Есть замечательная игра Evil Genius. А еще сть Black & White и Sims. Их объеденяет возможность заниматься менеджментом, строить базу, создавать экосистему и наблюдать за тем, как она работает. Посоветуй еще подобного. Только Simcity не советуй, там это как-то переусложнено и скучно.
>>428115 (OP) Немного не то, но я сейчас по случаю скидок наворачиваю sid meiers railroads. Она простенькая, на полчаса если быстро поиграть хочется во что-то. Но за эти полчаса можно построить здоровую империю, которая сама работает. Настрой один раз и смотри как поезда трудятся.
>>428115 (OP) Накати папку всех ивел гениусов и блак н вайтов - данжен кипера. Ну или маджести как советовали, только в этом случае обязательно первый.
>>428115 (OP) Раз уж такая пьянка пошла, то посоветуйте игру, в которой ты как безликий владыка, взирающий с небес, даешь своим холопам ресурсы, а они уже САМИ РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ Эдакий симулятор наблюдателя-аутиста.
>>428234 Ну ты и ебан. Гениев снес буквально день назад, потому что ебучий джеки чан опять взорвал всю мою базу, убежав из клетки и заебали миссии на карте мира. Данжен кипер намного больще нравился. Думаю вот попробовать данженс 2.
>>428115 (OP) Citylife 2008. Про произвожные этой игры в лице Cities не знаю, у меня сборка винды от васяна и они там не пашут. А вот ситилайф - оче крутая штука. Не слишком сложная, не слишком простая. Достаточно красивая.
>>428115 (OP) Ну раз такой тред то посоветуйте игрушку про постройку крепости и ее оборону. Что-то на подобии строндхолд, но желательно без менеджмента с едой и производством. То есть просто сразу строишь стены, расставляешь бойцов и орудия, ловушки и отражаешь атаки.
>>446600 >МАJESTY Ну нихуя се, всё работает. Сначала базу отстраиваешь так чтобы сраного налоговика по пути не сьели, потом флажками жонглируешь как клоун анальный.
>>428115 (OP) Оппик напомнил мне о theme hospital. Особенно о том как некоторые охуевшие врачи с двумя специальностями периодически требовали зарплату на порядок больше чем у остальных.
>>428115 (OP) Ghost Master - симсы наоборот, надо управляя призраками, выгонять из домов его обитателей Cities skylines - симсити нового поколения Rimworld - строишь маленькую колонию на неизведанной планете, врятли осиилишь, если тебе даже такой примитив, как симсити кажется сложным Prison architect - наверное подойдет лучше всего, очень красивый и несложный симулятор постройки тьмы. DWARFS! - инди-казуалочка, гномы копают породу, а тебе надо следить, чтобы не затопили подземелье лавой или водой. Ничего особенного там нету, но мне доставляет смотреть, как снуют сотни гномиков. Dwarf Fortress - ну это не для тебя
>>428369 Что то я охуевал от сложности в двушке. >>456697 Кстати, а вот поясните чем вам так полюбились Cities Skylines. Я понимаю, что ниша пустует, что последний SimCity вышел камерным и провалился, но Skylines ведь довольно скучные, даже для песочницы, где развлекаешь себя сам. Архитектуры не много, многие модели построек выглядят странно и нереалистично (взять те же электрогенераторы, крематории), ломают погружение. Из реальных задач и трудностей игры - работа с транспортной системой на второй час игры и далее. Очень слабая игра, очень. Был бы SC5 на больших картах - уделал бы Skylines
>>462983 >Был бы SC5 на больших картах - уделал бы Skylines Это очень врядли, особенно учитывая кривую игровую механику последнего симсити. Я не знаю, кому в голову пришла охуенная идея, что каждый вечер горожанин считает своим домом ближайший пустующий жилой объект. А каждое утро своей работой, ближайшую свободную вакансию. Но играть в это вот всё без омерзения невозможно.
>>463035 >охуенная идея, что каждый вечер горожанин считает своим домом ближайший пустующий жилой объект. А каждое утро своей работой, ближайшую свободную вакансию. Просто у них коммунизм
Только Simcity не советуй, там это как-то переусложнено и скучно.