>>444499 Да, графически очень вкусная. Только фактически кроме ходьбы и переговоров по рации с тёткой (очень круто озвученных, надо сказать) и простенького сюжета, в игре ничего и нет.
>>444625 Ну, на свой страх и риск. Она достаточно длинная (если проходить все миссии) и репетативная. Но но высоком уровне сложности враги дают просраться, приходится реально абилки команды использовать. Да, накати сладенького, на их сайте есть интересные пресеты, можно не пердолиться.
>>444631 Да, как и в стратегическом икскоме, только менеджмент минимальный и геймплей как в gears of war.
>>444736 Для людей, профессионально занимающихся графикой, сделать модельку машины — несложная задача. В такой игре, как икском, сотни разнообразных моделей, покупать их никаких денег не хватит, дешевле платить зарплату моделлерам.
>>444991 Ни в одну часть так и не играл. Анрил тоурнамет до сих пор с ботами гоняю. Пиздже проработки оружия в играх еще не встречал. Где всеит оружия интересно стрелять. Нет ни одного лишнего, даже биомасса на троечке котрая сполями зелёными стреляет.
>>445007 >А посвежее ничего нет? Сидят два сталкера на берегу озера. Один другому говорит: — Насчет радиации я тебе чего скажу (со знанием дела). Гонят как не знаю кто (улыбается)! Я тут уже лет 5 шарюсь безвылазно. Изменений никаких не заметил (с восхищением)! Сам как думаешь (неуверенно)? — Да фигня однозначно (томным голосом). Хотя (задумался)… С другой стороны (кряхтя), чешуя-то в последнее время чешется все чаще.
>>445068 Перезапусти игру и сделай скрины снова. У тебя что-то не так с текстурами. Вполне возможно, что игра сама их ужимает, потому что в твою видеокарту они не влазят.
>>445164 Охуенно. Тигр один из самых красивых танков второй мировой. Очень обалденный. Вкинь скрин со штургешютц три со свиным рылом. Тольк оракурс красивый, как утигра чтоб. И на максималках.
>>445192 У нас самая красивая самоходка су 100. Остальные какие-то блять всратые. А у немцев побольше красивых. Но вот су 100 охуенная. Прям баланс между красотой, стилем и мощью.
>>445213 Годно :3 Спс. Справа рання модель штуга, с хуёвой орудийной маской. Ту, чт оявыше вкинул, немцы позже сделали, чтоб обтекаемая была типо. и назвали её свиное рыло) Но за эти респект. Вкидывай все ,чт оесть. Я сохраняю. Всех наций, даже япошек и французов.
>>445237 Да всё по порядку вкидывай не торопясь, а на всю наземную тезнику второй мировой дрочу :3 Справа тольк опонять не могу, какая то модификация тигра? Что т остранно выглядит.
>>445316 Оба охуенные. Матильда вообще пиздато выглядит, черчиль просто старомодный. Самог очерчиля потом кстати долго торлили потом, чтипо хуле у вас такие танки как в первой мировой) Вкинь крусейдер ещё английский. Тоже заебато выглядит. У него, кстати, современный дизайн вполне.
>>445411 Лично мне больше нравятся третий Дум и Пэйнкиллер. Но вообще, признаю, что у каждого из платиновых шутанов середины нулевых есть свои недостатки.
>>445552 Если бы я обновил пк, я бы тебе свой старый отдал. Всё равно попробуй, там есть переключатель для старых видеокарт, в минимальных стоит: GeForce 7800gt Системки у игры ниже чем у ВОТа.
>>445594 >второй хз. Леопард 1. >Как там с донатом? Можно легко без него играть, даёт всего лишь 2х кратное увеличение серебра (которое мало кто считает, ибо дают много и от души) и очков изучения техники. Иногда вводят годные премы на продажу, которые потом нерфят. Но машин нагиба в игре за деньги нет.
>>445639 Ебать маркеторлог вылез, хорошой донант - это донат как в доте, который не влияет на геймплей, вообще. А в вартендере и в вот ебучий анальный донат и без доната ты будешь открывать новые танки 10 лет.
>>445673 >А в вартендере и в вот ебучий анальный донат и без доната ты будешь открывать новые танки 10 лет. А вот и нет, 1 - 3 ранга танки открываются очень быстро. А вот 4 - 5, да, медленно. Но всё равно не очень медленно. Я играю 100 дней, уже почти всю ветку немцев открыл, не считая другие нации: >>445431 >>445237 Думаю за год можно открыть до упора половину наций, и это без доната. >хорошой донант - это донат как в доте, который не влияет на геймплей, вообще В тундре такая система работать не будет.
>>445699 > В тундре такая система работать не будет. В доте работает, в тф, в кс, а вартандере не будет. Так и скажи, что просто наши разбы жадные уебки.
>>445715 Просто поток денег раза в два-три меньше был бы. А так да, могли бы такую сделать. дОбороволь но у меня было бы больше жаония отблангодаоить контору
>>445717 Там танки покрываются песком / грязью когда едут. Но на минималочках там наверно пиздец будет.
>>445715 >В доте работает, в тф, в кс, а вартандере не будет. Потому что: вт более комплексная игра, а не 1 моделька без балистики. Потому что камуфляжи на танки в виде аниме тут не будет, хотя в последнее время ввели пачку какого-то говна, да.
>>445472 Нельзя сказать что игра провалилась. Она продалась хорошим тиражом, получила высокие оценки со стороны прессы и чуть менее высокие со стороны игроков. В случае с третьим Думом негативно сказался эффект завышенных ожиданий. С момента анонса игре пророчили произвести революцию в плане графических технологий в компьютерных играх, но в итоге разработка затянулась и когда игра вышла, то уже успела устареть. Критики приняли игру в целом хорошо, а вот некоторые игроки поплевались. Кому-то не понравились геймплейные изменения по сравнению с двумя первыми частями, кого-то выбесила темнота, кто-то просто не смог нормально поиграть из-за высоких системных требований. Плюс игру сравнивали с вышедшим на пол года раньше Фар Краем в котором были большие открытые уровни при меньших требованиях к железу, что опять же отрицательно сказалось на репутации Дума с его тёмными коридорами. Вообще, в случае с третьим Думом необходимо уяснить одну вещь: по сути своей он является развитием идей второго Квейка в обёртке 2004 года. Игра медленно разгоняется и в полной мере раскрывается только к последней четверти.
>>445866 >С момента анонса игре пророчили произвести революцию в плане графических технологий в компьютерных играх, но в итоге разработка затянулась и когда игра вышла, то уже успела устареть. НУ не знаю, перепрохожу иногда старые игры. Сейчас фаркрай выглядит хуёво, а дум3 почти на уровне современных игр. ВОт тебе и прорыв.
>>445868 Нахуй иди я тут с 2011, постоянно вижу как тут петушки общаются " ой, это у тебя ванила? Да ванила, мм как ванильно" просто впервые захотелось узнать что же это, а оказалось что это просто оригинальные текстуры, пиздец разочарован.
>>445898 >Plain vanilla is an adjective describing the simplest version of something, without any optional extras, basic or ordinary. >See also >Vanilla software, is a computer software which is not customized.
>>445916 >Называет незнакомых людей быдлойдами. Некультурно знаешь ли. А второй язык как минимум полезно знать, или ты привык всю жизнь сидеть на жопе и не развиваться, хотя если трудное финансовое положение и нету времени на это то извиняй.
>>445867 С одной стороны нравится более натуралистичное отражение света на металле, с другой не нравится переизбыток шейдерной грязи. Рендер оригинала нравится мне как раз за счёт чистой картинки, хотя в том же Фире система материалов красивее. >>445881 Прикалываешься? В Думе модели и текстуры были устаревшими даже по меркам своего времени, основная ставка делалась на продвинутую модель освещения. Что характерно, освещение и сейчас выглядит красиво, особенно в динамике, и компенсирует остальные недостатки. Алсо, кто-то тут как-то постил скрины с йоба-модами и восторгался графоном, опередившим своё время, лол.
>>446079 Пространства становятся больше, полигонов в моделях больше, эффектов больше, оптимизировать лень, приоритетной платформой стали консоли. >>446084 Они тоже есть, приглядись.
>>445981 Без них определённо лучше, но всё равно присутствует эффект масла на поверхностях. >>446060 Вот этот скриншот отлично иллюстрирует переизбыток шейдерной грязи в кадре. Алсо, в Думе в зеркалах не отражается свет от фонарика.
>>446136 Ну значит на этой планете не существует людей, умеющих его красиво настраивать. Ибо все, что я видел тут, или на ютьюбе — вычурная, вырвиглазная, переблумленная, масляная хуета.
>>444718 >здаётся мне, движок один Пиздец, при запуске игры плашка UE3 и ты можешь в джва клика в гугле посмотреть, какой там движок. Нет блять, надо сидеть и с умным видом вычислять двигло по моделькам и текстурам.
>>446089 Ну да просто плаваешь и лутаешь море. Залутал, построил апгрейд какой-нибудь себе или для подлодки. Можно базу под водой построить. Но базы строить тут не особо интересно. Еще не релизнулась.
>>446109 Doom Reborn. Мод на третий Дум, создающийся с идеей переноса двух первых Думов на его движок с сохранением оригинального стиля. Мод пока что не закончен: из улитмейт Дума готовы две главы из четырёх, из оружия отсутствует плазмоган, а так же по какой-то непонятной причине не работает сохранение игры. Кроме этого присутствует совершенно идиотская проблема с биндами оружия: мод делается под оригинальный Д3, а не РоЕ, но в игру добавлена двустволка, при этом забиндена она не на одну кнопку с помповиком, а на отдельную из-за чего бинды не соответствуют оригинальным, а при перенастройке очень легко запутаться. Поиграл немного и забил, лучше подождать пока доделают. >>446125 Вообще-то на скриншоте карта из первой части, знаток, хех. >>446136 Недавно поставил Sikkmod и мне не понравилось, ибо выглядит нетортово даже при отключении всех эффектов. Мне всего-то хотелось немного разбавить общее ощущение пластилиновости картинки, но в итоге стало лень ебаться с настройками. >>446185 В ванильном Думе все поверхности отражают свет как матовый пластик. Разработчики Фира это учли и частично пофиксили. На пикрелейтедах видно как каждая из поверхностей отражает свет по разному, будь то: кафель, линолеум, перила или стены.
>>446249 Лол, так и есть. На Athlon XP и GeForce 3 Ti200. >>446256 >В ванильном Думе все поверхности отражают свет как матовый пластик Ну блять! Мне скачать что-ли ванилку и просто нассать на вас, модоёбов божественным графоном!
>>446350 С соотношением сторон всё в порядке: стандартое 16:9, выставленное через консоль. Интерфейс и загрузочные экраны под широкоформатные разрешения не оптимизированы просто, но это не создаёт проблем.
>>446608 Ну блин, так ее и искать смысла нет, она ж за границей. Странная придирка. Алсо дум все таки не совсем честно отражает. Точнее не совсем честно показывает мир игроку. Герой со стороны немного иначе держит фонарь и поэтому если смотреть от первого лица, то отражение может не совпадать, если переключиться на вид сзади, оно идентичное.
>>446695 Вообще охуенно преступникам в Готеме. Ну серьёзно, грабь, убивай, насилуй - всё равно прилетит добрый Бетман, накостыляет по щам и отправит в тюрьму вместе с каким-нибудь Джокером, которому Бетс тоже лишь накостыляет. Посидишь в тюрьме, подождешь пока этот какой-нибудь Джокер устроит побег, ну и под шумок тоже сбежишь, готу 1.
>>446721 Ну как бы ИРЛ примерно так же работает. Преступников все таки чаще ловят живыми, чем мертвыми. Так что это норм. Ну и бэтмен благодаря своему подходу имеет полулегальный статус и пользуется кое какой поддержкой местной полиции. Если бы он злодеев убивал- хуй бы кто ему такие поблажки делал. Был бы как каратель, по которому копы огонь на поражение открывают при любом удобном случае.
>>446800 Нет, просто образ бетмена подвергся некоторой редакции, когда ассоциация комиксов провела всеобщую цензуру. В ранних выпусках он периодически убивает своих врагов.
>>446868 Замечательный The Dark Knight Returns даже близко не является каноном. Это что то из разряда серий "А что если..." Да и не такой уж он замечательный, на мой вкус
>>447059 Удваиваю. Но это не проблема конкретно Ватмана, просто движок такой,абсолютно все игры на UE имеют проблемы с моделями NPC и цветовой гаммой, даже ваниш Итана Картера не обошли стороной эти проблемы. Но там нет NPC, а гамма выглядит уместной, здесь же всё технологично, йобисто, кинематографично, но всё равно UE.
>>446721 Так туда и добавили харизматичных злых героев которых жалко убивать. И злодеи сами не часто хороших парней валят. В Готеме за первый сезон Пингвин ни одного хорошего парня не убил и убил десяток бандитов. В темном рыцаре помню Джокер тоже бандиту карандаш в глаз запихал и все. Да и вообще мне бетмен только за злодеев и нравится.
Бэтменоебы, в Аркхем Сити много боссов? Аркхем Оригинс прошел, боссфайты понравились, только что-то мало их было - в кодексе дохуя злодеев, а подраться дали чуть ли не с 3,5. Как в Сити с этим делом?
>>445524 >текстуры не всегда прогружаются почему-то Потому что у тебя древняя непропатченная пиратка с кучей багов. Ну а если лицензия - то просто памяти надо побольше.
>>447781 Давай ссылку на свежую пиратку, мой зеленый друг. Желательно со всеми DLC, но можно и без них. Когда у меня в последний раз была установлена игра, актуальной была версия 1.6.x.
>не сравнимая с СХ Маня, проснись, ты серишь! P.T не был связан с Silent Hill/Silent Hills никогда. Это был standalone тизер, просто чтобы все охуели как могут.
>>448140 Только потому что мне нравится рендер отдельно взятой игры? Заметь, я ничего не говорил про то, что графика не устарела или выглядит лучше современных игр. Мне просто нравится стиль. Так что это скорее ты клоузмайндед дегенерат. >>448144 Мне Фир только графоном и нравится. >>448156 Картинка в Фире не бездушная, но брутально стерильная. Выглядит по-своему стильно. >>448216 Но в Фире действительно кривоватый геймплей с нечестным отношением к игроку. Враги идеально видят на любом расстоянии и в любых условиях. Очень сильно раздражают облака пыли, поднимающиеся от выстрелов по стенам или взрывов гранат, поскольку приходится по семь-десять секунд ждать пока пыль разойдётся, в то время как враги её игнорируют и стреляют. Плюс имеет место традиционный для монолитовских игр беспощадный хитскан, принуждающий сидеть за углами и постреливать по выходящим/высовывающимся врагам. Но вообще, я только вчера понял главную проблему игры: у врагов с отставанием проигрываются анимация стрельбы и звук выстрела из-за чего не всегда успеваешь заметить как получаешь урон.
>>448367 >Картинка в Фире не бездушная, но брутально стерильная. Выглядит по-своему стильно. Нет выглядит как стерильный генерик. Уровни очень похожи друг на друга. Посмотри как они поработали над дизайном кондемнед- вот там была душа. А тут нет.
>>448374 В Фире нет никакого сверх-ИИ. Это утка, раздутая журналистами. На деле поведение врагов поставлено на рандом. Они могут тупить и не замечать игрока у себя под носом, но обычно заранее осведомлены о его местонахождении и целятся до того, как выйти на зрительный контакт. Бегают они по заданным разработчиками траекториям. И вообще, ИИ в любой игре ничто иное как набор скриптов и заточка их под определённые сцены. ИИ как в жизни в компьютерных играх не возможно создать до сих пор, ибо у домашних компьютеров не хватит вычислительных мощностей. >>448420 В Фире уровни похожи друг на друга только визуально, но при этом по структуре разные. Игру можно условно разделить на несколько частей, отличающихся друг от друга стилистически. Это примерно как в третьем Думе. там тоже одни коридоры (причём тёмные коридоры), но все они разные. В Кондемнеде уровни по части стилистики более разнообразны, чем в Фире, но общее качество графики ниже и рендер уже менее чистый, с большим упором на шейдерные эффекты, что является следствием изначальной разработки под ограничения архитектуры Ящика 360.
>>448526 Фир прохожу раз в 2 года примерно. И рейдж недавно играл, говно из говен. Кармак обосрался, даже лично признал игру говно.
>>448528 >В Фире нет никакого сверх-ИИ. Это утка, раздутая журналистами. Нет.ъ >На деле поведение врагов поставлено на рандом. В смысле? >Они могут тупить и не замечать игрока у себя под носом, но обычно заранее осведомлены о его местонахождении и целятся до того, как выйти на зрительный контакт. Вот тут ложь. >Бегают они по заданным разработчиками траекториям. Так рандом или по заданным траекториям? Сам себе противоречишь. >И вообще, ИИ в любой игре ничто иное как набор скриптов и заточка их под определённые сцены. Как и все игры, а ты хотел игру, разработанную на нейтронной сети мегамозга или что?
>>448534 Насколько я знаю они со сглаживанием не работают. Да и они убогие.
>>448528 >Они могут тупить и не замечать игрока у себя под носом, но обычно заранее осведомлены о его местонахождении и целятся до того, как выйти на зрительный контакт. Ну у них просто есть две фазы. Когда они заметили, и когда нет. Когда они не видят они как котята, и убиваются с одного выстрела. Как запалят- они уже не успокаиваются, заранее не знают где ты, идут туда, где видели в последний раз (хотя это на данный момент умеет ИИ 99% всех экшон игр). >В Фире уровни похожи друг на друга только визуально, но при этом по структуре разные. Да и структура не сильно отличается, коридоры с ответвлениями на секретки. Хотя по мне, это лучший из возможных вариантов для шутера, так что тут не придираюсь. А визуально тот же дум все таки интереснее. >что является следствием изначальной разработки под ограничения архитектуры Ящика 360 Нет, это является следствием того, что там более поздняя версия движка с большим количеством эффектов. Следствием ограничения в железках являются только менее качественные текстуры и модели.
>>448542 >И рейдж недавно играл, говно из говен. Тем не менее один из самых проработанных ИИ на данный момент. Умеет больше, чем фировский. Правда не так опасен, но тут уже все вопросы к балансу самой игры.
>>448655 Чем лучше? Я в нём вообще ничего умного не заметил. Впрочем, в игре я вообще мало что запомнил, включая ии, типичный проходняк на час без ии. Не тролль.
Единственные нормальные игры от Monolith — это NOLF 1 и NOLF 2, всё остальное как земля. Зачем-то запилили фир двойка, а могли бы продолжить историю Кати Лучник и не уйти на дно. Ну, или уйти, жопорукость не лечится.
>>448642 А ведь когда то были времена, когда интелллект колды считался топовым. Вторая часть произвела революцию наравне с FEAR с их контекстной озвучкой. А сейчас это уже говном хуже червя пидора считается
>>448663 Враги прячутся от гранат за врагами с щитами, умеют прикрывать друг друга, меняют позицию когда игрок перезаряжется. Меняют свою тактику в зависимости от того, сколько у них ХП. Если группа разбита- отступают вглубь карты и примыкают к следующей группе ботов предупреждая их о том, что игрок здесь. Много чего реально крутого и умного делают. Надо просто присмотреться.
Лучше удалить этот треш, не могу долго выдерживать эти ужасные коридоры, они всратые и скучные, кекчунк на потолке и аптечки по углам интереса не добавляют. Вот если бы сделали такой себе би-муви в стиле неудержимых, где главный герой качок с пафосными фразочками через зубы, что гасит с двух рук и мастерски крушит из минигана десятки врагов под синтипоп 80-х — это был бы win, как сейчас хотлайн Майами, возможно даже круче. Всё равно во всём остальном фир и есть этот самый би-муви, толпы врагов из ниоткуда, гасим всех, сюжета нет, девочка-аниме пугает.
>>448670 Ты уверен что дело в персонаже, а не в плохих тенях? Во многих играх тени вплотную у ног персонажа не прорисовываются из за фильтрации. Не то, чтобы это хорошо, но встречается часто.
>>448695 Прям как фир. Потому что зачем нужен сингл, когда есть мультиплеер? ИИ никогда не сравнится с живым человеком, с настоящей кооперацией, соперничеством
>>448670 (первый скрин)... или купите WiiU - там у всех игр так. Кстати, а есть тут обладатели столь элитной консоли? Как оно вам? Ждёте новую от нинтендо?
>>448745 Стоит разрешение поднять. Да, между 1440p UHD и 1080p FHD разница огромна, пропадает муар, лесенки, а на их место приходит чёткость и красота.
>>448737 Двачую, боты феара с лицензионых дисков чемпионов по го обыгрывают, а один из них даже стал прездиентом одной из африканских стран. В пиратках ИИ попроще.
>>448769 Даунсэмплинг — это просто сглаживание, оно не изменит матрицу монитора. Лесенок станет меньше, но не более того, чёткости и красоты не будет. >>448773 DSR?
>>448534 Мне не нравится как они выглядят. Тени не смягчаются, а размываются шейдером из-за чего рендер становится чуть менее чистым. >>448542 >В смысле? В том смысле, что они ведут себя по разному при переигровке одних и тех же сцен. Грубо говоря, у ботов есть несколько типов поведения: сидеть и тупить (якобы в засаде), неторопливо шляться по карте (якобы ищут врага) и набегать (тут два варианта: постреливать из-за укрытий, либо валить напролом). >Вот тут ложь. Нихуя. Частенько имеет место ситуация когда бот выбегает из-за угла и начинает стрелять раньше, чем его можно увидеть и соответственно среагировать. Да и вот вчера бот заметил меня, будучи повёрнутым спиной и это при том, что я крался в приседе. При перезагрузке этого же места, бот не всегда агрился даже если я бегом подбегал. Короче, реально рандом. >Так рандом или по заданным траекториям? Сам себе противоречишь. Бегают по расставленным разработчиками вейпойнтам. Или ты думал, они в реальном времени вычисляют маршрут? >Как и все игры, а ты хотел игру, разработанную на нейтронной сети мегамозга или что? Ну вот и нехуй тогда орать про сверх-ИИ. >>448626 Во, отличный пример. >>448650 >Ну у них просто есть две фазы. Когда они заметили, и когда нет. Когда они не видят они как котята, и убиваются с одного выстрела. Как запалят- они уже не успокаиваются, заранее не знают где ты, идут туда, где видели в последний раз (хотя это на данный момент умеет ИИ 99% всех экшон игр). Ну, до Фира такое было ещё в Splinter Cell и даже в MGS2. >Нет, это является следствием того, что там более поздняя версия движка с большим количеством эффектов. Следствием ограничения в железках являются только менее качественные текстуры и модели. Тут ты прав. Но вообще, я имел в виду что переизбытком спецэффектов пытались компенсировать как раз недостатки моделей и текстур. Для консольных игр это обычное дело.
>>448840 >В том смысле, что они ведут себя по разному при переигровке одних и тех же сцен. Грубо говоря, у ботов есть несколько типов поведения: сидеть и тупить (якобы в засаде), неторопливо шляться по карте (якобы ищут врага) и набегать (тут два варианта: постреливать из-за укрытий, либо валить напролом). Демагогия унылая. >Бегают по расставленным разработчиками вейпойнтам. Или ты думал, они в реальном времени вычисляют маршрут? Ты ебанутый? >Ну вот и нехуй тогда орать про сверх-ИИ. Да еще или даун или зелёный. Вещи познаются в сравнении, в треде назвали 1 игру с крутым ии, который, якобы, лучше фира - рейдж. Хотя, когда я в него играл, мили боты тупо пёли на пролом, а мили сидели за укрытием и постреливали. Кончай демагогию, клоун.
>>448840 >Бегают по расставленным разработчиками вейпойнтам. Или ты думал, они в реальном времени вычисляют маршрут? Лолд. Глубокое понимание сути. Да. Они бегают по вейпоинтам, но это никак не избавляет их от необходимости вычислять маршрут.
>>448865 >хотя, когда я в него играл, мили боты тупо пёли на пролом, а мили сидели за укрытием и постреливали. Будто в FEAR у ботов есть возможность показать что то большее.
>>448528 >В Фире нет никакого сверх-ИИ. Это утка, раздутая журналистами. Это твой основанный ни о чем пиздежь, эксперт диванный. ИИ фира легко проверить, наваяв в редакторе сингловую карту и запустив туда ботов, которые будут вполне разумно бегать, мастерить из активных объектов укрытия, уметь обходить с флангов. >И вообще, ИИ в любой игре ничто иное как набор скриптов и заточка их под определённые сцены. мама_все_состоит_из_сценариев.жпг
На самом деле у ботов в фире достаточно хитрый алгоритм поведения. Где-то даже на статью натыкался, если найду, вкину в тред.
>>448886 > ИИ фира легко проверить, наваяв в редакторе сингловую карту и запустив туда ботов, которые будут вполне разумно бегать, мастерить из активных объектов укрытия, уметь обходить с флангов. Давай, показывай.
>>448888 Ну и столы переворачивать, ок. Но разгуляться со всем их тактикулом им просто некогда. Ты вбегаешь в комнату и раскидываешь их буквально за пару секунд, они порой даже с места сдвинуться не успевают, и в таком ритме вся игра проходит. Да, если им дать шанс, они с чем то там копошится начинают, но в реальной игре до этого никогда не доходит.
>>448903 Кстати апдейт довольно аутентично выглядит, не как васяно сборка, а как оригинал, но без косяков. Асло на этом скрине дум от современной игры хуй отличишь.
>>448908 Поосторожнее со сборками. В сети гуляет какая то версия дум ультра или что то такое, на нем сразу все моды наставлены, но при этом там побит ИИ ботов, они не видят двери и лестницы, из за чего просто теряют тебя когда ты через них проходишь, геймплей реально по пизде идет от этого.
>>448921 А мне сегодня снилось, то ли что я бетмен и хуярю по городу на плаще, то играю в бетмена, но с каким-то ебейшим эффектом присутствия. Пиздец поиграть хочу.
>>448979 На тапках есть и инглиш лицушка и рюсске от 1с. Берешь их, накатываешь патчка 1.3.1 и вперед пердолиться с конфигами, потому что если у тебя больше гига видеопамяти через меню игры ты графон не настроишь
>>448975 > Даже учитывая что ты на самом лёгком Ясно.
>>448985 Ага, встает в полный рост, в проеме окна за полтора метра от ирока и вместо того чтобы стрелять продолжает циклично ходить по кругу, постреливая в воздух.
>>448998 >Ага, встает в полный рост, в проеме окна за полтора метра от ирока и вместо того чтобы стрелять продолжает циклично ходить по кругу, постреливая в воздух. Потому что надо было не лёгкую сложность ставить, клоун.
>>449021 Играл в души, дошёл до блайттауна или как там то подземное говно называется. Один из самых оверхайпнутых параш что я играл. Графика дерьмо, боёвка дерьмо, управление просто пиздос.
>>449032 > от твоего 2 видео изсменилась сложность в 1? чудеса логики От моего изменения уровня сложности ии в фире не изменился, только кусать больнее стал.
>>449064 ХЛ2 не очень понравился. Портал забавный. На хайп я не повелся, в свое время я их вообще пропустил. Потом от ноугеймса решил пройти и годнота оказалась.
>>449061 Может и было бы интересно, но мне из-за сложности сраку рвало очень сильно, так что когда я пришёл к ситу у меня было наиграно уже часов под 70. Сдох на нём раз пять и что-то пропало желание совсем.
>>449082 Т.е. если я поиграл в игру без всяких ожиданий от нее, и она мне понравилась, то я сразу хайпнутый и сразу школьник, хоть и школу закончил лет 10 назад? Охуенная логика, бро.
>>449258 PT. Мини игра сделанная исключительно для анонса новой части сайлент хилла. Увы, СХ в итоге отменили, а кадзимыча ссаными тряпками из конами прогнали.
>>449269 Его не гнали, он сам ушел. Более того: он бы наверняка ушел раньше, если бы была возможность. Из такой дерьмовой компании кто угодно уйти захочет.