Я не сужу игры по тому, есть в них осень или нет, это уже на ступень выше какой-то пурги, которую гонит ОП. Так что да, логически рассуждая у меня вкус по умолчанию лучше.
>>439967 >сказал бы что тебе нравится. Какие игры? Какой графоний? Ты понимаешь что взаимосвязь "есть <время года> - значит игра заебись" это какой-то мутный фактор? Ты хочешь чтобы я тебе сказал какие игры с осенью мне нравятся что-ли, блядь?
>>439980 Да какая разница, пидору-оп просто нравится донт старв, фаервотч и ебола на третьем скрине. Ты говоришь что он говноед. Скажи что тебе нравится, сука.
>>440113 Что бы не говорили про фоллач с топорами, природные виды у него заебатые были для одиннадцатого года. >>440135 В сталкере тоже осень заебатая, особенно в ЗП.
>>440265 Да, лучше. На самом деле очень реалистичный графен, а если ещё на максималочки выкрутить, то вообще будет как в настоящем сосновом подлеске. У меня даже в комнате хвоей запахло от твоей картиночки.
>>440345 Двачую. Особенно на двенадцатый день охуенная осень, только грифон слабоваст, одиннадцать лет прошло, дети, рождённые в год Утопии уже с девочками ебируются потихонечку. Но Колька Дыбовский скоро выпустит РИМЕЙК Утопии, то-то мы заживём тогда!
>>440364 Не, в семнадцатом году выйдет полноценное переиздание, я его жду. Последняя надежда на него, если говном будет, то всё, моя вера в игропром порушена.
>>440490 Это не я пизжу, это у тебя врёти включилось от того, что в спермаке растительность выглядит как в скуриме 11-го года. В движении действительно лес в спермаке выглядит интересно, но плоские ёлки из трёх спрайтов не начинают от этого выглядеть как-то по-другому.
>>440552 Ни твоё врёти, ни твоё бомбалейло не сделают в ведьмаке красивую и технологичную растительность, это проза жизни. Стоило ли вообще ввязываться в разговор, чтобы через два поста беспруфно сорваться на визг?
>>440591 > Стоило ли вообще ввязываться в разговор, чтобы через два поста беспруфно сорваться на визг? Не знаю, тебе, я вижу, нормально подобное поведение.
>>440600 Давай проверим. У меня: - пруф в виде скриншота - ни одного оскорбления - последовательная непротиворечивая позиция У тебя: - истеричный тон - попытки манёвров ("у тебя на скрине минималочки") - отрицание реальности - "не песди", "школьник уёбищный"
>>440628 Это, как я уже сказал, максималки. Я в ведьмаке ни с чем, кроме сглаживания и дальности прорисовки, не экспериментировал. Можешь прийти на это или подобное место, сделать свой скриншот и выложить сюда. Ты вернулся к тому, с чего начинал - врёти.
>>440731 Ты ведь понимаешь, что твои игры, мягко сказать, не претендуют на звание хороших? Была бы там ОСЕНЬ, их бы можно было оценить по шкале ОПа, а так… В общем, слабовасты игры во всех аспектах.
>>440719 В скайриме он тоже душевный, но речь-то о техническом аспекте. А по нему у герки всё печально. Всё порезанное и лоурезное, модели пластилиновые, так ещё и фпс кислый. Реально удался только сам герка, ну и природа, если смотреть издали.
>>440743 Для большинства пользователей этой недоборды что ХЛ2, что Вор третий - утиные истории. >>440741 Твои тоже. >>440745 А вот и подтянулись моноплатформенные!
>>440713 Тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали: смотрим на >>440113 и видим такие же слабые спрайты в качестве растительности. О чём и был разговор.
>>440749 То есть, я буду что-то выкладывать и доказывать, а ты только визжать и кричать врёте? Нет, теперь твоя очередь пруфать и нести скрины, а я пошёл спермака немного наверну, раз уж запустил. Твоего обосрамса с якобы низкими настройками на моём скрине мне достаточно, чтобы понять, что ты вопросом не владеешь и, скорее всего, ни в спермака, ни в скурим толком не играл.
>>440767 > То есть, я буду что-то выкладывать и доказывать Конечно, бремя доказательств лежит на утверждающем. Бегай, скринь, доказывай. >Нет, теперь твоя очередь пруфать и нести скрины А вот и нет, я ничего не утверждаю, просто жду, когда ты мне докажешь, что А лучше чем Б.
>>440774 >Обосрамс То, что в списке моих лучших игр нет твоего "олдфажного" вина скорее говорит о том, что твой вин - говно. У тебя поди и силенок не хватит, чтобы сделать личный 3х3
>>440770 Большинству из твоего говносписка это пиздогдазые дрочильни, в которые никакой уважающий себя человек "играть" не станет. Хавчик это оверхайпнутый шутан, не больше того, Бастион — нормальная убивалка времени, Тиф в своё время был неплох. Итого: три среднячковых игры, остальное шлак ибаный.
>Большинству из твоего говносписка это пиздогдазые дрочильни, в которые никакой уважающий себя человек "играть" не станет "Присал Вова из 5 "А", владелец ПК"
>>440807 Двачую, метаскор меньше семидесяти вообще почти никому не ставит. 70 — днина ебаная, 71-80 — хуйня, 80-90 — говнецо, 95+ более-менее нормальные игры.
>>440789 Планетка, Маскарад, Морра, Ведьмак 3, Фол2, Дум 1, Герои 3, Стронгхолд крусайдер, хз что еще выделить, что то не из рпг скорее всего, x3 возможно, но это специфический жанр.
>>440777 Одинаковая говёность растительности в скуриме и ведьмаке уже была доказана, в треде есть скрины и того, и другого. Ведьмака спасает только работа с освещением и тенями. На упирающихся рогом доказательство не рассчитано, потому что такие вообще не доказательствами оперируют, а эмоциями.
>>440823 Эталонное мнение пекаограниченного. Игры хорошие Кроме крестаносцев и Морра. Лол, аутист, но если бы ты владел хотя бы еще одной платформой, то не был бы таким узколобым долбоебом.
>>440858 Он этого утверждения ни разу не опроверг. >>440854 >аниме/платформеры/мариво/чистые слешеры >Yakuza 4 >Dark Souls >Nier Ну понятно, ты судишь по боксарту, диванный ты наш.
>>440826 В скуриме на папоротнике полигоны видны(плоские растения это тоже полигоны только 1 полигон плоский, лист кустарника естесно из нескольких состоит не прямой если), а в ведьмаке никогда полигонов не замечал.
>>440823 Самого кстати удивляет, что в новом списке, из новых игр, только ведьмак, но я жействительно не чувствую, чтобы еще какая-то серия из новых зацепила достаточно сильно. Были крутые вещи, типо деус екса хр или алиен изолейшн, но все не достаточно.
Скурим - явная деградация по все параметрам, по графоуну относительно года тоже. Крусайдер 2 - деградация по всему кроме графона, но на свой год опять же выглядит тупо Новый дум - ну посмотрим, по скринам такое Мор.Утопия римейк - вот это жду, ибо игру пилят не ради бизнеса, а творцы.
Это апелляция к большинству. В лучшем случае - когнитивное искажение, в худшем - намеренный демагогический приём. Речи о том, что любит большинство, вообще не шло. Большинство и доту любит, что ж теперь.
>>440912 Причем тут любовь, если это оценка БЕСТ ГРАФОН, это объективный показатель, и при детальном рассмотрениии % видно что ордер это консоле десант(всего 14%).
>>440925 А потом еще кто-то говорит о маняврированиях. Ясно все с тобой, диванный ценитель. Смотри с лыж не наебнись, а то небось трудно писать и кататься.
>>440930 > это объективный показатель Объективный показатель субъективных мнений, не более. Мы не выясняли, кто лучше, мы сравнивали, где технологичнее.
>>440959 Кстати, понятие объективности, которое ты употребил, тоже является элементом философии, поэтому если ты хочешь употреблять это понятие правильно, придётся тоже ознакомиться с базовым философским понятийным аппаратом.
>>440947 Лол, ну держи. Снято сегодня в 9:17 со стороны станции "Мир" (слева виден павильон канатки до Гарабаши). Ваши доказательства не доказательства через 3… 2… 1…
>>441049 Не стану пиздеть, что разрухи там нет, но где ты на фотографии-то разруху увидел, ебанутый? Всё, что там видно — сам Эльбрус, новая (!) канатка (французский проект), новый (!) ратрак, новый (!) камаз и памятник героям ВоВ.
>>441069 > Чего буянишь Ни в коем случае, всего лишь указал на твой обосрамс. > лыжник? За годы любви к горам овладел лыжами, доской и сноубайком. Сноубайк считаю развлекалочкой для дней без снега, а доску — "спортом" для обезьян-позёров, не осиливших лыжи.
>>441160 Ну вот видишь, а говоришь, что не буянишь. Если бы я знал, что тебе припечёт даже от такой невинной, вскользь брошенной фразочки, я бы придумал что-то поизощрённее.
>>441330 Какие же гавённые текстуры, а ведь раньше никто на это внимания не обращал. Что же с нами стало, аноны? Кто же подсадил нас на графонозависимость?
>>441386 Факты остаются фактами, а моё восприятие этих фактов остаётся моим восприятием. Те европейские горнолыжные курорты, какие я видел, такого гнетущего впечатления не производят.
>>443889 В ДАРК МЕССИАХ-треде был один утенок, который утверждал, мол вот мессия это божественный игорь, и в качестве одного из примеров приводил сцену боя с циклопом. Был там такой момент, когда игрок прятался под камнем и этот самый циклом его поднимал. Вроде бы обычная скриптовая сцена, но этот анон утверждал, что ОН ЕГО НЕ ПРОСТО ТАК ПОДНИМАЕТ А ПО ФИЗОНУ. С тех пор циклопы и камни с физоном упоминаются как пример зашкваренности мессии.
>>441232 вот тогда, с такой графикой, погружение было на 100%, окружающего мира не существовало, только ты и тот волшебный мир. а сейчас врубаешь, сука, НУ НЕ ТО, НЕ ДЕРЖИТ. сука, ну как же так...
>>439897 (OP) Пожалуй, соглашусь, что-то в этом есть. Осень хорошо вкладывается в атмосферу и просто красиво выглядит - способна вытянуть даже не первой свежести графон. На втором месте - зима. Лето - параша, а весны я в играх что-то вообще не припомню.
Если в игре есть осенняя локация, то эта игра, как правило, невероятно охуенна.
Пруф ми вронг.