Ананас, я тут понял, почему нужно немедля заводить трактор и съёбывать из РФ. Но съёбывать надо не от путинской рашки в поисках лучшей жизни, а от того, что будет после Путена и просто для того,чтобы выжить. Подумайте сами : сейчас Путя - пахан, бархатный диктатор, сдерживающий всех остальных бандитов либо кнутом, либо пряниками от Аллаха. А что будет, когда Путен помрёт? Правильно, мгновенно начнётся пиздец таких масштабов, что лихие девяностые станут сопливыми и розовыми по сравнению с. Одна Чечня, вооруженная до зубов, чего стоит. Каждый второй из нас не переживёт и года в будущей смуте. Чёткого плана эвакуации у меня, ясен хуй, ещё нет, только расплывчатый образ. Сейчас Путену 63, то есть, у меня есть лет 10 в запасе. За это время необходимо отточить инглиш до идеальной остроты, получить скиллы, востребованные за рубежом, не знаю, пока кроме погромизма ничего в голову не приходит...а ещё, анон, мне вдруг пиздец как страшно стало. Какой же тут пиздец начнётся, сколько крови польётся. Блять, у меня паника.
>>116726430 Ты ещё слишком мало на бордах, и слишком хочешь жить. Во-первых тебе только поэтому тут не рады. А во-вторых ты знаком только с хуёвой стороной махновщины и адового угара по славянски. Есть ещё и иная. Но таким как ты, чуханам, познать его не дано.
>>116726057 (OP) Лол, а и правда интересно, возможна-ли какая-нить смена режима/власти/устоев в этой стране с уходом путина. Кого мы обманываем, за 3- 4 года появится еще один медведев, и всю будет, как после Ельцына, приемничек
>>116726716 Да, формально. Я придаю этому термину более философское значение, как человека грязного в мыслях, в душе, в помыслах. >>116726724 >В манямирке по-славянски Cамый лучший из манямирков. Хочешь посмотреть мой трогательный ножичек?
>>116726819 была денда и жрать нечего было, русские уродины массово уезжали торговать пиздой на трассы, белый дом горел, свобода убивать, рекет на улицах, чеченские войны.
>>116727054 Только не бросайся с ножом пьяным на людей. Мирно ночью шли с тянкой домой через город, сначал долбобоп решил поприставать, потом обиделся, потом достал нож, за что и получил струей урины перца в лицо. Я забрал нож и через километр выкинул закинув на какой-то гараж. Простое, мирное оружие.
>>116727977 А потом ты осознал, что лежишь на обочине собственной крови и моче с тремя дырками в печени, и у тебя начались галлюцинации от кровопотери.
Когда Сталин умер, население СССР не просто охуело, оно вошло в ступор: "Что же теперь будет? Как же без Сталина-то жить?" А дальше была Хрущевская оттепель и разоблачение культа личности вождя. Памятники Сталину снесли, вычернули его имя из учебников истории, улицы и города (Сталинград) переименовали в нейтральные названия, выпустили из тюрем политзаключенных.
Если после ухода ВВП будет также - это будет справедливо.
>>116726057 (OP) А пока ты учишь инглиш и дрочишь программирование, за десять лет программисты станут не нужны, а европа станет халифатом с шариатом и массовыми изнасилованиями. А пиндосы и сейчас неохотно к себе пускают, дальше хуже будет
>>116726057 (OP) Дебилы какие-то, блядь. Это же охуенно, дашь волю инстинктам: убийства супостатов, выжмвание, насилие, тыры-пыры. Правда, меня эта ваша смута вряд ли коснется.
>>116728418 Картинка хуевая, пропагандистская. На самом деле качество жизни после 45-го росло в десятках процентов с каждым годом, после демилитаризации экономики СССР на порядок превзошла свою предвоенную версию. Более того началась активная застройка и полное восстановление разрушенных войной городов. Да и учитывать "Восстания в ГУЛАГе", которых, кстати, и не было, были лишь частичные неорганизованные забастовки тоже глупо, применительно к советской-то власти. Иначе говоря, картинка является полетом фантазии автора применительно к сегодняшней обстановке, наложенной на реалии послевоенной эпохи, чтобы вызывать у просмотревшего ее определенные вполне понятные логические следствия. Именно поэтому я и ебал в рот ссаных либерах, эти мрази будут пиздеть тебе во всем и обо всем, лишь бы ты поддержал их.
>>116728474 Эх, а мне кажется, что скоро кто-то другой придет за нами и мы пожнем плоды жти жерновов, но не сейчас, им еще стоит перемолоть вечность...
После ухода Путина Россию охватит Смута, Украина при непосредственной поддержке Грузии, Азербайджана и Молдавии, а так же экономической помощью. с Запада развяжет агрессию в отношении российских стран-сателлитов(ДЛНР, Абхазия, Приднестровье, Осетия, Армения и т.д.) В возникшей смуте власть в РФ захватят правые радикалы, ситуация усугубится еще и тем, что крупые национальные республики(Чечня, Якутия), возможно так же, Татарстан и Дагестан, начнут стремительно увеличивать свои автономии вплоть до требования полной независимости от РФ. В результате политического кризиса россия распадется на несколько Конфедераций. Конфедерации будет составлены не по географическому признаку, а по политическому, так не удивляйтесь, что власть, скажем, Москвы, будет в Московском регионе, городе Владивосток, и Бурятии, и больше нигде. Что будет дальше - предсказанию не подлежит, однако обрисованная мною картина вполне очевидно для любого светлого ума.
>>116728646 Кто то еще всерьез их рассматривает? Туда вообще никогда неместных не пускали. Будешь чуркой ебаной, всю жизнь хуярить за еду. Тогда уж Гонконг или Шанхай
Хуйня какая-то у вас тут, а не тред, Путин помрёт и быстро замену найдут. Сталин умер и хоть СССР покатился в говно, но не развалился же, а ведь должен был.
>>116728671 Очень дохуя всего сходится к 2018 году. Прям как под заказ. Максимум, будут удерживать бучу до 2020, но в эти джва года уже вообще всем будет очевидно, что Рашка ВСЁ.
>>116728760 У мелкого хохла ни ума, ни фантазии. У Украины армия и экономика в говне, у нее судьба европейского Таджикистана. Сравни историю - очень похоже. Хохлы теперь евротаджики. Националистические настроения в республиках РФ преувеличены, сепаратисты есть, но дальше кукареканья они нихуя не могут. Якуты, буряты за русских, там никогда за независимость не топили.
>>116728811 Это произошло после 46-го, маня. А сраный Хрущев, кроме полного расхуяривания сельского хозяйства своими быдлоэкспериментами, вроде "засеем Сибирь и повернем реки вспять" и "догоним и перегоним америку по производству кукурузы" ничего толком не сделал. Кукурузы, Карл. Которая вызревала только в Крыму и южнее.
>>116728880 Пиздёжь, идеи того коммунизма и марксизма-ленинизма может и сразу покатились в говно, а вот СССР в 50-х хоть и был уже не тот СССР, но был стронг в геополитическом плане.
>>116726057 (OP) Что вы разводит панику уважаемый? Владимир Владимирович ещё крепок. И у него имееютсядостойные приёмники Шойгу Сергей и Дмитрий Медведев например. Наш народ верен легитимной действующей власти. Наши олигархи верны действующей власти. Когда у нас был пик кризиса несколько лет назад пенсионеры даже пенсии отправляли олигархам что бы сохранить их бизнес,а значит сохранить промышленность России.
нахуя тебе сука скиллы? оставь это детям богатых родителей и тем кто никогда не съебет, ибо СКЕЛЫ ТАЧУ. Делаешь визу, едешь туристом, остаешься. Всё ебать. Да, ты будешь жрать говно лет 5 минимум, но у тебя будет шанс легализоваться лет через 10, да и ктому же говно ты будешь жрать ВСЮ жизнь, если не съебешь из эрэфии. Больницы там есть, всё есть, очень часто закрывают глаза на нелегалов (преувеличиваю, но тут как повезет, расшаришь). 12 миллионов в той же Америке. 12 блядь миллионов человек живут нелегалами десятками лет. Алсо возможно ты встретишь тянку и женишься на второй год? Кароч, если собираешься ебашить, то ебашить можно и так, а вот язык я бы да, советовал, но опять же можно и без него (но нахуя создавать себе доп трудности, если и так трудно?) Если совсем долбоёб и тебя депортируют, можно съебаться в европку.
>>116730138 Хех, я раньше думал, что есть идеальный способ самовыпила - взять в каждую руку по куску плутония и хлопнуть в ладоши. А оказывается, хуй. Не рванет, расплавится.
Срываю покровы для дибилов. Россией правят СПЕЦСЛУЖБЫ олигархи Путин - медийное лицо, козел отпущения. Сними его, поставь другого, ничего не изменится.
ибо сука тока ноют как им хуёво, живут в говне, не мотивируют себя, не хотят нихуя чего-то достичь, вот и ноют на каких-то бордах о том, как где-то за бугром им збс
>>116726057 (OP) >только расплывчатый образ Опиши хоть коротко. Нелегально за границу прорваться "потерявшим паспорт"? >что будет, когда Путен помрёт? Может просто рокировка типа Медведева?
>>116726057 (OP) Бро я с тобой. Но кому мы нужны там...:( Особенно если не свалить заранее, а тогда, когда начнем тонуть, то тогда все ринуться нахуй туда куда нибудь, и тоггда возможно нас нахуй оттуда пошлют
>>116726057 (OP) Не паникуй раньше времени, Путин еще тебя переживет. Тебе сейчас сколько? 20? Значит осталось лет 35-40, а Путин будет жить 100 лет минимум, так как ведет здоровый образ жизни и получает высококачественное медицинское обслуживание.
>>116726057 (OP) Ты настолько задрот, что не хочешь сразиться в рашен Калл оф Дюти по сети в ИРЛ? Это новое слово в игровой индустрии, нас готовили к этому 10 лет!
>>116726057 (OP) Никуда ты не денешься. Гейропку с мурикой скоро сожрут бабахи, а если не сожрут, то начнут там адово всех резать и начнутся ниибовые замесы на национальной почве.
>>116726057 (OP) Че все так боятся чечню? Хачики только толпой против терпил сильные, поодиночке я больших овец в жизни не видел. Озаботься не съебом, а накачкой себя любимого на турничках.
>На самом деле качество жизни после 45-го росло в десятках процентов с каждым годом, после демилитаризации экономики СССР на порядок превзошла свою предвоенную версию.
>>116726057 (OP) путин не один, уйдет он, придет другой из той же команды, главное не проебать команду, а перемен я и сам ссу - вдруг и правда хуже будет
>>116735382 Не нужен Путин, он делает многое от совка, нет способов подняться из нечего. Нужно иметь блат, чтобы при этой системе быть в профите, либо долго пахать. А я не люблю долго пахать, я ленив как негр, хотя сам еврей и сижу пока на шее родителей.
>>116726057 (OP) >А что будет, когда Путен помрёт? Правильно, мгновенно начнётся пиздец таких масштабов, что лихие девяностые станут сопливыми и розовыми по сравнению с. Одна Чечня, вооруженная до зубов, чего стоит.
Лолблядь, приемник у питуна есть уже по сути. Его потом потехэньку навяжут народу. Сейчас показываеть его никто не будет. 1 раз показали, так на него сразу информационная атака началась.
>>116735090 Ты правда даун, или притворяешься? Год посмотри и при чем тут сталинская эпоха? Это как раз хохол-Хрущев довел экономику и особенно сельское хозяйство к полному развалу.
>>116726384 Вот, шарит человек. Поживем как люди с талонами кокаин, расстрелами чуркобесов/националистов/богатых/нищих и огнем в глазах, так что бы потомки еще сто лет охуевали.
Мой экономический план например состоит в том, что бы исполнить Китайскую поговорку,
хочешь разбогатеть - проложи дорогу
Я бы въебал абсолютно большую часть бюджета и залез нахуй в долги, что бы остроить трассы из армированого бетона по всей России, заменить ими все грунтовки в областях
вы бы ахуели как поперла экономика, американцы тащемта так сделали в 30-ые годы, государство командным методом создало для людей условия а дальше люди уже без вмешательства государства поднимали гражданский сектор на основе частной конкуренции
>>116726057 (OP) Ты понимаешь, что Путин довольно бестолковый президент, он как в во внутренней политике ничего не может не с коррупцией бороться не с беспределом, с 90х само по себе скорее все устаканилось. Не экономику построить, за счет нефти выползли на пару лет, теперь опять покатились. И во внешней политике сосем по полной программе, дня не проходит без обсера Рашки. Как можно ожидать более некомпетентного презика после Путина?
>>116735730 Собственно, в этом и суть. Пришел хохол, за 10 лет из себя ничего достойного на посту не показал, кроме развала сельского хозяйства. И на волне недовольства своим правлением (а люди то всё видят, и сравнивают послевоенные годы Сталина и годы Хрущева, и часто не в пользу последнего) начал дискредитацию своего предшественника. Типа - я не лох криворукий селюк, а великий деятель на фоне кровавейшего тирана.
>>116726057 (OP) >отточить инглиш до идеальной остроты, получить скиллы оттачивай лучше исламский(или на чем там бабахи разговаривают), в америку тебя не пустят а в евопе будут бабахи как-раз
>>116728760 Как это не подлежит? Китай, ЕС и США придут в Россию нести демократию. В смысле нефтяные и-прочие-богатые ресурсами регионы свободными и сильными будут не долго. Кто-то точно попытается захватить или подчинить так или иначе себе эти земли.
>>116735738 О, да, божечки мой, у меня прямо сейчас шишка так резко воспряла, аж в глазах заискрило. Я хочу, я хочу прямо сейчас и немедленно. Я готов рвать пасти и ломать конечности. Я уже веду список тех, с кого начать эту новую историю ярости. Просто дайте мне повод повеселится перед тем, как тупо сдохнуть в канун рагнарёка
>>116726653 Одна часть элиты сменит другую, а внешне нас попытаются ослабить. Тут не новый 1937, тут новый 1609, лол. Если в этот раз не будет Пожарского, нам пизда.
>>116739366 И я знаю, что нужно делать. Нужно, чтобы все мамкины революционеры, чтобы все отпетые ватники объединились, мать их. Чтобы поняли, что мы на одной земле живём, в одной стране, мы один народ, и нам точно пизда, если будет такая жопа в виде грызни. Цель одна, сделать так, чтобы в стране жилось лучше. Пути разные и видение этого лучшего будущего, но цель всё равно одна. Поэтому предлагаю топить не за куски власти, а чисто за народ и страну.
>>116737324 Даун а как иначе то? Им повезло вобще что они не в коробках картонных жили. Опять Сталин виноват? Во всём пц виноват Сталин, и в войне, и в разрухе послевоенной, и в бандитизме, и в том с каким человеческим материалом какими средствами нужно было работать. А Российскую империю сломал ясное дело Ленин, паскудник няшной империи трубу расшатал.
Подумайте сами : сейчас Путя - пахан, бархатный диктатор, сдерживающий всех остальных бандитов либо кнутом, либо пряниками от Аллаха. А что будет, когда Путен помрёт? Правильно, мгновенно начнётся пиздец таких масштабов, что лихие девяностые станут сопливыми и розовыми по сравнению с. Одна Чечня, вооруженная до зубов, чего стоит.
Каждый второй из нас не переживёт и года в будущей смуте.
Чёткого плана эвакуации у меня, ясен хуй, ещё нет, только расплывчатый образ.
Сейчас Путену 63, то есть, у меня есть лет 10 в запасе.
За это время необходимо отточить инглиш до идеальной остроты, получить скиллы, востребованные за рубежом, не знаю, пока кроме погромизма ничего в голову не приходит...а ещё, анон, мне вдруг пиздец как страшно стало. Какой же тут пиздец начнётся, сколько крови польётся. Блять, у меня паника.