>>116569669 (OP) > три месяца > из жиробаса превратиться в дохлоунтерка Голодать блядь.
Ты че, блядь, болезный что ли? Не можешь написать свой текущий вес и желаемый? Мы че тебе тут ванговать что ли должны сколько тебе нужно скинуть и сколько в тебе сейчас в тебе? Может жиробас по твоему это 80кг при росте 180см, откуда нам знать а тут часто такие дегенераты бывают, да? Возраст ещё свой укажи. Это важно, это не только ради того чтобы тебя школопидорасом обозвать.
>>116570887 Да этот дебик даже параметры-то свои не занес в оппост. Вангую, что это безвольное хуйло пришло сюда и думает, что ему тут какой-нибудь изи рецепт напишут. Такой, чтобы он совершенно не меняя свой образ жизни, не напрягаясь и нихуя не делая за 3 месяца превратился из двухсоткилограмового монстра в атлета блядь.
>>116571077 Я ему все равно распишу в щи бы прописал ОП, жрешь 50 грамм углей, 2 грамма белка на кг веса, хуяришь нигру, ходишь в зал делать силовые. Силовые через день, (упор на выносливость, т.е. 5-7 подходов с маленькими весами, чтобы делать 10-15 повторений) НИгру каждый день. Все. Юзай фатсекрет и купи весы блеать. Кухонные. Считай калории. Ах да, про них. Жри на 1000-1600ккал.
>>116571203 Да бля, понимаешь, что он может быть реально 150кг карланом и нигра и все тобой описанное ему только во вред будет. Нигра подходит для более менее нормальных людей. С максимум 2й степенью ожирения, не имеющих проблем с кардио и т.п.
>>116569669 (OP) Чего не употреблять: углеводы, по максимуму — каши, картохи, рисб хлебушек, колу, булки, любые явные сладости, молоко, да и вся молочка, горохи и прочие бобовые. Что есть: мясо, гречу (немного углеводов всё таки нужно и она не такоя атомная как рис и хлебушек), много зелёных овощей (огурчики, капустка, перчик), помидорки, сельдерей, пить кофе и чай(без сахара конечно же). Что делать: минимум два раза в день выходить на прогулки, и ходить ногами, сначала примерно час (в зависимости от самочувствия), потом до ч1:м40, зарядку и растяжку. Что не делать: не идти в качалку (это всё наебалово и спину тебе срывать не надо чтобы похудеть), не бегать (колени по пизде, да), не курить, не алканить.
>>116571404 Просто нужно есть ТОЛЬКО САХАР. Тогда, похудеешь. Это называется монодиета, она заключается в свойстве быстрых углеводов снижать гликемический индекс при поступлении в организм в количестве, превышающем потребность в 2-3 раза.
>>116571422 >не употреблять: углеводы, по максимуму — каши, картохи, рисб хлебушек, колу, булки, любые явные сладости, молоко, да и вся молочка, горохи и прочие бобовые. На хуй так жить? Почему тупая природа сделала углеводы самой вкусной едой?
>>116571591 Угнетается работат почек и лёгких, а они важны во время ходьбы, и канцерогены откладываются в жир, на время похудения потерпишь. Лучше хуй пососи у кого-нибудь, но не кури (или кюри?).
>>116571738 Жиры тоже вкусные ты чё, кура там, мясо, сливки (но я молочку не рекомендую, нормальная переносимость только у шведов всяких, типичный русский иван это далеко не швэд).
Проще некуда, анон. Не ешь углеводы, жрёшь меньше всякой вредной хуйни. Налегаешь на овощи, пьёшь много воды и бегаешь. Или просто километры наматываешь пешком. Или на скакалке скачешь. Всё. Мне, правда, не помогло, но я уверен, что тебе поможет.
>>116571705 Нет, не лунный. Желательно коричневый или свинцовый сахар. Там содержатся пищевые волокна, которые уменьшают процент жировой ткани и стимулируют выработку прогестерола и кортизола, которые являются андрогенами и действуют в несколько раз сильнее тестостерона. Таким образом, анон не просто збросит вес, но и приобретет охуенную бороду, что обеспечит ему успех у девушек и уважение среди мужчин.
>>116571965 Не все овощи одинаковые. Тут важно есть овощи богатые клетчаткой и микроэлементами (огурчики, помидорки, капустка). А горохи и картохи это крахмал → по сути сахар, да-да. Молоко кстати равноценно кока-коле, сахара(углеводов) там столько же. Это как жиры и трансжиры, вторые это адский яд, а первые полезны и из них вообще мозговые клетки, да и вообще все клетки строятся, гормоны. И тут короче длинная теория про инсулин и как он влияте на углеводы и жир, из которой следует, что не надо есть много углеводов/допускать выработки больших объёмов инсулина и тогда любой жир не будет уходить под кожу.
>>116569669 (OP) 1)Найти ЕОТ, пиздострадать по ней и от непоняток в отношении, охуевать от ее отмораживаний 2) Нервничать 24/7 на протяжении минимум трех месяцев 3) Бонусом жрать ролтоны 4) Вуаля, через три месяца у вас появляется зарождающаяся язва луковицы 12-перстной кишки. 5) Вам хуево, но вы списываете это на пиздострадания 6) Держитесь в том же темпе еще 3 месяйа минимум. 7) Вуаля. Вы похудели на 12 килограмм и имеете кровоточащую язву. 8) Дропаете ЕОТ, ложитесь в больничку лечиться, узнаете, что незадолго до встречи с ЕОТ ее бросил твой лучший друг, становитесь неофитом ТНН и в целом перестаете обожествлять девушек
Трустори, если хотите большего - маринуйте язвочку как можно дольше.
>>116569669 (OP) > из жиробаса превратиться в дохлоунтерка не реально, дохлым точно не будешь харя и грудная клетка с тазом меньше уже не станут. Весь сброшенный вес нажирается назад очень быстро, обмен веществ просто останавливается. Когда уйдешь в хард, то организм привыкнет и даже два доширака в день в 800ккал будет слишком много, худеть ты не будешь, просто пропадут все силы и будет постоянно хотеться спать.
>>116572880 Не я тот пост писал. Ты правда настолько тупой, что не можешь сам додумать? Как люди с язвами в больницы попадают? КАК СУКА? ВОТ ТАК ЖЕ И ОН ПОПАЛ. Ты понимаешь что такое язва? Симптомы знаешь?
>>116573406 Ходить по миру = играть. Читать диалоги = играть. Наблюдать за сюжетом = играть. Запоминать комбинации атак - удел азиатов. У них такие игры: дарк соулс, ундертейл, тохо.
>>116572880 Вернулся в тред. Я узнал об этом очень просто. Я харкнул кровью прямо посреди кухни, когда готовил кружку чая. А потом упал и не мог встать. Пришлось вызывать скорую и ковылять до двери, чтобы меня забрали нахуй. мимо-неофит-ТНН
>>116573602 >дарк соулс Охуенная игра, одна из лучших, что я видел. Такой-то сеттинг, такой-то дизайн, такой-то грамотно вписанный в мир мультиплеер, сюжет. Сука. Охуенно!
>>116573602 >Ходить по миру = смотреть интерактивное кинцо. >Читать диалоги = смотреть интерактивное кинцо. >Наблюдать за сюжетом = смотреть интерактивное кинцо. >Запоминать комбинации атак - играть (удел азиатов. У них такие игры: дарк соулс, ундертейл, тохо.) Не навязывай свои системы определений, когда они уже существуют и вполне себе устоялись.
>>116573756 В скайриме я играю, потому что там нет дрочева для азиатов. В деус эксе я играю, потому что там нет дрочева для азиатов. В халф-лайфе я играю, потому что там нет дрочера для азиатов.
В ундертейле то играю, то бугурчу от дрочева для азиатов. Уберите дрочево из игры.
>>116574065 > Большая часть изи проходится. Если ты азиат, которые запоминает комбинации атак. Я нормальный человек и меня заебало уворчиваться от летящей в меня со всех сторон хуйни.
>>116574150 Я не играл, мне хватило рассказов маминых коркорщиков о том, какая это охуенная игра.
>>116574208 >Если ты азиат, которые запоминает комбинации атак Нет, лол. С первого раза умер только на андайн и флови. Да и сам я слабоват, если объективно. Заканчивай.
>>116574270 Зачем мне играть в игру, если я заранее знаю, что она мне не понравится?
>>116574357 Там невозможно победить, если ты не задрачиваешь дрочево. Я дропнул на битве с королем-козлом, когда он сломал мне кнопку "мерси" и я несколько раз умер.
>>116574341 Какие блядь паттерны, ты ебанутый? Поиграй в старые Кастельвании, в Мегамены. Вот там паттерны твои, там есть что задрачивать, да и то прямо скажем лишь поначалу. Но уж в Андертейле...
>>116569669 (OP) Я был рыхлым жиродрищом, потом начал делать зарядку (отжимания, подтягивания, приседания, пресс трижды в неделю) - теперь, через два месяца, я подтянутый широкоплечий дрищара. Ем гораздо больше, чем тогда. Вешу примерно столько же. Жира нет совсем.
>>116573056 Если пройти эти курсы, то у тебя будут не большие и сильные, а прежде всего выносливые мышцы. Анон, можешь погуглить, как выглядят рекордсмены мира по числу отжиманий или подтягиваний. Кроме того, качество отдельного отжимания важнее, чем общее количество - и постоянно растущие нормативы программы "100 отжиманий" явно мешают человеку уделять всё внимание каждому отдельному отжиманию - предельно глубокому и плавному.
>>116575626 >В ундертейле ты учишь комбинации летающей хуйни и дрочишь их. Только в последнем файте при убийстве всех подряд. Больше это нахуй не надо - игра и так лёгкая.
>>116576255 1. Кинцо - в режиме дрочева тебе не наносится урон. 2. Средний - в режиме дрочева появляются кружки со стрелками, которые нужно нажимать, чтобы увернуться от атак. Как в танцах в гта. 3. Азиат - как ундертейл сейчас.
>>116576347 > ундертейл > рандомные атаки Там все атаки запланированные, их нужно просто запомнить и задрочить, если ты азиат.
>>116571422 я вот жру с утра полпачки обезжиренного творога или кашки какой (пшено, греча, овсянка) и на обед вареную грудку с овощами, всего два приема пищи получается. все остальное время пью воду. норм диета или хуета? сердце чот ПОБАЛИВАЕТ иногда, когда колу с чипсами хуячил такой хуйни не было. ну и отжимания с прессом пытаюсь делать и гантельки делаю два-три раза в день по три подхода на сколько смогу (20 пресс в среднем и 8-15 отжиманий, гантели 8.5 по 10-15) 22лвл 188\101
>>116577725 Разве нет? Там нужно дрочить на развитие базы, дрочить развитие войск... И всё это одинаковое, здания одни и теже, войска одни и те же, ничего не меняется. Чем не дрочево?
>>116577810 Тупая жируха, зачем ты маневрируешь? В стретегиях, блять, только начальные стадии одинаковые. А в твоем сраном ундертейле единственный способ победить в битве - это задрочить комбинации атак. ВОТ ГДЕ ДРОЧЕВО, БЛЯТЬ.
>>116577981 Эвона как разошёлся-то. Чего так кипеть-то, если я говорю, как есть? В стратегиях одно и то же. Защитить объект, развить базу, вынести противника. Одинаковые наборы юнитов и зданий, только в разных комбинациях.
>>116579057 ПРОСТО БЕРЕШЬ И ХУЙНИ СО ВСЕХ СТОРОН НАХУЙ СЛЕВА СПРАВА СВЕРХУ СНИЗУ ПО ДИАГОНАЛЯМ ХУЙНИ ОТСОВСЮДУ ЛЕТАЮТ НЕ УСПЕВАЕШЬ ПОДАТЬ СИГНАЛ ОТ ГЛАЗ К ПАЛЬЦАМ БЛЯТЬ
Что бы похудеть нужно поедать меньше каллорий чем организму нужно, и делать базовые упражнение с тяжелыми весами, отказаться от всех напитков кроме воды, и перестать жрать говно, за 3 месяца вы похудеете на 10-22 кг - тут все индивидуально.
>>116579852 >>116579875 >>116579899 Неужели вам действительно понравилось это дрочево? Я могу поняить, почему вам понравился сюжет, музыка, персонажи, игровой мир или даже блевотная рожа из макадака, но почему вы оправдываете азиатское дрочево?
>>116580213 А вот на самом деле интересный вопрос, анон. Почему так нравится преодолевать трудности в играх? Может, я таким образом сублимирую то, что я в реальности не способен хоть на что-то?
>>116570417 >Может жиробас по твоему это 80кг при росте 180см, откуда нам знать а тут часто такие дегенераты бывают, да 175 см, 64 кило. С одеждой норм еще, без одежды сразу заметны килотонны сала и сиськи первого размера. Так что иди-ка ты нахуй.
>>116584929 Грудки идеальны в плане количества белка и калорийности, очень сытная хуйня, которую можно готовить разными способами, поэтому не заебёт. По крайней мере с ними не проебёшь остатки мышц во время диеты.
>>116583743 У меня почти то же самое. Живот выпирал как у сорокалетнего пивного мальчика, сиськи как у бабы. Но я вообще всю жизнь на жопе сижу, не физухой, не прогулками не забавлялся. Печка ван лав. Из-за этого такой маленький вес + жир. Сейчас уже с месяц на пониженном рационе сижу, живот заметно втянулся. Даже если специально раздуваю его, до старого уровня не доходит.
>>116585358 Грудки - божественны, но больше по части набора массы(мышц), а не сбросу жира. Если жрать много грудок ты один хуй жирным останешься, нужно калории потребляемые снижать. Просто нужно исключить вредную хуйню типа маминых пирожков, макарошек и конфет.
>>116585667 Полкило грудок где-то шестьсот килокалорий, это ядро любой диеты. Вокруг них строится всё остальное - медленные углеводы, салаты, творог и прочие варёные яйца.
>>116571738 > На хуй так жить? Почему тупая природа сделала углеводы самой вкусной едой? Вкус дело субьективное и оценивается мозгом, который за питательную еду дает тебе впрыск гормонов, нам кажется, что углеводосодержащие продукты самые вкусные ибо они питательней. И это как бы поощрение тебя за то что ты жрешь много углей, который нужны для выживания. Все мы наркоманы рабы своего тела.
Стандартные советы, которые довольно просты и нихуя не требуют напрягаться. Перейди на дробное питание- жри в 2 раза чаще, но меньше. Чаи пей чаще и пей больше воды. Она выводит всякую хуйню. Замени углеводы чем то менее вредным. Торты и прочее нахуй. Сахара жри поменьше. Не жри плотно на ночь, а лучше после 9 вечера не жри. ну и само собой. Физические нагрузки. хотя бы элементарные затяжные прогулки по городу. Ещё я лично упарывал орехи и яблоки. прошлой весной был 83 при 190 росте. сейчас 70 и околоспортивное телосложение, хотя кроме пар баскетбола в универе не обременял себя физ упражнениями. Я доволен.
Помоги анону похудеть за три месяца.
Нарисуй, что нужно делать чтоб за этот срок из жиробаса превратиться в дохлоунтерка.
Твори.