>>432860 На левом скрине Сосноль - минималки. На правом ПК - максималки. Дело не в модели, а текстурах. Хоя чуваки из проекта и сказали что модели будут менять тоже, включая всех чаров, предметы, монстров и GUI.
>>432886 Два чая. Ванильные текстурки даже в разрешении гораздо более низком, чем васянские, смотрятся в разы гармоничнее и приятнее. Алсо, проект, как всегда не будет закончен.
>>432886 Принципиальное отличие пекалордов от консолеблядвы: Вышел пекаэксклюзив. Пекари: играют. Консолеблядва: ЭНЖОЙ ЕР ПОЛЬСКИЙ ШУТАН НИ АТМОСФЕРЫ НИ ПАГРУЖЕНИЯ! Вышел консолеэксклюзив. Пекари: не играют/ждут порта/подписывают петиции, если уж очень охота поиграть. Консолеблядва: 10 ИЗ 10 ГОСПАДЕ ПЕКАРИ СОСНУЛЕ ШИДЕВОР! Вышла мультиплатформа. Пекари: играют. Консолеблядва: АБЬЕДКЕ С БАРСКАВО СТАЛА ЛАЛКИ ВСЕ РАВНО ГАВНО НИНУЖНО ПЕКАРИ СОСНУЛИ!
>>432822 (OP) Давно жду этот мод. Ребята молодцы, на добровольных началах делают работу, которую поленились сделать Капком. >>432870 Ты говоришь про оригинальный порт 2007 года выпуска. В 2014 игру заново портировали, в этот раз на другой движок. В этой версии катсцены риалтаймовые. >>432886>>432915 А по-моему заебись. Авторы в первую очередь хотят сохранить оригинальные атмосферу и стиль. С этой целью они находят реальные места, с которых рисовались текстуры и заново оцифровывают их в высоком разрешении, после чего редактируют. Конечно, внешний вид текстур меняется, но этого невозможно избежать. Главное что всё это делается с любовью к оригиналу и на добровольных началах. >не будет закончен Уже как минимум половина готова. >>432957 Вообще-то слева оригинальные текстуры и модели из УХДЕ четвёрки.
>>432952 >TLoU "Solid 6 out of 10, but nothing more or less than just that. Slightly above mediocrity. Extremely repeatable, very predictable, and mindbogglingly uneventful. For the note: I Am Alive is actually quite better while having almost exactly the same setting and design". (c) М.Ч. когда-то давным давно на GameFAQs.
>>432822 (OP) А почему подобного на нормальные игры не делают? Точнее делают, но зачем на такое говно тратить время, если можно, например, запилить какой-нибудь шикарный ремастер на Андаинг?
>>432915 Единственный годный ретекстур, из всех что я видел, это сборка цельных текстур ландшафта не очень высокого разрешения, для Морровинда, которая довольно неплохо вписывается ко всему остальному. Даже в первом Воре, у которого совсем текстуры говно, всё выглядит в оригинале намного гармоничней чем с HD ретекстуром.
>>433167 Тащемта не совсем. Там слева на пике минималки/средние (как на соснолях), а справа ПК-максималки. Разница только в текстурах, по крайней мере пока что. Они обещают что после того как закончат с текстурами будут улучшать и модели.
>>433210 Причём заметь что на среднем пике сама модель тела ещё пока старая и новые текстуры одежды несколько диссонируют. Но они обещают вроде как и модели почти всего и вся перепилить тоже, поэтому думаю модели тоже будут норм в будущем.
>>433275 >Несите следующего, всех хуйцами накормим. Давай накорми меня. Смотрим на перчатку и куртку. Автор не может в материал кожи. Шах и мат, православные.
>В треде отчётливо было сказано что эти люди собираются менять и модели после того как закончат с текстурами окружения >Половина скриншотов проекта пестрит надписью "work in progress", то бишь допил ещё не окончен >ХРЮЮЮУУУИИИ, ВРЁЁЁЁТИ!!! СМАРИТЕ КАКАЯ КУРТКА, КОКОК-ПОК-КОК ПЕРЧАТКА!!! ПЕРЧАТКААА Я ВАМ ГАВАРЮЮЮУУУ-УУ-УУУХХХРЮЮЮУУУААААА!!!11
>>433454 То, что раз для тебя душа в дерьмовой картинке, то можешь продолжать давиться говном на минималочках, чтобы как на приставочке, а нормальные люди будут с HD-текстурками играть.
>>433495 Для меня душа в органичности картинки, чтобы она не резала глаз. Текстуры могут быть мылом, но создавать определённую атмосферу. В том, что вы тут обсуждаете, атмосфера напрочь проёбана. Всё окружение с этим HD паком мне напоминает мой холодильник, на котором дохуя разноцветным магнитов. Игра постоянно тебе напоминает о том, что текстурки были собраны по кускам, вся игра теперь словно собрана по кускам. В оригинале всё выглядит однотипно, как будто так и должно быть, а с HD паком вечно бросаются в галаза эти идеально чистенькие текстуры, у которых расцветка, резкость и эффекты кардинально отличаются от тех, что наложены рядом. Говорить про точность копирования некоторых текстур даже не хочется. Всё это еле-еле, совсем с натяжкой, спасает только шумовой фильтр. Аналогичная херня со всякими ENB. В погоне за более естественным освещением накрывается пиздой всё, и весь мир в игре выглядит так, как ты никогда бы на него не посмотрел в реале, только если под герычем.
>>433579 Я вот удивляюсь всегда, что они такое делают с текстурами, что они получают такой эффект? Блестят и более объёмными кажутся, причём совершенно не к месту. В первом Воре примерно такая же хуйня, желтый кирпич блестит как золото, камень как серебро. Зачем?
>>433585 По мне, так в том же сталкере графика выглядит приятней глаза без этого ебаного масла, блёсток и прочего. А тут блять будто нефть всё измазали, поэтоу дум третий даже не запускал, глянул скрины и всё, пиздец.
>>433584 Плохая сторона такого васянства там подробно расписана. Постарайся прочитать ещё раз и пошевелить мозгами, а не подгоревшим кончиком ануса. Конкретно в возможности прочитать надписи нет ничего плохого.
>>433603 Тащемта их не сделали , это было на пс2 а при портировании на пк как всегда проебалось с кучей других фич, как освещение от солнца например. И через столько лет таки умудрились вернуть.
>>433608 Прост пс2 была самым говном по начинке по сравнению с первым боксом и кубиком. Даже тот же резидент 4й пришлось урезать в графоне портируя с кубика на плойку.
>>433725 Из-за этого я первый раз играл без роликов - репак, случайно найденный на диске с играми одолженного у друга, не содержал роликов катсцен. Спасибо пс2, где ролики не на движке, и экономным пиратам.
>>433582 С бамп-мэппингом перестарались. Всю эту хуйню нужно знаючи применять, чтобы был заебок (как пример, в третьем думце бамп-текстуры очень грамотно употреблены). А просто провести шершавым по всем текстурам - это васянство, и результат выглядит соответствующе.
>>432822 (OP) игра хорошая, но некрофилия капком поражает, оставьте уже её в покое, хватит ебать труп, уже 12 лет трупоебства, это всё должно было прекратиться ещё в 2005, портанули на пс2 и хватит, нахуй портировать старую игру на сосноли нового поколения? нахуй выпускать овер 9000 хд переизданий? уже блевать от них тянет
http://wccftech.com/resident-evil-4-hd-project-screens-video-showcase-improved-graphics
ПЕКАРСКАЯ МОЩЬ!