Здесь в тредах аноны часто пишут о том, что их внешность не соответствует возрасту. В этом треде попробуем выяснить, насколько мы ошибаемся. Все просто - пилим фото, угадываем левел запостивших.
>>2674233 Он из тех, у кого возраст хер сходу определишь, вот я его фотку и взял для ОП-поста. Я вообще хуево возраст определяю, например. При подкатах ИРЛ это может стать небольшой помехой. А есть и такие, у кого глаз наметан. Ну а еще есть те, кто считает, что в свои 24 выглядит как 16-летний школьник. Может быть, этот тред поможет им понять, на самом ли деле это так, или только в их воображении.
>>2674352 От 16 до 23. Вообще тред странный, одно дело человек в ирл, другое дело фотка, где от освещения, ракурса и постановки зависит очень многое, если не все. Я к тому, что и 20 и 60 летнего человека можно подгримировать и сфотографировать так, что будет казаться, что обоим в среднем около 40.
>>2674576 Если серьезно, то нижняя часть лица 18-22, а верхняя 30-40. Такое ощущение складывается из-за птоза и странной прически открывающей весь лоб. Хорошо бы лицо крупным планам с марщинами и прочем.
>>2674647 Я сама сбриваю часть волос на лбу. Да-да, сейчас все начнут кричать "ебанутая". Есть комплекс по поводу слишком широкого лица, а так - визуально удлинняется. Потом запилю еще фото, а то это какое-то мутное и выражение лица кислое. Плюс страдаю отеками лица, без них возможно было бы иначе
>>2674576 Неудачная прическа, плохой негодный макияж делают вид болезным, а оттого ты в свои 25-27 выглядишь для среднего анона, который долбится в глаза на 40. Задавай ответы.
>>2674706 У меня булимия, часто блюю, от этого отеки и уверена, что если поборою эту болезнь, то все изменится. В 15, когда всей этой хуйни не было, были огромные глаза и четко просматривались скулы примерно при том же весе.
>>2674762 А ты хотела на объективную оценку от анона, который собственную мамку не узнает в новом платье и прическе? У них все советы по красоте/здоровью это кококочалочка. Мне при моем весе в 50 кг и занятиях спортом профессиональным по молодости тоже предлагали пойти в коокчалочку, типа мышца нарастет, буду еба кун, а не дрыщ. И кушать побольше. Учитывая, что у меня тренировки были каждый день и кокочалачка через день очень актуальные советы. Особенно от мимоанонов. Мой ответ был самый близкий, так же и указание на болезненность вида.
Раз уж возраст запалила то уж так просто, попиздеть. Накопала пару фоток, снято на вентилятор. Вторая, уж сорри, с блядовитым оттенком, ибо фоткал кун по приколу во время ну вы сами понимаете.
С отеками проблема - это да, тк электролитный дисбаланс похерен, пытаюсь выровнять. Отеки они такие, очень старят... Как и жир тут излишний.
Чот сама с себя проиграла, такая то дура. Нет чтобы в спортзал пойти нажранные кг сала согнать, не, сижу тут криповые фотки показываю. Все, пошла на пробежку, хватит тут ныть.
>>2674821 Эх, старые добрые проблемы нарушения пищевого поведения. Но ты же понимаешь, анонка, что местные диваны разбираются в этой проблеме чуть менее, чем никак?
>>2675028 Я бросал заниматься между этими периодами.
Плюс я никогда в жизни не ходил в зал. Делаю 3 упражнения дома: 1. Подтягивание. 2. Жим лежа 2 гирь по 32кг. 3. Отжимание на брусьях с 32кг гирей. Все. Ну и на велосипеде езжу, но это другое.
Плюс я ограничиваю потребление белка и ем 1-2 раза в день - а так не накачаешься особо.
>>2675938 28 лвл. На второй 26 лвл. Два года на работе "в полях" Ветра, солнце, морозы, стресс, нарушение режима дня и отдыха. Походу пора к другой работе присматриваться. Я ещё не курю и не пью
>>2676731 практически никакая, из рандомной системы аксиом, не приведет тебя к разумной, логически стройной теории, скорее всего получится какая нибудь хуйня без задач
>>2674675 Пиздец ты поехавшая. Сбривая волосы ты выглядишь как лысеющая бабка. Оставь их в покое. Твой кун ещё больше ебанутый, если тебе такой мозги не вправляет
>>2674576 Бля тян, пожалуйста перестань брить ебанный лоб, выглядишь как мой полысевший историк которому 63 лол, и такая хуета в Вите буквы С остаётся которую он отрастил до нехуевых таких длинн, и рили заебашивает на эту лысину