То, чем должен быть фоллаут. То, чем был бы второй эпизод HL2 если бы вышел сейчас - только вместо плюющихся личинок муравьиных львов плюющиеся пузаны на пляже по которому надо ездить на багги без тау-пушки, а вместо муравьиных стражей и советников боссы в загончиках, а вместо пищащего радара с ништяками пищащий радар с чертежами. Ну и плюс поляки действительно прислушались к критике от коммунити, уже очень много лет не видел такого в индустрии.
Спойлер о самом оригинальном плот-твисте в конце ДЛЦ который мы не видели ни в одной другой игре, особенно в какой-нибудь игре 2007 года - ПРИШЛО ВРЕМЯ. Я ВИЖУ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ. ТВОЯ ЦЕЛЬ ЗДЕСЬ, КРАН. ИДИ КО МНЕ. ТВОЙ ПУТЬ ЗАВЕРШАЕТСЯ. ТЫ ОБРЕТЁШЬ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ. ПУТЬ ЗАВЕРШЁН, КРАН. ИДИ КО МНЕ.
>>447165 Школа и универ давно закончены, в доте за 3к часов так никого и не добавил, да и нахуй дотеров. Самые интересные люди мне обычно попадались на тематических курсах. Китайского, например.
На маяк залезал кто-нибудь? У меня только на площадку с красной дверью (снаружи) подняться получается, на надстройку с самим фонарем не лезет ни в какую.
Играл в демо-версию. Понравилось. Хочу пройти сейчас, но не хочу пиратить, потому что все равно рано или поздно куплю, и буду вынужден перепроходить (как делаю при каждой смене пиратки на лицензию). А опенворлды долго перепроходятся, не хотет. Но купить сейчас не могу, потому что денег и так мало, а мне еще надо каким-то образом 16ГБ DDR3 купить на следующей неделе.
>>447254 > рано или поздно куплю, и буду вынужден перепроходить (как делаю при каждой смене пиратки на лицензию) Ты дебил какой-то, не пиши сюда больше.
>>447119 длц по наполнению и размеру само почти как игра. да и поляки оказались чуть ли не единственной компанией которая не демонстративно кладёт хуй на критику со стороны коммунити, а действительно прислушивается и пытается исправиться.
>>447984 Я бы тебе помог, но у меня нг+, так что заебемся разрушителя в конце ковырять. Если тебе нужны только чертежи - скачай мод на все чертежи в инвентаре.
>>448016 Я хотел только последние пару ачивок выбить на ебучие взрывные стрелы и на последнего живого игрока. Когда последний раз это все делал, то до стрел пары секунд не хватило, а второй почему-то глючит и не засчитывается.
>>447932 > единственной компанией которая не демонстративно кладёт хуй на критику со стороны коммунити, а действительно прислушивается и пытается исправиться. А что они поправили?
>>448046 концовку сделали нормальной а не qte, сделали круговой обзор волатилам хоть и не расширяющийся от шумов, сама ночь стала более пугающей что ли из-за того что карта в основном плоская и от зомбей и волатилов особо некуда убежать, теперь рядовые зомби не ваншотятся ударом мачете по пальцу и для ваншота надо либо целить в голову либо бить несколько раз хотя иногда и бывают криты типа разрубания напополам. к этому в основном и были претензии в оригинальной игре, хотя вроде и что-то ещё улучшили, сейчас не вспомню. выше пишут про производительность, но я не заметил, как было хорошо так и осталось.
>>446878 (OP) >ПРИШЛО ВРЕМЯ. Я ВИЖУ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ. ТВОЯ ЦЕЛЬ ЗДЕСЬ, КРАН. ИДИ КО МНЕ. ТВОЙ ПУТЬ ЗАВЕРШАЕТСЯ. ТЫ ОБРЕТЁШЬ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ. ПУТЬ ЗАВЕРШЁН, КРАН. ИДИ КО МНЕ
Начал НГ (оригинальная компания) на кошмаре - какой-то пиздец: зомби оччч долго убиваются, оружие ломается с фантастической скоростью, тебя бьют очень больно, чутье стало бесполезно. Видимо, хардкор рассчитан для Фолловинг, чтобы ты сильно крутым себя не ощущал. Скажите, остальные длс нужны/нет?
>>449815 ну, в энханседе вроде луки продаются лучше чем у бозака. а больше длц и нет вроде, кроме комплектов одежды которые не нужны если только ты не будешь бегать в коопе на 5+ человек.
>>446878 (OP) Купил эту гамзу давно, так и не запускал. А щас смотрю пишут- фолловинг едишн, если перейти из стима на стр магазина. Мне длц что ли дали нахаляву? Что поменялось?:
>>446878 (OP) С ума сойти, у этой безликой юбипараши даже фанбои есть.
А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СМЕСЬ АССАСИН КРИДА И ФАРКРАЯ @ С ЗОМБИ И ПРОЦЕДУРНЫМ ОРУЖИЕМ @ И ОБМАЗЫВАНИЕМ ГОВНОМ ИЗ ХИЩНИКА
Более вторичной и хватающейся за шаблоны игры трудно придумать. Механика заебывает в самом начале, задолго до второго города и основной движухи. Сюжет при этом высран из анальной жопы полудурка-неудачника, когда-то провалившегося на кандидатуру сценариста очередного говна начала 90-х со сталлоне. ДЛЦ примерно того же уровня.
>>449815 Кошмар рассчитан на задротов у которых уже топовые пушки и прокачано все на свете, наверно тогда это и имеет смысл, в противном же случае можно сразу выкинуть нахуй все оружие и убивать скиллами, а лучше вообще мимо оббегать, возни меньше, только нахуй превращать веселую игру про разрубание зомбей направо и налево и фонтанирующую кровищу в такое дрочилово? Ну хууй знает. Хотя я почти всегда играю на максимальной сложности. Кстати, кто прошел эти уровни легенды там до скольки можно прокачать? Имеет смысл во что-то одно вкладываться, там за каждый уровень +50% урона или как?
Всего за $10 000 000 вы можете купить себе Dying Light Spotlight Edition — специальное издание, обладатель которого будет сниматься в фильме Dying Light: The Movie.
Помимо этого, владелец издания получит уроки актёрского мастерства от Роджера Крэйга Смита, обучится паркуру, вождению внедорожника и будет довольствоваться четырьмя копиями игры.
ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ПОЧЕЕЕЕМУУУУУ СУКА ПО 4 БЫСТРЫХ РАСПАУНИТСЯ ДНЕМ, НАХУЯЯЯЯ????? сука 100% респ 4-х быстрых в некоторых зонах, ну хуй с ним от одной атаки могу отбиться, но сука каждый раз, по дефолту, респ 4-ых. Что сука за баланс в игре то, как эту хуйню контрить? ответ, никак.
>>450986 Потому что в длс совершенно ебанутый баланс и спавн. Можно выехать в поле, раздавить там зомбаков, развернуть машину, а они все у тебя за спиной заспавнились. Еще охуеваю с взрывающихся пидаров через каждые 50 метров, однотипной встречи на дороге, когда два долбоеба лезут пиздить крушителя и прочих бесчинств.
>>448061 Хуя себе не хватало. Да в игре лучшая графика за 2014-2016 год, а летает на древнем некроведре на абсолютной ультре в 40-60. Это шедевр, на мой взгляд, а не оптимизация.
>>451245 Рандом же. Фургон не гарантирует тебе ствол, только увеличенный шанс имеет. Алсо, после выхода длс золото можно у торговцев покупать на любой сложности.
>>446878 (OP) Выжившие, у меня УФ-фары на машине не выключаются не включаются. Я сажусь за руль, УФ-фары перманентно горят, пока не кончится заряд, как кончаются он перезаряжается и их не активировать, в настройки лазал написано оружие 1 и оружие 2, "E" и "R" соответственно, на нажатие не реагирует. Как пофиксить?
Я просто ебал рот этих испытаний на скорость блять. Ни одного пройти не могу. Маркер каждый раз появляется не в направлении взгляда относительно предыдущего, а где нибудь сбоку и сверху например и ищи его сука. Каждый раз на это уходит секунда, полторы и в результате по времени не укладываюсь. Вот нахуй было так делать? Суки, пидорасы, ёбаные пшеки.
Вброшу свою критику. Сделали действительно достойно, играл с удовольствием недели 2, но: 1. Этот дурацкий крафт - два разводных ключа перемотанных скотчем наносят в два раза больше урона чем один, при этом металл ИЗНАШИВАЕТСЯ от ударов по подгнившей черепушке. 2. Эти дурацкие миссии вроде "помоги нам сделать канатную дорогу через весь город для транспортировки грузов по воздуху" Перестал играть в этот вин только из-за таких вот миссий. А еще ключи латать надоело. Сделали бы игру без этих косяков и мне бы просто совесть не позволила качнуть ее с торрента. А так все ворую:3
>>451911 1. Мне оружия хватает на столько, на сколько ирл бы не хватало, учитывая все этим огненные и электрические штуки. 2. Ты долбаеб без чувства юмора.
>>454432 Золотой немецкий? В голову порядка 10 нужно из такого, у него сначала каска отваливается, потом уже в голову лупишь, но попасть когда он камни свои кидает.
>>454452 В смысле на уровнях легенды? У меня 2 уровень и пистолеты такие часто попадаются, длц недавно начал. У меня он синий кстати, просто так называется.
>>454473 Так огнестрел же по-моему вообще к уровням не привязан, у тех же бандосов обычные винтовки всегда хоть на каком уровне, нет никаких супер легендарных винтовок армагеддона.
>>454489 Я хуй знает вообще. В самом начале игры нашел в полицейском фургоне винтовку на 270 и лучше ее так и не нашел. Хотя тех же шотганов на 2500 дохуя попадается. И пистолетов на 300-400.
>>450121 Да, вот только незадача! Между этими рутинными действиями, внезапно, есть охуенный геймплей с великолепной механикой и чумовая ночь, которой, хех, в твоих играх от юбисофта нет.
А про сюжет согласен. Он говно полностью. Но рубить зомбей охуенно.
Мы сидим в одной комнате и не можем зайти к друг другу через хамачи/тангл, что мы делаем не так? кряк/игра 1.10.1, просто не видим друг друга, а к другим зайти можем
>>454657 >Не играю в отсосинов после того, как охуел от унылости первой части. ФК после первой не признаю - фк без монстров не фк. Хуясе. Давно не встечал кого-то, кто бы настолько точно передавал мои собственные опыт и впечатления.
>>455323 Нет, не так. Я хотел приехать к кладовщику и у него сохраниться, выйти из игры, провести манипуляции, и потом сразу оказаться у него и попытаться обменять эти сраные квитанции бозака. Но оказывался рядом с поехавшими близнецами и до кладовщика через всю карту переть.
>>455341 Я тоже не любитель игр и сериалов про зомби, но эта игра очень приятное исключение, она больше про паркур. Она даже не страшная (разве что на кошмаре ночью).
>>455349 Там нету такого как в АС собери 100 вялых залуп и принеси беженцам 30 шкурок? Какой бы годный игорь не был это говно убивает. Вырубил ДАИ после этого, хотя нет пижу, вырубил когда дали лошадку для нарезания кругов, гоночки))0
>>455404 Такие мерзкие задания добавли недавно в энханст эдишн, но они совсем не обязательные. Там много других, интересных заданий, тоже необязательных. А из обязательных сплошное удовольствие.
Графоний пиздос, конечно. Глаза вытекают нахуй от мыла и всяких петушиных аберраций. При старте новой игры рожа Крана в правом верхнем углу дает фору дрейку.
По-сути, сюжет оригинала сильно портит ванильная пизда и акцент на нее. Няша-мимим писечку Сам каркас из социальной драмы и главные монстры - люди, а не зомби мне весьма доставил. Но чем дальше к концу - тем больше акцента на пизду.
>>455514 Ах да, особенно проиграл от того, что эта пизда месяцами шароебится по адскому городу и вымазывается в кишках зомби, и при этом накрашена. Вся суть фансервиса.
На 4х3 мониторе играет кто-то? В фулскрин не запускается вообще, черный экран, но в окне можно играть, но не работает клавиша капслок, когда тебя на землю с ног сбили. Негуглится
Я все ждал, когда смогу попасть в часть города, которая выглядит, как куча небоскребов. Причем, ночью в них горит дохуя света. Я думал, это и есть Старый Город. Вместо этого мне подсунули какой-то действительно СТАРЫЙ Город. Что там такое, интересно?
>>455644 >часть города, которая выглядит, как куча небоскребов Концовка, спойлер, там есть то, что ты ждешь. Небоскребы вне игровой зоны, там нет заражения. Ну во всяком случае до того, как гг не принес туда заражение. youtube.com/watch?v=9wBRco7TniE
>>455406 в настоящем конце и аптечек не нужно (их и нет), ибо у волатилов хп восстанавливается в отличие от людей. главное чтобы это во вторую часть не перешло, или чтобы для регенерации хп нужно было не отсиживаться в углу а например человечину жрать.
>>456874 Дальность прорисовки левее середины, амбиент выкл, можно текстурки на середине, но на них похуй, тени ещё грузят и листва поэтому тоже на средних-низких. Оригинальная кампания один хуй чутка подтормаживает.
>>456229 согласен, такой-то геймплей можно сделать - днём охотишься на зомбей с помощью огнестрела, мили и аптечек, ночью увеличивается голод который уменьшает управляемость как в маскараде при потере человечности, жрёшь человечину чтобы утолить голод и регенерировать хп, убиваешь своими когтистыми лапами военных которые тебя ловят, ибо ты единственная особь которая приобрела способности суперсолдата и не потеряла разум в отличие от остальных волатилов. заодно и сюжет можно сделать нормальный, а не клишированное говно.
>>457277 было бы странно если бы ВГМ засылала бы в город тайного агента который не был бы похож на местных жителей, которые все поголовно либо турки либо негры.
>>446878 (OP) 2 вопроса: 1) Сколько в среднем часов идет длц. если неспешно кататься? 2) Как реализовано управление багги? Хотябы до ФК3 дотягивает или машины совсем не чувствуется?
>>457347 Фамилия у него не турецкая/арабская. >>457770 Ты не учитывешь того, что в городе проводились международные спортивные игры, соответственно иностранцев было дохуя. Тот же Брекен из башни - голландец и ничего.
>>458152 Часов 10. >>458288 Есть. Алсо, если сможешь пройти на 100% - линкани в тред, если он не утонет к этому времени. Я максимум 97% набил, теперь вот не знаю, что уж делать.
>>447080 И че дальше? Его можно заставить отсосать? Толку с этого поднятия рук если дальше никаких возможностей, только застрелить сдавшегося человека.
>>458713 огнестрел, лук, арбалет, топоры. можно надрочить уклонения, но их неудобно сделали, как пианисту приходится пальцы вытягивать чтобы уклоняться и бить мачетой.
>>446878 (OP) Сап зомбаны. Проходил оригинал еще на релизе. Помню там дальность прорисовки была говном и жрала фпс, поэтому выкручивал чуть ли не в 0, тут все так же обстоит или пофиксили?
>>459071 хз, я просадок не заметил, ничем не замерял, всё на глазок. но теоретически количество объектов которые надо рендерить видеокарте значительно уменьшилось ибо поле же, не город.
Играю на харде, охуевал сначала от прыгунов, ни в каких хоррорах так не ссался, зато теперь нашел мажорный револьвер, автомат какой-то именной, вкачал легенду на огнестрел немного, какое же классное чувство что можешь просто валить этих мразей, пошел днем в гнездо и всех повырезал. Годнота.
>>459134 Да нихуя. Это же не дарк соулс. Вся суть в куче возможностей, можешь кромсать всех, можешь давить, расстреливать, закидывать бомбами. И это здорово, поэтому и долго не надоедает.
Меня расстраивает что в таком большом мире после прохождения сюжета заняться особо нечем. Столько мест интересных ещё осталось. С гта 5 была похожая история, но там хоть мультиплеер нормальный есть. А тут чем заняться в коопе после прохождения сюжета?
>>459520 Можешь пойти на стадион и задрачивать челленджи на время. А еще лучше, если с тобой в команде будет тупорылый рюзке школьник, который эту хуйню в первый раз видит и усложняет тебе этим задачу в разы.
>>459830 Я его вроде уже задрочил, за 27 минут пробегаю. Можно и быстрее, но как-то стимула нет, квитанции не обмениваются из-за бага. Кстати, как эти челленджи выполнить, если на этом стадионе не из чего стрелы собрать? Лук есть, а стрелять нечем.
>>459905 А нахуя ты в фоловинг сразу играешь? Чем тебя оригинальная компания не устраивает? Лучше бы проходил всё постепенно. На первом задании я скрытно их всех убил, а те, у кого огнестрел, так и остались в домике с сундучками, который уже никогда не откроется.
>>459943 Ну я оригинал прошел и удалил. Теперь фоловинг установил. Ну в первой миссии я напролом просто спиздил машину и всё. А вот во второй заставляют с ними пиздиться и соответственно они меня гнут за 2 секунды.
>>460469 А новые синеватые шипастые кровососы - это не они? У них хп выше, чем у простых красных (с шотгана уже так легко не завалишь), дамажат тоже сильнее и видят тебя даже обмазанного.
>>460594 да. игроки же жаловались что на хайлевеле волатилы просто мальчики для битья а значит ночной геймплей становится скучным, вот поляки в длц и завезли ещё более мутировавших волатилов. не удивлюсь если кран будет выглядеть именно так в дл2.
>>460915 У тебя на всех скриншотах одинаковая температура. Либо у тебя датчик сломан, либо там даже теоретически не может быть температуры близкой к критической, это будет уже аномалия.
Что мне не нравится в этой игре - это когда ты берешь молоток и должен раз 5-6 ударить по голове зомбака, чтобы он сдох. Или не молоток, какой-нибудь гаечный ключ, биту, неважно! А потом забив штук 5-6 врагов, это говно СЛОМАНО. У меня батя одним молотком всю жизнь пользуется с молодости, а тут любая арматура не живет дольше суток. И ладно бы зомби, типа супер вирус - супер выносливость, люди живучие, что пиздец. Я лупил одного человека трубой столько раз, что он должен был забыть, как его зовут, а он при этом все так же резко и резво двигался наносил мне удары и попробовал убежать.
Существуют ли моды или что-нибудь, что поправит ситуацию? Я в самом начале игры, прошел процентов 15, сложность не хардкорная
>>461025 Тупой дебил, безопасная игра отключается в настройках сети. Алсо, ты можешь хоть на сто метров вверх в онлайне прыгать: без репорта хуй ты бан получишь.
>>460943 Да ладно, такое только на кошмаре. На нормале зомби ваншотятся пачками. Да и не так-то просто разбить черепушку одним ударом. Проблемами с реализмом все игры страдают, даже самые хардкорные. А эта игра не из их числа.
>>460943 Ой да ладно. Это всего лишь игровая условность, чтобы ты оружие часто менял, и лутал металлические детали. И если говорить об инструментах с деревянной ручкой, то они и ИРЛ от трёх сотен ударов разъебутся. Вот гвоздодеру да, нихуя не будет, а молотки всякие быстро по крошатся.
У меня какой-то странный баг ещё с ванилы, когда запускаешь игру в ней 37 фпс, если альттабнуться и вернуться в игру становится нормальный 70+ фпс, в принципе не напрягает, просто интересно, никто с таким не сталкивался?
А что вам в этой игре нравится? Как-то на первый тред постов набрали, там и здесь я не заметил. Чудо какое-то, блять, что в 2016 году есть горстка аутистов, всерьёз обсуждающих какую-то зомби парашу целыми тредами.
Но я, конечно, не прав, эта игра определённо стоит внимания. Только чем стоит? Сюжет в штампах. Геймплей засран убогой реализацией фиксированного спавна уровневого лута + все ебучие проблемы деадайленда я в ахуе они их всех бережно перенесли а вы едите дебилы. Графон засран шейдерами постобработки, можно выключить но нахуя? Там же кроме них нечего нет. Мультиплеер это сказка, особенно кооп - 4 гг проходят унылые квесты вместе но как бы порознь, охуеть. Пвп просто есть, не больше, не меньше. Паркур - это весело, если тебе 14, может 16 лет, потом начинает доёбывать (возвысить этот пункт если играли в отсосин или мирорсэйдж). Длс про машинки, вау, в деадайланде вроде без длс были, ну спасибо что хотя бы так. Или не спасибо?
Антош, я почти уверен что я не прав. Просто выскажи своё субъективное мнение касательно этой игры про зомби. Очень интересно почитать.
>>461398 Дело совсем не в тематике. Игра просто очень хорошо сделана, в неё интересно играть. Мне даже больше фалаута нравится, хотя мир меньше, и гораздо меньше времени можно исследовать новое, зато механика делает этот мир открытым как никакой другой, тут огромный простор для тактики. Это не гипертрофированный монстр, а игра, которая ровно такая, какая должна быть, без ощутимых слабых сторон, и без лишнего функционала.
>>461142 >если говорить об инструментах с деревянной ручкой, то они и ИРЛ от трёх сотен ударов разъебутся Интересно, о каких инструментах идет речь, о каких ударах.
>молотки всякие быстро по крошатся Сам понял, что сказал?
Меня давно так игры не цепляли. Я даже не могу вспомнить что бы так с упоением проходил, за последние лет 5, сингл для меня умер. Последнее время играл только ммо, только если какие то мини игры поиграю.
Единственное что, нужно пропатчить баланс:
Какого хуя с одной пули в голову убивает ВСЕ. В то время что б пробить с оружие нужно ударов 800.
Какого хуя такой дибильный респ? Недавно 6 быстрых респнулось, ахуенно же. Как это контрить вообще.
Ебнутая прокачка "выживания" или как там, которую после смерти отбирают. В некоторых миссиях дохну по 5-10 раз. Пока не спущу все в ноль, и без потерь дохну. То из за респа 4-ех быстрых на одном месте, то блядь из за хуй пойми почему, ну как всегда. Может на всяких там нормалах такой параши нет.
Ну и по мелочи. Хотя играю в пиратку, может уже все норм, хз.
А так игра ахуенная, давно так меня, старенького, не возбуждали игры.
>>461431 Дискуссирую по пунктам для наглядности: >Дело совсем не в тематике А, ну да, самая ограниченная для сценаристов тематика, ещё и перенасыщенная на рынке. >Игра просто очень хорошо сделана Она сделана как деадайленд от тех же разработчиков. >в неё интересно играть Если не играл в игры до этого. >Мне даже больше фалаута нравится Фаллаут ориентирован на консольных джуниоров, тут нечего удивительного. >хотя мир меньше, и гораздо меньше времени можно исследовать новое Киноштампы ты там исследуешь? Может открываешь ящик с фиксированным под твой уровень рандомным лутом? Или в помойках роешься за ресурсами?, ой да, точно, фола4. >зато механика делает этот мир открытым как никакой другой Ну это вообще маркетинговая пушка. Стоит заикаться, ну скажем, о прошлой зомби-игре той же студии? Или паркур от первого лица по крышам нищекоробок внезапно меняет всё? >тут огромный простор для тактики Про "открытый как никакой другой мир" мне больше понравилось. бла бла прошлая игра >Это не гипертрофированный монстр, а игра Это и не монстр, и игра, да, официально. >которая ровно такая, какая должна быть Копипастить без ошибок 80% прошлого материала действительно просто, и у них это вышло. >и без лишнего функционала Важно, чтобы он изначально был нужным.
>>461510 Ахуенно оправдан такой взлом. Видишь например фургон с медикаментами (или ментовскую) хочешь от туда лут, а вокруг ленивые пидары бегают, хуй тебе а не лут, пока не зачистишь, или вообще хуй.
А известно ли тебе, что разработчики заявили, что в концепт Dying Light 2 заложены такие идеи, что нынешнее поколение консолей может игру не потянуть, если они будут воплощены?
>>461482 >Какого хуя такой дибильный респ? Недавно 6 быстрых респнулось, ахуенно же. Как это контрить вообще. Очень просто. Залезть на тачку или любое возвышение и сбивать им головы оттуда или просто рубить пока лезут. >В то время что б пробить с оружие нужно ударов 800 >Может на всяких там нормалах такой параши нет. Ну ты вообще странный, уровни сложности придуманы для тех кто уже нафармил йоба пушки и прокачался, в ваниле вообще не было никаких уровней сложности. Играй на нормале, потом переключишь.
>>461747 то блядь не работает, что и сзади и спереди, и с одного места тупо лезут, как ты нахуй по головам им успеешь дать, их 6, нахуй я тебе это объясняю
>>461803 Понятно, ты инвалид. У всех получается, а у тебя почему-то нет. >и сзади и спереди, и с одного места тупо лезут Ой, ну кому ты блять пиздишь, они никогда не набегают одновременно, если ты не стоишь щелкаешь хлебалом то отпиздить всех вообще ничего не стоит, с высоты ты их просто пинком спихиваешь, я хуй знает какие там у тебя проблемы возникают, посмотри видео что ли. >нахуй я тебе это объясняю Вот нахуй Я что-то объясняю хамскому мелкобуквенному быдлу, не умеющему в игрульку для детей, это действительно вопрос.
>>461849 >Смени настройки повыше, на нормал хотя бы Блять, какой же ты тупой школьник, это просто пиздец. Возможно для тебя это будет шоком, но нормал это самая низкая сложность в игре, а то что я писал не зависит от сложностей никак. >все игнор, это пиздец Чао, не плачь только.
>>461482 >>Недавно 6 быстрых респнулось, ахуенно же. Ебать, у них башка отлетает даже быстрее, чем у простых гниляков. Ты там половицей дерешься что ли, аутист?
>>461506 >Она сделана как деадайленд от тех же разработчиков. А вот и не угадал. По другому она сделана, гораздо лучше дедайланда. >Если не играл в игры до этого. Очень понравилась игра. Особенно порадовало множество анимаций. Драки становятся очень зрелищными, глаз не оторвать. >Или паркур от первого лица по крышам нищекоробок внезапно меняет всё? Вот представь себе, меняет.
>>461819 Ебать у тебя ВЗРЫВПАКЕТ. В чем проблема отбежать и залезть на другую возвышенность, чтобы залезали с одной стороны? Или снести башку одному и сразу отпрыгнуть?
>>446878 (OP) Чет поиграл 15 минут и опять одна и та же хуйня, найди машину, вочаут файрармс бэндитс, завоюй уважение, днищефермы в днищеполях, эта ебучая трава, в Харане хоть не так глаза резала, т.к. ее мало было. И мне кажется или пшеки что то с камерой сделали?
>>461374 Это косяк тройной буфферизации. Просто альтабнись 1 раз и все будет норм. А с выключенным всинком можно играть, если тебя разрывы экрана не беспокоят или лишние фпс и нагрузка видюхи.
>>461506 >>461398 Глядите, у нищеёба не пошёл этот слепящий вин, он насмотрелся стримчков и видосов на ютабе, а теперь сидит здесь и пытается доказать себе, а заодно и нам, что игра - дерьмо Люблю таких!
>>461583 Никого нет. Потратил часов 100 на оригинал, проходил все побочные миссии, пробежал быстренько аддон и теперь плотненько вкачиваю скиллы и прохожу гоночные или дартсовые квесты.
>>462664 Ах да, забыл добавить. Оригинальная игра изрядно неиграбельна, после открытия карты и прохождения основных миссий можно спокойно удалять. В аддон немножко внесли интриги, увеличив карту и добавив приправки вроде машинок, кровомяса, новых пушек, квестиков, но всё равно не тащит. Игра на неделю-две, потом сносится за ненадобностью.
>>462669 >Игра на неделю-две, потом сносится за ненадобностью. Всегда охуевал с таких отзывов, блять, да если игра на 2! недели, то это просто гениальная, охуенная игра. Это ведь даже не мультиплеер, сингл, пусть и с коопом, сколько вы там хотите дрочить, год как в ммопарашах? Нет, есть конечно бомжаки 3 на 150 часов, но будем честными, в нем интересен только сюжет, просто бегать по миру в ДЛ гораздо интереснее. Кстати ммо терпеть не могу, ладно раньше, когда это все реально было в новинку и не во что по сути было онлайн играть кроме каэсика, но сейчас игр тьма на любой вкус в миллиард раз интереснее, нет сидят дейлики там свои дрочат и в рейдиках 2 кнопки жмут под пивас, попутно клея в чатике жирную страшную гильдовую пиздень, хуй знает кто сейчас в ммо играет, это какие-то вообще конченные люди.
>>462669 >В аддон немножко внесли интриги, увеличив карту и добавив приправки вроде машинок, кровомяса, новых пушек, квестиков Ок машина норм, прям как в ФК3 или ХЛ2. А где мясо, где пушки? У меня ваншоты от тех пушек что были в сейве? Вообще смысла не увидел во всех этих косах и арбалетах. Да нахуя они нужны. >Игра на неделю-две Длц на 2-3 дня если играть по 2-3 часа в день. Ну и если проходить квестики а не дрочить подряд все ачивы. >>462681 Вот этот дело говорит. Дрочить 2 недели можно какую нит рпг. Я почти 3 недели Догму дрочил, но там считай оффлайн ммо, лол. А тут чета уже неохото дрочить, да и незачем, лучше в другие игры сесть играть.
>>462681 Если человек играет в ммо (прикинь не рпг), для него событие поиграть в сингл, ибо не вставляет эта легкость и дебилизм. Кто дрочит в онлайн любит хардкор, и по сути им больше ничего не надо, только соперничество и онанизм.
>>463014 Потому что я такой, в 99-ом после первого киберспорта quake 2 по сетке, со старкрафта через телефонный модем, с видюшек в варкрафт, где в мировом полуфинале с пол литром чая болел за хохла, и кричал ночью с 1.6 в прокатах... и так далее Если не понимаешь этой хуйни, не пизди мне тут
>>446878 (OP) Что то мне не понравилось. Лебезишь перед малолетним арабом, прыгаешь как обоссанная макака под крышам, оружие ломается. Это я про оригинал. ДЛЦ даже качать не буду.
>>462681 >Всегда охуевал с таких отзывов, блять, да если игра на 2! недели, то это просто гениальная, охуенная игра. Это ведь даже не мультиплеер, сингл, пусть и с коопом, сколько вы там хотите дрочить, год как в ммопарашах? Не играю ни в какие ммо параши, прохожу только синглы. Гениальные игры - те, которые хочется проходить больше одного-двух раз, в которых можно тупо шароебиться и страдать нескучной хуйней, в которых больше одной концовки не с унылым выбором разной заставки. Уже прошел все побочные миссии под восклицательными знаками, осталось зачистить пару-тройку гнезд волатилов и проехаться по гоночным трассам с дартсовыми квестами.
>>464948 Отображается, что 100%, но >прошел все побочные миссии под восклицательными знаками >осталось зачистить пару-тройку гнезд волатилов и проехаться по гоночным трассам с дартсовыми квестами.
>>464968 Чем именно пруфануть? Выложить описание "Сюжет - 100%", показать карту с тремя гнездами без восклицательных знаков и оранжевых отметок, или выложить полностью серый список всех пройденных побочных миссий?
>>464992 Задания все выполнены, вроде ничего не пропущено. Может оставшиеся проценты не дошли из-за неполного прохождения допмиссий первой части, где всякие бозаковские плакаты и издевательства джеффри над зомбаками?
Поясните за собирательство, нужно ли все мусорки вообще обыскивать? Все эти алкологи и прочее нужны ли в таких количествах? В целом за экономику поясните.
>>465918 алкоголь это аптечки. до энханседа ЕМНИП единственный способ скрафтить аптечку без читов - регулярно искать алкоголь и марлю. сейчас алкоголь вроде купить можно, а вот с марлями хз.
>>465918 Успешные посоны постоянно копаются в помойках. Ведь шанс найти БИЧОВКУ самый высоких у мусорок. А бичовка+бухло - это няшный коктейль для горячей вечеринки. А в домах можно найти домашние припасы для взрывпакетов, которыми можно подрывать пуканы и потенциально горючие лужи. Жаль только, что шанс найти бичовку в помойке выше, чем эти самые припасы в домах.
>>466071 В чем фан играть в игры? Нажать кнопку "сделать заебись" и хватит. Придумали блять прокачку, пидоры, когда читами можно со старта сделать 100500 всего.
На каком уровне охотник начинает нормально пиздить сурвиворов? Что не игра, всегда у этих пидоров остается 2-3 жизни, в то время как они пиздят мое последнее гнездо. И это еще хорошо сыграно. Проблема даже не в прокачке, а в хитрых тактиках с 30+ легендарным уровнем, держащим вокруг себя низкоуровневых петушков, засирающих под его командованмием ракетами всю площадь рядом с гнездом. И даже если удачно харкнуть им в еблет, то они тут же накидают еще. А если это целая команда нормальных игроков? Как победить хотя бы двух вменяемых сурвайверов? Так и придется всю игру посасывать у людишек?
>>466107 Да, я такой. Да, я сегодня выбирал между читом на бесконечное дурабилити и читом на инста килл. С первый блядь уныло закликиваешь по 10 раз одного зомби, а со вторым при всем фане, нахуй пропадает мотивация по помойкам лазить и мир изучать.
>>465918 Ну хуй знает, я обшариваю только полицейские газельки, иногда медиков, остальное так, при случае если по заданию в доме оказался, даже не смотрел сколько у меня чего, такое чувство что на 5 таких длц еще хватит, правда много у меня осталось с прохождения ванилы, но и там вроде не шароёбился особо. Аптечки и ракеты ещё с самолёта сбрасывают, также всегда можно у продавцов купить, патроны все на военных блокпостах можно найти, по сути что ещё нужно то? Из всяких взрывательно-метательных хуевин там вроде только взрывные бомбы норм, остальные совсем не дамажные. Вот, кстати, чего реально не хватало поначалу, это самых обычных болтов на улучшение тачки, сделал один рейд по большому мосту и обшарил все тачки, больше не требовалось. >>466003 >А бичовка+бухло - это няшный коктейль для горячей вечеринки. Он же слабенький какой-то. Ну подожжёшь им парочку, да и то они не сразу дохнут. Кстати находил в разных местах какой-то "супер-молотов", вот он реально хорош, есть где рецепт на него?
>>466134 Для зачистки от толп кусак и людей самое то. У молотова огромное преимущество перед всякими бомбами - он безшумный. И мрут все вполне быстро и толпами. Для кусак перед этим кидается взрывпакет.
>>466645 Я поиграл и понял, что мне нужно часами жать кнопку F, чтоб потом минут 5 стоять перед хомби и долбить его по голове кочергой с перерывами на отдых.
Поясните, почему у меня от игры уже через полчаса голова болеть начинает. Прям сосуды давят. Раньше такая хуйня в старых играх из-за ФОВа вроде была, но тут его твикнул, а все равно играл небезопасно. Может дело в дергании картинки каком-то? Тут где-то твики с нексуса выкладывали, они помогают от болей, сильно производительность апают?
>>466955 Почти такая же хуйня анончик. Причём в ваниле было все норм, а вот как пересел на длс, при игре в него такое происходит. Может быть из за того что благодаря тачке все подинамичнее? Или из за иной цветовой гаммы. Хотя при поездках на машинках в далеких криках, такой хуйни не было.
>>466071 Это симулятор ебаного мародера, мои любимые игры это беседочные фолачи и тесы, не потому что там какое-то рпг а потому что можно нахуй обнести все что лежит, залезть в карман, зарезать и ограбить, сам процесс поиска барахла и собирание его доставляет, а если еще тебе кто-то попытается мешать или соперничает за этот хлам так вообще заебись. И стараться играть так, чтобы всегда выходить в плюс, не тратить все опрометчиво чтобы запасы росли. Думаю плюшкины меня поймут.
Вообще, как только разведаешь карту, сразу заприметишь парочку мест, где хороший спавн шмотья, рядом с башнями, например, есть аптека с кучей бинтов, складом гвоздей и железок всяких. Если обносить ее по КД будет аптечек сколько хочешь.
>>467379 Есть перк на быстрый обыск. И это же сорт оф выживач, марля-алкоголь, ценнейшие вещи, в атмосфере общего пиздеца и погибели ты несказанно богат, выходит.
Меня в игре удивили товарно-денежные отношения, странно, ведь в такой ситуации живо должны были перейти на бартер, как в войну, зачем тебе бумага, если ты хуй знает выберешься ли вообще, а патроны/еда/медикаменты нужны всегда.
Не еще, может мне нравится шмонать чужие дома, лол.
>>467393 Ну вот ты говоришь ценнейшие вещи, а меня напрягает именно то, что зажимаешь Q и выдишь вокруг себя 20 точек на обыск постоянно. Это перебор как по мне, я заебусь все это обыскивать. В тесах хоть только трупы шмонаешь, да в городах. Ну и пробовал играть с модом на инстант-обыск - это все равно долго, он анимацию обыска прокручивает всегда.
>>467417 Ну, открывать шкафы можно было бы и побыстрее, а так, меня лично не напрягает. А трупы я не шмонаю, отхожу в сторону корзинки пооткрывать, замок взломать, они деспавнятся и поднимаю уже мешочки.
>>467453 Однако, когда вокруг пиздец, у тебя жар, а у соседа дети умирают от голода, от магазинов только вывески остались, про монетки забудете быстро.
>>466955 У меня от аберрации такое было. Но скинутый мод на ее отключение глючный - он не работает без отключенного размытия. Точнее, все начинает ебически дергаться. http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/164/? Этот получше. Работает вместе с отключением мыла при передвижениях.
Спойлер о самом оригинальном плот-твисте в конце ДЛЦ который мы не видели ни в одной другой игре, особенно в какой-нибудь игре 2007 года - ПРИШЛО ВРЕМЯ. Я ВИЖУ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ. ТВОЯ ЦЕЛЬ ЗДЕСЬ, КРАН. ИДИ КО МНЕ. ТВОЙ ПУТЬ ЗАВЕРШАЕТСЯ. ТЫ ОБРЕТЁШЬ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ. ПУТЬ ЗАВЕРШЁН, КРАН. ИДИ КО МНЕ.
Прошлый тред http://arhivach.org/thread/147019/
Спойлеры, срачи, бугурты, набросы и невозможность перевыбрать концовку ИТТ.