Сейчас на остановке симпатичная девушка спросила, какой я жду автобус и давно ли я его жду. Я ответил. Она села ждать свой. Потом спросила, куда мне нужно ехать и после ответа подсказала, какие еще автобусы туда идут. Я рассмеялся и сказал, что знаю, потому что еду не первый раз. Улыбнулся и поблагодарил её за попытку помочь. Потом воткнул наушники обратно и дожидался своего автобуса, изредка поглядывая на нее и, конечно, любуясь. Мой пришел раньше, поэтому я погрузился и отчалил, проводив её взглядом из салона. Она смотрела вдаль и легко улыбалась. Красивая.
Черт возьми, какими бы отвратительными созданиями они ни были и какой бы ТНН ты ни исповедовал, а всё равно красивая девушка рядом - это приятно. Особенно когда с ней можно пообщаться о чем-то простом и приятном без всяких дальнейших обязательств.
Ах, да. К чему это я? Точнее к кому. К тем, кто почему-то трясется, как только рядом оказывается девушка, и падает в обморок, если она начинает говорить. Заговорить самому - только через сэппуку.
Поймите, обрести покой в таких ситуациях может только отрешенный самурай, который принял смерть, смирился с нею и живет с ней. Иными словами, если вам ничего не нужно, если вы не строите в спермотоксикозном мозгу никаких фантазий по поводу данной особи, если вы не прикидываете, с какой фразой из бугурт-треда подкатить, то ваш разум чист и спокоен. Вам нечего терять. Она не откажет, потому что вы не просите. Подходящие для момента слова найдутся сами. Голос не будет дрожать, потому что отвечаете вы пустоте.
>>116280728 (OP) У меня также было. Было 10 вечера. Я шёл после тренировок к автобусной остановке. И сам не помню при каких обстоятельствах она со мной разговорилась, но инициатива была изначально от неё. Разговорились про всякие банальности в виде, как мир изменился, бла-бла, Интернет вошёл в нашу жизнь и всё такое. Но тут пришёл её автобус и она спросила меня:"Это не ваш автобус?". Я лишь улыбнулся и сказал, что нет, но в её глазах мелькало желание, чтобы я её спросил асечка писечка телефон или iq впашке. В итоги она села в автобус и я её никогда более не видел. Листва. 25 лвл. ТНН-щик и социофоб, ну для прочитавшего - лох.
>>116284290 Ну, и что, что клеилась? Всё бросать и знакомиться с ней? Во-первых, ТНН. Во-вторых, пост ведь не об этом, а о том, что я ничего не почувствовал, кроме удовольствия смотреть на нее. Ни волнения, ни тремора.
>>116284524 Скажи ведь, заебца, когда ты спокойно с ней разговариваешь, может быть, даже видишь её хотелки (или думаешь, что видишь), но телефон не спрашиваешь, писечку не лижешь, за автобусом не бежишь?
>>116280728 (OP) Тёлка поинтересовалась номером автобуса, потом подсказала тебе другие номера... И всё, это весь разговор?! Ни о погоде хотя бы пару слов, нихера? Ну извини, братан, но я тут недавно мобилку брал, короче. Так у меня с консультантом секс походу случился, если у тебя вышеописанное за беседу считается.
>>116284749 Да. Согласен. Лёгкий не принужденный разговор. Есть доля недоумения, мол как вообще она на меня обратила внимания, да ещё заговорила со мной. Есть даже сожаления, а может у меня бы появился бы постоянный половой партнёр. Хотя никогда не беспокоился и не страдал, что я листва.
>>116285662 >Есть даже сожаления, а может у меня бы появился бы постоянный половой партнёр. Хотя никогда не беспокоился и не страдал, что я листва ага как же попезди мне тут
>>116285987 Ты видишь в моих словах ложь? Поверь, ты ошибаешься. В конце концов, я мог снять со шлюхой, но увы, моя самооценка и убежденность, что это зашквар я этого не сделал.
>>116280728 (OP) Да, так и есть. Боязнь девшки появляется от боязни отказа на интсинктивном уровне. Поэтому чем красивее девушка, тем больше очково подкатить. Ведь ты ее хочешь чпокнуть своим пиструном, да?
>>116280728 (OP) Вот часто делается грустно оттого, что я всё это упустил: первые робкие заигрывания, хождения за ручку и поцелуйчики посреди сиреневых кустов. Разменял свою юность на знание математических формул и логико-философских трактатов за авторством людей с труднопроизносимыми фамилиями... ну не глупый ли? Никогда ко мне не подойдёт весёлая семнадцатилетняя девочка, никогда не улыбнётся тепло-тепло, не ухватит меня под руку и не потащит гулять по вечернему городу. Как мне теперь поступить: стоит пытаться наверстать, пытаться с кем-нибудь общаться, или уже поздно и остаётся лишь ещё больше изолироваться и черстветь? Не знаю, право...
>>116287332 Это же очень просто. Вот смотри: тян не нужны, потому что они шлюхи, так? Так. Кому же нужна шлюха. Все тян - шлюхи, так? Так. Ведь харкач не будет годами врать.
С другой стороны, всем нужна ламповая няша. Ведь она не может быть шлюхой, так? Так. Потому что ламповая няша не может быть шлюхой никогда.
Вот я и женюсь на ламповой няше. А тни не нужны. Шлюхи мерзкие. Фу.
> Поймите, обрести покой в таких ситуациях может только отрешенный самурай, который принял смерть, смирился с нею и живет с ней. Иными словами, если вам ничего не нужно, если вы не строите в спермотоксикозном мозгу никаких фантазий по поводу данной особи, если вы не прикидываете, с какой фразой из бугурт-треда подкатить, то ваш разум чист и спокоен. Вам нечего терять. Она не откажет, потому что вы не просите. Подходящие для момента слова найдутся сами. Голос не будет дрожать, потому что отвечаете вы пустоте.
Отличая фраза, ОП. Даже если сам ты не умеешь то, о чём пишешь. Схоронил.
>>116287605 Сам ухвати семнадцатилетнюю девочку и потащи гулять по вечернему городу. Многие парни боятся делать первый шаг, поскольку на подсознательном уровне боятся отказа. Но ты же не такой. Анон, всё в твоих руках. Прямо сейчас ты мог бы не сидеть у себя в комнате, а сидеть вместе со школьницей и любоваться звёздным небом.
>>116288194 Строго говоря, жена - это лишь один из способов освободиться от желаний. Ты думаешь, я бы не играл очком, если бы у меня никого не было и со мной так мило заговорила красивая девчонка? Да я бы потерял сознание, упав лицом в предварительно надристанную со страха лужу.
Я это знаю, потому что жена-то у меня была не всегда, я был молод, одинок и полон влажных фантазий.
Именно с высоты своего опыта я и пишу сейчас в этом ИТТ треде. Иначе бы просто сидел в соседнем засмеялся-проигрался.
>>116287918 Так что есть ламповая няша? Вообще, исходя из твоих рассуждений ламповая няша не может быть тян. Я понимаю, что не всякая тян может быть ламповой няшей, но тогда кто они, эти няши?
>>116288227 А нахуя я ей теперь нужен? Ей нужен симпатичный подтянутый парень, а не бледное ебло с невротичной улыбкой; ей нужен кто-то, кто будет болтать без умолку о всяких банальностях, а не мамин элитарий с биохимией головного мозга. Ей нужен человек, а не персонифицированный справочник юного химика с парочкой комплексов.
>>116287605 >Никогда ко мне не подойдёт весёлая семнадцатилетняя девочка, никогда не улыбнётся тепло-тепло, не ухватит меня под руку и не потащит гулять по вечернему городу. С чего ты взял что это бы у тебя было, не зубри ты формулы?
>>116288294 С такими пиками и с таким суждениями... Я по-моему вчера тебя читал. Ты говорил, что тебе 17. >>116288723 Тебе нужна их писичка, чтобы выебать? >>116288772 Очень тонко! Надеюсь какая-нибудь с двача на тебя клюнет. Хотя тян с двача ебанутая.
>>116280728 (OP) Я тебя вполне понимаю. Как душу самурая может потревожить говорящий кусок мяса? Никак. Оценивающим взглядом воин решает с какой стороны применить меч.
>>116280728 (OP) >Иными словами, если вам ничего не нужно, если вы не строите в спермотоксикозном мозгу никаких фантазий по поводу данной особи, если вы не прикидываете, с какой фразой из бугурт-треда подкатить, то
>>116287605 НАхуй, какая-то неизвестная тня тащит тебя хер пойми куда. Ты скорее умный. Никогда не стану близко общаться, а уж тем более тарахать тян, пока она не станет мне другом.
Хотя, вот смотрю фотки и думаю: тян, конечно, не нужны, но сколько же красивых, развратных и очень сексуальных баб на свете! Ух!
А еще так себя выставляют выгодно, сучки. Как было бы здорово взять её такой, какая она на фото, попользовать и тихонько положить обратно без лишних разговоров.
>>116294090 Ну, слушай. Всё-таки, пустота она приходит с возрастом и с опытом. А пока она приходит самурай может превратиться в заядлого дрочера. Особенно старой школы - по памяти и картинкам.
Поэтому да, моменты волнений на глади разума еще случаются, но я их успокаивают быстрыми движениями твердой руки по румпелю моего корабля.
>>116294393 Мне приятнее 2D девочек наблюдать. А для скотских желаний 3D больше подходят. Только вот плотские желания они такие кратковременные и после их удовлетворения порой чувствуешь себя обманутым. Так что не зря наверное у меня такое разделение.
>>116284524 Так набросился бы на нее, связал, задрал юбку, порвал трусы, плюнул в пизду, пара пощечин и лижи ей писю и еби. В этой жизни брат так, что пока сам не возьмешься, ничего и не получишь никто за тебя ничего не сделает. Как у Ивана-дурака может быть только в сказке или у красивого аль факуна- мажорика.
>>116297434 Вот, блядь, у 99% познавших любую "истину" такие ответы. Ты, говорят, сам поймешь. А не поймешь - лох. Я думал, сейчас будет редкий случай внятного ответа.
>>116297542 >А не поймешь - лох. Где я это сказал? Не поймешь - значит тебя все устраивает, ну тогда только счастья остается пожелать, у всех требования разные. А истина ТНН - защита от манипуляций со стороны тян. Просто некоторые женатые/в отношениях ноют что жинь говно, а манипулирование со стороны тян просто в упор отказываются замечать, уходят в полное отрицание.
>>116298084 > Где я это сказал? Не поймешь - значит тебя все устраивает Ну, это вариации на тему: не поймешь - лох/счастливым будешь/дураком помрешь. Не суть важно.
> истина ТНН - защита от манипуляций со стороны тян А этот вариант мне в голову не приходил. Очень интересно. Спасибо, что поделился.
>>116280728 (OP) Ей на тебя было глубоко похуй, а ты уже напридумывал.
Мож, у ней просто настроение было хорошим, от того, что её какой-то альфач выеб жестко. Запомни, /б/рат: таким как мы с тобой о бабах мечтать даже не стоит. Мы их не интересуем в принципе, а всё, что ты думаешь -- все лишь твои бурные маняфантазии.
>>116280728 (OP) Мм, интересно. А мне никогда девушки не улыбались и уж тем более не проявляли интерес. Я даже не ТНН, в моей жизни просто тупо нет баб. Гена Букин бы позавидовал.
>>116299084 Да куча вариантов. Она спросила, куда надо мне, поэтому можно спросить, куда держит путь она. Далее по ходу дела разбираться. Можно было спросить, что она слушает в наушниках. Наглый и быстрый вариант, сказать, ей что она красивая и что ты хочешь увидеть её ещё и пообщаться.
>>116299084 Никак. Ей похуй на ОПа было, и похуй на тебя будет. Никак. Самый максимум, что тебя может ждать это френдзона, но для неё нужно хотя бы личностно каких-то успехов достичь.
>>116280728 (OP) > Черт возьми, какими бы отвратительными созданиями они ни были и какой бы ТНН ты ни исповедовал, а всё равно красивая девушка рядом - это приятно. Ну это до первого сранья
>>116300024 Когда я зашёл в автобус, то там было одно свободное место с какой-то девушкой. Но я подумал, вдруг она заденет меня руками, а этими руками она дрочила член своему ебырю. Поэтому отвернулся и стал смотреть в окно.
>>116299913 Годного, конечно, у меня ничего не было, кроме житейской мудрости, выраженной в нескольких красивых фразазах. Но я все равно удивился, что меня вайпом обозвали.
Может быть, он имел в виду, что я должен учить пруфы, чтобы не быть батхёртом?
>>116280728 (OP) Сейчас в туалете симпатичная девушка спросила, как я сру и давно ли я тренируюсь Я ответил. Она села в соседнюю кабинку. Потом спросила, куда мне нужно откладывать какаху и после ответа подсказала, куда можно ещё. Я рассмеялся и сказал, что знаю, потому что сру не первый раз. Улыбнулся и поблагодарил её за попытку помочь. Потом воткнул наушники и поднатужился, изредка слыша её попёрдывания и, конечно, любуясь. Моя какаха вылезла раньше раньше, поэтому я вытер жопу и отчалил, проводив её взглядом из кабинки. Она смотрела вдаль и легко улыбалась. Красивая.
Черт возьми, какими бы отвратительными созданиями они ни были и какой бы ТНН ты ни исповедовал, а всё равно красивая девушка рядом - это приятно. Особенно когда с ней можно покряхтеть в соседних кабинках о приятном без всяких дальнейших обязательств.
Ах, да. К чему это я? Точнее к кому. К тем, кто почему-то трясется, как только рядом какает девушка, и падает в обморок, если она начинает громко дристать. Пердонуть самому - только через сэппуку.
Поймите, обрести покой в таких ситуациях может только отрешенный самурай, который принял смерть, смирился с нею и живет с ней. Иными словами, если вам ничего не нужно, если вы не строите в спермотоксикозном мозгу никаких фантазий по поводу данной особи, если вы не прикидываете, с какой фразой из бугурт-треда подкатить, то ваш разум чист и спокоен. Вам нечего терять. Она не откажет, потому что вы не просите. Подходящие для момента слова найдутся сами. Голос не будет дрожать, потому что отвечаете вы пустоте.
>>116286606 Знаете где больше всего милых и сговорчивых тянок я видел? На экзаменах по вождению. Обычно экзамен сдается кучей. То есть приходят человек 50 и стоят в одном месте.
Сами собой возникают разговоры ниочем. Кто за кем? Кто последний? Сколько между нами людей? А вы давно стоите? И т.п..
Проходит это дело у автошкол каждые пол месяца примерно. Пойти туда, начать мимикрировать и примкнуть может любой желающий.
>>116298373 Харкачую. Подумай, с хуя ли это симпатичной бабе проявлять знаки тебе внимания? Или её ероха минуту назад в кустах драл и ей стало тебя жаль, или она вообще хотела унизить тебя. Подошел бы ты к ней, а она: "ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ, ДЕВУШКА, ОТДЫХАЮЩАЯ В ЛУЧШИХ КЛУБАХ БУТОВА БУДЕТ ЗНАКОМИТСЯ С МАЛЬЧИКОМ, У КОТОРОГО ДАЖЕ СВОЕГО АВТО НЕТ?" И заржала бы на весь район, а из кустов, где её ебали вылезли бы твои ололокающие одноклассники, одногруппники и соседние ерохины, которые потом выложили твой позор на ютюб.
>>116280728 (OP) >Иными словами, если вам ничего не нужно, то ваш разум чист и спокоен. >Она не откажет, потому что вы не просите. Блять мда. Я такую ФЕЛАСОФЕЮ 25 лет исповедую. Ну и что? НИЧЕГО. Если тебе ничего не нужно, то ты ничего и не получишь. Если ты ничего не попросишь, то никто тебе и не предложит.
Хуёво, что я понял это лишь спустя 6 после окончания института.
>>116300705 Куча альфачей, мажоров, которые только и делают, что ебут разных девушек. Вот поэтому у каждой бабы уже по аборту к 18 годам, или ребёнок, или дыра разработана.
>>116300639 Господи, не зря я тред создавал. Единственное - про смерть тоже нужно СМЕШНО переделать на тему говна и можно скринить для ТНУС тредов, которые, я верю, вернуться.
>>116300653 Кстати, двачую. Пятого был на экзамене, 18-го еще раз пойду. Молодежь кучками стоит и общается. Парни с бабами, курят вместе, ржут, нервничают. Красота!
Еще их очень много в конных поездках. Прям 98% баб. Правда они, в основном, очень средние внешне, но сами-то мы тоже не красавцы. Рекомендую.
Оп, скажу честно. Мне 22,5. Никогда тян не было, попытки далеко не заходили, обычно меня посылали после 1-2 свидания, после первой френдзоны сам посылаю баб нахуй даже при намёке на неё. Да и вообще, сразу шлю нахуй бабу при любом намёке на симпатию с её стороны, потому что знаю, что им просто от меня просто что-то нужно.
Никогда не везло, и я понял, что принадлежу к тому типу, которым просто не суждено. Поэтому забил. Учусь, работаю, учу восточные языки, мечтаю свалить куда-нибудь в Ирак/Иран/Пакистан.
Хотя, если честно, несмотря на свою неудачливость, всратость, лишний вес (хотя я и сильно жирный, скорее, полный), не теряю надежду, но почти уже задушил это сраное желание. Живу чисто для себя.
>>116301186 Ну перестану я об этом жалеть. Что изменится? Эта безинициативность вдруг превратится в достоинство и я получу всё, чего хочу просто на похуях?
>>116301250 Вы так говорите, что с тян жить для себя нельзя. Вот у меня есть тян и я живу для себя, а она как охуенный приятный бонус, с которым можно аниме в обнимку посмотреть. мимопрыщавыйалкаш хз вообще зачем она со мной встречается
>>116291839 В детстве тян вызывали недоумение. Я не видел никаких реальных причин, почему бы им не быть как мы, но они не были как мы, они: - визжали; - ябедничали; - были какими-то скользкими и отстраняющимися, будто говоришь с пустым кувшином. В младшем возрасте это еще не так бросалось в глаза, хотя уже тогда попадались 100% БАБЫ, которые стремились как-нибудь глупо по-крысиному нассать и визжать из-за жопы взрослых, как злые мальчишки ее обижают, а слов вообще не понимали. Я не придавал этому значение и дур с дураками не видел смысла разграничивать. Списывал на государственную пропаганду разнополости - "мальчик надень штаны и играй в машинки, девочка надень платье и играй в куклы" - хотя по моему глубокому убеждению это говно ниоткуда не следовало и не имело никакого смысла, и идея, что надо вести разный образ жизни в зависимости от того какая пися, представлялась мне маразмом совершеннно брежневского уровня, не говоря о уж том, что это вмешательство в интимную сферу и личную жизнь. Дальше началось отрастание писек-сисек. Здесь появились первые признаки - как я тогда ее воспринял - "моральной неряшливости", неумелых тупых кривляний - а на самом деле обыкновенной блядовитости. Описанное выше стало помножаться на похотливую неуравновешенность. Вспоминаются такие случаи например. Нас послали перетащить какую-то мебель из тех пердей, где находилась женская раздевалка и куда ни одному парню в голову не придет зайти, вообще бабья зона негласно начиналась с самого поворота на ведущую туда лестницу у физкультурной двери. Ну мы пошли. Поднимаемся... УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!111 УИИИИИИИИИИИИИИ!!!1 - нас заметили две-три тупые мымры, - УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!11 Заткнитесь дуры, мы не к вам. Мымры как токующие глухари ничего не слышат. Их пришли насиловать извращенцы. Стало до того противно, я вам передать не могу. Голосящие свинокурицы которых режут что уши закладывает - и ты, нормальный человек который вообще мимо крокодил по поручению совершенно из другой области, в роли маньяка. Тьфу, мрази. Много всего было. Но суть такова, что я вынес:
Никогда не связывайся с девками, с ними все время какие-то проблемы.
Обидится неизвестно на что, подумает хуй пойми чего, примет за хер знает кого, а главное - сразу же побежит стучать: он меня толкнул, он девочку ударил, он меня изнасиловал. Я сижу на двачах, фапаю на фотки телок. На фотках они хорошие. Но иногда нахлынет что-то, всмотришься в нее и осознаешь: а ведь она такая же. Ты к ней прикоснешься, а ей покажется что ты ее облапал - и напишет ментам заяву о попытке изнасилования. А самое главное - никакого рационального мышления и совести никакой. Я всегда права, потому что я девушка.
Так вот, "девушки". Я не знаю, смогу ли я когда-либо посмотреть на вас непредвзятым взором. Как-то вы так поставили себя, что я смотрю на вас с брезгливостью и - как бы мудово это ни звучало - неопределенным липким страхом подставы, кидалова, предательства, оговора на пустом месте. Нет, я не трясусь под одеялом. Просто я ни с того ни с сего беру и становлюсь холодным с новой знакомой, хотя мог бы довести до кондиции. Или вдруг чувствую, что не могу быть открытым, потому что "все что вы скажете будет использовано противо вас". Избегаю, самоустраняюсь. Я не могу доверять вам, не могу рассчитывать на вас, я тысячу раз видел, как вы меняли человека на человека и считали порядочных людей слабаками. Я уже не очень хочу вас, а может быть и просто не хочу. Вы можете предложить мне в пизду, в жопу, отсосать. А я вас отошью. Иди, девочка, здесь не подают. Почему? Потому что вы сосуды зла и вам нельзя доверять. Вы должны ебаться с достойными вас: с гопниками, с кавказцами и с ментами, то есть с людьми, которые в современном обществе могут себе позволить вас просто забить, зарезать или пристрелить без риска для своего благополучия. А я буду фапать на двачах. Фапаю уже не помню с какого возраста - и спокойно профапаю еще два раза по столько же. А вы идите нахуй. #тнн
>>116301649 Я точно не из альфачей. Доходит до того, что я боюсь зайти в магазин. Я вообще странный какой-то. У меня есть много друзей, но незнакомцев я боюсь до жути, если друзья гуляют/пьют и там есть их друзья, которых я не знаю, ни под каким предлогом не пойду к ним. Я просто ей сразу сказал, что наши отношения не будут "как у людей".
>>116302261 Альфач может быть трусом, и может быть некрасивым. это на уровне химии. Я вот нихрена не трус, один раз ночью в лесу в поисках заблудившихся участвовал, первым бросался загоревшуюся траву тушить, ночью по городу один брожу по самым страшным местам где регулярно трупов находят, но при этом омега из омеганов.
>>116286986 >(OP) >Боязнь девшки появляется от боязни отказа А у меня вот наоборот боязнь успеха. Вдруг у меня начнутся отношения и я должен буду регулярно уделять тян внимание, обозначать присутствие, петросянить, идти на компромисс, использовать невербальное общение, в которое я не умею, рычать, двигать тазом и лгать, очень много лгать - ей и себе, скрывая свои слабости и темные стороны, "разделяя" ее вкусы и проявляя "заинтересованность" к её проблемам. А еще мне кажется, что так "тащить" нужно не только отношения с противоположным полом, но и социальную жизнь вообще. Нормальные люди делают это просто и без задней мысли а я предпочитаю хиккование до смерти и покерфейс на работе. Не потому что моя совесть против лицемерия, а потому что это тяжело. Наверное.
>>116307506 Аналогично. Вспомнил свой первый и последний шаг в попытке отношений, который закончился френдзоной и моим пиздостраданием. Сейчас несколько тней откровенно предлагали еблю и лезут в трусы, а я морожусь.
Я ответил.
Она села ждать свой.
Потом спросила, куда мне нужно ехать и после ответа подсказала, какие еще автобусы туда идут.
Я рассмеялся и сказал, что знаю, потому что еду не первый раз. Улыбнулся и поблагодарил её за попытку помочь.
Потом воткнул наушники обратно и дожидался своего автобуса, изредка поглядывая на нее и, конечно, любуясь.
Мой пришел раньше, поэтому я погрузился и отчалил, проводив её взглядом из салона. Она смотрела вдаль и легко улыбалась. Красивая.
Черт возьми, какими бы отвратительными созданиями они ни были и какой бы ТНН ты ни исповедовал, а всё равно красивая девушка рядом - это приятно. Особенно когда с ней можно пообщаться о чем-то простом и приятном без всяких дальнейших обязательств.
Ах, да. К чему это я? Точнее к кому.
К тем, кто почему-то трясется, как только рядом оказывается девушка, и падает в обморок, если она начинает говорить. Заговорить самому - только через сэппуку.