Никак. Если до 23 ты омежка, то ты будешь омежкой и дальше. Ибо бабы в 16-23 имеют самый высокий ранг из-за внешки, дальше всё ниже и ниже. Если ты вышла по внешке, то хули ты сидишь в именах?
Наделать себе пластических операций. Если женщина красива, то все остальные качества становятся неважными – их все равно оправдают и будут ей восхищаться. Если женщина некрасива то ей приходиться вьябывать, причем в два раза больше, чем мужчине в такой же позиции ( потому что возможности к компенсации проффессией у тян ограничены, и она может только внешкой брать и только). Вьябывать ты скорее всего не будешь, так что...
>>1852517 Боязнь сделать что-то не так, позвонить куда-то, сказать что-то плохое и молчаливость, омегоинтересы(всякая анима и прочая хуйня, хотя хотелось бы тусить в клубах с альфачами)Стеснение перед противоположным полом (с старшим братом, к слову, отношения оче хорошие). В целом - всё, что относится к омега-кунам, то и ко мне можно отнести. >>1852522 Ну я же не красотка, я простая среднетянка. >>1852624 Как сказать. Голову мою раз в два дня, тело пару раз в месяцПизду и подмыхи не брею. Ибо листва.. >>1852527 Хотелось бы, но я же омега, а значит даже поговорить с мужчиной не смогу, только если он младше 16, лол. >>1852537 Это все охуенно, но я смогу это сделать только когда универ закончу и заработаю достаточно денег для этого, а могла бы веселиться в молодости. >>1852538 Никакого опыта контактов с противоположным полом, как только вижу не мальчика, а мужчину(15+), то я всё. >>1852543 Остаётся надеяться. >>1852581 Кто такая, чем знаменита? >>1852591 Я живу в сибирской глубинке, так что не варик.
>>1852645 Очень просто. А что, шаблон порвался? Я только трусы каждый день меняю, а так просто протираю подмыхи и письку с попой влажными салфетками. Плюс запах духов сильно чуханство скрадывает. >>1852651 Зачем? Что-то хотел высказать - пиши здесь, я не кусаюсь. >>1852652 Мимо. Но близко. >>1852656 >Зачем? Что-то хотел высказать - пиши здесь, я не кусаюсь. >>1852657 >Тебя травили в школе? Словесно была легкая травля, но физ. насилия и порчи имущества никогда не было. >Хочешь сказать, что все тян, что я видел с бритыми подмышками — няшатся? Не обязательно. Я когда в школе училась, у нас все девочки из классая тоже если что брили подмыхи т.к. физра и все такое. А вот сейчас я уже на все забила ибо общей раздевалки нет, просто открытые майки не ношу. >Кстати, пруфы будут? Можно волосатые. Сорри, но нет. Деанон и вся хуйня. >Мужчинами не по достижении определенного возраста становятся.
Головой-то понимаю, но что-то на уровне подсознания сидит. Тем более ко мне никаких признаков влечений куны не проявляли, до конца школы одноклассники только комп. играми интересовались.
>>1852677 >Можно по фотке определить геолокацию Ты со смартфона постишь фотки что ли, лол? Палю на будущее: Конвертируешь фото, например JPEG —> BMP —> JPEG и вся информация о твоей ебучей трубке исчезает.
Лисиная армия уже вычисляет твои координаты и выдвигает свои подразделения на позиции. Немедленно начни укреплять задний двор и заминируй подходы к важнейшим высотам иначе тебе не сдержать натиск!
>>1852638 >Боязнь сделать что-то не так, позвонить куда-то, сказать что-то плохое и молчаливость, омегоинтересы(всякая анима и прочая хуйня, хотя хотелось бы тусить в клубах с альфачами)Стеснение перед противоположным полом (с старшим братом, к слову, отношения оче хорошие). В целом - всё, что относится к омега-кунам, то и ко мне можно отнести. У меня для тебя плохие новости. Ты не омега. Ты просто невротик, как и половина заходящих на эту доску. Иди лечись у психолуха.
>>1852787 Ебать лах. Думает что колесами не вылечить, а разговорами - вылечить. На самом деле ты просто получишь ряд стандартных советов типа БУДЬ УВЕРЕННЕЙ В СЕБЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ. После выдачи этих советов проблема будет считаться решенной. Такова она, психология.
>>1852821 Как скажешь, теоретик, как скажешь. Но на практике все реально грустно. Хотя все все равно продолжают верить в волшебную психологию, которая вылечивает людей с помощью разговоров. Как будто такое возможно.
>>1852839 Какая волшебная психология? Обдвачевался? Психологические проблемы лечат годами! Годами, блять! И то полностью исправить всё не удаётся, в силу архитектуры мышления.
>>1852855 О, я понимал это еще когда начинал лечение. Прекрасно понимал. Сейчас перестал понимать. Когда очередному своему психотерапевту после двух лет работы задал вопрос, как именно должно проходить лечение и что для этого должно делаться, получил кучу интересной инфы, которая перевернула все мое представление об это области знаний.
Оказалось, что первое и самое главное - установить контакт с клиентом (как потом стало ясно, все остальное вообще не обязательно), потом в течении лет идет ПРОРАБОТКА ПРОБЛЕМ. Все вроде ясно, да? Ясно. А теперь, внимание, вопрос: В ЧЕМ ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ? А ответ таков - она заключается в ОБСУЖДЕНИИ ПРОБЛЕМ. Понял? По сути то, что ты делаешь здесь в РФ, ничем не отличается от работы с психотерапевтом по 3к за сеанс в течении многих лет. Никакого готового решения проблем психотерапевт тебе никогда не выдаст. Потому что и окажись он в твоей ситуации, тоже ничего бы не смог сделать, чтобы себе помочь. А теперь внимание, третий пункт: МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА. Это главное, чем занимается психотерапевт - говорит тебе, что ты молодец, все делаешь правильно, пытается придать уверенность. Которая тебе не поможет, ведь твои проблемы реальны. Если ПТ рабоатает хорошо, это может неплохо снять стресс. Но и со снятым стрессом ты такой же ПРОБЛЕМНЫЙ. Вот беда-то.
Психология сама по себе не плоха. Например чтобы узнавать людей, манипулировать ими и так далее. Но только для этого. В лечении она не может НИЧЕГО.
>>1852871 >Психология сама по себе не плоха. Например чтобы узнавать людей, манипулировать ими и так далее. Но только для этого. В лечении она не может НИЧЕГО. Как ты думаешь, а как идёт манипуляция? Посредством разговоров! И может быть действиям! А теперь, представь себе что врачи лечат не только таблетосами, но и тем что ты веришь что они вылечат. Короче ты просто ебанутый.
>>1852888 Ясно, короче ты просто слепо отрицаешь любую инфу, которая порочит ШВИТУЮ ПСИХУЛОГИЮ. Верь дальше. Возможно однажды ты скопишь те 500к, которырые по твоему мнению позволят тебе пройти такое живительное нескольколетнее ЛЕЧЕНИЕ У ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. Удачи короче. А я их уже как бы потратил. Поэтому точно не считаю себя лучше тебя. Такой же лох.
Так, детка. Мне помогает следующие тезисы, что ли. Каждый раз, когда я выхожу из своего манямирка или кто-то пытается вырвать меня оттуда, когда мне надо постоять за себя в голове появляются следующие мысли: 1. Никто никому ничего не должен. 2. Будь собой, даже если тебе хочется разъебать рожу этой суке. Хочется - разъеби ( в школе я была омегой, надо мной издевались, пока я не выпустила своих демонов на главную шлюху класса) 3. Никто не лучше тебя и не хуже. Мы все равны. Если тебя не принимают, с хуя ли ты должна принимать кого-то? тебя унижают - ты имеешь полное право унизить в ответ. И не бойся последствий, ибо это игра в общество. Либо ты его, либо оно тебя. 4. Любой, кто поднимает свою самооценку за чужой счет - ущербен. Пример: в моем классе был один альфа, любил задевать тех, кто слабее, в том числе меня. Одноклассники считали его прям сверхчеловеком. В итоге выяснилось, что этот уебок отморозил себе левое яйцо и комплексует по этому поводу. Хах, инфу слила его девушка, которая та я еще шлюха. Короче, ну ты поняла. 5. Умей говорить нет. Забей большой и сочный на остальных. Не позволяй им манипулировать тобой, твоя жизнь - твои правила.
З.Ы. Желаю удачи и запомни, в этом дерьмовом мире надо уметь быть собой и не растерять достоинство. Никому не позволяй помыкать тобой и ты не помыкай теми, кто слабее. Живи так, как хочешь ты.
З.З.Ы. все тезисы выведены опытным путем, если бы не сталкивалась с этим, то не стала бы писать. Короче, люблю тебя и верю :з
>>1852839 На психолога, лучше психотерапевта можешь вылить все говно, что гнетет тебя изнутри, выговориться. Станет чуть легче, жизнь приобретет чуть больше красок. Такова их работа — копаться во всем этом говне. Им это нравится, ведь чем лучше он разбирается во всем этом дерьме, тем считается более успешным. Поэтому смело иди и потихоньку высказывай все, что накопила за все эти года, он(а) только рад будет.
>>1853461 И по твоему это стоит тех безумных денег, которые ты за это платишь? Ведь проблема-то не решается от этого. Ты остаешься таким же дефектным, просто полегчает на душе.
>>1853530 С чего ты решил, что другие люди не дефектны? Каждый человек имеет свой набор дефектов. И это абсолютно нормально — живут ведь как-то, некоторые даже пользу приносят. В чем проявляется твоя "дефектность"?
>>1853461 Им это не нравится. Согласно статистике самый большой процент самоубившихся среди психиатров. Объясняется это тем, что идут туда люди, которые уже имеют какие-то собственные проблемы и хотят их решить.
>>1853608 Так ты не местный выходит? Пришел сюда проповедовать свою "психулогию"? Или может новых клиентов вербовать? Уебывай отсюда, да поживее. Стервятник, блять.
>>1853613 >>1853621 И тем, что видят, как по их указке людей закармливают НЛ и те превращаются в овощей. Потом спиваются, пытаясь избавиться от чувства вины.
>>1853703 Кто мы? Не обобщай. Олсо ты наверняка говоришь о именно той крайне узкой прослойке кунов, которых и предпочитаешь больше других. При этом распространяя их качества на всех. Как на этой пикче.
>>1853699 Нет у меня никаких страданий, лалка. У тян качества бойца и добивальщика своего просто не нужны. Которые и есть ранг. Они просто сидят и ждут прЫнца, который о них позаботится. И он приходит. А если нет, то это зависит только от внешности.
>>1853707 Вы - омежки. Именно омежки чаще всего тннщики и считают, что женщина не человек. Альфа самцы конечно не особо считают нас личностями тоже, но их отношение в целом от более нейтрального до позитивного, ибо у них нет злобы от того, что нидают. А тех, кто бы считал личностями просто нет. Те кто думают, что они являются такими просто позеры и легко прокалываются, стоит задать им пару вопросов. Так что, что бы ты сам выбрал – чтобы тебя ненавидели или чтоб ебали?
>>1853756 >Именно омежки чаще всего тннщики и считают, что женщина не человек Омежка тебе прямо скажет, а альфа промолчит. Зато потом, в кругу друзей, расскажет всё, что о тебе думает, и как он пускал тебя по кругу. > Так что, что бы ты сам выбрал – чтобы тебя ненавидели или чтоб ебали? Так с тобой сначала сексом займутся, а потом раскроют свою ненависть и своё возвышение, ударят пару раз, и сделают пару фингалов.
Ты думаешь, что если альфа молчит при тебе, то в круге друзей он не говорит про тебя, что ты шлюха. Но именно так он может о тебе говорить, в полных подробностях в каких позах и сколько раз тебя драл.
И я просто выражаюсь так, как выразился бы альфа. Потому что именно в таком контексте, и именно с такими словами они выражаются в кругу друзей.
И им ничего не стоит пустить тебя по кругу, потому что они возвышаются над тобой. >стоит задать им пару вопросов. Задавай.
>>1853756 Ты понимаешь, что ты для альфы по сути материальная ценность? Тебя можно на зоне продать за карты, проиграть; и к тебе придут мужики, скажут, что твой парень, с которым ты знакома — продал тебя за карты, проиграл в покер в тюрьме.
И сейчас они втроём... Ты это понимаешь? Альфа тебя может продать за карты, и ему будет безразлично, что с тобой сделают, потому что ты для него никто. Ты будешь плакать, умолять, а ты для него никто, альфа просто пойдёт своей дорогой, а до этого такой милый был. А сейчас тебя насилуют трое, потому что он тебя проиграл в карты.
>>1853797 Якуй, это ты? Ну к тебе у меня претензий нет. Откровенно говоря, мне плевать на то, о чем я не знаю. У меня обратная паранойя. К тому же стоит понимать, что не все альфы - быдло. Так только в России. И откуда тебе знать, что происходит в их кругах, если ты не альфа?
>>1853756 Чтобы ненавидели, конечно же. Я ж не пидор.
>Альфа самцы конечно не особо считают нас личностями тоже, но их отношение в целом от более нейтрального до позитивного, ибо у них нет злобы от того, что нидают. Разница в том, что при виде альфа-сомца тяны делают ГЛАЗА ЩЕНОЧКА и умоляют чтобы их выебали. Наслаждаются каждым знаком внимания. А при виде омежки стремятся ему как-нибудь поднасрать, уколоть побольнее. Тяны не могут спокойно смотреть на омежку. Им нужно точно знать, что он страдает, иного они принять не могут. А потом приходят с удивленными рассказами что у некоторых почему-то ТНН, и некоторые почему-то вообще ненавидят тян. Вот сволочи, совсем охуели. Хотя тянохейтеры - самая адекватная часть. Остальные готовы терпеть любые унижения и пиздолисить до последнего. Вот это самый скам.
>>1853816 Я ни разу в жизни не унижала омежку. И даже мило с ними болтала иногда. Я то точно ничем не заслужила их ненависти, но они все равно будут ненавидеть ибо НИДАЕШЬ ССУКА, А ЕСЛИ НЕ ДАЕШЬ, ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ КАЧЕСТВА НЕ ВАЖНЫ. Такое отношение характерно мужчинам в целом.
>>1853756 Ложь, пиздёж, провокация. Я травимый в школе омежка и никогда не обижал своих тян. Личностями конечно тоже не считаю, но это распространяется на полностью всех ныне живщих, кого я знаю. А в /b/ и /dev/ постоянно читаю истории, как альфачи пускают доверившихся им тян по кругу, всячески унижают, позорят, бросают, даже доводят до самовыпила. Пикрелейт был выложен в /dev/ со словами "омежки, оправдывайтесь @ все хуебляди одинаковые".
>>1853813 Я лежал в самом буйном отделении среди альф. Мне очень "весело" было выслушивать про девушек, и каким образом их пускали по кругу, до какой степени это весело; там просто один альфа имеет около девяти детей, и всех девушек бросил, — а один, который участвовал в пускании по кругу задумывается о том, что у него есть ребёнок. Просто если пускаешь по кругу не понятно от кого ребёнок, а девушка ходит и одна воспитывает. >что не все альфы - быдло. Вот только сколько из них скрывают своё отношение? Он вроде любит, а оказывается, что относится как к пустому месту.
>>1853828 > омежка > были тян Где-то ты пиздишь. Но в любом случае, ты и сам понимаешь, что не проходишь критерий того, кто считает тян за личность. Скрин вообще хохотач. Не знаю почему, но он не вызывает у меня какого-либо возмущения. Ну да, социоблядки непостоянны зачастую.
>>1853825 Мне почему-то кажется что это пиздеж. Тяны ненавидят омежек в любом случае. И даже если не травят прямо, то только потому что подавляют в себе эти импульсы. Хотя даже говоря с такой тян можно прекрасно почувствовать этакие нотки снисхождения. Мол "вот, смотри, я тебя не травлю и даже говорю с тобой - видишь какая я хорошая? ты должен быть мне благодарен за это". Вот так примерно выглядит это "мило болтала". Получается что если тебя просто не травят, то только по большому одолжению. Что вызывает только дополнительную ненависть к тян. Тян, которые могли бы воспринимать омежек как просто людей или даже (о боже) как кунов, просто нет в природе. Поэтому самое адекватное - воспринимать всех тян заведомо враждебно.
>>1853833 Не понятно, что альфачи делали в дурку. Ну ладно, опустим эту тему. Повторюсь - мне нет особо дела до того что скрыто. Я никогда не обдумываю лишний раз, инаяе жизнь не выносима.
>>1853836 >ты и сам понимаешь, что не проходишь критерий того, кто считает тян за личность Только потому что ты решаешь это ЭМОЦИЯМИ. И проходят этот критерий только те, кто считает тебя за говно, относится по принципу "выебать и бросить" и вообще может дать по ебалу в любой момент. ЗАТО ТАКОЙ МИЛЫЙ. МИ-И-ИЛЫЙ. Вот так. Потому что критерии МИЛОСТИ изначально иррационально. И проходят его только уебки всякие.
>>1853838 Я писала это без какой-либо задней мысли. Но такое отношение ставит меня в положение, где абсолютно любое поведение будет использовано чтобы агрессировать против меня. Но это ваши проблемы и я не могу на них повлиять, они не мой. Проще говоря ты обвиняешь меня в том, что ты сам параноик и ненавидишь себя. Конечно, я не захочу с тобой общаться в таких условиях.
>>1853841 >Я никогда не обдумываю лишний раз, инаяе жизнь не выносима. Именно поэтому таких как ты пускают по круго, относятся как к дерьму, и в конечном итоге вы оказываетесь потасканными матерями-одиночками. Потому что принимаете решения иррационально. Так и должно быть. Это справедливо. За то, что ты дура и не хочешь думать головой, придется расплачиваться в любом случае.
>>1853844 У нас была забавная ситуация. Альфача бросила тян, он на всех огрызался потом и озлобнел, но саму тян не трогал вообще. Все таки альфачи тоже могут быть воспитанны по разному. Ну не знаю, нужно оно мне или нет. А вдруг мне понравится?
>>1853852 >Но они готовы идти на контакт, а омежки - нет. Вот только решение, что будет так, принимаешь ты. Потому что это ты на самом деле не идешь на контакт с омежками и без оглядки кидаешься на каждого альфу. Потому что альфы "милые", а омежки какие-то мерзкие. А почему одни мерзкие, а другие "милые" вы задуматься не можете. Потому что беспрекословно подчиняетесь каждому импульсу, не думая дважды.
>>1853854 Я обычно забочусь о юридических вопросах заранее. Все остальное меня мало волнует.>>1853862 Ты вообще не вникаешь в то, что я пишу. Даже если я пойду на контакт с омежкой, он мне не ответит взаимностью, потому что заведомо ненавидит женщин и воспримит мою инициативу тоже враждебно. >>1853845 В таком случае, у тебя нерепрезентабельная выборка.
>>1853859 Тебе по-любому понравится, это точно. Потому что что тебе нравится, а что нет прописано в мозгу генетически. И этого не изменить. Не ты контролируешь какую-то штуку, которая в одних случаях включает допаминовое вознограждение КАЙФОМ, в других - отвращение. Это вообще зависит не от тебя. Тебе остается лишь выполнять программу и ДЕЛАТЬ ЧТО НРАВИТСЯ. Даже не задумываясь, откуда это НРАВИТСЯ берется. Таковы самки. Именно поэтому бабы дуры априори.
>>1853859 >А вдруг мне понравится? Вся суть, что такие отношения строятся на одной похоти. Сначала похоть, потом агрессия. Сначала он тебя добивается с цветами и альфа-приколами, а затем, когда получил тебя — начинает бить. А потом друзьям рассказывает как он классно тебя на место ставит.
Ты по сути находишься в эйфоричном Блаженстве, — Мне в Шизе глючились миры, где люди в Блаженстве не замечают ничего плохого, я как бы живу в сказке. Но меня в этих фантазиях сводит с ума, что относятся БЛАЖЕННО ко всему — избиения, болезни, вирусы, микробы, насекомые в квартире — ты просто не можешь объяснить людям в Блаженстве, что насекомые бегающие по квартире как бы не очень...
>>1853836 Я молчаливый, скучный, в школе успеваемость была низкой, меня травили, не работаю, не учусь, живу с матерью на её шее, боюсь ходить в магазин, фрилансить не умею, в игры не играю, никогда не выезжал из своего милионника, боюсь брать трубку телефона и домофона и т.д. Но няшный на рожу.
>не проходишь критерий того, кто считает тян за личность Чем может быть ценна для меня твоя личность?
Никогда бы не поспособствовал пусканию своей тян по кругу. Можно подумать о варианте ЖЖЖМЖЖЖ, но чтобы делить мою самку с другими самцами ХУЯ ЛЫСОГО
>>1853871 >Ты вообще не вникаешь в то, что я пишу. Даже если я пойду на контакт с омежкой, он мне не ответит взаимностью Лол, во-первых любой из местных омежек-пиздолисов, коих 80%, воспримет это как манну небесную. Во-вторых ты это говоришь, потому что никогда не пробовала и никогда не попробуешь. И придумываешь все это про "не пойдут на контакт" как раз для того, чтобы оправдать это нежелание пробовать.
>>1853756 Просто среди сельдей личностей еще меньше, чем среди быдланов. Со временем заебываешься ошибаться. Потому как ошибиться насчет того что сельдь личность проще из-за того что твой мозг хочет ее шпильнуть и обманывает тебя, и из-за того, что тяны лучше социализированы и хорошо умеют в манипуляшки, пусть даже и неосознанно
>>1853852 Ты ошиблась доской, мы не хотетъ контактов. Что ты доебалась? Ребят да она вас просто развела на внимание. А вы как дрочеры с других досок дарите ей внимание только за то, что она тян. Именно поэтому ТНН
>>1853873 А вот я считаю, что дурак - это тот кто игнорирует важность наслаждения в жизни. Не зря большая часть вас тут хочет выпилиться. >>1853879 Давай не будем про мою личную жизнь. Эта ветка исходила из этого поста -> >>1853838 >>1853877 Тогда, ты мне тоже ничем не интересен. У тебя уже самого нет никакой личности - во всяком случае ты не указал ничего что можно назвать личностью, а только то, чем ты не являешься. >>1853876 Ну может быть. Я за такие отношения конеяно держаться не стану, но начальную стадию же можно опробовать вполне.
>>1853898 >Давай не будем про мою личную жизнь. Я к тому, что твои разговоры про "я иду на контакт, но омежки не хотят" - чистой воды пиздеж. Это ты не идешь на контакт с ними. А потом выворачиваешь все наизнанку.
>>1853898 И не говорил нигде, что я дохуя ценная личность. Я няшный и ты должна быть няшная. Всё. Зачем мне твоя личность? Для чего вообще нужна личность и что она в себя включает? Отвечай.
>>1853898 >А вот я считаю, что дурак - это тот кто игнорирует важность наслаждения в жизни. Не зря большая часть вас тут хочет выпилиться. Вообще-то идти на поводу у кайфа - самый простой способ испортить себе жизнь. И ты убедишься в этом на своем опыте, когда останешься матерью-одиночкой, наблюдая как все твои знакомые рассказывают, что ты последняя шлюха и хуже тебя нет. Как вариант. Хотя хороших вариантов будущего для тех, кто руководствуется всегда ХОЧУ и никогда НАДО, просто не предусмотрено. Ты же понимаешь.
>>1853916 >Дело в том, что самочный инстинкт женщин, сформировавшийся за миллионы лет эволюции биосферы планеты, естественно, остается неизменным. Он не знает, что генетически перспективным и успешным самцом теперь является умный купец, имеющий свой флот, или программист в очках. Для самочного инстинкта генетически перспективным по-прежнему остался агрессивный неуправляемый самец. Как-то раз я спросил у одной девушки: «Почему тебе не нравятся хорошие порядочные парни, а нравятся буйные недоумки?» «Потому, что с ними кайф», — не задумываясь ответила она. Ну что же, теперь мы перестанем удивляться, почему школьницы влюбляются в хулиганов двоечников, игнорируя умных положительных одноклассников, которые объективно и лучше, и интереснее, и перспективнее… >Чтобы уберечь молодую женщину от неправильного выбора ее самочного инстинкта, в сбалансированных культурах молодые пары формируются старшим поколением, чаще всего — родителями, руководствующимися тем же принципом, что и при селекции животных — отбор по жизнеспособности и продуктивности. Такое образование пар не «по любви», а по «родительскому благословению» веками позволяло поддерживать качество человеческого материала на достаточно высоком уровне, хотя и требовало некоторых эмоциональных издержек. Такая практика широко существовала и в дореволюционной России.
>>1853904 Нет. Зачем? >>1853907 Я общалась с омежками. Я ведь сама не высокоранговая. Невозможно с ними. >>1853911 Я сама хикки. Ситуация что-то типа когда россиянин поносит парашу. Я зрю несовершенство, если твоими словами. >>1853918 Мне похуй. Я к тридцати выпилюсь, так мое больное тело станет для меня невыносимо. А ведь это от сидячего образа жизни. Я могла озоровительно скакать по хуйцам. У меня очень много надо в жизни, но ты же не думаешь что "иметь отношения с омежками" это "надобность"?
>>1853942 Но ты будешь страдать от одиночества и нехватки денег, когда будешь одна растить тупого и агрессивного гиперактивного ребенка от альфача. И никто тебя не поддержит.
>>1853947 >Нет. Зачем? Если ты ищешь похоти, то что ты ищешь? >Ситуация что-то типа когда россиянин поносит парашу. Я зрю несовершенство Ну тебе это нравится? Ведь ты Совершенство, а где-то Несовершенство.
>>1853951 Я и сейчас страдаю от одиночества. Это экзистенциальная проблема человеческого бытья, никто это одиночество у меня не заберет. На самом деле у меня гораздо больше вариантов: 1) жировать на алимент 2) выкинуть ребенка нахуй 3) сделать аборт 4) плучить поддержку от богатых родителей Кажется мозгов тут маловато у тебя. Ну или просто нет С М Е К А Л О Ч К И.
>>1853953 Что-то типа того. >>1853956 Я ничего не ищу. Я бездарно просираю свою жизнь на дваче. Нравится-ли? Ну да, в моменты, когда я с кем-то срусь, я сразу чувствую прилив жизненных сил.
>>1853947 >Невозможно с ними. Невозможно потому что ты не хочешь. И только по этой причине.
>Мне похуй. Я к тридцати выпилюсь, так мое больное тело станет для меня невыносимо. А ведь это от сидячего образа жизни. Я могла озоровительно скакать по хуйцам. У меня очень много надо в жизни, но ты же не думаешь что "иметь отношения с омежками" это "надобность"? Вообще-то если бы у тебя был мозг, ты бы искала мужика с баблом, мозгами, должностью и перспективами, плюс такого, с которым можно поговорить. Который мог бы помочь тебе в содержании детей, которых ты неизбежно захочешь. Этого бы ты хотела если б у тебя был мозг. Более того, адекватные тян строят свою жизнь именно так, и никак иначе. Естественно что если у тебя предел мечтаний - скакать по хуям, причем исключительно буйных недоумков, то ты мусор и телом и душой. И место тебе в биореакторе.
>>1853963 На алимент жировать не получится. Потому что отец ребенка будет нищим полугопником. Ведь таких ты хочешь больше всего, верно? Остальное также не прокатит. В определенный момент на аборт или на "выкинуть" у тебя просто не хватит духа. По причине тех же инстинктов, с которыми ты не сможешь бороться.
Я нигде не говорила про буйных недоумков. Вы сами это придумали. Я говорила про альф. А альфы это как раз те кто при деньгах и власти. Для этого естественно нужен и мозг тоже. Если у альфы нет мозгов, то после двадцати лет он становится нищим чмохой. Быдлостью можно установить статус только пока ты школьник. >>1853976 Я и не ныла. Отьебись. >>1853981 Я нигде не говорила про гопников. У меня в окружении нет ни одного гопника и я не собираюсь с ними общаться. Для меня это все равно что бомжи. >>1853984 А зачем мне это?
>>1853988 >Я говорила про альф. А альфы это как раз те кто при деньгах и власти. Для этого естественно нужен и мозг тоже. >Я нигде не говорила про гопников. У меня в окружении нет ни одного гопника и я не собираюсь с ними общаться. Ага, только вот все тян типа тебя в любом случае будут вешаться либо на "бандита" либо на просто агрессивного мудака. В общем в любом случае на буйного недоумка. И в конечном итоге в качестве одиночке ростят уменьшенную копию буйного недоумка. Хотя учитывая что он растет в скотских условиях - скорее очередного обитателя РФ. Вот так все и кончится. Смирись.
>>1853707 Вы это вы все без исключения мужчины. Чем женщина красивее, тем популярнее среди вас, а вот личность она или вместо мозга у неё ниточка на которой уши держатся вам по барабану.
>>1854026 Опять же судишь только по тем кунам, которые к тебе агрессивно на улице подкатываю. Они и правда такие. А других ты не знаешь, потому что не общаешься с ними.
>>1854013 На самом деле нельзя. Если меня тут будет знать человек, то это испортит все моей пребывание в этом разделе. И при этом не факт, что мы сойдемся как люди, так что предпочту двач. Я из мелкой деревни в Сибири. Не родом, но сейчас я живу там. >>1854017 Почему? >>1854021 Никогда не нравились агрессивные недоумки. Все люди, которые мне нравились отличались чем-то других. Они скорее были загадочные. Но к ним тяжело подступиться такой зассыхе, как я. Меня всегда больше привлекало спокойствие кота и невозмутимость. Мне кажется это безопасным, раз уж речь о инстинктах.
>>1854034 Знаю потому и пишу что все оценивают любое существо женского пола в репродуктивном возрасте по красоте. А исходя из красоты уже ваш мозг сам придумывает и ум, и личность, и всё что вам хочется видеть вы видите.
>>1854051 Блин, а ведь моя первая любовь была арменином. Он был таким ламповым, а потом омер шок перерождение и стал мразью. >>1854050 Мне все будет неудобно. Я предпочту избегать неудобств. Увы, это АИБ, не лучшее местотдля знакомств.
>>1854058 >это АИБ, не лучшее местотдля знакомств Наша жизнь здесь. Почему не лучшее? Не представляю совместное времяпрепровождение с человеком, не сидящим на бордах.
>>1854043 >Никогда не нравились агрессивные недоумки. Все люди, которые мне нравились отличались чем-то других. Они скорее были загадочные. Но к ним тяжело подступиться такой зассыхе, как я. Меня всегда больше привлекало спокойствие кота и невозмутимость. Мне кажется это безопасным, раз уж речь о инстинктах. Ага, всех пиздит, бухает все время, иногда подворовывает. КА-АКОЙ ЗАГА-А-АДОЧНЫЙ. Знаю я эту загадочность.
>>1854034 И кстати мужские стандарты красоты имеют архаичную природу, разрушительную для людей. Например длинные ноги - значит быстро убежит в случае опасности и спасёт тугосерю. А сколько ломают ноги на каблуках, надеясь привлечь самца? А у скольких кости деформируются? Не говоря уже о влиянии на осанку, от которой может какая-нибудь пиздецома случиться с чем угодно, с теми же половыми органами. Или большие сиськи, типа много молока для тугосери. Сколько из-за неприжившихся некачественных имплантов калеками остаётся? И сколько сходит с ума из-за недостаточно привлекательной внешности? Ну вас к чёрту короче, лицемерные мудилы.
>>1854070 Как будто вам это позволят. Эмансипационные тенденции проживут еще недолго. Только пока все не осознают насколоко они губительны для общества. Тогда бабы вернутся под патриархальную шконку, где им и место.
>>1854078 Учёные рационально мыслящие люди и верят фактам, мужчины везде совершают большинство преступлений и вообще разнополость для цивилизованного человечества не нужна, будущее за партеногенезом, а тот кто рожает тот и женщина, так что останутся одни женщины по любому. Вы добросовестно выполняли свою роль когда без этого было никак, мы вас не забудем как не забыли феодальный строй.
>>1854084 Угу. Мужчины обязательно осознают свою ненужность и вредность. И предпочтут без всякого сопротивления совершить массовый суицид. Вместо того чтобы отвесить бабам затрещину со словами "пшла под лавку". Иногда я удивляюсь какой бред творится в голове у баб. Они думают что все под них подстраиваться будут только потому что ЖЕНЩИНА так захотела. Охуеть.
>>1854087 Науку двигают феминизированные государства, а не третьестрано-быдло, где царит патриархат. В конце-концов, в феминизированных странах мужчины станцт такими овощам (потому что другой мотивации, кроме доминации у них в этой жизни не бывает, а феминаци не дадут), что все важные посты будут занимать женщины. Они ыоплотят партогенез. Будут вести пропаганду. И большинство предпочтет такой образ иметь личинку, чем через мужчины естественным образом вымрут (по крайней мере, в странах запада). Никаких массовых суицидов не нужно. Вся природная власть в руках женщины. Если женщина отказывается рожать(цивилизованно или провоцирует выкидыши и убивает детей) , то она решает судьбу всего чедовечества. Этот факт пораждает в мужчине глубокий хтонияеский страх перед женщиной, что и заставляло его на протяжении веков доминировать грубой силой. Но сейчас, всё встало на свои места.
>>1854104 Я тоже тогда в бою умру. Ну или совершу самоубийство. Я всегда хотела воевать. >>1854106 Что мешает мне защитить себя самой? Я ходила в американское посольство там 40% военных - женщины. И при совке женщины воевали. И вообще, достаточно на твоих ахмедов сбросить бомбу, для этого физических сил не нужно.
>>1854112 У меня есть оружие, граната для самоподрыва и дом в деревне. А у тебя что есть? Ничего. Самоубийство максимум что ты сможешь сделать. Но я уверен что тебя будет ебать араб или чеченец.
>>1854112 Бомба против мусульман не поможет. Возможно они уже твои соседи по дому. И когда начнется война они просто выломают твою дверь и выебут тебя.
>>1854113 У меня тоже есть оружие охотничье ружье и пару острых клинков и дом в деревне. На крайний случай, я всегда могу откусить/отрезать арабу хуй. >>1854115 Ты что-то путаешь. Все мои соседи чистокровные арийцы. Единственная угроза, которая может мне идти - извне. А вот тебе советую побоятся за свою жопу, раз уж у тебя соседи арабы.
>>1854119 Во первых тебя могут ебать в пизду и в жопу, во вторых тебе могут выбить зубы. Во вторых мне бояться нечего. Я сплю с гранатой в руке и автомат колашникова всегда рядом. В помещение всего одна дверь которая при открытии приводит в действие будильник.
>>1854112 >>1854119 Ты не сможешь защитить себя ни от какой внешней угрозы, успокойся. В истории каждое государство, когда баланс смещался в сторону матриархата, тут же уничтожалось патриархальными соседями. Ибо легкая добыча. Во главе с той самой великой римской империей. Которая погибла как раз так. Хотя там тоже женщины фантазировали, что когда придут варвары, они возьмут в руки оружие и... Короче не вышло. Чтобы воевать нужен тестостерон. Без него никак.
>>1854125 Ну, молодец позаботился. >>1854131 Забавно, чтотименно про уничтожение Рима всегда несут самую лютую хуету. Самое поросшое мифами событие в истории. Тебе что-то не нравится в обществе - скажи что из-за этого погиб Рим! В риме всегда был очень жесткий патриархат - чего нельзя сказать анпример о скандинавах, которые не менее успешно завоевывали земли. Почему пал Рим сейчас пояснять не буду, иди сам учись. Что-то Америка по-моему не спешит не перед кем прогибаться, и даже наоборот, проявляет агрессорские чериы. Но стоит конеяно учитывать - история не знает ни одного реального матриархата, так что это все лишь спекуляции. >>1854125 У меня зубастая пизда. Ношу тампон с иглой, не знал о таком изобретении?
>>1854133 >Почему пал Рим сейчас пояснять не буду, иди сам учись. Я тебе уже пояснил, почему погиб рим, успокойся. А ты таки не сможешь себя ни от чего защитить, успокойся. Любое феминизированное государство обречено.
>история не знает ни одного реального матриархата, так что это все лишь спекуляции. Конечно не знает. Потому что он нежизнеспособен. Потому что государство уничтожалось когда у него были всего лишь ТЕНДЕНЦИИ к матриархату. Любые ТЕНДЕНЦИИ к нему вели к гибели государства. Все просто. И так будет всегда.
>>1854141 То что ты мне пояснил - лишь миф, причем крайне тупорылый, так в Риме были только женоненавистнеяеские и гомосексуальнфе тенденции. А теперь открой учебник по истории и почитай его немного, неуч. Не стану комментировать дальнейший вброс, ты очевидно не понимаешь в истории и культуре вообще ни черта. Только вскукареки. >>1854143 Без лапши. Такая вещь реально существует. Если появится угроза, приобрету.
>>1854145 >То что ты мне пояснил - лишь миф, причем крайне тупорылый, так в Риме были только женоненавистнеяеские и гомосексуальнфе тенденции. А теперь открой учебник по истории и почитай его немного, неуч. Не стану комментировать дальнейший вброс, ты очевидно не понимаешь в истории и культуре вообще ни черта. Только вскукареки. А ты понимаешь, наверное. Только в это никто не поверит, поскольку бабы дуры и не знают ничего ни о чем. И да, это не меняет того, что ты не сможешь себя защитить.
>Без лапши. Такая вещь реально существует. Если появится угроза, приобрету. То есть ПОСЛЕ изнасилования. Понятно.
>>1854148 Они не догадаются проверить. Макаки же. Повреждение уже будет нанесено. >>1854150 Я может и не научный кандидат, но уже очевидно разбираюсь лучше тебя. А ты совсем дурак. Без после. Это означает, момент когда я посчитаю, что есть риск изнасилования. Ты считаешь, что я не могу защитить себя по какой-то фантомной причине, а ты зачмошлый омежка можешь? Это просто смешно. Я ничем не хуже тебя в бою и кроме прочего, в детстве джастфорлулз нагибала всех пацанов на районе (без влажных фантазий, я сама удивлялась, как это у меня получалась, но кажется присутствовала некая боева интуиция на дальнейшие действия противника) >>1854149 Я могу трахаться с тобой и все равно размножаться партогенезом.
>>1854153 >Они не догадаются проверить. Макаки же. Повреждение уже будет нанесено. Не первый так второй выебет. >Я могу трахаться с тобой и все равно размножаться партогенезом. Когда война начнется пиши. Я готов защитить тебя если будешь меня обслуживать.
>>1854153 >Я может и не научный кандидат, но уже очевидно разбираюсь лучше тебя. А ты совсем дурак. Ахаха бабы такие смешные. ВСЕ ТАК ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА. Смищьно.
>Ты считаешь, что я не могу защитить себя по какой-то фантомной причине, а ты зачмошлый омежка можешь? Это просто смешно. Я ничем не хуже тебя в бою и кроме прочего, в детстве джастфорлулз нагибала всех пацанов на районе Вот только защищаться тебе придется не от меня, а от группы чуваков типа пикрелейтед. Который троих подобных тебе завалит не запыхавшись.
>Они не догадаются проверить. Макаки же. Повреждение уже будет нанесено. Ну ладно, одному нанесено, а с остальными двумя насильниками че будешь делать? Олсо шанс что тампон не заметят - нулевой.
>и все равно размножаться партогенезом. Да, при условии, что МУЖЧИНЫ тебе его изобретут и соберут все нужные аппараты для него.
>>1854154 Боюсь, такое событие значительно испортит им либидо. Тем более что они поначалу скорее всего не поймут что произошло и надубают себе какую-нибудь херню про дьявольские зубы в пизде. >>1854155 Well memed, my friend. >>1854156 Ахаха хуи такие смещные. ВСЕ ТАК ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ. Смищьно. С чего ты взял что нулевой? Тампоны не видно на входе дебил. Сейчас изобретает женщины в перемешку с мужчинами. Опять нихуя не знаешь, а выебываешься.
>>1854159 Мужчины не дали мне ничего ценного. Только придумали говеную общественнуб систему, которая заставляет людей РАБотать. А могли бы жить в шалашном раю с Творчеством и Любовью. Я бы лично разбомбило всю мужскую цивилизацию, построенную на рабстве, насилии и доминировании. Но вот это уже реально влажные фантазии.
>>1854160 Женщины не могут ничего изобрести. Как они изобретут, у них же нет мозга. Хотя они могут носить мужчинам кофе пока они изобретают, а потом сказать МЫ ВМЕСТЕ ИЗОБРЕЛИ.
>>1854160 Слишком много допущений. Опять насильники должны под тебя подстраиваться. Сначала не заметить тампон. Потом оказаться настолько тупыми, что не понять в чем дело и испугаться.
Опять же ты не подумала, что для тебя же будет лучше если не испугаются. Если испугаются - просто забьют до смерти. Такая у самцов реакция на страх перед неизведанным.
>>1854164 Для начала, ее выносила, родила, вскормила и вырастила женщина. Она родилась при помощи женщины, ведь акушерками даже сейчас чаще становятся женщины, а уж пару десятков лет назад и подавно, в роддоме, построенном еще в СССР советской молодежью, вперемешку мужчинами и женщинами, ведь тогда не было особо принято делить работу. Ее мать обследовали женщины-гинекологи и продиагностировали отсутствие генетических заболеваний плода, опираясь на ДНК, структуру которого определила женщина (Розалинда Франклин, Барбара МакКлинток) и позже контролировали беременность, опираясь на открытия женщин (Кристиана Нюсляйн-Фольхард). Образование она получила благодаря женщинам (суфражистки) в школе, построенной по образу и подобию университетов, придуманных женщиной (Фатима Аль-Фихри), ее обучали женщины по учебникам, написаным женщинами (Ладыженская Т. А. (русский язык), Зубарева И. И. (математика), Уколова В. И. (история) и т. д.). Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной из дерева (и нет никакого точного способа выяснить, кем именно), распиленного с помощью циркулярной пилы, изобретенной женщиной (Табита Бэббитт). Затем она идет в ванную, закидывает в стиральную машинку, изобретенную женщинами (Эллен Эглуи) забытую вечером одежду. Она достает еду из холодильника, придуманного женщиной (Мэри Инжел Пенингтон), разогревает в микроволновке, придуманной женщинами (Джесси Картрайт), открывает банку консервов, сделанных по методу, придуманному женщинами (Надежда Кожина). Она наливает в кружку отфильтрованную воду, что делать тоже придумали женщины (Гипатия) и разогревает ее в той же микроволновке, а потом засыпает туда чайные листья, собранные женщинами или сделала себе кофе, используя фильтры, сделанные женщинами (Мелитте Бенц). Позавтракав, феминистка моет посуду в посудомоечной машине, придуманной женщинами (Джозефина Кокрейн). Она выходит из дома, спроектированного с использованием математических теорий, в частности теории эластичности, которые были выведены женщинами (София Герман). Она садится в машину, которую она сама заливает бензином с высоким октановым числом, который запатентовали женщины (Анна Межлумова) асфальту, очищенному снегоуборочными машинами, прототип которых создали женщины (Синтия Вестовер). Во время езды она не оглушает пешеходов благодаря глушителю, придуманному женщинами (Эль Долорес Джонс) и что-то видит, несмотря на снег, благодаря дворникам, которые тоже изобрели женщины (Мэри Андерсон). Ей хамят и сигналят, считая, что женщины не умеют водить, и что управление машиной – исторически чисто мужское занятие, хотя первым человеком, решившимся на междугороднюю поездку , да и вообще поездку, а не небольшую демонстрацию, была женщина (Берта Бенц). Феминистка говорит по телефону, создание которого стало возможным благодаря исследованиям, сделанным женщинами (Ширли Энн Джексон), через радиосвязь с расширенным спектром, вышедшую на современный уровень благодаря женщинам (Хеди Ламарр). Вернувшись с работы, на которую может ходить, потому что женщины боролись за ее право работать и быть независимой, феминистка включает вай-фай, созданный на основе секретных разработок по динамическому изменению частоты вещания, которыми занимались женщины (Хеди Ламарр), садится за компьютер, который работает только благодаря программированию, разработанному женщинами (Ада Лавлейс), и программам, скомпилированным тоже благодаря тому, что женщины придумали компилятор (Грейс Хоппер), подключается к Интернету, который стал массовым благодаря протоколу STP и женщинам (Радья Перлман), проведенному через оптический кабель, армированный кевларом, созданным женщиной (Стефани Кволек). Тем самым кевларом, который спас жизни тысячам людей, одетым в бронежилеты. Заходит на свой сайт, который сама же и создала, и пишет о том, что все мужчины — мало того, что мудаки, так еще и присваивают чужие заслуги.
>>1854165 Ну ладно. Я тебе предложил свою защиту в обмен на обслуживание. Если передумаешь пиши пока не поздно. А проебанная девка с арабским хуем в пизде мне не нужна уже будет.
>>1854163 Рай возможен только при развитых средствах производства, находящихся в общественной собственности. Шалашный рай нихуя не рай, а говно, голод, антисанитария, нужда, скатывание на уровень животных. Хочешь убивать буржуев и жрать их тёплые сердца, пизда?
>>1854096 Ещё лучше. Если ты думаешь что мы спим и видим, как бы заразиться личинкой от мерзкого хуя, ты ошибаешься. Я кнн просто потому что против полового размножения, мне эти битвы полов побоку.
>>1854166 Нашу еду вырасщивает женщины. Большинство биологов в подобных центрах женщины. Большинство рабочих на плантациях женщины. У меня нет никакой причины выращивать еду самой - я ценю их труд. >>1854168 Я думаю, ты понимаешь, что мне не страшна смерть. >>1854174 Я не настаиваю. >>1854175 Суть в том, что в этом раю должны быть только женщины, иначе это не то что я подразумеваю. Если в нем есть мужчина то шалаш сразу начинает развиваться до уровн, общества рабства и насилия.
>>1854183 Не, ты сам подумай. Всё "удовольствие" от него это гормональный шок. Не знаю как у кунцов, но у тян от секса может развиваться дофигища пиздецом. Проще электроды напрямую в мозг провести к центру удовольствия, кайф до смерти от истощения, которой даже не почувствуешь за вечным блаженством.
>>1854186 Еду выращивают мужчины. И все технологии придумали мужчины. Кстати твой дом тоже мужчины построили и интернет тоже мужчины создали. Так что проваливай в лес.
>>1854187 Не я. Тут много народу вышло из ридонли, будем честны, рф гинофобская доска и тут писать без мужских окончаний значит навлекать на себя гнев школоты.
>>1854186 Только общество из одних женщин вымрет нахуй. Они слишком трусливы и консервативны. Поэтому скорее предпочтут жрать друг друга, чем что-то делать, строить, выращивать или даже охотиться. Они могут что-то делать если ими командует мужик. Но сами - нет. Не та программа. Женщины запрограммированы исключительно на паразитирование.
Не ссорьтесь, лысые обезьяны. Самки рожают самцов и других самок, самцы строят цивилизацию и двигают прогресс. Оба пола нужны, оба важны. Но к вам это не относится, рф-уёбища обоих полов.
>>1854186 >Если в нем есть мужчина то шалаш сразу начинает развиваться до уровн, общества рабства и насилия. А ещё до абсолютно ублюдочной "гонки вооружений", точнее "гонки красот". Каблуки, косметач, в чистом виде саморазрушение и всё ради кунца.
Новое общество, где тян напрямую у руля.. Было бы интересно посмотреть. Не то чтобы это как-то коснулось и изменило жизнь настоящего хикикомори, но посмотреть на что-то новое всегда интересно. Когда там мировая революция, чтоб я не пропустил?
>>1854194 Лично я ни с кем не ссорюсь, анон. Горит у сексуально озабоченных от невозможности найти, по их мнению, "достойного" партнёра. И не только здесь, а по жизни и у всех почти.
>>1854198 Следить за собой надо для себя. Если здоровью от этого польза - это для себя. Если вред - это для хуя и нужно только дурам (99,9% человечества). Подмыхи лучше брить, если нет возможности или желания их мыть чаще чем просто мыться. Ноги не брею, там волос почти нет, а хуи могут бугуртить сколько угодно, хотя по-честному вряд ли они особо на меня обращают внимание. И хорошо, а то была бы няшей, угробила бы себя с еблепроблемами всеми этими.
>>1854209 Просто тралю сексофилов. Вы думаете вы одни такие? У 99% человечества жопа горит от неудовлетворённости своих наполеоновских амбиций половых.
>>1854208 Если ты про поебаться, то да, пацан. Или если ты гей, то девка. Если ты би, то я вообще никто, лол. Если по другим вопросам, то асекс-тян. Иногда вас почитываю, если меня сходу не отпугивают ваше бесконечные неймафгопроблемы.
>>1854213 Суть асексуальности в том что мне пофиг, кого любишь ты и другие кунцы и что по вашему мнению обязательно, а что нет. Давайте лучше про варианты эволюции половых отношений в далёком будущем, ладно?
>>1854222 Война будет. Я буду убивать мусульман. И таких как я будет много. Разумеется мы скорее всего будет убиты все и ислам захватит мир и баб с двача будут ебать в жопу арабы.
>>1854223 Большинство асексуалов обычно непривлекательны как я У красивых людей бывает много секса, а однажды подсев на эндогенный морфин с него соскочить сложно, а если уж это поощряется обществом... Лучше не подсаживаться вовсе.
>>1854231 А инвалид это тот кто родился или кто стал инвалидом? Только тут вместо инвалидности одни профиты, запас здоровья, рассчитанный на тяготы амурных приключений, можно применить с большей пользой. А уж сколько времени и средств экономится...
>>1854235 С какой пользой? Протеины вычислишь? Всё равно ты умрёшь. На что потратишь здоровье и время? Разве для обоюдно приятных поебушек нужно тратить средства? Ты ебалась?
>>1854234 Асексуалы были всегда. В Средние века среди монахинь, они ведь не все трахали друг дружку крестами как в эротической манге. Многие были вполне Невесты Христовы. Добровольно жили без кунцов в суровых условиях. А уж сейчас вообще рай, просто берёшь и не трахаешься. Сорян, мамка гонит спать. Завтра прочту все ответы если будут.
>>1854223 Обычно меня ОБЗЫВАЮТ асексуалом, хотя я это отрицаю и говорю что не. Но этим тупым лалкам легче считать всякого, кто не-пиздолис и не-биопроблемник АСЕКСУАЛОМ. Инача МАНЯМИРОК страдает. В котором все такие же биопроблемные уебки как они сами.
>>1854236 Творчество и саморазвитие, а умереть от чего угодно можно, но это не будет от этого всего https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A%D0%91-10:_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_XV >Разве для обоюдно приятных поебушек нужно тратить средства? А как ещё? Одеться, обуться, накраситься и каждый день по-новому ещё, вам же подавай разнообразие, а причёски, а эпиляция/депиляция, а с кожей сколько дефектов, которые кунцам нинравяца?
>>1854232 Ну я вот есть. Здрасьте. >>1854240 Не всем далеко, как-то же до разврата ирл не опускались. Главное вести асексуальный образ жизни и не батрудинить с этого.
>>1854406 Если у человека нет секса или есть но он считает что ему нужен кто получше или ещё почему-то жопоболит на сексуальной почве, он не асексуал. А если секса нет, но ему всё равно, тогда асексуал. Просто секс это типа наркотика эндогенного, азартные игры тоже. Только он сломал столько жизней, что азартным играм не снилось даже.
>>1854403 >Одеться, обуться, накраситься и каждый день по-новому ещё, вам же подавай разнообразие Оу, вей. А мне-то казалось, что это селедки на этом повернуты в своем большинстве, а тут вот оно как.
>>1854425 Какой смысл вы в это вкладываете? Женский пол? Жизнь без секса? Целостность девственной плевы? Тут столько разных интересных и поехавших личностей просто, вас не понять, да ещё и кто троллит, а кто серьёзно.
>>1854435 1) Кто определяет за тебя, твоё Я. 2) Кто проявляет власть в сообщении ничего не поясняя. 3) Кто после пояснения повторяет прошлое сообщение. 4) Кто что-то утверждает, а единственным доказательством является оскорбление. 5) Задаёт одни вопросы с оскорблениями. 6) Проявляет агрессивные эмоции. И будете жить Счастливо. Единственный возможный ответ на того, кого игнорируешь — голая эмоция. Ничего не говори, — проявляй голую эмоцию или игнорируй.
>>1854455 Ну просто, неймфаг среди анонимов это как голый человек в толпе одетых, может так и естественнее, но выглядит странновато. А тебе трипкод зачем вообще?
>>1854457 Тут не в интеллекте дело, а в мыслительности. Человек просто совсем не мыслит, он автоматически бьёт по клавишам. Ты ведь понимаешь, что можно предварительно ощутить мысль в голове, а затем её напечатать, — а можно просто печатать без мысли? Именно поэтому он постоянно думает о выживании, он живёт одним страхом. Вот рядом страх смерти, а вот рядом страх жизни. И он живёт одним страхом.
>>1854505 Смысл данного диалога? Я размышляю, и записываю свои размышления. А твои посты даже тобой не признаются нужными, и олицетворяют обычный чатик. Ты видишь смысл сохранять все свои посты? А каждый мой пост уже много лет сохраняется. Ты сам не видишь смысл в своих размышлениях и диалогах, поэтому у тебя нету желания их сохранять.
>>1854510 Я не вижу смысл тратить нейромедиаторы на данные размышления. Есть ли смысл общаться на данную тему, и смогу ли я использовать сии размышления в Творческом Произведении?
>>1854403 >Творчество и саморазвитие Много ты натворила, дохуя ли саморазвилась? Ставлю твою жопу, что я уделал тебя по обоим пунктам.
От этого всего меньше шансов умереть, чем быть сбитой машиной.
>А как ещё? Одеваешься как обычно, обуваешься тоже, не красишься, не причёсываешься, не бреешься, не трогаешь дефекты кожи, находишь не быдлецо и жертву глянца, а нормального куна вроде меня. Неужели это так сложно?
>>1854547 Если я имею мужское начало, то какое мне нужно развивать? Женское. У меня нет сомнений в мужском начале, а у тебя есть сомнения, вот ты и стремишься в развитие того, в чём сомнение.
>>1854595 А анонимность тебе для общения о конкретном человеке? >>1854596 Я уверен, что если анонимус что-то запостит — ты начнёшь говорить о его личности, о нём самом.
>>1854597 Выложи свои контакты пусть бабы тебе напишут. >>1854598 Речь не об этом а о том что ты постишь только ебабельных персонажей а потом говоришь что не хочешь их ебать. Ты пиздабол.
На основе полученных данных опредлились четыре типа мышления: Научное Мышление (изучение) Личностное Мышление (о конкретном человеке) Творческое Мышление Любовное Мышление
>>1854593 Тред засрал не шизоид, а местный агропетух. Из паст Якуя хотя бы можно вынести интересные мысли, а этот дебильный неймфаг только срать в пустую могет. Еще и со всеми на срач нарывается.
>>1854617 Он агрессивит потому что умеет только в личностное общение.
Ему нужен диалог двух людей.
Он не тролль в данном разделе, он просто не может в нём общаться т.к. находится у всех в игноре т.к. хикки не общаются особо о себе, и не выходят на личностный контакт.
>>1854619 А ты агропетух и только. Такого мнения о тебе все, кроме непосредственно тебя. Значит, ты типичный альфашизик без мозгов. ТебеЗа весь тред не смог построить не одной логической цепочки, гений блять. Тебе не место в рф. Убирайся вон, шмаль.
>>1854624 Я отвечаю на твои посты. Что тебя не устраивает? >>1854625 >А ты агропетух и только. Я спокоен. >Такого мнения о тебе все, кроме непосредственно тебя. За себя говори. У других своё мнение. >ТебеЗа весь тред не смог построить не одной логической цепочки, гений блять. Логических цепочек у меня много просто ты дебил и не замечаешь их. >Значит, ты типичный альфашизик без мозгов. Нет, это у тебя нет мозгов. >Тебе не место в рф. Убирайся вон, шмаль. Проваливай отсюда.
>>1854628 Да, думаю что мы должны уже наконец ввести это правило. Если кто затрагивает чужую личность в негативном ключе - это агропетух и его нужно заигнорит. Серьёзно, весь раздел засрал, доёбал не могу.
>>1854633 Никаких правил, а научные данные. >>1854632 В данном разделе уже давно пора научить анонимов игнорировать определённые посты и треды. Данный раздел всегда скатывается из-за повышенной ответной реакции на посты социальных. Просто анонимус не может определить социального по его постам. А я определил: у социального чисто личностное общение, он ищет личности даже в анонимусе, а если не ищет, то всё равно о ней говорит и её затрагивает. А агрессии много, потому что хикки не отвечает на вопросы социального, и не переходит в личностное общение, — а все твои фразы, которые не говорят о твоей личности, или не обсуждают чужие личности — ему неинтересны.
Ему неинтересно про космос, про Бога, про питание, про воду, про природу.
Ему неинтересны никакие темы, кроме темы обсуждения окружающих.
И после этого кто-то удивляется, что социальные смеются над хикки? Если в их мышлении постоянно обсуждение окружающих, то они и правда смотрят на человека на улице и его обсуждают, только мимоходом.
Я понял какой тред нужно создать: определение социального.
Нужно собрать все данные о социальных, а затем описать социального в подробностях и его мышление.
Анонимус сразу найдёт социального и будет властвовать.