Анон, прекрасно понимания причины неприятия тобой движения феминизма (травма патриархального общества), хочу довести до тебя, что ты сам, битард, являешься частью такового движения, хоть и неосознанно. Двач вот уже много лет подпиливает и всячески высмеивает основы маскулинности, пренебрежительно вешая на любой акт "мужицкости" негативные ярлыки типа "было, ерохин" и т.д.
Поэтому, когда я вижу метание говн между маргинальными тяночками и маргинальными кунчиками (фемомрази и сычи с проперженными труханами), я вижу как некое животное яростно дерется с собственный хвостом.
>>116317377 (OP) А я поддвачну. Если бы вкинули (а может быть уже даже вкидывали) видео, где подобных кунов гопари спрашивают "ты кто по жизни? ты че пидор", то всем печет с быдла. А кода форсируемого недавно фемотян говорит, что фактически под угнетение попадают женственные куны и просто патлачи (хотя она слабо акцентирует именно на этом), то всем плевать, главное, что феминизм это ко-ко-ко.
Хотя, может быть, все дело просто в том, что есть такие быдлопроявления в виде людей, которые спьяну или даже по трезвой любят спросить "ты кто по жизни?" и пояснить за четких пацанов.
>>116317829 Добра тебе. Анон обычно не отдает себе отчет в том, что ненавидит тян как раз такую, которая является продуктом социализации патриархата. То есть "паразитирующий" индивид, ждущий ресурсов от мужчины. Только проблема в том, что раньше, в традиционном обществе, такая модель была оправдана, а сейчас нихуя. Раньше мужчина собирал ресурсы, чтобы сделать соответствующий родительский вклад в своё потомство, где женищна вкладывала своим здоровьем. А теперь дети заводятся по плану, не просто после первой удачной ебли.
Кстати, тот факт, что тян-надзиратели (надзирательницам в фем-дискурсе называют тех девушек, которые настаивают на патриархальной системе, то есть мущина добивается, а она красивая сидит) активно кукарекают про "мужик измельчал", говорит нам о положительной тенденции и успехе в реформировании гендерных стереотипов.
Собственно, феминистки такие агрессивные и ебанутые часто по той же причине, по которой агрессивен и ебанут среднестатистический битард - оба были дисквалифицированы патриархатом из общественных отношений, стали аутсайдерами.
>>116318378 И, что лучше, бывает так, когда человек сознательно выпадает из такой системы. Это адекватные феминистки, которые ботанят социологию и антропологию, и адекватные аноны, которые СМОТРЯТ АНИМЕ саморазвиваются и зарабатывают 150к на фрилансе.
А никсельпиксель, кстати, делает найс просветительскую работу среди неофиток фем-движения. Для даунов она в начале каждого видео поясняет, что вещает для уже причастившихся, но настойчивые всё равно взрываются и лезут с комментариями, а потом обижаются, что их банят.
>>116318680 Я как раз тоже недавно смотрел видео этой никсельпиксель. Она вроде всё обоснованно говорит, но в итоге бред получается. Откуда она взяла модель, что у белых мущин вся власть в обществе? Какая власть, где власть, почему я её не вижу? Я тоже белый мущина, может мне тоже перепало?
>>116318680 Эта та пизда, которая говорила, что если белые ненавидят черных - это расизм, а если черные белых - то это ненависть к угнетателям, если мужики опускают баб - то это сексизм, а если бабы мужиков - это ненависть у угнетателям? Не, она просто таким образом оправдывает объединение всех угнетенных, чтобы сломить угнетателя, который по ее мнению белый гетеросексуал. Это объединение волков, чтобы завалить слона. Чисто личный интерес, как и все в этой жизни.
>>116319379 Взгляни на любой социальный институт (правительство, банк, корпорация) и посмотри, кто там в большинстве. То, что ты остался без власти лишь говорит о том, что ты настолько няша, что не смог воспользоваться собственными привилегиями и форой. Конечно, вообще, не стоит всё так буквально воспринимать, что прям каждый белый мужчина неибаться властный эксплуататор. Но так получается, что у такого типажа все шансы им стать, когда как у других они намного меньше.
>>116319412 Ну и что? Так и развиваемся. Если бы все вдруг поняли тщетность любого активизма и то, что за всем стоит свой интерес, то так и остались бы в каменном веке.
>>116319350 Осознать что? Что альтернатива патриархальности выгодее для анона? Во первых не факт, что она жизнеспособна, во вторых не факт, что выгоднее. + Есть еще вкусовые предпочтения. Например нелюбовь к неграм и жирухам как и к быдлу.
>>116317377 (OP) >я вижу как некое животное яростно дерется с собственный хвостом. Таки да, тут только что был тред на тему того, как двачеру плохо в своей мужской гендерной роли, так как ему надо стараться, а девушка будет пассивно выбирать из таких как он.
>>116319651 Получается так, что это не альтернатива, а скорее следующая ступень развития, которая так или иначе наступит в любой развитом обществе. Собственно, стоит только посмотреть на гейропу, чтобы понять что к чему. Как бы не кукарекали, там самый высокий уровень жизни. Северо-европейские культуры уже давно признаны "фименными" культурами со стремлением к эгалитаризму и социальной политике.
>>116319570 >Ну и что? А то, что я гетеросексуальный белый мужчина, против которого эта феминистка копает => ее интерес противоречит моему. Тогда в чем выгода мне ее слушать? Это в случае, если она права в своих обвинениях о наличии у меня большей власти. А если она не права, то в чем она права? Раз ты считаешь ее правой значит где-то твой интерес совпадает с ее. Ты негр или гей или несимпатичная женщина?
Просто обидно, что даже в зассанной Африке во многих государствах тян больше успеха добиваются в политике, чем в раше. У нас одни тян-политики сорта "мизулина", как цепной зверь патриархальных установок, и медиа-курицы.
>>116319892 Она не копает под белых мужчин, лол. Она копает под стереотип такого мужчины как элемент структуры общества. Собственно, "честный игрок" общественных отношений вне зависимости от кожи и пола не проиграет ничего от фем движения, а многие только выиграют.
>>116319570 >Взгляни на любой социальный институт (правительство, банк, корпорация) и посмотри, кто там в большинстве. Странно, что в России там белые, а не негры, ага. Алсо, из 7 крупнейших олигархов 90х шестеро были евреями. Следовательно из этой логики вся власть у евреев. А то, что женщин меньше - так у них амбиции меньше, и желание бодаться с другими меньше. Какой-то искусственный отбор вводить - это антирыночно и ведет к неэффективности.
>>116319892 >Раз ты считаешь ее правой значит где-то твой интерес совпадает с ее. Ты негр или гей или несимпатичная женщина? У меня нет особого интереса, я белый гетеросексуал, который просто в процессе увлечения этнологией и антропологией увлекся половым дискурсом в разных культурах, начал копать и в итоге вышел на гендерную социологию, а там до фем-теориим шажок.
>>116320059 Естественно меньше, откуда взяться при такой программе гендерного воспитания. Прикол в том, что многие уже "прозревают" и имеют таковые амбиции и хотят, чтобы доступ к этим амбициям был равный у всех, поэтому и критикуют гендерные стереотипы. Процесс медленный, так как это вопрос поколений, а не политических решений современности.
>>116319771 >там самый высокий уровень жизни. Следствие и причину прошу не путать. Там выше уровень жизни и поэтому сильнее озабочены меньшинствами, а не наоборот. >следующая ступень развития Только лишь благодаря технологическому прогрессу, и то не гарантированно.
>>116320182 Да, да, согласен. Но очевидно, что технический прогресс стимулирует движение к эгалитарной структуре общества. И высокий уровень жизни как раз сильнее требует "озабоченности" меньшинств, ведь фем-дискурс на Западе и появился, тут ты путаешь.
По-моему, многие аноны хотят быть в женской роли, так каквполне минусов не видят из-за особенностей своего восприятия и низкой позиции в мужской иерархии.
И да, в России всё очень плоха и она постоянный житель последних мест в рейтинге половой дискриминации. Так даже если какая-то развитая страна с хорошим благосостоянием станет крутой и эгалитарной, до нас это дойдет нескоро, а может быть и вовсе не придет, если экономика будет в жопе (а он, что походе, будет там).
Блядь, ладно, я заебался и спать хочу, так что всем споки, думайте! Я не пропагандирую, я просто предлагаю задуматься. Вообще, вопрос очень интересный и советую поизучать самую "историю" полов. Узнаете, почему в традиционной культуре и экономике в естественной среде патриархат необходим и почему он начинает отваливаться сейчас.
>>116319971 >"честный игрок" общественных отношений вне зависимости от кожи и пола не проиграет ничего от фем движения, а многие только выиграют. Нет, т.к. они за обратную селекцию. Всякие законы типа обязательного числа женщин во власти или в советах директоров крупных компаний - это все антирыночно и честному игроку во вред. + Важный аспект - сексуальный. Благодаря тем законам, что они пихают в к примеру бриташке, трахаться дважды подумаешь из за феминисток. А трахаться анон хочет, иначе тнн тредов бы не было.
>>116320061 Значит твой интерес - удовлетворение эмпатии, и возможно, склонности к построению более эффективных систем. Я тоже этим страдал, когда был моложе. Только та конкретная ютуберша не производит впечатление умной персоны и вряд ли сделает вклад в увеличение эффективности. А виноват, конечно, будешь ты, белый гетеросексуал.
>>116317377 (OP) Видимо это как раз ты сути не понимаешь. У нас тут свои собственные интересы, идеология и цели, они могут иногда совпадать с феминизмом, но в целом феминизм нам также враждебен как и махровое быдло. Алсо, доказывать селедкам что-то могут только школьники.
>>116320140 >хотят, чтобы доступ к этим амбициям был равный у всех Блять. В Рашке есть отсутствие демократии, независимых сми и политических свобод. Если доступа нет - то только из за этого, а не из за патриархальности. Ничто не мешает тянкам строить политическую карьеру, кроме вышеназванных факторов. Поэтому видеть причиной своей несвободы патриархальность - в Рашке, где все институты прогнили - это как-то странно.
>>116318477 >>адекватные феминистки, которые ботанят социологию и антропологию >>адекватные аноны, которые СМОТРЯТ АНИМЕ саморазвиваются и зарабатывают 150к на фрилансе. Охуеть можно. Советую еще ботать евгенику и телегонию.
>>116317377 (OP) Меня люто раздражает, что феминистки всюду видят какой-то угнетающий патриархат. Хотя на самом деле там крайне много сложных явлений, тесно переплетённых между собой. И вроде не самые ведь плохие идеи у феминизма (даже соверменного), но исполнение хромает на обе ноги, так как у большинства адептов совершенно никудышное образование. Почему они практически не воюют против повсеместного использования косметики и лифчиков? Это ведь реально хуёво влияющие на женское здоровье штуки (единственное назначение лифчиков - скрывать соски, во всём остальном они малоэффективны). Причём принуждают к той же косметике их не мужчины, а сами женщины.
>>116321266 Да какие лулзы тут. 99,99% с разрывными пуканами, которые в одном треде про еот ноют, а во втором неумело троллят. Адекватов тут очень мало осталось.
>>116324095 И что в них вредного? Если не носить лифчик сиськи отвиснут. Та же тоналка защищает кожу от ультрафиолета, загрязненной атмосферы и содержит крем увлажняющий или тонизирующий. Ещё не факт, что в будущем ею не будут пользоваться все. Указывать, как одеваться и что носить, уже не актуально, есть более важные проблемы. В целом мода стала более андрогинной.
>>116332082 Что б не "должен" феминизм и равенство прав им в зубы. Мало перечислил, есть много других проблем, никто не говорит, что все так гладко. Но что же теперь, оставить все как есть? Само оно точно не наладится. Тебя, например, не волнует, что решение оставлять ребёнка принимает только тян, а алименты потом платишь ты? Так почему бы это не постараться изменить? В процессе придётся прибегнуть к каким-то костылям снала типа квот.
Поэтому, когда я вижу метание говн между маргинальными тяночками и маргинальными кунчиками (фемомрази и сычи с проперженными труханами), я вижу как некое животное яростно дерется с собственный хвостом.