Лиззи — самая милая и красивая девушка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая как Лиззи никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
>>116754371 >шутеечки Ну я помягче, а то вдруг ты напугаешься, если прямо сказать, что я при встрече спокойно превращу твоё ебало в большую синюю сливу и до кучи нассу за шкирятник.
>>116754380 Не знаю, мне как раз всратость японок больше нравится. И у них есть специфическое соотношение длин и формы ног от которых я встаю колом весь.
>>116754705 >с каждым моим ударом Это когда ты один-единственный раз попытаешься своим потным вялым кулачком, которым ты даже хуй свой нормально сжать не можешь, хуйнуть мне прямо мимо лица, по инерции улетев в лужу?
>>116754767 Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил. Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный, от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет, пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>116754866 Нет, это когда он прилетит по твоему прыщавому ебальнику. Прекращай уже фантазировать, школота, я уже взрослый дядя и таких как ты мне ремешком драть - одно удовольствие.
>>116755906 Они все ебнутые становятся , профдеформация. Ну и тянкам легче наигрывать всю эту хуйню на самом деле. Просто надо свои реакции усиливать и картинно выставлять на публику.
>>116755419 Андертейловый фандом превратился в раковое говно пуще фнафа. Странно что еще харкач не засрали своими скелетами и шутками про плохое время.
>>116756497 Поясните за видос, помню лет 10 назад на телефонах и дисках с разной хуйней ходил подобный видос с братишкой и этими же актерами про кипячение и все такое, только я тогда не знал что это братишка, откуда это?
>>116756366 Корчит уёбищные рожи, издает уёбищные звуки, носит уёбищные прически. Впрочем, я не разичаю Вей и Чоа — может быть только одна из них дегенератка.
>>116757516 >>116757695 С какими же уебанами я сижу на одной борде. Одни карину форсят, другие обезьяну, третьи крысу. Ну что за хуйня? И, что самое главное, не стесняясь используют уебанские форсы из раковых пабликов. Мы же на одной борде сидим, блять.
>>116758075 Это наши бурятки тупые, а не наши бурятки нормальные. У тех же Crayon Pop у всех высшее образование, так что для баб они сравнительно образованы, это те не маньки путяжницы.
>>116758058 > он может в себе сочетать любые жанры У меня вот тут проблемы с конгруэнтностью. Ну т.е. я не могу смотреть и слушать вот такое >>116757570 и верить в это, когда знаю, что культурного периода, который эти девочки косплеят, в их культуре не было.
>>116758258 Натасканы решения их трота который пиздец как похож на совковую эстраду. KPOP вообще вылез в девяностых только и то в конце. Это синтез западной попсы, своих каких то наработок и всяких заимствований с тех же япошек.
>>116758058 Судя по тому, что тут постят, совершенно не лучше. Увы. Если отбросить някающих близняшек и прочую моэ-хуергу, то там остается примитивно-сладенькая музычка вроде нашей попсы 90-х. Таки западная поп-музыка поинтереснее.
+1 полюбому тянок 6/10 с таким телом было бы легко снять, мне даже говорить бы не пришлось, сами бы клеились +2 мог бы дать в ёбычь быдлу +3 нет отдышки, меньше болел бы +4 уважение в обществе, да да! во все времена ценилась и ценится хорошая физическая форма! +5 легче устроиться на работу, да не во все сферы, но там где стоит выбор между битардом-задротом с опытом работы и альфа-качком без опыта, кадровичка(баба в возрасте или же просто тян) сделает выбор в пользу альфа-качка!