2007-2008: S.T.A.L.K.E.R. Command & Conquer 3: Tiberium Wars BioShock Halo 3 The Orange Box The Witcher Call of Duty 4: Modern Warfare Crysis Assassin’s Creed Uncharted: Drake’s Fortune Mass Effect Grand Theft Auto IV Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Spore Dead Space Command & Conquer: Red Alert 3 Fallout 3 Left 4 Dead
И это только навскидку. Выход долгожданного ждалкера, возвращение легендарного фолача, код4, который стал новым стандартом фпс, крузис, прочно засевший на трон короля графония... Пиздец, вегачик, когда такой охуенчик повторится?
Я из этого всего только сталкер считаю за игру, остальное как земля. Ну, Red Alert 3 неплох если хочется проникнуться клюквой, а тибериум ворс вышел в 2006.
>>450509 Да тi охуел, тут треть списка - пека экзы: >S.T.A.L.K.E.R. >The Orange Box >The Witcher >Crysis >Spore И это без игор, которые зачем-то портанули на соснольки(L4D, C&C).
>>450558 >Fallout 3 >Биошок Толсто же. Физика, сюжет, атмосфера - тут F3 сосет. Мне даже лор больше понравился в шоке, в фелауте он на уровне "смехуечик в терминальчике"
>>450393 (OP) Воще похуй на весь список, я в это время даже не играл. Пека которую мне в школе купили уже устарела, а на новую я тогда еще не заработал. Все эти игры прошли мимо меня. Массэффект и портал я позже наверстал.
S.T.A.L.K.E.R. Заебись Command & Conquer 3: Tiberium Wars Не играл BioShock Дизайн ок, стрельба параша Halo 3 Не играл The Orange Box Норм The Witcher Норм Call of Duty 4: Modern Warfare Норм Crysis ГРАФОН Assassin’s Creed Скукота Uncharted: Drake’s Fortune Заебись, душа. Mass Effect Норм Grand Theft Auto IV Норм( vice city лучше) Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Заебись Spore Не играл Dead Space Не играл Command & Conquer: Red Alert 3 Не играл Fallout 3 Хуита Left 4 Dead Заебись
Я был вынужден скачать его, ведь все визжали графин то какой революция.
И знаете что? Эта хуйня пошла у меня на минималках, вот это был кайф. С просадками фпс правда (хотя я тогда даже не знал что такое фпс, для меня было только 2 состояния игры: норм и сильно глючит)
>S.T.A.L.K.E.R. говно >Command & Conquer 3: Tiberium Wars параша >BioShock норм >Halo 3 шутеры на консолях нинужны >The Orange Box норм >The Witcher блевотина >Call of Duty 4: Modern Warfare дегенеративная хуйня >Crysis движок вместо игры >Assassin’s Creed ссанина >Uncharted: Drake’s Fortune норм >Mass Effect норм >Grand Theft Auto IV норм >Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots норм >Spore сблёв >Dead Space норм >Command & Conquer: Red Alert 3 не нужен >Fallout 3 норм >Left 4 Dead подзалупный гной Не так уж и много хороших игр.
>>452331 в код4 отличный мульт, пожалуй лучший в серии, у меня друзья даже сингл не проходили и покупали только ради мульта, а кризис и правда говнище. >>452344 сталкер образца 2007 года хорошей игрой уж точно не является
>>452331 >Дожили. Еп. Индустрия скатилась в анальное кинцо и теперь любая ИГРА выглядит неплохо на фоне современных высеров. Хотя да, сюжеты и режиссура стали лучше, но это не игры, а кинцо на Ютубе позырить.
>>452434 >пок пок пок, мурашки по коже, пок пок пок, отбилась по эмоциям, пок пок пок, синематик экспириенс, пок по... кто сказала ГЕЙМПЛЕЙ? ААААААААА, сука жопу поджег, иди на хуй утенок, тебе не понять. Мда, вот жеж выросло поколение говноедов таких как ты которым ссы в глаза, а им все интерактивное кинцо.
>>450393 (OP) >код4, который стал новым стандартом Спасибо ему за уебищные одинаковые шутеры, в которых мы мочим уебищных одинаковых и крайне тупых людишек-солдатиков и уебищного и скучного оружия. Параша твой код 4.
>возвращение легендарного фолача Вот уж блять возвращение так возвращение! Что все фанаты от такого возвращения охуели.
А у меня очень странная игровая карьера. За играми провел уже 20 лет, но не припомню, чтобы хоть в одну я играл в год выпуска, по крайней мере осознанно. У меня никогда не стояло проблемы не во что поиграть, даже когда комп был слабый и когда первая ПС2 навернулась. Мне всегда казалось, что игр так много, что я сначала должен пройти все старые, которые меня интересуют и только потом приниматься за новые. Со временем это у меня перерасло в полный рандом. То есть, я хотть и слежу за всем, что выходит, но не тороплюсь играть, я смотрю видосики, скриношоты, кто что пишет, проникаюсь желанием и, если замнтерсовало, то начинаю играть с ПЕРВОЙ ЧАСТИ, даже если вышла 6 уже. Ну и, так как я старый пердун, то мне очень важно настроение, так сказать, создать подходящие условимя при которых я не буду, как ценник рассматривать игру и искать косяки и дыры в сюжете, а как в детстве просто погрузиться в мир игры. Короче, хуй знает, зачем написал, но в общем, у меня нет какого-то определенного периода любимого.
>>452580 >Спасибо ему за уебищные одинаковые шутеры Я ведь я помню, как игромания писала, что типа всё, больше таких линейных шутанов не будет, лебидиная песнь, все в опенворлд ударятся. В итоге батла стало эдаким каловдутием.
S.T.A.L.K.E.R.
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
BioShock
Halo 3
The Orange Box
The Witcher
Call of Duty 4: Modern Warfare
Crysis
Assassin’s Creed
Uncharted: Drake’s Fortune
Mass Effect
Grand Theft Auto IV
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Spore
Dead Space
Command & Conquer: Red Alert 3
Fallout 3
Left 4 Dead
И это только навскидку. Выход долгожданного ждалкера, возвращение легендарного фолача, код4, который стал новым стандартом фпс, крузис, прочно засевший на трон короля графония... Пиздец, вегачик, когда такой охуенчик повторится?