Только что узнал, что являюсь обладателем элитной AB (IV) группы крови. Можно ли извлечь профиты? Нужна ли моя кровь людям? Живу в ДС Непротив за бабосики также поделиться
ОП, в следующий раз тролль толще: пиши что первая группа крови это биоматериал для 4 группы. Ведь действительно, первая подходит всем, и она у многих людей. Получается что для меньшего количества людей (элиты) подойдут органы от биоматериала.
Блядь, тоже с этой ебаной четвертой сижу. Донорствовал, но никаких профитов особых не получил. Слава богу, что хоть резус положительный, блядь. А то вообще пиздарики были бы
Абсолютно никаких плюсов, ведь если группа редкая, то и требуется она реже, а если частая, как первая, то и теряют её люди чаще, значит и доноров надо больше, просто подумай немного. И, кстати, кровь переливают только в свою группу, про универсального донора - миф. Ведь кроме резуса и системы АВ0 есть ещё с дюжину антигенных групп, по ним же тоже должно быть совпадение, иначе гроб гроб кладбище.
>>116265276 (OP) Ты никому не нужен. Идеальный донор 1 группы крови, которых дохуя и сама группа крови ходовая. А вот ты со своей 4кой хуйовый донор. В такую же 4ку можно хуйнуть и первую группу и тебе нихуя не будет. Разве что резус подобрать.
Крови даже в крупных городах не всегда достаточно. Люби не сильно любят её сдавать. Когда был на операции, потерял почти литр крови. У меня охуеть какая редкая 2+. Последние 3 пакета со станций переливания забрали.
>>116269143 Помню несколько лет назад еще было бурление говн что порезали денежные выплаты донорам. Ванговали что теперь вообще люди без донорской крови дохнуть будут, так как сильно уменьшится количество сдающих (и без того невеликое)
>>116265276 (OP) Ничего хорошего. Когда я был маленький, мне делали переливание крови. Группа 4+ с x-антигеном индивидуального подбора, её даже при обычном анализе крови не могут нормально определить. Со всего 1,5-миллионного города подошла от отца и ещё 2-х человек, чуть не помер я тогда.
>>116265276 (OP) дурачок, твоя 4я группа может быть перелита только носителю 4й же группы. в то время как 1я группа - считается универсальной. она-то и есть самая ценная.
>>116265276 (OP) Мудило, ты не понимаешь что таких как ты единицы и соответственно еденицам из едениц нужна кровь. А вот если ты будешь подыхать в автокатастрофе то тебе какраз кровушки и не достанется. Понял, чмо?
>>116271551 Могут быть проблемы с личинкой второй, но я думаю, что если вы такие дауны, что решили завести лечинку и даже две, то вам ничего уже не поможет.
>>116268737 Що? Это как раз таки четвёртая универсальная, а первая смешивается только с первой. Мимо тоже имею четвёртую плюс группу. >>116265276 (OP) Вот такие мы с тобой крутые господа с самой пиздатой кровью. Хочешь поняшиться? Любишь няшиться? Нас таких один на сотни прыщеблядков, должны держатся вместе.
>>116273181 Резус фактор женщины может повлиять. Если у нее отрицательный, а у тебя положительный то может быть проблема с ребёнком и смерть его в пузе. Погугли.
Оп - дегенерат. Если 4 группа крови ты универсальный рецепиент, а это значит что ему можно переливать кровь всех групп. А его кровь можно переливать только человеку с той же группой.
>>116268588 500 рублей в провинции. Это если хочешь потом значок получить. Ну или можешь платно сдавать. например, тромбоцитофорез - 3к, сегодня сдавал, уже нажрался
>>116265276 (OP) Профитная тут моя 1-ая группа: я могу посылать всем свою божественную кровь и лечить омежек, делая их альфачами. А 4-ая мне кажется не оче профитная, ибо спроса мало на неё, да ещё и редкость может проблемсы принести тебе.
>>116274652 Ну так про это и речь, я от кровопотери не помру. мимо-4группа-резус-забыл Смеялся еще, когда медсестра с третьей попытки определила 4 группу крови. Видать, редко встречает ее.
>>116265276 (OP) У меня тоже четвёртая группа крови (самая редкая), да ещё и резус-фактор отрицательный (он тоже реже чем положительный встречается). Я бы кровь сдавал, но, во-первых, пункт сдачи у меня в ебенях работает только по двум будним дням в середине недели блядь, с 7 утра до 9 утра, а перед сдачей крови нужно еще и медосмотр проходить с ёбными очередями и бабками (я знаю что доноров на медосмотр должны пропускать без очереди, но КАКОЙ ТАКОЙ ИЩО ДОНОР? ИШЬ ЧО УДУМАЛ ВСЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ А ОН ТАКОЙ УМНЫЙ ПРОЛЕЗТЬ ХОЧИТ) А во-вторых, я бы сдавал кровь несколько раз в год (сколько там позволятеся), но чтобы эта кровь была только для меня, и никакому пьяному быдле васе, попавшему по пьянке в аварию на своем тазу, ее не вливали. А вот если бы мне понадобилась, то пожалуйста, из своих же сделанных запасов - сколько душе угодно.
Непротив за бабосики также поделиться