>>429704 Разъясните пожалуйста, почему фильмы по этой вселеной такое говно, а вот такие ролики наиболее винрарные? Какого хера они не могут сделать что-то подобное, такую же крутоту не для детишек блядь сраный дисней на больших экранах?
>>430464 Фильмы не говно. А ролик этот - хоть он и, кстати, 10 из 10, обожаю трейлеры этой игры - полон драматизма, пафоса и уже сложившенгося (у тебя в голове) контекста и даже сюжета (тема покинутости, дружба/родство, смерть этого всего), т.е. слеплен немного по схеме. Это не плохо, это работает, и работает круто.
>>430489 >>430492 >>430523 Всё равно права принадлежат какой-то одной студии дисней в данном случае и она видит, что делается в этом сеттинге, если даже не контролирует создание таких вот вещей. И тем не менее кино получается довольно посредственным. Или дело в том, что это короткий ролик и весь контекст и сюжет ужали в такую-то классную короткометражку, где это смотрится весьма органично, а на большее у них просто фантазии не хватает? Извините, просто бомбит от того что имея в распоряжении весьма неплохой сеттинг со своей, как водится, душой, они думают только о том как можно больше билетов продать и боятся даже кровь показать на экране потому что продажи пострадают.
>>431378 Да ладно, чё ты гейба к ним равняешь. Всё же сервис стима не идеален, но весьма неплох. в сравнении с обосанным юбиговном и еашной парашей, где блять фифу запуустить было делом 2 часов.
>>431652 Манга кончилась. О боже, нарута закончилась, я думал не доживу. В аниму тоже все к завершению шло, но, считай, перед самым концом пустили филлеры, которые не один месяц уже идут.
>>431906 >Голоса хорошо подобраны >стандартный набор из 5 актеров >Стэн - Иващенко Ыыы. >морриган отличные стишки задвигала Обычная работа Плетневой, ничего выдающегося.
>>431941 В Форте Стражей кого-то. И на протяжении игры встречалось. У второстепенный персонажей, но все же. А у главных героев интонация так могла поменяться, что тоже можно было подумать, разные люди озвучивали. Записали, наверное, диалог не до конца лохализаторы, хуй забили и на следующий день уже с перепоя начали продолжать запись.
>>431970 >на следующий день уже с перепоя начали продолжать запись Маловероятно. Опытный читун текста в микрофон умеет подстраивать темп и тембр, прослушав первый кусок. Так что, как нужно было обосраться, чтобы была разная интонация в одной фразе, я сукаблять даже не знаю.
>>431972 Зачем вставлять рамштайн, если тут и своя музыка охуенная? Вот в это мечтаю поиграть уже лет 5, но она фул японская, да и не доверяю я эмулятору этому. https://www.youtube.com/watch?v=QND54Fi8xkw Особенно озвучка мне нравится.
Ммм... этот пердящий ви восемь и стук коробки со свистом компрессора. Надо будет послушать по новой автопарк The Crew в туннелях. Хорошо переделали звук.
>>432481 В чём прикол ПРОСТО кататься на машинках? В этих играх же ни сюжета, ни какого-нибудь другого геймплея, ни интерактивности нет. Катаешься по мёртвому городу, где всё отлито из бетона. Что интересного? Я не понимаю.
>>432497 В чём прикол ПРОСТО стрелять в компьютерных противников? В этих играх же ни сюжета, ни какого-нибудь другого геймплея, ни интерактивности нет. Бегаешь по мёртвому городу, где всё отлито из бетона. Что интересного? Я не понимаю.
>>432524 В чём прикол ПРОСТО двигать Марио слева-направо? В этих играх же ни сюжета, ни какого-нибудь другого геймплея, ни интерактивности нет. Бегаешь по мёртвому миру, где всё отлито из бетона и труб. Что интересного? Я не понимаю.
>>432531 В чём прикол ПРОСТО читать? В этих книгах же ни сюжета, ни какого-нибудь другого геймплея, ни интерактивности нет. Сидишь в мертвой квартире, где всё отлито из бетона и труб. Что интересного? Я не понимаю.
>>432538 В чём прикол ПРОСТО смотреть кино? В этих фильмах же ни сюжета, ни какого-нибудь другого геймплея, ни интерактивности нет. Смотришь на мертвый мир, где всё отлито из спецеффектов. Что интересного? Я не понимаю.
>>432713 Этот толстый гей вообще собирается пилить исчо контента или нет? Дерьмовые игры кончились? Старое говно которое популярно в узких кругах уже все перемололи? Или он считает, что можно вообще не напрягаться и хуячить стримы 24/7? Что это за отношение. Все популярные ютаберы летят куда-то впизду.
>>432745 А всё тому шо ютаб требует много сил и времени, а отдача нулевая. Ни денег, ни славы с ютаба уже не сыскать, поэтому гораздо проще расслабиться и играть в игры для фанатов на стриме.
>>432782 Да, да. Это тоже. Однако не ради стримов смотреть же садился. Допустим мне и еще трем с половиной людям это не очень нравится. Но как обычно всем похуй. Никто не против, а под нас никто подстраиваться не будет. Вот пичаль то. В любом случае раньше было лучше, старались, веселили и интересно было. Да и сейчас так же. Только вот пока нового контента ждешь можно и помереть. Алсо >Ни денег, ни славы с ютаба Некоторым людям действительно капает. Популярный летсклейщик из УК даже универ пидорнул чтобы пилить смищные видосы.
>>432821 Ну мне нормально стримы заходят, тоже смеюсь частенько. > Некоторым людям действительно капает. Тут фишка в том, что для получения денег нужно очень активно кормить людей говном. То есть качество контента вообще минимально влияет на доход, всякие лолошки делающие обзоры модов на майнкрафт и сейчас гребут сотни тысяч долларов в секунду, их популярность всё растёт и растёт, но контент то параша ебаная. А у нормальных обзорщиков на один ролик уходит неделя живого времени, кучу сил и нервов, а так же частичка души. Но получают они это копейки ибо качество не важно, важно количество и агрессивный пиар.
>>432840 Хованский нихуя не имеет уже давно. Самые топовые по баблосам у нас в стране это Лолошка делающий обзоры на моды майнкрафта, куплинов играющий во всякое говно и опустившийся нифёдов.
>>432837 Как я уже сказал. Большинство не против. Мне к примеру просто не интересно. Однако похуй на меня. Надо просто СМИРИТЬСЯ. >Тут фишка в том, что для получения денег нужно очень активно кормить людей говном. Ну это уже и не секрет. >>432840 Блядь, это я не учел. Косяк однако.
>>432847 Да какая разница. Нужно либо делать видосы каждый день и пихать туда рекламу (как хован), либо быть охуенно популярным с лямом+ на каждом видео и делать десятки видосов в месяц и тут норм даже без рекламы школосайтов. Поэтому большинство и уходит на твичи. На твичах фаны накидают денег куда быстрее. До Крыма на ютубе за 1лям просмотров платили ~40тысяч рублей.. ну это ведь пиздец как смешно.
>>432941 И Мэд и Хован могут эти 40тысяч заработать за 1 стрим где они страдают хуитой. На ютубе Мэду нужна 2 норм видоса, а Ховану 10 его говновидосов.
>>432935 Чувак, Хованский делая видос и пихая рекламу всё равно пожрал говна и имеет с этого копейки по сравнению с тем сколько зарабатывал раньше. То есть то что он имеет сейчас хватает максимум на выживание, но никак не на шикарную жизнь. Ставить хована как пример чего-то успешного и правильного нельзя, он обосрался, он не имеет денег и его схема не работает.
>>432932 Ты дурак? Где там драг увидел? Просто прогон машины по прямой, чтобы мотор послушать. И музяка как раз поэтому выключена. А драг в крю есть, и он напоминает простритовский, только маленькое отличие — в нём принимают участие настоящие монстры, развивающие 500+ км/ч.
>>432609 >с архиуёбищной реализацией снега Можно пример где это реализовано лучше? Сам недавно ездил в нехуёвую пургу ирл, реалистичнее, чем в ДК пока ничего не видел.
>>433945 Там не только селл шейдинг, они кучу всяких эффектов напихали, чтобы выглядело неотличимо от мультика. А вот с анимацией не соглашусь. Идея с ограничением кадров была просто ужасной, игра выглядит так, будто она тормозит, даже если это не так. Возможно такое подходит для внутриигровых роликов, но точно не подходит для игрового процесса.
>>433542 >>432612 Производители запрещают разъёбывать машины в хлам — максимум помять/поцарапать, разбить стекла и оторвать бампера с капотом/багажником. На мой взгляд, самые сильные повреждения лицензионных машин можно было узреть в прострите и блюре.
>>432614 Ты охуел? В марио сюжет который не снился ни одной многомиллиардной ААА йобе. Ты только прикинь. Ты - водопроводчик. Итальянский водопроводчик. И ты спасаешь принцессу. Спасаешь её не от абы кого, а от ебучего черепахо-дракона. Мотивы черепахо-дракона не ясны. Интрига сохраняется до самого конца игры. Да и на геймплей посмотри. Ты можешь прыгать. Можешь брать предметы, и даже кидать их. Можешь ездить на динозавре. В МЕ3 ты мог ездить на чем-то кроме лифта и хуйца Гарруса? А в Марио у тебя есть целый ебучий динозавр. Можно жрать грибы. Можно стрелять фаерболлами. Можно бить кирпичи головой. Охуеть просто.
>>434212 Двачую, кстати. Сюжет в мареве действительно по своему самобытен и шизофреничен одновременно. Хотя в последние марево, окоромя дендевской не играл.
Не играл в батлу с года выпуска тройки. Недельку там побегал и надоело.
Сейчас послушал, в четверке голоса на голову выше. Да они ебанутые, но в них есть душа. В трешке там поставленные йоба голоса дикторов, скучные и неинтересные. Прямо видно как они читают по бумажке сидят. И этот ебанутый прием симуляции крика заметен сильней. Это когда говоришь тише, будто говоришь громче.
Наслушался этой дымчатки, прямо представляешь такого дружелюбного братишку чурку с которым ты воюешь бок о бок.
Никто из бородатых староверов-девтсвенников никогда не признается, что сидит на волосаче не потому, что он овощ без янки, увлечений и хобби, а только потому, что он мусорщиц без целей в жизни.
>>433953 Двачую, счетчик сверху показывает 60фпс, а я вижу 24 ебаных кадра. Такое ощущение что игра просто лагает, и совсем не похоже на старые части со спрайтами. Хотя в целом графон получился охуительный.
>>432748 Полный пиздец. За что Кодзиму вписали в эту команду скатившихся героев?
Охуенные герои - жирный мужик, который должен был спасти компьютерные игры, но продал идеал за деньги, и кудрявый эникей скайвокер, который скатил в дерьмо целых две хорошие серии игр.
>>431998 Знатоки берусерука поясните: чем отличается игра для пс2 от игры для дримкаста? Есть только плейстейшон, подумываю дримкаст взять ради этой игры.
>>435202 Это две совершенно разные игры. Дримкастовая со своим сюжетом, не из манги, а та что на пс2 следует по сюжету. Боёвка лучше в версии с пс2, как по мне.
>>435732 Не смотрите, глаза пуговицами станут. Брат ушел, пишу с кота. Только какое это отношение имеет к видеониграм? Сегодня вебмки из мультиков, завтра петушье с музыкой и k-popом припрется, а там и дрочилок притащат.
>>435772 >пуговицами Крипота, угу. >Только какое это отношение имеет к видеониграм? Ну, сделал для /b, а они получилось большими, забыл, что в /b внезапное это ограничение, пощу тут, потому что могу.
>>436765 Серьезно блядь, вот ну хоть один МЕМАС назовите в андертейле. Что за ебанутый форс блядь? Нет там этой хуйни, нет, вообще нет, совсем нет, ни одного. Есть фразочки и прочее которые впоследствии уже стали можно сказать меметичными, но традиционных "мемасиков из интенетав)))" там нет вообще. Даже отсылок нет.
>>437178 Организация совсем по пизде пошла, все разворовали всем стало похуй. вцг вроде все еще проводят, но всем настолько похуй, что никто даже не уверен есть ли оно или нет.
>>437204 Даже слухов нет, поговаривают о новом патче для стульев, но пока ничего не заметно, а разговоры идут еще с 2015 года. Тут сложность в том, что продолжение Варкрафта, это как бы ВоВ.
>>437226 Ну, ты отстал, пиздец, даже если по варику и выйдет стратежка, то она будет слишком далека от третьего варика, в который ты играл последним. Слишком много в мире произошло, нихуя уже не поймёшь.
>>437204 >парашой, как ск 2. Харкнул тебе на макушку. Ск2- лучшее, что случалось с ртс за последние 17 лет. Сюжет- говно, тут все согласны. Но ты, жалкий нищееб, можешь играть в бв, но с графоном и даже в варкрафт с графоном, соврешенно бесплатно. При этом мультиплеер, с абсолютно разными стилями игры в 3 стороны и балансом в 33/33/34. Тупая нитакаякаквсе утка, как же я тебя ненавижу.
>>437236 Да хули там произошло? Опять орки против людей, опять Лич будет, найт эльфы в поисках возвращения бессмертия, может Иллидана опять воскресят. Чи ни блять события. Разве что могут целую группу юнитов-пандаренов сделать.
>>437265 Если они будут делать вк4 только после окончания жизненного цикла вова, то есть после того, как основная часть игроков уйдёт и известность и понятность лора уйдёт на минимум, то какая разница что в этом лоре было? Мне не сложно было адаптироваться от двойки к тройке в плане сюжета. Не будет сложно и потом.