В ларку наиграл 12 часов, играю в.длц про выносливость, выживаю Найс игра так то, с душой. Сегодня костюм добавили, а в нем жопу не видно, шкуры свисают.
>>441778 Ну да, надо только сизон пасс купить или эдишн с ним встроенным. Там 4 костюма, карты к ним, яга и выживание, плюс обещают еще.одно приключение типа яги и кучу шмоток. Ну как в мордоре было по идее.
>>441813 Делать такое за деньги игрока - это свинство, ящитаю. Понятно же, что всю серию она воспринималась именно как сексуальный объект, которым приятно играть. Когда перезапустили, то персонажа сделали просто аппетитной девкой. Но скрывать-то это зачем? В следующей части нужно негра.
Чет не гуглится нихрена по тексту ОП-поста. Прозреваю, что ОП сам это выдумал, а через пару дней эта обнаглевшая хуесосина создаст 5 тредов с текстом "Ну что, пиратушки, насосались? Я же говорил, что ДИНУВА БИССМЕРТНА!!!111"
>>441867 Гуглится. Правда ОП еблан и притащил новость с какого-нибудь плейграунда. К скидрову сайт не имеет никакого отношения, скорее посещаемость всякой хуетой накручивают. http://www.skidrowcrack.com/
>>441907 Ну я там и смотрел. Тотал кост это если все что есть ты купил с максимальными скидками. Куда.же вычитать? Вот у тебя те.же.лорд за 900 есть, например, он их по.скидке посчитает за 200 наверн
>>441924 Вроде за несколько жёлтых карточек, по-моему за две получаешь бан на определённое время. Карточки со временем обнуляются когда одумаешься. А тут одна карточка вечно висеть будет, так что прежде чем пиздеть, придётся подумать.
>>441700 (OP) У них уже 2 недели СОСУН был, а тем временем на всяких русторках популярные репакеры торговали оффлайн активациями как пирожками и судя по топикам желающих было много, прям как 10-20 лет назад, пиратские диски и картриджы по 50-100р, так и тут активации по 70-150р. Думаю на бугром так же, или просто один васян в офисе/классе/группе/потоке/подъезда покупает, а остальным активирует за пивас с кольмарами. Или же для буржуев не так страшно 20-60 бачей отвалить за игорь. Даже если в эту пятницу выйдет крэнг, то это будет нерабочее говно как для мгс и макса, с майнерами, вирусами, карта работать не будет, глюки и баги будут, запускать через 5 педалей, не на всех процах будет работать и только на релизную версию, а там уже патч вышел. Короче ну в пизду вашу Лару и ваш Анревел, лучше бы на ХКОМ 2 крэнг нормальный подвезли.
А я вот не могу себя заставить играть. Прошел за 10 часов до советской базы, это 4 миссии вроде. Просто играю минут 10 и ухожу афк. 2013 прошел дней за 5, часов10 тоже вышло. Пиздец, лучше в ведьмака поиграю. Хотя там длс хорошее, про выживание, стимулятор аутизма. Жаль одна карта всего.
>>442077 кренг нормальный уже во всяких дирт ралли использованный , прост васяны пиратили всякие до-дей-ван-патчевые репаки от васянов и запускали не ставя стим.
>>441700 (OP) Пиздят же, они неделю назад писали СЕГОДНЯ БУДЕТ ТОЧНО. Зачем им этот пиздеж нужен, не знаю. Привлечь внимание к своему сайту, или где они там "отчитываются"?
>>442100 Дыру-то нашли, но кренкать не торопятся, потому что им денува денег заплатила. Вот сейчас спустят все деньги на АСАХИ, рис и бюсты Мао Дзедуна, опять кренгом денуву шантажировать будут. Не, ну а хуле? Ничего не делаешь, а белый большой человек даёт чинг-чонг солидный мешок денег.
>>442119 Ващет 3дм просто пизды дали. Жирный договорился с правительством КНР, вот они и прищучили недохакиров. Жирному же надо на азиатские рынки выходить, не все нексону гребсти бабло от жадных пиздоглазых. Вот он даже подмазал распродажкой их.
>>442129 Может и был, но посуди сам, поддастся ли денува на голословный пиздёж косоглазых? Полюбасу они там нашли какую-то уязвимость, теперь бабло тянут, оправдываясь нелепыми отмазками. Денуве проще подкупить с десяток кренкеров из варез-сцены, чем потом тратить ресурсы на латание дыр и, что самое главное, на латание дыр в РЕПУТАЦИИ.
>>442093 Припекло? Крэнг то хкомовый не со сцены. >>442102 >васяны пиратили всякие до-дей-ван-патчевые репаки от васянов Дык суть в том что нет нормальных релизов, про репаки молчу. >запускали не ставя стим. Вот это охуенная пиратка же. Вот поэтому и корявый крэнг. Предрелиз додейван, установите стим, сделайте бочку и потом спрашивайте у васянов как полосы отключить. Нормальный крэнг это когда со включенным антивирусом и фаерволлом ставится и играется. А вообще самый лучший крэнг это релиз с гог.
>>442163 Один хуй большинство игр первые несколько лет представляют собой полусырое, неиграбельное ГОВНО. В игры хорошо играть с задержкой в год-полтора, когда выйдет дохуллион патчей и директорс кат.
>>442143 >Денуве проще подкупить с десяток кренкеров из варез-сцены Лол чтоли? Денуво это довольно бедные пограммисты. Ты путаешь их с издателями типа ЕА и прочих
>>442179 Ну естественно не самих разработчиков ПО, а тех, кто втыкает это ПО игори, распространением которых занимается. Просто долго писать это всё каждый раз.
Вот уже две недели хочу купить это говно, но каждый раз какая-то мистическая хуйня происходит и не дает мне этого сделать. Сначала пластиковая карточка просрочилась, ну хуй с ней думаю, у меня на вебмане немножко далларов завалялось, но сделал ставку в букмекерской конторе и проебался. Ладно, есть же мобильные платежи но и тут какая-то хренотень, никак не получается полторы тысченки закинуть, форменный пиздец раз за разом
>>442174 >>442174 Но это не про ларочку няшечку заечку. Вот бэтмен был хуевый на релизе и лорды, что помню из прошлого года. Ну и с натяжкой можно фол 4 добавить, там до патч фпс был странный.
>>442163 Ты что поехавший? День в день со стимом. Не надо репаки перекачивать и крэнги искать. Патчи отдельно выходят, порой правда с задержкой в 1-2 дня, но зато без танцев с бубном и отключением антивируса.
>>442199 У меня было все быстро очень, в 2 раза быстрее все происходило. Вышел патч и стало нормально, ну я еще 60 фпс вроде сделал в настройках видяхи. Так что норм выпускают. Хотя я никогда ничего не куплю в ориджине.
>>442211 Хуй знает, я Фолл из принципа не качаю и не покупаю, подожду пока там 3.0 патчи выйдут и все длц с плюшками, что то их не торопят, уже февраль а ниодного длц нет, жиды ебаные. С аркой та же ситуация, друг прошел сырую версию даже без патча, купил активацию у васяна, грит молоца багов нет, оптимизон есть, все ок, фпс не лагает 30-50, лол.
>>442235 Ну, если у тебя такой непритязательный вкус и ты любой говно готов хавать с радостным ебалом, эякулируя от мурашек на кончиках пальцев, то я, в общем-то, рад за тебя и не вижу причин почему бы тебе не переплатить за очередную струю мочи в лицо.
>>442000 Хм, сейчас посмотрел на сайте нвидии, вроде бы, срока окончания нет. Похоже, тебе правильно сказали. Алсо, с оказией отправил им данные о своей карточке, купленной в 2015 году. Вдруг прокатит, лол.
>>442285 А чего весёлого? Скоро тридцатник, жизнь проёбана, комп даже йобу пятилетней давности не тянет, денег нет, семьи нет, работы нет, тян нет, нихуя нет, в общем, кроме тотальной безысходности и геморроя размером с кулак. На игры хуй не стоит, а я в полночь сижу на борде, полной малолетних дегенератов и занимаюсь какой-то лютой хуйнёй, лишь бы отвлечься от беспросветной унылости происходящего пиздеца. Ты считаешь, что это дохуя весело?
>>442302 Нет, это "почти" - пекарня, тянущая новинки, и отсутствие геморроя. Если действительно геморрой - это всё, что отделяет тебя от счастья, то имеет смысл его удалить, лол.
>>442306 Ставлю правую руку на то, что у тебя жилищные условия намного лучше моих. Если сейчас размазывать всю эту хуйню, на которую у меня и без того нет настроения, то выяснится, что разница меду мной и тобой примерно как между мажором и бомжом с помойки. Думаю, если бы я был на твоём месте, то мне бы тоже было заебатушки.
>>442190 Почти всегда так делаю, зависимость есть. Не любли играть на хайпе, когда каждый васян пишет какую-нибудь хуйню по игре или спойлеры, в итоге уже не получается чистого экспириенса, к тому же можно по скидочке взять сразу экспаншен эдишн-директорс кат со всеми длц и отполированную патчами за копейки.
>майнеров. Кто-то ещё верит в эти сказки? Чтобы обзавестись майнером, нужно специально приложить для этого весьма впечатляющие усилия. Майнер это не трипер, который можешь подхватить, поебавшись без гондона. Нет, серьёзно, кто-то когда-нибудь в своей жизни видел на своём компе непредусмотренный майнер?
Дебилы, вас троллят, а вы ведётесь. Для начала начнём с того, что фактически деннуво не была взломана ни разу. Единственный способ обхода системы был придуман китайцами и потом испольщовался CIY или как-то так. Короче способ в том, что создаётся оффлайновая обманка которая эмулирует систему лицензионного пользователя. Ключевая фишка тут в том, что Денуво НЕ вырезается из игры и НЕ отключается, она обманывается. Как оффлайн активация и передача в ориджине, например.
А те дебики с ларкой утверждают, что ОТКЛЮЧИЛИ денуву, что даже теоретически невозможно невзирая на сказки всяких дэбосов про 64 отладчик.
>>442293 Живу с мамкой, комп тянет ларку на низко-средних, денег нет, работы нет, тян нет, будущего нет. На игры не стоит, сижу на двачах целыми днями. И знаешь что? У меня все заебись! 31-лвл-кун
>>442416 >Вчера скачал раздачу >Сегодня решил разобраться с надоевшим рекламный вирусом в хроме
МЕСЯЦ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ В БРАУЗЕРЕ, НЕ ЗАКРЫВАЮЩИЕСЯ ОКНА, ВСПЛЫВАЮЩИЕ БАННЕРЫ НА ПОЛОВИНУ ЭКРАНА @ ВЧЕРА СКАЧАЛ ИГРУ @ СЕГОДНЯ ПРОВЕРИЛ КОМП НА ВИРУСЫ, НАШЁЛ МАЙНЕР И ТРОЯН @ УУУУ, СУКА! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОРРЕНТОВ!
>>442464 >Для начала начнём с того, что фактически деннуво не была взломана ни разу. Мне похуй - играть можно бесплатно и ладно. Тонкости не интересуют.
>>442475 Дак о том и базар. Если ты овощ на грядке тети Сраки - хули расстраиваться? Алсо, на апгрейд пеки и игори я себе всегда могу нафрилансить, а больше мне особо ничего и не надо.
>>442316 >Почти всегда так делаю, зависимость есть. Не любли играть на хайпе, когда каждый васян пишет какую-нибудь хуйню по игре или спойлеры Школологика/10. Поэтому и надо играть/смотреть сразу, а не читать спойлеры на каждом углу интернета. >к тому же можно по скидочке взять сразу экспаншен эдишн-директорс кат со всеми длц и отполированную патчами за копейки. Нахуя играть в устаревшее говно?
>>442575 Школологика как раз у тебя, пидор. Нахуя это надо? Вышли все длц, спокойно купил всёи проходишь. Чем портить себе восприятие забагованной сырой версией без петчей и длц.
Зачем торопиться с Ларкой? Я еще возьмака не прошел, да и не думаю, что Ларку то осилю, прошлую процентов на 20 только прошел. Унылая дрочильня, на графон ты перестанешь обращать внимание после часов 2х игры, в геймплее ничего нового, унылый апгрейд лука, пушечек и.т.д. Это уже в 2012 устарело, но разработчикам похуй, выпустят то же самое, только под новым соусом. Типичный консоле-гейминг, и порт на ПеКа. Самый багет в том, что те кто покупают такие игоры, вынуждены насильно заставлять себя проходить их, "я же деньгу заплатил, епты, нужно отбить мурашки на кончиках пальцев!". Система прокачки везде унылая! Помните как в Готике, когда нашел новый меч или броню? Сколько радости блядь. Трудность какая то должна быть, вот где эмоции. Даже школьникам это говно уже не нравится. У меня племяш пришел в гости, говорит дай поиграть во что нибудь. Я ему запускал, Быдлофилд4, фар край последний, Возьмака, Гта5 он в нее чуть покатался и вышел, еще какие то йобы, а потом он сам зашел на трекер, скачал игрулю "Автомеханник какойто", и начал аутировать, собирая/разбирая машины. Если у меня нет терпения проходить это, то с хуя щеглу его хватит? С такими играми, растет новое поколение даунов, не требовательных ни к чему, кроме графона.
бля ну наконец епта, нормальная игра с тёлкой с жопой и сиськами, а то заебала хуйня про пидоров зомбей фоловинг и симулятор ходьбы фаерватч, ларка то хоть стонать будет
>>442811 >Я еще возьмака не прошел Лол, я кстати тоже только недавно смог заставить себя начать вторую часть, и вроде начала заходить, начало нравится. А еще третья небеганая. Заодно пока пройду их, Ларку пропатчат, выловят все чинг-чонг-майнеры и проверят работоспособность КРЮГЕРСА.
>>442002 >лучше бы на ХКОМ 2 крэнг нормальный подвезли А чего там не так с кренгом? У самого игра куплена, работает хорошо, но есть братишка в соседней комнате, а две цифровые игры покупать в одну квартиру - зашквар, я считаю.
>>442835 одно хуёво - играть может кто-то один. Пока кто-то один играет - другой ни одну игру из библиотеки не запустит. Ну, точнее хозяин библиотеки может, но тогда другого через 5 минут выкинет из игры.
>>442864 Во-первых, бандлы, во-вторых, отдавали бесплатно какое-то время, в-третьих, скидосы, даже сейчас за 300 отдают или отдавали буквально вчера но это никак не отменяет годности игоря с 3 лямами продаж в стиме, да другой анон
>>442865 Для братца, которому пошарили игру. Васяны таким образом оффлайн активацию продают, а тут всё честно и без наёба, как запланировано разработчиками.
>>442869 >>442870 Вы не поняли, господа. Сам факт такого кол-ва продаж говорит о заинтересованности в игре. Если игра не нужна никому кроме задротов, её не купят миллионными тиражами.
>>442881 И правильно, у ворующего говна земля должна гореть под ногами, надо еще привязку к серверам сделать во всех, играх без исключения, выжечь пиратство каленым железом.
>>442903 А как тебя пидорашку еще учить, что воровать плохо, только так как ты и понимаешь лучше всего, о чем все твои думы о дилдаках и анусах, вот так и будут
>>442920 >Самое забавное, что от действий пиратов страдают больше лицензоблядки Эмм, это очевидно, не? Не пираты же страдают, а издатели и порядочные игроки.
>>442947 Я беру то, что раздают бесплатно. Это рыночек, трекеры рубят бабло на рекламе, раздавая игры дешевле, чем стим. Я, как потребитель, выбираю то, что дешевле, если нет разницы в качестве. А рекламу я все-равно рублю адблоком, потому что я вороватая пидораха.
>>442970 У меня нестандартные предпочтения, я могу положить хуй на общщепризнанный вин а чаще всего так и происходит, но адово залипнуть с щенячьим восторгом в какую-нибудь ноунейм парашу, так что всё возможно. И да, я не играл ни в один фаркрай, а из всех ларок по пять минут в пару частей с треугольными сиськами и пару часов в прошлую ларку.
>>442980 >>443010 Ну тогда попробую таки. Вот что-что, а жопы меня могут удержать у экрана хотя байонетту так и не прошел, какая-то она НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ для меня
>>442862 >ОФФЛАЙН РЕЖИМ ЕМНИП фамили шаринг bpyfxfkmyj не работаk в оффлайн режиме по принципу: «а нахера, если в оффлайне ты хоть на 100 компах одним логином можешь войти». Разлочили возможность? Или тут есть какие-то танцы?
>>442811 Два чаю бро. За весь 2015г ниасилил ни одной игры до конца. Они пустые и бессмысленные. Даже распиаренная ЖТА5 была дропнута когда дело дошло до игры за Тревора. От чего такой хайп подняли, я хз.
>>442351 Двачую. Только что просканировал утилиткой dr.web пекарню, ни одного сигнала, кроме правок хостс для рутрекера и псевдотрояна оттуда же. СижуБезАнтивирусаСИюля-windows10-кун
>>443119 Я вылечил импотенцию, серьезно, в прошлом году тяжелым и грязным наркотиком под названием PS3, прошел все их игры 7 или 8 и как рукой, сейчас играю на йобо пекарне.
>>443143 Да я и не пользуюсь, собственно. Выше по треду был скриншот детекта майнера им. Скачал, проверил - чисто. >>443144 Да чёрт знает, он на десятке НЕ ЗАПУСТИЛСЯ. Из древней проверенной раздачи на рутракере самоучителя игры на гитаре. >>443150 Я_да.
>>443147 У меня гента на рабочей тачке и винда на игровом ПеКа без антивиря (а зачем он там, если всё лецензионное и никаких ценных данных нет). В качестве халявной утилиты для проверки могу порекомендовать ливсиди от кашперовского (или его же virus removal tool если ленивый дохуя). Да что угодно будет лучше на самом деле, доктор уёб давным давно уже все полимеры просрал, у них даже команды аналитиков как таковой не осталось, как до сих пор не сгинули совсем непонятно.
>>443167 > могу порекомендовать ливсиди от кашперовского (или его же virus removal tool если ленивый дохуя) Это ты так вместо мочи говно советуешь? Только коммандер norton, только молодость, процветание, хардкор!
>>442653 При чем здесь пираты? Если все эти треды создает один и тот же дебил, забивает всю доску денувой так, что порой вся нулевая из них состоит? Он же и нагнетает в этих тредах. Единственное, что можно делать - это скрывать, и идти в те треды, где тебе интересно. Других адекватных вариантов просто не существует.
>>443261 Да и хуй с ним. Тут последний месяц какая-то дикая волна школьников с самых отбитых мест уровня плейграунда, пиздец просто. Более менее скриншототред нормальнен, но даже там уебки светятся.
>>443371 Треды, где ОП-шизофреник доказывает, что защита неломаема и она УЖЕ стоит абсолютно на всех играх, и каждые 20 минут спрашивает, когда же ломанут его посредственную Ларку? Очень интересные. Только игры здесь при чем? Это больше подходит для /s/.
>>442811 Жизненно братиш! У меня тоже Возьмак на 30-40% пройденный лежит, а сам сижу в Sunless Sea играючитаю. За весь 15 год всего 1 йобу прошел, это Дайн Лайт, и то еле еле, где то с середины уже блевать хотелось. Играл чисто из за паркура, он был заебок. Да и действительно хуле так людям бомбит с денувы и нипаиграть в топовый сегмент игр в 16-17 годах. Да там из всего этого топа 1-2 игры и те без защиты и от тех пованивает. В хуинди хотябы геймплей есть, какие то новые фичи, но да, нет графона и денувы, это плохо.
>>443440 Форс. Он хочет сделать из этого новый мемас. Так бы побугуртили некоторые от данного вредоносного ПО, и забыли, как все приличные люди. Хотят ЧСВ свое потешить, а ни мозгов, ни полезных умений нет. Пара дебилов пишут "ну когда ж там кряк на ларку?", а потом думают, сто весь /v/ кусает локти от того, что не может поиграть, а зафорсили это они. >>443475 Никто за него не переживает, переживали до того, как не была озвучена инфа по нему. Игра же выходит, геймплей показали, мне он понравился.
>>443475 А что пережевать то? 60/40 что он говном будет, 95/5 что на релизе нипаиграть даже на титане, 85/15 что патчей полгода минимум ждать как и для революшена и 50/50 что к тому времени кто нит да вскроет денуво, лол. Да и вообще похуй, у меня тот же революшен не пройденный лежит, как то начинал но ниасилил до конца.
>>443496 А она будет. При том что еще не показывали интерфейс пека версии, думаю там будет все плохо и оптимизон уровня Ватмана, оу брос, мы забыли про пеа версию и соррян, но играйте как есть, у нас консоли в приоритете, вы на пека один хуй оффлайн активацию за 10 центов купите.
>>443533 Ну а чем 2 разные версии интерфейсов отличались? Колесом выбора чего-либо? Так это, подключи геймпад за 200 рублей к компуктеру, у тебя это колесо тоже будет, дружок.
>>443538 >>443541 Ты даун или как? Тебе сказали что некоторые игры включая твой деус экс делают разные конторы на разные платформы, а ты все равно усираешся. На заметку тебе: в ватмане на пс4 например оптимизон лучше и багов меньше чем на пека, да похуй что ты сейчас скажешь что кококо графон срезали, но багов то меньше, все потому что на пека аутсорсеры индусы делали за доширак.
>>443533 Порты на аутсорсе это не "пилят разные команды". Это просто порты на аутсорсе. Реальный пример это Ghost Recon Advanced Warfighter который не ПеКа и на консоли вообще разная игра. Алсо для разного интерфейса не обязательно, чтобы игру пилили разные команды, у ХЛ2 например в режиме клавиатуры и гейпада интерфейсы меняются прямо на лету.
>>443547 Зачем вообще в нее играть, когда можно создать на сосаче 37 тредов ААА, БЛЯДЬ, ДЕУСЕКС ВЫШЕЛ! КОГДА КРЯК? КОГДА КРЯК? КОГДА? НУ КОГДА? Что он и сделает, раз "переживает". Те, кто действительно хотят поиграть, а не форсить денуву в ней, переживали за саму игру.
>>443555 1- даун тут ты, я же с тобой нормально общался. 2 - чини детектор, долбоёб. 3- разговор шёл про разные интерфейсы одной игры на разных платформах, а не про графон или оптимизацию. Мне похуй, что разные конторы делают. Тем, кто делает порт, никогда и никто не скажет, что им нужно перелопатить полностью интерфейс под пекарню. Либо ты полнейший даун и не понимаешь в чём разница между интерфейсом и графикой, либо дебил и чертовский ебануто пытался соскочить с темы
>>443559 >Порты на аутсорсе это не "пилят разные команды". Это просто порты на аутсорсе. А как же еще то? Игру пилят индусы. >>443567 Никаких мань, с крэнгом от СРУ прошел? :)))))))) >у ХЛ2 например в режиме клавиатуры и гейпада интерфейсы меняются прямо на лету. Да, но в современных играх ты жрешь всякие колеса и прочее говно для геймпада, да можно подрубить геймпад и можно лок на 30фпс поставить, но вопрос в том оно мне нужно? И я еще за это платить должен? Да и в шутан на геймпаде?
>>443581 Перечитай разговор, дебил. И подумай, нахуй ты перескочил с одной темы на другую. Нахуй вы вообще на мой сосач заходите, сука, с кем я тут сижу.
>>443607 Застревания в текстурах, подсосы текстур через очко, вылеты. Короче ты заебал. Если ты багов не видишь и не встречал, это не значит что их нет, не поленись и посмотри топики в том же стиме.
>>443627 Устаревший метод, кстати. Можно еще по скриншотам и текстовым прохождениям, но это для господ. Я же, как простолюдин, прохожу на трубе и твиче.
>>443624 Дошло всё до того, что разработчик убрал из стима свою игру на допил уже после релиза, что вообще является беспрецедентным явлением. >проблемы с производительностью Они и сейчас есть, в виде утечки памяти, хотя после последнего январского патча не не знаю. По-крайней мере после глобального патча когда игру вернули в стим они всё ещё были. Игра через несколько часов игры спокойно могла выжрать 12 гигабайт оперативки и более. Хотя первое время держится на планке где-то 6-7 гигабайт. У многих такая проблема была.
>>443650 Это тебе нечего ответить кроме слухов и вырезок из статеек говносайтов. Разработчики после глобального патча сказали прямым текстом, что для игры без падения фпс необходимо 12гб ОЗУ и никакие утечки не страшны.
А начался наш разговор именно с багов, уёбок. Про которые ты там смело кукарекнул выше.
>>443664 >Разработчики после глобального патча сказали прямым текстом, что для игры без падения фпс необходимо 12гб ОЗУ и никакие утечки не страшны Да мне похуй что разработчики сказали, когда игра стабильно работает большую часть времени на 6-7 гигабайтах, а потом резко в тех же сценах начинает более 12-ти жрать - это недоработка тупорылых индусов. В следующий раз не доделают и скажут что 32 гигабайта нужно, ты тоже это сожрёшь? >А начался наш разговор именно с багов, уёбок. Про которые ты там смело кукарекнул выше. Не знаю с кем там твой разговор начался, а я вообще с тобой до этого не говорил. Вот мой первый пост >>443643 Съеби короче на плейграунд)))
>>443674 >когда игра стабильно работает большую часть времени на 6-7 гигабайтах После релизного патча она со старта жрёт 10гб, дальше поднимается до ~12. Кому ты тут напиздеть пытаешься, ютубоигрок?
>>443688 >После релизного патча она со старта жрёт 10гб, дальше поднимается до ~12 Не жрёт она со старта десять. Я в одном из тредов выкладывал скрины, ради тебя заново ставить игру и скринить не собираюсь. Жрёт 6-7, через некоторое время доходило до того, что жрала 13. А вообще проигрываю со всех этих "разработчики сказали". Разработчики до релиза выложили системные требования, в которых было написано, что рекомендуется 8 гигабайт игры, люди купили, индусы наворотили, игру сняли с релиза, пришли разработчики и сказали "Пацаны, идите ещё оперативки докупите". Охуенно, чё.
>>443701 А у меня жрёт сразу. > Разработчики до релиза выложили системные требования, в которых было написано, что рекомендуется 8 гигабайт игры Верно, нужно было сразу писать в минимальных 12, а в рекомендуемых 16. Меньше бы визгов было.
>>443712 Кто тогда покупать будет, а нищенки? Это же самый большой пласт. Напишешь 16, и сразу - 50% продаж на старте. Напишешь 8 гб - и вроде побухтят, н окупят.
>>443735 Я не об этом. Как покупали его, так и будут покупать. Так же стоит принять во внимание, что не смотря на весь объёб 970, это всё же неплохая карта за свои деньги. В лучшие времена можно было за 18к урвать.
>>443547 Та ну бля, еще с этим стимом ебаться, в доллары переводить, какие-то автоматы для перевода кэша искать. Я ебал, был бы магазин за углом - сходил бы и купил в нац валюте.
>>443607 У меня только один баг был. В локации, где в нас стреляет Гордон не прогрузились текстуры окружения. Больше багов замечено не было. Игру прошёл с удовольствием и сразу сделал рефанд.
>>444026 В смысле побеждают? Все, кто хотел поиграть, прошли игру на выходе, насколько надо себя не уважать, чтобы клянчить кряк на ту игру, в которую хочешь поиграть? Это что-то уровня криков бомжей, о том, что они победили и им не надо работать ведь они могут жрать объедки и спать на ссаных матрасах.
>>444047 > о том, что они победили и им не надо работать ведь они могут жрать объедки и спать на ссаных матрасах. Всё верно. А ты - продолжай пускать слюни, раб системы!
>>444047 Ну-ну. Я помню, как такие, как ты, в ДАИ-тредах поначалу исходили соплями радости, пока ее не взломали. Дескать, охуенно, не только нам платить непомерно завышенную цену, соснулей и т д. И как быстро заткнулись после.
>>444047 Удвою. Если у меня дела настолько плохи, что я раздумываю, купить ли игру в которую хочу поиграть или подождать кряка, то мне вообще пока об играх лучше не задумываться: надо финансовое положение править.
>>444103 Ну а что ты всех по себе судишь? когда я в своём мухосранске въебывал и получал по 50-70к - то деньги сами собой тратились на более важные вещи. Когда более полезные вещи закончились - я дропнул работу и сижу сычую с двумя днями в неделю за 16к и работа мне нахуй не нужна в 2016 году. В чем проблема подождать месяц игры, в которую хочешь поиграть, и поиграть не ущемляя свой, и без того скудный бюджет? Игра как бы никуда не убежит и меньше удовольствия не принесет
>>444074 А такие всегда затыкаются и в спешке придумывают новые мантры. Помнишь, сколько тут спама было про то, что, мол, гта 5 никогда не портируют, пекари соснулей. Ну и где они все? А все они тут, пердят теперь про денуву. Уверен, что у абсолютного их большинства нет ни сосолей, ни денуво-игр, нихуя. Сидят тут целыми днями зеленят, мучимые импотенцией.
>>444287 Ну хорошо, всосал, ок. Буду посасывая пялиться на жопу ларки завтра, а до этого еще поиграю в свои любимые онлайн дрочильни, ведь у меня есть на это 5 дней в неделю, и мне норм.
>>444306 единственная игра, в которой кренг был с вирусом - это МГС последняя. Причем что интересно, он дропнул мне вирусняк, я почистил его АВСом и продолжил играть, далее он ничего такого не выкидывал. Это ЕДИНСТВЕННАЯ игра с вирусом которую я качал.
>>444339 да я уже не помню что он делал если честно. Реклама сайта - да, по-моему, на стартапе браузер открывался, что ли. Для удаления - простенький скрипт в АВС. И все, до сих пор игра стоит, такой казус произошел гдето на 20% игры, после потер, и прошел на 50%, до того момента когда пиздоглазый каджими не решил предложить мне переиграть миссии которые я уже проходил, так её и дропнул. Кстати если бы я ещё и купил это дерьмо - то очень расстроился бы.
>>444739 Так игра говно, в неё впринципе играть не хочется, зачем тебе к ней патчи и ДЛС? Я ахуел с врагов респавнящихся на ровном месте, с локаций однотипных остоебенивших уже к середине, к извечной зачистке от одинакового говна кишашего и респавнящегося, ебаного открытого блять мира который НАХУЙ ДОЕБАЛ СУКИ ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ДРАКОНЬЮ САГУ ОРИГИНС, ПИДОРЫ, ЭТИ ГНИДЫ СВОИМ ЕБЛИВЫМ ОПЕНВОРЛОДМ ЕЩЁ И ВСЕЛЕННУЮ МАССЭФФЕКТ ЗАШКВАРЯТ НАХУЙ!!! ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛАНЕТ БЛЯТЬ, НЕТ ВЫ СЛЫШАЛИ НАХУЙ?? ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛАНЕТ НАХУЙ! ОПЕНВОРЛД СУКА БЛЯТЬ МИНЯАШТРИСЕТ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ!!!!!!!! СУКА Я ЖДАЛ МЕСЯЦ ПОКА ЭТУ ДРАКОНЬЮ ССАНИНУ 3 СЛОМАЮТ, НАЕЛСЯ ДЕРЬМА НЕ ПРОЙДЯ И ПОЛОВИНЫ, А ТЕПРЕЬ ЭТИ ПИДОРЫ ХОТЯТ ЕЩЁ И МАСЭФЕКТ ШКВАРИТЬ!!! БЛЯТЬ ДА ВТОРАЯ ЧАСТЬ САГИ БЫЛА ШЕДЕВРОМ НА ФОНЕ ТРЕТЬИХ ДРАКОНИХ ФЕКАЛИЙ
>>444739 >А с патчами и длс? >Это все равно что Скайрим без Драгонпорна > Один длс я осилил. Второй - по факту дропнул, не знаю когда вернусь. И ни разу, в отличие от предыдущих частей, не перепрошел. И желания нет. мимолицензиблядь
>>444815 А Я КАК ДУРАК НАХУЙ ПРОШЕЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИГРАТЬ В ЭТО ГОВНО ОРИДЖИНС, ЧТОБ АТМОСФЕРОЙ ЗАРЯДИТЬСЯ, А ТУТ НА НАХУЙ, УРИНА+МОЧА ПРЯМ ИЗ МОНИТОРА В ЕБАЛО, СУУУУУУКАААА, ТАКОЕ ГОВНО, КАК ЖЕ Я НЕ ЗАВИДУЮ ТЕМ КТО ЭТУ ХУЙНЮ КУПИЛ
>>444831 А мне инквизиция понравилась. Если не манчкинить, то местами довольно сложно. По сути, только вторая часть провальная, а первая и третья — крепкие середнячки 6/10
>>444815 >Самый убогий высер биовар Скорее, чуть ли не единственная их игра, в которой присутствует нормальный сюжет и боевка. Но квестов не завезли, да
>>444864 да нет, помню. Ну там хотя бы не требовалось ходить пешком по однотипным до жути локациям в огромных масштабах и убивать непонятных однотипных ксеноморфов-гетов-прочий скам.
В любом случае - первая часть и была проходной, для затравки сюжета. А когда шкварить собрались 4ю - это уже ни в какие ворота.
>>444884 > не требовалось ходить пешком по однотипным до жути локациям в огромных масштабах и убивать непонятных однотипных ксеноморфов-гетов-прочий скам Там вся игра состояла из этого. Только вместо широких однотипных пространств были узкие однотипные коридоры.
>>444891 насколько я помню, её при желании за день надо пройти, и идешь из точки а в точку Б, картинка со временем меняется. В ебливом опенворлде ну по крайней мере в той же драконей санине 3 ты днями блять аутируешь зачищая однтипную богом забытую локацию от однотипных дебильных блядей.
>>444871 >их игра, в которой присутствует нормальный сюжет и боевка >боевка Окстись. Там с клавомыши играть невозможно. По мне так DA:O в плане боевки был выше на голову. >>444884 >не требовалось ходить пешком по однотипным до жути локациям Всего было примерно четыре вариации. Ящики были расставлены по разному, и все. Ты сначала ездил на драндулете по однотипным локациям, а потом зачищал одну и ту же пещеру. И так раз... сорок? пятьдесят? >первая часть и была проходной, для затравки сюжета Первая часть была хорошей, но короткой. Для паддинга добавили эти сраные миссии на планетах. Типа че мы будем выпускать годную восьмичасовую игру, пацаны засмеют.
>>444677 >под самую первую версию без патчей и длс У тебя устаревшая информация. Еще в прошлом октябре крякнули всё вплоть до треспассера. Только самый последний патч (1.12 или как его) нет. >>444739 >Драгонпорн Даже знать не хочу, что это такое.
>>444927 Не надо мне пиздеть. На максимальном уровне сложности эта самая сложность была в самый раз. Все делаешь правильно, знаешь игровую механику - твоя партия посвистывая идет в перед. Тупишь - твоя пати дохнет. С клавомыши можно не напрягаясь руководить всем отрядом. С джойстика в DA:I без напряга можно руководить только собой.
>>446076 нахуй так жить? Пиздец, вот просто НАХУЙ ЭТИ ТВАРИ ЛЕЗУТ ТУДА, ГДЕ ИХ ИНТЕРЕСОВ НЕТ ВООБЩЕ? ИМ СУКА СТАНЕТ ЛУЧШЕ ОТ ТОГО, ЧТО БИTЕЖКA НЕ ПОДРОЧИТ НА ЛАРОЧКУ? Сука, я ебал этот мир. Скоро они и наcилие в играх запретят, попомните мое слово.
>>446069 Нам важно твое мнение, девственник. Алсо, знаком с блатным который живет со шлюхой, ему норм. Пока на свободе - не ебется. Как только он сядет в очередной раз, так она пиздой и зарабатывает на грев. Но кому я об этом говорю, корзиночкам?
>>446101 Насчет того, что внешность пролоббировали феминистки. Вот, эм, "феминистка", вот скрин из игры. Как-то оно ну очень сильно отличается не в пользу IRL, не?
>>446114 >девственник мимо, лол >Алсо и далее по тексту Зачем ты об этом рассказываешь? >твое мнение это объективно не только мое мнение. Лара 2013 >>>>>>> Лара 2016. Прув ми ронг
>>446145 Ну ты не перегибай. Бодипозитива в томбрейдере пока нет. Подмышки гладко выбриты, с весом тоже все в порядке. Наверное, она даже почти не воняет.
>>446155 Просто если тут и есть что-то нестандартное для женских персонажей в видеоиграх, так это отсутствие груди минимум пятого размера, обтянутого в спандекс. Лицо - ок, волосы - ок, фигура спортивная.
>>446232 >>446236 я говорю не о графоне. Бесспорно в райзе лучше. Но тут ЕБЛЕТ ЛАРЫ СТАЛ УЖАСНЫМ НАХУЙ ПОСМОТРИ НА ПЕРВЫЙ ПИК >>446232 Я ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ
>>441758 Дико проиграл с каждой картинки ватника, потому что подписи прямо отражают мои мысли. Наверняка картинки созданы пиратобогом с целью реверсивно постебаться над лицухопидарами.
>>446242 Скорее всего проблема кроется в том что ты говноед. Увы, это неизлечимо. У новой Ларки аристократичная и чистая внешность, в 2013 это было монгольское говно.
>>446261 иди-ка ты в хуй. Назвыать страшилище из райза годной может только говноед. >У новой Ларки аристократичная и чистая внешность >аристократичная проиграл в голос, проснулись даже в соседнем доме
>>446242 >>446069 Как же я тебя понимаю, братишка, жду кренг, и плачу.
Я бы ебал новую лару, плакал и пиздил бы по ебалу каждый раз когда она поворачивается, мне отвратительны её заплывшие синюшные веки, острые черты лица и зрелость, которая читается в этой физиономии, вроде в рашку отправлялась сразу после яматая, да вот незадача - в яматае ларочка была няшечкой-студенточкой, а в 2016 - баба-разведёнка-с-прицепом-далеко-за-40-задрачивающая-фитнес, видимо по пути заглянула в местный сибирский бар и оставила там лучшие годы жизни.
>>446615 >>446647 Та расслабьтесь, его не будет. Эти "крякеры" уже не в первый раз за пиздежом пойманы. И это к лучшему. Пусть всё взломанное дерьмо держат при себе до релиза деус экса, чтобы новую версию не выкатили к тому моменту. Писечки-ларочки и ппч3 НИНУЖНЫ. ФАКТ.
>>446114 > Алсо, знаком с блатным который живет со шлюхой, ему норм. Пока на свободе - не ебется. Как только он сядет в очередной раз, так она пиздой и зарабатывает на грев К чему ты это рассказал, шизоид?
Private test closed.
Public release on FRIDAY. More details on how to play soon.
Click to direct download – 100 Mb/s
2 дня стимобляди, 2 дня