А я вообще зажрался. Жалуюсь "как же плохо без девушки", хотя ко мне 1) клеилась няшная тяночка, ходил с ней в кино и пару раз погулял, но потом отморозился 2) начал встречаться с очень ламповой девушкой, так уж получилось что разъехались на три месяца, она мне писала а я игорил. Так получается что расстались. С ней же был первый секс. 3) Прямо сейчас постоянно пишет девушка, призналась что я ей нравлюсь. Я как могу пытаюсь не морозиться, но омежная система защиты от девушек вовсю бьет.
>>116748241 Каждая блядь доебётся до причин твоего одиночества. Хотя это просто повод для того, чтобы доебаться. А вот зачем доёбываться до человека - хуй знает. Вот ты думаешь, что до тебя доебались, а у нормальных людей это просто способ подружиться, но ты же дефективный, ты этого не понимаешь и создаешь тред недоумения на дваче.
>>116749503 Да. Не возникало бы таких вопросов, если бы ты не хотел привлечь внимание или если бы ты не хотел иметь близкого человека. В этом нет ничего постыдного, просто нужно посмотреть правде в глаза.
>>116748844 Вот этот прав. Я сам недавно узнал, что это способ подружиться или найти тебе подругу, чтобы и ты был счастлив. Но меня до сих пор передергивает от того, когда у меня об этом спрашивают. Заебал уже этот Чикатило.
>>116749973 Ну я смотрю, как люди придаются безудержному веселью от маркетингового праздника и не могу разделить их ажиотаж. Вот и спрашиваю, зачем это им?
>>116749620 О, да, ты из тех, кто думает, что ЛГБТ никак в обществе не ущемляются, да? Когда общественное мнение таково, что на любого взрослого человека без пары смотрят как на неудачника, это все не имеет значения? Или ты АСОЦИАЛ ЦЕННИК и тебе плевать на мнение общества? мимопригорел
Потому что есть два пола (М/Ж) котрые созданы чтобы размножаться. Если ты в половозрелом возрасте не имеешь постоянного или временного партнера, то автоматически становишься неполноценным. /тхред
>>116747909 (OP) Незачем, это мнимое желание воспитанное в человеке за века социализации. Остаточное чувство, произошли бы мы от котов, вообще похуй было бы, жили бы сами по себе.
Моя тян - якобы олдфэг дваща, и у неё дико бомбит из-за того, что я здесь сижу и деградирую, ибо борда уже не та. Надеюсь, что когда-нибудь это её дстанет и она съебёт от меня к хуям собачьим. Пошла ты нахуй, ёбаная шлюха, мне, блядь, нравится тут сидеть. Близкие люди ненужны, кароче.
>>116750576 Скажи ей, что тебе нужно понять это на собственном опыте. Когда она сюда пришла, то долбоебов тоже было много, но она этого не осознавала. Хотя, да, намного меньше чем сейчас.
А еще я бугурт придумал СЫЧЕВ ЛЕЗЕТ ПОД КОФТУ ЕОТ @ ОЙ СЫЧ НЕ НАДО @ ТЫ ДОКОСНУЛСЯ ДО ЕЕ РУКИ @ ПОВЯЗАЛИ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ, МНОГИЕ ДАЛИ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ ТЕБЯ
>>116750868 Бля если честно с офф. паблика у самого бомбит, ладно уроды всякие на именах имиджборд выезжают, не имея к ним отношения, но офф. паблик. Перебор.
>>116751059 В этом и дело. Нужно сделать аудиторию как можно больше (чтоб проект был более стабильным, да и денег больше приносил). Но выбирать не из кого, поэтому в ход идёт быдло.
>>116751257 > А эта блядина хочет чтобы я саморазвивался. Не самое плохое ее желание. А эта параша тебе сама собой надоест. И будешь заходить сюда раз в месяц, а то и в полгода. Просто нужно самому присытиться этим говном.
>>116749180 Еще один герой в треде. Даже 3 раза тнн защитил.
1. Мне было 6 лет и я ходил в подготовительную школу. Уроки были в разных кабинетах, учителя строили нас в пары и водили по ним. Я обычно старался встать в пару со своими друганами. Однажды я не успел, и со мной в пару встала тянпо своей воле, ей учитель не приказывалМне было не оче, чувствовал себя зашкваренным, но не сказал. Через некоторое время я понял, что она старается всегда встать в пару со мной, лол. Сразу как просек это, начал быстро вставать в пару с любым посоном, ибо тян — зашквар. Помню, один раз сделал эту свою многоходовочку и вижу, что эта тян радостно бегает туда — сюда, кого-то ищет. Таки встретила меня. Сразу улыбка сошла с ее лица, и она уныло поплелась в конце толпы. А теперь самая пушка. В июле, когда подготовка уже кончилась, вывесили списки тех, кто зачислен в первый класс. Я сразу же начал искать ее. И представляешь, анон, как же я обрадовался, когда не нашел в списке. Даже не так сильно, как когда обнаружил там себя. Сейчас вспоминаю, вроде она была довольно няшная, но не жалею. Праильна зделал тогда.
>>116747909 (OP) Если тебе нужно чужое объяснение для такого рода вещей, то ты какой-то уебок. Если тебе что-то не нравится или не нужно — то ты просто этим не занимайся. Не нравятся собаки — не заводи, не нравятся девушки — не заводи с ними романтических отношений. В этом плане ты никому ничего не должен.
2. Эта история произошла недавноне далее как на позапрошлой неделе. Я пошел на региональную олимпиадку по погромированию, проходила она в МухГУ. Попогромировал на пеке, время вышло. Мы все писали в каком-то дальнем кабинете, поэтому в конце собралась толпа, чтобы нас отвели к гардеробу/в зал. Я начал искать в сумке свою мобилу. Долго искал, полминуты точно. Нашел, включил, пихнул в карман. Тут внезапно одна из студенток, что следили за порядком в кабинете, трогает меня за руку, чуть выше локтя. Я подумал, что это она просто снимает с меня пух от пуховика, лол. Но нет. Я посмотрел на нееединственное что я в ней запомнил — то, что у она блондинка, чуть ниже меня и была одета в зелено-голубую кофту. И тут она спросила:"А можно тебя обнять?". Голос ее был довольно мил и даже няшен. Я же сразу промычал "Не-а" и убежал в толпуаки ассасин Она еще вслед мне спросила "Точно?" таким погрустневшим голосом, но я проигнорировал. Позже нас отвели в большой зал, там огласили результаты. Я оказался призером. Мне дали грамоту и футболку с логотипом МухГУ. Когда я уже ехал в автобусе, я понялвсе спасибо тебе, анон, что тронула она меня, чтобы посмотреть, не отшатнусь ли я от нее сразу. А как пришел домой, сразу начал хвастаться своим знакомым, какой я молодец и защитил ТНН, лел.
>>116748684 Забыл добавить что между 2 и 3 был еще один пункт. Короткий. Мы встретились на ивенте хеллуина в библеотеке. Я ей понравился и мы начали встречаться. Она, кстати, была нормальной девушкой. Я немного припугнул ее, рассказав что у меня был сексуальный опыт и немного приуменьшил число пережитых актов соития, а потом тупо проколся на вранье. Дальше мы расстались. Получается что я понравился 4-ём девушкам?
>>116751457 Лол, иди нахуй если не хочешь помощ. Я поменял макабу, на футабу, зашёл в раздел d/, там зафиксированный тред, захожу, скроллю вниз и там ссылка на страницу регистрации на ДВАЧ. Но зарегатся не могу. Это ссылка нерабочая, или я что то не так делаю.
>>116751694 >Просто нужно самому присытиться этим говном Да я уже присытился за 4 года. Просто мне реально больше некуда идти, я уж выпилюсь скорее или начну вещества употреблять.
>>116752648 Аноны советуют на первом свидании как-бы невзначай касаться своей ЕОТ, чтобы понять, не противны ли ты ейесли противен, то она отшатнется/отскочет/уберет твою руку. Вот и тут так же.
>>116752736 Ну мне тоже некуда идти. Иногда захожу сюда, иногда смотрю фильмы и иногда читаю книжки. Хотя читать, после двача, уже ничего не хочется. Это же надолго, в любой момент не сможешь бросить чтение, нужно дочитать до конца.
>>116752428 И вот она. История максимального аутизма. Готов поспорить, никто здесь так не фейлился.
2. Пикрелейтед. Суть: одна тян(красным) пишет мне(синим), что я нравлюсь ее подруге(розовым). Как я узнал, они в 8 классе. Я же — в 11. Сама та тян довольно няшная, рыжая, миниатюрнаяпрям как я люблю в проне. Но я сразу подумал, что не надо предавать ТНН. Сперва хотел слиться адекватно, но получилось слишком аутистично. Ждите от меня Я НИТОТ КЕМ КАЖУСЬ))00) и других перлов. И все равно, праильна зделал. Теперь только надо сдерживаться и не проигрывать в голоарккотангенс, когда я прохожу мимо них в школе.
>>116747909 (OP) А хуй его знает. Вроде как нужен, чтобы получать эндорфины и размножаться. Если ты не эндорфиновый наркоман и не перевариваешь детей, то нахуй оно тебе не надо, ровно как и мне.
>>116753418 Забавно, наверное ты симпатичный. Мне ни в школе за 11 лет, ни в технаре, ни в институте никто из баб даже "здрасте" просто так не сказал, если только не без цели поиметь с меня чего-то.
>>116753418 Блять, какая же жиза. В школе постоянно на 1-2-3 класса поменьше тянки доёбывали. Одна даже про меня через общего знакомого, который учится в другой школе узнала, это была некая альфа-тянка с полуазиатской внешностью люблю азиаток, доёбывалась до меня на переменах, когда я мимо проходил, а я просто игнорил её. ТНН это, наверно, подсознательное.
>>116753698 А я и не повелся.Это была вторая причина моего аутизма после тнн. >>116753828 Вроде ирл несколько раз красивым называли, лел. Но на харкаче на 6/10 оценили, сказали, что не всратый и не красивый, самый средний. >>116753979 Спасибо, анон. Только мне кажется, что я особо головой и не думал тут, а просто дал выход своему тнн. >>116754411 Малаца! Дай обниму.
>>116754865 Ты серьезно? Я живу не один, и не представляю, как бы в магазин или еще куда-то, если бы болел. Зимой, например. А вдруг ни еды, ни хера не будет? Ад.
>>116747909 (OP) >Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ ОДИНОКИМ Нет, не имеешь. По всем правилам любого общества ты не можешь выжить в одиночку, и более того, своим одиночеством ты вредишь обществу и разлагаешь его. Так что не имеешь.
>>116755255 Если ты отказываешься от родительского долга, то ты также вредишь обществу. Тебя воспитывали в этой системе, общество тратило на тебя силы и ресурсы, так что ты должен ответить тем же в нужное время. Так что устраивать целибат ты тоже не имеешь права.
>>116755431 >ты должен >не имеешь права Автоматически идёшь нахуй. Я в праве делать то, что мне вздумается. Предки меня создали по своей собственной воле, зная на что идут. Никому я ничего не должен и мне никто ничего не должен.
>>116755945 Действительно. Начал следить за своими мыслями. Ты не поверишь, сколько там было говна. Раньше для меня это было нормой. Теперь же бывают моменты, когда мыслей почти нет, лол. Внутренний диалог останавливается.
>>116747909 (OP) Потому что самому придумывать вопросы и на них же придумывать ответы - долбоебизм. Это не общение. В этом нет ни развития, ни движения, ни жизни. Ты стоишь на месте. Но если тебе нравится мыль о том, что всю жизнь ты проживешь стоя на одном месте - то пожалуйста. Милости прошу, к нашему шалашу.
>>116748111 Я вот завёл себе тян, из за этого чувствую себя говном, ибо стабильно проёбываю день в неделю, а получается продаю 1/7 своей жизни за пизду.
>>116747909 (OP) Ну вот смотри, как это все работает. Изначально человек какбе рождается неполноценным, то есть получеловеком. Поэтому очень важно найти свою половинку в жизни, кого-то, кто будет всегда с тобой, кто будет нуждаться в тебе, и в ком будешь нуждаться ты. Ведь это так прекрасно, иметь в своем доме кого-то, кто слабее тебя, кого можно пиздить, унижать, травить его жизнь. Таким образом можно повысить свою самооценку и возвыситься в собственных глазах.
>>116760474 На самом деле большинство девушек о которых я рассказывал были не против смотреть аниме, и на этой почве я и знакомился. Аниме сближает людей, для меня это факт. мимо>>116760418
мне, почему нужно иметь близкого человек?