Запросто. Особенно если есть чем компенсировать. В смысле ум, внешность, харизма, воспитание, манеры. Трахаться можно у них, или по отелям/мотелям/друзьям. Если обладаешь всем перечисленным выше, отказывают редко. Опять таки, 9-10/10 на тебя нихуя не посмотрят, разве что идейные давалки.
>>116108716 (OP) Это не проблема! Живу с мамкой, 32 лвл, приглашаю тянок и трахаю в своей комнате, были тянки с хатами, ездил к ним. Тут было ко мне такая сочная милфа приезжала, я ей в очко вставлял, потом я к ней ездил, она ребенка к бабке сплавляла.
>>116120194 Не знаю, что имееют в виду они, может быть просто еблю. Для этого достаточно лишь симпатии, на мой взгляд. А для отношений может быть нужно то самое странное чувство, когда ты думаешь только об объекте своей симпатии?
>>116120291 Ну мне тоже никто не дает, кроме как за бабло. Но я не хочу вот это все вот, двигать тазом в клубе, предлагать коктейли и прочую хуйню, что наверное нужна. А каких-то чувств ни к кому не испытываю.
>>116120270 А, ты из этих. Не знаю как у других, а я просто знакомлюсь где-нибудь, быстренько завоевываю все её внимание, а потом все как-то само собой получается. Видимо ты ни капли не привлекателен.
>>116120460 Блять, ты живешь вообще другой жизнью, еще советы раздавать лезешь. Интернет это единственное место, где я пересекаюсь с девушками, еще метро.
>>116120519 Я уж точно не лезу раздавать советы. Я лишь отвечаю на заданные вопросы. Да и зачем ты вообще думаешь об отношениях с девушками, если, как ты говоришь, пересекаешься с ними лишь в метро? Оно тебе надо?
>>116120761 Мда. Когда я читаю посты людей, подобных тебе, мне на сердце становится невероятно спокойно и тепло от того факта, что я когда-то смог социализироваться и избежал такой участи.
>>116120972 вот я тоже такого же мнения не понимаю почему все так дрочат на трудовую. Если я умею делать то, что хотят на вакансии то почему они должны не брать меня
>>116120959 То бишь ты действительно хочешь просто её купить? Тогда просто идёшь в какой-нибудь, к примеру, салон красоты среднего класса и так там и заявляешь. Отбоя от желающих прокатиться в Италию не будет. Некоторые женщины все-таки ужасно меркантильны. Ну а нормальным нужны эмоции и чувства.
>>116120998 Из забитого странного мальчонки, боящегося даже сдачи в магазине попросить, стать нормальным членом общества, могущим общаться с людьми и даже привлекать их.
>>116121154 Играет, в детстве мне было похуй, сейчас я могу из-за своих внутренних заморочек не начинать говорить и тд, бросать людей, идти на принцип и тд.
>>116121117 Я хуй простой, максимум смогу претендовать тысяч на 20, аренда более менее нормальной однушки у нас от 15к, - на проезд и еду, и че у меня останется? В нашей же общаге комнаты сдают по 10к, хули тут говорить о квартирах. Платили бы тысяч 30 хикканам с улицы, и то бы подумал, съезжать или нет, вдвоем снимать всегда легче.
>>116121198 Эмоции могут быть и бесплатными. Слышал же слова вроде "романтика", "влюбленность", "страсть"? Вот эта вот вся хуйня важна. Чаше всего гораздо важнее Италии.
У меня наоборот, проблема в том, что квартира есть, а ремонт в ней делать - в падлу. Обои поклеил в жилых комнатах, а потом как-то потерял мотивацию вконец. Не знаю, что делать кому буду пиздеть, знаю. Жду пинка под зад чтобы полететь
>>116121288 А вот тут хуй знает, у нормальных людей это все как-то само получается. Думаю, не последнюю роль в этом играет физиология. Точно уверен в том, что такие зануды, как ты, вызывают точно уж не "страсть" и "влюбленность". Ты, насколько я могу судить по нескольким постам, как раз тот типаж, который в один день будет плакаться бармену со словами " Я сделал для неё все, а она ушла к другому". Эта самая "она", конечно, сука конченая, но её в этой ситуации можно понять.
>>116121460 Зря. Они вполне могут оказаться суками. Не все, конечно же, но некоторые могут. Да и то, что ты их так не называешь, лишь подтверждает мои догадки.
Начал отношаться в мае того года. Трахалась где придётся. Пару раз палились перед мимо кроками, лол. В то время я был безработным хуем с большой дырой в кармане, естественно жил с предками, барышне же было на это похер. Она водила меня в кино, кормила ништяками. Мы было стыдно, и я включил вылезатора. Ближе к концу лета дела мои пошли в гору, я нашёл отличную работу и уже в октябре мы вселились в съёмную квартирку. Такие дела. Ах да, мне как раз 25 лет. Так что у дерзай. У тебя все получится.
>>116121669 Мне в своё время очень помог алкоголь, но это отнюдь не значит, что он поможет тебе. Я, конечно, не личностный тренер, а советы мои, вполне вероятно, хуйня на постном масле, но, как мне кажется, в первую очередь стоит изменить свой взгляд на себя. Перестать вечно корить себя и считать неполноценным. Полюбить себя нужно. Слышал же фразу "сам себя не полюбишь — никто не полюбит". Она, кажется, очень близка к истине.
>>116121792 Слышал о таком, пытаюсь это делать, но всё равно не помогает, думаю что я нормальный парень, а в чем то даже хорош. Я даже близко не представляю что такого во мне девушек отталкивает, даже специально гулял с девушками, с целью узнать что во мне такого. Сказали в итоге что всё так.
Вот честно - я бы такого на хуй послал. Это вообще надо охуеть, чтобы просить тебя съебать из своей же хаты или типа "подвинуться", чтобы им было где поебаться. Это уже просто верх ебанутой наглости.
>>116122049 Во втором предложении да, ибо наконец-то дождался сна, но вот первые слова — правда. Важно быть героем для неё, а не быть героем на самом деле. Остальное она додумает сама.
>>116122085 Героем - это иметь большой член и навыки ебли? Потому что другого геройства на ум не приходит. Встречаются с такими лживыми серыми уебанами, что просто уже голова кружиться в попытках понять логику пезды.
>>116122052 Двачую адеквата. Как-то попросился один "друг" привести тянку - был нахуй послан сразу же. Еще и не понимал, что плохого в том, чтобы я съебал со своей же хаты, чтоб он мог потрахать тянку на моей кровати.
>>116122120 Большой член и навык ебли, конечно, лишними не будут, но я не об этом. Быть героем это шептать ей всякую чушь на ухо, изображать из себя супермена, неся её на руках, даже если понимаешь, что сейчас не выдержишь, любить себя, даже если любить не за что, и вообще быть похожим на тех, о ком она мечтала, читая детские сказки. Именно быть похожим, большего не нужно.
Давай закругляться, а? Я уже чувствую, как посты мои стремительно теряют осмысленность.
>>116122245 Думай так почаще и тогда точно останешься листвой или, ещё хуже, унылым несчастным говном с Эллочкой Людоедочкой под боком. Полюби себя и относись к жизни проще: вот мои главные и очень простые советы.
>>116112528 >Ты похоже слегка победитель по жизни. Ага, только вот тянка его в любой момент может уйти на хуец к ашоту, а он отправится обратно к мамке.
>>116108716 (OP) Тоже великовозрастный, тоже не трачу деньги на съем хаты и ипотеки. Проблем с серьезной жизни - есть. Проблем с еблей - нет. Снимаю красивые номера на ночь, ебусь у тян на хате, или дома когда никого нет, а иногда и на открытом воздухе, где придется. Пару раз меня даже на телефон походу сняли, двачеры какие-то, проходившие мимо.
>>116112372 A мне одна прыгнула, правда я ей не говорил что живу один, узнала об этом уже когда приехала ко мне. Правда потом нашла себе кого-то другого.
>>116122668 Дохуя ты хочешь. Пока князьям достаются замки, чернь место говно в свинарниках. Скажи спасибо своим нищеблядским родителям за то, что плодят нищету.
>>116119049 >А мне мама квартиру в Питере на двадцатилетие подарила. А мне вот от 2х бабок досталось 2 квартиры в дс в наследство. Хорошо не иметь братьев и сестер. Хорошо когда у мамки с батей тоже нет братьев и сестер.
>>116123036 Манеры? Да мой друг быдло на год старше меня и когда то купил квартиру на 2 года раньше чем я получил. Так что сразу фейл. Да и на логику и мысли баб пора бы забить. Правда школота-студентота?
>>116123258 Давай поясняй мне чётко и по существу. Откуда у среднестатистического пидарахи, а тем более задрачивающего харкач, в 25 лет взяться собственной квартире, кроме как получить её в дар от бабки/мамки/етс?
>>116123333 Ниоткуда, в том и суть. Мало кто в 25 получает достаточно, более того без связе и изначально неплохого количества бабла фром предки ты с 99% будешь сосать хуй, из говен почти никто не выбирается.
Ребята, похоже началось. Вам не кажется, что пора уже что-то предпринять? Нас может и немного относительно основного засилья борды, но в целом очень даже не мало. Гораздо больше тех, против кого выступим.
Я до 18 лет жил в одной комнате с мамкой и сестрой, потом сестра замуж вышла и съебалась, потом до 22 жил с мамкой и съебался после окончания универа в армию. Всё это время был нищебродом, вот реально 100% моих трат составлял проезд в маршрутке, 100 рублей в месяц на телефон и 300 на интернет. А через неделю после армии мамка съебалась к своему мужику и вот уже четвертый год живу один, блять как же охуенно, боже мой, просто пиздец. Даже небольшой зарплаты в 25-30К хватает на вообще всё и остается. А ведь кто-то живет так всю жизнь, со своим личным пространством.
>>116124050 Я представляю какая там у тебя блатхата с вонючим сральником, составленными в рядок у входной двери мусорными мешками и пирамидой грязной посуды до потолка. И не пизди мне, что ты нитокой. 9 из 10 моих самостоятельных знакомых так и живут. И это блять при том, что у 8 из этих 9 есть тля, которая живет с ними вместе.
>>116124229 Лол, ты просто еблан и твои знакомые ебланы, вот в грязи и живете. Я вчера вечером подмел и вымыл полы, весь мусор выкинул сегодня утром перед выходом на работу, рубахи только неглаженые лежат на гладильной доске во второй комнате, после работы поглажу.
>>116108716 (OP) за последнее время встретил несколько ооочень классных тянок с комплексами из за каких то детских обид, такие даже на меня клюют! на жилплощадь насрать вообще. с другой стороны у меня и дома демократия, ко мне без разрешения никто и не заходит, трахаться можно без проблем
Есть ли смысл после 25лвл мутить отношения, если нет своего жилья? Тянки сильно отказывают? Где трахаться?