создавать. В идеале - никакого фастфуда, снеков, шоколадок, сахара, газировок, кофе\чая, колбас, молока, алкоголя. Питаться так, как если б у тебя было своё хозяйство с огородом, и всё, никаких супермаркетов.
Но это идеальный идеал, как мне видится. В реале этому трудно соответствовать, в плане питания. Хотя - было бы желание.
>>811456 хах вчера утром на дейли мэйл на главной была ссылка(дальне не холи так как лень) там какой-то местный селебрити 60лет от роду сделал утрнеее селфи со своей 36-лвл тянкой
>>812154 потому что он confident masculine man, а не insecure balding IT-guy(Элон Маск, Дуров, Бринно не цукерберг, цукербергу похуй на свой внешний вид как я понимаю)
>>811429 (OP) Встречайте Билли Айдола! Вот с кого я ссусь просто. Больше 20 лет наркомании. А выглядит так как в рашке выглядят в тридцатник. Ебал тянок больше чем все посетители двача вместе взятые. На этом видео ему 60 лет. 60 КАРЛ!! https://www.youtube.com/watch?v=9tL4Ru3AGzQ
Знакомая однажды видела ДиКаприо в НьюЙоркском клубе, сказала, что на фотках и в жизни это два разных человека. Она сначала долго на него смотрела, пытаясь понять кто это, а когда узнала кто он - охуела от такого положения дел. Говорит, что он полностью выглядит на свой возраст, но никак не моложе.
>>843626 Средний рост кунов 1995+/-2 года г.р 190 см в ДС по крайней мере, не могу говорить про всю страну. 189 см - это вообще ни о чём сейчас в США, например. Мой рост 176 см, перестал расти с 14 лет, тогда рост был 177,5, хотя ещё каким-то образом намеряли мне 181 см и 179 см. Ну карлан и карлан, ещё и микропенис менее 18 см, по сути это важно только для секса и отношений, отношения не нужны никогда не были, ну зависимость от онанизма, которым занимаюсь с 3 лет и желание секса есть. Но либидо рано или поздно завалю, думаю.
Повторяю: дело в гормонах роста в молочных продуктах, говядине и некоторой другой супермаркетовской еде, а также в блокаторах тестостерона в пластмассе и других предметах обихода. По сути, из людей сегодня делают бройлеров: быстро взрослеют, очень много потребляют, а потом тратят огромные деньги на лечение проблем с суставами и сердечно-сосудистой системой. Сейчас распространен миф, что средний рост молодого поколения увеличивается из-за якобы только полноценного питания, на деле же он увеличивается из-за добавок. Контрпример: в Средние века европейская аристократия питалась полноценнее сегодняшней молодежи - пресная рыба, говядина, лебеди и проч. - и средний рост был ее был 175см, 180 максимум. Диета полукочевников Огненной земли веками состояла почти исключительно из мяса и редкиховощей - и на момент контакта с европейцами их рост тоже не превышал 180см. Итог: высокий рост воспринимается людьми как признак примативности, силы, мощи - на деле сегодняшний высокий рост обусловлен химическими добавками в пище и вызывает преждевременные болезни.
>>906170 Но ведь и члены тоже растут. Сейчас средний 20 см. Ещё мне кажется, что из-за сексуальной революции тян начали выбирать самых высоких и хуястых кунов для продолжения рода, вот.
>>906186 Алло, сексуальная революция в постсовке прошла в девяностые годы, на западе в семидесятые, это одно поколение, про половой отбор рано говорить.
>>906188 Ну просто везде какие-то ебланские данные про средний рост 170 (175), средний хуй 13 (15), на деле же средние значения 190 и 20. Или средний хуй так и был 20 см?
>>906203 Статистику тянем на себя мы, мужики предыдущего поколения 25+, потому что нас просто больше, рождаемость в девяностых ведь во всем мире резко упала. В России нулевых выросла, а на Западе продолжает падать.
>>906043 да идите вы нахуй со своим средним ростом, я в армии служил блеать, там одни карлики нахуй, кочерышки, даже метр сорок попдаются ростом, форма на них как на гномах в диснеивской белоснежке сидит, очень мало высоких парней, сам 178 см кун
>>906212 Ясно, понятно. Лучше тянкой родится, там на любую найдётся годный кун. Я вообще думаю, что куны - расходный материал. А так, не дотянул по росту/хую, и сосёшь всю жизнь.
>>906223 183 - 6 футов. Некая планка, граница, все, кто ниже этого роста - карлики. Сами же люди 183-190 несмотря на то, что они ниже среднего роста 190 см не являются карликами, просто невысокие. Я понимаю, что старпёрам это тяжело сейчас принять, но это я вам, школьник 1995 г.р. говорю.
>>811769 >и ходить в зал, а не просто зарядку каждый день делать. Ой, проиграл с маньки, в зал ходить, ахаха, пиздец. Ты ещё скажи "чтобы поесть, нужно ходить в ресторан", лыл.
>>906233 > среднего роста 190 см Это ты тот идиот, которому даже приводили статданные с таблицами, а он упёрся рогами: "не верю! 175 - не средний рост, это ниже"?
>>908319 Да какой он в жопу "самый"? Это рост, на который обращает внимание кукаретик >>906233 Он просто не видит остальных. Точнее, видит, но не помнит. Чистая психология. У меня было двое приятелей, один из которых видел на улицах "большинство бурят", а второй "почти одни русские". Оба жили в одном городе и ходили по одним улицам. Каждый видит, что хочет.
>>908461 есть тема конечно, человек всегда будет обращать внимание на тех кто его немного выше, но из моих одноклассников только я 180 и ещё один, и ещё один 170 где-то, даже хлюпики 183 стали и тех кого считали карланами стали >180
>>908824 >Чому мне кажется что ирл она надменная мразь Само собой, у неё армия пиздолисов. И вообще, запомни: когда человек поднимается над быдлом, он становится надменной мразью. По меркам быдла. И само собой, он не хочет ручкаться с днищем, не желает, чтобы тупые обезьяны щёлкали его на свои телефоны, не хочет быть ближе к этому копощащемуся говну. А для своих, таких же надменных мразей, он свой чувак, с которым можно приятно пообщаться.
>>907947 Еблей твоей мамки конечно же. Заебали вы, залодауны ёбаные. Качаться можно не только снарядами. Просто снаряды удобнее в использовании, не более того. По мне так ходить в зал = это ебать шлюх или жрать в кафе. Т.е. ты можешь покупать, а можешь готовить сам, решать тебе. Я люблю готовить сам и ненавижу толкаться в толпе, ждать в очередях и т.д. Ты качаешься/жрёшь, а на тебя палят всякие обмудки. Вы уже скоро срать будете в компании, блять.
>>908950 Сделайте зал для сранья, чтоб без перегородок. Бля, пацаны, срать хочу. Иди в зал, дома срут только лохи и нищеброды, и результаты в сранье у них хуже, чем у нас.
Смотря какие цели у тебя. Если просто неплохо выглядеть, то да. Если стать сильнее и больше, то тут без базы с тяжелыми весами уже не обойтись. А ставить дома стойку для приседа и кучу блинов не каждый себе позволить может. Алсо, если ходить в утренние часы и в небольшие залы народа там с гулькин хуй.
>>986868 Мое мнение таково: если ты актрисулька играющая в одних романтических комедиях и максимум что ты делаешь опасного на сьемках это кричишь, то у тебя одна забота - не опоздывать в спортзал и салон красоты. А если ты играешь всякую хуйню где прыгать нужно и получать переломы и всякие микротравмы, от котрых потом востнавливаться нужно и иметь при этом заебись видуху, то тут пожалуй соглашусь с твоим мнением. Заебебывает думаю, но все равно полегче чем обычному смертному без миллионов долларов в банках на Багамах.
>>988194 А все соблазны, когда у тебя миллионы есть, охота попробовать все. И наркотьки и алкоголь, не все выдерживают и скатываются. нужно вести просто здоровый образ жизни, обследоваться в лучших клиниках Лос Анджелеса раз в год, ходить к стоматологу, все дела и будешь как огурчик.
>>811429 (OP) >Почему он в 40 выглядит лучше чем я сейчас в 30? Потому что блять у него лучшая работа на свете, где ему выдают бесплатно лучших тренеров, косметологов, самые безопасные стероиды и самый дорогой спортпит.
>>811429 (OP) Потому что ему достались хорошие гены.Это как у кого то в 50 все здоровые зубы,а у кого то в 30 уже половины зубов нет.Ну и плюс хорошее питание и занятие спортом.
А с другой стороны.Вы представьте как они с ума сходят от каждой морщинки,от того что стареют и умрут и потеряют свою хорошую жизнь,свои дома,деньги,машины.А ты анон провьябывал на заводе до 50 лет и загнулся от бухла и сигарет.Да и похрену,жизнь говно,закончилась и хрен на нее.
>>1075589 Чувак, они не трусятся над собой так уж сильно, как тебе бы хотелось. Туда изначально попадают люди, выигравшие в генетическую лотерею - они и так хорошо выглядят, плюс отличное питание и спорт, океанский воздух в отличном климате и т.д. Они не встают в 6:30 каждый день с проклятиями, не жрут доширак с просроченными сардельками и не бухают с горя каждую пятницу, чтоб хоть как-то разнообразить свое существование. Да, может быть, твоя жизнь и не сравнится с ихними, может быть у тебя все говно и моча, беспросветная канализационна труба. Твое утешение только в том, что они тоже умрут? Лучше заводи трактор и получи от жизни лучшее, что можешь, впрочем, с кем это я говорю, лол.
>>1076358 Уродов тоже кому-то надо играть, но уроды в голливудских фильмах встречаются не так часто, даже массовка всегда довольно симпатичные мимокроки, а исполнители главных ролей - как раз именно представители золотого миллиона, генетические победители. Понимаю, что ты просто толстишь, но посмотри любой фильм - у актеров отличная кожа, здоровый цвет лица, хорошая фигура и осанка. Они на камеру пару месяцев в году притворяются другими людьми - и за это живут в изобилии в лучшей стране мира в самых лучших условиях, получая топовых половых партнеров и самые лучшие наслаждения в любых количествах. Конечно, такому как ты тяжело это принять, ведь тебе приходится ходить на унылую работу с дебильными сотрудниками, у которых куча быдлопроблем, да и у тебя их хватает. Плохая одежда, питание, общественный транспорт с кашляющими вонючими попутчиками, лужи и грязь под ногами, новостные сайты, нелепое хобби, которое только изматывает нервы. Тебя не возьмут даже на роль уродцов, как на пиках в твоем посте, ты слишком невзрачен даже для этого.
>>811429 (OP) > Но у меня уже обвисшие щёки и залысина как у мужичка... А у него кожа ровная, натянутая, ничего не обвисает. Ты реально дурачок или ты так толстишь? Про пересадку волос слышал, уёба? А про подтяжку лица? Думаешь, он этого не делал (по крайней мере подтяжку точно, и возможно не одну)? Думаешь, другие голливудские актёры тоже не делают? Ну ок, думай дальше. А как надоест думать, вали вместо "физических упражнений" зарабатывать деньги и да откроется тебе великий и ужасный Секрет Моложавости Актёров.
>>1077332 Ты про ракурс и освещение слышал, про макияж и прическу я вообще молчу? Сделай три разных фото своего ебальника немного изменяя угол и с разным освещением, и выложи сюда, со 100% вероятностью твоя рожа будет отличаться на всех трех снимках, это повод кукарекать про пластику?
>>1077421 Твои попытки маневрировать мне непонятны. Это не мое мнение, а вердикт пластических хирургов, которые рассказали журналистам, какие операции делали звезды.
>>1077436 Я говорю в целом и глядя на эти фото в частности. О большинстве мелких коррекций ты бы и не догадывался, если бы пластические хирурги или сама звезда не сказала. Это же не микки рурк, не майкл джексон и не восстановление лица после аварии.
По статистике, 90% клиентов обращаются к пластическому хирургу за мелкими коррекциями призванными устранить мимические морщины. Одна-две коррекции остаются не заметны для глаза непрофессионала.
Мы все замечаем вмешательство пластика у 55 летних баба, наделавших хуеву тучу коррекций - когда ей уже натянули кожу с лба на жопу, она улыбается как джокер и не может моргнуть.
>>1077807 На первой пикче она широко улыбается, голова под углом к плоскости камеры, есть контраст за счет освещения. Второе фото анфас, совершенно не контрастно, не говоря уж о том, что она даже не улыбается. Хуевый пример. Не пытаюсь оспорить, что она делала пластику, если что
Кстати, посмотрите на 3ю фотографию. Здесь он выглядит старше. Она в отличие от первых двух сделана до 2015 года.