Аноны давно знают, что тян не умеют срать. Это аксиома. Но мало кто знает что они крайне заразны. В их микрофлоре тысяча и одна бактерия , которая так и ждет чтоб заразить тебя мой милый анон. Про СПИД,ГЕПАТИТ и прочее смртельное мы говорить не будем. Но другие болезни не менее опасны. Эти писечки которые ты трахаешь без презерватива и лижешь своим языком (или мечтаешь это делать) , кишат вирусами и бактериями. Это тред о том что скрывают под красивыми трусиками милашки тянки. ЗНАНИЕ - СИЛА. ЗНАЙ ГДЕ ОПАСНОСТЬ АНОН.
>>116515674 мужчины тоже. Но все эпидемии ествественно создавали тни. Например шлюхи. Так что если ты парень и не ебешся с мужиками то тебя именно тян заразить
Не буду подпускать тней к своему ребёнку. Анон, как обезопаситься от подкатываний тянок. Уже достало. В общественном транспорте когда рядом садится тянка начинает расспрашивать: а чей это ребёночек, а где мама, а почему без мамы, а вам нужна мама и постоянно, сука, тянут руки к моему ребёнку.
>>116514951 (OP) > Про СПИД,ГЕПАТИТ и прочее смртельное мы говорить не будем.
А зря, сейчас в рашке официально 1млн вич-инфицированных, неофициально раза в два больше, считай каждый 75й носит ВИЧ, а в зонах риска концентрация еще больше. Удачной ебли.
>>116517606 Так я никогда не трахался. Теперь вот вообще не хочу. А вообще эти выделения нормальные? >>116517618 Он ужасен. Анон, мне даже грустно стало.
В 1995 году ВОЗ было проведено масштабное исследование современных региональных и мировых тенденций в статистике таких ЗППП, как трихомониаз, хламидиоз, гонорея и сифилис.
В результате специалисты организации зарегистрировали свыше 333 млн. фактов заболевания четырьмя главными ЗППП. В частности было установлено 12 млн. случаев заболевания сифилисом, 62 млн. - гонореей, 89 млн. - хламидиозом и 170 млн. - трихомониазом. В подавляющем большинстве случаев ЗППП фиксировались в развивающихся странах. Статистика исследований засвидетельствовала выход ЗППП в число наиболее распространенных причин заболеваемости на земном шаре. Была поставлена задача совершенствования глобальных систем фиксирования ЗППП, что потребует дальнейших хорошо скоординированных исследований по продолжительности и распространенности течения данных инфекций.
Это в 1995. Сейчас в сто раз больше. Это почти каждая 20ая девушка
>>116518870 Блядь, откуда вы лезете, сельди? Впервые страшную правду узнали? Пиздос, о собственном организме нихуя не знают. Беру слова обратно, обсуждать есть что.
Для России тоже характерен бурный рост, а все от безграмотности населения, кто вот пользуется средствами профилактики? Мы как то с друзьями сидели, зашел об этом разговор, оказалось что из семи человек, про средства местные антисептические слышало только трое, и из них двое - считали гигиеническую косметику типа веромистина - именно таким средством. И оказалось, один лишь я - пользовался нормальным лекарственным препаратом. Я, кстати, единственный у кого по венерической части все чисто всегда.
Кунчики, заведите себе мирамистин, со всеми партнерами после секса иду в ванну и обрабатываем друг другу все что нужно им, все чисто. мимо было 12 партнеров без резинки
ОП, ты конечно прости, но пишешь хуйню. Влагалище - неплохо защищено от всякой патогенной микрофлоры и всяких ЗППП. ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ВЛАГАЛИЩА 1. Физиологические бели . 2. Физиологическая десквамация эпителия. 3. Микрофлора влагалища (конкурирование с патологическим агентами за питательные вещества) 4. Создание кислой среды (рН влагалищного содержимого в пределах 4-4,5). 5. Колонизационная резистентность влагалищного секрета. 6. Цервикальная пробка (обеспечивает механическую преграду за счет вязкости). 7. Иммунная система 8. Бактерицидные вещества (перекись водорода, лизоцим, лизин, бактериоцины и т.д.) Заразится тян может только если эти механизмы дадут сбой. Так что вероятность того, что тян заразится чем-то, при условии дополнительной защиты и соблюдении правил личной гигиены, не очень высока. Твой рот гораздо грязнее писечки среднестатистической тян :3 как в прочем и мой, и рот любого другого живого существа так что создавай тред про опасность поцелуев с тян
>>116520631 Тогда еблись беспорядочно и без соблюдения элементарных правил личной гигиены и предохранения от ЗППП. Так что тут тупой только ты, если не смог до этого додуматься :3
>>116518855 Если учесть что для бактерии достаточно если тян поручня в метро коснется, а потом пизду почешет в течении дня, то каждая первая в большом городе с развитым транспортом как минимум хламидоз носит, а если у нее иммунитет хороший, то симптомы не проявляются, а она является переносчиком.
>>116518855 >В подавляющем большинстве случаев ЗППП фиксировались в развивающихся странах. Вы все упускаете этот очень существенный момент. Под "развивающимися странами" подразумевают всяких нигр с индусами и узбеками, в России ситуация с этим гораздо лучше, не говоря уже про развитые страны :3
>>116520411 Попробуй найти себе низкого андрогина. Они обычно милые, правда некоторые мозг ебут не хуже тянок. Кстати, у меня не совсем парень. Правильнее назвать "членодевка", так как есть тянские органы какие-то. Конкретику он не спрашивал у родителей
>>116521546 ну хз, сдавал кучу анализов, нашли незначительные стрептококи и молочницу, до этого золотистый стафилокок был, лечился. на этой почве походу и простатит
>>116521211 Поэтому нет единственного общепринятого определения этого термина, и уровень развития так называемых развивающихся стран может широко варьироваться. Некоторые развивающиеся страны не являются слаборазвитыми и имеют средние стандарты уровня жизни, а развивающийся Катар занимает первое место в мире по ВВП на душу населения. Таких стран с высоким ВВП на душу населения и высоким жизненным уровнем граждан довольно много среди развивающихся стран. Поэтому наиболее характерный признак развивающейся страны — структура заболеваемости и смертности, не характерная для развитых стран, причём если в развивающихся странах с высоким ВВП на душу населения от болезней, практически отсутствующих в развитых странах, страдают мигранты, то в странах СНГ и многих государствах Восточной Азии и Африки эпидемии этих болезней поражают коренное население. Но среди стран с наиболее неблагоприятной эпидемиологической обстановкой не только Россия и другие страны СНГ, Гаити, Афганистан, Пакистан, Индия, Бангладеш, Таиланд, Индонезия, Филиппины, Китай, Бразилия, Эфиопия, Заир, ЮАР, но и член ОЭСР — Мексика.
>>116514951 (OP) >ТОЗ тред ой, иди нахуй, опять не взлетит твой мемчик, не получится у тебя через 5-10 лет увидеть где-то аббревиатуру тнус или тоз и гордо вспомнить, что это тыыыы зафорсил, ты у мамы молодец и историческая личность интернета. Ты никто, и нихуя у тебя не выйдет. Можешь покукарекать, что я тня и все такое, ведь ума на что-то большее у тебя нет.
>>116522541 Раньше в /b был феминизации омег тред, в котором говорилось о законопроекие по возможности создания милых девочек из школьников, если у них будет омежная психика, но потом его начали тереть
>>116514951 (OP) Это все какаято гй пропагада на дваче. ТНУС,ТНН,ТОЗ и так далее. Все это высеры школьников, которым эти самые тяны не дают. Женские писи в большинстве случаев вкуснее молова твоей мамаши /thread
>>116519421 Овца ебанутая. Из-за таких как ты у нас и заболеваемость спидом как в Африке. Я вообще охуеваю от самок человека. У меня самого процентов 80 предъявляли почему я не хочу их ебать без резины? Как это так блять, ага. Хотя некоторых я знал от силы неделю и меньше. У меня вообще принцип - весь секс только с резиной. Пусть у нее там хоть 10 спиралей стоит.
>>116514951 (OP) Ну вот, только хотел склонять тян к ебле, так на дваче сразу отговаривают. А в гондоне я совсем ничего не ощущаю, смысл такой ебли, пиздос, че делать то.
Влагалище как инкубатор новых венерических заболеваний, порой болезни там развиваются сами по себе даже если у тни не выбор партнеров вообще, молочница например
>>116517398 У здоровой, когда возбуждается, должна выделяться 4, которая от трения взбивается в 3. А вообще-то, слизь выделяется всегда понемногу, поверхность вагины же слизистая. Во рту вот всегда влажно, так и в пизде.
>>116514951 (OP) > Эти писечки которые ты трахаешь без презерватива и лижешь своим языком (или мечтаешь это делать) , кишат вирусами и бактериями. Правильно, из пизды тянок вылезают просто ебаные паразиты, они вредят окружающей среде и портят все что попадается на их пути. Они называются homo sapiens sapiens.
Вы все врети. У нормальной тянки пизда не только вкусная, но и полезная Основными представителями микрофлоры влагалища являются лактобактерии или палочки Додерляйна, которые являются представителями облигатной микрофлоры. Видов лактобактерий много и во влагалище живет одновременно несколько видом, при этом найти двух женщин с одинаковой комбинацией лактобактерий практически невозможно.
Лактобактерии активно заселяют влагалище и закисляют его, препятствуя тем самым росту и размножению других бактерий. Некоторые виды лактобактерий способны синтезировать перекись водорода (Н2О2), которая служит еще одним препятствием для патогенной микрофлоры. Согласно исследованиям, у страдающих дисбактериозом влагалища женщин не больше 25% лактобактерий способны синтезировать перекись водорода, у здоровых женщин эта цифра не менее 90%.
Еще одной отличительной чертой лактобактерий, позволяющей им выдерживать конкуренцию с другими микроорганизмами, является способность крепко держаться за слизистую оболочку влагалища. Они покрывают стенку влагалища сплошным слоем и не дают прикрепиться другим микробам.
Бифидобактерии встречаются реже и в меньших количествах. Для них тоже подходит кислая среда, которую они активно поддерживают. Несомненным плюсом будет синтез бифидобактериями некоторых аминокислот и витаминов, а так же способность подавлять размножение эшерихий, стафилококков и клебсиел.
Помимо лакто- и бифидокактерий есть еще пептострептококки, бактероиды, стафилококки, стрептококки, гарднереллы, грибки рода кандида и незначительные количества других микроорганизмов. Все они находятся в хрупком равновесии, ведя непрерывную борьбу между собой. Стоит только лактобактериям или бифидобактериям сдать позиции, как начинаются проблемы, избавиться от которых не так-то просто.
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке. Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Добро пожаловать на канал «Москва с нуля». Я приехал в Москву, чтобы нагнуть ее раком, как свою бывшую. Околостандартные способы заработка в Москве, с нуля. Тут нет теорий об успехе, я не смотрю канал "бизнес молодость" и прочий кал, тут только практические действия: здесь и сейчас. Да, я на самом деле приехал с 5к руб, одним рюкзаком и лучшими треками Паши Техника в наушниках, не имея знакомых и друзей, начинаю головокружительный взлет к сердцу своей мечты.
Канал по сути является лайв-каналом с новым ежедневным контентом обучающе-развлекательного характера. Я против наркотиков. Если их мало. Против преступлений. Но тут немного другой принцип. Все персонажи вымышлены, сходства с реальными людьми случайны, наверно. Поломаем тут всё.
АКАБ - слово часто звучащее в видео означает "Анал Как Айва Брат", они там все пидарасы, отвечаю.
Спасибо всем, кто неравнодушен к моим идеям самореализации, подписан на канал и внимательно следит за обновлениями. Это очень важно для меня. Спасибо.
У моей тян странно воняет из пизды, от этой вони хуй падает. Ее подруга говорит, что у нее там какая-то хуйня от прошлых абортов. У подруги с этим все нормально дала полизать Что это блеать?
Официальный ТОЗ тред стартует здесь.
Аноны давно знают, что тян не умеют срать. Это аксиома. Но мало кто знает что они крайне заразны. В их микрофлоре тысяча и одна бактерия , которая так и ждет чтоб заразить тебя мой милый анон.
Про СПИД,ГЕПАТИТ и прочее смртельное мы говорить не будем. Но другие болезни не менее опасны.
Эти писечки которые ты трахаешь без презерватива и лижешь своим языком (или мечтаешь это делать) , кишат вирусами и бактериями.
Это тред о том что скрывают под красивыми трусиками милашки тянки. ЗНАНИЕ - СИЛА. ЗНАЙ ГДЕ ОПАСНОСТЬ АНОН.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОЗ (ТЯН ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫ ) ТРЕД!