Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заинтересовался я Темой три года назад после не слишком длительных отношений скорее еблей по дружбе, но не суть с более опытной тней, позиционирующей себя как саба. Опробовав несколько практик и разбежавшись с тней я периодически находился в поиске адекватной тни, которая бы интересовалась сабжем, так как новые партнёрши сабж не любили.
Начал я постигать азы, углубляться, общаться с одним интересным домом, который много всего успел посоветовать и т.п. И со временем безуспешных поисков, с разбитым лбом от нескончаемых фейспалмов, я осознал всю необъятность пиздеца.
В данном посте я не затрону НКСС, аспадинов и скама среди верхов обоих полов, там тоже всё хуёво. Пытаясь отследить точку начала этого самого пиздеца, открыл для себя что главной причиной стала популяризация Темы.
Давайте-ка пройдёмся по пунктам, скорее даже по типажам, которых 99.9% встретятся неофиту на этом тернистом пути:
1) 50 ОС. Тотальный ад. 13-15 летние девочки, прочитав злополучную книгу, решили, что они ололо-нижние и надо бы попробовать. Разумеется, найдут пару великовозрастных аутистов, ищущих затейливо ебли. К ним же дамочки постарше - эти уже смекнули, что верх - это миллионер с вертолётом, который будет гоняться за ними, дарить цветочки и конфетки, пресмыкаться и идти на поводу, но при этом будет истинным ДАМЯНАТОРОМ в постели. Фейспалм резкий, мощный, зазвенело в ушах, но череп пока выдерживает.
2) Идём дальше. "Я хочу...ну это верхнего, который заслужит того, чтобы приручить такую принцесску. Будет достойным меня. От 35, интеллектуал, хороший заработок, опытный и НАСТАЯЩИЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ВЕРХ. О себе: безхозная, без опыта, табу на большинство интересных практик. Две ножки, две ручки и пизда. Стоит ли говорить, что у большинства подобных субъектов нет фото вк. Тут поймут те, кто постоянно натыкался на подобные объявления.
3) Кодекс верхнего. Кодекс нижнего. КОДЕКС, БЛЯДЬ! КОДЕКС, КАРЛ! Какой-то дегенерат(ка) нужное подчеркнуть, имеющий смутное представление о Теме, о индивидуальных особенностях пар, о том, что у каждого Тема своя решил написать два злополучных текста.
Приводить его тут не буду, представьте себе 20 пунктов со словом "ДОЛЖЕН". Разумеется, тексты пошли по интернетам и их стали форсить псевдотематические группы. У страдающих наиболее выраженной степенью аутизма в объявлениях написано "о себе: знаю кодекс нижней!! От верха обязательно знание его кодекса!!!1". И эти люди всерьёз уверены в том, что Тема кроме трёх принципов (безопасность, разумность, добровольность) подразумевает собой догмы, кодексы. 10 заповедей труЪ бдсм, ага.
Тут уже вполне реально пробить черепную коробку ладонью после прочтения сабжа.
Пока писал прожёг стул.