Здесь должна была быть важная сюжетная информация, но господин модератор решил что знает лучше что вам надо необходимо принести мир и порядок в этот измученный тред. Glory to Advent!
Вопрос дня: А дневники разработчиков Стеллариса считаются спойлерами?
>>15011963 События были в том плане. что алиенты прилетели и всех поработили, не дав прокачаться дальше винтовок обычных. Показывают ролик с нарезкой сюжеток и говорят, что это все было в манямирке. Так что события были, но закончились парой вылазок.
Анонизмусы, пара вопросов. Сколько меткости у сектопода на третьей сложности? И влияет ли его рост на что-нибудь, например, бонус от высоты? А то он у меня одним критом на 16 унес оперативника в фулкавере под дроном марк2. Какой оптимальный путь исследований до пси-лабы? Перепрохожу игру, хочу попробовать их в действии.
>>15012071 Ты слышал, с какой интонацией Свитер произносит слово "Коммандер"? Типа без тебя справлялись, нахер ты тут нам впился вообще. Такое ощущение, что на него лысый из Совета надавил, верни Коммандера, или денег не дам больше.
>>15011797 (OP) Дневник разработчиков №20 (08 февраля 2016 г.)
Привет всем!
В сегодняшнем дневнике разработчиков я думал поговорить о ключевой части Стеллариса: развязывании войн и заключении мира – потому что, как вы знаете, не все инопланетяне [прим., в оригинале «ETs»] прекрасны… Система отлична от большинства стратегических игр, но должна быть знакома всем, кто играл в игры Paradox Development Studio. По факту, это более всего напоминает, как эти вещи работают в серии игр Европа Универсалис. Давайте начнём. Когда вы декларируете войну в Стелларисе, вы обязаны заявить, каковы ваши цели, и за что на самом деле ведётся война. Вы просто выбираете из списка возможных целей, у каждой из которых имеется своя собственная цена. Суммарная стоимость выбранных целей не может превышать 100. Если у вас есть какая-либо хорошая причина отобрать что-нибудь, стоимость будет снижена. Это может происходить, например, если члены [прим., в оригинале «members»] ваших основополагающих видов проживают на планете, или если эта планета была ранее частью вашей империи. Будучи членом военного альянса, другие участники должны утвердить ваш список выбранных целей до того, как вы начнёте войну. Это, конечно же, требуется за исключением того случая, когда вы настолько жадные, что хотите забрать всё себе. То есть, вы возможно захотите назначить некоторые цели другим участникам альянса, чтобы они утвердили войну. Когда война объявлена, обороняющейся стороне позволяется добавить цели войны аналогичным образом, но они имеют важное преимущество, так как имеют однолетнюю отсрочку, а потому могут выбрать цели в зависимости от того, как идёт прогресс войны. Вы должны добиться «цели войны» для того, чтобы выиграть, как и в других наших играх (от -100 до 100). В любой момент вы можете начать мирные переговоры путём выбора отдельных целей из вашего собственного списка или из аналогичного для другой стороны, что очень похоже на процесс в Европе Универсалис (за исключением того, что вы ограничены заявленными целями войны). Конечно же, войны не всегда начинаются ради обретения территорий. Другими правомерными целями могут быть, например, вассализация или обеспечение безопасности по какому-либо договору. Иногда вы можете не заботиться о ваших заявленных целях, вообще, а просто прийти и разрушить вражеские космические станции или космопорты… Как и в большинстве наших игр, оккупация планет с помощью ваших армий, конечно же, вовсе не означает, что они тут же становятся вашими; вы должны потребовать их в мирных переговорах. Вместе с тем имеется примечательное исключение из этого правила, так называемая «война первого контакта». До того как вы установите связи с другой цивилизацией, можно просто атаковать их и даже отнять одну из их планет (но как только вы забираете планету, связи немедленно устанавливаются). Конечно же, такая ранняя враждебность никогда не будет забыта и будет портить ваши отношения на всю оставшуюся игру… Существуют и другие исключения из правил развязывания войн в форме особых типов цивилизаций, но это подождёт до другого дневника. На этом всё, оставайтесь на связи до следующей недели для того, чтобы узнать про «Административные Сектора»!
>>15012167 Арракис на первой пикче вижу я. Шпайш машт флоу. Чего за игра? Парохододрочильня, но в космосе?
>>15012206 Не так уж и проебал, баржу собрал, народ организовал, 20 лет по планете мотается, пакости строит на ограниченный кредит. Но тут заявили, что без Коммандера никак, вынь да положь.
>>15012306 Шень по собственному почину вряд ли бы такую ёбу летающую собрал. За ним надзор нужен и своевременная раздача указаний направления работы, а то соберёт невесть чего.
>>15012306 Меня больше интересует, какой офицер бросит командира на растрезание противнику, а сам побежит из штаба, чтобы выжить. Инбифо разумный. В армии все живут пол уставу или не живут вовсе.
только что сектоид на своем ходе "споткнулся" на лестнице(бетонная), лежал и дергался на ней секунды 3-4, пока лестница не разлетелась, а он не оказался на полу.
Таки оче хуёво сделали всю эту тему с партизанством.
Во-первых, самое очевидное, мы каким-то хуем умудряемся пролететь на СКАЙРЕЙНДЖЕРЕ от АВЕНДЖЕРА до супер-пупер секретной лаборатории/завода пришельцев/центра ебучего города, и при этом никто нас не собирается сбивать, замечать или вызывать истребители. И ладно если бы можно было отбрехаться, мол, СТЕЛС-ТЕХНОЛОГИИ (У партизан, ага), почему никто не замечает грёбаный дропшип, который зависает метрах в двухста от СУПЕР-ПУПЕР-СЕКРЕТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ, сбрасывает 4-6 спецназовцев с пушками и улетает?
Во-вторых, всё это оказуаливание с производством пушек/брониНе говоря уже о бесконечных патронах с гранатами ещё хуже сработало против этой темы. Вместо того чтобы отбиваться одним дедушкиным АК-12 с двумя магазинами на троих от толп коллаброционистов с рейлганами в йоба-броне, мы прилетаем на похуй на миссию и выжигаем всю карту халявными гранатами с миниганамиОткуда они вообще их достали? и всякими другими йоба-пушками типа крупнокалиберных снайперок.
В-третьих - халявные саплаи из жопы Лысого каждый месяц, причём ФИКСИРОВАННОЕ количество. Партизаны там что, шахты с обогатительными заводами открыли что могут такое высирать каждый месяц?
Крач, плоха-тупа сделали всю эту тему с партизанством, не говоря уже о каком-либо более плотном взаимодействии с преступностью, типа распространения наркоты в аркологиях Адвента во имя Справедливости.
У меня сложилось ощущение, что алиены большую часть Земли не контролируют. Типа как янки в Афгане - заперлись в нескольких укрепленных базах, а всю остальную территорию контролируют шайтаны.
>>15012498 Алиены создали крупные города-агломерации и переселили туда хьюманов, в центре каждого стоит башня, в которой сидят алиены, а на улицах порядок наводят генномодифицированные зольдены.
>>15012498 Да так оно и есть. Всю территорию держать слишком уж геморройно и накладно, проще согнать народ в несколько хорошо укреплённых и обустроенных городов, а на сельскую местность вещать по всем каналам, как у них тепло, уютно и каждому гражданину бесплатную личную змеедевочку выдают. Этим поддерживается приток населения в города.
Посоны, где нормальный рабочий репак взять? Чет не рискну пока покупать, отзывый хуй пойми какие, оптимизации нет, нихуя нет. Где мне купить на торрентах чисто для тестирования?
Всё равно это не меняет того что в крупный-город агломерацию можно тупо влететь на ДРОПШИПЕ и так же тупо улететь, попутно спиздив важного человека из АДВЕНТА и поубивав батальон АДВЕНТОВЦЕВ по пути.
>>15012498 Они и не контролируют. У них есть адвент, что-то вроде чвк и все. Парады, не более чем писькомерство на людях. Да блядь, свитер, доктор и прочие постоянно комментируют что впервые видят определенных пришельцев, либо видели их так давно когда они только вторгались.
>>15012608 Потому что раньше вся стратегия Адвенты обрабатывалась в голове Командара, а так как Командер совсем не может в стратегию, то у Адвенты, как и у Икскома до этого, нет ПВО, танков, и прочей полезной хуеты, а только сквады по несколько криворуких болванчиков.
>>15012608 Ну они тип не ожидают. Ведь по телевизору вещают, что партизаны ничего не могут противопоставить могучей власти. И в двадцатый раз не ожидают. И в сороковой.
Танки против голожопых повстанцев не нужны. А ПВО у них вполне может быть - в миссиях на спасение випов свитер довольно четко говорит, что спасательный ентерпрайз тебя долго ждать не будет.
>>15012379 Старый свитер расстреляли кляты пришельцы, вот Свитер и спасает командиршу, чтобы она связала ему новый. А она вместо этого порвала всех Аленей за старый свитер.
Ну так Адвенты хотя бы могли обнести свои города системами йоба-ПВО с йоба-радарами, заставляя свитера с командой пешком ебошить до тюрячки с васяном-исследователем, вместо того чтобы позволять им влетать в город на НЕБЕСНОМ РЕЙНДЖЕРЕ, дрифтуя на поворотах, постреливая по небоскрёбам из бортового минигана и серунькая в окно на головы важных чиновников Адвента.
В первой части всегда становилось легко после второй половины игры, потому что крутая броня, плазма и полковники. Здесь так не всегда получается, потому что, внезапно, генерируемые карты. Сейчас делал вылет отрядом "Кто не в больничной койке или желает прокачаться", все пачки оленей расположились почки прямой линией в 7-10 клетках от высадки. Делаю осторожных шаг спецом, из тумана выходит 2 лансера, офицер, МЭК, щитовик, солдат. Хакаю МЭКа, через него вижу привратника, сектопода, небо, Аллаха. Игра превращается не то в фронтовую перестрелку, не то в "Придумай, как убить всех этих ублюдков за один ход". Наверное, ошибка была в неполноценности отряда - штурмовики в больничке. Но снайпер с поддержкой остальных выжал из себя 6 попаданий за ход, 5 из которых были фатальными. Отсосал бы ему. Недокаченный псионик обосрался прямо во время боя.
>>15012793 Так Командерша была центральным процессором Адвенты который хранился в холодильнике в простом офисном здании, вот без нее теперь ничего и не работает.
>>15012793 На штурммаршрутку вполне могли какую-нибудь систему, снижающую заметность, присобачить. Спиздили откуда нибудь да привинтили. Она же над городами часами не барражирует, прилетела, сгрузила, забрала, улетела.
Возможно, хотя это и не объясняет то что штурм-команда, зависнув над жилым районом и шумя реактивными движками на пол-района, каким-то образом всё равно умудряется оставаться в КОНСИЛМЕНТЕ. И то же самое относится к высадкам около СИКРЕТНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ.
>>15012698 Вместо танков сектоподы, вместо пво, тотальное господство в воздухе. И вообще, будь игра симулятором ирл, было бы как с первой частью, командер проебал жи по канону за 2 недели.
>>15012924 Ну чего ты, ну? Подумаешь, весь месяц без интела просидишь как сыч, не установишь контакт с новым сектором, проебешь повышение зарплаты и еще пару единиц прогресса аватара.
>>15012907 Там есть миссии, которые при проёбе усиливают бдительность. Тогда ебальники твоей зондеркоманды крутят по всем телевизорам и тебя палят даже гражданские, которые раньше просто разбегались.
Что происходит, когда шкала аватара полностью заполняется? Дают несколько дней на миссию, чтобы сбить? У меня сейчас 2 ячейки до полной шкалы и есть на выбор 3 миссии. Если одну не выполнить, то они добьют сразу эти 2 шкалы. Я смогу это откатить или все, придет пизда?
Возможно. Кстати говоря: >быстро адаптировали технологии алиенов
Вот это тоже бесит, ёбта. Без этого оказуаливания, такие-то могли бы быть охуенные рейды за единственным рейлганом, за гранатами, за патронами, менеджемент всего этого. А с оказуаливанием? НУ КРАЧ, Я РЕВЕРС-ИНЖЕНЕРНУЛ РЕЙЛГАНЫ АДВЕНТА, ТИПЕРЬ ОНИ У НАС БУДУТ В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ИЗ ВОЗДУХА НА СКЛАДЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ))))
>>15013018 Таймер врубится. От 15 до 30 дней. У меня было 25, так я, на ходу портки теряя и проёбывая кучу важных миссий, добрался до завода и взорвал его к хуям. Дней десять оставалось. Таймер сбросило, прогресс откатился, стало полегче.
>>15013062 Рашь доступ или в другой миссии получи Tech на исследование местоположения, исследуй его и сможешь в регионе где нет контакта выхватить завод.
>>15012826 Придумай, как убить всех этих ублюдков за один ход
Двачую. Жаль добавили время хила, но убрали броню из первой части (если солдат терял меньше хп, чем дает броня, то он не считался раненым), теперь ранили на 1 - иди на недельку в госпиталь. Обычно вскрываются 2, а то и 3 пака (прошел всю карту - пусто, в дальнем углу башня из 3х этажей с 3 паками... а я уже наложил кирпичей, ждал невидимых врагов, закопанных криссалидов...), а постоянно загружаться - лень. У меня гренадер выступает в качестве ассистента, меньше всего фрагов, зато накрывает гранатами, разбивает броню, укрытия и вешает метку. Потом снайпер СЕРИЕЙ или РУКАМИ-МОЛНИЯМИ + ОДИН-НА-ОДИН и рейнджер МЯСОРУБКОЙ и ЖНЕЦОМ делают по 5-6 килов за ход.
Да, но это же анти-атмосферно. Какие мы в ебин партизаны, если можем каждую миссию не заботиться о патронах и не собирать с трупов АДВЕНТОВ супер-дупер-пушки?
>>15013018 дадут еще время (2-4 недели), взорвешь завод - таймер пропадет и снимут прогресс аватару, можно повторять бесконечно, имхо, в этом есть смысл.
Мы партизане, которые унаследовали кой чего от xcomа. Если ты соберешь партизанскую организацию из действующих морпехов США и спецов из Googlа она все таки будет посерьёзнее обычных гверильясов.
>>15013257 Да всем похуй особенно разработчикам игр на твои кириллофантазии. Играть никто тебя на заставляет. Хочешь ХСОМ с патронами и реализмом - сделай сам играй в ксенонавтов.
Что ни разу не объясняет, каким образом эти спецназовцы из армии США и спецы из Гугла умурдяются вместо дерьма высирать плазменные автоматические пушки и патроны к ним. И патроны к бластер-лаунчерам.
>>15013117 У меня был выбор: "Дай привратнику шанс сделать что-нибудь плохое или дай офицеру Адвента шанс попасть по псионику". Решил отдать псионика на отмол, он был в полукавере. Метка, крит. И я рад, что умер он, а не один из моих вайфу любимчиков.
В первой части основания для бесконечных патронов были в том что там йоба-организация на снабжении правительств всего мира. А как вы объясните появляющиеся из воздуха плазменные миниганы и бесконечные патроны у партизан, м, фанатикодауны?
Как у этого нового сектоида происходит кормежка? у него же зубы без щек и рта, все должно вываливаться ..плюс слюноотделение постоянное у него должно быть
У них еба техника, частично из алиенских технологий. У тебя там вообще на миссию 6 солдат, из которых половина файтеры и колдуны. С таким расходом боеприпасов можно просто патроны у адвента отжимать.
А никого из реализмоблядей не смущает, что разработки в области взрывчатки, систем наведения, высокоэнергетической плазмы и магнитных полей ведет нигер-биохимик в модных очечках?
>>15013345 >Что ни разу не объясняет, каким образом эти спецназовцы из армии США и спецы из Гугла умурдяются вместо дерьма высирать плазменные автоматические пушки и патроны к ним. И патроны к бластер-лаунчерам. Просто, также как и Соник Ежик может прыгать на 4 роста выше себя. Это называется игровые упрощения, когда реализм поставлен ниже интересного геймплея.
>>15013414 >А как вы объясните появляющиеся из воздуха плазменные миниганы и бесконечные патроны у партизан, м, фанатикодауны? У них ОЯШ в главных инженерах же.
Эх. Да знаю что это игровые упрощения. Но просто как-то печально что в игре про партизан экономическая модель и общий образ экономического выживания каким-то образом оказалась в разы легче чем в игре про йоба-организацию на снабжении всего мира.
>>15013499 Да хуй с этими патронами. Стволы откуда? Я в первой части каждой трофейной плазме радовался, а если еще заказ придет на легкую плазму - то там полугодовой бюджет отсыпят за десяток трофеев. А тут - заплатите десяток инопланетных сплавов и сотенку денег, и получите бесконечные пушки. Идиотизм же.
И при этом даже нет некоего показателя "X йоба-пушек в месяц", сами Адвенты не пользуются этими йоба-рейлшотганами, и не пытаются остановить пиздинг винтовок со своих складов.
>>15013705 Это один экземпляр пушки стоит сотню монет, а не бесконечное их количество. Там на одной логистике разорятся. И это не обьясняет, зачем нужны ворам инопланетные сплавы.
Лол, у меня рейнжер с жнецом и сериейпоследний скилл снайпера получился, слава рандому. В один ход как резанный бегаешь с серией от одного к другому. На следующий с рипером. А там уже и умерли все.
>>15013897 Как вот такие хвастунишки умудряются не собирать всю карту на огонёк? У меня при ходе на две клетки от укрытия две пачки вскрываются обычно. А если врубить ран-н-ган и сделать пробежку, то вообще все пачки обнаружишь.
>>15013763 Ага, в 5 метрах стоит адвент и смотрит в прицел, а ты перед заходом в квадратик эвакуации, решаешь свернуть и отрезать руку\голову. Признайся, ты дебил?
>>15014039 У нормальных партизан нет живых адвентов на карте к моменту эвакуации. А если и есть, то это хитрожопый недобиток, сбежавший на другой конец карты
>>15014050 >Так я и собираю. Благо у рейнжера есть неуязвимость на 1 атаку, ну и стазис засунуть можно. Ага. Только в случае, если он убил кого-то. А еще семь выстрелов он и товарищи как будут переживать?
Вся игра - это одна большая заказуха Интела. Сами посудите если вы играете в англ. версию конечно. Мы постоянно ищем ресурс intel. Тратим его на то, чтобы сделать мир лучше, освободить его от Адвента, который по удивительному совпадению имеет красные цвета. Привет, АМД.
Змея на первом этаже плюёт в потолок и отравляет весь мой отряд на втором. Сука, пиздец блядь, ну нахуй такое говно. То сквозь стены языком притягивает. Ебанулись блядь нахуй.
...А солдаты Х-СОМ обычно одеты в зелёный...И двигатель на Авенджере зелёный...А лев-двигатели - синие...И стреляют Адвенты злыми красными рейлганами...
>>15014120 У тебя только один рейнжер? Покидать гранат, накидать нуллансов, дать пару ходов рейнжеру если надо баффами если что получится по ситуации слишком сложно?
>>15014172 Все миссии, которые заканчиваются заходом юнитов в синий квадратик 3*3 и нажатием зеленой кнопочки, забинденной на тройку, заканчиваются эвакуацией. Вот так ВНЕЗАПНОСТЬ для выебистых долбоебов, правда?
>>15014359 >это не эвакуация, наведи в правый верхний угол во время миссии на пиктограмму дропшипа, и ты узнаешь, что такое эвакуация Зайди в игру, и ты узнаешь что твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью
Был случай, когда к Ярошу подошла жена адвентовца, с просьбой освободить её родных. Ярош сказал: — Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь? Не задумываясь, она ответила: — Брата. — Объясни мне, почему? Женщина сказала: — Мужа я могу найти, за сына я получу компенсацию, а брат должен мне денег. После услышанного Ярош убил, расчленил и обоссал всех четверых. Ведь он фашист.
Концовка с одной стороны красива, а с другой абсолютно бессмысленна, прямо в духе первой. Тут хотя бы объяснено что у Адвента, несмотря на гибель Старейшин, до сих пор остались руководители, которые пытаются стабилизировать положение, и несмотря на победу Xcom все ещё нужно победить регулярную армию Коалиции. Вот только какого хрена нигеры взяли в руки оружие Адвентов, если нам в самом начале говорят что оно убивает
А с другой стороны что за анимешная битва с эфириалами? Что за ужас с глубины верхом на рояле? Клиффхенгер настолько откровенный, что хочет стукнуть сценаристов. Хорошая игра, даже отличная. Но сюжет надо делать либо хорошим, либо не тратить столько на бессмысленные катсценки.
>>15014417 >Вот только какого хрена нигеры взяли в руки оружие Адвентов, если нам в самом начале говорят что оно убивает То замаскированные пушки партизаненов, которые материализует в бесконечном кол-ве Шень
>>15014393 блять, книжк тоже выглядят одинаково, но содержание у их разное. сука, тупое ты говно. загугли хоть определение эвакуации. от кого ты эвакуируешься, если на карте никого нет?
Это. Сука. ЕБАНЫЙ АД БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! Мне уже пришлось отступать с тяжело раненым либератором, который обыскивал труп врага и получил удар в спину электрошоком. Так они в догонку моим калекам подкинули ещё 3 чувака. Все эти роботы, змеи, ой в пизду, в пизду.
>>15014508 По условиям миссии эта миссия заканчивается эвакуацией. Вот выше скрин давали >>15014203 Так что закройся уже, и прекрати изрыгать говно в тред.
>>15014532 На подобных миссиях подкрепление приходит после выполнения условия, поэтому лучше сразу делать засаду ближе к месту высадки, а потом уже освобождать випов/тырить склянки/залаживать взрычатку
Кто нибудь играет с модами от васянов с лонгваром? ПП, лидер и большой мутон нормальны? Все таки при поддержке фираксисов выпустили, значит что то есть.
>>15014686 Да. Но тут как в первой части. Рано изучишь оружие, раньше появятся сильные противники. Если не изучишь все равно появятся но попозже. Из армора стоит с кошкой запилить снайперам пораньше, кошка не расходует АР, делает их в разы полезнее.
>>15014830 Ко́шка, или дома́шняя ко́шка (лат. Félis silvéstris cátus) — домашнее животное, одно из наиболее популярных[1] (наряду с собакой) «животных-компаньонов»[2][3][4].
С зоологической точки зрения домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка (Felis silvestris catus) является подвидом лесной кошки (Felis silvestris)[5].
Из-за чего противники становятся сильнее ? И влияет ли количество очков аватара, на них? Я просто намутил новые пушки, пованшотил ребят одну миссию и сейчас против меня бронированных ставят везде.
Пацаны, я решил сначала азию покрыть а потом в америку идти чтоб аватар откатить, там какая то миссия. На подходе третьи (или четвертые) припасы, аватар на половине уже, все норм? или зря я такой вектор развития выбрал?
>>15014983 Там не совсем от количества килов идет, а от того, кого убиваешь. XpKillScore=4.08 Вот это днищенский адвентопехотинец. XpKillScore=7.18 Это капитан днищеадвентов. XpKillScore=19.61 Это Змеинные Сиськи. XpKillScore=58.73 А это няшка Сектопод.
>>15015417 Теперь при ранениях бойцы получают СТРЕСС. И их надо водить в бордели. Стоп, не тот тред. Теперь для снятия СТРЕССА надо чтобы боец провел задание без ран и даже убил пару пришельцев. За это у него восстановится воля и даже немного плюсиков даст.
>>15015417 Падает временно, рядом с ником бойца даже пишут ПОТРЯСЁН, но эта хуйня снимается если боец на успешном задании побывал. Просто если сидит в казарме не снимается.
>>15015492 > йронмэне Уровень сложности влияет только на первые миссии же. Дальше идет фейсролл. > утюге Дешевая и довольно эффективная попытка внести хоркор, но не сложность.
Ладно, пару фишек добавили, но всё годное к хуям потерли. В within было действительно классный конструктор юнитов, но тут уже нихуя не осталось, зато добавили арафатки, солнцезащитные очки и ковбойские шляпы. Нахуя? Абсолютно все юниты архиуёбищные, даже сектоида изуродовали человеческими генами, зачем? После змеедевочек чуть не дропнул игру. Кодекс — единственный лучик в этой куче говна, особенно механика понравилась, в первом бою просрался с него. Но по делу от игры нихуя не осталось, впихнули только этот уёбищный сюжет, с которым они, очевидно, не справились. Хуй я клал на этот аватар, нахуй он мне не сдался, но либо ломай базы, либо геймовер. Кстати, почему пришельцы со всеми своими технологии просто не добьёт остатки копротивления? Ну серьёзно? В первой части мы довольно быстренько нашли их базу и дали пизды, чего эти уебаны ждут? Особенно, после того как мы начали мешать проекту, от которого напрямую зависит их жизнь? Из-за которого они и вторглись на землю? Логических проблем допизды.
Но ладно, на это всё похуй, единственный вопрос. Куда делась та охуенная музыка?
>>15015596 >Кстати, почему пришельцы со всеми своими технологии просто не добьёт остатки копротивления? Ну серьёзно? В первой части мы довольно быстренько нашли их базу и дали пизды, чего эти уебаны ждут? Особенно, после того как мы начали мешать проекту, от которого напрямую зависит их жизнь? Из-за которого они и вторглись на землю? Логических проблем допизды.
Они ПЫТАЮТСЯ добить сопротивление. Мы им активно мешаем. Или думаешь тарелочки сбивающие Мстителя, это так, Змеедевки в клуб полетели?
>>15013055 >>15012455 со стелсом проёб- могли бы просто эффект зеркальной невидимости проанимировать в первом ролике на шатле и все воросы отпали бы, шатл кстати более уёбищный чем в ПЕРВОЙ части, я ебал - художник выродок сука мразь с оружием-3Дпринтеры с саплаями ваащи проёб - надо было засунуть туда на 3 ресурса - жратва /металл /топливо ну мб они там курочат склады военные - я хуй знаю как ТАКОЕ объяснить В моей игре вы бы побирались и совершали налёты и грабежи на конвои, склады и оптовые базы
>>15015731 >В моей игре вы бы побирались и совершали налёты и грабежи на конвои, склады и оптовые базы Насчет побираетесь, это не сюда, но налеты на конвои и склады есть.
>>15015703 Ну хуй знает, я миссию с нло на изичах прошел, захватил их робота, он дал вижен и снайпами расстрелял с далека с 2х ходов, там главное не задерживаться а то вражины не кончаются
>>15012665 так алени нахуй все мегаполисы уничтожили и отстроили новые с системами безопасносте, милитантами и блокпостами с видеокамерами патрулями, клиниками и туррелями там ПОЛНЫЙ контроль - люди сами пошли туда жить, ибо заебались шкерится по пустошам Все старые города в руинах
Коммандеры, можно как-нибудь заставить Свитера завалить ебло с комментариями? Он достал, особенно на террорах. "Командир, ты мудак, у нас убили одного цивила", "Командир, убили двоих, ты сейчас проиграешь". Бесит
>>15013191 >>15012933 >>15013055 вы ебанутые? вы в курсе что такое ЭМС ипр и прочие радарные показатели? вот блядь, там даже СОПЛА ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ для стелса, и то надо лететь под определенным углом к радару а не как хуй в рукомойнике дрыгателями лавировать, там блять все поверхности должны быть параллельны друг другу и под хромированной краской углерод а вы видели ту газель которую нам в этой части выписали? да она блядь фонит во всех спектрах как вертиберд, яебал, какой там нахуй стелс - а чем выа? разрабы ебанутые уёбки
Прошел наконец. От отссылки на terror from the deep пищал как девочка. Про это будет длц, верно? ВЕРНО? Команда-А пикрилейтед, очень остроумные прозвища и каштомизация(харашо сделоли) под них прилагается. Пойду перепроходить за псиоников. А то лабораторию только в вамом конце построил, даже не успел испробовать в бою. В новом ране будет приоритет. Может, даже классик попробую. Хотя и на ветеране в самом конце попка начала подгорать немного, слишком много на меня сразу вываливали. Мимо-казуал
>>15016286 Вряд ли. Скорее всего нам скажут наконец кто стоял за Эфириалами. Судя по всему эфириалы сами были кем-то оккупированы, и провели многоходовочку на Земли и других планетах чтобы освободиться от своих хозяев.
>>15016379 > эфириалы сами были кем-то оккупированы, и провели многоходовочку на Земли и других планетах чтобы освободиться от своих хозяев. Тащемта, про это говорили и в первой части.
>>15016395 Там они выполняли волю неких существ, что искали равных себе. А тут эфириалы открыто заявляли что вам жопа если не объединитесь с нами. Видимо в симуляторе не решились вставлять намеки на свои планы, оставив стандартные слова о верности партии.
Посоны, во время последней битвы справа вылез какой-то эфериал и сказал типа "давай камандер, ебашь их, я в тебя верю" и всё такое. Это чо, типа изгой среди небесных на связь вышел чтоль?
>>15016428 Нет, про людишек они похоже знают даже больше чем сами людишки. Они сказали что "Вы уже побеждали их". Есть предположение что это те энергетические эфириалы из Бюро, которые продвинулись дальше своих физических собратьев.
>>15016464 В моем манямирке, они говорят о паралельной временой линии с UFO Enemy Unknown и Terror from the deep. Эфириалы знают, что люди уже уничтожали вторжения пришельцев и что отмотка времени не помогает. В этот раз они решили напасть позже, при помощи психологической войны, а не масштабной. А коммандора они не убивают так как именно он нужен им целым и живым для какой-то цели.
>>15016624 А в моем манямирке после конца 2 части на земле откроются порталы и оттуда попрет всякая фентезятина вроде драконов, эльфов и т.д. А потом пробудится Ктулху, пришельцам и людям придется объединится чтобы уничтожить его, но победа будет стоит дорого - вся Земля будет лежать в руинах. А 4 части не будет, вместо нее нам предложат сыграть в Террарию.
Охуеть что за говноконцовка? Я думал сюжет хуйня, может концовка более-менее, а тут выкатили само собой разумеющееся с жирным намеком НИЗАКОНЧИНА ЖДИ 3Ю ЧАСТЬ)) ИЛИ ДЛЦ КАРОЧ ПРО МОРЕ.
Чудны дела твои, Господи! Почему-то разработчики позволили импортировать его в игру, но реальную биографию сделать забыли. Ну, по крайней мере, он самый старый в этом отряде, что немного успокаивает.
У меня такая проблема: у всех: и инженеров, и учёных, и солдат карие глаза по дефолту. Качал хатабский репачок. Как пофиксить? Инбифо: меняй в ручную. Так и делаю, но это разрушает реалистическую атмосферу.
>>15017119 И что? Там, во-первых, только один оттенок карих глаз у всех, хотя в игре их три, во-вторых, 15% светлых нет как нет, ни у кого, при том, что блондинов, рыжих, шатенов дохуя. Дохуя кареглазых блондинов это ой как маловероятно.
>>15015077 >XpKillScore=58.73 ойбляя данунахуй в это играть тогда - змея не сложнее адвентокоманданте, сверху лвла в лонгворе переносился опыт а топтянам и прочим майорам и полканам за убийство уже не опыт капал а воля и прочая меткость - тут хуита какая то - уж лучше бы на весь отряд делили тогда - ебанутая система во всем - как можно было так обосраться. - я же не виноват что дамажат все а добивает снайпер - фиракситы ебанутые наглухо
>>15017184 Иди нахуй, идиот. Если там все тёмные южане и их потомки, почему столько светлокожих и блондинов? Алсо, тёмной кожи тоже нет толкорм, самая тёмная, что там есть что-то на уровне на 75% белого мулата.
У меня г в игре, а ты мне какую-то хуйню про индию рассказываешь. Да, в Индии и Китае дохуя рыжих кареглазых людей, просто жопой жуй, как в моём икскоме.
>>15017214 На твоем уровне и спецом можно так убивать. Снайперов тут не любят илитные командиры которые играют на иренмене. Твой сука снайпер не доживет до серии даже, так как юзлесс хуита.
>>15015596 жди солянок модов - обычных сереньких вернут, змеи норм, надеюсь тарелочек и дронов вернут, костюмы вернут, перерисуют доп варианты брони монстров добавят, жэвакуацию в любой нерельефной точке везде добавят, часы докрутят, таймер в инвизе докрутят - вот в ноябре последнее длс и на приставки выйдет и там только годик ПОТЕРПЕТЬ и все будет..
>>15017214 Кек, небось специально для видоса эту ситуацию выбирал, врагов аккуратненько ранил чтобы снайпер добил. Гренадёр был бы в десять раз полезнее, ибо ебошит в любой ситуации.
>>15015791 >>15015808 почему они просто не сделали муравьев из звездного десанта? почему они не умеют рисовать, что эта за хуета? почему даже 20 лет назад было лучше?
>>15017393 Причем тут подрыв, это изи гавно и твоя тактика не работает на легенде даун. Нахуй выебываться изи гавном которое катаясь ебалом по клаве любой имбецил пройдет.
>>15015731 Вот кстати да, верно по ресурсам подметил. Опять же, есть точки для скана всяких старых складов, припасов и тайников. Оформить это где сканом, где боевыми мисиями против таких же мародеров и ок. Ограбление караванов и так есть. Про оружие, боеприпасы и броню вопросов больше чем ответов - что мешает лутать тех же адвентовцев и клепать броню на коленке из ихней, а то и просто одеть на себя? Пухи у них лучше ржавых дедовских калашей, патроны с них же
>>15012444 Сектоиды, мне кажется, самые безобидные мобы. Если есть труп - он первым своим действием пытается его воскресить, если нет - прси-атака на бойца. И только в редких случаях на первом своем ходу стреляет из бластера. Два хода он уже не живет.
>>15017541 Так и делаю, но это нихуя не норм. Поэтому и спрашиваю: у кого-нибудь ещё есть такая проблема? Только чот никто не отвечает. Может, мне другой репачок надо было качать.
>>15017600 Дваждую. На ветеране-утюге возникли хоть какие-то сложности только в последнем бою, и то потому что в лучших традициях Лонгвора кидают только войска на 20-30 хп. Последний бой с Аватарами тоже заставил понервничать, но там очень быстро вскрылась очень большой геймдизайнерский проеб - Аватары подходят по одному, и если их всех зафокусить то миссия завершается автоматически. А ведь это единственный бой где дается хотя бы намек на масштабность.
Как тормозить прогресс проекта "Аватар"? Первые два месяца я ещё мог держать прогресс 3-4 квадратика, а теперь (насколько я понял) все ключевые вражеские лаборатории сейчас раскиданы по дальним краям света. Я уже построил одно помещение для развития контактов, но блядь, теперь в прогрессе у аватара чуть ли не каждую неделю по +1 квадрату добавляется, меня так и будут за анус дергать, пока я не сольюсь?
>>15013111 Кстати блудняк они тут с броней сделали. Броня она на то и броня, чтобы солдат жив-здоров оставался. а тут броньку поцарапал - пиздуй в больничку и не ебет что здоров.
>>15017677 Тормози сюжетными миссиями, уничтожай ивенты на бонус к Аватару, взрывай заводы. ОБЯЗАТЕЛЬНО дождись когда он начнет первый таймер, и взрывай первый завод или выполняй сюжетку только к этому моменту. У тебя будет 2 недели или месяц перерыва в бешеной гонке со временем. А потом ещё один. И ещё. Аватар очень просто тормозить на самом деле, просто достаточно дать им оставаться в шаге от победы.
Почти прошел первый сюжетный завод после исследования мозга кодекса и черепного бура, а у меня уже плазма, силовая броня и сектоходы на каждом углу. Наверное, я тут самый успешный.
До выхода играл в первую часть на классике, было потно местами, сейвскамил минимально, проебал три страны, из-за обосрамса с инженерами, но потом стало заметно проще. А тут я охуел прямо сначала, у аленей хп и урон больше, нихуя сделать не успеваешь, солдаты из лазарета в дропшип, а по возврату опять в лазарет. Интела мало, денег мало, инженеров три бомжа, копают долго. Сбили авенжер на втором месяце, я уже готовил туза и похоронные венки, но на удивление все обошлось. И сейчас у меня конец мая, кроме северной Америки больше регионов нет, потому что радио только достраиваю, откатил аватар с полного на 3 очка с блексайта, но два других в полной жопе, быстро не добраться. Если проиграю, перейду на нормал с утюгом и буду курить механику.
Сделал предмет из списка брони - получилась ебаная подкладка в слот гранаты. Сделал экзоскелет - дали одну штучку. И тут возникает вопрос - где взять нормальнью броню массового производства для всех своих парней? и в какой момент примерно появляется возможность перейти с магнитного оружия на что-то более интересное?
>>15016379 если дальше начнется про гиперборею и отсос подводноподземными псионической енергии землян то я даже кончу, но фираксисы показали, что не будет - у них какая то проблема со сроками, качеством, сюжетом и углами концовочек
>>15017845 Вскрываешь мутона - открываешь элерий - плазменные пушки ждут исследования. А плазменные гранаты и вовсе после мутона в зоне испытаний можно пилить.
>>15017910 Можешь поподробнее, как это работает? Я просто не секу в этом нихуя. Это так трудно штоле - проверить, как оно в игре выглядит и сделать как в оригинале?
>>15017954 Нет, не трудно, достаточно просто запустить игру. Вот только игру переводчикам никто не дает, они то делают локализацию во время производственного процесса.
С другой стороны, им было похуй на то чтобы сводить этот текст вручную, так что прощения им нет все равно.
>>15017661 Устраивать полноценную заварушку в конце, вынося по возможности все отряды, а не фокуся аватаров. Не иметь имба-отряда из псиоников с тяжелым вооружением. Вот и сложность.
>>15016989 Ненавижу уебков которые не умеют кончать красиво. Дать надежду можно и нужно но они заебали второй раз обсираться, опять 10 лет ждать финала, суки это даже хуже чем выжуковывание с поклажей не на борту
Поиграл я в эту вашу дельфинью порнуху и многое меня огорчило.
1. Несмотря на то, что государств давно не существует, а члены ИКСКОМ, в массе, почти всю сознательную жизнь провели в новом едином мире, у них ебучие флаги почивших государств на броне, и в списках. Я понимаю, что это атмосферно и круто, но в новом сюжете уж больно неуместно. Лучше бы вместо флагов нынешних государств были флаги административных образований новой эры.
2. Далеко не вся картамира покрыта реальным игровым пространством, вместо этого вся движуха почему-то происходит на невнятных территориях, выделяемых по непонятно какому признаку и имеющих ебанутые названия вроде "Нью-Мексико" для территории, которая преимущественно Мексику охватывает, а не этот штат, "Восточное побережье США", когда там полтерритории канадской. И это всё при том, что упомянутые государства давно не существуют. Вообще бред, могли бы постараться.
3. Карие глаза у всех персонажей по дефолту, причём одного оттенка, ещё по-настоящему тёмной кожи, как у нигерийца из обучения в игре также нет, у всяких африканцев кожа как у загорелого Ашота максимум. Очень портит впечатление от игры, прост горит от этого. У кого-нибудь есть такое? Откуда качали?
4. Ебанутые бонусы за взлом каждой маленькой хуйни. Взламываешь турель местного значения и получаешь какие-то, блядь, материалы или вдруг глобальные события отсрочиваются. Как не мог представить, какая тут может быть связь, никак не смог. Бред же полный, о чём думали разработчики?
5. Причёски, которые тонут в горбах, плечах и т. д., очень заметно, при том, что там йоба эффекты того, как они там гнутся и всё такое. такой графин подогнали, а элементарные грубые недочёты оставили во множестве. Мне пичот.
Взламываешь турель. Она стреляет по врагам через 2-3 клетки с шансом 50%, которые стоят на открытой местности, попадает 1 из 2 раз. В тебя стреляет турель на другом конце экрана. Критует и убивает солдата, который сидел за укрытием
КАК ТУТ БЛЯДЬ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ? Я ХУЕЮ ПРОСТО. ПРОЦЕНТЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ В КРАЙ, ГДЕ МОЯ ЛАМПОВАЯ 1 ЧАСТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ПРОЦЕНТАМИ И ПОПАДАНИЕМ? ТУТ ПРОСТО ЗАНИЖЕНО ВСЕ НАХУЙ В МИНУСА ЕСЛИ Я СТРЕЛЯЮ И ЗАВЫШЕНО К НЕБУ И АЛЛАХУ ЕСЛИ СТРЕЛЯЮТ В МЕНЯ.
>>15015669 Лол, они просто даже не напряглись всерьез пока. Захотят - выебут мигом, ты даже глазом моргнуть не успеешь, копротивленец. И доставьте мне пасту анона про теорию заговора и глубокий сюжет Икскомов, тянущийся аж из девяностых.
>>15017514 я пул разрабов загрузил, удалил черножопых и говноглазых, подретушировал, классы повсавлял и поехал играть - все нарм рыжии бестии, фиолетовоглазые наруты и бирюзовоглазые арийцы эвривере
>>15018118 Нормально там все с процентами. По мне мазали во фланг, например. А ты не попадаешь с шансои 15% банально потому что не стреляешь с таким шансом
>>15011797 (OP) Скажите , что дает отсек военных технологий кроме возможности переучить бойца? Что нажно строить чтобы убер бойцы появлялись? партизанскую школу?
>>15018190 Что ещё за пул разрабов? Я с самого релиза в тредах не появлялся. Алсо, хотелось бы, чтобы нигеры были ниггерами, а не кофе с молоком, как у меня сейчас, а у светловолосых были светлые глаза, и только.
>>15018099 >Ебанутые бонусы за взлом дададада я тоже ахуел что нельзя на базе с биореактором для интела взламывать пк для интела но можно взламывать туррели для более медленной отстрочки минета
>>15018342 блять пройди ка ты на хуй, мне лень строить что то , тратить время, а потом только узнавать зачем эта хуйня нужна .в описании не подробно описано. >>15018289 А какое здание дает ту хрень что при повышении солдаты лишнюю способность получают? И еще- мастерские судя по описанию заменяют инженера для соседних зданий? Это работает для всех соседних? то есть ставить лучше в центре?
Вот что вы за мудаки такие? Я спросил, есть ли проблема такая, что нет тёмной кожи и у всех глаза по дефолту карие, никто не отвечает, всем насрать. Все заняты обсуждением кто нагибает, а кто нинужен, и ответами на вопросы недоуков, которые, играя, невнимательно надписи читали и теперь задают идиотские вопросы. Нет, это не прежние ламповые икском2-треды.
>>15018481 Вот что вы за мудаки такие? Я спросил, есть ли проблема такая, что нет снайперы говно, никто не отвечает, всем насрать. Все заняты обсуждением кто у кого карие глаза, а у кого тёмная кожа, и ответами на вопросы недоуков, которые, играя, невнимательно надписи читали и теперь задают идиотские вопросы. Нет, это не прежние ламповые икском2-треды.
>>15018513 Ахуенна, альфабыдлос с мерзким характером пошел в бой с дымовой гранатой, попытался сьебнуться и попал в плен и был выебан. Просто драма какая-то.
>>15018465 Оно же и даёт. Да, лучше в центре, по диагонали и не работает. В мастерскую нужно сажать инженеров, одного сразу и потом ещё одного за апгрейд, дают по два гремлина в соседние блоки, в общем четыре гремлина будет.
в главном меню - если ты русекопидор - наверно у тебя там будет БАССЕЙН ПЕРСОНАЖЕЙ или даже ВОДОХРАНИЛИЩЕ ХАРАКТЕРОВ - я хуйзнает - там по умолчанию уже есть 2 архива - из них импортируешь бойцов в основной лист и ковыряешь. в нексусе можно больше честных архивов с мемасными чарами скачать
Так заебался уже этих уеб выносить. То снайпер не добежит до экстракшена, то внезапно ЗМЕЕДЕВОЧКА/Мех/Хуйзнаетктоеще из-за угла. Может проще их убивать?
>>15018588 Можешь, только пердолинга с новичками много. Я Энеми Анкноун прошел с 1 проебанным нигрой, причем сейвлоадился только в важных миссиях и один раз, где пиздец нагрянул внезапно.
>>15018599 Они случайным образом появляются, иногда как награду дают, иногда на первой же миссии, в списке рекрутов бывают. Один раз насканил себе своего чара, он сидел в каких-то развалинах и отстреливал алиенов.
Можно ли прыгнуть через магнитное оружие сразу к более мощному ?как через лазерное сразу к плазме в первом икскоме Или все таки боевой мощи будет не хватать и лучше сделат ьмагнитные пушки?
>>15018529 у меня средненький комп (i3, 660ti , 8 gb озу) Легкие подлагивания есть только когда показывают летящих в рейнджере бойцов, сам бой очень плавный
>>15018693 Не будет хватать. Да и раньше для плазмы нужны были пленные (коих можно было в первый же месяц брать), а теперь нужно провести вскрытие определенного пришельца и изучить кучу технологий. Нет, не удастся.
>>15018764 У меня стоит высокие текстуры, сглаживание 2х, все остальное среднее, мыльцо отключено. Если ставить больше, фпс начинает сильно уж проседать, никамфортна. А я хочу играть на максималочках.
Мне не нужны персоонажи из бассейна и так далее, не нужны нахуй они мне. Мне нужно, чтобы я мог вербовать реалистичных не скрафтенных мною, а рандомных обычных бойцов, инженеров, учёных. Я , блядь, живу в Уфе, в эпицентре расового смешения всех со всеми, но такое сочетание как кареглазый лондин видел раз 5-7 за всю жизнь. Я не хочу вербовать таких персонажей, как и ниггерийцев с кожей как у моей мамаши после посещения солярия. Это убого и нереалистично.
ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ИТТ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ (ПО ДЕФОЛТУ У ВСЕХ ГЛАЗА КАРИЕ И НЕГРЫ НЕ ЧЁРНЫЕ) ИЛИ НЕТ? ОТКУДА И КАКОЙ РЕПАК КАЧАЛИ?
>>15011985 Нет. Помнишь миссию по защите штаба в первом фиракскоме? Вот по лору хком2 - эту миссию ты проебал и штаб был разрушен, а вместе с ним и проиграна война.
Мне одному быстро наскучивает играть против очередных клонов? Заебало блять. Я хочу убивать живых пришельцев. Чтобы убил сектоида, а потом после задания перехватываешь послание алиенов. А там его хоронят, жена и дети плачут, товарищи рассказывают какой он охуенный был человек, всегда помогал старым, держал приют для фиолетовых шестилапых котят. И всем плохо, все грустят. А я довольный сижу и бухаю.
>>15019009 Да достаточно было бы чтобы солдат Адвента действительно были людьми. Чтобы у них вылетала красная кровь, и чтобы кричали "Черт, они убили Ваську!" во время боя.
Слишком это мягкая игра, слишком Адвент карикатурно-злой, и слишком образцо-порядочны сопротивленцы X-com. Хочется симулятор настоящего партизана, который не будет гнушаться взрывать больницы с кучей гражданских внутри чтобы достать очередного чинушу.
Дорогой дневник. Сегодня я понял, что если тебе в бонусах за хак предлагают законтролить рандомного аленя, не стоит радостно хватать этот бонус на втором ходу
Погодите-ка, то есть даже если я выполнил обжективу, но релиш не искать всех элиенов по карте и смыся, то миссия почему-то будет провалена? Что? Брэдфорд, ты совсем ебанулся? Война закончилась, солдат! Приоритеты! Сохранение жизни и здоровья бойцов важнее чем "убить всех элиенов"! Обжектива выполнена, отъебись от меня! Пиздос.
>>15019141 Если ты не знал, в любой уважающей себя пошаговой игре претендующей на звание тактической есть лимит ходов, по окончанию которого ты проиграешь.
Что будет если таймера нет можешь посмотреть в сетевой игре. Так такие шахматисты сидят по разным углам карты и кидают овервотчи друг в друга.
Ну блять. 38 фпс на Ультрах. Очередная игра в копилку "На потом". Когда уже научатся делать оптимизацию, чтобы на пекарнях 10-ого года, как у меня, играть можно было нормально?
>>15019298 Да никто не пиздел, был вброс что ПОГАНЫЕ ФАШИСТЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ СКВАДЫ ТОЛЬКО ИЗ БЕЛЫХ АМЕРИКАНЦЕВ НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ НИГЕРИЮ ЕЩЕ НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ
>>15019343 Иметь негра в команде это плюс. Вален-пришелец будет рассказывать сектоидам, что они встретили доселе невиданный тип людей и она захочет его вскрыть.
Ты идиот? Я говорю, их в игре нет, а не в редакторе. А делают персонажей пусть девочки, которые в куклы не наигрались. Моя проблема в том, что завербовать нормальных солдат/инженеров/учёных нельзя, потому как их просто нет.
>>15019055 Соглашусь, игра очень диснеевская. Настоящие партизаны совсем не такие. Они параноидальны, потому что если гебня накроет их ячейку, то накроет и другие, и пизда всему сопротивлению, а потому набор всех подряд выглядит очень странно. Они готовы на многое ради террора - и госпитали взрывать, и детишек, помогающих дядям-оккупантам, расстреливать, ведь очень важно показать людям, что действующая власть не может из защитить. Игре не помешало бы быть жестче и темнее, но и нынешний продукт хорош - такая полусказочная история про бобро и осло. Алсо, отличный тайтл вышел, посоветуйте еще годной анимы.
Мне одному предыдущий икском сеттингом и атмосферой понравился больше, чем этот? Там инопланетяне нападали на знакомую землю нашего времени, и ты такой крутой коммандер, серый кардинал, сидя в подземном бункере, управляешь операциями, в которых участвуют лучшие бойцы планеты, и при этом такая-то стилистика гримдарка и хайтека. Прямо чувствуется, что ЗЕМЛЯ В ОПАСНОСТИ ИКСКОМ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ПРОТЕКТ АУР ХОУМ. Потом она конечно начала хериться, когда открывались всякие лазерные пушки и йоба-брони, ибо фираксисы не могут в дизайн, но в ранней игре все было шикарно. А здесь я хоть пока немного поиграл, но чет хуй пойми. Какой-то цветастый киберпанк, вместо оперативников какие-то разношерстные выблядки в татухах и очечах с мачетами, дизайн йоба-бронек и оружия, судя по вашим скринам, стал еще вырвиглазнее, свитер из штабного офицера превратился в какого-то сема фишера, советник тут вообще не вписывается, база тоже не особо впечатляет. Единственное, что радует, это геймплей остался таким же жопоразрывающим местами, хотя энеми аннонун на том же классике с айронменом вначале был сложнее, хотя я его таки прошел на безумном с айронменом с секондвейвом. Хуй знает, буду ли так же задротить эту часть. Ну и еще она тормозит на моей некропеке:c Пока прошел хуй да нихуя, миссии 3 от силы и то один раз прохождение похерилось, так как завис ход аленей, а играю на терминаторе и сейв был сделан как раз перед этим ходом, есть смысл дальше играть сейчас или ждать патчей? И вообще как оно дальше будет? Суровая война повстанцев с инопланетным игом или опять все скатится в перекаты ебанутых дебилов в цветастых мигающих костюмах и пуляющих разноцветными лучами?
>>15019274 Потому что таймер убил тактический элемент. Если в первом Хкоме можно было бесконечно аутировать, гоняя наемников по карте как тебе вздумается, и даже одну миссию можно было с удовольствием проходить 25 раз и каждый по-разному.
То сейчас, из-за этого таймера ничего не остается, кроме как ноубрейн раш.
Прозреваю, что таймеры поставили чтобы не абузили связку консилмент + снайпер. Иначе невидимый чел выбегает. Снайпер ебошит, чел отходит и моб остается на месте. Повторить до изнеможения.
>>15019402 > Ну и еще она тормозит на моей некропеке Эту фразу надо вначале писать, чтобы уважаемым господам не приходилось тратить время на чтение твоей писанины.
Игра в режиме базы умудряется посаживаться до 20фпс даже на гтх970 с разгоном. Это с 4х мсаа. Ниже ебаные лесенки. Ебал я в рот. Ларка идет отлично, жта хуйня лагает
>>15019452 Мне не мешает таймер. Скрытность позволяет быстро подойти к объекту и выполнить задание. А тактика начинается, когда алиены обнаруживают, что, откуда ни возьмись, появились мои оперативники.
Есть тут те, кто играл в Massive Chalice? Я слышал как игру сравнивают с XCOM'ом, в частности из-за такой же механики боя с 2 очками действия. Как оно вообще?
>>15019648 Я как-то рестартил миссию, не с начала первого хода, а с базы, заного высаживался. 5 раз. Первый пак всегда был мутон и два станлансера. Все овервотчи всегда промахивались.
>>15019631 >>15019627 >>15019626 >>15019625 А теперь вам вопрос. Как вы считаете, сколько дезориентированных врагов попадут по моим ребятам? подсказка их будет больше 3 и меньше 5
>>15019662 Так и есть. 2 снайпера стабильно стилили все килы, и не потому что они такие мудаки (ладно, отчасти и это тоже), а потому что за них это банально выгоднее - урона на ебло всегда выше и шанс гарантированно убить тоже, игра сама подстрекает пользоваться своей командой эффективно. Это просто не работает.
>>15019697 У вас одинаковые позиции относительно друг друга, в реалтайме этот дебафф конечно усложнил бы им цель, но не так сильно как тебе кажется. ёбаный стыд, возьми уже 6 гренадёров.
>>15019697 Дехориентация же вроде только на дальность перемещения влияет, а не на точность(либо влияет незначительно, мои персы тоже не сильно мажут под дезой)
>>15019737 Я НЕ ХОЧУ СКАЧИВАТ Ь ПО ДЕСЯТЬ РЕПАКОВ, А ПОТОМ ПО ЧАСУ ПРОВЕРЯТЬ КАЖДЫЙ, ЕСТЬ ТАМ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ НЕТ. нАМНОГО РАЗУМНЕЕ СПРОСИТЬ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ГДЕ ГОДНОТА. Тем более, вы тут одну хуйню обсуждаете, дауны, блядь, ебучие.
>>15019698 Я полчаса назад сыграл миссию, где было три полковника и три капитана. Свитер что-то говорил про ретранслятор, но целью миссии было апнуть уже этих капитанов. Полковники коцали оленей, а капитаны (в боевой броне с бластерами и гранатами) будто играли в тир. Напоминало цирк инвалидов, где из-за нужды не добивать оленей отряд каждый ход получал десятки урона. В итоге почти все в больничке, а один мудак так и не апнулся. Солью его в плен Адвенту.
>>15019731 >>15019745 А хули тут не жаловаться? Если из 6 солдат, по сектоиду попал только один. А 4 дезориентированных врага всегда попадают по всем >>15019764 Держи вчерашний скрин
Вообще от игры куча плохих эмоций. Первая часть просто на голову выше второй. Охуеть. Я много видел говна в жизни. Но чтобы сделать вторую часть хуже первой от одной и той же студии, это блядь даже не знаю как комментировать.
>>15019797 Нахуй иди, опущенец мелкобуквенный. Я и в первом не менял фенотип, национальность, пол, и во втором не собираюсь, это нереалистично и губит всю атмосферу. "Меняй", вообще охуеть.
>>15019786 >Но чтобы сделать вторую часть хуже первой от одной и той же студии, это блядь даже не знаю как комментировать. deus ex 1-2, supreme commander 1-2, fallout 3-4, starcraft 1-2, и так далее. Дохуя игр хуже своих же предшественников от той же студии.
>>15019786 Ебланозавр. Тебе Родина пистолет выдала, дамаг большой, перезаряжать не надо, стреляй. А он ноускоуп 360 устроил. Прикладом уебать точнее и больнее будет.
А можно мне НОРМАЛЬНУЮ МИНИИГРУ ВМЕСТО ОЧЕРЕДНОЙ ЁБАНОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ВЫ ТАКИЕ ДОБАВЛЯЕТЕ НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ ЭЛЕМЕНТ А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ НИХУЯ НЕ НОВЫМ ПРОСТО ОКНО НА СКОВОРОДКЕ С ШКОЛОСБОРКОЙ ЛИНУКСА И РАНДОМОМ СПАСИБО.
>>15019815 > Как это объясняется вообще? Игробалансом. Дробовик имеет больший штраф на расстоянии, чем другое оружие, снайперка не имеет штрафа на дальнее расстояние, но получает штраф на ближних.
>>15019867 >Равно как и на большом расстоянии. Хуй знает то у тебя за снайпер, у меня чуть ли не через всю карту в 90% случаев попадает, если обзор есть.
Запилил в меню персонажа по имени Франц Лямур, в очках как у Леннона, с сигаретой и усиками французскими. Типа по тяжелому вооружению, накатал ебанную поэму в описании персонажа, продумал ему легенду, ну типа невъебенный ролеплей, выбрал камуфляж, тяжелую броню, ну настоящий симс, прям душу вложил в этого французика. И он появился в списке рекрутов! Тут же его приобрел. В ранге новобранца? Не беда, игра же запоминает какой я класс ставил ему в... С Н А Й П Е Р Ч Е Т В Е Р Т Ы Й Н Е Н У Ж Е Н
>>15019867 >19% >сбиваешь аленю фулкавер >59% >если бы стоял прицел на +15 >74% Если ты не додумался как использовать снайпера в игре с укрытиями, то иди сдай игру, верни деньги и купи себе голды в танчиках, там тебе как раз будет.
>>15019911 >сбиваешь аленю фулкавер Как дерево - нисбивалось. >если бы стоял прицел на +15 Нидропался до финальной миссии. Если бы не ввели штраф за общий вид, никто не говорил бы, что снайпер нужен только как ганслингер.
>>15019940 А я первого сектопода захватил и надавал за щёку группке врагов. Кстати, миссию засчитали когда все, кроме него сдохли, но в трофеях он не появился, печально.
>>15019919 Троллить тут ты пытаешься, чмоша. У меня с игрой проблема, а ты, даун, верещищь, что я дыры в её срамных местах должен сам прикрывать всё время, а если не хочу, то проблему себе выдумываю. А может, мне всю игру в воображении отыгрывать? А то тут багами кто-то недоволен, вообще вытекают, толстяки этакие, баги им не угодили!
>>15019974 Смотри, ты скачал говнорепак с какой-то говнопомойки своими говноручонками. И теперь ты принёс своё дерьмо сюда и возмущаешься, что тебе никто не помогает? Ты пизданутый на отличненько просто.
ОЙБЛЯТЬ, ОЙ СУКА, ПИЗДЕЦ, ЖОПА НА МИЛЛИОН ОСКОЛКОВ Заспавнил 2 адвентов и 1 сектойда. Позиция у их очень удобная, а моим бойцам тяжко по им струлькать. Решаю кинуть флэшку, но тогда придется оставить кидающего без прикрытия. Ну ладно, кину ему дрона на помощь. Кидаю флэшку - дезориентация у троих. Предвкушаю изи дашку и новые звания. Ход аленей: 1 - Сектойд стреляет по халкаверу со снайпером - крит 5 едениц, смерть 2 - адвент кидает по бомжу с дроном - крит 5 едениц, смерть. 3 - отбегает назад в овервотч (спасибо что не убил)
>>15020047 >У вас дезориентация. ну да, я упорот немного. Но мне показалось тот солдат на росомаху лицом смахивает, вот сочетанием этой бороды и причесона
Поясните за способность "мясорубка " у рейнджера, значит ли это что он как бешеный будет бежать на врагов как только они подойдут? После выстрела можно активировать? норм тема ваще?
>>15020027 изначально форс пораши, в котором они детектили 15 рублевых, мол все они пишут с маленькой из за того, что постоянно торопятся, для того чтоб получить свои +15
>>15020077 За непродолжительное существование игры было выявлено, что норм тут только двое - фуллпачка психонафтов и фуллпачка гренадёров. Остальное не очень и обсуждать так себе.
>>15020143 Ладно, объясню тебе первый и последний раз по-человечески и без оскорблений. Ты задал вопрос и описал проблему. Никто такой проблемы не встречал. Значит, проблема скорее всего только у тебя. Раз у тебя репак от васяна, значит, проблема скорее всего в нём. Попробуй скачать репак от другого васяна. "Какой", "откуда" - никто тебе не ответит, ведь прроблемы ни у кого не было. Логично предположить, что надо скачать такой репак от васяна, который НЕ такой как у тебя стоит сейчас, и посмотреть, исчезнет ли проблема. Способов получше никто не знает, иначе бы написали уже. Вопросы?
>>15020158 под праздниками, я имел ввиду когда параша протекала, попробуй поотрицай, что в те моменты, посещаемость борды не увеличивалась, и анон с разных досок не заходил заглянуть
>>15020176 >"Какой", "откуда" - никто тебе не ответит, ведь прроблемы ни у кого не было
Ну идиот, боже мой, как из поколения в поколение снижается интеллект, какой ужас. Если ты не стимораб и у тебя всё работает на твоём репачке, то ты можешь дать ссылку на место, откуда скачал свой репчок без багов. Ясно?
>>15020213 Нахуй тебе репак, Емеля? Качаешь ЛЮБУЮ раздачу с лицензией и накатываешь таблетку. ВСЁ! Боже, какой же ты беспробудно тупой. Кажется, все, кто читали твои посты итт, безвозвратно отупели.
>>15020225 Лично ты иди нахуй. Я понял, что ты неполноценный уже когда ты сказал, чтобы я редактором воспользовался. Просто иди нахуй. Не тебе сказано, ребёнок, иди-ка ты зубы почисти и спатки ложись.
А ведь действительно. Что-то я об этом не подумал. Впрочем, не всегда то, что позиционируется как лицензионное или полностью идентичное таковым оказывается. Попробую, пожалуй, здравая идея. Я как-то привык больше репачками. Спасибо.
>>15020247 Вы, мелкобуквенные, вахту там, что ли, несёте?
>>15020286 Усиленный ядовитый плевок, две дополнительных ядовитых железы под уже имеющимися или увеличенные до 4 размера исходные. По моему это очень лорно.
Что произошло 20 лет назад? Почему они спасли мужика из канистры, вытащили ему какую-то хреновину из головы и сразу же сделали его командиром? Про какую войну говорит седой мужик?
Блядский цирк. Проходил часа полтора. Перезагружался раз 50, если не больше. Окончательно убедился, что игра сама заранее решает в кого ты попадешь, а в кого нет. Нет никакого рандома, подбрасывания монетки, бросания кубиков. Есть судьба, которую не изменить.
Появились подробности сюжета третьей части XCOM. В самом начале игрока будит постаревший свитер и говорит, что ему опять все приснилось. Сейчас 2160 год. Землю захватили вайперы, которые используют женщин для вынашивания их яиц. А мужчин убивают. И теперь им вдвоем со свитером надо проникнуть на змеиную ферму, переодевшись женщинами, и спасти мир.
>>15020397 >Мразь, как же я тебя ненавижу. Всмысле? Если не перегружаться в этой конченой игре, то проебутся все солдаты в первых же миссиях. Это тебе не первая часть, где рандом был нормальным. Ее я как раз прошел без сейвлоада, там все было ок
>>15020428 Лол ты чего? Я всю первую часть прошел перегружаясь дай бог раз 10. А во второй ад и погибель, все мои мажут просто постоянно. А враги хоть под дизориентацией, хоть под чем не прощают. >>15020453 Ой да ладно заливать то. На анонимной борде хоть не пизди
Блять, это полный пиздец, я не понимаю как они умудрились сделать такой говёный и сырой продукт, в этой игре нет ни некстгеновой графики, ни открытого мира, но она умудряется дико фризить, лагать, тормозить, жрать блядских 4 гигабайта оперативки на сраной базе, при этом невозможно нормально альтабнуться, а после её закрытия система с браузером ещё десять минут виснет и работает как черепаха, загружая каждое действие по половине минуты
Все сидят в овервотче, ожидая НЕХ, хотя врагов по сути - последний крисаллид. Ну короче передаю ход эйлиенам, а мне сразу засчитывают ачивку за этот сюжет и потом уже мои ребята добивают крисаллида. ВСЕ ХОДЫ УЖЕ ПОСЧИТАНЫ
>>15020600 Такое, когда парни и девчонки, двигаясь по направлению к врагу, но ещё не обратив его внимание на себя, вторым действием своим "наблюдение"/"боеготовность" избирают.
>>15020609 >ВСЕ ХОДЫ УЖЕ ПОСЧИТАНЫ Когда стреляешь гренадером или используешь какую-нибудь абилку, использование которой занимает некоторое время, и посмотришь вниз, то увидишь, каких врагов и как солдат будет видеть после использования это абилки. Например, у тебя гренадер и внизу 4 красных значка. Ты начинаешь кидать гранату и у тебя внизу внезапно 2 красных значка и 1 желтый. Это значит, что через пару секунд одного аленя убьёт, а второму снесет укрытие.
>>15020652 Не гарантирована никогда совместимость модов нигде. Ну неужели мод с доппричёсками/странами/миссиями/локациями прям никак не влезет? А, может, несовместимые годные есть? Или вообще, глобальные конверсии? Я всегда хотел Zcom, как в "Плагуеинкорпорейтед", например.
Призрак первого X-COM всё так же преследует разрабов, даже 13 лет спустя. Почему они не сделали четвёртый тир теха? Опять огнестрел/хуйня на основе деталей плазмы/плазма.
Вот например охуенная идея - псионная пушка у Аватара. Сделали бы четвёртый тир йоба-пушек и йоба-брони на основе псионики, и сделали бы йоба-инопланетян псиоников. Псионики-адвенты, аватары на миссиях, псионики-сиськозмеи.
Ну так придумали бы какой-нибудь псионический ретранслятор, чтобы Васян-Волхв с базы накачивал бы пушки команды псионической энергией. Или мозги Васяна-Волхва в баночке.
>>15020688 Да, там уже копался. Годноту-то по описанию от негодноты не отличишь. Накатывал, одно расстройство. Снова покопаюсь, пожалуй. Пацаны-то не знают.
Впервые встретил андромедонов. Пиздец, конечно. Только выучил плазму - все, на тебе, кентавры, и эти пидоры теперь. Ладно бы познакомили с этим товарищем на других миссиях, так нет - на эскорте ВИПа. В первой части таких баттхертов не было, разве что от сектоподов в аддоне. Мне нравится.
>>15020714 > плазму C плазмой с ними проблем нет. У меня они еще на т2 появились, ну хоть гранатки плазменные уже тогда были. А сектопод тут куда неприятнее. Мне одной встречи хватило, чтоб закупиться патрошками и бомбой против роботов. Сука. Не была бы игра такой парашей примитивной, бойцы бы таскали разные типа патронов с собой на миссию и переобувались бы на ходу.
Вот не понимаю тех, кто так быстро, невдумчиво проходит игры. Никакие же впечатления укладываться в голове не успевать будут. По мне так чтобы хорошенько распробовать и оценить игру, её нужно проходить потихоньку хотя бы пару недель.
>>15020730 >быстро, невдумчиво >у половины вчерашних проходимцев вся научная ветка и мир. >давно разобрали и разосрались за лучший класс >быстро, невдумчиво ой вей, это только в твоей голове.
>>15020678 >>15020631 так лонгвар эт вообще под конец солянка - они туда и фиксов напихали и отображение повреждения вражеской тарелки и эксельотображение цветастое людей из других модов - если ты захочишь что то добавить - там только нет модов на голоса дедпулов и прочих циничных бритов, все остальное туда уже добавлено же. даже жопмоддерские опции второй волны даже ускоренный ЛОНГВОР самой же опцией добавлен
>>15020774 Всё прослушать, запомнить, оценить, предсказать наперёд, отдавать предпочтение особому стилю, придуманному под каждого бойца в зависимости от того, как он себя проявляет, подбирать одёжку и экипировку, играть не запоем, а умеренно, не теряя человеческого лица, неспешно, по паре тройке-часов в день.
>>15020797 >придуманному под каждого бойца в зависимости от того, как он себя проявляет, подбирать одёжку и экипировку Это уже аутизм, особенно что они постоянно меняют себе аксесуары, шляпы и прочее дерьмо.
>>15020751 > ускоренный ЛОНГВОР Я дропнул после штурма 2 или 3 базы. Настолько однообразный гриндан, что слов нет. Уже и плазма была и концовка скоро, но просто достало. Ваниль походу вообще задница.
>>15020805 >особенно что они постоянно меняют себе аксесуары, шляпы и прочее дерьмо
Не постоянно, а в зависимости от событий. Когда майорша, например, вернулась с задания одна, потеряв всех товарищей, с которыми прошла десяток боёв, я выкрасил всю роню и оружие в чёрный цвет в знак траура, а когда в бой шли одни новобрнцы, их нарядил строго одинаково и побрил наголо и т. п.
>>15020817 > Не постоянно, а в зависимости от событий. Когда майорша, например, вернулась с задания одна, потеряв всех товарищей, с которыми прошла десяток боёв, я выкрасил всю роню и оружие в чёрный цвет в знак траура, а когда в бой шли одни новобрнцы, их нарядил строго одинаково и побрил наголо и т. п. АУТИСТ
>>15020834 Когда придрочишься до прохождения на легендарном, это всё будет неинтересно уже. Интересны все эти мелочи только на фоне драматической борьбы и превозмогания. Не понимаю вот этого "сначала пройти абы как, ради галочки, абы пройти, а потом..." зачем играешь-то? Зачем тебе графон даден, если ты не вживаешься?
>>15020804 Это когда у тебя между отдельными моментами времени скачок 10 и 20 фпс, и игра пытается уравнять эту разницу, выдавая тебе 15 или вроде того.
>>15020823 Ты еще забыл про возможность дать имя оружию или написать эпитафию погибшему бойцу. Учитывая, что по факту игра синглплеер, то самое время вспомнить ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ МОРРОВИНД и прочее с ними.
>>15020817 ну эт уже последняя градация - вам в /б одно дело сделоть бойца не уродом или мемесным, совсем другое в платьшки с ним играть Играю ща один раз тщательно через два года с модами тщательно бтв на моей ператке даже nnm моды через ланчер не запускаются - так что приходится по честному превознемогать, а моды там клёвые..
>>15020853 > ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ МОРРОВИНД Отыгрыш в голове в играх для этого не предназначенных. Вот поэтому я беседкоподелия не перевариваю. Дрочево завезли, а игру нет.
>>15020853 Ну и это, конечно. Иногда так сидишь, по пол часа строчишь эпитафию, выбирая слова так, чтобы они до конца оставались поняьными, и было кратко, красиво, ёмко...
Я ради интереса глянул пару стримов по игре и обнаружил, что в обучалке совершенно не говорится о возможности гибкого перемещения бойцов посредством чекпоинтов.
А еще мне не нравится, что нельзя изменять с какой стороны рейнджер ударит мечом врага.
>>15020882 Красить его после каждой миссии, по настроению и её результатам, вот аутизм. >>15020886 >Я сейчас прохожу первый раз на ветеране и то потери реже. Я на ветеране половину кампании профейсролил, пошел в легенду и охуел.
>>15020892 И зачем этот геморрой? В героях 3 эта хуевина была гораздо удобнее, а тут спустя 15 какая-то ебанина. Это часть игровой механики, которая не объясняется, это идиотизм.
>>15020875 край нужной клетки в которой должен бить твой солдат наводишь с того края на супостата - появляется иконка меча-жмакаеш ПРАВУЮ кнопу мыши ебать, я думал вг не настолько потерян
>>15020951 > флаг Кстати, нафига они эту фичу оставили с флагами? Если в первой части понятно, там гос-ва поставляли своих илитных бойцов в проект и типа нац. гордость, престиж и единство против общего врага и т.д. В хком2 же глобализация, гос. границы перекроены, всякие мелкие страны наверняка вообще перестали существовать, а бойцы икскома живут вперемешку. Вон сегодня в Сибири меня негр встречал, когда я контакт с местной ячейкой наладил. Да и вообще в рашке русскоговорящих не осталось.
>>15020973 >Но у меня монитор 144hz для Квейка. Хорошо тебе. Наверно. >>15020975 >А правда, что больше 25 фпс глаз не воспринимает, и выше делать нет смысла? Конечно, для этого у тебя и есть 2 глаза, в сумме 50 и 20% погрешность, в итоге для удобства 60.
>>15020972 Потому что лампота, индивидуальность, особенность, подстёгивающая воображения для дополнительного отыгрыша в голове. Но с флагами старых государств и правда тупо немного сделали. Лучше бы флаги новых административных образований единой Земли вместо них поставили.
>>15020979 Но ведь шутера лучше ещё не завезли. Вон Овервотч подает надежды стать продолжателем, если айминг не будет слишком казуален. Сам пока ещё не играл, правда.
>>15021014 Там показан сплитскрин в котором на одной половине идет запись игоря с сильным подлагом, будто на 18 фпс и говорят что это вот 30, а где не лагает - 60. И как раньше люди жили то?
>>15021030 >3к деревянных. Да идут они нахуй. За мультиплеерные пострелушки я столько платить не буду. >>15021031 Колижн жоп и грудей только у японцев в их "девки на пляжу" или как оно там.
>>15021034 Почему японцы так помешались на сексе? Тестостерона у них мало, хуи маленькие, сами они люди приличные, образованные. А если посмотреть на искусство, такой пиздец, будто хачи дагестанские нафантазировали.
Кто там жаловался что у него одни негры: >Вы можете поменять одежду или лица своего персонала в файле DefaultNameList.ini — найдите пункты начинающиеся с NewSoldier и выставляйте нужные вам проценты параметров.
>>15021052 Ты неправильно ставишь вопросы. Очень по-молодёжному. Переходишь на личности, более того, ты, очевидно, убеждён, что разговор о вкусах и есть разговор о личностях. Даже не буду тебя разубеждать, без толку, у тебя свой манямир, в котором хорошо получается рассуждать о чём угодно не беря это что-угодно во внимание, разговаривая об одних лишь мнениях и их источниках или применяя попытки логически обосновать вещи, не формулируемые в виде тезисов, с помощью критики возражений. Подумай над этим.
>>15021075 Подумай лучше над тем, что ты кому-то что-то пытаешься доказать на двачах. Еще подумай над тем, что лучше казаться дураком, чем открыть рот и оказаться им, стараясь выглядеть умнее, что ты только что и сделал.
>>15021082 Я ничего не доказываю. Это твои фантазии всецело. Витиеватая фраза чтобы от меня не отстать? Стараешься показать себя выдержанным, трезво мыслящим, в меру ироничным адекватом, я проходил такой этап в средней школе и неплохо тебя понимаю. Обтекай.
down vote accepted There are 5 types of Experimental Ammo, and 3 types of Experimental grenades.
Ammo As a side note, Ammo applies to Sharpshooter pistol shots.
Armor Piercing - Bypasses an enemy's armor. No bonuses against enemies without armor. Dragon Rounds - Passive bonus damage and a chance to light targets on fire. (Enemies immune to fire can't be lit on fire, but still take the bonus damage) Talon Rounds - Reaper Rounds' big brother! +20% passive crit, and an extra +1 damage on critical hits. No extra range penalties like its predecessor. Tracer Rounds - +10 Aim while equipped. Venom Rounds - Passive bonus damage and a chance to poison the target. (Enemies immune to poison, like Chyrssalids, still take the bonus damage) Grenades Acid Bomb - Shreds more armor than a frag grenade, applies Acid to those hit, and leaves acid terrain tiles on the map for a few turns. Gas Bomb - Larger area grenade that deals damage and poisons enemies hit. Incendiary Bomb - High damage and sets enemies on fire. And, though you didn't ask for it, why not --
Heavy Weapons Heavy weapons are tiered. The "Heavy Weapons" become available once you unlock the E.X.O. suit, and the "Powered Weapons" become available once you unlok the W.A.R. suit.
Heavy Weapons Rocket Launcher - Unlocked by default. Deals explosion damage in an area & shreds armor. Flamethrower - Cone of flame to deal damage and ignite enemies. Shredder Gun - Cone of bullets to shred armor and cover. Blaster Launcher - Powered Weapon. Upgraded Rocket Launcher. Hellfire Projector - Powered Weapon. Upgraded Flamethrower. Shredstorm Cannon - Powered Weapon. Upgraded Shredder Gun. Plasma Blaster - Powerd Weapon. Linear area damage.
Вопрос дня:
А дневники разработчиков Стеллариса считаются спойлерами?
Видео с навыками всех классов:
http://www.youtube.com/watch?v=GjE_JSqLt0Y
http://www.youtube.com/watch?v=jWtntHx74qA
http://www.youtube.com/watch?v=RW8wVFR-fgE
http://www.youtube.com/watch?v=7RyNRJg65cI
http://www.youtube.com/watch?v=FGh0DECDWB0