>>447496 >Please disable AdBlock. Как же я проиграл! Они не только намайнить битков у лоха хотят, но еще и на рекламе, показанной тому же лоху заработать.
>>447840 > такой-то манямир Схуя ли манямир? Чувак из CPY, который нашел уязвимость, позволившую поломать все предыдущие игры с денувой, недавно сказал, что с новой версией все очень сложно. Никто пока не смог ни сломать, ни хоть как-то обойти защиту и запустить игру.
>>447935 Они не сломали нихуя, они купили 10 копий игры, и захардкодили данные акков в этот "кряк". Так что только 50 человек в день смогут активировать, а качают кряк каждый день тысячи людей. В общем то же самое, что к васяну на бесплатную активацию записаться, только еще меньше шанс, что именно тебе удастся поиграть.
>>447924 > Без интернета запускай главное. С инетом, блеадь, иначе как ты активируешь? Со второго раза уже без инета.
>>447961 ты какой то ебанутый, ей богу. В ридми четко сказано - интернет отключать, ни слова про активацию. Да и там присутствуют слова emu в названиях папок и файлов - следовательно это эмулятор лицензионной системы. Иди срандель остуди, а я в ларку поиграю
Game works perfectly fine and can be completed. Disconnect from internet to avoid random errorgame crashing. If you are getting VC++ error, ignore and alt-tab into the game. This is NOT steam family sharing. Rather a normal copy-paste-play method. However, there are limits attached to it. So first come, first play. Once you start your game, make sure you stay offline before launching the game again. STEAM is not required. Again, this is NOT steam sharing exploits. Plenty of them have already tested and ARE playing the game.
>>447980 Игра отлично работает и могут быть завершены. Отключиться от интернета, чтобы избежать случайных errorgame сбои. Если вы получаете на VC++ ошибка, игнорировать и Альт-таб в игру. Это не пара "семейный доступ". А обычный копипаст-метод игры. Однако, существуют ограничения, вложенные в него. Так что сначала приезжайте, сначала играть. После того как вы запустите игру, убедитесь, что вы остаться в автономном режиме, прежде чем запускать игру снова. Steam не требуется. Опять же, это не паровая обмена подвиги. Много их уже опробовали и играете в игру.
>>447982 Ладно, попробую может, мне игра не интересна, но там вроде как мантл по вики, интересно затестить. Или дождусь как репак выложат на рутор там.
>>447980 >Once you start your game, make sure you stay offline before launching the game again. So you should to be online when starting game a fitst time?
На самом деле инет отключать не надо, это как с старкрафт2 сердце роя, просто через брэндмаур встроенный запрещаете после первого запуска всем ексешкм из игр доступ в инет.
>>448009 Мне интересней почему пиратка хсома 2 без стима в системе глючит, а с установленным - нет. При этом запускается не через него же. Ну чисто технически, какого хуя?
>>448030 Например в GoG версии Ведьмака, если запретить ему доступ в интернет через фаерволл, то он начинаешь крашить при запуске с ошибкой Bex64.exe. Так что ГоГ-пидоры знают сколько человек играет не заплатив в Возьмака и их IP ))
>>448009 > На самом деле даже интересно, то как они обошли это все, всегда было любопытно следить за этой борьбой. Ничего не обошли (но поиграть можно, если повезет оказаться в числе 50 счатливчиков за сегодня). Эти пидоры пиарятся так.
>>448045 От них же инфа, правда они знатные пиздоболы, и 50-100 с 10 копий никак быть не может, только 50. "Notes: We have about 10 copies of the game, and that allows about 50-100 users to start the game/day. Once user starts the game, he can continue playing without ANY problem. We will add more copies and that will allow more users to start the game without any error. First come, first play. If you are out of 50-100 people, you will simply have to wait for 24 hours and try again. This is the best and easiest way to play the game. This works, and more than 100+ people have tested it over weeks. This does not rely on steam or provides family sharing exploit. No. This is simple copy-paste-play."
>>448100 В защиту этих дебилов могу сказать, что унижение оно происходит не со стороны, а в своей голове. Ты считаешь, что он унизился, а он так не считает. В итоге с этого больше баттхёртишь ты, чем он.
>>448120 Одному вроде бы подарили игру, остальные просто так унижались, лол. Еще один анон тогда коллаж из фоток этих анусов с пальцами сделал в стиле GTA V, надо было сохранить.
>>448129 Блядь, зайди да почитай, что большинство думает про этого скидрова. Разве что не банят за упоминание, ибо всех заебали пиаром своих псевдокряков.
>>448132 > В защиту этих дебилов могу сказать, что унижение оно происходит не со стороны, а в своей голове. Ты считаешь, что он унизился, а он так не считает. В итоге с этого больше баттхёртишь ты, чем он. Двачую, игра у меня уже была куплена за 19.99 рублей, а палец в жопу я засунул ради удовольствия.
>>448152 > Реддит, это какая-то хипстеро-форумная тусовка... Тем не менее, самая актуальная инфа по взломы денувы — именно там, ибо несколько человек из сабреддита по этой теме регулярно выкладывают инсайдерскую инфу от той же CPY, с приватных форумов кодекса/револта и т.д.
Пиздец, какой же водоворот щитшторма эти дебилы на себя вызвали. Купить 50 копий игры, чтобы заморочиться с такой хуйнёй и вручную что-то раздавать-запускать - это же пиздец как надо заморочиться. И на такую хуйню пойдёшь, только если большое количество народу тебя очень заебало, обвинило тебя во всех грехах, прокляло и ты действительно почувствовал вину, проникся и решил как-то загладить свою вину перед людьми, которых ты типа "оставил без таблетки". Но они ведь даже не догадываются, что всем похуй, и скоро по ним вдарит новая волна хейта с сообщениями о том, что они охуели уже просто в край и подсовывают честным господам какую-то хуйню вместо крака! Совести у людей нет, обманывают честных людей! Я думаю, они после этого реально сойдут с ума или повесятся. Но, блять, они же изначально ёбнутые, что всю эту клоунаду устроили и дали сесть себе на шею миллионам уёбков, да ещё и беспокоиться, пилить какие-то костыли со вливанием реального бабла, ради всего этого многомиллионного говноедского, невежественного, тупорылого скама.
>скачайте наш "кряк", и может быть вам повезет! Вы можете оказаться в числе 50, нет, СТА человек, у которых получится активировать аккаунт! А что дальше? Пиратобляди будут подписываться на смс-рассылки от релизеров, где им в назначенное время будет приходить сообщение с: >"УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! ВАША КРЯКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ БУДЕТ ДОСТУПНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С 6 УТРА И ДО 6:30 УТРА 29 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАЛОГИНИТЬСЯ. ВСЕГДА ВАШИ, SKIDROW"
Не понимаю пиратодаунов, которые спустя 3 месяца после выхода игры, 3 месяца бесконечных ожиданий, надежд и разочарований, 3 месяца борьбы с вирусней после установки фейкокренгов, 3 месяца плясок с бубном, 3 месяца лишений и унижений, таки заполучив свой вожделенный кракес, начинают вопить КОКОКО СТИМОБЛЯДКИ АПЯТЬ САСНУЛЕЙ!! Ебанашки, в каком месте они соснули-то? Стимогосподин получил игру в день выхода, прошел ее и пошел дальше заниматься своими делами. Посвящать освободившееся время себе. Вы же по 3 месяца не спите не жрёте, не отлипаете от мониторов в ожидании халявы, накатывая себе вирусню, замаскированную под кренк, плодите тысячи бугурт-тредов в которых засовываете себе пальцы в жопу. И после всего этого еще умудряетесь кудахтать КОКОКО СТИМОБЛЯДКИ СОСНУЛИ, КАК ЖЕ ОНИ СОСНУЛИ ЭТИ СТИМОБЛЯДКИ!!
>>448186 что ты несешь, болезный? Скачал на руторе репак от хатабба, установил, играешь. Какие проблемы? Какая вирусня? Какие фейкокренги и пляски с бубном? Пиздос стимо-самооправдания. Иди ещё денег занеси юбисофту
>>448191 Этот костыль и есть все, на что способны васяны из Скидров, лол. Ни над чем они больше не работают, ибо сложней винрара они вообще никогда ничего не ломали, только чужие наработки и умеют использовать.
>>448203 > что ты несешь, болезный? Скачал на руторе репак от хатабба, установил, играешь. Речь про невзломанные игры, а не про репачки vs steam. давай мне репак ларки от хаттаба?
>>448222 > Тебя аж трисет как надо говна нажраться? вот чтоб прям раньше всех? Подожду сколько требуется и поиграю, хуже от этого игра не станет. Лучше, от игры во время релиза - она тоже не станет.
>>448174 >В интернете можно просто потеряться и не отвечать никому, они сами себе дураки О том и речь. Все тру-релиз группы сидят себе молча, делают крякены и выпускают их. Об их существовании, о том, как они называются, ты узнаёшь только из названия архива с кряком. А эти долбоёбы такой щитшторм развели, засветились в новостях, раскукарекались, потом раскукарекались ещё больше, естественно сразу неадекватный фидбек попёр, они бы могли его проигнорировать. Но они долбоёбы. Не будь они долбоёбами, они бы вообще не начинали кукарекать в пусту, про закат пиратства, непоколебимую денуву итд.
>>448217 >Предыдущую фифу сломали через пол года. Дальше что? А то что по мнению издателей, если игру не сломали за определенный, чаще всего не такой уж большой срок, то они дали пиратоблядям за обе щеки с проглотом. А что там будем через пол года уже мало кого ебет. Через пол года Габен уже 50% и больше, скидочки на половину тайтлов ставит.
>>448232 >Не будь они долбоёбами, они бы вообще не начинали кукарекать в пусту, про закат пиратства, непоколебимую денуву итд Конечно, ведь какому Васяну будет приятно такое услышать...
>>448227 А чо ты подорвался тогда так от >>448186 пасты? Если ты адекват, не сидишь в денуво-тредах, не качаешь кряки от васянов с майнерами, и не кричишь что стиманы соснули, а спокойно ждешь репачка, то не про тебя в ней речь, зачем на свой счет принимаешь?
>>448237 А меня не ебёт что там думают стимоблядки и правообладатели. Я просто беру игру и играю бесплатно, неважно когда. Я проходил первую и вторую часть MassEffect в момент выхода третьей части, у меня не было до этого компа который бы это вытащил, мне что, повешаться надо было оттого что я не смог в момент выхода поиграть? Стали ли эти игры для меня хуже?
А еще легче взять и, блядь, купить. И не надо "вставать пораньше", ни подписываться на мифические рассылки. Вам же в рот срут, а вы сидите и ждете, когда уже наконец шоколад польется. Спустя лет 10 может вы и сможете себя убедить, что шоколадный привкус все-таки есть.
>>448256 Прозреваю чуть погодя они ещё ммм устроят. Ну, типа, можно же купить больше копий, но для этого нужны деньги, так что вот мы придумали, вы можете не игру покупать за фуллпрайс, а нам задонатить по 10 баксов, и тогда будет вам премиумный доступ в очереди)))
>>448270 Но ведь 10 баксов по нонешнему курсу это 800р. Тогда за 1300 уже можно купить оф.лиценз. Хотя можт тут дело принцип. Пусть лучше деньги достанутся узкоглазому Шанцунгу, вложившего в этому крукис-ебаторию душечку, чем бездуховному Габену.
>>448296 Э, э. Габен в свои поделки никаких денув не ставил. Он не виноват, что ему такой товар не реализацию отдают, он всего лишь сделал тебе удобный магазин.
Кажется пришло время индексировать цены на игры в связи со спадом рубля. Скажем раза в 2. Чтобы не 1200 за Лару, а 2400. Надеюсь меня читают издатели, задумайтесь.
Итак, стим и его сервисы - последний оплот пиратопарашников, дающий хоть какую-то надежду чмошам поиграть в игру, не заплатив. Уже сейчас какую-нибудь продающуюся в ориджине Unravel спиратить нельзя никак.
Жду закручивания гаек габеном, ибо на исход ААА-издателей из Steam откровенно говоря верится с трудом.
Мда, никогда не понимал гениев, готовых с радостью отдавать свои (мамкины) деньги. Тем более, если самые говённые распиаренные, но не несущие в себе ничего, кроме дерьма и халтуры игры всегда защищены самой крутой защитой. DAI, а? Или тот же Просто Потому Что 3, разве гениальная игра, стоящая своих денег?
>>448363 Не рассказывай сказок. Просто все боятся признаться, что купили хуету и расхваливают её, давясь свежим говнецом и мочой из ануса разработчиков.
>>448357 > но днс может себе позволить продавать за 990, а жирный на 33% дороже. Цены ставит сам издатель, при чем тут жирный? В днс решили такую цену поставить, хз почему. Просто бывает такое, что в разных магазинах игра по разному стоит. К примеру, на greengaming предзаказ ларки можно было взять вообще за 926 по акции, ниже даже на плати.ру не бывало.
>>448408 Защеку купил тебе. Я и бесплатно то ее не устанавливал, если бы не этот ебанутый тред, так интерес на интерес решил попробовать. Я лучше ДС3 куплю.
>>448370 > Не рассказывай сказок. Просто все боятся признаться, что купили хуету и расхваливают её, давясь свежим говнецом и мочой из ануса разработчиков. Ты дурак? Почитай хотя бы отзывы в стиме: обычно если выходит говно, то сразу и куча отзывов уровня "бля, не повторяйте моей ошибки, не покупайте, вас накормят говном за ваши же деньги" или "ну игра более-менее, пойдет, но 60 баксов это не стоит, будет баксов 20 по скидке - смело берите".
>>448345 > Уже сейчас какую-нибудь продающуюся в ориджине Unravel спиратить нельзя никак. По последней инфе там старая денува V2, так что могут сломать.
>>448412 > В том что он постоянно перепроверяет активацию. Не знаешь, не пизди.
>>448409 > В чем проблема с уже активированной репак сделать? При активации игра привязывается к твоему железу, и будет запускаться только с этого компа.
>>448357 У габена помимо продаж ещё и реклама. Так что разработчик получает в любом случае условно 800 рублей с ключа, у Габена ещё 400 идет на процент с продаж и рекламу. Ритейлер берет сто рублей с ключа, дальше вопрос его жадности.
Пророчу что если денуво будет невзламываемая то она убьёт массовый гейминг в России. Можете скринить. Аудитория сильно сократится, не с кем будет обсудить сингл игры, никто о них не будет знать.
>>448427 Сука, я пишу, что бы васяны не спрашивали, когда "КРАКЕНАВЫПУСТЯТ?" Потому что прочитать на ангельском у них терпения не хватает, видят только кнопку скачать кряк.
>>448354 Мне джаст кос 2 понравился, я его задрочил на все ачивки. Поэтому трешку взял тоже подрочить не глядя, потому что что там можно сломать? Плюс ОТБЛАГОДАРИТЬ РАЗРАБОВ так как двушку взял за -80%.
>>448357 >>448441 > Но это странно. И жирному и днс Шквареникс продает одну и ту же игру, но днс может себе позволить продавать за 990, а жирный на 33% дороже. Эт еще хуйня, TES Online у габена в 2-3 раза дороже, чем на сайте издателя/в васяномагазинах.
>>448438 Схуяли? За год выходит парочка годных игры, остальную парашу я даже не пирачу. В этом году купил xcom, предзаказал деуса, лимитку Тормента и отложил деньги на масс эффект. А на то что будет ли денёва во всякой колде/отсасинах мне просто похуй.
>>448256 >А еще легче взять и, блядь, купить. И не надо "вставать пораньше", ни подписываться на мифические рассылки. Просто у тебя денег больше чем времени. У школоты наоборот, поэтому они барыжат карточками, выбивают говнецо в доте и неделями ждут хрюки.
>>448460 Мне похуй на хайпы. Наоборот, они могут победить к необдуманным покупкам. Если захочу купить что-то дороже 1000 рублей, то потрачу десять минут на чтение/просмотр.
>>448450 да, ты прав. В одном лишь Китае 517 миллионов игроков на всех платформах. Из них 28% играют регулярно, больше часа в день. Но знаешь почему о продажах игра в Китае мало слышно? Потому что они привыкли все пиратить. Изо всей аудитории игроков, только 9,7% хоть раз тратили деньги на игры.
Китайская группа пиратов 3DM сообщила об успехах на поприще взлома DRM защиты Denuvo. Как стало известно Gamebomb.ru, об этом лидер группы написал на своем форуме.
«3DM скоро сообщит о том, что у нас есть решение для обхода последней версии шифрования Denuvo, которая используется в таких играх как FIFA 16, Just Cause 3 и The Rise of Tomb Raider. Мы рассказываем об этом, потому что многие игроки считают, что мы бросили заниматься взломом из-за технических проблем. Но мы готовы доказать, что это не так», — сообщил Bird Sister, лидер группы.
>>448474 Кек, она специально клонит голову направо, чтобы не было видно. Почему-то у нас переводят исключительно картавые, а в роликах снимаются перекореженные.
>>448464 >Фар Край Очередной конвейерный кал. Играл в первую - играл во все. >новая игра от ремеди Пожалуй единственная игра вызывающая интерес из все что ты назвал, но я на семерке сижу, плюс возникают вопросы об отптимизации после оглашения рекомендуемых требований. >Души Абсолютно не перевариваю, не мое.
>>448477 Всё, что я видел по роликам, так это то, что из игры просто вырезали пушки. Управлять тигрой можно было уже и в третьей части, лук из игры в игру переходил, всё остальное смотрится очень и очень блекло.
>>448483 > многие игроки считают, что мы бросили заниматься взломом из-за технических проблем. Но мы готовы доказать, что это не так Блять, им что, 12 лет? Не верю, что китайцы такие долбоёбы.
>>448488 >возникают вопросы об отптимизации Почему-то многие реально думают что порт с хуящика будет тормозить, он же слабее пс4. Разве что портируют жопорукие, но алана то хорошо портировали.
>Покупать сингл игры ахаха, они серьёзно? кинчик на 4 часа за тысячу рубасов? когда я могу пойти тот же овервотч накатить на тысячи часов геймплея? без пиратства это говно будет нужно только аутистам
Те кто когда-либо быдлокодил/решал диффуры численно знает это чувство когда нихуя блять не идет в пизду всё а потом внезапно получается. Думаю здесь также.
>>448669 Выше читай сука. Крэнг не рабочий в данном случае. Максимум 100 пидорасов в день могут поиграть с ним. Активировать попытались уже тысяч 10 наверное.
>>448701 Как покупал пару игр в сезон так и продолжу. Причем независимо есть ли на них денува. Купил недавно Наруто за 1200, хотя мог купить Ларку. Следующей игрой будет Final Fantasy IX, её тоже скорее всего взломают.
>>448707 Маднесс Ретурн? Лютое говнище, всю игру превознемогал, где-то ближе к концу дропнул, так не поверите, такое ощущение, как будто вынул мясницкий нож из анала.
>>448709 > Следующей игрой будет Final Fantasy IX, её тоже скорее всего взломают. Вот это да, хоть я и не анимублядь, но куплю обязательно. лудшая финалочка.
> Купил недавно Наруто за 1200, хотя мог купить Ларку. Но вот это слишком.
>>448748 Просто Ларка никому НЕ-НУЖ-НА. Её купил какой-то процент говнососов, остальным похуй. Они даже НАРУТУ, только вдумайтесь, ГОВНОНАРУТУ! предпочитают Ограбителю Гробниц.
>>448742 Хуй знает, я на старости лет почти что в йобу с вау-эффектом только и играю, ну и индюшатины/рогаликов немного. Наруту прошлую подарил кто-то, но меня надолго не хватило.
Поставил первый крузис оценить графит нулевых, а он без пердолинга не запускается. И тут-то я проиграл, игра 2008-о года выпуска не работает на нормальных ОС, просто пушка. Уровень эталоном дерьма достигнут.
>>448864 Нет, там же инди. Но вопрос поставлен правильно. В данном случае именно бы Пратчетт зашкварилась о поделку, а не наоборот, как это обычно происходит.
Я первую ларку купил за 100 рублей где-то. У Сквереникс очень дружелюбная ценовая политика, все эти хитманы, деусы, ларки продаются за копейки на распродажах.
>>448945 Что ты за дебил блять. Уже сколько раз писали. Этот крэнг дает активацию только 50-100 людям, остальные сосут ХУЙ! Уже все давно задрочено, так что шансов попасть на эту ебучую активацию, особенно у рашкован, нету.
Я, блядь, в ахуе с того, насколько этот тред полон ваты и заодно убедился, что ватник это не патриотизм, а та самая загадочная русская душа, сиречь русский менталитет. Мелочная подлая завистливая душонка - это вы.
Денуво-дерьмува, абамка-абизьянка! Нам же лучше! НИНУЖНА! Стимобляди соснули!
Расходимся, это не кренк, хотя пробуйте, может вам повезет и вы активируете, в день 5 активаций, судя наплыв через пару месяцев может быть активируете.
>>449039 Пиратомрази уж двадцать лет как всё. Вот ещё чуть-чуть. Вот реально последние дни доживают, вот выйдет %хуйня_нейм% и вымрут. Главное верить, главное ждать.
>>449041 Я один заметил, что чем дальше в тред, тем меньше активаций в сутки? Сто, потом пятдесят, ТЕПЕРЬ СРАЗУ ПЯТЬ НАХУЙ! Охуеваю с маневрирования стимопригорельцев, скоро 1,5 активаций в день будет.
Мне в принципе не жалко купить то что мне нравится, а то что не нравится я его рот ебал, но есть такие игры которые вроде бы и хочется поиграть, но покупать я бы никогда не стал и Лара как раз такая игра.
>>447688 ну хуй знает, это получать оновления до анонса апдейта, не ожидая перезалива говна в жопу раздачи, Это отсутствие пердолинга с нерабочими квестами, вырезанными кинематиками, и недоступными миссиями. Это патчи без ожидания оновления раздач Это спокойный запуск игры без отключения антивируса и фаервола Это отсутствие неизвестной параши в system и диспетчере Это зайти по сети в любимой игоре не задрачивая хамачи, гарену и прочие костыли, с шансом вообще не зайти на офф сервера. Это поржать с другом в новой игоре просто просматривая его стрим, без долбления с OBS и пасскеем на тватч В опщим, если ты любитель ПОДОЖДАТЬ ПОКА ОБНОВЯТ РЕПАК то пираточки это твое.
>>449060 > Я один заметил, что чем дальше в тред, тем меньше активаций в сутки? Сто, потом пятдесят, ТЕПЕРЬ СРАЗУ ПЯТЬ НАХУЙ! Охуеваю с маневрирования стимопригорельцев, скоро 1,5 активаций в день будет. На самом деле возможно там вообще 0 активаций, а это обман, чтобы набрать классы. На реддите ни у кого не получилось активировать, а они ринулись качать "крек" в ту же минуту, когда он был выложен, ибо время было известно заранее.
>>449138 Я из дс. Инженер. По идее должен уметь в хозяйство. С радостью бы переехал к селюкам, но боюсь не справлюсь. Всё таки это совсем другая жизнь.
>>448988 >Start DLC.exe Попробую угадать: это тот кривой мод, где карты из DLC грузятся вместо сюжетных, таймер и чекпоинты не работают, а при каждом проигрыше нужно перезагружать игру? Есть нормальная версия, где всё работает так, как в лицензии. https://mega.nz/#!swE3DRIK Ключ - пикрелейтед. Srsly, это не фейк, этот же способ используется, чтобы прикрутить DLC к Steam-версии.