Mini-FAQ. - У меня читерит рандом, сколько раз ни перезагружался, все равно не могу попасть с шансом 90%. - Иди нахуй.
Если нажать капслок при возвращении на базу, то не надо будет ждать тучу времени, наблюдая, как солдаты скучают в скайрейнджере. Алиен под майнд контролем видит, кто из цивилианов является Faceless. Если на солдата повесить Threat Assignment, то у него будет 2 реакшн шота под овервотчем.
- Дяденька, но у меня рандом читерит! - Сука, ты заебал, пидор. Рандом читерит в твою пользу (на легенде не читерит).
> Added aim for Xcom after consecutive misses. > Reduced aim for aliens after consecutive hits. > Added aim for Xcom if squad reduced to <4 soldiers. > Reduced aim for aliens if Xcom is reduced to <4 soldiers. > Extra hit chance multiplier on all Xcom shots (not on Commander difficulty).
Мне дадут передышку после того как закону операцию Автатар? А то заебался все рашить. Сейчас вылетел на миссию которая дается после исследования банки по сюжетке.
>>15021339 Мне не будет штаб говорить ЭЙ ШЕФ ХУЛЕ ТЫТ ТУ БРОНЮ ПЫТАЕШЬСЯ ИЗУЧИТЬ ВОН ВИДИШЬ ЭТИ АЛИЕНЫ ПОСТРОИЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ЛАБАРАТОРИЮ ЗА ТРИ-ХУЕТЬ ЗЕМЕЛЬ И ДОБАВИЛИ 3 КЛЕТОЧКИ К ТАЙМЕРУ, ОДНА ПУСТАЯ ОСТАЛАСЬ, А НУ ИЩИ ИХ БАЗУ?
Вся суть параши. Играть не на "легенде", нет смысла. Игра же на "легенде" - дисблансная хуйня, в которой тебе не разрешают играться с соперником. Всё живёт по законам иных миров. ВСЁ.
>>15021373 Блядство, они там думают хоть какие-то фиксы делать? У меня на маленькой будке заспавнились Мех, два солдата и Арма-хуй. Пока я был в маскировке, неожиданно заиграла боевая музыка. Подумав что каким-то неизвестным хуем что-то зацепил, начал осматривать вокруг, как оказалось - Армагедоний начал передвигаться, тем самым обрушив крышу и сбил двум солдатам по два хитпоинта, охуеть просто.
>рейнджера ранили на 3 хп >ИИСУСЬИ ТАПКИ, ДА МЕНЯ Ж РАНИЛИ ТЯЖЕЛО, ПОЛЕЖУ-КА Я ДНЕЙ ТАК ОДИННАДЦАТЬ, ШЕФ! Пришельцы правильно делают что вас меняют генетически и контролируют псионически, ленивые ушлепки. Раса бездарей, блядь.
>>15021457 Там говорится про болезнь из-за которой, они помирают и от которой ищут лекарство, перерабатывая на метан всякие расы. И постоянно говорят, что за вами блять придут. Значит, кто-то еще повыше ебет элдеров.
>>15021429 ШЕФ У НАС ТУТ ПРИЩЕЛЬЦЫ ОПЕРАЦИЮ "ОП-ХУЙ" НАЧАЛИ, УЖЕ 7 ИЗ 10 КВАДРАТИКОВ, А ЕЩЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПРОГНОЗИРУЮТ ЕЩЕ ДВА ДОБАВИТЬ И ПЛЮС ЯД ВАЙПЕРА В СНАРЯДАХ! НАДО БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ОСТАНОВИТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ, ШЕФ!
>КАМАНДИР У МИНЯ ПАНИКА >Я КИНУ ГРАНАТУ В СВАИВО И ЗАДЕНУ СЕБЯ ТОЖЫ ХЫ)))000 >КАМАНДИР МОЖНО Я ПАЛИЖУ ДЖВАДЦАТЬ ДНЕЙ В БОЛЬНИЧКЕ())))(*???? Тварь ебливая. Уволю сразу, как только из больничного выйдет.
>>15021462 Я знаю о чём они говорят. Я про то, что они, судя по первой части, сами хуесосы не смогшие в своё время эволюционировать и упавшие в деградацию, зачем и ищут расу могущую в псионику и ещё какую-то хуергу. А тут оказывается, что помимо этого, они кукарекают о общем враге и в финальной заставке НАМЁК на это. Вот и думается то-ли они пиздят, то-ли между первой и второй частью есть расхождения.
Аноны, создал я перса поддержки в кастоме. В кампании он появился новичком, но при повышении уровня получил не ту специализацию, которую я ему указал. Это как-то в ини правится? Может кто пояснить?
Пиздец. Такие классные завывания и КРИППИ-ДЕРЬМО играет пока ты не начал пальбу. Почему же музыка во время боя, настолько безликая и не добавляет настроя на сам бой? Что делать?
>>15021555 >два языка - русский и английский >играть в пиратку >никогда не услышать как твоя рейнджер со стилем панка что то несёт на испанском, а милая спец мурлычит на французком La creme do la creme!
>>15021658 Ты сука охуела? Ты в курсе как твой пра-прадед выживал в холодном 44-м со сломанными рукой и ногами? У него блядь овервотч был постоянно, со 100 процентами, и лежал он в холодном сугробе и с пистолетом в руке, так целый полк фашистов перебил! А ты блядина тут скулить ещё будешь!
>>15021711 Так и представил как пришельца напали на Россию, террор миссия приземляются а вместо города уже тысячикилометровые траншеи из которых вылазит 100 000 ватников с калашниковыми среди которых будем мы с тобой. И никакой икском не нужен.
>>15021807 Ну ты даун. Очевидно, один проход до финиша был в реале, а остальные переигрыши - как бы в голове, но это просто такая шутка индустрии, не более.
>>15021832 Дебик, смысла во второй части вообще нету тогда, если он только в голове все отыгрывал. Очевидно, что все было реально, а потом его захватили для выяснения с помощью симуляций, как он победил.
Здравствуй, Вегач! Имею два вопроса, по одному к каждому виду анона. Пиратогоспода, находился ли репак не предрелизной версии? Все три репака (от немоса, хатаба и лец плей) все еще предрелизные с -noredscreen -review в свойствах ярлыка. Линк не прошу, важен сам факт наличия такой раздачи. Обладатели лицензии, есть ли среди вас владельцы похожей по крнфигурации системы - (пишу с телефона, могу ошибиться) i5 2.6, gforce 840m, 6 гигов памяти, win8.1? Какой уровень фпс? Все три репака ставили минимальное разрешение и минимальные настройки. Понимаю, ноут и на момент покупки не был топом, но из более-менее нового Ведьмака тянет на высоком, правда, без волос, гта5 на средне-высоком. Неужели так выросла ресурсопотребляемость? Надеюсь на адекватные ответы доброанонов.
А поясните за сройлеры. Вот я вскрыл Аватара, и мне тут же Познер велел идти чистить телецентр. Это миссия с таймером или я смогу докачать псиоников пару месяцев? И будут ли еще миссии от совета или все?
Я не понял. Что произошло после последней миссии первого икскома? Куда делись все наши псионики, где эфириалы? И неужели после стольких убитых гражданских люди просто приняли инопланетян?
Пиздец, кто-нибудь вообще ВЗЛОМОМ занимался? Если бы сюжетные взломы не были заскриптованы, то я бы с порога въебал говна, потому что кроме сюжетного говна я ещё ничего не одолел. Один-единственный раз хапнул скелет андромедона и то, потом мисскликнул снайпером и пришлось заново начинать
Каким образом Икс-Ком умудряется вывозить из зоны конфликта из-под пушек перехватчиков ЕНОПЛАНЕТЯН все эти адвентовские трупы с вреками СЕКТОПОДОВ, но при этом не могут вывезти из зоны конфликта намертво задоминейченного андромедона?
Ебанутая. Могли бы блять, с помощью ЭМП вырубить нахуй пару МЭКов, привезти их на базу и там настругать себе из них ебучую неостановимую машину имбы, а вместо этого по две недели клепают зажигательные гранаты с ядовитым дымом.
>>15021537 В игре есть бойцы родившиеся в ссср? Если есть то можно накатить, если нету то вообще какая то влажная фантазия получается, а значит не нужна.
>>15021939 >Обладатели лицензии, есть ли среди вас владельцы похожей по крнфигурации системы - (пишу с телефона, могу ошибиться) i5 2.6, gforce 840m, 6 гигов памяти, win8.1? У меня ноут на i7, 850m и 12 гб памяти, играю на высоких, проседания заметны только на блядском мстителе.
>>15022321 В предыстории (толи комикс толи книга - который считается каноном) упоминалось, что валя осела на полярной базе, что-то изучала, а потом на базу напали
>>15021758 Один сектоид кидает майнд-контрол, но когда проникает в мозг ватника, то не выдерживает полученной информации и сам становится вантником. Он теряет все пси-способности, да и вообще способность соображать. Его выгоняют со службы и он идет работать на завод, где производят солдат Адвент. Женится на змеедевочке с головастиком и покупает НЛО в кредит, по вечерам пьет Элерий. Каждый год накатывает Старейшики за победу дидов над земляшкой.
>>15022403 >Я не называют ноут пекой. Почисти внутренности от пыли. Ну и если он сильно греется то купи подставку охлаждающую, даст хотя бы 20 градусов охлада.
Тому что когда ты в оригинальном X-COM встречался с этими ублюдками, ты резко понимал, что гигантская зелёная обезьяна с фиолетовой мордой, впитывающая очереди от всего отряда и стреляющая направо и налево тяжёлой плазмой - знаковая фигура игры, наравне с сектоидом, криссалидом и кефирным.
>>15022455 >серии в серию? Они же самые унылые. Мясо то надо держать, их много, сражаются хорошо. Да и других не захватить, все силы скорее всего брошены на земляшку.
>>15022424 Другие сектоиды, которые попытались связаться с этим по средствам пси-связи тоже становятся ватниками. Начинается эпидемия, которая доходит и до старейшин. Те забивают на науку, Аватара и лекарство. Вместо этого они начинают вывозить и продавать природные ресурсы Земли, но вскоре умирают от мышечной деградации. Без вождей пришельцы остаются ни на что не способны, и Земля снова возвращается под контроль людей. Россия снова всех переиграла и победила очередных захватчиков. Ура!
дизайн уровней порадовал, в европе и америке все чистенько и аккуратно, в азии все завалено мусором, застроено бараками из говна и палок. Вообще прошлая часть радовала больше всякими необычными поворотами и сценками, взять к примеру корабли пришельцев и инопланетную технику, а тушку кита в рыбацкой деревушке откуда внезапно вырывается толпа крисалидов.
>>15022624 Не зависит. У меня миссия по извлечению випа из Новгорода (в районе норильска, лол) была в сияющем чистотой городе. Срач - это тип ландшафта "трущобы" и от географии не зависит.
Вообще анон я не могу понять в чем проблема копротивленце? Черний сказал что они там пару сотен тишь трупиков перевлавили. И все? Сука бухими на дорогах и то больше дохнет! Дайте мне за адвенов поиграть и напихать этим пидорам!
В икском не хочу, там надо человечество защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов адвентовских. А человечество-то рядом в гроб положат. Зааватаренное, майндконтроленное. Красивое. С биомассой. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу элерий подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с магнитной пушкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по кораблю. Бесятся. Любят нарядиться змеедевочкой и земляшку служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку - считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом тренировки в пси-лабе. На обед труп мутона. После обеда - расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня в пси-лабу. Блядь. Когда коммандер женился, новобранцев загнали в центр переподготовки. Закрыли, поставили перемотку времени. А они ничего не знают, трейты получают. Сержант ПБМ уронил. Его учёные заломали и выебали. Почему? Да потому что он на переподготовке сфейлил. А коммандер с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта яд. Жена красивая. Стала змеедевочкой. Когда препарировали, партизаны в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если летёху привязали к тумбочке - значит он провинился. И его надо полечить. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали "Аватар". А солдатам в террор-миссию идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по аптечке. Так эти долбоебы одного сектопода насмерть аптечками забили. Насыпали внутрь ядер элериумных и забили. Но мне его не жалко, все равно бы препарировали. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то сейвскамера на утюге забивает. На полу накомандовано. Плакат с мутоном. Напротив плакат с Шэн. Обкончанный. Кто обдрочил, неизвестно. Весь предыдущий взвод отправили в пси-лабу, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп безликого. Вот такой наш партизанский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Алиены. Будут по земляшке ходить, целенаправленно совершенство выпрашивать. Суки. Пидоры. Аватара построит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-человечески не понимает. И осудить его не смогут, он же не землянин даже. Только заводы поразрушать и аватара расстрелять. Пидоры. Все сектоиды - пидоры. И сектоподы. Кто не курит, тому в день выдают две аптечки. Голубенькие. Одна из них отравлена. В другой - элерий. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не курить, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от задания, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в оружейную, броню снимут, завяжут глаза. Во рту ПБМ. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают апгрейды примерять. И пиздят. Дуговым клинком. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому внеочередное звание. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе внеочередное звание и в лазарет с тяжёлым ранением. Историю болезни потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст разведданные - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Коммандер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь колбас». Царь всегда ест с пола. Как сектопод. Или сектоид, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все разведданные, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто в икскоме не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до финальной миссии дожил, тот Аватара полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до финальной миссии, у того кукушка отбита. и срака как у змеедевочки. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание партизана Совет выделяет по 478 ресурсов в день. Пиздеж. Выделяет вполовину меньше. Половину забирает коммандер. Еще половину - учёные и инженеры. Еще половину - повара. И доходит до партизана 17 рублей. И жрет. Ресурсы жрут, пидоры. Посыпают элериумом, мажут аптечкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так летёха говорил. Потом повысился. Или повысили, хуй знает.
Срочный вопрос. Сейчас адвенты осаждают Мститель. Эти волны бесконечные? Потому что я заколебался их убивать. Дроп умирает на оверватче, сижу фармлю тела этих дурачков. Это типа абуз такой или они закончатся? Уже всех солдат своих апнул. Все поле боя в трупах.
Да, бесконечные. После уничтожения маяка ты должен зайти на аппарель Авенжера и свалить оттуда. Ты там блять что, пытаешься на бесконечных патронах из жопы Лысого всю армию Адвента перебить?
Ну ладно. Сиди как фуфел и дрочи бесконечных Адвентов до посинения, пока Кефирные изобретают Божественность и попутно конвеерно клепают новое пушечное мясо.
Проблема в том что вся суть деятельности Адвента - убедиться что быдло не будет бунтовать против Кефирных, пока их всех не переработают на генный материал для новых тел Кефирных. Ты что, заставки жопой смотрел?
>>15022888 Да не всех же! Раньше да они всех в биомассу плавили, а тут только особенных. И хуле им бунта то бояться, когда они просто могут всех перепиливать?
>>15022892 В ксенонавтах 4 тира было, например. А в васяномодах к ним так и вообще 4 тира и в каждом по 4 сайд-тира. Вот это было веселье особенно когда в том моде не были написаны характеристики оружия, и их надо было тестировать в полевых условиях
>>15022892 Нет я вообще из европке с её 32а теха военной науки с кучей оружия видов войск и всяких прочих тактик. Не думал что в игре которые вы тут так распиарили будет такое скудное разнообразие.
>>15022892 Ну тут то больше оружия, одних ракетниц заметно навезли, плюс патроны на любой вкус. И гранаты сделали нормальные, всякую йобу из ЕВ нахуй выкинули.
Ты ведь понимаешь что их технология переработки людей на метан - не "Кидай быдло в один чан", а долгая и нудная переработка людей в индивидуальных чанах, и если бы они прилетели бы на землю и со словами "Азазаз, лалки, мы тут крач решили вас всех переработать на новые тела для нас, го в очередь на переработку)))))000", то люди бы от такого охуели, взяли бы пушки и ушли в леса партизанить и подбивать клятые оккупационные НЛО из берданок?
>>15022973 НО ОНИ И ТАК ВЗЯЛИ ПУШКИ И УШЛИ В ЛЕСА! ДАЙ ВОЛИНУ КОРОЧЕ! БУДУ ЗА АДВЕНТ ЭТИХ БОМЖЕЙ СТРЕЛЯТЬ! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТИ ГОРОДА СУКА! ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!
>>15022982 таймеры вообще не напрягают, напротив только подстегивают к действию. Было бы уныло играть с бесконечными ходами, миссии тянулись бы долго и игрокам быстро наскучило.
>>15021265 (OP) >> Added aim for Xcom after consecutive misses. это ченджлог? а где его смотреть? переодически какая-то хуйня в стиме подгружается. сегодня опять 4 кб обновлений
>>15022973 Я кстати с этого проиграл. когда Познер мне заявил, что МИЛЛИАРДЫ людей сами пойдут в геноклиники перерабатываться. Там этих клиник в лучшем случае пара сотен, я думаю, кто-нибудь должен заметить, что в клинику, куда он стоит в очередь уже три месяца, все только заходят, а обратно никто не выходит
Анон, я нихуя не понял, только скачал. Эти дауны композитора сменили? Почему я играю в тишине, блядь? Куда делась охуенная музыка? https://www.youtube.com/watch?v=YTkkysQPGhM
Адвент же может отбрехаться что эти гено-клиники - только первая стадия терапии, с начальным сканированием, а для конечной терапии их посылают на курорт на Чёрное море.
>>15021373 А в чем проблема? Граната, фокусим щитовика и лансера. Следующим ходом убиваем остальных. Будет гарантированно раненый от захвата змеедевки (если не промахнется, а такой шанс есть), и от офицера.
И то это если нет миметик-бикона. С ним разобраться с этой без толпой будет до смешного просто.
>>15023065 Из-за них пропали крупные замесы, и теперь 11 пришельцев на карте - это ОЧЕНЬ СЛОЖНА. Сагрить два пака - это редкость, три я за все прохождение пока не вскрывал ни разу
>>15023067 Да я уже видел на релизе, но думал, что вдруг запилили сложность "казуалподпивко". Алсо, стоит брать сейчас? Не испортят глитчи и баги впечатление от игры?
>>15023128 Глюки и баги испортят таки. Придется очень часто скрипеть зубами от них.
Но в остальном отличная игра, хоть на мой взгляд дали слишком много гаджетов которые делают её слишком простой, из-за чего даже на легенде в тактических боях слишком просто.
>>15023095 Ага, и курорт этот сверхсекретный, где у всех отбирают мобильники, чтобы не облучали будущих уберменшей
>>15023099 Чего пара сотен тысяч? Они стоят только в крупных городах под контролем Адвента, которых не так уж много (иначе бы пришельцам не пришлось так завлекать быдло в города). Думаю, в каждой зоне городов максимум два-три. Не в каждом же падике у тебя по геноклинике.
>Очереди - дусаешь там очередь живая как в совке? Ну, когда твоя тетя Срака (или там согильдиец по вовке) которая в электронной очереди на десять миллионов раньше тебя, уходит и не возвращается месяц, это тоже наводит на мысли
>>15023128 наблюдал баги только с анимацией. Когда змеедевка подтягивает рейнджера, тот убивает ее ответным ударом клинка и замирает в позе удушения, так и передвигается потом левитируя на коленях
>>15023165 >Ну, когда твоя тетя Срака (или там согильдиец по вовке) которая в электронной очереди на десять миллионов раньше тебя, уходит и не возвращается месяц, это тоже наводит на мысли Тебе ж говорят - возвращаются. Пришельцы забирают только тех, кто оказался уберменшем с нужным годным генокодом. И то перед родственниками потом оправдываются что "простите, господа хорошие, вот что-то пошло не так, приносим прощение, вот ваши деньги по страховке"
>>15023127 Я про финальный этап, когда начинается массовая переработка уровня геноцида. Там советник говорит, что алени обиделись и теперь все резко ускорят и просто откроют двери в клиники для всех желающих, которые сами попрыгают в котел
>>15023102 Хотя благодаря процедурной генерации карты можно и побольше пилить и таймеры соответсвенно длинее и паков больше. Главное не спавнить их всех в один раен.
И чего ты ожидаешь от генной терапии? Того что весь курс лечения человек не будет валяться в специальной капсуле пока его вилкой лечат, а будет между уколами нано-элериума ходить по берегу и ебать сожительниц по курорту?
А что насчёт исчезновения - в конце они начали массово перерабатывать вообще всех на метан, ты там не успеешь удивиться куда делся твой старый-добрый одноклассник Васян, прежде чем ты сам пойдёшь на тело Кефирному Васяну.
Хуй знает. Мне вот в второй части как-то больше понравился саундтрек. Более...Душевный чтоле. Воспринимается мозгом. В первой части он настолько дженерик героический, что даже не воспринимаешь его, что-то на уровне эмбиента вместо саундтрека.
>>15023196 ну дык на финальном этапе быдло ломанется толпами в ИЛИТНЫЕ клиники и ему будет не до пропавших соседей. а остальных потом адвент пинками загонит
Все началось с мелочи, всего-то захотел себе Украинский отряд по борьбе с инопланетными захватчиками. Сделать это было не сложно, всего-то поправить пару строк в ini файле и вуаля, мой отряд готов. Все бы ничего, но спустя некоторое время я заметил что и у всех нпц из террор миссий тоже славянские имена/фамилии, а также у инженеров/ученых. В общем получилась планета населяемая одними лишь Украинцами, угнетаемых ксеносами и лишь у меня на базе остались единственные в своем роде нигра, азиат и мурриканец. Зачем? Зачем они сражаются за всех этих людей? Что ими движет? Битый час не могу понять что же я наделал, даже эту кампанию проходить уже расхотелось, все как-то безнадежно.
>>15023196 Да ты заебал. Не надо им всех в котёл, понимаешь? В котёл допустим 15% надо. Сначала всех просканировали, потом тех кто годен - сварили в котле, а всех кто не годен просто сожгли нахуй вместе со всей земляшкой. Догнал теперь?
Но если честно вы же понимаете, что вся эта ебола, с нужными Кефирным генами, вообще ненатуральная антинаучная хуета? Так зачем тогда к этому придираться?
>>15023220 Вчера уже говорили по этому поводу. Если в Enemy Within была отличная электронщина прямиком из Deus Ex, то во второй части - саунд из дженерик колды.
Почему не сделают нормальный стелс? Почему не сделают микроменеджмент инвентаря, пора бы уже, в игре-то про партизан? Почему между партизанским сюжетом и геймплеем такая же связь, как между двумястами саплаями, трицатью алиен аллоями, двадцатки элериума и бесконечными пушками из жопы Лысого? Почему игра слишком диснеевская, а мы даже не можем терроризировать население и взрывать мэрии с продавшими партизан чинушами?
>>15023231 А черт его знает. Зачем, если пипл хавает? Тут вроде и разрушаемость есть, но в некоторых моментах выбешивает эта нееестественная стрельба сквозь стены без урона.
>>15023234 Ксенобайт обещал вообще всех в клиники, чтоб с гарантией засунуть все возмущающееся человечество в биореактор. Если бы он ещё догадался посмотреть что за его спиной было то.
Кстати, неужели на всю планету было только 4 Кефирных? По сюжету нам нужно убить 4 Аватара, первого убиваем вместе с Кодекс, троих в последней миссии. Притом последними тремя управляют те ребятки, которые с нами общались всю миссию. Так что, получается кефирных почти не осталось?
>>15023275 Потому что на дворе 2016 год и ЦА в хер не уперлось считать патроны и выдавать один цинк с пулеметной лентой на двоих. На таких как мы им похуй.
>>15023259 ДА ТЫ ПИДОР ТУПОЙ. Васян зашёл в клиннику, у него там кровь из пальца взяли - проверили, ебать, неподходит. Штамп ему на ебло поставили. Так всех васянов прогнали (Т.Е. ВСЕ ВЫШЛИ БЛЯДЬ ИЗ КЛИННИКИ ЖИВЫМИ, ПОНЯЛ, ГАНДОН?) а потом, всех нужных погрузили на баржи и вывезли на луну, а ненужных залили кипящим гудроном по всей планете, ясно так!?
>>15023351 для таких как вы есть ксенобайт и опеникском с модами(в пиратз поиграй - вот там поначалу каждый сука мушкетный патрон экономить приходится)
Вопрос не в раздаче патронов, а то что в игре про партизан пушки и патроны тупо бесконечные, и за ними даже не надо устраивать налёты на поезда Адвента.
>>15023241 Ну блядь, если они ЗНАЮТ какая ДНК им нужна, то почему они её просто не клонируют? Нахуй она им с живых людей постоянно нужно? Они мыслят как дебилы?
>>15023386 Ну, вот тут проеб, да. Я где-то в прошлом треде жаловался что игра должна быть брутальнее в плане партизанщины, а не всего лишь давать скинчики бойцам. Патроны раздавать бы не нужно было, но могли бы как-нибудь оформить. Хотя бы "перезарядился? Ну минус 10 саплая тогда, аутист"
>>15023394 Клонированная не подходит. Хуй знает почему. А может быть КПД от клонирования слишком маленький если у тебя несколько миллиардов подходящих для переработки даунов и так ходит по планете.
>>15023312 Это тип всякие ВротберушКО и ВсемдавалКО? Ну так переименуй и не выёбвывайся. У меня вообще пол-города ИРЛ с фамилиями на -КО. Живу, никому петиций не пишу.
Ну как бы там только 4 АВАТАРА. А вот Кефирных больше, просто они все там сычуют в своих гробах, пока их альфачи нагибают местное население в АВАТАРАХ.
>>15021990 >япония до хком прожекта кому ты в рот ссышь? не трать жижу зря. тут 99% не врубятся ибо в утинные не играли -соснула база и всевсевсе, после того как притащили к себе на базу трупы из первой тарелочки - соснули с самой первой экипировкой не успев нихуя исследовать как на базу уже нагрянули за тактическим гением, фонящим псионикой и древним эфириалом
Кстати говоря о древнем Эфириале и псионике. Какого хуя Фираксисы постоянно ебут эту тему какими-то нахуй не сдавшимися полунамёками с какими-то ебучими непонятно куда ведущими речами Главного Злодея, вместо того чтобы прямо заявить что ГГ - Эфириал и пояснить за всю эту мишуру происходящую во всех частях? А то у них как бы было развитие сюжета в первой части, но тут хуяк! - и всё это происходило в голове КОММАНДЕРА. У Фираксисов там что, сидит сценарист на прошлой неделе узнавший что такое клиффхангер?
>>15023572 Так нужно чтобы это новое туловище было и охуенным псиоником, и охуенным физически, и чтобы контролировать можно было, и там ещё много пунктов по ТЗ.
Одно дело найти Младшего в первой части, другое дело наладить массовое производство таких, да ещё и подконтрольных воле Кефирных.
>>15023621 За всю игру использовал пару раз. Только для сюжетки надо. НОСИТ 2 штуки на обычное задание. Воистену дегенарт. Нет аптечек, что говорит нам о очередном сейвскамеро-пидоре.
>>15023691 Всех которые увидели его в момент установки. Будут атаковать его пока он не умрет, так что против толпы человек на 6-7 лучше ставить два. Ну и да, если алиен не видел как мимик ставили на его глазах, он будет его игнорировать. Так что внимательнее.
Вот прогрессия статов пехтуры по уровням. 3 параметра понятны - меткость, здоровье и хакинг. А Strength (сила) - это что в теории? У снайпера за 7 лвлов 1 раз всего повышается, у спеца - 1, у рейнджа - 2, у грена - 3 повышения за 7 лвлов (на единичку)
КОММАНДЕР ВЫ СОСНУЛИ, +2 КИРПИЧИКА ОТХОДИТ ПРОЕКТУ АВАТАР, АДВЕНТ ВЫТАСКИВАЕТ ИЗ ЖОПЫ ЗАТЫЧКИ В ВИДЕ ВАЙПЕР-ПАТРОНОВ А СЕКТОИДЫ-МЕХАНИКИ НАКОНЕЦ-ТО ПОЧИНИЛИ ЖИГУЛИ КЕФИРНЫХ И ОНО ТЕПЕРЬ ОХОТИТСЯ ЗА ВАМИ, ГУД ДЖОБ, КОММЭНДЕР.
>>15023798 >>15023797 От одного провала партизанской операции ничего кроме дарк ивента не произойдет. Даже плюс к аватару не произойдет (если дарк ивент не давал его).
>>15021393 Вчера баг был смешной. Сидит мой снайпер на крыше будки, и адвент такой начинает в него стрелять и попадает. Снайперу от этого становится плохо, его пульс повышается. И ТУТ БЛЯТЬ начинаются дикие лаги, экран краснеет, потом крыша будки почему то обваливается, а еле живой снайпер телепортируется к заборчику рядом с будкой.
>>15021456 Помню, я в старом ufo defence замайндконтроллил безоружного летуна и хотел его увезти с собой на рейнджере. Ну посадил его на рейнджер, начал собирать туда же отряд для эвакуации, а этот пидор сидел сидел там молча, а потом кинул гранату и взорвал полотряда вместе с собой.
>>15021767 Просто глюк списка. Когда по строчкам быстро идешь, иногда показывает фото бойца с другой строчки. Ты опять наведи на тетку, будет нормально.
Нет, я конечно понимаю, СЛАВА АДВЕНТУ, ЛОНГ ЛИВ ЗЕ ЭЛДЕРС и всё такое, но почему, блждад, в плохой концовке не показывают как всю Землю превращают в одно большое жильё для Кефирных а людишек пускают на метан? Фираксис совсем обдиснеился? Где мои хедшоты Свитера йоба-спецназом Адвента? Где АДВЕНТЫ с лицами ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ебущие Шень? Где всё? Хули тут только новостной выпуск и очередная секси-речь от секси-спикера? Где драма-то? Где показаны ужасные последствия того что я проебал? Почему всё кончилось так как будто только что не ёбнули последнюю надежду человечества а прибили партизанскую организацию?
>>15023979 Чтобы не проспойлерить тебе концовку поражение специально сделали таким невнятным и непонятным. Зачем тебе знать что в конце тебя ждали Аватары?
>>15023979 Будто бы в первом тебе показали последствия
Кстаааати. В первой в бэдэнде сектоид доминирует Позднера, а во второй он как ни в чем ни бывало снова нас координирует. Можно ли ему доверять после такого?
Откуда, вообще эти дебильные мифы пошли про то, что первой игры не было?
Из стартовой миссии, очевидно что до того как стать ЦП коммандер успел сколь-нибудь успешно поднасрать алиенам, раз его свитер безоговорочно назначает последней надеждой человечества, коммандер даже от наркоза отойти не успевает.
>>15023580 > на прошлой неделе узнавший что такое клиффхангер? у меня сложилось ощущение что они не знают, а просто ебошат по рухнувшим небесам и визитерам
>>15022005 >Что произошло после последней миссии первого икскома?
Землян слили войну при чем очень быстро, походу там и недели не было. Что, кстати логично, ибо наш убер псионик пожертвовал собой, чтобы отправить в варп ОДИН корабль пришельцев. А сколько этих кораблей у эфириалов было?
>Куда делись все наши псионики,
Тех кто плохо бегал алиены на фарш сразу пустили. Тех, кто бегал быстро - не сразу.
>где эфириалы
Управляют. Хуле штабным крысам в поле делать?
>И неужели после стольких убитых гражданских люди просто приняли инопланетян?
Ну во-1х кто сказал, что в масштабах человечества убили много, при блицкригах умирает не так много. Во 2-х у них особого выбора не было, либо в города к Большому Брату и змеедевкам, либо в местных Афганистанах выживай.
>>15023979 Может массовые биореакторы и прочая чернуха это тонкое вранье? Т.е биореакторы есть, геноцид есть, но не в адовых масштабах и коммандером тупо манипулируют? И весь партизанский движ - секретная разработка космитов.
>>15023979 А по моему каноничная концовка, это когда пришельцы генномодифицируют и подчиняют всех людей и берут их с собой, чтобы дальше завоевывать просторы космоса.
Ну то есть ты за пару часов эту тушу довезешь, а потом бедная ОЯШа будет тебе полгода этих роботов напильником и топором собирать? Шли бы вы, эксплуататоры хуевы.
>>15024125 > наш убер псионик пожертвовал собой, чтобы отправить в варп ОДИН корабль пришельцев. А сколько этих кораблей у эфириалов было? Внезапно грустно стало.
Потому что алени уже асценшнули уберменшей из людей и улетели с ними дальше покорять галактику, а эти мутанты - дебилы с генетическими заболеваниями, своим ходом доведшими себя до такого состояния.
>>15023716 Короче у алиенов этот параметр почему у большинста равен 50ти. У нескольких 90 и 125. Короче хз, может это ценность юнита, хотя вряд ли, раз у пехтуры значения 1-3, а у алиенов у большинства одинаковые 50.
Мне больше первый Бредфорд нравился. Он более логичный и более рациональный. Плюс второй выглядит как метросексуал, это хорошо, наверное среди новобранцев большинство тян, напоминаю, но для военного партизана как-то не очень. Какой Бредфорд вам больше по душе, аноны?
>>15024251 какие деньги? ты в инжинерный отсек заходил? там стоимость производства "100 саплаева 2 сплава". вот из сплавов делает ломик и вскрывает ящики с саплаями
>>15024255 Второй. У него как-то душевности больше, видно как молодость-шутливость растерял по дороге. Он ведь за всю игру улыбался только два раза, а вспомни как в первой части он радовался даже одно-единственному сбитому НЛО и все время шутливенько так проводил брифинг.
То ли баг, то ли просто недоработка игры - но во всех роликах Аватар коммандера в белой броне с голубым шлемом. В игре же он стандартный алиеновский - черная броня и фиолетовый шлем.
Какого, блядь, хуя взлом наносит урон какиру? Причем успешный взлом. Успешно взломал вышку и робота-ебобота, какирша получила 6 урона, запаниковала, сагрила пачку змеедевочек и села спиной к ним. А я а на терминаторе. Прекрасно, блядь. Во взломе тогда просто нет смысла. Кто это вообще балансил, блядь?
>>15024360 >>15024360 Серьезно. Сейчас моей какерше наносился урон, когда она успешно взламывала. Итоги какирства - эвейд на 2 хода и отключение ебобота - успешно применились. Я даже alt+f4 нажал, загрузился в начале хода и проделал снова те же самые действия - все равно урон нанесся. Ебал, блядь.
>>15024410 Да нет, Аватары это глазастики как и остальные Адвентовцы, их даже выпускают на одном заводе.
А Свитер в одном из многих разговорах когда ходишь между отсеками корабля упоминает что Вален наверняка спаслась. И нет, он её мягко говоря недолюбливает, именно поэтому не говорит.
>>15024469 Наоборот, он говорит что её методы сомнительны, но то что она ночной кошмар пришельцев - несомненно. Он в первой части с ней постоянно спорил из-за охуительных предложений вроде "эй, а давайте мы поведем наших солдат в ближний бой, как диды воевали?"
>>15024511 Последние новости: после того как террористы Xcom взорвали очередной дом с беременными кошками, Адвент выслал батальоны мутонов для защиты несчастных созданий. Слава Старейшинам!
>>15024543 Ты будешь смеяться, но над их внешним видом потешаются даже в игре. Флоатеры вообще самый унижаемый народ во всех Фираксокомах. В первой части их эфириалы пинают за то что они такие бездушные мрази и уродливо выглядят, во второй части над ними весь x-com хохочет за то что они вырядились как в гей-клуб.
>>15024586 Потому что алиены тоже хотят выглядеть красиво, как ни странно. Но из-за того что разные культуры получаются вот такие вот забавные с точки зрения человека дизайны. Это в Фираксисе хорошо придумали.
>>15024586 >Зачем алианам ТАК менять дизайн летунов? Чтоб быдло не пугалось. Ты старых летунов вспомни. Будто человеку отрезали ноги и пришили два двигателя, так ещё и завывают как мученики в аду.
>>15024648 Джунгли делать в играх пока не умеют. Будут унылые лесочки Обливион стайл, только с пальмами. В MGS V мощностей хватило аж на один маленький пяточек с тру-джунглями, а тут целый опенворлд, как всегда у Беседки красочный до полного охуевания. Не, не хватит у них силенок.
>>15024394 доктор валентина менгелёва будет в стазис капсуле в аддоне в арктике с подарками шеня которые она спиздила в какой нибудь тарелке или базе - если поношенные сомцы как вино - только лучше, то вален не будет к летсцу +20лет, а врага из нее они не сделают - ммаксимум сделают чипированную зомбе, которую надо спасти.
20 лет назад Свитер и Вален начинали встречаться. Свитер был довольно омежным и быстро надоел докторше. Она решила его дропнуть, за что Свитер спиздил у нее браслетик такой розовый и выпиздил с базы. Вален разозлилась и выкрала коммандера, запихнув его в канистру и скармливая его мозгу всякую малафью, чтобы он подсознательно ей показал, где пидор-Свитер зарыл браслет.
Сам строил "герилья > прувинг > подстанция > радиорубка > подстанция > шедоулаб". К этому моменту уже довольно опытный отряд, только сейчас дошли руки до постройки псионической палаты, а у меня уже половина команды майоры. Псионики быстрее опыт набирают? С адвансед варфер та же история - для раскрытия потенциала надо строить рано, но вот вместо чего? Не строить прувинг, покупая все на ЧР? Дико дорого по интелу.
У кого-нибудь есть линк на видео где говорят что события первой части были в манямирке? В упор этого не помню, хотя помню что говорилось что командера взяли в плен и майнили битки на нем.
Эфириал тратит как минимум один ход на попытку майндконтроля. Даже если она у него всегда будет успешной, у меня целый ход времени, за который можно с ним делать что хочешь, без поддержки эфириалы мало что могут. При этом ко времени встречи с эфириалом у меня уже давно должен быть взвод убермешей с абилкой "убить всех".
Просто сравните с первой встречей с сектоидом на пару с капитаном адвентов. Когда у вас 4 духа, из которых 2 обосрались и попытались убить себя. Это на порядок страшнее.
>>15025032 У меня было 6 капитанов с лазерным оружием, которые взяли живым капитана сектоидов за два хода. Справедливости ради на эфириала я потратил столько же же времени.
>>15025101 Псионики хорошие бойцы поддержки, много неплохих абилок - но их долго растить и без этих абилок вполне реально обойтись. Будет чуточку сложновато в некоторых моментах, но можно. Выше вон кидали прохождение на ветеран-айронмене без псионики и потерь вообще.
Что лучше первым исследовать - магнитное оружие или броню? С одной стороны больше дамага, но еще ПОПАСТЬ надо, а с другой стороны бойцы будут помирать ни от одного крита в фулкавер, а от двух.
>>15025133 Ух ты, я оказывает уже про, а не нонейм-васян.
На самом деле игра слишком простая, на ветеране можно пройти без проблем и обычным дамагом. Псионика пригодится на легенде, где каждая капля гарантированного дамага и лишние действия будут полезны. Но на ветеране достаточно просто вливать много урона и кидать мимики в случае проблем.
Ну вспомни первую встречу с крисалидами на ветеране. Когда все норм, вот ты первую группу затащил и тут <БАХ!> появляется какая та хуета, которая за ход пробегает полкарты, убивает бойца за один удар и делает из него такую же тварь. У меня тогда из всех бойцов только снайпер сержант сбежать успел - он дальше всех стоял.
>>15025185 Во первых у крисалида в первой части была проблема - он тратил два хода на то чтобы ударить. Урон неприятный, но у тебя целый ход чтобы убить тварь. А лазерами она убивается отлично.
Вот в XCOM2 крисалиды теперь действительно самый отвратительный монстр в игре. Как меня бесит когда они перехватывают управление прямо на твоем ходу. Ууу, суки. Да ещё и яд кидают.
На стриме видел как у персонажей есть сигареты, крутые маски, а у меня этого нет. Вроде DLC стоит. или потом появятся новые возможности по кастомизаци?
>>15025110 На майндконтроль резист действует, а вот псишторм отправит в варп отряд одним плевком. А в последний миссии Аватаров три. Такие дела. >>15025227 >терминаторы, плевком убивающие мутона. Ахахах. Мутона ваншотнуть может даже банальный руки, если ему повезет на критак. А у Аватара 4 брони и 30 хп. Телепортируется после каждого попадания по нему. Если у тебя нет рейнджера с даблтапом будет очень сложно и больно.
>>15025315 >Вот только он за один ход пробегал, как икскомовец за два. Не совсем. В сетевой игре видно что у них мобильность в районе 16. Круто, но не страшно. >Первый раз ее без лазеров встретить можно. Можно, но нужно быть тем ещё долботрясом. С лазера нужно железно два попадания. По одному не ходят, но к этому времени и отряд будет на 5 человек, а все вместе крисалиды не смогут подбежать из-за тупого ИИ - неминуемо хотя бы один успеет отвлечься на гражданского.
В общем, у меня не было потерь от крисалидов никогда, как и от берсерков. Ближний бой в первой части был совсем бесплезным. Вот Мектоиды да, те ещё твари были - две стрельбы за ход с высокой точностью и такими то критаками это очень больно.
>террор >всю миссию мутоны кромсают на другом конце карте основную массю цивилов >спасено 3 гражданских >осталось 3 гражданских >1 враг >ну, щас уебем его, и домой >убиваешь врага, миссия не кончается >один из гражданских превращается в здоровую ебаку >квест проваливается, сектор отваливается, +2 к аватару >КАМАНДИР, ЭТА НАСТЯЩИЯ БОЙНЯ ВЫ ЛОХ))))))))))))))
ВВФЫЪОЩЗВФЫЛОВЗОВФЫВФЫОВФЫЪ ВФЫОВФЫВФЫ БЛЯДЬ ГОВНО СУКА ПИЗДА МРАЗЬ Удалил эту парашу. Это просто пиздец, мрак, давно мне так сраку не разрывало.
>>15025341 Молодец, по-толстил. Но вот если бы ты играл в игру ты бы знал что безликие не учитываются среди гражданских, и если один из них превратился то их все равно останется то же самое количество. На карте 14 фигурок цивилов, 2 из которых обманки.
>>15025341 Толсто. Цивилы-безликие в счет населения на карте не идут. Безликие на цивилов не агрятся. Если всех убил и нужно количество гражданских живо - дылю можно кайтить хоть до второго пришествия
>>15025270 Вибежать из шторма совесть не позволяет? И псиониким глубоко насрать на твой армор также как и моему гренадеру с абилками на подрезание армора. Снайпер критует где то на ~20. Я первого аватара после укола кодекса даже не заметил почти, у него пол ХП овервочами снесло.
>>15025384 Шторм Аватаров наносят урон дважды - когда устанавливаются и когда взрываются.
Я в этой миссии выносил их тоже быстрее чем они успевали что-то скастовать, но вот на легендарном прохождении он жестоко выебал весь отряд прямо на моих глазах.
>>15025382 На ветеране и ниже - нет, и так очень быстро разрабатывается все. А вот на легенде без покупки исследований будешь сосать тонкий эфириальский.
>>15025341 >один из гражданских превращается в здоровую ебаку
Проебал уже 2 террора по такой схеме. После первого отвалился сектор, после второго просто срезали припасы. Неприятно, но учитывая то что отвалившийся сектор не блокирут уже налаженые связи, не критично.
>>15025411 На классике. Миссия выпадает рандомно, на стримах видел что чуть ли не на втором-третьем шла, а у меня под самый конец выпала. Все равно самой сложной будет поезд из кампании Чжанга.
>>15025445 рандом натурально из говна. такое ощущение, что враги маркируются на нужных и ненужных. по первым ты миссаешь на 80-100%, а вторых можно снимать снайпером на 5-20% без риска промазать.
>>15025424 Самой миссией не в тему был дредноут из длц про триад. Какого хуя я в самом начале игры с обоссаными новобранцами должен штурмовать дредноут, который почти такой же сложный, как корабль из финальной миссии.
>>15025450 Вот смотри тебе недостойной гниде предложили стать псиоником бессмертным умеющим контролировать кучи змеедевочек или тупорылым куском мяса который сдохнет от сердечного приступа через 5 лет с мозгами вся задача которых правильно кинуть гранату вон в ту толпу и нажать на гашетку вот этой пушки в том направлении. Что ты даун дцп-дегенрат сын шлюхи выблядок червивый выберешь?
Обычная миссия, взорвать передатчик. У меня хлопцы уже в силовухе, все с плазмой, в погонах и орденах, с шутками да прибаутками потихоньку раскатали и сектопода, и гейткипера, и прочую шушеру всякую. А тут нигер как раз - мол, скуллфакер у тебя есть, давай уже кодекс ломай, заебал. Ну я хоть и помнил, что в прошлый раз подстава вышла, похуй, решил что уж теперь-то в блинчик раскатаю. И появляется ебаный Аватар. И начинается блядский цирк с конями. Псиоников у меня нету, как-то без них играл, шлем на миссию не захватил, а это голубая блядь без всяких проблем доминирует одного из моих бойцов и от малейшей пиздюлины телепортируется за полкарты и хилится на +5 в ход. Ох ебаааать, сколько же я за ней в догонялки играл, пока эта сука ментально содомизировала мой отряд. Трех-наверное, продоминировала. Пиздос, еле грохнул, удобно телепортнулась. Все ветераны в больнику, конечно же, а потом Бредфорд грит - мол, тарелку нашли, чисти-чисти. А у меня только один ветерна в запасе рейнджер, и еле-еле оперившиеся новички. А там опять сектопод, ебанное ведро с кислотой и два летучих пидора и пачка адвентовской пехоты на подсосе. В общем, заебался и выключил, сидел часов пять. Давно меня так не затягивало.
>>15025508 Против таких толстых тварей надо брать как можно больше повторителей. Шанс инстант кила конечно 10%-15%, но он меня очень спас на миссии по захвату Антенны, когда прокнулось два раза, сваншотнув фулл хп Архонта и Андромедона.
>>15025500 ШТА? У меня в первом хсом всегда был снайпер любимчик, я даже имя до сих пор помню. Еврейка Ben-David по прозвищу Кобра. Снайперы всегда прокачиваются быстрее других, и убивают больше других. И редко бывают ранены.
>>15025523 На Легенде в 2 раза увеличены сроки всех разработок и построек, нахождение в госпитале, доходы от поставок Сопротивления и награды за миссию. Аватар тоже растет в два раза дольше, и таймер у него будет не на 15 дней, а на 25.
>>15025550 Как можно быстрее раш до передатчика. В него можно попасть с большого расстояния со 100% шансами. После хода где-то 6 или 7 начнут идти бесконечные подкрепления. Уверен в своих силах - качай на них экспу. Не уверен - вали нахуй. Миссия до задницы сложная.
>>15025581 И правильно сказали. Пси-агенты плохи тем что тебе нужно будет закупать новобранцев для обучения их на псиоников, а потом ещё долго и нудно их качать. Броня даст буст к выживаемости твоим оперативникам основного состава, что ценнее.
>>15025581 Сперва их прокачай, там всего 1 исследование а они долго тренируются, пока у тебя будет 1 мутант тренироваться ты уже всю броню и оружие изучишь.
>>15025535 Я своего первого сектопода тоже инстакиллом снял, думал, пизда уже мне. Еще магнитки тогда у меня были, и гранаты-ракеты все уже потрачены. Такой-то шок - очередь из автоматика и эта махина взрывается. Тогда и всомнил, что у меня на автоматике эта няшка стояла.
>>15025596 Успешное бегство будет считаться победой. Взорви передатчик и потом беги к рампе Авенджера - и миссия будет выполнена. В противном случае будут атаковать пока не сломаешься.
>>15025563 Читераст не человек, гоните и насмехайтесь. С таким же успехом можно легенду на утюге пройти переиодеически юзая команду "убить всех врагов на карте"
>>15025615 Помню, когда спасался, на хвосте были четыре пачки красных роботов. Как я изебнулся, взломал одного в куче, шарахнул по свежеприбывшим, которые в овервотч встали, кинул дымовуху, что бы два отстающих пересидели на кладбище, пробежал пол лазорами до дыма, получил пиздюлей, но смог на рампу полудохлыми этими двумя бойцами залезть.
Короче я удаляю это говно и пиздую играть в первый икском.
Эта хуйня похожа на слоеный торт, в котором между одним слоем намазано говном вместо крема. Смотришь - вроде бы и торт, но говном несет и привкус мерзкий.
Пусть эти пидары фиксят рандом, который нихуя не рандом оказываться и лечат ебаные промахи по 30 раз подряд где вероятность попадания 70%.
>>15025873 Ну судя по тому, что человечество проиграло уже через несколько месяцев после вторжения, то могу предположить что эти экзальтовцы даже и не успели образоваться или сделать какую-либо устойчивую организацию, и разбрелись кто куда
>>15023385 Ага. Наемник с десятилетним стажем не может попасть из снайперской винтовки в голову на расстоянии в десять метров. Из карабина тоже не может. И из дробовика. И камень кинуть тоже не может дальше двух шагов. Тактика/10.
>>15026061 >РАСШИФРУЮ ЛУЧШЕ КА Я АЙПАД -Доктор Тейган, как продвигается расшифровка? -Взят 12й уровень в Angry Birds, командир, дайте ещё день и шифр будет взломан
>>15025591 Было уже. А вообще, там только про оптимизацию нормально говорят, и русик который не нужен. Жаловаться на таймеры могут только отбитые имбецилы, тем более для них МОДАМИ ДОПИЛИЛИ.
>>15025870 Кастомизация тоже аутизм. Ладно еще в стволе одному Шепарду броню попримерять, но тут же куча бойцов. Я их только в разные цвета крашу, чтоб было видно где какой класс.
Мы их штаб квартиру еще в первой части разгромили. С учетом того, что алиены людишек даже говно убирать не берут, вряд ли она как организация уцелела. В самом лучшем случае пошли на сырье для пехоты адвента.
После ксенонавтов где я вел реальную войну по 3-4 отряда и полковники были на уровне богов. Играть в этот сват отряд так уныло что пиздец. Огнемет блять одноразовый ну и нахуй он нужен?
>>15023231 В шторме стены были просто "панелькой" которая отвечала только за ЛоС и не служила укрытием, как в Икскоме. Поэтому можно было красиво менять текстурки и называть это "разрушением"
>>15026382 1 пси-лаба тренирует 2 псиоников около двух месяцев. Поэтому для успешного ударного отряда и на всякий случай надо строить 2 штуки для тренировки 4 сразу.
Бляяя, как же мне бомбила тренировочная миссия. Поставьте бойца именно вот на эту блядь клеточку, если вы поставите его по другому, то адвент не сможет его убить. Сука, такое ощущение, что советник тренировочной миссии был скрытым расистом.
А я вот скучаю по настоящему икскому, посоны. Когда enemy действительно unknown, и ты с таким интересом изучаешь его, проводишь вскрытия, хотя за них ничего не дают. Когда ты не понимаешь, чего хочет твой враг, и постепенно приходишь к пониманию. Когда ты действительно ссышься от заставок, которые показывают в случае поражения.
>>15026473 Бонус за контроль региона. Каждое прохождение они разные, от бесполезных "Скидка 50% в GTS" до нужных типа "Третий слов в оружие", "Снимаемые модули" и так далее.
>>15026317 >Бля, если на карте нет бонуса на третий слот в оружие - лучше сразу нахуй рестарт делать. По не лучше уж оружейный барон, пули и гранаты мгновенно.
>>15026491 Так тут энеми все ещё анноун. Даже когда дойдешь до конца вообще не поймешь что они хотели и зачем все это делали. И я готов поспорить - даже сценарист не знал чего они хотят.
>>15026448 Если тебе что то не нравиться делай по своему, этот совет для истинных гуру и тот кто хочет действительной элитный пси-отряд. А не обычный сват из 90-ых которые уже порядком подзаебали.
Бонус континента - получаешь если открыл все зоны на континете и установил 2 радиовышки. Не зависит от континента - каждый раз присваивается рандомом в начале игры.
>>15026332 Именно что в шторме это било укритием, а вот в Хкоме мусорный мешок и дорожный знак помогают точно также как и бетонная плитка или мраморная кубическая хуйня. О чем ты вообще? В икс коме даже такого нету.
>>15025579 Кто-нибудь пробовал проходить эту миссию в стиле операции Пушечное Мясо ? То есть, берется 4-5 новобранцев. Выдаются какие-нибудь щиты и обязательно мимики. Новобранцы что есть силы бегут к передачику. И там же погибают. Корабль улетает . Профит !
Поясните за положняк. Хочется в меру пикантного хоркорчика, без усилений меткости и прочей хуйни. Какую сложность выбрать? Может чё в файлах подправить чтобы совместить несколько сложностей? Но где и как сделать? Вот проходил на ютубе и решил немного увеличить количество ходов в некоторых миссиях. Как это сделать?
Только начал играть. Пока рейнджер летел на операцию, я успел посрать, приготовить поесть, покурить и посмотреть одну серию сериала "Фарго". Они летят в режиме реального времени, или мне и правда стоит обновить компьютер?
>>15027578 Хуйня твоя тактика, без обид. Ты во-первых заебёшься покупать этих новобранцев. Во-вторых: значительно проще жёстко ебаться с адвентами на первых ходах. Позже хватка ослабеет, и ты сможешь растянуть фронт.
По мне так игра лютый вин. Особенно таймер, игра стала более динамичной и тактичной, если раньше была тактика "засел и ждёшь", то сейчас приходится быстро думать, соображать и принимать решения, а не дрочить одну позицию 24/7
>>15029423 Вся динамика моментально ломается слоупочностью всех анимаций, ходов, извечного пиздежа нигры и свитера, а также постоянной центровкой камеры.
>>15024013 Первая часть после вторжения элиенов на базу х-кома - симуляция в голове командора, сделанная для улучшения тактических возможностей адвента.
Mini-FAQ.
- У меня читерит рандом, сколько раз ни перезагружался, все равно не могу попасть с шансом 90%.
- Иди нахуй.
Если нажать капслок при возвращении на базу, то не надо будет ждать тучу времени, наблюдая, как солдаты скучают в скайрейнджере.
Алиен под майнд контролем видит, кто из цивилианов является Faceless.
Если на солдата повесить Threat Assignment, то у него будет 2 реакшн шота под овервотчем.
- Дяденька, но у меня рандом читерит!
- Сука, ты заебал, пидор. Рандом читерит в твою пользу (на легенде не читерит).
> Added aim for Xcom after consecutive misses.
> Reduced aim for aliens after consecutive hits.
> Added aim for Xcom if squad reduced to <4 soldiers.
> Reduced aim for aliens if Xcom is reduced to <4 soldiers.
> Extra hit chance multiplier on all Xcom shots (not on Commander difficulty).