>>437759 >СПАСИТЕ, У МЕНЯ АНИМЕ ПОД КРОВАТЬЮ Алсо назвать догму вменяемой РПГ это нужно быть крайне ебанутым. Впрочем чего еще ждать от грабителя караванов.
>>437803 Вот именно. "вменяемой среди японского говна" ничего что Догма выглядит на фоне тем еще ебанутым говном. Я вообще не сомневаюсь, что он вполне адекватно подобное выдает и даже не разу не провокационно. Однако пошел он нахуй вообще. Пусть думает что хочет.
>>437777 Удваиваю этого человека. Лучше отыгрыша чем в Готике нет, кто не согласен скучный пидарас. Любишь морру, хуйло с модами? АХАХАХА! Впервые тухлодырый караванщик прав.
>>437682 (OP) >…Или всё-таки снова запустить Gothic 2? И на мнение этого дерьмоеда ещё кто-то ориентируется. Я не удивлюсь, если кроме ебли в жопу он ещё и говно кушать любит.
>>437906 > Открытого мира нет. Анон, я конечно понимаю, что тралинг все дела, обосри вкусы ближнего своего даже если они совпадают с твоими, но всё же надо знать меру и не выливать ушаты жира.
>>437682 (OP) >готика Даже не знаю, уёбищный геймплей с сюжетом уровня детского сада или хуйня без сюжета и мира, но с геймплеем? Сарказм сарказмом, но очевидно что второе, не в кинцо же играть в самом деле?
>>437682 (OP) >Или всё-таки снова запустить Gothic 2 А я думал, что он в тираж вышел, но, как оказывается, просто присытился играми, но до сих пор трепетно относится к шедеврам.
Тащемта Догма - с момента выхода и посей день является единственной вменяемой АРПГ и не только среди японских. Ни дьябла ни всякие там Ту ворлдс и прочая Дивинити параша(не путать с ориджинал син) не годятся и в подмётки.
>>439533 Если бы японцы не выпускали одно говно и отношение было другое. Единственная достойная японская серия это внезапно футбол(PES), да и то старые части, сейчас скатился в говно.
>>437682 (OP) Пиздец он рачельник. Ну прошел ты игру пару раз, всё увидел, играй в новые. Нет, блядь, буду сидеть и до трехсот лет дрочить на неё. Даже утенком не назовешь, просто ебанат. Ну или ему просто остопиздела вся эта жизнь с либерашками вместо сайта и двачерами вместо комментаторов и он просто тралит.
>>438269 Тут акцент не столько на слове открытый, сколько на слове мир. Есть дорога от города до фермы наемников и десять шагов влево, десять шагов вправо. Кроме того, уебанская формула урона не позволит тебе пройти туда, куда по уровню не положено.
>>439997 >Готан 2 без НВ хоть играть можно, с НВ дальше города не пошёл из-за говна и ненужного васякикора. Хуйню не неси, в г2нв лучший баланс в играх что я играл в рпг. >Не юзал что? ENB? Да Не юзал, но обосрал. Ссу на тебя.
>>440021 Ну первая таки многим людям понравилась, поэтому его рецензия выглядела вполне логична, тут на вкус и цвет. Вторую же обоссали все кому не лень, в том числе и поклонники первой части, но Номад продолжил своё ВИН ИЗ 10 ИЗ 10.
>>437777 Г2НВ начинал 3 раза и три раза дропал в крепости,окруженной орками. Вначале, да заебись - коркор и страдания, но с прокачкой коркор уходит а больше в готике нв и нет нихуя. Догму же я прошел три раза и в онлайн перекатился, я конечно же говноед, но у меня 5летний ногамез вылечился с ней. Вроде понимаю, что мир открытый говноно хотябы нет ебучего автолевела, который убивает любой открытый мир, боевка вроде двухкнопочнаяна фоне однокнопочного ведьмака охуенно, игра недоделанная, но играть в нее очень приятно, в отличии от последних ААА высеров гейминдустрии.
>>440040 >Г2НВ начинал 3 раза и три раза дропал в крепости,окруженной орками. Вначале, да заебись - коркор и страдания, но с прокачкой коркор уходит а больше в готике нв и нет нихуя. Меньше васянорепачки играй: 1. Г2НВ хардкорная до конца. 2. В Г2НВ есть, например, текстуры и музыка.
>>440012 Какой вообще в Готике 2 нахуй может быть баланс? Вся игра - кишки, все отростки кишков сторожат враги, по все длине кишок раскиданы враги, и все враги раскиданы так что их надо гриндить в опрделённой последовательности, иначе они дадут пососать. В готике без абузов механики невозможно ни шагу в неположенное место ступить. Естественно готодауны со стажем уже давно знают все абузы и у них игра превращается в шедевр нелинейности - вот вспомню какой где абуз юзается и попаду куда хочу. На деле же готика линейная параша, вся нелинейность которой заключается в том что можно вступить в разные фракции. Проблема в одном - во все кроме самой простой и очевидной вступить без стопроцентного знания игры невозможно, ибо они все расположены так криво и надо столько гриндить либо абузить. что я вангую никто никогда, ни один человек не вступал никуда кроме ополчения на первом прохождении. А второй раз проходить этот кишечный калодром никому кроме говноедов в голову не приходило.
>>440070 После 1 посещения Долины рудников? Меньше толсти. Альсо, про репачки я написал, потому что игра не становится лёгкой после них. Читать научись.
>>440066 Скачай попробуй. Я играл в нее еще на боксе. По мне так 8/10. Хорошо передан дух средневековья с драконами, сюжет необычныйдля тех кто в ЖРПГ не играл. Боевка и ролевая неплохие. Можно создать лолю раба.
>>440085 >>440084 А какие у игры объективные недостатки? Помню, я не слушал критику в адрес ГТА 5, и купил игру. А оказалось зря, и всё что говорили - правда.
>>437682 (OP) Да похуй же. Игрожуры Догму дальше квеста с гидрой не прошли. Самое веселое начинается на длц острове, там считайлайт версия Душ, нормальный геймплей с баффами и дебаффами, нормальный челлендж, шмот ну и уровни.
>>440094 >Ты мне будешь объяснять легко ли мне было играть или нет В игре, как бы, есть кап развития в главах, даже если ты его возьмешь, что в принципе нереально, ты всё равно будет сосать. Так что тут может быть вот что: читы / тролль / васянорепак.
>>440049 >В готике без абузов механики невозможно ни шагу в неположенное место ступить. Вот этого двачую.
Уебанов, которые в пример нелинейности перечисляют шесть способов проникновения в город, надо банить в интернете нахуй. То, что все три лагеря тебя шлют гриндить одну и ту же долину, а квесты один хуй надо выполнять все доступные, чтобы экспы нафармить - это деликатно умалчивается. Бонусные очки если этот уебан ещё и Морровинд ругает, в котором то же три взаимоисключающих фракции с полностью своими линейками и ещё штук восемь фракций дополнительно.
>>440093 >у игры объективные недостатки Маленький мир, мало шмотья для игры заточенной на дрочешмот. Подача сюжета и логика действующих лиц просто пиздец. Но боевка и лоли все вытягивают. Ну и душа есть, да.
>>440106 >мало шмотья для игры заточенной на дрочешмот. Вот много шмотья - это пиздец гораздо худший. А если всё это генерируется, как в каких-нибудь дьблолендсах - так хоть вообще вешайся, вся игра в рулетку превращается.
>>440099 > версия Душ, нормальный геймплей В душах нет гейплея, это пиздоглазое аниме-говно сделанное больными дельфиноедами и в которое играют только анимешники.
>>440124 Слушай, я конечно понимаю, что фанбои готики отбитые дауны, но я попробую тебе объяснить. Мне стало легко играть после посещения долины шахтеров и получения какого-то заклинания, не помню уже какого. Мне похуй, что ты считаешь, насколько сложна для тебя эта игра, мне стало легко и неинтересно. И в твоей ебаной готике нет нихуя - ни боевки, ни вменяемого сюжета, ни запоминающихся персонажей, ни дизайна, ни работы художников.
>>440147 >ковать мечи, искать чертежи В крафте нет ничего плохого если ты крафтишь реально уникальные вещи из реально труднодобываемых компонентов, а вот крафт мусора из мусора ради крафта это раковая механика, да.
Мне самому смешно, но Номад прав. У готики 2 есть куча недостатков. Маленький мир, уступающий в размерах тесам и нынешним фоллаутам, нет проработки персонажей по типу драгон аджей и масс эфектов, нет тонн текста из столбов вечности, нет смехуечек из дивинити, нет какого либо замысловатого сюжета, нет необычного мира, нет хардкора(или то что называют хардкором).Из абсолютных плюсов игры я могу вспомнить только музыку(с этим надеюсь никто не будет спорить).И тем не менее Номад прав
Хоспаде готика херня, проходная древняя экшен рпг, поэтому и права никто не купил крупный, и обокротились кто делал первые, там нихуя нету вообще Мир маленький, прокачка дженерек, боевка обычное экшен рпг, сюжета никакого особого нет, ты герой злодей напал надо спасти, квесты побочные вообще принеси 10 шкур в прямом смысле. Графон понятно даже на свой год был так себе.
>>440263 Люблю такие "ёмкие" сообщения >>440266 Не спорю, но лично я вижу в бомжаке элементы готики, причем не вызывающие настолько сильное отторжение сейчас. Я, конечно, понимаю, что со мной многие не согласятся. Для меня главное, что бы не Бомжадауны и Готоебы не считали свои игры РПГ.
>>439561 Это лучше, чем километры НИЧЕГО. > Кроме того, уебанская формула урона не позволит тебе пройти туда, куда по уровню не положено. В игре достаточно методов для того, чтобы побеждать врагов не по силам на раннем уровне, типа забивания палкой черного тролля на первом уровне.
>>440290 >В игре достаточно методов Да вся игра и состоит из этих методов. Убегай от моба, пока он не застрянет и ебашь его магом из лука, т.к. маны тебе хватает на два чиха. Залезь на выступ куда враг не заберется и ебашь магией/луком, заманивай врага к терминаторам у ворот или к наемникам и .т.д. И это очень заебывает кстати час на 10 игры.
>>440397 >без души Догма, одна из немногих игр за всю историю гейминдустрии в которую вложили тонны души, и как отсальные игры с душой она получилась недоделанной.