Наконец дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про играков на кожанной флейте и развлечения на заднем дворике.(ибо им нужно успеть за перемену)
1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты 5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает Не надо толстить, мочерация там совсем поехала Не пилите в тред прямые ссылки Предыдущий https://arhivach.org/thread/146976
Обидно, что если создавать заумные вопросы типа "Дiйтi свii iцiнкi дiiствiiм мicкiлскiй бiндiтскiй рiспiблiкi нi дiнбiсi" школьники бомбить не будут, а тупо проигнорируют.
Добро пожаловать на канал «Москва с нуля». Я приехал в Москву, чтобы нагнуть ее раком, как свою бывшую. Околостандартные способы заработка в Москве, с нуля. Тут нет теорий об успехе, я не смотрю канал "бизнес молодость" и прочий кал, тут только практические действия: здесь и сейчас. Да, я на самом деле приехал с 5к руб, одним рюкзаком и лучшими треками Паши Техника в наушниках, не имея знакомых и друзей, начинаю головокружительный взлет к сердцу своей мечты.
Канал по сути является лайв-каналом с новым ежедневным контентом обучающе-развлекательного характера. Я против наркотиков. Если их мало. Против преступлений. Но тут немного другой принцип. Все персонажи вымышлены, сходства с реальными людьми случайны, наверно. Поломаем тут всё.
АКАБ - слово часто звучащее в видео означает "Анал Как Айва Брат", они там все пидарасы, отвечаю.
Спасибо всем, кто неравнодушен к моим идеям самореализации, подписан на канал и внимательно следит за обновлениями. Это очень важно для меня. Спасибо.
В общем, когда я амфору ему в хижину положил… А рабы, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны амфору заметить мою, ну, и ему убрать хижину, всё. А я замесил глину и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, отхлестали розгами меня, ну когда поняли, и у меня ещё в мастерской куски глины остались, вот. Ну и замес свежий был , эта амфора, из хижины и из моей мастерской. Ну, хотели так это меня тоже содомитом уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: диоген с ним, понимаешь? Просто, ну, тесто мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в Спарту меня перевели, блядь. Ну это когда я еще на службе был.
>/task/16949159 > В поэме «Мёртвые души» Н.В. Гоголь использует «зоологизацию» персонажей. Соотнесите животного и помещика, которое оно характеризует: а) медведь 1) Манилов В тред призываются знатоки зоологизации из /fur.
>>116541320 В том, что это утопия. Никто не равен, гуманитарии к которым я сам отношусь пиздуны и ничего кроме как чесать языком не могут, мир не справедливое место, а хуйня, и главное, гуманитарные науки нихуя не обеспечивают своим адептам еду, лол.
>>116541423 >>116541458 Да нет, дело не в этом. Гимн конечно бред, но слишком тонкий. Я не думаю, что задание подразумевает написать правдивый и реалистичный гимн.
>>116541924 Канешно нет, обосравшийся школьник получает пиздюлей и лишается пеки потому что "Эта ния эта в интернете сказали Содомия - всему голова, я ни спицальна" Надежда на то что "Спасибо" = Я переписал, при этом емли училка тупая, а тролль был тонким, то все проходит и шкалник не получит люлей => мы опять таки не узнаем об этом
>/task/16949596 >придумайте кроссворд на тему греческие колонии на берегах средиземного и черного морей что бы ключивое слово была колония и вопросы Опять греческий вопрос
>>116543649 Да похуй, ответы ушли школьникам, запасных аккаунтов тут у каждого до конца дней, новые ответы уже пилятся и будут вброшены завтра-послезавтра. Идеально.
Вообще, аутирую в ваших тредах как нигде доселе. Не ем, не сплю, пишу ответы, лол. Читаю ответы. Обрезаю необрезанные скрины. Пилю паки. И ответы, снова ответы. Пиздец. Что ты сделал с моей жизнью, двощ?!
>>116544341 Блять, антошки, а вы не помните какой у меня ник был, там чето Семен и дальше выдуманная фамилия без пробела с большой буквы, я еще биологию в тред вбрвсывал.
>>116544892 Им с ними не жить, у них все впереди. Это у нас у меня все проебано и я знаю, что мне с ними до конца дней жить, посему моя готовность понятна и разумна, а им... а им смысла нет.
>>116545087 Иностранные источники - толсто, это тебе не диссертация. Нужно указывать на совковые учебники под редакцией Протопопова, Датфиль и Лягушкина.
>>116545592 Нахуя? Их можно прочитать. А взрослый и статный мужчина, вроде Льва Владимировича, использует только проверенные данные европейских специалистов, прочтение которых быдло не осилит.
Я ответил на вопрос неправильно, видимо у тянки контроша, мне поставили лайк и она написала что ей 4 поставили. ЧТО БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА УЧИТЕЛЬ, Я СУКА ХУЙНЮ НАПИСАЛ КАК ЭТО ЧЕТЫРЕ ЧТООООООО
>>116546218 СУКА Я ЖЕ ШКОЛЬНИЦЕ ЕБАНОЙ ПОМОГ, НУ ПОЧМУ УЧИТЕЛЯ ТАКИЕ ТУПЫЕ, Я ЖЕ БЛЯТЬ ПСЕВДОНАУЧНУЮ ХУЙНЮ ПИСАЛ, ТАМ ЧЕ СТАРУШКА КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ О ФАЗАХ ФОТОСИНТЕЗА СИДИТ СУКААААААААААА
>>116546167 Хули? Я в 3 классе написал, что зимой холоднее, потому-что у Земли орбита вытянута и в зимний период Земля дальше от Солнца отлетает. Мне 5 с минусом поставили
>>116546333 >>116546374 Хочу пойти в школу учителем, могу физику и информатику, специально чтобы анонам пруфать их перлами, вызывать родителей в школу, способствовать опиздюливанию школяров
Я считаю это своим лучшим сочинением. Я раз 10 напрудил в штаны, пока писал это. Писал медленно, останавливаясь на безудержный хохот. А уж когда в конце начались дебаты, я проиграл в голос на весь дом. Угадай личность по ответу нить го!
>>116547573 Ну, хз, мне ответы кажутся смешными. А я сам отвечаю так чтобы школьники поверили и забрали, и получили два. ХОТЯ ВОТ ОДНА БЛЯТЬ ЧЕТЫРЕ ПОЛУЧИЛА, ХЕЙТЕРША ПИЗДЕЦ ГОРИТ.
>>116547652 Да там куча очевиднейших отсылок с аналу, ебле, бордам и прочему. Тонкоты почти нет. Даже самый упоротый школьник заметит такую толстоту (потому что или сам сидит тут или мдк читает). >>116547688 Мне делать нехуй время тратить на это?
>>116548480 Ну венерину мухоловку от непентеса отличать то можно. Хотя бы зать как выглядит мухоловка. Хуй знает, наша школьная учительница точно не такая тупая была.
>>116548833 У меня в диалоге под ответом переписка, мне написали длинное сообшение, но оно обрезалось и заменилось многоточиями, как его посмотреть? Я навожу мышкой и чет никакой реакции нет.
>>116548990 Попробуй кликнуть в то поле и прокрутить строку стрелочками на клавиатуре. Или сделать там выделение всего текста и скопировать в другое место
+17 балов за совет по информатике по рациональности выбора ин-т соединения : диалап для школьного комп. класса, DCP ( dynamic connection port 0_o) домой
>>116549922 Ну, подъеб в том что я неверно перевел сантиметры в метры, а вообще я полностью придумал решение, только воткнул фамилию умного дядьки Гука.
>>116549974 Я как-то наткнулся на один вопрос, а потом закрыл вкладку, познее пытался найти этот же вопрос по ключевым словам через месный поиск, но не нашел. Мне прочерк кистью в пейнте сделать не сложно, а для мочератора - лишняя работа.
Сука, ко мне школьники уже в друзья добавляются в этой параше. Я там в топе помогающих, авторитет ебаный. Моча походу вообще спит, либо тупая, либо ей похуй.
Жду не дождусь, когда будут вопросы про крестовые походы и вторую мировую, чтобы форсить Абу аль-Нарима, Абу ибн Макаба, командующего Флаттерштайна и штурмфюрера Т. Спарклберга
Наконец дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про играков на кожанной флейте и развлечения на заднем дворике.(ибо им нужно успеть за перемену)
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты
5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Не надо толстить, мочерация там совсем поехала
Не пилите в тред прямые ссылки
Предыдущий https://arhivach.org/thread/146976