Предыдущий тред утонул в говне Продолжим бампать ламповыми хронами ладушечек Бамп БТМчиком и ТОП Д эквипчиком для СХ на 20+ лвле . Все своими ручонками. Никакого доната .
Самые прибыльные цифровые игры 2015 года для PC: League of Legends (Tencent/Riot Games): $1,628 млрд; CrossFire (SmileGate): $1,110 млрд; Dungeon Fighter Online (Neople): $1,052 млрд; World of Warcraft (Activision Blizzard): $814 млн; World of Tanks (Wargaming.net): $446 млн; Lineage 1 (NCsoft): $339 млн; Maplestory (Nexon): $253 млн; Dota 2 (Valve): $238 млн; Counter-Strike: Global Offensive (Valve): $221 млн; Grand Theft Auto V (Take-Two Interactive): $205 млн.
В связи с негативным влиянием трансформации в Светлого Ассасина на игровые клиенты большого числа пользователей, Администрацией принято решение о запрете на использование данной трансформации до исправления ее функционала разработчиком.
Поскольку трансформация оказывает достаточно масштабное влияние, мы вынуждены ввести серьезные санкции за ее использование во время действия запрета. В случае использования трансформации персонаж будет заблокирован сроком на 10 суток.
Запрет вступает в силу с момента публикации.
Санкции вступают в силу с 0:00 МСК 12 февраля.
О снятии запрета будет сообщено дополнительно на форуме проекта. Надеемся на ваше понимание.
>>444093 Ну кому-то и жить не нравится прикинь, главное найти, чем интересно заниматься, рейды, пвп, сбор маунтов, ачивки, квестинг, профы, заработок голды и тд и тп
>>446149 ВОВ очень охуенен . Просто тупейшая манера его ставить напротив л2. Нельзя сравнивать их ни под каким предлогом. ВоВ ТОП игра . Л2 ТОП игра. Точка
>>446149 два раза вкатывался в ВОВ рогой по месяцу и оба раза получал триллионы тонн удовольствия от игры откласса от графы от двигла от мира вовки итд итп. И я осознаю что это всего лишь одна миллионная если миллиардная доля всего контента . Я еще вкачусь в ВОВ чего бы это мне не стоило хотябы потому что игра уже куплена осталось только ТК проплачивать ( да последний вов куплен ) . Но сейчас оглянувшись на годы проведенные в л2 на разных серверах х10000203043г28502 тысяч , на том же Годдесе инфинити который щас Танк 100 , маг 99, сум 99 . всевозможные с4 с5 с6 Грация ХФ финал полуфинал четверть финала , отборная лига итд. ( ну ты понял анон) понимаю что сам всегда придерживался мнения что кроме с4 классик нихуя нет л2 а кроме руофа нихуя нет серверов. Поставил для себя задачу влезть в шкуру тех игроков которые гамали тогда в 2003 на евро !!! Поиграть соло в основном , попытаться раскрыть для себя рандомный класс пережить все сложности и порадоваться всем его преимуществам над другими. В даннном случае за СХ. Просто выкладываю обыденные будни х1 руофа классика платного. А притензия к вовке что я наигрался в него за месяц появилась с подачи вопроса типа "нахуй ты играешь в это говно вали играй в чтонить другое" .
>>446259 так же избегаю всяческого быдла в игре. Быдло-КЛов которые сука голодные голые босые обдирают нубасов своим налогом. Быдло ПЛов которые собирают пати чтобы потявкать в пати чатик агро высерами и почувствовать себя альфой с кнопкой кик на F1 . Быдло хозлов которые как быдло КЛы пытаются втереться в кореша как только видят что у тебя саппорт есть да и одет ты не ниже плинтуса а значит тебя пора эксплуатировать .
>>446265 да это ты не втянулся еще просто . Через недельку мозг перестраивается от шейдеров стали и металика и замечаешь как в ММОРЭПЭЖЭ 2000-х каждая травинка под ногами шевелится. Это тебе на хавак в танках :D
>>446336 относительно охуенно динамичный персонаж без баффа в вове и напротив чрезмерно апнутый бафф в л2 позволяющий забыть по контроль и кидать нюками в ебало зажав кнопку спичкой.
Я тут недавно искал игру похожую на л2 в итоге так и не нашел. Серьезно, л2 лучшая мморпг за всю историю человечества. Вот теперь думаю зкататиться на классику
>>449200 БТМ+халка ПП отлично сработались, мне нужен берс и блессы . а ШЕ на серваке почему то итак как говна у каждого сполера таскается у каждого мага.
Продолжим бампать ламповыми хронами ладушечек
Бамп БТМчиком и ТОП Д эквипчиком для СХ на 20+ лвле . Все своими ручонками. Никакого доната .