>>116463469 Друг подарил фотку с фоторамкой. Фотку выкинул, замерил фоторамку. Нашел хай рез ланы. Пошел с ним в ФОТО АТЕЛЬЕ(да просто в печать фото). Сказал, что нужно вот это 30х45см. Распечатал. Принес. Вставил. Профит.
>>116463767 Нет, честно покупал по одному раз в пол-года. Не такие уж и разные - дополнительные боковые совершенно одинаковые. >НАхуя Мне норм. >>116463812 Шесть. Три другие не влезли.
Не знаю почему, но постоянно захожу в такие треды. Качественные фотографии просторные и светлых комнат, современная техника, большие мониторы и сверкающие компьютеры. Красивый и своеобразный интерьер, разные мелкие детали, характеризующие хозяина - от модных гитар до спортивной атрибутики. Так и представляю как какой-нибудь программист или офисный руководитель среднего звена возвращается с работы, заходит в чистую и уютную комнату, включает компьютер, садится в мягкое и удобное кресло. Впереди у него очередной чудесный вечер в своём уютном гнездышке мечты, в котором его никто не потревожит. Задумавшись об этом я и сам представляю, как голыми ногами скользя по чистому и дорогому паркету иду на кухню, кладу себе порцию свежей и ароматной болоньезы, наливаю бокал вина и несу к себе за стол. А потом я прихожу в себя, поднимаю глаза вверх и вижу перед собой обшарпанные линяющие обои крохотной комнаты, которую я снимаю в трехкомнатной квартире на окраине мухосранска. Сняв наушники слышу грохот соседей по квартире на кухне, разговоры в комнате по соседству. На улице лают какие-то собаки и проезжают машины. В нос ударяет какой-то запах гнили, вероятно идущий из трещин пола, связанного с подвалом дома. Диссонанс от окружающего убожества по сравнению с чистыми уютными фотографиями треда вызывает легкую панику, появляется желание поскорее закрыть тред и забыть про него. Но в который раз перестает работать старая мышка Logitech, купленная лет 7 назад за 80 рублей. В панике я начинаю бить ею об стол, чтобы хоть как-то заставить её работать. А перед глазами на экране монитора застывает фотография очередной красивой и уютной сычевальни, словно насмешка над всею моей жалкой жизнью.
>>116467117 > Ну это толсто. Нет, не толсто. У меня старый МТС-ник, купленный за 1.5к, у него камера в очень и очень хуевая. > У соседа попроси телефон на пару сек Я не особо общаюсь с соседями, да и очень странная будет просьба. Нет, не буду.
>>116467264 Ну вот смотри, новые обои стоят не так уж и дорого. Заебавшую совковую мебель можно бюджетно перекрасить в яркие цвета(как в добром утре советы дизайнера на первом канале прям) эмалью на акриловой основе. Человек украшает комнату. Может проблема она глубже?
>>116466875 Можно ныть, а можно въебать на работе, отложить немного денег, ободрать обои и покрасить все стены хорошим, жизнерадостным цветом, выкинуть лишнюю мебель и ненужные вещи, покрыть другой краской остаток мебели, залить пол цементной стяжкой и застелить это все хорошим линолеумом, если руки не из жопы — можно нарисовать что-нибудь на стенах и мебели (или хотя бы скопировать), если из жопы — напечатать постеров с хорошими картинками и повесить. Но можно конечно ныть и жаловаться на жизнь.
>>116468321 И съебать из хаты на мороз потом. Это конечно все хорошо, когда есть своё жилье, которое можно украшать как хочешь, но когда живешь на птичьих правах в чужой квартире всё абсолютно по-другому.
>>116468321 СНимаю хату за ползп, вторую половину трачу на себя и тян. Последние 3-4 дня до зп питаюсь грязью из под ногтей. АХуительные истории мани с дивана
>>116469037 Нет, не исключительно нашего выбора, хотя возможно и его в том числе. Случайности, неудачи, стартовые условия в виде родителей, капитала, города рождения и так далее. Даже будучи студентом мне приходилось въебывать, чтобы было на что кушать и жить, так как денег мне не присылали. В то время как другие уебки радостно жрали на родительские деньги в макдаках и попивали алкоголь.
>>116468707 Чаю. Живу в срани съемной. Сычевальню не могу вкинуть, могу ток коридор для примерного понимания вкинуть. Ну и как тут украшать, если съебывать собираешься скоро сам, да и владельцу может не понравиться
>>116466875 Лол. Ты бы мою квартиру видел. Она вся на куски разваливается. Сижу я вообще в тележке из супермаркета, потому что моему стулу давно пиздец пришел. Из чего то более менее ценного монитор за 10к, который купил полтора года назад. Клавиатура говенная, мышка говенная, колонкам лет 15, пк еле тянет новинки. Я вот был безумно рад, что смог запустить второй икс ком на средних и не ломать глаза об графику. Да и мне норм.
>>116469508 На самом деле да, лол. Я её пледом накрыл, подушек накидал, перед прогнул вниз, что бы имитировать стул и сижу, даже кататься можно туда-сюда. >>116469536 Неа, моя. От бати досталась. >>116469528 Представляю, поэтому и говорю, что мне норм.
>>116467974 Обычные такие хаты. Если стены у тебя с полом ровные, можно так же заебошить. Я так у себя и делаю, вообще в другой стране себя ощущаю, когда в комнате нахожусь
>>116469784 Вон пруф из архивача >Снимаю. Это ж студия: вся квартира, кроме санузла и мелкого коридора, на пикче — родителей разве что на огромной лоджии можно было бы поселить. Про ремонт, соответственно, ничего не знаю, но не думаю, что сильно дохуя. Натяжные потолки, линолеум и крашенная штукатурка на стенах. Тут главное, что все со вкусом подобрано более-менее — хозяйка, архитектор.
>>116470211 Чем харду внутри компа плохо? Зачем его на воздух вынимать? Опережу ответы типа "это для переноса инфы" для этого есть специальные внешние харды с защитой и гораздо компактнее этого 3.5"
>>116470440 На пике - комната стандартного пидарашки, который открыл для себя икею и закупил всё самое МОДНОЕ и НЕОБЫЧНОЕ. Но пидорашью суть не скроешь.
Тоже хочется себе комнатку, которую не стыдно было бы сфотографировать и кому-то показать. Есть примерный план даже, есть купленные полки и всякие штуки. Но! Есть маман, которая противится что-либо менять в квартире ВООБЩЕ! То есть, даже в одной (моей!!) комнате. Снимать не вижу никакого смысла, ибо у меня ведь уже есть комнатушка (зачем тратить деньги, которых не шибко много, на съём?), но при этом там совковая стенка, которая занимат пол комнаты, телевизер, который никто не смотрит, хуёвые обои, бохатая люстра и прочие элементы мещанского убранства. Что делать — непонятно.
>>116471142 >Снимать не вижу никакого смысла, ибо у меня ведь уже есть комнатушка Так и будешь жить в комнатушке пока мамка не сдохнет? А тянку куда приведёшь?
>>116470419 Во-первых, у меня ноут с SSD 500 Gb, во-вторых, когда-то (теперь уже нет) я был одержим идеей сохранять годноту (кинцо, сериалы, анимцо) и док с несколькими HDD, которые можно менять как кассеты по мере наполнения, казался неплохим выбором. Сейчас глянул — почему-то USB-HDD того же объема, дешевле, чем даже поганый WD Green Caviar, хуй знает, в чем тут наеб, но теперь уже поздно передумывать. Сейчас потихоньку наполняю его бекапами фоточек (я у мамы фотохраф) и всякими вещами, которые в интернетах не найдешь (лично записанными лекциями и т.п.)
>>116470554 Ага. Жаль, фулсет не собрал — пингвина не хватает. Качество говно, конечно, но что ждать от игрушки за 60 рублей.
Как же заебали дети воспитаные совками, которым не нравится строгий, акуратный, без излишеств интерьер. Надо всё завалить люстрами, стенками, сервантами, сервизами, коврами, комодами, скатертями, фрактальными обоями, чтобы ЖИРНО ВЫГЛЯДЕЛО, БОХАТО.
>>116471826 СССР - искусственное государственное образование, созданное по принуждению, силой, оккупационными войсками. Совкобляди привыкли к жёсткой, сильной руке, которая бьёт по ебалу, чтобы работал в говне и не высовывался. Поэтому у них комплекс, все, кто живет свободнее, разнообразнее, лучше - предатели, западные подстилки и т.д.
>>116474113 почти. Пара ремонтов, потом родаки просрались конкретно и разъехались, потом батя умер от рака печени, зарплаты маман только на существование хватает. Весь стафф заработал сам
>>116474315 Гирлянду убрал. Я просто не вижу смысла делать новые фото, если старые почти ничем не отличаются. Да и зачем вниманиебляди, вроде меня, меньшее количество фото? А при чем тут бохатство?
>>116476341 Ой иди нахуй, в половине западных сериалах герои с ботинками на кровать ложатся, возможно это такой кинематографический прием, но откуда-то это пошло
>>116479460 3 стеллажа с книгами, коотрым 30 лет, стеллаж с СЕРВИЗАМИ, пердящий дед, шкаф заваленный мусором, вековые ковры? Поверь мне, антоша, ты не хочешь этого
>>116480700 Блеять, надо тоже по помойкам пройтись, мой ЭЛТ дышит на ладан. А я ещё я фотограф и хуй я найду монитор с хорошими цветами на помойке, но пусть хотя бы он не будет полосить, как мое говно.
>>116480664 С кожи молодого дермантина, невидно что ли? Спецом подбирал. (Хотя на самом деле стоит 5к, но по качеству по лучше псевдо русско-китайских кресел)
>>116482644 Большую подушку подложи, как спинка чтоб была, ноут на пузе, правда ноут греется пиздец. С планшетом норм, но двач удобнее скролить в портретной ориентации
>>116483098 Хехмда. На ноутах очень удобно работать. За станционарной йобой вообще не получается сосредоточиться. Валяюсь с планшетом. Зависимость есть.
>>116483296 У меня легче, у меня стена под спиной, вот такое гнездо делаю, как после работы прихожу, еще пледиком клетчатым прикрываюсь, засыпаю даже, лампа вобщем
>>116472635 >>116472635 Кстати лампово, я когда в околонулевых в гости к друзьям приходил, прям меня перла такая атмосфера, и запах, запах сука, ведь перед приемом гостей квартиру пидорасят лол
>>116485756 Пиздец , иди работай - лет через 5 накопишь 10к бачей . Учи язык в течении 5 лет - сдай тесты для получения гражданства Канады => Профит , будет у тебя такая комната ...
>>116485925 Двачую , подсчитал только что по твоей формуле , надо откладывать 13к в месяц , т.е Даже если ты в регионе живешь с мамкой и получаешь 20-25к то мечта легко осуществима
>>116486158 >>116486158 Нормально, у меня за моим черным стеллажем или стелажом или стеллажём хз, короче экспедитором такая же хуйня творится, вечная стирка белья = вечная сушилка и вечная гладилка, иногда бугуртишь но привыкаешь. Бытовуха
>>116486214 К картинам отношусь положительно. Крайне положительно. Вот икеевские постеры — по мне так это пошлость максимальная. У самого дома коллекция картин лучших городских и республиканских художников. Сам из Татарстана.
Теплый. Раковый Ламповый. Дневной.