CoD: MW2 may have made staggering sums of money, but it wasn't cheap to make, either - not only did its development cost $40-50 million, but its marketing and launch budget was a whopping $200 million smackers.
Пиздец сука нахуй, в 90е за такое хуй бы, а не продажи.
>>431755 (OP) В 90е и не было никаких продаж толком. Рынок был в зачаточном состоянии, потому и клепали всякие уникальные вины. Сейчас же есть негр с иксбавксом, который хочет калду. И таких негров миллионы.
> Пиздец сука нахуй, в 90е за такое хуй бы, а не продажи. Бля, ты напомнил мне вебмку где совок развалился и совковая тётка орала ШО ЭТО ВЕЗДЕ ЦЕНЫ РАЗНЫЕ, ПЛОХО ЗДЕЛОЛИ, ТУПО, ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ.
>>431859 >Многие гонят на неё даже не поиграв ни разу. Я играл. Все части до МВ2 нравились, МВ2 оказалось просто сблевом не доделаным, раньше игры и за меньшее в продажах проваливались, тот же Деус Экс второй, нихуя се рынок стал полон говноедов.
>>431871 Начиная с МВ2 испортили мультиплеер ебанутыми киллстриками и перками. Но обязательно найдется чувак который скажет "НУ ЕСЛИ НЕ НАВИТСЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ДЕЛОВ ТО?"
>>431871 >Как играть в MW2. Закупаешсо кока-колой, чипсами, заходить в мультиплеер, берешь Intervention, ставишь на неё FMJ, перки: sleight of hand, stopping power, ninja. Заходишь в ground war ну или на худой конец в HQ, бегаешь по карте и выкашиваешь всех противников в радиусе 500 метров. Если играешь в ground war то можно всю команду запереть на респауне убивая их когда они спаунятся. Читаешь чат и слушаешь голосовой чат после окончания игры, получаешь фан.
>>431942 Сингл МВ2 не сильно хуже сингла МВ1. Лично для меня МВ2 ощутилась хуже потому что я перегорел от ежегодного каловдутия. Но в том же МВ2 были отдельные веселые кооп миссии.
>>431968 >Сингл МВ2 не сильно хуже сингла МВ1. Просрали сюжет и режиссуру катсценок, и сложность 0. А еще он пиздец как короткий. Но таки да, именно хуевый сюжет, точнее его подача больше всего печет. И совсем тупой ИИ.
>>431904 Есть еще прикольнее:берешь как основное оружие полицейский щит, вторичка-базука, перк падальщик,метательное-нож и дым. Режим тдм. Карта-та, где вокруг лес, и забор из деревьев крестом посреди карты.а посередине-низина бункер. Вот туда и заползаешь, как тортилла. Народ рроползающий либо ножом, либо щитом месишь, снайперов из базуки херачишь. Если такое делать в паре, вообще угар.
>>432009 >В мв2 кучу вау-ёба-эпизодов, Каких же это? Ахуеть, чувак спрыгнул со второго этажа? Или смотрите, пулемет деревья косит? Идите нахуй, говноеды, с таком уничтожающим сквозь стену другой танк, с миссией летающей крепости, с ползанием под ногами противником снайпером, с финальной погоней нихуя и близко нету подобного. А вообще МВ2 на сквозь вторичен - сюжет спижен из World in Conflict почти полностью, всякие пробежки напоминают Mirror's Edge, фаталити в рукопашке привет Кондеменду, короче отуовсюду понапиздили. И перборщили со всякими смертями от первого в лица, в МВ1 это имело годный эффект так как неожиданно, но во второй части уже чего-то подобного ожидал, поэтому чаще был фейспалм чем вау эффект.
>>432040 Я понимаю что ты чувствуешь, мне тоже больше нравится МВ1, но они сделаны по одному рецепту. Ты же не приходишь в ресторан, кушаешь суп, а через неделю заявляешь повару что мол этот суп на прошлой неделе вкуснее был, хули ты с супом сделал ирод? Вот вы прыгаете по ледяным скалам и стелсите с датчиками сердцебиения, вот погоня на снегоходах, вот расстрел в аэропорту, вот предатели, вот вторжение на родную для героя землю. Много всяких моментов. В МВ3 вобще в лондоне химическую бомбу взорвали и Эйфелеву башнм уложили. Первая МВ самая ламповая из ее серии, но я боюсь лишь потому что она была первой.
>>432040 "Стелс" в буране, переходящий в погоню на снегоходах Ремебер Ноу Рашн Вторжение рашки с обороной макдаков ЕМП удар Алсо сюжет на голову лучше первого блять, тройная шпионская игра выливающаяся в мировую войну против "лол мы мочим террористов".
>>431755 (OP) Хуй знает, я в mw2 два года не отрываясь играл, сейчас вот опять запустил и ебашу потихноньку. Единственное всем на игру похуй и бегает просто дохуя читеров, в прошлый раз целый вечер не мог поиграть, либо в лобби застревал, либо с аимботом бегал кто-то. Думаю даже взять консольную версию для престарелой мыловарни, хоть поиграю нормально. А ведь игре хуй знает сколько лет уже. А вот mw3 говно ебаное вышло, как и все что дальше.
>>432047 > Аэропорт Хуйня, копипаста с Кейн энд Линча, миссия в клубе. >смерть Гоуста. В МВ1 смерть маринена и твоих сослуживцев в конце. А еще проникновение в дом весело было мочить зажавшихся в угол и дрожащих от страха, пролетающие у тебя над головой снаряды РПГ, побегушки от вертолета по полю ночью, оборона, а потом прорыв, в горах Кауказа, ну и интерактивность катсценок, можно было спасти маринена что в рукопашке с ахмедом, а можно было и нет, тогда как того же сражника в сцене с Прайсом хуй застрелишь. Что тоже бесит. Ну и да, в МВ1 если выдвали плюшки вроде призыва вертолета или авиа удара то юзал ты их свободно, а в МВ2 дол полного идиотизма доходит - выдали артудар, но вызвать его можна только вот сюда и только раз, спрашивается вообще игроку давать надо было, почему не сделать катсценку? Нет, сука, именно ты должен "торжественно перерезать красную ленточку". Вот в этом месте у меня стул сгорел.
>>432071 >но они сделаны по одному рецепту. Рецпта мало, надо еще время и усилия. И хорошие ингредиенты. А такЮ так рецепт КоДа давно известен, например НОЛФ или тот Метал Гир. >Вот вы прыгаете по ледяным скалам Вспоминаешь Миррорс Эдж, который лучше так как ноги у персонажа видно. >и стелсите с датчиками сердцебиения, Стелса как в первой нет, просто всех стреляешь у себя на пути. >вот погоня на снегоходах, Боевик 80х. >вот расстрел в аэропорту, Как уже сказал копипаста. >вот предатели, Единственный неожиданный момент. >вот вторжение на родную для героя землю. Опять копипаста. >но я боюсь лишь потому что она была первой. Нет, потому что первая более проработанная, на ее шлифовку больше сил потратили и сюжет лучше, оный для меня почти на одном уровне с Падением Черного Ястреба, тогда как вторая есть выкидышь и по уровня сюжета это гаражный боевик категории Б.
>>432080 >"Стелс" в буране, Нету стелса. >переходящий в погоню на снегоходах В Чернобыле была лучше. >Ремебер Ноу Рашн Спиздили. >Вторжение рашки с обороной макдаков WiC, оборона разочаровала тем что вместо того чтоб растянуть ботов цепочко геймдиз их в узкий проход напхал. В этом месте вместо ах было е-мае, что за халтура? >ЕМП удар Опять же WiC. >Алсо сюжет на голову лучше первого блять, Ну ты и говноедина, впрочем специально для таких как ты амеры наклепали боевичков категории С в 80х, про морских котиков, гугли, тебе понравится.
>>432096 То есть в NOLF с его уровнями аля побег с тонущего корабля щедро приправленный разрушениями по скриптах ты не играл. Короче МВ2 это для школьников, у них вау, так раньше не было, олдфагам все давно знакомо.
Хорошо, ладно МВ1 и МВ2. НО ПОЧЕМУ ПОЛУ-ПОЛЬСКИЙ БЛЭК ОПС 2 ИМЕЕТ СТОЛЬКО ПОКЛОННИКОВ? В прошлых тредах про КОД эго нахваливали как замечательный пример успешной части. Как по мне, самая адекватная часть про будущее это Адвансед Варфар.
>>432168 >И в чорнобiле нету, и хуле. Есть, там под машинами ползаешь, прямо по тебе взвод пройдется, и в тени от вертолета прятаться. А еще там тебя за ручку не ведут и можно не заметить часового. >Совсем другой экспириенс Может для тебя, для меня это типичная гонка, как на пример в финале РЕ4. >в клинче не аутентичная узнаваемая локация как минимум Пиздец какая принципиальная разница. То есть как япошек пачками ложить так не жалко, а как в родно аэропорту так жалко. Ну да, я ж не нацик, хотя к массовым расстрелам еще с Вайс Сити привык, так что мне вообще ни кого не жалко. >Охуенный аргумент. Ну как еще назвать человека которому онимшный сюжет МВ2 нравится больше чем хорошо выдержавший баланс МВ1?
>>432195 >НО ПОЧЕМУ ПОЛУ-ПОЛЬСКИЙ БЛЭК ОПС 2 ИМЕЕТ СТОЛЬКО ПОКЛОННИКОВ? >marketing and launch budget was a whopping $200 million smackers. Хотя в случаи с Черной Жопой сума явно больше.
>>432208 > Ну как еще назвать человека которому онимшный сюжет МВ2 нравится больше чем хорошо выдержавший баланс МВ1? Какой нахуй баланс? И там и там клюква. Просто хорошо поставленная для мира игор.
>>432214 >И там и там клюква. Нихуя, в первом хоть клюква логичная, а в последующих блядский цирк с войной из-за тела одного дохлого шпиона, что уже не в какие рамки не лезет. А уж когда так же внезавно решили мир заключить я вообще прихуел от тупости происходящего.
>>432208 >А еще там тебя за ручку не ведут АХАХА БЛЯТЬ ты просто поехавший. Впрочем, ничего нового Буран в мв2 можно полностью пройти как стелсом так и экшеном, безо всяких МИССИЯ ПРОВАЛЕНА ВЫ НАСТУПИЛИ НЕ НА ТОТ СКРИПТ
>это типичная гонка Круто поставленная и красивая гонка.
>как в родно аэропорту так жалко Причем тут жалко\не жалко? Просто аэропорт совсем дургой по ощущениям, чем какая-то ноунейм дискотека.
>>432247 >Буран в мв2 можно полностью пройти как стелсом так и экшеном, безо всяких МИССИЯ ПРОВАЛЕНА ВЫ НАСТУПИЛИ НЕ НА ТОТ СКРИПТ Что несешь, поехавший. В буране твоя задача пристрелить противника раньше чем он пристрелит тебя, все. >Круто поставленная и красивая гонка. Коих дохуя для тех кто играл раньше. Тот же НОЛФ. > Просто аэропорт совсем дургой по ощущениям, чем какая-то ноунейм дискотека. В аэрепорту мурашки водятся, тогда как на элитной дискотеке их травят.
>>432256 Только такая калечиная что хочется вырвать глаза от этой йоги не для славбонервных, в том же Хитмене: Контрактс что вышел раньше лучше рэгдолл, в втором Макс Пейне и Фир тоже лучше.
Ну хорошо, а в какие шутеры тогда играть? Остается только Battlefield 4, который уже задрочен настолько что играть не интересно (да там и проблем есть довольно много) и каэсик в которой все оружие стреляет криво кроме AUG и SG553.
>>432290 >Ну хорошо, а в какие шутеры тогда играть? Ни в какие, разве что в Шадовс Вариор можно. Ну это из сингла, в онлайне не все так печально, таж Дюрти Бомбс не плохо зашла.
>>432253 Код не дотягивает до аниме, так фантазии реднеков для таких же унтеров. В аниме как правило интересный сюжет, харизматичные герои, настоящая драма нет это не сарказм - а коловдутие этим похвастаться не может.
>>432312 >В аниме как правило интересный сюжет, харизматичные герои, настоящая драма Как там в конце 90х начале 2000х? >а коловдутие этим похвастаться не может. МВ1 может. Больше никто.
>>432256 Это не рэгдолл, а уебищная анимация смерти. Помню, стоит супостат у зеркала заднего вида машины и идет на меня. Стреляю в него и тут ЕГО ТЕЛЕПОРТИРУЕТ НАХУЙ К КАПОТУ МАШИНЫ, ОН ЧЕРЕЗ НЕГО ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ И КАРТИННО ЛОЖИТСЯ НА ПОЛУ.
Это первый модерн ворфейр. После этого я решил, что это говно выше моих сил.
Нет, рэгдолла в игре до сих пор нет. Аве Quake3-engine.
>>432407 А там много народу сейчас? Играю на Xbox 360 почти всегда можно найти лобби, единственная проблема - все игроки задроты играющие уже больше 6 с лишним лет.
>>432403 Кейон - шедевр. Там интересный сюжет с развитием отношением между персонажами и химией между ними. Второй сезон вообще идеальный, неспешный, яркий, а на церемонии выпуска вообще разрыдался.
>>432447 Я тебя удивлю, но у КейОн’а полно взрослых интеллектуально развитых поклонников (да и вообще среди моэфагов их полно), что бы не говорили злопыхатели. На рефлексию и эмпатию к персонажам способны немногие, а все эти любители ФИЛОСОФИИ, ГЛУБОКОГО СЮЖЕТА И ПРОГОЛЛИВУДСКОГО ЭКШОНА зачастую учатся ещё в школе.
>>432347 В бо3 есть таки рэгдолл, но тело можно пидорасить лишь несколько секунд после смерти, 10 примерно. Одна миссия позволяет поиграться с ним основательнее, завезли коломёт. Но уёбищные анимации всё равно врубаются часто и рэгдолла можно не заметить, лол.
>>432826 >Я тебя удивлю, но у КейОн’а полно взрослых интеллектуально развитых поклонников Интеллектуалы уровня той аватарки гейфуриеба. >а все эти любители ФИЛОСОФИИ, ГЛУБОКОГО СЮЖЕТА И ПРОГОЛЛИВУДСКОГО ЭКШОНА зачастую учатся ещё в школе. А вот и проекции пошли.
>>433406 Ради каких "таких"? Типа когда ловишь волну удачи и вместо того, чтобы стать фрагом сразу, сам делаешь несколько фрагов? Это хуйня все на постном масле, анон. Такое греет только пока не придет осознание, что твоей заслуги в таком повороте игры от силы процентов 10.
>>433476 >>433490 Это демка, там всегда такие глюки потому что тикрейт значительно ниже. Снайперская винтовка убивает только в тело и в голову. >>433497 Ну у меня такие повороты достаточно часто случаются, как минимум 3-4 штуки за пару часов игры.
>>432195 Первый лаг опс был неплох. Интересный сеттинг, да и сюжет необычен для шутана. Правда графика была пиздец хуевой и, на пк, во время релиза нормально не поиграть было.
>>434829 Ну вот, идиоты проебались с обороной и их тут же поимели в зад, то есть видео продемонстрировало необходимость тактического мышления в кэсике.
>>434948 Тактика в CS начинается когда у всех игроков уровень игры такой что если кто-то попадает в их поле зрения - моментально умирает не успев выстрелить. На паблике же твоя задача тупо прибежать к противнику и сделать кучу минусов НА МУВИК ЕБА. К слову за такие вещи как на этой и предыдущей webm банят, причем довольно быстро.
>>435377 Для игроков с другой стороны ощущения абсолютно другие. Представь что каждый второй раунд такой - один игрок выкашивает всю команду из MAC10, попадает только в голову, стоять и ждать его на реакцию бесполезно потому что он всё равно убивает, всё время заходит в спину. Первая мысль - аим и вх.
>>435266 Тактика начинается когда игроки начинают головой думать, оценивать уровень, а не играть в кэсик как в кодлу, главный фактор тактики в кэсике - одна жизнь на раунд, тогда как в кодле респ сильно снижает наказание за проеб. Короче, ты прав насчет скилов, только там нужен не только безумный аим. >К слову за такие вещи как на этой и предыдущей webm банят, причем довольно быстро. Не играй на серверах школьников, там вообще за хуй собачий банят.
Пиздец сука нахуй, в 90е за такое хуй бы, а не продажи.