>>116317226 А мне нравится беспорядок. Люблю жить как отброс. Это еще довольно таки цивильно в сравнении с двумя годами проживания с двумя друганами. Которые закончились недели три назад. Точно не помню.
Блядь, смотришь на пик вроде нормальная обстановка, но есть одно но. Этот пидорашечий плед на кресле портит абсолютно все. Блядь, лол, анон тебе самому не противно сидеть на этом пережитке совка? Выкинь этот плед нахуй
Я не буду свое вкидывать. У меня блин шикарный комп на совковом столе стоит и крутой дизайн интерьера с лампочками и прочей хуитой, а все смотрят только на потрепанный стол и ржут.
>>116318940 Пробовал, не зашли они мне. Я тут и даже бросал на какое-то время, но ща снова начал и доставляет пиздец лол,самое интересное начал курить Кент с кнопкой
>>116319047 Да вот думаю завтра ехать посмотреть какой-то волосатый коврик, а то на ламинате лапы мёрзнут, если окно открыть. Ещё хочу торшер рядом с креслом, чтобы было уютней
>>116317461 на самом деле если всё отмыть. то будет даже годно, где-то 3 года назад у меня перегорел жк монитор, и я решил "временно" достать свой музейный экспонат, за которым просидел школьные времена, монитор оказался вполне рабочим и годным
Хохло-братушки, подскажите где у нас можно нормальной мебели купить с дизайном типа икеи? К нам и её конечно возят из Польши, но цены пиздос, может есть какие годные альтернативы?
>>116320283 Шлюхи есть норм. Индивидуалок при грамотном подходе можно годных найти. Да и салоны более-менее. Хотя и много хороших посъебывалось, которых лично я любил.
>>116320238 А, ну жемчужины такое. Мне не оч нравятся. Я хоть сам и с Таирова и люблю этот район, но та часть шото мрачная. А сам хочу в районе Аркадии снимать.
>>116319885 Да всем похуй. После того как ты батю своего без фотошопа запостил это вообще изи. Все просто сочуствуют тебе: родители у тебя как господа в камне хоромы, а у тебя флигель из дерева как предбанник.
>>116321759 Поставь винду и всё влезет. Купил аймак 27, пиздец хуйня. Вроде дюймов много, а на экране всё мелкое и нихуя не помещается, настроил масштабирование всёравно хуйня.
>>116321759 Хуй знает. В роли хобби (и ранее по учебе) кодил всякое говно в VS, хватало 17'' ноутбука. Сейчас работаю с консолями не те что ногамес, тоже не ругаюсь. Хотя на работке диагональ по-больше, то ли 21 то ли 23.
>>116321954 ну вверху еще ладно, оно маленькое и функциональное, а док снизу вообще лютая нефункциональная хуета. думаю может поставить этот говномак как второй монитор, только не знаю нахуя, но выглядит солидно.
>>116322818 - Дмитрий Иванович, Дмитрий Иванович!!! - Да вы же, вы же мне всю ЖО-ОООПУ ПОООРВЕТЕ! - Нехуй было пытаться спиздить клиентскую базу Уёбок!!!
Кусок сычевальни в ультрасовком стиле. Собственно сычевальня состоит из дивана и рядом стоящей тумбочки, на которую ноут перезжает на ночь чтобы показывать мне мультики на сон грядущий. Второй год обитаю в однушке доставшейся в наследство, потому что в своей квартире не могу закончить ремонт ввиду отсутствия денех.
>>116323654 Нихуя не выгодно продавать ибо мухосранск и цены на жилье не такие высокие. Кент собирается брать двушку за девяносто, кажется, тысяч. А тут однушка. Максимум полтинник, а это пиздец как мало. Грубо говоря если свои хотелки малость сократить, то 1/10 от требующейся суммы.
>>116323922 Тоже мало. Максимум штука, но тогда мне нужно будет перекатываться к предкам, а этого я делать не очень хочу. Хоть и предки нормальные, но я привык уже один обитать. То кобылу какую-нибудь приволоку на поебушки, то друзяшки в гости зайдут, то драпа покурить если захочется - на кухне в подвеске пакован и бульбик. У предков разумеется такого я делать не смогу.
>>116324136 Чет не гуглится. Точнее гуглится, но на русском нету. Надо будет по сезону плантарь высадить. Есть northern lights, early durban, blueberry.
>>116324650 а чем живете? работа есть? может типо птицефарбрики или завода какого, 20к рыл это пиздец мухосрань да, походу 4 школы и работы нет, вот так дешево и стоит, что народ съебывает оттуда потихому, урбанизация анон...
>>116324858 да нормально, не слушай тех ,кто будет выебываться мажористыми хатами, мне 24 и я до сих пор на старой пеке с мамкой живу, с долгами за хату и не могу позволить съехать, что бы жить с тянкой вдвоем, вот такая хуйня-малята
>>116324705 >>116324721 Работа есть. Шахты, полудохлый завод работавший на оборонку, а сейчас перебивающийся случайными мелкими заказами, курятник неподалеку, мясокомбинат, небольшая полудохлая грузовая жд-станция. Но все равно люди стараются съебаться отсюда если есть возможность. Меня знакомая тянка в Сочи приглашала понаехать, да я чет не захотел. Приезжай, говорила она, жить будешь у меня говорила она. В пизду ее.
>>116324900 а че, я бы рискнул, хоть согласен в макдаке там работать первое время, всяко лучше для организма, воздух заебись, климат тоже, лучше чем шахтами блядь дышать в 20к засранске
>>116324982 есть такая хуйня, житуха дорогая нынче, я вахуе че будет когда футбол этот ебаные по россии прокатится, сам с нижнего, у нас тут уже житуха к футболу подтянулась в цене, местные барыги хаты продают накручивая цены неебически - патамушта стадион вот рядом будит и культурнйа сона отдыха для граждан
>>116325011 позвони скажи телек нужен, приезжайте забирайте, выкидывать жалко, я так свои шмотки отдал старые, но хорошие, ну и мебель, которая еще нормальная... и сразу как то полегчало, что дело хорошее сделал, тебе еще спасибо скажут!
>>116325046 такой хуйней несусветной страдаешь, ты думаешь кому то этот деанон сдался? ты думаешь кто то пойдет к ОПу домой или че? блядь 2016 год, на дваче все деанонят.. ептваюмать
>>116324954 Шахта это не так уж и плохо. Как говорится - страшно только первые пол года. А вот климат в Сочи говно. Летом жарко, а зимой сыро. Не всем подходит. >>116324982 Там с работой тоже не сильно хорошо. Бывшая тян туда съебывала, думала обустроиться там, но не срослось. А цены там почти такие же, как и в моих пердях. Был там прошлым летом и сам видел что за хуйня там творится. Проезд там дороговат, правда. У нас был 7р, а там 30. Непривычно было чет.
>>116325185 на авито порыщи, в магазах я не видел последнее время, алсо сам в конце 2011 покупал, ахуенный ноут, разве что бракованный тогда попался, но все игры тянул на 9/10, с батлой три только плевался на средних настройках, ибо видюха слабовата. Сейчас на авито лично наблюдал за 9к ноут (дс2), сам бы взял наверное даже
>>116325220 Смотрел фильмец про кучку пиндосских полуебков понаехавших в европу и оказавшихся в молдавии? у них там денег меньше двух баксов оставалось, но они жили как короли. Забыл как называется, но будет примерно то же.
>>116325297 Брать компы на авито это верх безумия. Там каждый первый с подводными камнями. Не удивляйся если через неделю видяха отвалится или еще какое-нибудь дерьмо приключится.
>>116325406 Повезло значит. Тут не так давно один хуй треды пилил по поводу того, что он спихнул наебнувшийся ноут какой-то пизде, и хоть и пытался максимально зашифроваться - его сдиванонили и хач этой пизды обещал ему ноги переломать если тот бабки не вернет.
>>116325380 Продал мужику материнку за 1к через авито. Когда был у него, он жаловался, что каждый третий товар с авито ломается в течении пары месяцев.
>>116325630 Ахуенное кресло, чувак, может и выглядит не очень, но оно ахуительно мягкое, удобное и большое, почти как диван. Один монитор потому что он большой как твоя мамка как два монитора, 4К всё таки, да и не люблю много света в ебало. А пеке всего пол года, так что сасай.
>>116325886 Я, например, чаще полулежа квачуюю, потому что долго сидеть - жопа болит, а если совсем долго то и спина начинает. А лежа заебись. Остопиздело смищные картинки искать - включил какую-нибудь хуиту посмотреть и так же лежа втыкаешь.
Начну со своей, только сегодня въехал и обставил