Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и короче меня это просто взрывало, медленно, со временем, но я держался. Я думаю омеги меня поймут. И вот у меня какая-то травма что ли психологическая. Да да, я серьёзно. Мне как куну с нормальными мозгами это тупое поведение пёзд (а сами пёзды далеко не тупые по жизни) порвало шаблон.
Теперь на горизонте маячит одна красивая и легкая не задротка тян, а я как-то груб и закрыт с тянами. И даже простые отношения без драм мне не доступны. Короче я бываю грубоват в общении, что отталкивает тян. В какой-то момент я язвлённо шучу или не могу в легкие загоны, принимать в шутку, по лайту. Не всегда, но такое обязательно случается. Она начинает мне что-то рассказывать, какая-то житейская проблема, слегка загоняться, а во мне начинает воспылаться. Я короче походу ненавижу тян где-то в глубине. Но я не злой по натуре, а своей грубостью отталкиваю. А тян то хочется. Что делать, двачик? Как побороть пост-выебанных-мозгов-синдром?