Я думаю ее можно можно пройти в еа ксесе, или как там их серсив называется, за сотку. Поддерживать биомуср, который представлял тогда игру, у меня желания нет. А сама игра более менее норм, лайтовая, с приятным графоном и музоном.
>>433762 >Уроды, запускаю демо из ориджина, а игра крашится на запуске. >С таким подходом только торренты. @ >крашится всё так же @ >но теперь ориджин не виноват, и урод - ты
>>434751 А ЕА в лицензионном соглашении пишут, что там ее нет. Они обязаны упоминать в соглашении Sony DADC Austria AG’s Denuvo, когда ее туда пихают, и всегда это делают. Кому верить: ЕА или васянам?
>>434973 Вчера я купил за 117 рублей Трайн 3 в стимце. Мне понравились первые два, и я хочу строчку в коллекцию. Зачем мне лезть в Ориджин? Добавят в стимец - куплю у Бога нашего Гейба на распродаже. Алсо, купить что-то в стимце после пиратки - самое то. Мимостимобоярин.
>>434990 Никаким. Ты просто подкинешь денег на шлюху продюсерам из еа, а разработчиков издатель уже поддержал, когда выплатил всю зарплату. Просто тут все пишут, что покупают игры дабы поддержать разработчика.
>>435042 Так и есть. Но за эту игру, а за будущую игру. Ведь если еа не получит профит с вложений раза так в три больше затрат, то и не оплатит будущую разработку этой студии.
>>435296 Там разные причины могут быть. Проведут исследования, и сделают вывод, что это была ошибка маркетологов, а не девелоперов. Тогда могут и выпустить продолжение.
>>435353 Чтот я и не вспомню, когда еа выпускала продолжение полностью провальной игры. Максимум, если провалилась игра из довольно успешной серии, могут сделать спинофф.
Говно ебаное, жадные прижадные коварные разрабы якобы сделали душевную игру, но я то вижу, душа не настоящая, это фейк и жалка подделка, меня не провести.
Чет проиграл с треда, игра уже как целый день доступна а никто не покупает и не играет. В ларку то хоть кто то играл, оффлайн активировал у васянов за 150 рублей, а тут даже и их жалко.
>>437222 Какое-то стимодаунство в тяжелой стадии. Магазины различаются лишь ассортиментном, скидоны имеются, возврат средств даже более демократичный. Наличие более десятка иконок у жирного автоматически привязывает душу владельца к аккаунту намертво и не пускает в другие магазины?
>>437593 В ориджине нет смысла кроме жадности издателя. Мне хватает аккаунтов на стиме и гоге, чтобы ебать мозги ещё одним. Хотят продавать товар у себя эксклюзивно - теряют определённую часть покупателей, очевидно же.
>>437631 Как ебать? 100мб места и 5 минут на создание акка это ебание мозга? А гог это не жадность издателя, который эксклюзивно продает старые игры с совместимостью?
>>437593 Удобством они различаются. Зачем тебе Origin, Uplay, Windows Store, поебень от Epic games, когда большинство игр есть в Steam? Нахуя тебе держать в трее все эти приложения? Это, блядь, неудобно жонглировать ими, вспоминая в каком из них у тебя игра. Большинство игроков привыкло к стиму, вот EA, решила продавать ее не в стиме, а в своем нативном магазине - и это веская причина, почему игра идет нахуй.
>>437673 В гоге есть почти все нужные старые игры, в стиме почти все новые. Остальные магазины могут идти в хуй, или размещать свои товары в удобных мне магазинах. В данном случае они идут в хуй.
>>441120 >лицензионное соглашение Долбоебина, это оффициальный документ, в котором все прописано, в том числе и использование в продукте всяких денув. >а денува таки есть. Ну так засуди ЕА на пару миллионов. В чем проблема? Или денувы нет?
>>441295 Перестань толстить. Во всех играх ЕАgames, в которых была использована denuvо, она указана в EULA. Они обязаны, иначе на бабло попадут. Или ты реально этих тонкостей не понимаешь?
>>441341 Я ебу, чтоле, почему она не взломана 10го числа, когда вышла только 9го? Но я хуею с твоей логики. Игра не взломана через сутки только потому, что там денуво, ведь так сказал васян, а ЕА напиздело своим юзерам, чем подставило себя под удар на миллионные иски, хотя раньше никогда не пиздели, и во всех играх с денуво есть такая строчка, с которой ты соглашаешься Все, ты меня затролел своей тупостью, слово васяня>юридический документ, можешь собой гордиться.
>>441338>>441424>>441367 Да, а ребята которые занимаются взломом утверждают обратное. Зато васян, прочитав бумажку с пеной у рта будет доказывать обратное
>>441786 Хуй знает, меня поведение самой пряжи порадовало. Правда не уверен, будет ли там чем заниматься хотя бы часов 6 и не умереть со скуки. Ори в этом плане покруче, да Анревел же и не хоркокор вроде.
Проиграл над трясущимся мудачком с вязаной куклой еще на презентации. Так бы купил в каком-нибудь гоге, там хоть понятно, что бабки пойдут ему на терапию. А тут все в карман жадным еабкам.
>>448368 Ну я вот сейччас смотрю как проходят на твиче. Простейшие задачки, а чувак уже дохуя прошел. Геймплей одинаковый. Сам бы я столько не продержался.
>>448392 Где ты ее нашел? Какой-то жирдяй выложил это на реддите, а теперь вы носитесь с этой картинкой как лохи. Какое отношение эта поделка имеет к реальности?
http://freedom-tor.org/torrent/486469/unravel-2016-pc-repack-ot-piratelab