Все следующие эксклюзивы Xbox One будут выходить и на PC, так что в будущем можно будет спокойно сыграть в Gears of War 4, ReCore, Scalebound и Fable Legends.
Как же я сейчас не завидую разрыву очка владельцев хбона.
>>444313 (OP) Забыл добавить, играть в эти игры можно будет только на Windows 10. Ну, думаю, все нормальные люди уже давно перекатились и даунов тут не осталось.
>Quantum Break's PC edition is the latest in Microsoft's wider push to expand its games across console and PC. Games currently in development for both platforms includes Gears of War 4, ReCore, Scalebound, and Fable Legends.
>так что в будущем можно будет спокойно сыграть в Gears of War 4, ReCore, Scalebound и Fable Legends. >в будущем можно будет спокойно сыграт >Fable Legends.
Что делать если я играю уже сейчас? Фабля же не экс для бокса.
>>444540 В чём проблемы? Где ты там увидел шокирующие системки? То что в рекомендуемых топовые видюхи? Так ничего не удивительно, я бы ко всем играм в рекомендуемые топы кидал.
>>444313 (OP) можно будет спокойно сыграть в Gears of War 4, ReCore, Scalebound и Fable Legends. >укрывайся перекатывайся 4 >пиздоглазое говно от наркоманов >фритуплей говнина от пиздобола >шутан про остановку времени и стрельбу по стоящим ботам в которое нужно играть паралельно смотря специально выпущенный сериал на хуане
Бля ну recore если только и то потому что про него толком ничего не показали. Неудивительно что хуан не продаётся с такими то экзами.
>>444554 Я люблю игры, проблема в том что говно какое то вместо них делают. Вот хком новый сделали и деус экс новый выйдет. А в остальном какое то говно клепают.
>>444313 (OP) Из всех игр в ОП-посте знаю только Gears of War и Fable. Но не играл ни в одну игру серии. Так что похуй.
>>444529 >Зойчем майкрософт хоронят хбокс? Потому что он сам себя похоронил, - отставание инсталл базы от плойки в 2 раза. Они уже и на горло собственной песне наступили выпилив из комплекта поставки сканер движений (забыл название), но не помогает. Единственное преимущество, что у них есть перед сонькой - общая экосистема ящика и пк, которую они пытаются построить со времён 8 винды, так что отказ от эксклюзивов - верный шаг, ведь хуан и так мёртв.
>>444568 Там надо стрелять в ботов которые будут стоять в замедлении и нихуя не могут. Это типа интересно? Ещё и сериал параллельно смотреть который специально пилят. Игра то где?
Кекус, а я толь что с этой глючной анальной хуйни пересел на Линупс.
РЯЯЯЯЯЯ Эти пидоры не могли на пару часов раньше объявить? Ну нахуй мне уже впадлу переустанавливтаь снова, но сука хочу попробовать Гирсы войны аж трисет
>>444621 Я мафию 2 запускал на встроенной карте интел, которая не соответствовала указанным минималкам, встроенный бенчмарк игры выдал средний фпс 21 кадр.
>>444641 Ты рассматриваешь вопрос с точки зрения ПК-игрока с мощным железом. А основная масса пересаживается по другим причинам, и даже не слышала об этих играх.
>>444924 Ну, есть подозрение, что ПС4 по продажам обгоняет и ПеКа и бокс вместе взятые. Хотя, мне, если честно не понятна политика мультиплотформеннотсти. Ну, людям-то норм, но комании какой-профит, если нет системселлеров? Короче странно это все, видимо договоры с разработчиками железа куда выгодней.
>>445440 > без единой собственной мысли Когда не знаком с оригиналами этих мыслей сюжеты Alan Wake очень хорошо воспринимаются. Слизано это с вещей не эпохальных и обязательных к ознакомлению, поэтому большинство и не в курсе. На этом многое строится, не вижу ничего плохого в том, чтобы преподать что-то старое в новой оболочке, да ещё и в два раза вкуснее.
>>444434 Да это же моя пекарня. Блять, стремительно опустился с мидла 2013 до бюджетника 2014, а теперь по меркам этих требований нищеброд 2016. А ведь большинство тут 750ти или 660. Ну охуеть.
>>445798 В отсосин не играю. Но понимаю, что в рекомендуемых подразумевается совсем какая-то дичь вроде 8х мультисеплинга вместе с вери хайд хуизиксом на 60фпс.
Доживу до Зена или Паскаля. Вон Ферми ещё ждёт и я подожду.
>>445873 Это я к тому, что в большинстве ебы в 1080р приходится с 980 минмаксить. Так что практически на все графонистое можно в рекомендуемые вешать 980 Ti. И вот такие требования - >>444401 придумывают, скорее всего, не инженеры, а маркетологи. Раньше ставили 980, теперь ставят 980 Ti. Выйдет паскаль - будут пихать его. Это типа лычки СМОТРИТЕ, У НАС ГРАФОНИСТО!
Удивительно. Покупаешь себе топ и не можешь в стабильное разрешение настоящего времени. А ведь дальше будет только хуже. В новых ёбах упадёт до силькусмуф 30. Затем придётся сосем без квадхд.
Зажиточный антон будет отправлять в треды джепеги с 8294400 пикселей, нищеброды с 3686400. А ты будешь сидеть и грызть кактус как сейчас делают гордые обладатели 8800gt. Твоя карта резко потеряет цену, на лице появятся морщины, ты состаришься и умрёшь.
>>445980 > Покупаешь себе топ и не можешь в стабильное разрешение настоящего времени Я покупал производительную карту, бесшумную с малым загрузом и малошумную с максимальным. Удовлетворен на все сто.
Увидели, что денува работает, и на радостях анонсировали на пк. Как же я не завидую разрыву очка мелкомягких, когда денуву взломают. А вообще, портируйте мне форзу.
>>445984 Я просто имел в виду, что твоё удовлетворение долго не продлится. Кеплерский потолок (780ти) в новом Хкоме - это 970 по среднему фреймрейту. Платформенный эксклюзив. А ведь Махсвелл - это даже не близко к техническому прорыву, который обещают с Паскалем и инновационной памятью. Короче, хорони карточку в в середине/конце этого года.
>>446003 Ну да. Просто в теории, если я куплю 4к телевизор вдвое больше по площади, чем мой монитор, и буду сидеть к нему вплотную, то для сохранения качества картинки мне придется включить SSAAx4 и в этом режиме тоже. Эффективные 8k нагнут небо и аллаха. Так что этот режим, на мой взгляд, максимум именно для 1080р. >>446007 Мне и на средних поиграть не в падлу. Следующий апгрейд буду делать тогда, когда деньги будет девать некуда. У меня уже вышедших игр, которые я хочу пройти, видимо-невидимо.
>>444401 Так-то у фоллача в требованиях тоже были два гига видеопамяти в минималках, но он неплохо бегает на максималочках минус некоторые настройки в 30 фпс на гиговой карте. Энивей, неизвестно для чего эти минималки. Минимальный графон в 30фпс? Минимальный в 60? Максимальный без сглаживаний и прочей еботы в 30? Ну и так далее. Почему никто не показывает такое? ш5-4460/10Гб/печ560-1Гб
Из игр, вышедших изначально на консольках, а только потом анонсированных на пека, более-менее приличное на моей памяти - это ассэффекты и души. Все остальное - закопайте обратно в своей Японии или у Билли в огороде.
>верить в системки, написанные маркетолухами в содействии с сионистским лобби продавцов видеокарт >после официальных требований Быдлофронта и божественной оптимизацией на практике Почему все такие истерички?
>>444313 (OP) Ну вот пека и победил в соснольной войне. Хуящие все, плойка еще как-то держится, но та же японская параша ради которой многие ее и имели уже плотно поселилась на пекарне.
>>447319 Ну только от становления фичей блевота быть не перестает. Нинтенду не зря зовут детской консолью, человек с развитием выше детского уровня не сможет дрочить кучу времени в игру онли с механической сложностью
>>447320 У них своя атмосфера. Если хбокс для детей и негров, то нинтендо - для детей и япошек. Ну и дети во всем мире ее любят, так что они нашли свою нишу.
>>447335 Вот уж чем точно только дети занимаются так это бросанием в крайности. Я сказал почему человеку с нормальным развитием будет не интересно пользоваться только WIIU ибо там человек напрягает только 1 часть своих навыков, а для того чтобы получать самые яркие ощущения при условии что ты не очень впечатлительный а впечатлительными бывают дети и им подобные, именно поэтому я сказал про детский уровень развития нужно чтобы игра взаимодействовала на тебя как можно большим количеством путей. Как минимум чтобы челленж в игре был и механический и не механический. Если сами по себе однобокие игры не то что-то плохое, ведь можно поиграть сначала в одно, потом в другое, то на вийю у тебя выбора нет, спинномозг и только.
>>444313 (OP) >в будущем можно будет спокойно сыграть в Gears of War 4, ReCore, Scalebound и Fable Legends Фу, блядь. А можно в них не играть, а то как-то блевать тянет.
>>447356 Нет. Каждому пользователю Windows 10 мы установим по игре, и без её прохождения, нормальная работа операционной системы Windows 10 не гарантируется.
>>444313 (OP) > Gears of War 4 Симулятор перекатов и регена не нужен. > ReCore Выглядит интересно, но на деле окажется коричневым. > Scalebound Еще один симулятор перекатов и пресс х ту пэй респект. Не нужен. > Fable Legends Без Мулинье не нужен.
Microsoft планирует сделать Cross-buy между Windows 10 и Xbox One не только для собственных игр, но и для продуктов сторонних разработчиков.
Купив игру для Windows 10, вы получите копию для Xbox One и наоборот. Пока первые зачатки такой возможности мы видим у Quantum Break: сделав предварительный заказ на версию для Xbox One игроки получат копию для Windows 10 бесплатно.
Еще вчера стало известно, что игра будет поддерживать Cross-save: начав её на Xbox One, вы сможете продолжить на Windows 10, а потом вернутся обратно на Xbox One.
>>448587 для одного аккаунта, скорее всего, который сейчас используется в магазине мелкософта. будет 1 акк для хуана и для вин10, в итоге и там и там на акке будет доступна игра, вот и всё.
>>444641 Ставишь десятку второй системой, а по умолчанию так и остаётся семёрка. Десятку запускаешь на недельку раз в год, потому что игор то под неё нет.
>>445980 >Покупаешь себе топ и не можешь в стабильное разрешение настоящего времени. WQHD (2560x1440) и Ultra HD (3840x2160), так рьяно навязываемые маркетинговыми отделами AMD и NVIDIA, даже в 2016 году особой популярностью не пользуются. У этих разрешений 1,34% и 0,07% доли соответственно. Маркетолог, пройди нахуй.
>>444313 (OP) >QB, Gears of War 4, ReCore, Scalebound и Fable Legends. Все дрисня, которую забудут через неделю, как это было с Dead Rising 3 и Ryse. Форзу хорайзон нужно на ПК иначе не варик.
Как же я сейчас не завидую разрыву очка владельцев хбона.