Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже на протяжении пары лет меня не покидает пермаментная и давящая легкая депрессия. У меня нет никаких жизненных целей и стремлений, в старых юношеских я разочаровался, а новых так и не появилось. У всех вокруг есть какие-то цели: купить квартиру, завести пузожителя, получить повышение в работе, достроить дом, съебать за бугор и так далее. У некоторых цели ежедневные: поиграть с друзьями в футбол после работы, посидеть в баре, потравить истории, выебать тян и прочее. У меня же нет ничего. Из-за отсутствия горизонта я стал много спать, потому что в бодрствовании особо не видел смысла, жизнь превратилась из похода на нелюбимую работу и спасительного вечернего сна в ожидании следующего такого дня.
Хобби у меня нет помимо чтения сосачей, друзей нет, знакомых нет. И все-таки самая моя главная проблема, а возможно и проблема многих сосачеров, в том, что нет долгосрочных стремлений к чему-то. Из-за этого я нахожусь в состоянии полного похуизма по отношению к собственной жизни и плыву по течению. Потому что нет никаких причин что-то делать.
Конечно мне это не нравится. Тред не про нытье, а про мою попытку исправить это положение. Я достаточно долго думал как именно я могу решить эту проблему и вижу только один выход. В работе. Но не в просто тупой работы ради денег и выжимания из себя сил/времени, а работы ради какой-то полезной созидательной деятельности, становления первоклассным специалистом и профессионалом. Чтобы по прошествии пары десятков лет я мог оглянуться назад в прошлое и пустить слезу гордости за свою жизнь. Утрированно, но смысл думаю понятен.
Стартовые условия 23 lvl, полуайтишное высшее образование, неплохое здоровье, нормальные физические параметры, могу в технические и гуманитарные науки, но ярко выраженных талантов нет. Есть желание адово въебывать с любыми переработками, не важно где и как, не принципиально в офисе или на северной вахте.
Что хочется в работе:
- Реальная ощутимая деятельность.
Относительная оценка прямого и косвенного влияния твоей деятельности на окружающий мир. Например – врач хирург может себе сказать, что он провел сегодня три операции и помог трём людям.
- Возможность роста и развития в профессии, достижения относительных высот в обществе.
Чтобы эта возможность была максимально прозрачной и минимально зависимой от блата, а влияли на неё собственный опыт, навыки и способности. Относительность – чувствовать себя хорошо по сравнению с иными профессиями за исключением предпринимателей и топ менеджеров.
- Полезность, незаменимость.
Обратный негативный пример – бесполезный перекладыватель бумажек в офисе, неважно электронных или бумажных.
- Получение дополнительных прикладных навыков, которые могут использоваться в жизни.
Например военный получает дополнительно физическую подготовку, строитель может сделать сам себе йобаремонт или построить дом.
- Уважение в обществе
Уважение со стороны наиболее широких слоев населения.
- Бонус возможность съеба за бугор
Сам я тоже ищу и рассматриваю варианты, взвешиваю все за и против, но также хочу послушать советов мудрых максимально широкой аудитории. Может быть сюда придут какие-нибудь студенты и пояснят за преимущества той специальности, на которую они учатся. Главная моя цель здесь не ныть и доказывать вам, что я не верблюд, а рассмотреть разные варианты. Перечисленные выше плюсы не обязательны в присутствии все, это просто ориентиры.
Пожалуйста не предлагайте следующие варианты, я не хочу расписывать почему, так как это будет крайне долго:
- Работу программистом или айтишником
- Найти тян
- Заняться спортом и найти хобби