Накидал список всех интересных игр на ближайшие полтора года. Опущенный 2 и десу секс мне не нравятся совершенно, но я их все равно добавил, чтобы местные говноеды не кукарекали каждый пост.
>>442794 > мафия 3 тебе значит нравятся С точки зрения геймплея мафия 3 судя по всему будет хорошая. Просто посмотри вот это видео на 9:19: https://youtu.be/_Xtq18Vmh3s?t=9m19s Где щас такое увидишь, блядь? Там еще и противники от ранений корчатся в болях. Похуй на сюжет, на сеттинг - геймплей-то нормальные завезли. Это уже хорошо.
>>442784 (OP) Плюнул в рот малолетнему ублюдку. Имей элементарное уважение к людям. Фу блять, ублюдок. Кто таких выродков как ты пускает на доску, мерзко что я должен сидеть с тобой на одной доске.
>>443086 Ты ролики смотрел? До охуеня однообразные и затянутые боссбатлы. На них даже смотреть устаешь, а играть так вообще пиздос наверное. Игра интересна исключительно своим графоном, больше в ней ничего не будет.
>>443338 Да чего вы ждете от этого капхэда? Таких хуевых боссбатлов даже денди себе не позволяла. Босс тупо спамит одну и ту же атаку и жизней у него просто пиздец. Это просто позорно.
>>443020 Красные - скорее всего вин. Желтые - неплохие игры, но сомневаюсь в их успешности и качестве. Коричневое - зашкварная параша и детектор уебанов.
>>443427 > Параша от трешеделов и долгострой века, который делают 5 лет и нихуя ещё не сделано. Не спорю, но пусть хотя бы не сломают то что уже сделано и за это спасибо.
>>442784 (OP) Из тех, что на пикче, жду Тормент, Баннер Сагу, Дженсена и Души. Хитман - перестал ждать после того, как они решили распилить игру на куски. Масс Эффект, Квантум Брейк, Дум, Мафия, Зашкваренный - ну тут все и так очевидно, выйдет говно. ELEX - пока что инфы хуй да нихуя, пусть пару лет еще попилят. Kingdom Come - выглядит слишком амбициозно, вангую фейл. Миррорс Эдж - может быть годно, но это не совсем мой жанр. Хеллблейд - опять же мало инфы. Остальные - скорее всего проходняк.
>>443506 В том-то и дело, что тыкалка-дрочильня. Ткнул по экрану, ещё ткнул, ещё. Нахуй она на пека нужна вообще с гамеплеем одной кнопкой на мышке? Купил было в стиме, повёлся на отзывы и аж охуел.
>>443516 >Нахуй она на пека нужна вообще с гамеплеем одной кнопкой на мышке? Джага, Сайлент Сторм, Бригада Е5, XCOM и еще куча тактик тоже одной мышкой играются, прикинь?
>>443556 Я не знаю, что тебе надо. Графон для тактик никогда не был критичен. Тактических возможностей там хватает, не меньше, чем в старых Rainbow Six, например.
>>443753 Вспомнил историю про английских мошенников, которые ходили по барам, и один из них говорил, проиграл свою собаку. Довольно много лохов они так развели.
>>443784 Я не смотрел такой фильм, мне в детстве приятель рассказывал, может и фильм. Один чувак приходил в бар, и просил бармена присмотреть за рандомной дворнягой. Следом заходил другой, и говорил, что это редчайшая порода, умоляя бармена ее продать за 300 фунтов, говорил, чтоб бармен подумал над предложением, а он зайдет позже. Потом первый возращался, и рыдал, что проиграл все свои деньги на скачках, и ему пиздец, нужно долг вернуть. Жадный барман, решивший объебать систему начинал уговаривать мужика продать ему дворнягу за сотню фунтов, и.. оставался с дворнягой.
>>443384 >Масс эффект это прямой продолжатель котора. Nyet. Вполне себе отдельная франшиза. И она, кстати, тоже все. Андромеду я куплю, но ожидания у меня низенькие. >>443427 >Кто-то ещё верит Мулинье? Я думал ему даже на кикстартеропараше хуями накормили. Пусть допилят графон и сделают поддержку VR. Все, уже охуенно будет. Игра буквально создала для этого. Если еще прикрутят поддержку каких-нить девайсов с трекингом руки - вообще для меня будет вин тысячелетия.
>>443881 Нужно новую ларку сделать жирухой. Чтобы жир реалистично колыхался когда она бегает и чтобы она не могла долго висеть на скалах из-за веса. На этом можно охуительный геймплей построить.
>>443979 Двачую блять. Чёт счас представил, как она смачно плюхается в воду аки бочка с жиром, блять. Как переваливается с боку на бок, бегаю туда сюда. Как не может пролезть в какое-нибудь отверстие. Или, например. висит на обломе, и хуяк вниз упала так смачно, как уль с жиром, и потом так долго встаёт, жирная же. Бля, игра мечты. Что беще быстро запыхивалась, пробежала 100 метров и всё, припала к стене, рукой опёрась ,стои тоттыдышивается, такая бля.
>>444131 Ну придумай что-то. Шыряйся в падиках, яжку пей. Все лучше, чем сидеть за заебавшим компом, листать список игр и говорить "говно, говно, говно, говно, сука игор нет!".
>>444111 Полная апатия, анон. Даже шишки и бухло не спасают. Хорошо хоть, что с друзьями на выхах встречаюсь. Хочу начать читать "Войну и мир". Спортом бы занялся, но дорого и после смены у станка что то не хотет напрягаться. Ленивое хуйло я. Секс заебал, я даже с тней перестал общаться.
Завидую тебе, оп, я тоже, когда был школьником, игор был вагон(хотя раньше были они выше планкой) Мне, как олдфагу, видно только 3 игры Сосулзы Банерлорд Вов
>>444846 Умер конечно, контента нуль. Шутка ли один контент патч за весь аддон. Но на выходе нового 2-3 месяца есть во что пошпилить. Это и новые механики и данжи, арены, рейды, пивипи.
>>444867 Не, я вчера с работы пришел и упал сразу. Сам не понимаю таких, наверное потому что мои интересы это игры и комп с инетом, а на социоблядские атрибуты поебать со статусами.
>>445096 Как-то пришёл к подруге далёкой в гости, она в линейку 2 часа три играла, я пиво пил рядом. Потом я вышел на балкон и заплакал. Только одно слово было у меян на устах. АУТИЗМ.
Опущенный 2 и десу секс мне не нравятся совершенно, но я их все равно добавил, чтобы местные говноеды не кукарекали каждый пост.