>>452459 QTE сводится к разным казням. Если не жать ничего он сам какую нибудь хуйню сделает. А чт ообщего между фаталити и "можно не жать кнопок" ? Ты "на ютубе" смотрел, или "икспертаф" с двоща почитал? Там начиная со средней сложности всё норм.
>>452528 Тебя на заёбывает эта серость? Ну серьёзно. Дарк перекатус, Скайрим, Обливион, Дрэгонс Догма - там же везде ваще одинаковые пещеры с одинаковым освещением. Везде темно и не то что не атмосферно, но и вовсе тошнит уже от однообразия. А тут оп- чувак за 5к онлайн игру состоящую из этого покупает.
>>452597 Я сам из названного играл только в Скайрим, но заебало. Хочется чтобы и зелень, и тьма, и зима, и дождь, и солнце. А елдер скроллс всегда серый и жёлтый.
>>452605 >Дарк перекатус, Скайрим, Обливион, Дрэгонс Догма - там же везде ваще одинаковые пещеры с одинаковым освещением >Я сам из названного играл только в Скайрим Типичный вегедаун.
Дошёл до первых ботов и сразу в рот нассал хейтерам: ии постоянно обходит, атакует в рукопашную, ищет укрытия, говорит о действиях игрока, зовёт подкрепления. Хейтеры соснули с проглотом. Дальше можно даже не продолжать, но я всё равно поиграю.
>>452672 > 3-4 секунды первый стоит на открытой местности. Второй ЛЕЗЕТ из укрытия чтобы пострелять. > Первый прячется за бочками, которые его не прикрывают. Второй дал короткую очередь и бежит поближе чтобы ударить прикладом. > Оба начинают танцевать вокруг каких то ящиков.
Чёт пиздец, а не ИИ, если честно. Даже с МГС2 не сравнить, а он, вроде, постарше Фира.
>>452739 >Только хуйню не неси. Я и не несу, вчера какие-то три школьника писали что в игре ии говно и сейчас игры есть где лучше. Только что я их обоссал.
>>452672 Если бы стрельба в игре была основана на системе проджектайлов, было бы гораздо лучше. В таком виде как есть, боты убивают быстрее, чем успевают продемонстрировать хоть что-то из своих возможностей. Ну и как до этого я уже писал, боёвка поставлена на рандом. В одних случаях боты тупят, в других нет. В одних случаях во время стрельбы по ним станлочатся, в других нет. В одних случаях убегают от гранат, в других нет. Раздражает такая неопределённость. >>452692 Не надо тут. Графон в игре как раз таки хорош.
>>452741 Но они правы. Поведение врагов в Фире уже давно устарело. Во всяком случае я, играющий не во всё подряд, легко назову тебе игры с более продвинутым ИИ - Хитмэн, МГС, Сплинтер Селл, Деус Экс ХР, Снайпер Элит. Это не делает Фир хуже. Просто глупости не надо говорить.
>>452751 Я не готовлюсь спецом скрины делать. Вижу тредж стартанул - сделал скринов.
>>452755 >Но они правы. Поведение врагов в Фире уже давно устарело. Во всяком случае я, играющий не во всё подряд, легко назову тебе игры с более продвинутым ИИ - Хитмэн, МГС, Сплинтер Селл, Деус Экс ХР, Снайпер Элит. Жир потёк.
>>452753 >Если бы стрельба в игре была основана на системе проджектайлов, было бы гораздо лучше. В таком виде как есть, боты убивают быстрее, чем успевают продемонстрировать хоть что-то из своих возможностей. Была бы реальная скорость пули - ты бы в игре не почувствовал отличия на таких дистанция. Вроде у коломёта конечная скорость, кстати. >Ну и как до этого я уже писал, боёвка поставлена на рандом Я тебе еще вчера написал что ты сам себе противоречил.
>>452777 Ну типа смысл стелза в том, что если ты обосрался, то тебя поимеет ИИ. Но ты можешь отстреляться. Именно поэтому в стелзах лучший ИИ, а в шутерах дебильчики бегают.
Вчера кто-то выкладывал как эти боты шли и смотрели в бок, и не видели игрока. Почему у меня всё нормально? Внезапно, всё стало ясно, какой-то клоун скачал васянорепак с похереным ии и начал жаловаться что он говно. Мда.
>>452859 Да не, всё норм вроде. Единственное. в моём детстве точно не было первого уровня из этого ремейка, и нахуя они его сделали и вставили- непонятно. Ну, либо китайский картридж на китайской приставке не имел этого уровня.
>>452864 Норм, но могло бтькуда лучше. Сам присмотрись к своему скриншоту. Такой детализированный утка и такой смазанный, условный фон. Просто утка в 2Д сделана, а окружение 3Д, видимо в этом причина.
>>452872 Какая же ламповая игра. Могу в голове прокрутить все события, почти ничего не пропустив. Перед глазами сразу куча локаций пролетает, смешных моментов иебанутая загадка со ставками на котанов
>>452911 Ну всё таки графон как текстурки и 3д модели в Ф.И.Р.Е. не очень, но вот светотени изображение вытягивают на 10/10 Хотя возможно другие игры с максималочками на тенях тоже выглядят хорошо, ведь я бомж и первые Ф.И.Р. и Фар Край это верх, что я могу запустить на максималках. >>452928 Но ведь Альма не плохая, и вообще сюжетный спойлер, если ты слоупоклюбящая мама, да и уровень пугания в игре весьма своеобразный (он хороший, но некоторые люди от некоторых вещей просто не пугаются, вот и всё).
>>452946 Сплинтер селл мне кстати пойобистее фира казался, там мягкие тени намного круче выглядели, была всякая йоба типа намокания и засветочек. А фир выглядел как дум 3 с хайрез текстурами.
Ну посмотрим, что там с ботами, мне всегда казались они простыми особенно когда запоминаешь как они ходят по уровням, т.к. весь фира это набор круто срежисированных сценок.
>>453017 Решил вбросить единственный годный момент в этом говне. Даже сука лень было бонусов залить, 3.5 ролика-описание основных персонажей и все нахуй. Халтура ебаная.
>>453069 Какой же уебищный левел дизайн, дизайн интерьеров, да и в целом дизайн в Фире. Просто пиздец, венец дизайна от профессиональных программистов. Все кривое, не аккуратное, монотонное, не запоминающееся. Даже не знаю, как в игре с лучшей стрельбой могли так насрать на все остальное.
Насчет ИИ фира, вообщем как я и помнил так всё и осталось. Он скриптованный и если нормально аимить, то враги не представляют опасности. Тех у кого много хп, просто закидывать гранатами. Для 2005 года графен был очень клевым, сейчас уже не производит того вау эффекта.
>>453216 Хорош эффектами, все эти искорки вылетающие, кровь, пыль от поврежденных стен + раскачивающиеся лампы, всё это в динамике создает приятную картинку.
>>453222 Текстуры для 2005 вполне неплохими были, учитывая, что мониторы тогда меньше были. Но вот ИИшник всё же не особо удивляет сейчас, хотя когда первый раз играешь, то он годный особенно тогда, на фоне других игр. Хотя в ХЛ2 было норм тоже, про фк1 и бф2 нельзя такого сказать, но бф2 это прощалось тем, что это мв игра была.
Я бы купил смесь миррорс эдж и аудиосёрф. Нахуй этой игре сюжет е понимаю, тем более он реально говно. А вот если бы игра выстраивала трассы в ритм моец музыке, заставляя не отставать от ритма, было бы прекрасно. Я думаю она порвала бы кучу аркад. Ну а в нынешнем виде - не интересно.
>>455051 настрама - типа буксер а прамитай - научнай!!!! паэтама на буксире все старые лахи и гавно на лампах а на прамитеи все секси в абтягивающщих кастюмах и кульные планшетки)))
>>455106 >>455106 Поебень же лютая. Даже мод для аудиосёрфа, с которого это сплагиатили, играется и выглядит намного приятнее. А вот миррорс эдж со своим примитивненьким но бодрым геймплеем мог бы оказаться вполне себе, заняв лидерство в этом жанре.
>>455248 То-есть платформер с видом от первого лица и механикой Соника - это неебаццо серьёзно, а то же самое но на очки и с соревновательной составляющей - это говно. Ясно.
>>453960 >>453954 >>453950 Да уж, карбон - худшее из нидфоспидовских говен. Серьезно, я не графонодрочер, но эта была единственная и по сей день игра, которую я удалил из-за отвратительнейшей графики.
А уж про гонки... я вообще молчу. В общем, я поиграл в нее минут 30.
>>456548 Там, уже на тот момент, когда я закончил играть, было невъебенное отставание визуальной части от остального игропрома. Что там сейчас может "вывозить" мне вообще непонятно. Разве что донатерам жаль своих денег, или одиноким интересно початиться..
А этот ТЕС онлайн. Я посмотрел -2014 год. Братюнь, это же пиздец. Скажи мне, что там оналайн пустой.
>>457029 Вообще-то ингейм. Как и в случае с КоД - катсцена на движке игры. И не "мыльные", а просто где-то не отрубал размытие в движении, где-то отрубал. Мне не принципиально. Райз выглядит превосходно.
>>457133 Ну типа часть из них мои и были. С компа просто. И если честно - сам я большой разницы не вижу. Но, наверное, если у тебя его-то нет, то это становится критичным, лол.
>>457959 Я не понимаю о чём ты, и с чего выводы. Нет никакого желания ломиться в другую комнату и скринить 4к ради зажравшихся долбоёбов в скриншототредике, сори.
>>457922 Ты просто не шаришь - в сруэнжине пререндеры идут с высоким фпсом, и тебе казалось, что это ин-гейм, когда ты играл. Запусти срузис 3, там в начале показывается пререндер в 50 фпс, как тебя активируют на каком-то корабле, потом начинается сама игра, и выглядит она совершенно по-другому и с другим фпс.
>>454766 >>457993 Это паркан 1? У меня диск был, но я не понял как в неё играть, в начале до гигантского робота доходил и всё, а еще тамлетающие мозги были.
>>457978 ХЗ. Это максималки, кроме сглаживания - 8 вместо 12.
>>457984 Угомонись, нищенка. Для таких как ты не ингейм прилеплю. Просто чтобы уже отъебались. Там вообще всё выглядит как фильм. Я понимаю конечно, что в ваших деревнях с GTX260 флагманами на борту, до сих пор "крайзис самый красивый", но в остальном мире как бы нет. И если уж инет не позволяет глянуть на ютубе, как выглядит игра, катсцены и ролики, то лучше ебальнички стянуть и пойти денег заработать. Если не на комп, то хотя бы на нормальный инет.
>>458028 Я вот сижу короч с 37,8 под меховым пледиком и с чаем. За день заебался лежать, сидеть и играть. Взрываться из за даунов не то что не хочу - не в состоянии. И, к слову, подрыв не может быть "сочным". Он может быть мощным. Хотя кому это нужно вообще..
>>458054 А ведь неплохо что в НФС отказались от этой ебалды с тюнингом. Раньше сильно заводило, но сейчас я смотрю на это все и мне так неохота лепить эти наклеечки, сидеть выбирать все. Ну нахуй.
>>458079 Ну вот видишь, кто-то хочет лепить и лепит, ты не хочешь лепить и не лепишь, свобода выбора в пределах игры, нет причин отказываться от ебалды с тюнингом.
>>458085 В андерграундах нет свободы выбора. Тебе нужно лепить это говно, чтобы гонки открывались. И чем дальше, тем страшнее все это говно. Сначала собираешь няшные машинки, потом заставляют обмазывать их говном.
>>458098 Нет. Только недавно в U2 играл, по всему городу ездил наклеечки лепил и кастомные спидометры ставил. Без этого дальше не открывалось. У меня бомбило.
Evil Within чёт вообще не зашёл. Мож в настроение не попал просто.. Но не смог себя заставить играть пройдя первую главу.
Но боже, как охуенно я себя чувствовал, развалившись с геймпадом и носталгируя по ламповому детству.. Пришёл врач - игра на паузе - посмотрел, улыбнулся. Поржали. И хрен опять выписал.
>>460616 > Но не смог себя заставить играть пройдя первую главу. Первая глава говно, не стоит по ней судить. Там чисто вступление почти без геймплея, тебе даже пушку в ней не дают, если я правильно помню. Нормальная игра начинается после бегства из психушки и попадания в лес. там уже стрелять можно, локации исследовать, а не просто бежать по прямой от страшного маньяка.