Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я детстве впервый раз познал искусство дрочения, то мне никто не сказал что ненужно кончать каждый раз и поэтому я стал ебанным скорострелом, что дико мне мешало трахаться. Какой вообще секс, когда я кончал за 10 секунд!? Ладно бы скорострельность, но вот никого нормального удовольствия я вообще не мог получить, даже от дрочки. Все сводилось к тому что я хотел тупо кончить. Конечно был какой-то мизирный всплеск удовольствия от оргазма, но это как капля в море. Потом я решил перестать часто кончать. Начал с недельного срока. То есть каждые выходные я сливал свою сперму. Сначала ничего не менялось, мне так же хотелось обканчиваться, но где-то через полгода, хвала Вселенной, я наконец-то почувствовал удовольствие от дрочки и желание кончить пропало. Конечно оно еще появляется, когда я сильно возбуждаюсь, но его можно комфортно контролировать. К тому же доставляет то что я могу по своему желанию не кончать много времени, а захочу и могу кончить за полминуты. Получается своебразный гибрид.
В общем те полгода стоили этого удовольствия. Кстати, теперь мой период между оргазмом от двух недель и в будущем я планирую чтобы он был между месяцами
В итоге, анон, если ты скорострел или же не можешь долго кончить или же дрочишь и трахаешься ради скудного оргазма, то я тебе настойчиво советую перестать обканчиваться и начинать сдерживать себя с недельного срока или хотя бы с нескольких дней
Все вышесказанное так же подходит и для тян, но мне кажется что у них эта проблема не так популярна(могу и ошибаться)