>>116562014 (OP) смотрите, спиздил с работы домой комп, он был под сетевым доменом. сейчас немогу нихуя сделать, ибо у пользователя нету прав ни на что, порты отключены, ни дрова поставить ни проги сменить нихера вобщем, пароля админа не знаю. можно чё нибудь с этой хуйней сделать? помоги анончик, с меня как обычно, тонны добра.
>>116563160 не-а, я его с таким трудом спиздил! проц i7, 16гиг оперативы, 1 терабайт, ссд, джифорс 680, все дела. хуй не верну. помогите лучше сломать пароль.
>>116563613 Так ты просто начинки из него забери, кроме матерински может быть, а может и с ней выйдет, только процессор вытащил и снова вставь. Надо будет ОС переустанавливать и глядишь, разблокируется.
>>116564354 лол, квартиру какую купил, так и не переделывал. мне ни разу не всралось отрывать эти обои и пилить свои, если я туда смотрю в лучшем случае раз в сутки. а удлинитель - ну хули, что телефон, что принтер на полу держать не айс.
>>116564496 star wars эдишон рейзора. говнище редкостное, но подарили года два назад, а на новую жлоблюсь.
>>116564741 на стене где кровать две штуки на уебищном расстоянии. кровать ровно посередине стены, двуспальная - хуя с два до любой из них с кровати дотянешься. на кухне еще хуже - вентиляция на противоположной стене от розетки под плиту. но мне норм, 3,5кк за 50 квадратов в центре, я не мог ожидать охуенных и удобных дизайнерских решений.
>>116565007 соврал, кстати, там три, 2 с одной стороны просто. но они рядом, так что однохуйственно. ну и еще те две, где пекарня воткнута, но это противоположная стена.
>>116566460 За этот год планирую на хату в Питере заработать. Нужно хоть какой-то самостоятельности набраться, иначе в другом городе вообще подохну. Да и родители заебали, ночью не попиздеть, ничего.
>>116567132 Причем тут каклы? Этот даун себе натуральный пидараший "дизайн" копировать собирается. У того быдлана на пике тот же совок только новенький - тот же сервант, полочки блядь застеклённые, вот это смешное "место для отдыха" из двух кресел и стола.
>>116567443 мамкин максималист, умести плиз на 50 квадратах все необходимое для жизни двух взрослых людей. Без схем и примеров соси хуй у пса, нодискасс
>>116564841 Зато это единственный тред, где можно убедиться, что все местные фрилансеры 200к/минута просто пиздаболы. За все треды видел всего 5-6 нормальных квартир. Остальное - совковые бомжатники доставшиеся от бабки или комната сыночки-корзиночки в родительской хате.
РЕБЯТА, реквестирую пикчу, она раньше очень часто гуляла в подобных тредах. Кароче описание такое: ТИПИЧНЫЙ совковый дизайн, старое проперженное кресло, и компьютер от эпл. Может есть у кого?
>>116568132 В каком, нахуй, центре обновлений. Ставишь диск с осью, или флеху под установщик заточенную. Включаешь комп, в биосе выбираешь приоритет загруски установщик (диск или флеха) форматируешь жесткий, в процессе установки-профит.
>>116568318 там пустота была, решил старые кресла поставить как зона отдыха, летом при открытом окне нормас, особенно когда дождик идет, свежо.Да и друзья когда приходят, могут комфортно сесть
>>116567771 >>116568067 я смотрю тут дохуя шерлоки холмсы собрались, которым не вдомек, что этот стол брался в ту пору, когда я был школьником, что этот стол удобный, и что нет смысла менять его, так как он меня устраивает
Попиарю проект своей сылевальни из dom На первых двух пикчах актуальное состояние, на последних - более-менее то, что должно получится в итоге. Изначально панельная хрущёвка с over ебанутой планировкой, кому интересно тренд здесь /dom/res/68757.html
>>116569315 Блять инстаграм ты серьёзно? Инстаграм из любого уёбище сделает супирмана. А Абу я видел лично и его круг его недолюбливает. Даже ёбаный варламов как с ним встретился в шершавого лёг лол
>>116569616 >его круг недолюбливает Получается Абу такой же одинокий как и среднестатистический Антон? Жалко, что-то стало Абу, никто его лаже не обнимет:(
>>116569667 Мне нравится. Живу с сестрой и ее двумя личинками. Никто не доебывает, сижу сычую. Современные частные дома в большинтве случаев вариант куда более годный, чем квартира.
••• Добро пожаловать ••• ••• Ты, на канале «Москва с нуля» •••
• «Москва с нуля» - когда тебе дерьмо за шиворот. Она трахает всех сильных и смертельно любит слабых.
• Околостандартные способы заработка в Москве, с нуля. Тут нет теорий об успехе, я не смотрю канал "бизнес молодость" и прочий кал, тут только практические действия: здесь и сейчас, сегодня.
• Я приехал в Москву с 2500 руб, одним рюкзаком и лучшими треками Паши Техника в деке своего плеера. Не имея знакомых и друзей, я начинаю тернистый путь к сердцу своей мечты.
• Канал по сути является лайв-каналом с новым ежедневным контентом обучающе-развлекательного характера. Я против наркотиков. Особенно, плохого качества. Против преступлений. Но тут немного другой принцип. Все персонажи вымышлены, сходства с реальными людьми случайны, наверно.
• Спасибо всем, кто неравнодушен к моим идеям самореализации, подписан на канал и внимательно следит за обновлениями. Это очень важно для меня. Спасибо.
>>116569786 Блин, а Хованский ещё, что-то пиздит на Задорнова, что он не смишной, хотя с шуток Задорного я проигрывал с двух девятых вагонов помню, ещё в 90-х, а вот с шуток Хованского чё та нет, ну взял говнище за две тыщи конечно годно, но не смишно же, не помню вообще, чтобы я смеялся с шуток Хованского.
>>116570250 я и стараюсь просторненько. В оригинале было пикрилейтед, ебанутая прихожая, ебанутые кладовки, ебанутая микрокухня, пиздец насколько неудобно.
>>116570080 > пословица такая Да ты что! > за мою жизнь знаешь Знаю. Ты злобный чмо, который мечтает быть отдолбленным в кишки большим, потным, грязным водителем большегрузных автомобилей.
>>116562014 (OP) Как вам не противно постить виды сокровенных жилищ на потеху анонам, которые разглядывают их завистливыми сальными глазами, пишут полные желчи комментарии, сидя при этом в собственной моче на проперженном стуле в грязной халупе? Может вы и самок своих фотографируете всем а радость? Особенно охуеваю с завсегдатаев этих тредов, хвастающих своими формальдегидными ремонтами в крошечных человейниках. Ссу на вас.
>>116567681 Что там НЕОБХОДИМОГО? Сервант для сбора хлама? Я уже вижу чем он таким охуеть НУЖНЫМ забит. Кресла вот эти за каким хуем нужны? А диван угловой? Зато вот одежду я не вижу где ты хранишь.
>>116570909 Да потому что мне, всякие потные ,толстые водители и на ум не приходят. А ты мне такие мечты задвигаешь. У тебя точно с психикой не в порядке. Или ты скрытый пассивный гомосексуалист. Разберись в себе.
>>116572012 Мадина, Мадина, теперь ты испытана. Ты от меня отдалилась, ты стала очень высокомерной/гордой. Мадина, Мадина, ты меня убила. Ты разорвала мое сердце в груди, ты испортила меня.
Ты отдалилась, ты зазналась(стала высокомерной), но теперь ты успокоилась/затихла. Поторопилась, стала красивее, и ты забыла меня.
Мадина, Мадина, ты нанесла рану сердцу, Ты проявила высокомерие, теперь ты успокоилась/затихла. Мадина, Мадина, ты нанесла рану сердцу, И сейчас ты успокоилась, проявив большое высокомерие.
Мама тебя растила избалованной и красивой, Папа тебя растил очень любя и сделал тебя высокомерной/гордой.
Мадина, Мадина, я познакомился с девушками, Они мне подарили любовь, и я тебя забыл. Мадина, Мадина, я познакомился с девушками, Они мне подарили любовь, и я тебя забыл. Мадина, Мадина, ты не близка мне, Я тебя не люблю, ты меня убила. Мадина, Мадина, я познакомился с девушками, Они мне подарили любовь, и я тебя забыл.
Я обману твое доверие, я украду тебя себе, Ты будешь жить со мной, я буду тебя мучить/дразнить. Мадина, Мадина, бесстыжего варандо ты нашла. Я возьму тебя замуж, и потом приведу себе вторую жену.
Мадина, Мадина, ты меня убила, Ты отдала мне свое сердце и свела с ума. Мадина, Мадина, ты меня убила, Ты отдала мне свое сердце и свела с ума.
>>116571285 Статья 138 УК РФ: Доёбывание гражданина РФ или соседской пидоской страны, такой например как Украины, является, наказуемым, от двух то пяти лет маня.
>>116577198 вот почему, если я в детстве боялся собак, то я не думаю, что значит все люди их тоже боялись, ты же почему то перекладываешь на меня свои взаимоотношения со своим папаней?
>>116577749 Ну раз не интересно, хули предлагаешь, уебок малолетний. Взял бы тебя за ногу и об гараж уебал башкой. Хули вы все школьники ебаные, на двачах третесь, идите в свой ВК.
>>116577778 ты начал про гомосексуальные отношения отца и сына, я из этого седлал вывод что у тебя личный опыт участия в качестве пассива имеется. А про своего отца я один раз всего лишь сказал
Вкатывайтесь со своими бомжатниками, не надо стыдиться, здесь все свои.