В кратце: У меня в сарае поселилось нех. В ходе расследования выяснилось что оно иногда оставляет гарь за собой, красные пятна (хз что это) и иногда что-то мелом малюет , а так же любит мясо. Подробнее в тредах.
Уже третий тред, я хотел сказать огромное спасибо за помощь , советы которые уже дали свои "плоды" и даже некоторые деньги собирались давать, приятно, правда.
>>345807 я видел твои комменты в прошлом треде (если это ты был) ты вроде адекватный же, не чуди , а моралфагов всегда будет хватать, не известно что они делают на дваче только.
ОП, ебани все же в сарай иконку. Если она тебе в голову когда будешь уходить улетит или ночью окно дома/сарая разъебет будет вин. Ну и есть шанс поэксперементировать, действительно ли НЕХ не любят кресты, иконки, чеснок и прочую поеботу. Эксперементируй блджад!
>>345933 Святая вода сама по себе силу имеет, т.к. при создании священник вложился, что нельзя сказать о штампованной христианской атрибутике. Хотя есть намоленные иконы, от них нечисть люто барражирует, но такую наверное трудно найти. В любом случае, дело в которое вкладывается внимание и вера (не обязательно религиозного толка, а вообще вера в успех/пользу) автоматически имеет силу. Проще говоря, спустя рукава потыкав распятием по углам да помахав иконой, думая о том, что хорошо бы сходить посрать сейчас - только НЕХов насмешишь. Если выгонять, то с видом сурового инквизитора поорать что то типо IN NOMINE PATRIS ET FILII ET SPIRITUS SANCTI, шквально окропляя погреб святой водой.
Блин, опчик, люто захотелось купить старую камеру и выслать тебе! На олх/сландо овердохуя предложений в районе 200-500 грн, еще и с функцией ночного видения (ИК спектр). Вопрос в том, будешь ли ты ебаться с мини-диви кассетами? Оцифровываются через юсб порт, но времени дохера нужно, перегнать и пересмотреть это. Ну и время записи ограничено, аккума хватит наверное на час-два.
Кстати, проблема видеосьемки усугубляется еще тем, что для нее нужен свет (если это не ИК сьемка), а это может отпугнуть НЕХ
Вот что, ОП: в прошлом треде анон высказался по поводу того, что твои дрёмы в сарае могут быть своеобразной попыткой нех выйти с тобой на связь. Возможно, стоит попробовать зайти с этого конца? Тампон с неховскими месяками отдать ещё не успел, я надеюсь? Попробуй заснуть, положив его под подушку - результат может получиться интересным.
Прочёл я все три треда и мне не даёт покоя руна Стал гуглить и выяснил, что этот эйваз "Управляет переходом между Муспельхеймом и Мидгардом" Идём дальше.
Муспельхейм (Muspelheim, огненная земля) — в германо-скандинавской мифологии: один из девяти миров, страна огненных великанов, огненное царство, которым правит огненный великан Ми́дгард (др.-сканд. Miðgarðr — букв. «среднее огороженное пространство» — «срединная земля») в германо-скандинавской мифологии — мир, населённый людьми. Вот тебе и огонь, опчик
Второй пик. Почему тот чувак решил что это латынь, и почему никто не проверил? Если есть одна руна, должна быть и другая Как по мне, похоже на ð Dagaz «день» þ Þurisaz «шип, чёрт» i Isaz «лёд» o Oþila «наследие» r Raidu «путь» e Ehwaz «лошадь»
но оп носит коловрат и, кто знает, может угорает по Скандинавии и придумывает нихуёвые квесты для анона
>>346006 И ещё Оп, посмотри потолок внимательно, может есть следы огня И попробуй положить на ночь лёд в ведре каком-нибудь около входа в погреб. По всем мифам существа из огненного мира враждуют с ледяным, может что интересное будет И фоткай до и после
>>346006 Довольно таки увлекательно, но нахуй это существо из доругих миров забыло в сарае ОПа? Небойсь соления пиздить решило? Просто я к тому что если верить мифологии и прочим источникам подобной информации выходит что там где обитало это существо есть определенный строй, законы инфаструктура и тд. (Кто то кем то правит, взаимодействует и тд.). НО как оказываеться, существо ИЗ ВЫСШИХ МИРОВ, КОТОРОМУ ПОВЕДАНЫ ВСЕ СЕКРЕТЫ МИРОЗДАНИЯ И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ КОТОРОГО ДЛОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАССЫ(можеи преувеличил но суть вы поняли) просто ведет себя как пиздоватый ребенок : "пишет всякую хуйню на заборе", толкает людей, перекладывает вещи с места на место, и пачкает все ебалой красного цвета. Другими словами ЕБЕТ ЛЮДЯМ МОЗГИ. Я это написал не для того что бы сказать что это фейк и ОП пиздабол, наоборот я даже верю во все происходящее (хотя после Лески-куна тяжело дать второй шанс sn), просто пытаюсть разобраться какой профит получают эти существа ведя себя таким ебанутым образом и вообще нахуя они тут забыли?
>>346011 Судя по всему, что накопал по этому муспельхейму это не высший мир а наоборот, низший. И живут там помимо огненных гигантов мелкие демоны и черти
>>346012 Но сути не меняет, они же знают как устроен наш мир и другие миры. Зачем им так себя вести? Как будто у них там конкурс "кто сделает более ебанутую хуйню тот получает бесплатный отдых на берегах реки Стикс" только этот метод обьясняет шркябание под кроватью, передвижение предметов, улюлюкание рандомной хуеты на рандомных языках и прочие дцп-шные вещи
>>346015 А тебе не приходило в голову, что экшн может происходить вообще в другой реальности назовём её эфир , а ОП видит лишь слабые отголоски событий? просто у него сарай в аномальном месте, ткань между мирами тоньше, вот это всё% Оп-хуй кстати так и не запилил историю дома и подвала %%
ОП, касательно твоего сна: >>345625 Видимо нех - это вампир, живет у тебя в подвале и кушает колбасу. Скорее всего вампир не злой, раз пытался наладить контакт и тебя не выебал пока ты спал. Вообщем тебе нужно донести до нех что либо пусть никого не трогает, не толкает и не пиздит палками, либо пусть уебывает по-доброму отсюда. Иначе выгонишь нахуй силой. Можешь написать ультиматум на латыни и еще рунами и оставить в подвале.
>>346015 Не все, далеко не все сущности такие мудрые и всезнающие. И то, что для людей разумно, для нечеловеческих существ пустое. Мы не можем судить их по нашим меркам. изучающийоккультизмкун
Я тут , доброе утро. Как приеду домой с пекарни все отвечу и расскажу что нового. Сейчас, кстати раздупляюсь и буду ехать отдавать тампон желающему. Кстати да , сегодня снился сон, но об этом чуть позже. Через пару часов буду оп
ОП, я тут вспомнил ты про гвозди говорил или другой анон нечисть вроде боится железа в том числе, попробуй гвоздей повбивать в сарае просто в стены, только убедись что на тебя нечему упасть
Всем доброе утро/день! Я все перечитал что вы писали, буду пробывать постепенно, хотя, после сегодняшнего сна я думаю собственно и пока не выгонять. Отвечу анонам: коловрат имеет такое же отношение к скандинавским культурам, как и свастика к гитлеру. Коловрат - оберег рода славянского, символ солнца. Так что он непричем.
Иконы/железно и прочее - я в инете читал что если не правильно все сделать, то можно и пизды получить собственно. Что думаете на этот счет?
Касаемо сна/отдачи тампона. Ночевал не дома, но все же поехал на встречу. Стоял, ждал может минут 20, уже собирался уходить как ко мне подлетело 3 школьника и начали спрашивать "ты с паранормача оп?" я сдеанонился и выяснилось что один из них и писал мне Вконтакте. Сразу отдав тампон они мне вручили банку пепси в качестве платы (забавно, но приятно) и начали все втроем сразу этот тампон нюхать, щупать, фоткать один додумался об щёку потереть, как сказал "на ощуп попробывать" ну и собственно я сбрился домой потом. Что касаемо сна - опять было 2 части как и вчера. И опять же - первая ооочень странная. Если подброней: Снилось то что я стою в сарае, на улице ночь, темный, слегка мохнатый силуэт (именно силуэт подробностей не было видно, ибо была ночь) стоит передомной и слегка улыбается (именно улыбка, а не оскал) и что-то бормочет на абсолютно непонятном языке , я стою в непонятках, тот тяжело вздыхает и всё, сон обрывается первый (реально сон, ибо ночевал я не дома). Второй сон более странный: была полянка красивая, много живности и деревьев и вдруг с двух противоположных сторон поляны идут стенка на стенку толпы мужиков, правда вод внешний вид их смутил меня, ибо одни были одеты как на руси богатыри , а другие как-то непонятно, но у некоторых были флаги и там опять же какие-то руны намалеваны были, какие не понмню. А сами одеты кто в шкуры, кто в доспехи и между ними была драка, потом обрывок и вижу полянку уже загаженную , животных нет, везде огонь и потоптано все. И на этом сон закончился.
Касаемо деда/бабушки я их подзаебал дико с самого прихода ( к каждому по отдельности подходил ) , дед по прежнему морозился, а бабушка сказал что единственное что у нас есть аномальное, это то, что на той сторону где сарай стоит (огород поделен на две части) растёт все быстрее и лучше, почти никогда не пропадает, а с другой стороны растёт всё обычно. Больше ничего не выудил.
>>346170 Да я и так знаю. Построил отец моего деда. Судя по рассказам моей бабушки - хоть и человек был не очень, но был трудоголиком. Вообщем ничего особенного. Участок до этого был пуст, немецкая техника тут стояла.
>>346025 Если смотреть с позиции "интересная выдумка" - то тред не станет меметичным, если в один прекрасный день НЕХ просто уйдет/перестанет проявлять себя от одного из наших советов. Нет накала, финальной схватки анона со злом, это как если фокусник заставит исчезнуть танк с пруфами, а потом станет карточные трюки показывать. Если с позиции "хочу верить ОПу", то тогда конечно такой исход всем хорош - никто никого не выебал, баланс тонких миров и устойчивость сарая не нарушил, ОП спит спокойно. Но разве мы здесь за этим?
За забравших вещдоки анонов тоже интересно, так и не знаем же, что за неховыделения они там домой унесли. Чего доброго, станут присылать сюда руны в пустых холодильниках.
>>346165 >стоит передомной и слегка улыбается (именно улыбка, а не оскал) Ну всё! Можешь не переживать, не околдуют тебя черти! Продолжай и дальше его кормить чем-то мясным(хотя бы 2 раз в день) а он в благодарность будет посылать тебе во снах события из древности/забытые сказки и легенды. >>346177 >леший в сарае на зиму обосновался. А может и действительно!
>>346190 Прикармливать НЁХ очень плохая мысль, никто не знает, до каких пределов она может отожраться. Схарчит нашего ОПа и убем потом сидет как фуфелы без его охуительных историй.
Лично я за ОПа теперь спокоен, после его сна. История перестает быть пугающей, но не менее интересной. Явно НЕХ что то хочет сказать ОПу, но незнает как. Туда бы медиума...
>>346185 Sry за качество мобила старье Короч она реально воняет дико и когда в кармане была было чот тепло слегонца , цвет в жизни темнее чутка, камера не передаёт. Опчик спасибки еще раз за сувенир сувенир-кун
>>346192 ОП-а НЕХ уважает - он коловрат носит - чтит Традиции! Его бы и Баба-Яга в свою избушку-на-курьих ножках пустила, пирогами накормила, морсом напоила,дочку посватала(как на пикче) и по-добру, по-здорову отпустила!
>>346226 А если это не зашифрованный сое, а так сказать проигранные события прошлого? Были же на Руси кулачные бои. Может твоего НЕХа там зашибли а он до сих пор отойти не может.
>>346229 я секунду назад в интернетах покопался и понял, что во сне мне снились викинги (я не наркоман). Выходит русичи пиздились с викингами. Смысл в этом?
>>346229 Скорее всего идёт пиздиловка между ранними христианами и язычниками, а НЁХ это какая-то мелкая нечисть, вроде лесовика или мавки, которая раньше обитала в этих краях, но была запизжена слугами распятого, но теперь ОП её как-то пробудил и она выходит на связь.
>>346234 чисто в ПРИМЕРУ это скандинавский. Что мы по итогу имеем? Добрая нех пришедшая во сне, показавшая рубку варягов и русичей , которая любит мясо и пизданула моего деда. %интересно%
>>346234 Щас подумал, может НЕХ зашибленный насмерть в драке варяг был не готов к внезапной смерти не доделал какое то важное дело или проебал itemname может он под картохой закопан и теперь не может упокоится несмотря на то, сколь много времени прошло. Может он просто просит помощи у тебя, оп?
>>346239 В таком случае напрашивается версия о том, что какой-то варяжский воин не может покинуть наш мир и переместиться в Вальгаллу, скажем, вот и обитает теперь в подвале с картохой. Наверняка там где-то его могила, нужно расхуярить стены и раскопать подвал, иначе никак.
>>346236 Смущают три вещи: 1- нех пизданула тебя и деда мб привычка воина всех пиздить? 2- жженая бумага не к месту у норманнов был обычай сжигать своих воинов, а не хоронить. Мб это намек на неподобающее погребение или просто кости лежат под картохой забытые 3- неплохой аппетит, вкус к мясопродуктам хз как обьяснить
>>346245 >>346247 А что мы знаем о наших нордических НЁХах? Возможно, это не воин, а какая-нибудь зловредная нечисть, которую с собой притащили варяги.
>>346249 Да легко. Варяг - воен, а не хуй собачий, значит тестостерон был в порядке дрища бы не взяли, а тестостерон как раз на волосатость влияет. Ну и холодно же на севере, без шерсти, лол. А улыбка - а ты бы как улыбался, будучи сдохшим несколько столетий, блеать в сарае с картошкой?
>>346256 Возможно, НЁХ слишком ослабла или на неё действуют какие-то удерживающие заклятия. А ОП её подкармливает и собирается разъебать подвал. >>346262 ЛОЛ, блядь.
>>346270 Ага, и чтобы открыть этот вход, нужно в правильном порядке расставить трёхлитровые банки с огурцами с изображениями птицы, кита и змеи, а затем дёрнуть анус рычаг.
>>346254 Кстати, анончик, ты меня натолкнул на мысль. Спустя пару мирут поиска в гугле по запросу "рука монстрая" > картинки я нашел вот это. Реально, очень похоже на руку из погреба что снилась. Только у той кожа темнее была и волосы по всей руке и намного короче.
Полюбасу это драугр, поэтому есть три новости: ОПу пизда. Как можно с драугром бороться, кроме как позвать ведьмака уровня /sn/? Он по любому что-то должен сторожить, Украина вообще родина курганов, так сто ОП сидит жопой на несметных сокровищах варягов.
>>346295 тонко. но я не говорю ничего конкретного, версии выдвигаете вы. Я ж писал уже много раз - не верите так не читайте. Тем более если бы я наёбывал, я бы уже давно собирал деньги с анонов которые предлагали.
>>346297 Очевидно нужно как-то спросить у этого пузо погребожителя, кто он такой и чего он хочет Сделать это можно, насколько мы выяснили, с помощью рун или письма, актуального на те времена Написать что-нибудь на доске мелом и оставить в видном месте
>>346303 Я кстати думал об этом. Сегодня опять не дома ночую, я короче принесу в сарай больше еды и вкуснее, посмотрим что из этого выйдет и оставлю листик с карандашом.
Оп, дай послушать этому павшему воину эту песню. Покажи, что ты ему сочувствуешь.. http://mp3xl.net/song/illet_pesnya_o_primetah/ Мертвые понимают не только те языки, на которых говорили при жизни,а все, ведь они(души) кроме того, что слышат слова, так ещё и понимают(видят напрчмую) их значения.
>>346332 Значит, ты полагаешь, что призрак древнего норвежского воина, сидящий в подвале с картоплей и пожирающий просроченную колбасу это нормально, это в порядке вещей, а вот попытка обратится к нему, начертив руну, позволяющую говорить с мёртвыми, это ПИЗДЕЦ АХИНЕЯ?
>>346335 Реально, уже напрягает. Не обязательно дохлый варяг и не обязательно в погребе. Почему вы не расцениваете погреб как сырое, темное место, а лишь как обитание картошки и огурцов? Да и хуй знает, в погребе ли, может вообще в сарае.
>>346338 Рубрика "теория от опа". Я считаю что оно в погребе сидит только днем, только потому что там более-менее тепло и очень темно, а ночью делает хз что. И я не считаю что это дохлый варяг, я считаю что это какой-то дух, который было видно на первых фото. Аноны зашли уже не в то русло, а получается так, что я довожу до абсурда. Хотя я совершенно другого мнения.
>>346340 Извини, я на твоих фотках ничего не увидел, кроме дефектов изображения, вызванных хуёвым качеством техники. Попробуй понаблюдать ночью за сараем, часа в два-три ночи хотя бы. Есть в доме окна, выходящие на сарай?
>>346342 Я считаю что никакого дефекта нет. Я и если что, говорю про первые фото из первого треда, там на некоторых то кружочки ,то белое пятно, да и ещё было фото где пятно. Телефон нормальный, не считая аккумулятора. Да, окно выходящее на сарай есть, если не читал первый тред - один раз из кухни запалил как в сарае включился и выключился свет.
>>346345 Во, сегодня становись на вахту и смотри что там ночью будет происходить. Может, НЁХ уже допетрила, что ты хочешь выйти на связь и пойдёт тебе навстречу.
>>346351 Напомни мне, сколько лет прошло с предполагаемой смерти воина? А хай или хайл издревле употреблялось в качестве приветствия, в то время как «хэ» больше подходит для погонки ишаков.
>>346358 А что тут ещё можно предложить? Если бы оно рисовало египетские иероглифы, а опу приснилась хуйня с птичьей головой, то можно было бы предположить египтянов и их нечисть, а покамест это драугр ебаный.
>>346354 ОП, судя по твоему сну это не драугр, так как драуграми становились те, кто умер неестественной смертью(типа утопленник или тот кто повесился) и выглядеть они должны соответственно: с утопленника стекает вода, повешенный с петлей на шее и так далее. Та сущность, которую ты видел, определенно пытается сказать тебе что-то, но чтобы понять что именно нужно больше инфы. 2 сна это мало, есть один более простой способ пообщаться с ним, но я думаю, что в твоём случае он не сработает, поэтому старайся записывать или запоминать все свои сны, может что и проясниться.
Анончики, спасибо вообщем вам. Я минуты 3 стоял и выкрикивал из телефона все переводы что вы написал и прозошло целое... ничего. Ни звука, ни скрипа. Оставил немного тушеной картошки с мясом и ушел, новых знаков кроме утрешних нет.
>>346372 Не важно, чаще всего такие сущности либо действительно пытаются что-то сказать или о чем-то предостерегают либо обманывают. Пока непонятно что пытается сказать эта нех. 2 сна на разные темы, поэтому и не понятно.
>>346363 В ней нет: ВЕРЫ В ЧУДО, НЕЗАМУТНЁННОГО ВЗГЛЯДА, ЧУВСТВА ИССКРЕННОСТИ. а есть: СТАТИСТИКА, ОБОБЩЕНИЕ, НЕЙТРАЛЬНОЕ МНЕНИЕ. Википедия делает Душу Человека похожей на ПРОГРАММУ Робота!
>>346379 Ты написал что сон очень "живой" и необычный. Это похоже именно на попытку нех что то сказать тебе. После твоих попыток с ним поздороваться, я думаю этой ночью жди очередного сна от неха
>>346383 Чаще всего(есть говорить о статистике подобных случаев), то именно во сне они пытаются с человеком связаться. Но дело в том, что сон это одно из состояний мозга(тета-состояние), есть еще одно состояние - это глубокий транс(дельта-состояние). Есть возможность, что если войти в это состояние, то можно с этим существом поговорить на языке образов, но чтобы в него войти нужно много тренироваться и за один день это не получиться сделать. Поэтому я и говорю о снах, как о способе контакта с этим существом. Во сне есть только язык образов.
>>346379 Тяжело общаться, абстрагировавшись от языка того, к кому обращаешься, как и от собственного. Как, например, мысленно сказать "Что тебе надо?" не прибегая к словесным построениям?
>>346399 Ок. Читаю разные труды по теософии, оккультизму и проч. Есть мнение не буду ничего утверждать как факт что сознание спящего человека перемещается на астральный план. У обычного человека оно как бы заперто в манямирке и не может "путешествовать" в астрале. Официальная наука подтверждает, что человек во сне, видит образы, которые беспокоили его во время бодрствования, навеянные своими переживаниями и желаниями манямирок. Но и НЕХи, мертвецы и прочие сущности также обитают на астральном плане. И в некоторых случаях возможны контакты, типо твоего.
Аноны, я ухожу, буду завтра утром. Как приеду домой сразу в сарай , потом расскажу и пруфану если что будет. Тоже-самое касаемо сна - отпишу, если что будет. Буду иногда писать с мобилы.
>>346421 Ну смотри, ОПчик, там недалеко от тебя было поселение скифского периода и два курганных могильника. Возможно у тебя там древняя неха, которую ты побеспокоил. Короче, если мб у тебя в подвале скиф какой-то сдох то, это СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ЖИЗНИ.
Просто батя раскапывал один курган, ставил памятную плиту, мол эта и эта хуйня охраняется законом украины да и цитата с летописей на нем. Вообщем спустя небольшое время началась опухоль, первый раз как вырезало помогло тольк она два года, после второго и химии легче не стало, ну и умер. А у второго начались проблемы с глазом какие-то серьезные, исправили но веко опущено, да и другие проблемы появились. За других людей не знаю, вот.
>>346425 Продолжая эту тему, можешь сделать жертвоприношение, лол. Военным божествам скифо-сарматской культуры в жертву приносили коней, рогатый скот и каждого сотого пленного. Да и церемониальная чаша нужна. С учетом того, что никого ты резать не будешь, то попробуй купить в магазе мяса с кровью и ночью выдавить в чашку кровь и оставить. А потом поспи и скажи, что видел.
>>346431 >Если нех есть, то выйдет на контакт. Представляю, ОП пилит сеанс, говорит: "Если ты здесь, то покажись!" тут же выходит мёртвый скифоваряг в труханах, с бутером в руке, почёсывает свободной рукой пах и говорит: "Ну? Хуле звал?"
Резать коня, лол Нахуй эти жертвоприношения, вы чего, это уже не шутки Нужно сначала выяснить намерение этой штуки Оп, вот тебе план на ближайшее будущее Мел+деревяшка с написанным hvað viltu и местом для ответа И какой-нибудь жраки можешь положить Всё фоткаешь обязательно до и после
>>346441 И что ты показывать будешь? Сарай? Надо сначала сеттинг сделать какой-нибудь типа чашки с кровью тогда уж И стрим 10 минут нахуй не нужон Вот если бы всю ночь, то ещё хоть как-то
В общем, вот что я нагуглил: под Харьковом есть сеть катакомб, но подробной карты я не нашел. ОП ты в курсе про эти катакомбы или может твои родственники знают про них?
>>346447 http://sfw.so/index.php?newsid=1148817547 Во-первых, харьковские подземные ходы подразделяются как бы на четыре временных уровня. Древнейшие — это примитивные пещеры, которые датируются, прошу обратить внимание, еще дохристианскими временами. В них обнаружены остатки языческих захоронений. Вторые прорыты в ХII—ХIII веках, что является косвенным подтверждением того, что наш город был основан значительно раньше, нежели это принято считать сегодня. Третий и наиболее активный период подземного строительства относится к петровской эпохе. Для защиты от шведов, татар и запорожцев были сооружены тайные подземные ходы к рекам, а также к лесам, прикрывавшим Харьков с северной стороны. Это для эвакуации жителей и вылазок в тыл врага.
>>346446 Сенсация 2016 Интернет пользователь по кличке ОП обнаружил сеть катакомб под Харьковом и погиб загадочной смертью при невыясненных обстоятельствах
>>346456 Неа , бабушка со всеми соседями хорошо контачит. Ну, разве что есть одни соседи , они почти алкаши та и просто ебнутые , у них бабка относительно недавно померла. оп
Прошу всех обратить внимание на факт пропажи оставленной ОПом еды. Инфернальным НЕХам обычно несвойственно подьедать фарш с колбаской. Может стоит подумать о других причинах происходящего. Например у ОПа в сарае поселился очень скрытный бомж?!
Аноны! Хорошая новость! Я для вас вынудил power bank (1.5к милиампер) на 1 день. Завтра замучу что то с ним. С ним работать будет часа 3-4 где то. P.s. Игнорьте и репортите спам оп
>>346521 Сейчас в розетках всё на болтах, так что вообще не парься Покупаешь саму розетку рублей за 20 не ебу сколько в ваших деньгах, провод (метр рублей 12-15) и вилку (15-20). зачищаешь контакты ножом и крепишь болтами Похуй куда, всё дело в разнице напряжения между дырками Или удлиннитель, но он дороже процентов на 300-500, но штука полезная
Кароч, если надумаешь себе ставить ЙОБА-РОЗЕТКУ, чтобы летними вечерами двачевать не вылезая из САРАЯ, то ебани завтра фотку выключателя, будет тебе ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ С КАРТИНКАМИ по установке розетки для чайников.
>>346388 У меня очень живые сны часто бывают, как меня пиздит НЕХ, и хочет с собой утянуть куда-то. Да и постоянно дома то боковым глазом хуйню увижу, то ещё что-то. Когда болел в детстве, увидел как чёрная тень забегала за отклеившиеся обои. Не оп, если что.
>>346464 Вспомнил давнюю новость, пытался найти - не нашёл о том, как бомж несколько недель прятался в доме, и когда никого не было, купался, хавал, дрочил на трапов.
Из-за треда решил в ближайшее время купить камеру с ночным зрением, и летом, если кто-то как ОП будет нуждаться в ком-то с камерой, я даже не поленюсь в другой город поехать. А сейчас я без камеры, увы.
>>346666 >У меня на руке татуировка охуительный агрумент. но в первый раз сувенир-кун фоткает прокладку в варежке, а во второй раз - и вовсе рядом с ногой, лол.
>>346677 Она в таком месте , сто на втором фото было бы видно. Я ему конечно отпишу , но пойми , я от его пруфоф никак не завишу, он кидает или нет - я непричем.
Читаю эти треды с первого дня, но почти не комментирую, но тут высскажусь: И так, по роду своей профессии я насмотрелась на толпы врущих и нет людей. В данном случае что я могу сказать? Либо оп вундеркинг и всё продумал на десять шагов вперёд, что уже само по себе на грани фантастики, либо он говорит правду. Да и он сам себя сдеанонил и домой приглашал что уже говорит о чём-то. психологсостажем-тян
>>345771 (OP) ОП, а у тебя есть возможность поставить тарелку с едой под видеонаблюдением, без тебя? Если да - можно повторить неоднократно.
Интересно, что же будет. Однажды я видел, как у какого-то парня из штатов пропадала еда. Он поставил камеру напротив холодильника и на ней записалась бомжиха, буквально вылезшая из стен.
>>346711 Попробуй ебануть в сарае святой водой и поставь туда на ночь иконку какую-нибудь! Я насмотрелся на это говно (христанутые атрибуты) и его верунов, хочу узнать может ли оно иметь какое-нибудь реальное воздействие на нёх
>>346712 Пили >>346713 Я много раз писал на тему этого >>346714 Крестик покатит ? Попробовать можно >>346715 Соберется достаточно анонов - без проблем , я сам предлагал даже оп
>>346768 Братишка, не обижайся. Просто даунята любят показать свою ультраскептичность к происходящему в тредах. На протяжении всего существования русских имиджборд такое.
>>346775 Ты долбоёб? ОП не выкладывал никаких кошельков, карточек, номеров, куда можно было бы перевести деньги. Да и я бы не стал переводить - кризис в стране, блять, скоро говно жрать будем с земли.
>>346741 потому что на sn сидят лузеры-эскаписты, у которых, соответственно, никогда не бывает денег на нормальные гаджеты. У меня, например, телефон с полумертвой батарей, полчаса съемки и он сдохнет или заглючит и все проебется.
Аноны, звиняйте что сразу не написал, настроения нет. Сон пиздец, мне это перестало уже нравится. Как обычно - из двух частей которые независимы друг от друга и обрываются. 1-я - Я стою в каком-то помещении, заходит и выходит много людей, но никто меня не замечает, я как бы невидимый, да и всё, сон обрывается. 2-я - меня очень испугала. Я наконец увидел это "существо" даже сразу могу сказать на что похоже, ибо буквальное только месяц назад играл в героев 3-х. Помните из замка инферно был им? Так вот, дико похож на него, только цвет кожи другой . Сон начался с того что я стою в сарае, на этот раз был день во сне, и передомной грюкнуло что то и появилось эта нех. Не знаю почему, но во сне я не откладывал кирпичи, а наоборот хотел ёбнуть кулаком нех (благо, габариты позволяют) , нех уклонилась и нажала что то пердеть на непонятном языке опять и жестикулировать чтобы я успокоился. Опять же - хз почему , но я успокоился. Нех сразу начала тыкать пальцем в глубь завалов мусора в сарае и показывать жесты, такие, как мой хомяк опилки копает. Тут гением не надо быть, чтобы понять что оно что то ищет и начала тыкать на меня пальцем, я во сне спросил что-то похожее на "а чего не ты?" (точно не помню), нех взяла и притронулась к краюшку куска мешка от цемента и он начал загораться. И всё, сон оборвался.
Нет, я очканул не сна, а того, что я нашел тот же самый , ёбаный кусок, только в реальности, в сарае. И ещё надпись/руну. Руна была намалёвана на пеньке, и надпись на погребе (крышке).
И вот что теперь делать - я хуй знает. Я теперь реально начал очковать и сарая и ситуации.
>>346800 Семенами уже запасся?>>346799 Тебе же НЕХ показывала куда копать. Если то что оказывается у него в руках - горит, то очевидно, что надо искать нечто каменное либо металлическое. И попробуй рисунок с фото перечертить, а то плохо отдельные линии видно.
>>346833 Определитесь уже, нужен стрим или нет. Я могу сделать альтернативу - пригласить кента , чтобы он меня снимал нак стрим, я копался в мусоре, вдруг че и найду.
Короче решайте сами, мне разницы нет. 1) Я сам пилю стрим как сижу в сарае 2) На днях вытаскиваю кента, он стримит/снимает на видео как я копаюсь в мусоре (увлекательно) , может что и найду.
>>346842 объясняю - трансляцию и расскопки можно, но это мне нужно вызвонить друга, чтобы он снимал. Сегодня он вряд ли может. По этому предлагаю уже 3 варианта: 1. Стрим раскопок (завтра-послезавтра) 3 голоса 2. Стрим сейчас как сижу в сарае (сейчас) 1 голос 3. Видео расскопок (завтра-послезавтра) 1 голос
>>346845 Это хорошо, если качество видео будет достаточно хорошим, чтобы разглядеть в деталях сам процесс поиска и движения ОПа а то и НЕХа не смазывались в говно
>>346853 я боюсь что меня с этой ситуацией отправят в лечебницу. Представь ситуацию как батя заходит на стриме, я с пакетом на голове перекидываю вещи из сарая.
Короче некоторые аноны реально правы. Давайте я завтра-послезавтра друга затащу, он на стрим/видео снимет и всё.
Для особо любопытных - могу сейчас тупо постримить как сижу в сарае (лол), но искать явно не буду, ибо: - не хочу показывать лицо - с пакетом тем более не вариант
Сейчас стрим могу только пообщаться, но не искать. Блин, поймите и меня - я не хочу как долбоёб с кульком/шарфом на лице разгребать мусор, при условии что в любой момент может один из родичей завалиться.
Сомневаюсь,что получится что то хорошее из стрима сарая,разве что потешишь анонов,которым нечем заняться. Ты лучше отдохни,купи побольше лесок и запускай завтра стрим.
>>346882 вы же хотите чтобы все было видно, так? допустим я поставлю телефон, одену мед.маску или респиратор которых у меня нет, но вам же самим не видно будет что я делаю.
короче ситуация почти решилась, будем ждать окончания голосования, как придет друг - все сделаю обещаю, а пока единственное что могу предложить - показать сарай и погреб
Оп, ты надеюсь, переоденешься, что бы разгребать завалы? Я имею в виду - на руки перчатки, на тело - рабочую одежду, поверх неё - широкий фартук, ну и голову тоже от пыли защити. Было бы не плохо если бы ты и очки какие-нибудь для сварки(только без затемнения) одел, что бы сор в глаза не попадал. Ну и платок на лицо, чтоб пыль не вдыхать. С обувью сам решай - я не знаю что из неё у тебя есть.
>>346888 Хех, трипл выбил! Почему я так забеспокоился - обычно в таких кучах хлама могут быть острые, ржавые, липкие, ядовитые штуки. А зарапины/хим.ожоги от них долго лечатся.
Интернет сопротивляется созданию доказательств паронормального, что бы обезопасить себя от возникновения новых "файлов смерти" в информационном потоке. ❌❌❌❌❌❌ ИМХО - только теория
Бля, чуваки, вы вообще тред читаете или у вас память на пять минут? Руны блять Зигзаг - путь из огненного мира в мир человеческий Какая блять латынь Вон то, на полу, явно руны Оп неправильно перерисовал в пейнте Щас сяду буду вам расшифровывать, школьники ссаные Прям бомбит с вас, инертные педики
оп тут Мне что, сарай показывать пол часа? Я основное показал и всё. И я каждые 30 секунд извинялся за качество и обрывы, мне это самому неприятно, инет хуёвый. И да, советские кроссовки - саукони джаз лоу за полтора куска гривен.
Уважаемые телезрители! Телеканал SARAi-tv прерывает своё вещание из-за критического недостатка каменных алтарей и баражирующих огоньков. Спасибо, что смотрите нас!
1-й тред - https://2ch.hk/sn/res/343569.html
2-й тред - https://2ch.hk/sn/res/344901.html
В кратце:
У меня в сарае поселилось нех. В ходе расследования выяснилось что оно иногда оставляет гарь за собой, красные пятна (хз что это) и иногда что-то мелом малюет , а так же любит мясо. Подробнее в тредах.
Уже третий тред, я хотел сказать огромное спасибо за помощь , советы которые уже дали свои "плоды" и даже некоторые деньги собирались давать, приятно, правда.