>>116716931 (OP) НЕЗАВИСИМО ОТ СОДЕРЖАНИЯ КОНТЕНТА НА МОНИТОРЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ НА ОКНО С ПАПКОЙ ГДЕ НАХОДЯТСЯ РАНДОМНЫЕ ФАЙЛЫ @ КОГДА РОДИТЕЛИ НА КУХНЕ, КОТОРАЯ ПО СОСЕДСТВУ ОТ ТЕБЯ, НИЧЕГО НЕ ПЕЧАТАЕШЬ
>>116716931 (OP) СКИНУЛ ФОТО ВЕЩИ ИЗ ДОМА НА КАКОМ ТО САЙТЕ НАЧАЛА НУЛЕВЫХ @ ВСЕ ЕЩЕ БОИШЬСЯ ЧТО МАМКА СЛУЧАЙНО НАЙДЕТ ТОТ ПОСТ И ПРОЧИТАЕТ ВСЮ ТУ ХУЙНЮ ЧТО ТЫ ПИСАЛ
>>116716931 (OP) ВЫХОДИШЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ КОМНАТЫ @ ВСЕГДА БЛОКИРУЕШЬ КОМПЬЮТЕР И ВЫКЛЮЧАЕШЬ МОНИТОР @ ПЕРЕД СНОМ ТАК ЖЕ @ ИНОГДА ПЕРЕПРОВЕРЯЕШЬ, ВКЛЮЧИВ МОНИТОР, ЗАБЛОКИРОВАЛ ЛИ
Не в тему, но ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА @ ЗАБЫВАЕШЬ, ЗАКРЫЛ ЛИ ДВЕРЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРЕВОЗМОЧЬ ВООБРАЖАЕМЫЕ КАРТИНЫ ТОГО, КАК ЦЫГАНЕ ОБНОСЯТ ТВОЮ КВАРТИРУ @ ЛОМАЕШЬСЯ И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА @ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК, ЧТО ОНА БЫЛА НЕ ЗАКРЫТА
>>116718507 >>116718480 Да меня и так хотели положить, а я по направлению не пришел. А тут взял с незнакомого номера при мамке ну и понеслась. Я ей немножко напиздел за полгода до звонка о здоровье.
>>116718713 Да, ненавижу это дерьмо. Почему-то не могу сказать, что гуляю. Ведь это нормально, гулять одному, пройтись, подумать о жизни. Нет, блядь, всегда идя на прогулку надо подумать что есть неподалеку и что мне там надо.
Когда действительно есть цель, там, в специализированный магазин какой далеко от дома, заметно проще гуляется, ведь не придется врать.
>>116718998 ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В КОРИДОРЕ МЕЛЬКНУЛА ТЕНЬ @ СПЕЦИАЛЬНО ВХОДИШЬ В ТЕМНОТУ И ЕХИДНО УЛЫБАЕШЬСЯ @ ДУМАЕШЬ "НУ, ДАВАЙ, ВОЗЬМИ МЕНЯ, СТЕРВА" да, я поехавший
>>116719107 Нет, сначала было немного скандалов на тему больницы. После звонка на тему лечьа я их полгода морозил, странно что не звонили и она опять скандалила. В итоге брат и батя пиздюлями меня таки туда привезлиа я сбежал на следующий день
>>116719376 ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ ТЯН ИЗ "ЗВОНКА" @ ОНА ПРОТЯГИВАЕТ РУКИ ВПЕРЕД И БЕЖИТ НА ТЕБЯ @ ТЫ ПРОТЯГИВАЕШЬ РУКИ И БЕЖИШЬ ЕЙ НАВСТРЕЧУ @ ВЫ ОБНИМАЕТЕСЬ
>>116719518 ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ И ТРИ РАЗА ДЕРГАЕШЬ ДВЕРЬ @ ТОЧНО ЗАКРЫТА @ УХОДИШЬ @ НЕВОЛЬНО НАЧИНАЕШЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК НЕОТКЛЮЧЕННАЯ ЗАРЯДКА ВЫЗЫВАЕТ ПОЖАР
>>116718998 >>116719188 ТАК ВСЕ ЗАЕБАЛО, ЧТО ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ НЕХ @ ДАЖЕ В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ ТЫ НАДЕЕШЬСЯ И ЖДЕШЬ, ЧТО КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЙНЯ ТЕБЯ ПРИКОНЧИТ И/ИЛИ СОЖРЕТ
>>116719271 Чет в голос с ссикливого быдланчика, который прикрывается эфемерными социальными нормами. Просто признай, что ты обдристаное пидарашье чмо, и иди присидать на бутылку, говно руснявое.
>>116716931 (OP) Какой-то пьос звонит в домОофон @ А ты упоротый хек-социофобер @ Вселенная проходит сквозь тябя как нож сквозь плоть неродившегося ребенка @ Час ночи на будзильнике @ До утра сидишь под столом, смыв стафф в унитаз, ожидая приезда мусоров, родителей и соседа-кочера-альфача в качестве понятого @ Под орущий спид-митол на 146% громкости из твоих свеновских говноколонок Трустори, ну его нахуй
РАЗОГРЕЛ ХАВКУ И ЧАЙ НА ПЛИТЕ @ СОБРАЛ ВСЕ И УНЕС В КОМНАТУ @ В ГОЛОВЕ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО НЕ ВЫКЛЮЧИЛ ГАЗ А ОГОНЬ ПОТУХ И СЕЙЧАС НА КУХНЕ ИДЕТ ГАЗ, В ГОЛОВЕ УЖЕ ЯРКИЕ ОБРАЗЫ ПОЖАРА @ БРОСАЕШЬ ВСЕ И ИДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ @ И ДАЖЕ УБЕДИВШИСЬ ВИЗУАЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ЧЕКАЕШЬ РУЧКИ
ВЫПИВАЕШЬ БУТЫЛКУ ПРОСТОЙ ВОДЫ НА РАБОТЕ @ 20 МИНУТ СТОИШЬ СКРЮЧИВШИСЬ И СМОТРИШЬ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ @ КАК ТОЛЬКО В КОРИДОРЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ, ПУЛЕЙ ЛЕТИШЬ ДО ТУАЛЕТА И ОБРАТНО
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 6 ЛЕТ РЕШИЛ ПОЗНАКОМИТСЯ С ТЯНКОЙ, НЯШНОЙ ПРОДАВЩИЦЕЙ @ КАК ЕБАНУТЫЙ ЕДЕШЬ ПОЛ ЧАСА К ЭТОМУ МАГАЗИНУ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО @ У ВХОДА КОЕ КАК СОБИРАЕШЬСЯ С МЫСЛЯМИ И ВВАЛИВАЕШСЯ В ПОМЕЩЕНИЕ ЗАПИНАЯСЬ И ОГЛЯДЫВАЯСЬ @ НЕСЕШЬ ЛЮТУЮ ХУЕТУ В КОНЦЕ СПРАШИВАЯ НЕ ХОТЕЛА БЫ ОНА ПОЗНАКОМИТСЯ @ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЕСТЬ ПАРЕНЬ И УЛЫБАЕТСЯ @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ЗАПНУВШИСЬ, ПОВЕРНУВШИСЬ ГЛУПО УЛЫБАЯСЬ И НЕВНЯТНО ЧТО ТО ОПРАВДЫВАЯСЬ УЕБЫВАЕШЬ ПРОКЛИНАЯ СЕБЯ @ В АВТОБУСЕ ДАВКА, БУГУРТИШЬ В ДВОЙНЕ
МЕТОДИЧНО ПЕРЕСЧИТЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ТЕБЕ РОВНО ХВАТИЛО НА ПОКУПКИ @ БОИШЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИТ @ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСЧИТЫВАЕШЬ @ С КАЖДЫМ РАЗОМ ЭТО СТАНОВИТСЯ ВСЕ СЛОЖНЕЕ
>>116716931 (OP) Это еще нормально. Хуже, когда у тебя записаны все номера от родителей/друзяшек/коллег до доставки еды и такси, но в 3 ночи тебе звонит незнакомый номер.
>>116716931 (OP) Хуйня. Я битард мне месяцами никто не звонит. Однажды я полгода общался с коллекторами которые искали какого-то чувака, я сказал по телефону что я и есть этот чувак только для того чтобы мне звонили и было с кем поговорить, под конец они меня раскусили и перестали звонить... Даже ёбаные коллекторы игнорят меня. Такие дела.
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗВОНЯТ ИЗ БАНКА С РЕКЛАМОЙ КРЕДИТОВ @ НЕСКОЛЬКО СУТОК СБРАСЫВАЕШЬ ПО 2-3 ЗВОНКА ЗА ДЕНЬ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ НЕ ОТСТАНУТ, НАБИРАЕШЬСЯ ХРАБРОСТИ, БЕРЕШЬ ЯИЦА В КУЛАК, ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНОК @ ДА, ЭТО Я, НЕТ, НЕТ, МЕНЯ КРЕДИТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ДО СВИДАНИЯ @ ВЫТИРАЕШЬ ПОТ СО ЛБА, ПЛЮХАЕШЬСЯ НА ДРОЖАЩИХ КОЛЕНКАХ НА ДИВАН, ДЕЛАЕШЬ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ @ С УЖАСОМ ЖДЕШЬ СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА
Кек, сестра нашла меня с вбыдлятне. Добавляется в друзья и пишет как дела. Если ей отвечу, то завтра у меня на стене будет зависать весь табор ее подружек. Че делать?
>>116720576 У меня какие-то ебанутые соседи на первом этаже поселились, запилили камеру около двери. Спрашивается нахуя? Чтобы они вели поминунтый отчет о всех входящих и выходящих из дома?
>>116720703 Ну да. Хули я дома сычую годами мне за год 5-6 входящих от мамки на телефоне, а тут хоть было с кем поговорить и кого потроллить, сейчас опять сычую один((
>>116716931 (OP) ЛАМПОВО ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ЛАМПОВО ПОСПИШЬ ПАРУ ЧАСОВ ПОД ГОДНОТУ ИЗ ПЛЕЕРА @ ХУЙ ТАМ, РЯДОМ СЕЛА ТЯН 13/10 @ ПЯТЬ ЧАСОВ ПОДРЯД ЕДЕШЬ КАК НА ИГОЛКАХ А НЕХУЙ РАССЛАБЛЯТЬ ПЕРДАК, ТИАН УГОЩАЕТ КОНФЕТОЙ @ CПРАШИВАЕТ ГДЕ ОСТАНОВКА_НЕЙМ @ ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ ДИАЛОГ @ ВСЮ ДОРОГУ УЛЫБАЕШЬСЯ АКИ ДОЛБОЕБ @ ТИАН ВСТЕЧАЕТ ЕРОХ НА КОНЕЧНОЙ
>>116720994 Просто они не имеют хуя и не понимают что у нас перма стояк на любую манду в радиусе километра. Воспитывать их нужно чтобы ложных надежд не давали.
>>116720932 У родителей может что-то случиться, могут на работу срочно вызвать благо я в рекламном агентстве работаю и такого не случалось пока, могу друзья позвать куда-то. Да тупо курьер с пиццей в очередной раз протупит и позвонит спрашивать этаж.
>>116720417 Один раз собрал за собой очередь на 15 человек и не хватило денег, начал качать права, что на ценике другая цена, у толпы бомбит, она скидывается мне 15 рублей на апельсины. мимоальфач
>>116721143 >могут на работу срочно вызвать >могу друзья позвать куда-то >Да тупо курьер с пиццей в очередной раз протупит и позвонит спрашивать этаж. >3 часа ночи Интересная у тебя жизнь.
В УНИВЕРЕ НАВСТРЕЧУ ИДЕТ ЗНАКОМЫЙ ПРЕПОД @ ЧТОБЫ С НИМ НЕ ЗДОРОВАТЬСЯ ЗАБЕГАЕШЬ В РАНДОМНУЮ АУДИТОРИЮ/РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ НА 180 И УХОДИШЬ
ПОЛУЧАЕШЬ 100К В МЕСЯЦ @ УВОЛЬНЯЕШЬСЯ, НЕ В СИЛАХ ВЫДЕРЖАТЬ ОБЩЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ
НА УЛИЦЕ РАНДОМНЫЙ ПРОХОЖИЙ СПРАШИВАЕТ КАК ПРОЙТИ К МЕТРО @ С ДРОЖЬЮ В ГОЛОСЕ ПОДСКАЗЫВАЕШЬ @ ПРО СЕБЯ ЖЕЛАЕШЬ ЕМУ РАКА ЯИЧЕК/МАТКИ/АНУСА @ ПОЛДНЯ ПОТОМ ОТХОДИШЬ
БАБКА В МЕТРО ПРОСИТ УСТУПИТЬ МЕСТО @ УСТУПАЕШЬ @ ПРО СЕБЯ ЖЕЛАЕШЬ ЕЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ ОТ РАКА ЖОПЫ @ ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕШЬ КАК ТЕБЕ СЛОЖНО СТОЯТЬ
>>116721220 А я не говорил, что я хикка. >>116721279 Я думал в общем речь шла. Нут тогда родителей и друзей никто не отменял. Меня они часто ночью куда-то зовут.
>>116720299 +++ дома стараешься особо не шуршать в туалете, стараешься чтобы моча не плескалась, а когда очко протираешь то моешь рукой чтобы мамка не услышала как шуршиш очко бумагой
А я всегда снимаю с незнакомых. Сначала записался в автошколу, потом оставлял свой номер, когда исполнительный лист в банк приносил. В общем, приходится отвечать. Мало ли кто звонит.
>>116721365 >БАБКА В МЕТРО ПРОСИТ УСТУПИТЬ МЕСТО >@ >УСТУПАЕШЬ >@ >ПРО СЕБЯ ЖЕЛАЕШЬ ЕЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ ОТ РАКА ЖОПЫ >@ >ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕШЬ КАК ТЕБЕ СЛОЖНО СТОЯТЬ Че, ни у кого не было?
НАПЕВАЕШЬ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ВО ВРЕМЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ИЛИ ГОТОВКИ @ ЗАМОЛКАЕШЬ, КОГДА НА КУХНЮ ВХОДИТ КТО-ЛИБО @ ХОТЯ ОНИ ВСЕ РАВНО СЛЫШАТ ТЕБЯ ДАЖЕ ИЗ ДРУГОГО КОНЦА КВАРТИРЫ
ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ @ ПРОСИДЕЛ 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ, ОСТАЛОСЬ МИНУТ 15 @ ТВОЙ СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ ТОЖЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ @ СЕЛ РЯДОМ С ТОБОЙ @ УХОДИШЬ, НЕ В СИЛАХ ТЕРПЕТЬ
>>116719271 >>116719093 Несколько раз встречал знакомых по пути. Всё время удивляются, что я "просто" прогуливаюсь, и смотрят на меня с подозрением. Они, зато, всегда ебошат "по делам".
ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА УРОКЕ @ УЧИЛКА ДАВАЛА ДЗ ПО ВАРИАНТАМ @ ВСЕ ВАРИАНТЫ У СТАРОСТЫ КЛАССА ЕРОХИНА ИВАНА @ У ТЕБЯ В РУКАХ ТЕЛЕФОН И ЛИСТОК С НОМЕРАМИ БЫДЛОКЛАССНИКОВ @ ТЫ ПЛАЧЕШЬ
>>116722094 УЧИЛКА РАССАЖИВАЕТ ДЕВОЧЕК С МАЛЬЧИКАМИ @ ТЕБЯ ПОСАДИЛИ С БЕТА САМКОЙ @ МАРЬЯ ПЕТРОВНА, Я НЕ БУДУ С СЫЧЕВЫМ СИДЕТЬ @ ТЕБЯ САЖАЮТ С ОСТАВШИМСЯ ДАУНОМ
>>116722328 У меня было такое. У одной красивой тян не было учебника, училка ей грит, мол, вон, садись к питурдову. Она мнется, и я чувствую, что нужно разруливать ситуацию. Ну и сказал: "Не, не надо, я хочу единолично властвовать своей партой".
>>116722328 Было такое ближе к концу школы. Я тогда ответил что-то в стиле: — Ты нормальная ? Впрочем дело твое. Или что-то в этом стиле и перевернул ситуацию в свою сторону. Чем закончилось не помню, да и похуй мне было, ибо четвертая у окна.
НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ ВНЕ ДОМА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ @ ПОПАДАЕШЬ В БОЛЬНИЦУ @ В ТОЛЧКЕ ПОСТОЯННО СБОРИЩЕ МУЖУКОВ КОТОРЫЕ КУРЯТ, РАСПИВАЮТ ПРОТАЩЕННЫЙ ДРУЗЬЯМИ/ЖЕНОЙ АЛКОГОЛЬ, ПИЗДЯТ СИДЯ НА ОЧКАХ БЕЗ ПЕРЕГОРОДОК @ НЕ СРЕШЬ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ, ГОВНО СТРЕМИТСЯ НАЙТИ ИНЫЕ ВЫХОДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА КЛАДУТ НА ОПЕРАЦИЮ
>>116722328 Ко мне все время тянки подсаживались. А я не мог спать, когда кто-то за партой был кроме меня, и мне приходилось с ними болтать или купить в доску и слушать учителя. Ужасное чувство. Еще они сами пытались разговаривать со мной на интересные мне темы, но они мало в этом понимали и мне было за них стыдно.
Постоянно блять закрывают дверь в комнате, даже когда один дома. Могу посреди ночи проснуться и проверить закрыта ли дверь. Пытался через силу себя отучить, но начала ехать крыша. Я один такой?
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОШЕЛ В КОМПАНИЮ @ НАПИЛСЯ @ НАЧАЛ ТРОГАТЬ ЕОТ, ТОЛСТО НАМЕКАТЬ НА ЕБЛЮ @ ДО ЕБЛИ ТАК И НЕ ДОШЛО @ УТРОМ ОНА ДОБАВЛЯЕТСЯ ВК @ БОИШЬСЯ ПРИНЯТЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ СТЫДНО И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ
ТЕБЕ 5 ЛЕТ @ В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЕТ ЦЕЛЫЙ ТАБОР РОДСТВЕННИКОВ @ ПРЯЧЕШЬСЯ ПОД КРОВАТЬ ИЛИ ЗА ШКАФ НА ВСЁ ВРЕМЯ ПРАЗДНЕСТВ @ ТЕБЕ 21 @ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ РОДСТВЕННИКОВ
>>116716931 (OP) МАМКА НА РАБОТЕ @ ЗВОНОК В ДВЕРЬ @ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ВСЮ ТЕХНИКУ И СВЕТ, ЗАДЕРГИВАЕШЬ ШТОРЫ @ ВМЕСТЕ С КОТОМ НА КАРАЧИКАХ ПРИСЛОНЯЕШЬ УХО К ДВЕРИ И ПЫТАЕШСЯ ПОНЯТЬ УШЛИ ЛЮДИ ИЛИ НЕТ
>>116723147 Хм, я конечно понимаю что советы с двача это такое, но я бы все таки добавил, думаю через время это потеряло уже всякий смысл и можно сделать это хотя бы из интереса.
МАМКА ЗАБЫВАЕТ ПАКЕТ МЫРМИШЕЛИ @ СЫНА, ДЕРЖИ ОЧЕРЕДЬ, Я ЩАС ПОДОЙДУ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ОСТАЕТСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК, А МАМКИ ВСЁ НЕТ @ СО СТРАХОМ ДУМАЕШЬ ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КОГДА ПРИДЕТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ
В ПОЛПЯТОГО УТРА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ЕЛОЗИТ КЛЮЧОМ В ЗАМКЕ @ В ГЛАЗОК ВИДИШЬ МУЖИКА, ПРОКРУЧИВАЕШЬ В ГОЛОВЕ ВАРИАНТЫ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ПРИШЛИ УБИВАТЬ, ХОДИШЬ ПО ТЕМНОЙ КВАРТИРЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАСНУТЬ @ УТРОМ ВЫХОДЯ В УНИВЕР ПЕРЕСТУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ БУЛДОСА, СВЕРНУВШЕГОСЯ КАЛАЧИКОМ, КОТОРЫЙ ПЕРЕПУТАЛ ПОДЪЕЗД тру стори
>>116722649 Тоже такое было, лежал в инфекционке, а потом мне сказали сдать кал на анализы. Я перед посещением больницы тогда ещё активированного угля навернул, говно было черным и похожим на пластелин, из-за этого я ещё лежал пару недель.
>>116723595 >В ПОЛПЯТОГО УТРА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ЕЛОЗИТ КЛЮЧОМ В ЗАМКЕ @ СМОТРИШЬ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ И СПРАШИВАЕШЬ "ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ, ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?" @ УХОДЯТ
КАЖДЫЙ РАЗ КАК УПАРЫВАЕШЬСЯ И ЛОВИШЬ БЭДТРИП @ РАЗБЛОКИРУЕШЬ МОБИЛЬНИК @ ЧТОБЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ПРОХОЖИЕ МОГЛИ ВЫЗВАТЬ ТЕБЕ СКОРУЮ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ, ИЛИ ДРУГУ
>>116718520 Блджад, помню по телеку крутили X-Files, когда я совсем пиздюком был, и я решил посмотреть именно тот отрывок, где НЕХ шастает по вентиляциям. Помогало моментально ссать и мыть руки.
>>116723723 ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ ЧТОБЫ ПРОГНАТЬ ПЬЯНЬ @ ТЕБЯ САДЯТ НА ПЕРО @ УХОДЯТ @ ЛЕЖА В КРОВИ В ПРИХОЖЕЙ ПЫТАЕШЬСЯ ВСПОМНИТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ГАЗ
Когда мне было 15 лет, и я ходил ночью в лоток срать, хозяин все время как бы невзначай крутился возле лотка и спрашивал Почему ты плямкаешь? что у меня за спиной? Первый раз я посмотрел сквозь него и плямкнул в ответ он начал кричать от ужаса и пятиться. Алсо хозяин ругался, когда я сижу и на диване и на кухне, причем непосредственно когда он выходит из комнаты, мотивировал это тем, что ему страшно.. Однажды я пошел срать и слышу, хозяин где-то у двери встал в отдалении, ну я плямкнул и на кухню на корачки присел, а там коридор очень темный, а там хозяин на корачках сидит и на кухню смотрит и говорит мне: ты что ебанутый? что ты там делаешь? Хозяин кстати постоянно в криппи тредах сидит, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что зеркал боится. реальная история. я не вторая личность волосатой ноги
ЛЕЖИШЬ И СМОТРИШЬ В ПОТОЛОК ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ @ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ ПЕРЕБИВАЮТСЯ МЫСЛЯМИ О ТОМ, ЧТО КАК НЕ КРУТИ, ТЫ ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СДОХНЕШЬ. @ ТЫ ОПЯТЬ СОСНУЛ У ВСЕЛЕННОЙ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, КАК ИЗМЕНИТСЯ МИР.
>>116719518 СНИМАЕШЬ НА ТЕЛЕФОН ВИДЕО, КАК ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ ЗАМОК И ДЁРГАЕШЬ ДВЕРЬ ДЛЯ ПРОВЕРКИ @ СМОТРИШЬ РОЛИК НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, ПРОВЕРЯЕШЬ ДАТУ И ВРЕМЯ В СВОЙСТВАХ ФАЙЛА %%тру стори, я параноик
>>116723952 >>116723149 >>116722975 БОИШЬСЯ ВЫЙТИ ДО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА @ ЖДЕШЬ ПОКА МЕНТЫ СКУРЯТ ВСЕ ПЛЮХИ И УЙДУТ @ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЖИВЕТ БАРЫГА @ КОРРУПЦИЯ ЛИГАЛАЙЗЫ В ПАРАДНЫХ @ УШЛИ ЗБС @ В ЯЩИКЕ ПИСЬМА
Разное было из списка, а сейчас порнуху даже на паузу не ставлю, когда кто-то из родителей заглядывает в комнату. При этом, до сих пор боюсь встретить кого-нибудь из одноклассников. Последний раз отвернулся и прошёл мимо. Стыдно было.
>>116725466 Ну я работаю периодически. 3-6 месяцев в году на говноработах уровня продавца ДНС. Вот, летом родители опять потратили денег на сомнительные вещи, и я проебал на жрачку половину заработанных денег. Пару лет назад занял бате 20К. Больше я денег бате не занимаю. Ну а так, живём худо-бедно на батину пенсию и с двумя кредитами где-то до 2017-2018.
>>116725861 НЮФАНЯ ПИШЕТ, «ОРУ С ПИКЧИ» @ СНАЧАЛА ТЫ УХМЫЛЯЕШЬСЯ ПИЗДЮКУ УЖЕ ПРИДУМАВ ОТВЕТИТЬ ЕМУ, ЧТО ЭТО БАЯН @ НАЧИНАЕШЬ РЕВЕТЬ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА, ПОНИМАЯ, ЧТО ОН ЕЩЁ МОЖЕТ РАДОВАТЬСЯ СМЕШНЫМ И НЕ ОЧЕНЬ КАРТИНОЧКАМ, А ТЫ УЖЕ ВИДЕЛ ВСЁ @ ЭТО «ВСЁ» ЛЕЖИТ У ТЕБЯ НА ВИНТЕ МЁРТВЫМ ГРУЗОМ В 230 ГБ
ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ПАЛАТУ @ ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЗАКРЫТЫЙ ЛИ ДВЕРЬ @ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПРЕОДОЛЕТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ КАРТИНЫ ТОГО, КАК ЦЫГАНЕ ПРИЛАГАЮТ ВАШУ КВАРТИРУ @ ВЫ ЛОМАЕТЕСЬ И ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ @ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА @ IT НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НЕ КО ВРЕМЕНИ НАСТОЛЬКО ВСЕ ЖЕ, ЧТО IT НЕ БЫЛ ЗАКРЫТ
ТЫ - СЫЧЕБАСТЕР 15 ЛВЛА @ EL BATYA & LE MAMAN ДАЮТ ЛЮТОГО ХРОПАЧКА В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ @ ТИХОНЕЧКО ВКРАДЫВАЕШЬСЯ К РОДИТЕЛЯМ В КОМНАТУ ЧТОБЫ СПИЗДИТЬ ОДОЛЖИТЬ СИГУ @ ИДЕШЬ К СЕБЕ НА БАЛКОН, ПРИКУРИВАЕШЬ @ СПУСТЯ 30 СЕКУНД СВЕТ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
ВЫ - SYCHEBASTER 15 LVLA @ EL BATYA & ЛЕ МЭМЕН ДАЮТ ЖЕСТОКИЙ HROPACHK В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ @ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ВЫ ВПОЛЗАЕТЕ РОДИТЕЛЯМ В КОМНАТУ К SPIZDIT, ЧТОБЫ ОДОЛЖИТЬ СИГУ @ ВЫ ИДЕТЕ К СЕБЕ НА БАЛКОНЕ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СВЕТ @ 30 СЕКУНД СПУСТЯ СВЕТ В ВАШЕЙ КОМНАТЕ ВКЛЮЧЕН
>>116725977 СФОТКАЛ ХУЙ НА СВОЙ МОБИЛЬНИК @ ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ @ ОДНАЖДЫ ЕРОХИН СО СВИТОЙ СПИЗДИЛ ТВОЙ ТЕЛЕФОН @ ПОЛЕЗ СМОТРЕТЬ ФОТКИ @ GROBOVAYA TISHINA INTESIFIES
Паранойя ещё эта, никому нельзя доверять. Особенно родным. И даже на дваче нельзя, здесь есть те, кто может меня узнать, а мне этого совершенно не нужно.
>>116726278 У гугла уже несколько месяцев сломан механизм удаления фоточки через гуглокамеру. Когда смахиваешь в сторону после снимка и удаляешь, фотка остаётся в галерее.
>>116726300 Братан понимаю тебя братан легалка соль заебись братан район отупел я он теперь хикка позавчера собака смотрела как я нюхал клей в глазах у неё были камеры видеоаудионаблюдения
ЗАХОДИШЬ В МЕТРО НА КОНЕЧНОЙ @ В ПУСТОЙ ВАГОН @ ЕДЕШЬ СИДЯ @ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ПОЕЗДКИ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ, КТО ЕДЕТ СТОЯ - ПРОКЛИНАЮТ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮТ ТВОЕЙ СМЕРТИ @ ОСОБЕННО ТА 11/10 ТЯН ИЗ ДРУГОГО КОНЦА СОСТАВА @ ВЫХОДЯ ИЗ ВАГОНА ОЩУЩАЕШЬ НА СЕБЕ ГНЕВНЫЕ ВЗГЛЯДЫ КАЖДОГО ПАССАЖИРА
>>116726433 Ну вот стоит у меня Гугл Фото и Гугл Камера. Фоткаю свой хуй, свайпаю в сторону — там последние фотки, в т.ч. фотка моего пиструна. Выбираю её, нажимаю на корзину. Захожу в Гугл Фото — пиструн никуда не делся. Скорее всего, проблема обратного выгруза из облака.
>>116726545 >Ну вот стоит у меня Гугл Фото и Гугл Камера. Фоткаю свой Гугл хуй, свайпаю в сторону — там последние фотки, в т.ч. фотка моего Гугл пиструна. Выбираю её, нажимаю на Гугл корзину. Захожу в Гугл Фото — Гугл пиструн никуда не делся. Скорее всего, проблема обратного Гугл выгруза из Гугл облака.
>>116723955 >>116724134 У меня тян как только встанем в очередь периодически вспоминает о какой-нибудь мелкой хуите типа йогурта или мороженного и убегает. Я громогласно оглашаю очередь "Ну, это надолго!". Некоторые люди сразу же перестраиваются в другую очередь. Но тян всегда успевает вернуться.
а еще, когда впереди стоящий человек вводит пин-код, люблю громко называть цифры, которые он вводит
>>116726361 МАМКА УШЛА В МАГАЗИН @ СЕЛ ПОТРЕНЬКАТЬ @ ПРИ КАЖДОМ ШУМЕ ПОДБЕГАЕШЬ К ДВЕРИ ПРОВЕРИТЬ @ УСПОКОИЛСЯ @ НАЧИНАЕШЬ СПУСКАТЬ @ ЩЕЛЧОК ЗАМКА @ ПРОСИТ ПОДОЙТИ ПОМОЧЬ
И негативизм этот кругом, он просто убивает весь оптимизм, всю веру в лучшее, в светлое и доброе. Читаешь новости — грязь, депрессия и пессимизм. Читаешь двач — грязь, депрессия и пессимизм. Вчера смотрел фильм и там тоже грязь, депрессия и пессимизм. Зачем так жить?
>>116726613 А знаешь, там есть автосортировка по содержимому? Поначалу ещё, как только ставишь приложение, пишут при нажатии на лупу, мол, подождите скоро здесь появятся ваши фото. Появились только через полгода. Одна категория. Пища. Хотя если искать по ключевым словам, то работает.
>>116726904 Ну да, конечно. Только это никак не отменяет того факта, что всё скатилось в бездну и никакого просвета не намечается, а дальше всё зависит от отношения ко всему этому, можно улыбаясь как ребёнок солнца не обращать внимание на скапливающуюся вокруг грязь и уныние, а можно замечать и бугуртить в бессильной злобе не имея возможности ничего изменить.
>>116726950 А хорошего ты ничего же не видишь, мм, уёба? Вот тут и оно. >>116726973 А про интерпретацию мозгом и избирательность внимания ещё не проходили в школе?
>>116727041 И что же есть хорошего вокруг? может ты, в бухом или обсаженном виде и пребываешь в мирке где вокруг всё хорошо, а на говно можно не обращать внимания, но я слишком стар для этого
>>116727104 >может ты, в бухом или обсаженном виде и пребываешь в мирке где вокруг всё хорошо >до сих пор не перерос бинарное мышление >слишком стар Ох, уж эти первокурсники.
>>116726584 Делал так. Но тогда я жил в одной хате с владельцами-алкашами, а замка в двери в мою комнату тупо не было. Когда начинали выебываться, говорил "У меня в комнате кольцо золотое пропало. Если через пару дней не найду - пишу заяву на вас."
А вообще, лишняя предосторожность лишней не бывает. Эволюционно, выживали те, кто боялся сверх меры и был готов к неочевидной ситуации. Завидую вашей параноидальности.
>>116716931 (OP) Я гуглю номера с которых звонят. >>>116717420 Подходу босиком чтобы не шаркать тапками по полу. Гляжу подставив руки к башке и двери с боков чтоб не видно было, что глазок открывается.
>>116719759 Ну это легко, я всегда вспоминаю диснеевские мультики, где герои закрыв глазаь"летели" на запах свежего пирога. Глаза я, конечно, не закрываю, а вот голову несколько выше таки поднимаю. Мозг не моэет обработать столько процессов одновременно, и теряет концентрацию на ногах, в связи с чем походка получается норм.
>>116727373 Стукачи и вертухаи кругом, доносить они будут. Больше всего бесит, что каждый холоп считает своим долгом флюродросить какому-нибудь "буржую", а на всех остальных стучат и огрызаются по поводу и без повода. А как "буржуй" поносит их и за людей не считает так ничего, никто ничего не видел и не слышал.
>>116727373 ТЫ ОБЫЧНЫЙ АЛКОТЕСТЕР, С ПРИХОДОМ БЕЛКИ РЕГУЛЯРНО ВЫХОДИШЬ В ОКНО С ДЕВЯТОГО @ ПОД УТРО ОТРЯХВАЯСЬ СПОЛЗАЕШЬ С НОВОГО СОСЕДСКОГО БНВ, ПОДАРЕННОГО НА СВАДЬБУ @ ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ СПИСКУ СУДЕБНЫХ ИСКОВ
>>116727420 А началось всё с того, что кто-то обсмотрелся кисёлвщины про запрет интернетов и решил высказать своё ценное мнение, а на критику начал воинственно обороняться остроумными шутками про мамку. >не уметь в сложноподчиненные предложения Ну тут я тебе ничем уже не помогу. Останься после уроков что ли. У вас есть дополнительные по русскому?
А я как-то поборол социофобию. Но теперь то, что раньше во мне вызывало страх, ныне порождает лишь злость. Люди и их присутствие только раздражают меня.
>>116727489 Я не стукач. Это мелкая бытовая шкода не несущая в себе никакого здравого смысла или полезного действия, просто вредительство ради вредительство. Фу, таким быть. Если уж и доносить так серьёзно, что гарантировано были результаты, извлечены уроки из поведения, чтоб были какие-то изменения
>>116727394 БОИШЬСЯ, ЧТО ТЕХНОЛОГИЮ УКРАДУТ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАЦИИ @ НЕЙРОСЕТЬ РАБОТАЕТ НА ОТДЕЛЬНОМ КОМПЬЮТЕРЕ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ И БЕЗ ОКОН, ОБУЧАЯСЬ НА КОЛЛЕКЦИИ СМЕШНЫХ КАРТИНОК @ ТЫ УМИРАЕШЬ, УЕБАВШИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ ЛЁД @ СОБСТВЕННИК ПО ЧАСТЯМ РАСПРОДАЁТ ТВОЁ БАРАХЛО, НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ВИНТОВ ФОРМАТИРУЮТ ИХ В УГОДУ СВОИХ ЛИЧНЫХ НУЖД
А ещё бесят постоянные внутренние противоречия. Вот есть какой-то вопрос, явление, мнение об этом наверняка будет противоречивым, с одной стороны занимаешь строго свободную позицию, всепростительную даже, а с другой стороны всегда чувство, что обманываешь себя, что на самом деле твоя позиция строго негативная, что я категорически против этого. И в этом нет ничего хорошего, тихо шифером шурша едет крыша не спеша.
>>116727613 ПОГЛОТИВ ТЕРРАБАЙТЫ СМЕШНЫХ КАРТИНОК, КОМП НАУЧИЛСЯ ТРАЛЛИРОВАТЬ КАК БОЖЕНЬКА @ ЛЮДЕЙ, РАСКУПИВШИХ ВИНТЫ С ФРАГМЕНТАМИ НЕЙРОСЕТИ НАХОДЯТ МЕРТВЫМИ, С ОЖОГАМИ ПРЯМОЙ КИШКИ 3-Й СТЕПЕНИ @ СПУСТЯ 20 ЛЕТ СНИМАЮТ СЕРИЮ СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРО ФАТАЛЬНО ТРАЛЛЯЩИЙ КОМПЛЮКТЕР
>>116727704 Откуда ты знаешь? Вдруг ему доставляет жить в суровых условиях, охотится на мышов и считать себя хищником, а не безъяичным жирным домашним пидором?
>>116727743 Коты они слишком простые для этого, они не думают так сложно. И это хорошо, все проблемы людей от того, что они много думают и 95% этих мыслей несут вред.
РАБОТАЕШЬ В КНИЖНОМ @ ПРИ ПЕРЕСЧЕТЕ КАССЫ ВСЕГДА НАТЫКАЕШЬСЯ НА РЯД ФИБОНАЧЧИ: СУММА ДВУХРЕБЛЕВОК РАВНА СУММЕ ОДНОРУБЛЕВЫХ МОНЕТ И ПОЛТИННИКОВ И ТАК СО ВСЕМИ КУПЮРАМИ @ ПРИНИМАЯ ТОВАР И РАССТАВЛЯЯ КНИГА ПОСТОЯННО НАТЫКАЕШЬСЯ НА ЦЕННИК 451 @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО МАРКЕТИНГОВЫЙ ОТДЕЛ ТАК ПРИКАЛЫВАЕТСЯ И ЭТО ОТСЫЛКА К БРЭДБЕРИ @ БОИШЬС КОМУ-ЛИБО РАССКАЗЫВАТЬ ТАК КАК ТЕБЯ И ТАК СЧИТАЮТ НЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫМ
>>116727909 ТЕБЕ ПРИНОСЯТ "1984" @ КНИЖКА СТОИТ 599Р @ ПРОТЯГИВАЮТ 5000 @ У ТЕБЯ В КАССЕ НЕ ХВАТАЕТ СДАЧИ, ТОЛЬКО РОВНО 1983.50 @ РЯДОМ ЕХИДНО ЛЕЖИТ 50-КОПЕЕЧНАЯ МОНЕТА @ ОБЛИВАЯСЬ ПОТОМ, ПРОСИШЬ ТЕБЯ ПОДМЕНИТЬ И ЛЕТИШЬ НА УЛИЦУ ПОКУРИТЬ
>>116728196 ВЫШЕЛ В ПОДЪЕЗД LE ПОКУРИТЬ @ КТО-ТО СПУСКАЕТСЯ @ НАЧИНАЕШЬ КУРИТЬ БЫСТРЕЕ @ СЛЫШИШЬ "ОПЯТЬ КУРЯТ" @ ДОКУРИВАЕШЬ ПО ПУТИ ВНИЗ И СЪЕДАЕШЬ ОКУРОК
А вот забавно было бы, если между часовыми поясами существовала бы соответствующая задержка во времени. То есть Москвабляди прочитали бы этот пост только через четыре часа.
@
КТО-ТО ЗВОНИТ
@
ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА, НЕ ПОДНИМАЕШЬ ТЕЛЕФОН
@
ДВОЕ СУТОК ДУМАЕШЬ, КТО ЭТО БЫЛ
Баттхерт социофобов тред.