Сап, двощ. Так как сегодня праздник всех влюбленных, хочу у анона попросить совета, что подарить лоле 8 лвл, в которую я влюблен? Она живет по соседству. Общаемся на уровне привет-привет.
>>116702787 (OP) >Общаемся на уровне привет-привет. Со мной иногда здороваются рандомные лоли на улице. Но это же не значит, что я с ними общаюсь. А ты, по ходу, зеленый.
>>116704391 В любовь с первого взгляда не верю. Про некоторые очень нравятся сказал уже. Кто-то внешне, кто-то характером, кто-то как-то по-своему, беспричинно притягательный. Алсо, с этой работой к мальчикам стал лучше относиться, раньше их недолюбливал.
>>116704607 >А чем это не общение? Ну я даже на знаю... Общение подразумеват как минимум общую тему для обсуждения. А когда ты идешь по улице, тебе внезапно коворят "здрасте))", ты киваешь в ответ и идешь дальше, то где тут общение?
>>116704738 >В любовь с первого взгляда не верю. Зря. Это единственный тип любви, которому я подвластен, лол. Только даже первого взгляда дело обычно не заходит.
>>116704885 >Только даже первого взгляда дело обычно не заходит. Ну эт понятно. При дальнейших поползновениях, у тебя появляется нехилый шанс с первого взгляда рассмотреть шоколадным газом банку сгухи.
>>116705125 Просто запомнился ребёнок хорошо. Это не любовь. >>116705538 Не советую. В школе дети какие-то обезумевшие, бесятся. Учителей унижают, да, и не слушаются.
>>116705771 >Не пройдешь педагогический ценз. смотря где, наверно? у нас в мухосранске может и получится, если будет нехватка кадров. >>116705803 Ну тогда не знаю. а что такое любовь? и как она проявляется? >дети какие-то обезумевшие, бесятся Печаль.
>>116706212 >смотря где, наверно? Я тоже из мухосрани ~10K населением. В школу не взяли, ибо никто не был нужен и вообще шли сокращения. Но директор дала порекомендовала меня местному ДДТ. Там проконсультировались с инстанцией уровнем выше и я соснул.
>>116706527 А у тебя высшее по информатике образование? Тогда странно. если нет - то понятно. а вообще надо было курсы месячные по методикам обучения закончить. Для них это будет достаточной причиной, чтобы принять тебя. Наверно.
>>116706919 >А у тебя высшее по информатике образование? Заканчивал курсы программирования. В школу хотел устроиться учителем истории/обществознания/правоведения (есть соответствующая вышка).
>курсы месячные по методикам обучения закончить Врядли у нас такое есть. Если только в райцентре или ближайшем городе.
>>116707372 >есть соответствующая вышка А что помешало на историка-то? Там вроде в пояснениях к диплому по этой профессии пишется, что может работать учителем истории в школах и колледжах. не?
>>116707853 > >Они поней не любят. Сколько ни пытался подсадить племяшек. Ну не нравятся им эти образы. То ли дело фиксики.
>пони для битардов
У тебя неправильная племяшка. Вот, моя дочь обожает поней. Не квартира, а понисборник у меня, везде они, даже сейчас лежит одна между мной и моей женой.
>>116708054 >Вышка? Да. Но не взяли. Сказали: вакансий нет, идут сокращения. И это при том, что в школе я был на очень хорошем счету и меня там все учителя помнят.
>>116708395 >Никогда не любил Шенберга. Да мне он, тещемта, тоже не очень нравится. Разве что "Просветленная ночь". Но это ни разу не додекафония, а вполне традиционное произведение.
>>116708483 Может быть. В школы больше не пробовал, честно говоря. Разговаривал с бывшей классной руководительницей; она говорила - сейчас в этом плане полный бесперспективняк.
>>116713539 >Отрезать чтоле? Преподать урок фехтования. Например показать, как можно много раз за минуту доставать катану из ножен и засовывать обратно.
>>116702787 (OP) Сап, двощ. Так как сегодня праздник всех влюбленных, хочу у анона попросить совета, что подарить поне 18 лвл, в которую я влюблен? Она живет около Вечнодикого. Общаемся на уровне привет-привет.
>>116715995 Очевидно, что с помощью "Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца". В критические моменты, добрый герой всегда наделяется сверхъестественной силой превозмогания.
>>116702787 (OP) Серьезный подарок вызовет подозрения родителей. Лучше шоколадку, маленькую игрушку и все равно могут быть косые взгляды и запрет на общение с тобой
>>116720109 вообще то это дело самоуваженя и приверженность традициям. если он себя не уважает то может скатыватся. скатится не долго вот поддерживать на должном уровне требует усилий. анон ждёт от него. анона нельзя разочаровывать. иначе анон перестанет верить, в анонов, в двач и выйдет на улицу.
>>116720527 >анон выйдет на улицу. Мы прерываем программу передач для срочного сообщения: По всей стране, разочарованные молодые безработные люди вышли на улицы, разочарованные новой политикой ресурса 2ch.hk. Дезорганизованные толпы движутся по улицам, скандируя противоречивые лозунги и то и дело угрожая друг другу, однако до сих пор случаев насилия замечено не было. Несколько молодых людей вызвали ДТП, пытаясь выложить фекалиями на дороге "позор АБУ" - видимо, это связано с разногласиями в рядах секты. Полиция сообщает о массовых случаях попыток знакомства с девушками всех возрастов, больше похожих на вербальное изнасилование. "Он рычал, двигал тазом как животное, и всё время делал вид, что уже во мне" - сообщает шокированная очевидица. Мы призываем всех граждан соблюдать спокойствие и не выходить без надобности на улицу. Для стабилизации ситуации уже задействованы специальные силы быстрого реагирования.
>>116721827 Ты тут недавно? Ты что тут делаешь, ты что ебанутый? Битард - это девственная сыночка-корзиночка 20-30 лет, которая сидит на шее у родственников.
>>116702787 (OP) подари ей ночь любви а и готовь очко для згухи в любом случае для тебя это будет рай хоть на 1 день а ты будешь знать что ты у неё первый и это до конца жизни тебе будет греть душу
>>116722660 32 лвл, волшебник. застрял в анальной фазе Веду себя как 12 летний. Лечить не пробовал, меня всё устраивает, а общество может мне отсосать, если ему так хочется.
>>116724747 Взрослый, патлатый мужик в тренче дарящий маленькой девочке подарки, может вызвать совсем не положительною реакцию, особенно если ее родители поехавшие на теме педофилии.
Кун 41 лвл. Иногда общаюсь с тянками и они доёбываются с вопросом, сколько мне лет? Я не говорю. Пару раз сказал и оказалось, что столько же, сколько и их отцам.
>>116725358 Недавно суд вынес приговор 38-летнему жителю Калужской области, которого обвиняли в действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния малолетней. Потерпевшей по этому делу проходила пятилетняя дочь осужденного.
Как нам стало известно, девочка жила вместе с бабушкой. Ее мать умерла несколько лет назад от онкологического заболевания. Отец часто навещал дочь. Между ними, по свидетельству очевидцев, были очень теплые отношения. В тот день, 7 августа 2013 года, мужчина выпил. Будучи в состоянии алкогольного опьянения он поцеловал дочь в интимное место.
Девочка рассказала о случившемся бабушке. Та после некоторых раздумий решила сообщить об этом в правоохранительные органы. Позже на допросах мужчина говорил, что не понимает, как совершил свой поступок. «Что-то нашло», - так комментировал он свои действия. Ни до этого, ни после ничего подобного мужчина не совершал. Его слова следователи проверили на полиграфе.
- С девочкой общался психолог, который пришел к выводу: никакой психологической травмы действия отца ребенку не нанесли, отношение девочки к родителю по-прежнему очень хорошее, - прокомментировали нам в калужском региональном управлении Следственного комитета. – Учитывая этот факт, а также то, что никакого физического насилия к ребенку не применялось, суд сделал для обвиняемого исключение, что при определенных обстоятельствах разрешено законом, и приговорил мужчину к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Несмотря на то, что санкция данной статьи предусматривает лишение свободы от 12 до 20 лет, назначенное в данном случае наказание, на наш взгляд, адекватно совершенному деянию.
>>116725571 Отлично! Государство плодит озлобленных на систему граждан,прикрываясь моральностью,но на самом деле мусорам просто нужно выполнять план,а так как то криминал оплачивает нераскрываемость и мусорам самим впадлу,то нужно хватать любых попавшихся под руку граждан. А меня еще спрашивают,почему Рашка скатывается...
мне 33.