>>2631289 (OP) предыдущий. Небольшой гайд по посоветуй-треду: Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде. Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Привет, аноны. Кто читал новеллу/мангу по Вратам Штейна? Чем закончилась вся эта история? Окабэ с Кристиной ведь вместе? Ведь слив двадцать третьей серии анимы не правда? Я не хочу читать тонны манг и новелл, у меня на это тупо нет свободного времени, поэтому я хочу узнать всё прямо здесь и сейчас!
>>2641801 Тетрадка - говнна знатная. Посоветовал кореш irl, короч. После первой же серии я понял, что именно будет в концовке, а более-менее интересно было смотреть серии до 22.
>>2641805 Я в 2009 вообще был в восторге, тетрадка была где-то моим 30 тайтлом. Очень впечатлили все эти интеллектуальные дуэли Лайта и Эла, многоходовочки, плот твисты и чар дизайн. Но после смерти Эла стало довольно скучно.
>>2641803 Заебись, спасибо. >>2641817 Обычный ояш и вундерваффе, но довольно бодренько, экшончик шикарен, да и ояш брутален и крут. Можешь навернуть, мне зашло.
>>2641817 Нестандартный заебательский гг, много годных второстепенных персонажей, цельная эстетика и история мира, насыщенность экшоном и одновременно сложносочиненный сюжет. Плюс все бохато сделано - графон, музяка, чардизайны от клампа
>>2641830 Gin no Saji про околодеревню, вдали от больших городов, где-то на уровне Баракамона, но есть немного драмы. Hyakko - если любишь аниме про девочек. Мне очень доставил графон в БД фуллхд релизе. А так я комедии не смотрю. Но в каждом сезоне их выходит просто несметное количество.
>>2641850 Фотка неудачная, она на самом деле ничего такая. >>2641848 А серий там много? >>2641855 Я в специальном треде их задаю, поэтому сам иди нахуй.
>>2641848 Шарли, староста, юфемия, вилетта, корнелия, индуска, пилившая мехи повстанцам, подручная ллойда, ну еще наннали и столоебка, но это уже для нитаких
Хотел бы навернуть Жожос бизаре адневчур, увидел что они разделены на несколько частей. Какая самая годная и не пропущу ли я что-то в сюжете, если начну смотреть одну часть, не смотря другие?
Братишки, нид ваш хелп. Мне тут выше посоветовали Kemono no Souja Erin, но либо я в глаза ебусь, либо я совсем аутист. Я никак не могу найти нормальные сабы, помогите.
Посоветуйте анимы с персонажами-маняпуляторами, типа Лелуша, Макишимы, Лайта, Изаи. Пусть даже не один из главных героев/злодеев, главное, чтобы не совсем эпизодический.
Аноны, а в чём минус филлеров? Я вот например сейчас забыл про список филлеров и посмотрел один, не обратив внимания на то, что это филлер. Вроде вполне интересная серия. Так в чём подвох?
>>2642090 Если я их пропущу то персонажи не будут вспоминать о событиях, в филлере произошедших, и если они (персонажи то бишь), например, поссорились сильно или сдружились, то это никак не отразится на обыкновенных сериях? Просто мне очень боязно, что я могу упустить что то, что меняет отношение персонажей друг к другу.
>>2642237 Не сказал бы, что это топовая затягивающая анима, местами тяжеловесен, надо немного прочувствовать, но и не пиздец тягомотное унылое говно, как иногда бывает
>>2642271 Ну это все индивидуально конечно, я сам приблизительно так же смотрел и под впечатлением был. Но объективно, там есть умеренная доля тягомотины
все таки много вопросов, и деградация подождет, дат фил это когда ты можешь месяц реветь как сука, и впасть в депрессию от просмотра какого то всеми заезженного тайтла?
>>2642237 Хуй знает, пытался смотреть вот недавно, еле дотянул до половины и дропнул. Все мёдленно, нихуя не понятно, мальчики друг с другом целуются. Вообще я бы не советовал.
Ага, как же, не связаны. Пиздец всего лишь 5 филлеров пропустил серия начинается с того, что этот поехавший вспоминает какую то битву из филеров. И это 5 серий,а там 80 будет. Исключение? Не думаю.
>>2642392 Мне выше сказали они не несут в себе ни частицы сюжета. Я вот решил пропустить, ну думаю 5 серий, чего там и, и мне тут же в первые 10 секунд становится понятно, что мне нихуя не понятно.
>>2642415 Я до серии 100-120 даже и не думал о филерах пока не заподозрил какое-то дерьмо, после этого загуглил и дропнул всё что не относилось к манге.
Анон-кун, хочется посмотреть что-то нормально без всей это мочи в голове у обыкновенных японских школьников, сентиментальных персонажей, фей, магии и прочих колдунств. Дропаю всё, даже вашего евенгелиона не осилил, там же просто концентрированная блядская мразота происходит. Помоги!
Ктонибудь знает соус этой няши? Гугол выдает иероглифоту. Знаю, 99% что она из унылого наркогаремника с пришельцами, но выглядит постарше обычных героинь таких тайтлов, поэтому и интересно.
>>2642644 Кажется действительно плохой, я уже не первый раз сталкиваюсь. Все на японском, и перегуглить как-то, чтобы выдало английский не могу. Настроить штоле попытаться.
Armored Trooper Votoms TV стоит смотреть или лучше мувики навернуть? Много ли филлеров, не скатиться ли в однообразную нудятину, все таки 50 серии? Я просто с недоверием отношусь к длинным сериалам, так как два раза уже навернул затянутого говнаMonster и гандам 79 года, где половину серий можно спокойно выкинуть без потерь для сюжета.
>>2642907 Хантер х хантер, там курапика иногда крышей едет, у хисоки член стоит, когда натыкается на сильного противника, да и гон недалеко ушел, да и всяких второстепенных хватает
В общем потек от таких аниме как дневник будущего, битсы, шарлотта. У всех замечательная концовка, которая наделяет тебя лицом лягушки на пару дней. Хочу еще, посоветуйте драмы на уровне и чтобы сюжет не страдал
Блять, меня уже заебало, я плачу над каждой мелочью, серьезно. Сегодня вот смотрел 4 эпизод Musaigen no Phantom World и на моменте с исчезновением домика разрыдался как побитая шлюха. Что со мной не так?
>>2642972 Лол, антуан, абсолютно такая же проблема была. Потом посмотрел один вин, называется турецкая пуля, перестал так заморачиваться. Последний раз рыдал только на этой анимехе.
1.Посоветуйте про ОГП. Можно серьёзные щи как лагуна или ёр, а можно и не очень как учитель якудза или ту хрень с ключами. 2. Серьёзная фантастика. Можно что то вроде ГИТСа, можно про космос, но только без всяких космических кораблей занимающих 90% времени. 3.Магия и космос, не эпизодично.
Реквестирую тайтл где гг некрасив/всрат/уродлив/инвалид. Что бы ясно было, что он дефектный для обшества. Но при этом он был как говориться с "железным стержнем внутри". Что бы превозмогал социум. Хочется чего-то реалистичного. Желательно с хэппи-эндом в конце.
Стоит ли смотреть Границу пустоты(Kara no Kyoukai)? Если стоит, то какие фильмы? Прочитал отзывы о парочке и засомневался. Насколько я понял, эти фильмы из одной вселенной с фэйтом, из которого я смотрел только зеро, который очень неплохо зашел(8/10), все остальные части забракованы на стадии описания/отзывов.
>>2643156 Смотри фильмы в порядке выхода. Только записывай в каком фильме какие даты, а то так всё перепутаешь (как я). С фэйтом вселенная связана довольно косвенно, максимум проебёшь какие-то ненужные отсылочки для фанатов.
>>2643156 Стоит. Только суть в том, что лучшие мувики - 5 и 7, а чтобы всё-таки более-менее понимать, что там происходит, нужно посмотреть все остальные, а некоторые из них могут показаться довольно скучными.
>>2643156 Ах да, связь с Фейтом и Цукихиме - во вселенной, паре персонажей Тоуко - сестра Аоко из Цукихиме + она упоминается в последнем руте ФСН как сделавшая новое тело для Широ, магии и абилках Глаза Рёги Шики ~ глаза Тоно Шики из Цукихиме
>>2641447 (OP) Есть ли ромком аниме, где повествование бы вел закулисный автор в некой ироничной манере? В Амагамии СС с 9 по 12 серию такое встречал. Хотя сам Амагами не сказать, что вин.
Ну или просто годных ромкомов. Желательно чтобы больше уклона было именно в романтику.
>>2643204 >Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
Ну еще там немного заговоров, сисек, драмы. И в конце гг который победил злобных британских обчр и стал императором, за каким-то хуем выставляет себя злодеем и приносит себя в жертву ради светлого будущего Японии. Алсо, я тоже никогда не смотрел и смотреть не буду.
Посоветуйте годную комедию Смотрел Голден Боя, рисовка душевная, но этот специфично-японский пошлячий юмор аля "она сидела на этом унитазе" как-то не заходит Пошлятину люблю, но такую как школе тюрьме и шимосеке до середины
Кара но кекай, иная, сей ай лав ю, мейда-сама, садако-сан. Сцена в мед. кабинете сделана из двух. Там сидит Усуи и ... ???. Хз. Походу какой-то хентай, формы за ширмой схожие с типичным хентайчиком. А так же тот отсос, когда показывают фильм классу, тоже из какого-то хентая. Единственное, чего не знаю в амв.
Двач, посоветуй тайтлов с подобными персонажами: Медицинский халат, синяки под глазами, заторможенная речь, обычно второй или третий план. Люто доставляют такие персонажи. Могу цп на почту кинуть...
Заебало смотреть анимы, где ГГ всех нагибает, даже если превозмогания на несколько серий, выходит еще хуже, так как знаешь, что в итоге, блять, он окажется самым охуенным, ведь добро, сука, всегда должно побеждать зло и все дела. Посоветуйте противоположного чего-то, аноны. только не романтику, надо экшона какого-то именно, а то тут скул дейс на такое часто советуют
>>2643867 Психопасс смотрел, ГИТС наверну, спасибо. >>2643869 В птв, но все руки не доходят, так как все говорят, что говно... >>2643874 Конечно. Окей, спасибо. >>2643878 Можешь обоссать, но я не могу в рисовку акаги и кайджи.
>>2643888 >В птв, но все руки не доходят, так как все говорят, что говно... Да самая обычная анима. Где-то выигрывает, где-то проигрывает, не слушай даунов.
Посоветуйте аниме, где тян переходит на сторону антагониста, предавая гг и все такое. Можно и с романтической линией, но можно и без, уточните только, пожалуйста :3
>>2644012 Если про школодраму/комедию/детектив, то вполне норм, особого надрыва нет, персонажи не сильно раздражающие, немного развития завезли, сюжет слабенький. Короче, в целом - выше среднего, а для тайтла про школоебов и вовсе неплохо
Аноны, посоветуйте аниме, где есть кун, которого все дохуя боятся и т.д., но есть одна тян, у которой с ним хорошие отношения, можно со всякими МАМОРУ, но отношения не нужны.
>>2644121 ган х сворд еще, не помню уж сильно ли гг боялись, но многие враги вполне уважали, в компании с гораздо более мелкой девкой путешествовал дименшон w онгоингом идет, там суровый вытиран и няшный баборобот
Реквестирую чего-нибудь в Sci-Fi сеттинге. Важные пункты: - как можно меньше тупых анимушных шаблонов - нет внезапно вываливающейся тёлки, которая пристаёт к ГГ (это относится к первому пункту, но я всё же решил уточнить про это отдельно) - вменяемый, интересный сюжет - (!) не Легенда о героях Галактики - (!) без мех Очевидные Бибоп, ГитС, Эрго Прокси, Триган, и Технолайз уже отсмотрены.
>>2644364 Накидайте тайтлов с качественной рисовкой за последние два года. Для ориентира можно взять мувики Сатоси Кона, Акира и т.д. Можно не ограничиваться реализмом.
>>2641447 (OP) Реквестирую платины годнейшей. Уровня ТТГЛ, САО, Титосов, Кот Гиасса, вот этого всего. Что там маст вотч из сененов/сайфая/фэнтэзи? >>2641744 >>2641742 Берсерк смотреть вообще нахуй не надо, помойка и гвоно. Онли читать. Это манга.
>>2644431 Титосы и сао это просто инфантильная максималистичная хуита уровня песанины Лукьяненко. А алхимик создавал впечтление реально детской и подростковой хуйни.
Смотрю сейчас "Кайдзи" по вашим советам. Он так до конца будет всяким пидорам верить или образумится хотя бы к середине сериала? А то все супер, но вот эта вот уебищность и детскость бесит хуже рисовки.
>>2644770 >>2644771 Романтика - это ТораДора, Врата Штейна. А тут... Ну любят люди Кланнад не за все это. Больше за такую вот сеймейность что ли, за вот это социоблядство, дружбу. За нормальность.
>>2644774 Думаю, смотреть или не смотреть, потому что она ИТТ часто мелькает. Вот и хотел узнать, чего ожидать от тайтла.
>>2644780 >Романтика - это ТораДора, Врата Штейна. Хуй с ней, с торадорой, хоть это и говно, но всё же романтика. Но вот Штейнс;Гейт уж точно не романтика. Она там, конечно, есть, но это уж точно не основная составляющая сюжета.
>>2644847 в хайсул о зе девдс есть какой никакой сюжет в ту лавке его нет абсолютно, каждую ебаную серию, на протяжении 4(!!!) сезонов гг все еще краснеет и падает в обморок от сисек и голых подружек
Помню, видел вебмку, там парень убеждал девочку, что она умеет останавливать время, а потом притворился, что он остановился. Девочка стала мотать перед ним попой, а потом попыталась поцеловать.
Посоветуйте слайсик без романтики, где главные герои - девочки. Идеальный пример: Минами Ке, Кей-Он. Думаю вам захочется посоветовать мне Лаки Стар, Азумангу или Ничиджо. Нет. Такие пародийно-скетчевые слайсики мне не хочется смотреть. Они хороши и я с удовольствием их смотрел, но это не то что бы мне сейчас хотелось. В крайнем случае можно посоветовать что нибудь вроде Бамбукового Меча, но хотелось бы вообще без кунопроблем и романтики.
>>2644920 >Идолмастер Долго думал, а при чем тут "Берсерк", почему я его вспоминаю.
Надо бы чекнуть, может быть, новые главы за последние полтора года вышли.
>>2644955 Нет, я зову себя Данте и клянусь, что спасу свою любимую, плененную Богом в раю. А еще я разговариваю слишком пафосно и одеваюсь как-то чересчур не повседневно.
Господа, посоветуйте что-то по типу Берсерка и Клеймора, будьте добры. Чтобы на мечах там, приключения, немножко фентези, все дела.. Только как можно меньше всякой смазливости, хоть и не без исключения.
>>2645028 Ходячий замок, унесенная призраками - по мнению общественности. Навсикая из долины ветров, небесный замок Лапута - по моему скромному мнению.
>>2645030 А вот этот, кстати, прав. Только два лютых говна - "Со склонов Кокурико" и "Сказания Земноморья", в которых он был сценаристом у своего сынка.
Еще глянь работу не Миядзаки, но студии Гибли - "Ариэтти из страны лилипутов". Там все как-то очень так мило нарисовано, просто няняня.
>>2645034 Я уже выше советовал очевидные Кланнад и Битсы, но ты их уже смотрел. Можешь глянуть к ним список рекомендованного в анималисте, авось найдешь что-нибудь.
Насоветуйте тайтлов, где главный герой скрывает свою личность, ведет двойную жизнь и всё такое. Очевидные Гиасс и ДТБ очевидны, 300+ тайтлов есть, так что платина отсмотрена.
Реквест такой. ОЯШ попадает из нашего мира в фентезийный мир, с эльфами, драконами, опционально магией, вот этим всем. Ну и там шоб ОРЕ ГА МАМОРУ и как обычно. Что-то наподобии Zero no Tsukaima.
>>2645107 а они разве не все одинаковые? у меня есть файл (единственный концерт вокалоида у меня) Miku 39's Giving Day[1280x720][BDRIP].mkv там есть эта песня с немного другой хореографией. если надо - вот магнет на него (кормить в торрент) magnet:?xt=urn:btih:GHF6HQJR7R5CUKAC7L2PTWKHR5KAJAXY
>>2645109 Увы не он, это расширенная версия какая-то с саксофоном. Giving Day у меня с 2010 года на внешнем харде залит и периодически включается на фон. Различных версий довольно много, как оказывается.
>>2641447 (OP) Посоветуйте, чтоб в начале было весело и легко, а потом КАК В СЕРДЦЕ БУДТО ВСТАВИЛИ КЛЮЧ И С БОЛЬЮ МНОГО РАЗ ПРОВЕРНУЛИ. Мадоку смотрел. Бокурано тоже.
Хочу кое-что уточнить касательно ЛОГХ. Правильно ли я понимаю, что это Код Гиасс без подросткового максимализма, суперспособностей, отсутствия логики в действиях персонажей, недостижимых идеалов и околошкольной тематики?
>>2645153 > Правильно ли я понимаю Нет, ты понимаешь все совершенно неправильно. Даже если бы ты назвал логх кейоном без школы и гитар, это утверждение и то было бы ближе к правде.
Посоветуйте что-нибудь вроде тетрадки или Zankyou no Terror. Чтоб были майнд геймсы и все вот это вот. Можно и что-то наподобие врат штейна и Mirai Nikki.
Анон, напомни аниме, видел только один фрагмент и очень давно, так что описание скромное. Фильм про то как мальчик встретил девочку, вся особенность в том что эта девушка вместо того чтобы притягиваться к земле от нее отталкивается и из-за этого они не могут быть вместе, магии за исключением этой антигравитации скорее всего нет, действие вроде-бы происходит в пригородной местности, в тегах наверняка должна быть "драма", фильм старше 2011-2010 года.
>>2645211 Это одно и тоже, просто в одном школосеннен, а во втором чай и тортики с участием второстепенных персонажей. Не рекомендую вселенную индекса, оче СКОБАРСКАЯ
>>2645228 Обязательно пропускай. Разве что в филлерах введут парочку третьестепенных каноничных персонажей, а ты увидев их впервые - задашься вопросом, мол кто такие. Но они все таки третьестепенные и ты быстро поймешь к чему они. Филлеры в Бличе просто ужасны.
>>2645215 Я как-то совсем давно смотрел, помню, что было не очень интересно, помню, что это была сорт оф романтика, но без поцелуев, но никакого раздражения персонажи вроде бы не вызывала.
Ребзя, напомните название аниме. Суть такова, что каждый человек связан с мирком, которым заправляет какое-то существо, мирок этот состоит из кошмаров/снов и фантазий. Из этого мирка выпала одна тня, которая потеряла связанного со своим мирком человека, еще там ГГ может видеть людей, которым вскоре приснятся кошмары, у ГГ в кошмаре всем заправляет какой-то мужик в маске с армией.. котов или что там, и еще есть тня-ангел в кошмаре с пшеничным полем и гигантской луной, как-то так.
Поясните за берсерка, я посмотрел давно начало сериала и забыл. Потом недавно решил глянуть, один хуй посоветовал сразу посмотреть овы, чтоб не тратить много времени. В итоге нихуя не понятно чем закончилось. В сериале на то же месте обрывается или идет дальше?
Почему берсерк скатился в такое говно после Фальконии? Вообще после Того Самого Землетрясения в Японии ходил долго слух что Миура помер, а работу за него продолжает его бригада. И как бы качество и рисовки и особенно сюжета скатилось в полнейшую хуиту.
>>2645647 Да просто начало манги он писал еще юношей, там полно вот этого вот максимализма и влажных GARных фантазий.
А дальше что-то изменилось в Миуре, вот он и стал писать мангу про дружбу и магию, отойдя от гримдарка.
Мне это очень не нравится. Как по мне, начальный "Берсерк" - лучшая манга о богоборчестве и преодолении судьбы. Печально сознавать, что молодой Миура был мудрее нынешнего. Может быть, это было случайно, но все же имело место.
>>2645654 А может у него стали заканчиваться деньги. Лучше бы давно дропнул/закончил проект и взялся за новый. 90% того что длится больше 15 лет скатывается в говно.
>>2645665 По ощущениям "Берсерк" его уже давно заебал, он рисует его с неохотой, а довести до финала парой глав не удастся. Тем более я уверен, что он связан, наверное, каким-то контрактом с публикующим журналом.
Одно вселяет надежду: он явно запланировал таймскип. А после таймскипа ему будет легче работать. Но до этого дожить надо, а это лет этак 5.
Посоны, уж не знаю, по адресу ли обращаюсь, не в букач же идти. Можно ли со спокойной душой скипать часть лайт новелл Харухи Судзимии если смотрел сериал и ову или там много важных деталей не раскрыто?
Не поливай говном, анимач, и не сочти за троллинг, реквест серьезный, я тут первый раз, мне катастрофически нужно найти яой, где бы сочетались ламповая нежность и откровенный секс. да-да, боку но пико обязательно Надеюсь на тебя, анон.
>>2645848 >Не поливай говном, анимач, и не сочти за троллинг, реквест серьезный, я тут первый раз, мне катастрофически нужно найти яой, где бы сочетались ламповая нежность и откровенный секс. Идёшь на МАЛ и ищешь по тегу Yaoi\Shounen Ai. Какой-нибудь Junjou Romantica, я хуй знает.
>>2644394 Как не надо смотреть, ты головой ударился? В аниме как раз самая охуенная часть с гримдорковым средневековьем и отчаянной концовкой, после этого в манге начинается лютая поебень с эльфами и девочками-волшебницами, которую читаешь скорее по инерции.
Помогите найти анимеу. Есть скриншот и описание отрывка, которого я видел. Две девочки в зимнем лесу бегут в никуда попутно превращаясь в лисичек (волчат) и вместе с ними бежит девочка, которая ни в кого не превращается.
>>2645995 везет тебе ..... я хочу покончить с собой уже так давно что эта мысль является для меня ежедневным обрядом. сморти кланнад и каннон а лучшше прочитай внки кланада и стейн гейта доставят просто неимоверно . ну и бесконечное лето тоже заебок
>>2646020 лето прочитано с 10 раз каждый рут, 1 сезон кланнада просмотрен, и чет все говорили про датфил, а меня нихуя не тронуло, а врата как раз прохожу
>>2646044 досматривай кланнад и потом читай вн ну только с перерывом. а лучше сначала прочитай все руты кланнада и афтер стори а потом смотри 2 сезон. лично я заебался слезы вытерать. по шет врат лучше на инглише читать. а если тебя и концовка врат не тронет то иди нажуй бессердеченое хуйло
Реквестирую аниме про дружбу, она должна быть на первом месте в тайтле. Без всяких конфликтов на любовной почве(анохана), с процессом становления этой дружбы, с недоверием в начале и всё такое прочее. Не слайс, не сёнен, не эччи, не гарем, можно с школьно-клубным сеттингом. Кроме дружбы может присутствовать всякий экшон, это не принципиально. Идеальный пример - хигураши. Кокоро коннект тоже подходит.
>>2646064 Да не слушай его, в внке кланнада все слишком затянуто, а в аниме одно и то же. Ничего не потеряешь, если глянешь аниме + овы, и крупицы сюжета не потеряешь.
>>2646192 Нагуглил это >Trina_D official page [AniDub.com] А смотрю я писклявого мужика с ватермаркой AniDub. Нашёл ещё вот это. http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=304985 Вроде много человек в озвучке. Но это второй сезон. Где первый с хорошей озвучкой взять?
>>2646238 Конечно, это же все равно что книги читать, только интереснее. Учу меньше года, так что пока на немецком отвечать не готов, но зато понимаю несложную литературу и новости.
>>2646249 Ну, молодец тогда. Тоже учил немецкий таким образом, много фильмов пересмотрел, всего Алхимика с сабами и К-он с Кодом Гиассов в дабе смотрел.
Помогло, что. Jetzt habe ich überhaupt keine Probleme mit dem Hörverstehen.
>>2646252 Я бы всё же не советовал пропускать. Оно довольно важно хотя бы для того, чтобы понимать мотивацию Сейбы в Ф\З, а то сегодня в реакшоне вопросы были. Оно может быть и не идеальное, но там как минимум охуенный ОСТ и охуенно сделанный чант Арчера.
>>2646256 Я алхимика с озвучкой смотрел лол. Навернул еще 250 серий One Piece с немецким дабом очень хороший, английский куда хуже, с восприятием на слух у меня тоже меньше всего проблем.
Народ, я скачал все сезоны серии "Моногатари". Посмотрел первый сезон и оценил его на 8/10, второй сезон, т.е."История подделок" слишком скучный и в сон клонит, осилил 4 серии. Стоит ли дальше смотреть или дропнуть ?
>>2646414 Я первый сезон (баке который) смотрел без особого азарта, скучно, меня бесили фоны, диалоги, тягомотина, снова фоны из одинаковых объектов, слайды с иероглифами. Но следующие сезоны смотреть было всё интересней и интересней. Решай сам короч. Я б смотрел дальше.
Помогите ньюфагу опознать аниму. Недалекое будущее, заброшенный город, потерявший контроль автоматический танк. Отряд наемников получает задание уничтожить какую то йобу в заброшенном метро, но, сначала они вынуждены охотится на этот танк
>>2646414 Nekomonogatari - 7/10 (объясняется многое про Цубасу) Bakemonogatari - 8/10 (ну тут и так понятно, наши оценки совпадают) Nisemonogatari - 7/10(только из-за момента с чисткой зубов и Ёцуги) Second Season - 9/10 (лучшее в серии, Кайки - лучшая девочка) Hanamonogatari - 6/10(скучновато, понравится только дрочащим на Камбару) Tsukimonogatari - 7/10(мне Ёцуги уж очень понравилась, а так не особо) Owarimonogatari - 8/10(очень хорошо, на уровне Баке)
Сумоню в данный пост ярого анимешника как мин 200 тайтлов. Нужен совет что посмотреть , недавно глянул аниме Суматохашедевр то что мне насоветовал анон. Вернулся сюда снова за помощью. Так вот что посоветуешь анон?
>>2646530 Понимаешь эти топы из популярных аниме. Но люди упускают реально достойные шедевры допустим btooom!
Тот самый анон .
кст еще недавно смотрел шедевральное аниме там где гг девочка , всякие снорки , магия ,коты которые жрут "ЗЛОДЕЕВ" , филосовский смысл (про еблю как у приматов) ну ты уже наверно понял о чем я
Крч тут такое дело , посмотрел кучу тайтлов , но всё руки не доходят посмотреть code geass блювать тянет с рисовки Объясните мне почему все так любят эту аниму?коротко не раскрывая сюжета
>>2646634 там короче весь класс притворяеться что 1 человека не существует , по этому ты подумаешь вначале что шкура с повязкой на глазу мертва . Если кто то перестает играть в игру последний лишний то дохнут овер дохуя народу . ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Помню смотрел аниму , там про роботов , крч будущее , у людей супер сила управлять кажеться кремнем , и там только один кунестесна гг управлял роботом созданным в наши дни. Напомните название
>>2646684 8/10 как по мне. Есть простор для СПГСа, главные герои хороши, а музыка отлична. Но до безгрешного шедевра чуть не дотягивает (путешествия и постапокалипсиса больше чем надо, экшона и киберпанка меньше чем надо. Но это мое субъективное). Смотреть стоит, но смотри внимательно, не отвлекайся на лазанье по интернету и прочее.
Хочу посмотреть Триган, но пугают отзывы людей Говорят, что имеет высокий рейтинг только потому что "золотая классика", а на деле тайтл скучен, рисовка уродлива, а гг визгливый подкаблучник а что скажет двач?
Сап, а. Посоветуйте годного экшона на уровне тетосов или романтоты на уровне помидоров. Вот мой списочек, которым я трясу у всех перед носом - ( http://pastebin.com/4iBUhxnz ). Первые 32 тайтла там по оценкам, дальше - по алфавиту. С меня как всегда.
>>2646763 Крч мне нужна такая анима как кейон ,любовные неприятности чтобы дропнуть в любое время , чтобы не тянула посмотреть некст серию . Желательно комедия .
>>2646769 когда то в летнем лагере , за мной бегала девочка (младше на год) в моем отряде была . Ну и короче однажды она проиграла мне в карты и загадал ей желание чтобы она была моей шахой , как не странно она согласилась , делал буквально все что я просил . Потом я узнал что она в меня влюблена просто была (ну тип вот так нашла способ сблизиться со мной) тня 8/10 Мне тогда было похуй , там один дорогой человек умер как разж.
>>2646774 Если тебя не устаревает визуально ковбой, иди на хуй. Современные тайтлы даже здесь вперде. Ты хочешь сказать что титусы лучше выглядят чем космический ковбой?
>>2646802 Я хочу сказать, что мне не нравиться тогдашняя мода на ГГ-качков. Я хочу сказать, что в титосах другой сеттинг и атмосфера хороша. В ковбое есть атмосфера? Или там ГГ-шварц разьёбыватель всего и вся с миниганом?
>>2646826 >Просто сейчас у людей "нет сюжета" значит "Нет роялей и "ВНЕЗАПНЫХ" поворотов". Но ведь там действительно нет связного сюжета. Есть какая-то общая нечёткая линия, но по сути - набор арок, не особо между собой связанных.
>>2646841 А что ты хотел? Это команда ковбоев, охотящихся за преступниками. Естественно, что каждый преступник мало связан с последующим. Да и кроме того, главное звено связи - все-таки команда.
А в нечеткой линии есть тоже какие-то притягательные стороны. Нет такого вот навязанного пафоса и драматизма, все весьма легко подается.
>>2646855 Оценки многим тайтлом меняешь после какого-то количества пересмотренных тайтлов Я, например дропнул бакемоногатари на 8 серии Сейчас считаю их суперахуенными Так же с Бибопом и Жожей
Я совсем порвался. Приходит школьник, и просит екшон. Ему дают, а он говорит что графона не завезли. Это ему мода на качков не очень, внезапно! А стереотипный мстительный ОЯШ как раз! Да и атмосфера то есть? Иди на хуй.
Всем привет. Недавно посмотрел Death Parade, впечатления незабываемые. Хотел бы поинтересоваться, есть нечто подобное? И к какому жанру можно отнести сам Парад смерти?
>>2646981 Не, ничего похожего нет, тоже искал долго. Есть бартендер, неплохая анима, но там не совсем то. Хотя навернуть определенно стоит. >>2646987 Какой седзе-ай, ты тупой или толстый?
>>2641447 (OP) Здравствуй /а, вот такой вопрос: иожно ли считать тайтол "пока плачут цикады" идейным начинателем МЛП? и там, и там затрагивается тема дружбы и взаимопонимания.
>>2646853 Да это новенький, понимаешь. Он не вник в атмосферу бибопа, не понял многих отсылок, не окунулся в начало нулевых—от этого тайьла ведь просто веет юностью. Он даже наверное не оценил саундтрек...
>>2647200 Да, вполне. Слабее оригинала в целом и первый мувик, по сути-то,- повторение куска твшки, но вот во второй фильм неплох, много нового, мари, на удивление, хороша. Вот третий - уже маразм и ттглщина ебаная.
>>2647241 Я вроде не граммарнаци, но ты знаешь разницу между -, – и —? Поиск смысла в аниме вообще удел школоты, философия там всегда на уровне "ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? ЧТО ЕСТЬ ЦЕННОСТЬ?короче для тех, кто в своей жизни вообще не думал, блять Парад вполне достойная анима, но ее не надо смотреть с целью НАЙТИ СМЫСЛ, тогда зайдет, имхо.
>>2647287 Это значит, что я людям даже когда отвечал на лекции толкал пафосную хуйню и стал местным мемасом, видяшечки и цитатки про которого постоянно выкладывали в универский "Подслушано".
>>2647310 Я до сих пор ссусь, что когда-нибудь попаду в какой-нибудь сраный This is Хорошо, а потом дети на улице будут тыкать на меня пальцем и ржать.
>>2647259 Так кроме этого там и нет ничего. Только опенинг, как по мне, очень неплох. А в остальном, ни тебе внятных персонажей, ни истории—просто какие—то люди умирают внезапно ПАРАМИ, и их как—то судят...через игру..кто..зачем...почему именно так? Да и суд этот только для того, чтобы поднять вопросы хорошо/плохо, зачем мы живем...для подростков короче.
>>2647263 Хз. Меня вот только этот момен. И тронул. Смысл в том, что такие друзья разговаривают в последний раз, она попрощалась и так и не услышала, как попрощался он. Единственное не шаблонное....ну и еще конечно когда рыженькая умирала—но это так, дань сериалу.
>>2647355 Эндинг охуенный же тоже. Ты как смотрел? Там же объясняют, что люди парами, так как они одновременно умерли, а кто по одному, туда не попадают. Понятно, что нормально не объяснили, почему именно так - но а что ты хотел в 12серийке, собсна? Да и суд там не типичный хорошо/плохо так-то, школота бомбится, что в "ад" отправляют тех, кто, по их мнению, ДОБРЫЙ. Про любую популярную аниму можно сказать, что она для школоты, ибо школота захавает мейнстрим, но на фоне многих популярных штук это вроде неплохая вполне была. Хотя конец немного слили имхо, но это уже так >>2647361 Ну да, только в аниме это на уровне "мы добавим драматичную музыку, скажем драматичную фразу про жизнь, а ты поСПГСничай минутку и дальше смотри", нормальную философию нигде тебе не подадут в порномультиках. Просто посидеть и подумать о моральных ценностях и прочем я и без картинки на экране смогу.
Аноны, а почему тут хуесосят 3 сезон Куроко? инб4 Куроко вообще говно, это я и так знаю Всегда говорят типа 1>2>3 или 2>1>3, но 3 же наоборот самый нормальный из них, и вообще там Акаши, я бы ему отсосал.
>>2647366 Это тире, а не дефис. Попробуй долго жать на тире, на ведроидоклавах после этого часто вылезает окошко с дополнительными символами. Многоточие тоже только одно?
>>2647379 Автор знакомит тебя со своей точкой зрения, которая не хуже и не лучше остальных и твоей, в частности. Такие крупицы и позволяют человеку внести коррективы в уже сформировавшееся мировоззрение, развивать свои взгляды. Хоть это и не лучший источник, но слишком принижать его тоже не стоит.
>>2647407 Чувак, есть разница между "знакомством с мнением" и "поиском глубокого смысла". Мнение автора через любое аниме практически передать можно, а вот какой-то реально значимый "глубокий смысл", про что изначально речь шла, в аниме хуй найдешь. Если люди реально видят что-то дохуя оригинальное в плане философии во всяких Кино но таби, у меня для таких плохие новости
Граждане любители аниму! Посоветуйте годный кибер панк с сюжетом а-ля Призрак в доспехах или более годный. Желательно что-то новое, а не винрар типа Евангелиона. Заранее спсб.
Прощу помощи Евоведов или Профессоров Евнических наук, с хера такую популярность обрёл Каору Нагиса, ребилды не смотрел, в персонажей вообще ничего примечателеного не увидел
Вечер в хату, девчонки. Сегодня, на Пиздоглазом Сходе Анимегоспод вышел новый положняк: Кансай - воры и блатные Гезелль - мужики и стремящиеся Анидаб - петухи и обиженники Илитарды с ниппонской дорогой и сабами - черти, чуханы и козлы Всем любителям фандаба - Золотой Озвучки, а илиткам кривые сабы в жопу и рассинхрон под ребро.
Кто объяснит тупому мне концовку первой арки оваримоногатари 1)Почему Ханекава смыв с себя краску все вдруг поняла 2)Ну и что же там написано или тут не нужно понимать,а нужно самому додумать? Жду ответов,господа
Всезнающий Легион, посоветуй неофиту годные тайтлы про мордобой. Подчеркиваю, не те тайтлы, где персонажи часто дерутся, а где лейтмотив всего именно мордобой ради мордобоя. Я уже смотрел Hajime no Ippo, Боец Бакки, Сильнейший в истории ученик Кейчи. P.S Если есть аниме про борьбу, тоже пойдет.
Ананасы, посоветуйте что-то, чтобы прям не оторваться от экрана, не больше чем серий на 25, год 2005+. Я нюфаг довольно-таки, но из такого смотрел Тетрадку хотя вторая половина была местами скучноватой, но сойдет, Гиасс во втором сезоне в середина тоже говно правда было какой-то, Психопасс первый сезон заебись был, Лагуна заебись, Бтууум тоже. ЗФ смотрел, но это немного не то, совсем шонен не хочется, из похожего скорее тот же Паразит интересный был. Вообще хотелось бы что-то помрачнее, так что шонены и комедии не советовать, говнодневничок тоже.
>>2648134 Мадоку не хочу смотреть, из-за двача сюжет в мельчайших подробностях уже знаю... Террор смотрел, там довольно неоднозначная концовка, так как нет четкого добра/зла и т.д. >>2648137 >намекает что в куроко не пидорская рисовка...
>>2648139 Я от сюжета кайфа не ловил, мне доставляла музыка и ЭТОТ ОХУЕННЫЙ ГРАФОН. И вообще эпичность происходящего, в мувике битва двух девочек - просто мой топ драк среди всех аниме.
Где же еще главный герой сосет?.. Надо бы вспомнить. Но твой реквест - все равно что реквест спойлера, я не понимаю, как так можно. Поэтому спрячу под спойлер.
Нужно что-нибудь с многоходовочками, более-менее обоснованное аля гиасс Че то посмотрел половину НГНЛ, пиздец ГГ никаких сверхспособностей не имеют, зато всех переигрывают все вычисляют Хуита какая-то
Привет, анон. Вчера досмотрел plastic memories. Не плакал, но на душе остался тяжелый осадок. Два часа перебирал тайтлы в поиске "что бы посмотреть", но так ничего и не нашел. Подумал что на свежую голову что нибудь найду, но сегодня тоже ничего не нашел, наверное, под впечатлением от этого тайтла.
Может быть ты сможешь мне что-нибудь посоветовать? Не обязательно романтику, не обязательно драму. Главное чтобы оно было интересным. Интересные герои, интригующий сюжет, ну ты понял. Неплохо было бы что нибудь на полный сезон (~25 серий) или дольше. Спасибо.
Анончики, посоветуйте аниму посмотреть. Желания: ангст, драма, девочки-волшебницы либо обладающие какой-нибудь зрелищной супер-силой, по возможности без ояш, сёдзе - комбо.
Бля аноны, поясните, что общего между ДжоДжо и многоходовочками? Алсо, я как то раз начинал смотреть, первая серия была норм, думал будет что то действительно классное, а потом качки стали мутузить друг друга из серию в серию и я дропнул.
>>2648841 Гантз, я думаю, лучше мангу почитать. Я слышал, что аниме чёт там хуёво сняли. >>2648847 Мадоку видел. Я бы не назвал Хомуру сволочью >>2648849 Кён норм чел, же >>2648851 Какая то стрёмная вещь >>2648856 В цундере-комбикорме главный герой всегда парень, чаще всего более-менее адекватный. >>2648859 Еву видел, гг там не сволочь, а просто дибил. Это разные вещи.
>>2648835 > Princess Tutu (яп. プリンセスチュチュ Пуринсэсу Тютю?, Принцесса Тютю) — японский аниме-сериал, созданный студией Hal Film Maker в 2002 году. На основе аниме автором Мидзуо Синономэ была создана манга, собранная в 2 тома. Стиль аниме-сериала сочетает в себе махо-сёдзё и Оперу-балет.
>>2649082 Так ты ставь каждому сезону отдельно. Слитый второй сезон не отменяет того, что первый был годным. Рейтинги делаются для людей, чтобы они понимали, стоит это смотреть или нет. А в первом сезоне даже концовка не предполагает наличие второго.
>>2648860 После 9 серии повествование начинается о Джозефе, внуке Джонатана. Вот он - в какой-то степени многоходовочник, только он тактик, а не стратег.
>>2649261 В Гинтамке есть, но далеко не центральная тема и друг детства появляется крайне редко. Дурарара, хз что сейчас в свежих сериях, но предыдущий сезон кончился именно на этой теме.
Рака уёбку, который посоветовал мне здесь кинонотаби. Так я ещё никогда не разбивал лицо фейспалмами, на колизее я вообще охуел с халтуры и боевых девочек, которые сидели дома и рраз - нагибают за два года езды на мотоцикле лучших военов. Про забитый хуй на логику и дыры в сюжете, охуительные бессмысленные диалоги я уже молчу. И как это блядь можно было сравнить с касьяном?
>>2649379 Вот уж чему точно доверять не стоит - так это подобным рейтингам. Люди аниме оценивать не умеют. Если уж решил, что-то из топа посмотреть, то лучше смотри на популярность - меньшее зло, а не на оценки.
>>2649399 Да не в этом дело. Просто запросы одни и те же: "Хочу многоходовочек вроде Гиасса", "Хочу мадоку", "Посоветуйте что-то с хорошим графеном и баттлами". Вот на такое нет спискоты.
>>2649396 >популярость Сорта говна. Там в топе титосы, нарута, мирай никки, сао и прочие высеры. Я так поглядел и пришел к выводу, что топ вротарта будет адекватнее топа мала. Намного адекватнее.
>>2649362 Итогом станут картинки с реквестами, но те картинки что есть состоят из каких-нибудь утиных шедевров вроде кИно на 50%, справедливо, что ньюфаг считает составителя за лютого говноеда и спрашивает здесь. С закономерным результатом, дропая аниме вообще. Группы и объединения т.н. "анимешников" в ынтернете обычно ещё более дно, чем харкач и даже борда для даунов форч. Имеем замкнутый круг. Есть идеи, как его разорвать?
>>2649475 Утена, розенмейден, патлаборы (мувики уж точно, ибо до жути скучны да и остальное сейчас только аутист сможет осилить), берсерк (если заинтересовала история, то лучше пролистать мангу), лейн и серокрылые (два говна от одного автора, первое псевдофилосовсткое унылое говно про ПРОВОДА, второе слезодавилка для 12-ти летних девочек), всякая дрисня по новелкам типа калнада и эфов итд этот список можно продолжать бесконечно.
>>2649547 Утиный дроч хотя бы на харухи в онгоинге превысил всё, что я вообще видел. Это говнг было везде, даже в реале. По чанам ходили боевые картинки и харухи-дети спорили, а не мудила ли кён.
Анончики, помогите вспомнить тайтл, помню только отрывок. Короче есть тня, которая завалила свою мать и та разлагается в комнате, в то время главные герои болтают с ней на кухне.
>>2649530 Почти все-энтрилевелное аниме С таких, и из-за таких тайтлов люди начинают аниме Твои обосанные тайтлы для нитакихкакфсе нахуй ни кому не нужны 80% обитателей этого топана-нуфаги 50+- тайтлов Долбоеб блять, нахуй ты вообще тут пишешь что-то
Мне именно это и нравится в "Душах". Потертые доспехи, сломанные щиты, кое-как совершаемые замахи тяжелым оружием, превозмогание несмотря ни на что. И вот эта вот злоба, отчаянная агрессивность. Стилистика, особенно в дополнении о "Путнике Бездны", форма подачи сюжета, которая навевает загадочность, но не оставляет недосказанности.
>>2649651 Да знаю я это прекрасно, начал когда-то читать "Берсерка" именно из-за этого факта. Думал, может быть, есть хоть что-то подобное.
Здраствуй, Анон! Вопрос немного необычный. Я ищу аниме, но ищу его по музыке. Не знаю, слышал ли ты или нет вот этого парня Heptaedium, но пилит он годноту. Так называемый НинтендоКор. А лучше сам послушай, лютый вин, имхо. Так вот ищу такое аниме, образ которого возникнет в твоём черепке, анон, после прослушивая этого парня Heptaedium (желательно несколько произведений, ибо начальное творчество не канает). Можно слушать хоть впашке, хоть на саундклоуд, хоть на бандкампе. https:/_/kittyonfirerecords.bandcamp.com/album/kawaii убрать пробел
>>2649661 Ну, не скажи. Поменьше диалогов, побольше монологов. Больше деталей в фоне. Молчащий ГГ. Больше такого-то голоса рассказчика за кадром, рассказывающего необычные легенды.
>>2649679 Блять в посте написано что такое понятие, как форма подачи сюжета, невозможно в аниме Я привел для примера Гатари, так как там необычная подача сюжета, как бы их не хейтили
Есть что-нибудь типа Бтум, только где ГГ пол тайтла не верещит о том, что УБИВАТЬ НЕХОРОШО ОНИЖЕЛЮДИ БОХНАКАЖЕТ, а сразу понимает, что чтобы выжить, надо убивать?
>>2649717 Лихая пляска на костях гитса, как и все, что вышло под этой франшизой кроме гитс2. Для современных чинс картунс 2015 года неплохо, в целом же говно.
>>2649817 > Её надо с минимумом смотреть Её лучше с минимумом пересматривать (чего я пока не сделал, наверное я перед этим всё-таки посмотрю Сакуру и дождусь БДшек последнего сезона Нанохи), а по ньюфажеству идёт збс, это тебе не флцл. Мадока шестым тайтлом-хуй
Помогите ньюфагу опознать аниму. Недалекое будущее, заброшенный город, потерявший контроль автоматический танк. Отряд наемников получает задание уничтожить какую то йобу в заброшенном метро, но, сначала они вынуждены охотится на этот танк
Аноны, помогите нуфагу с анимцом. Собственно, особых усилий не прошу, только прошу накидать картинок типа "прежде чем спрашивать в /a/, посмотри", но обязательно без какого-то деления. Просто список тайтлов, не более.
Ну и мой отдельный реквест. Меха (не гандамы с их триллионом тайтлов или другое того же сорта), но без маняпревозмоганий силой любви и бугурта и бога из ануса супер-машин, убивающих все, что движется, а недвижимое двигающих и убивающих. Вот в начале код гиасса было подобное, но потом подкатили РЫЦОРИ на мега-говне и все скатили.
>>2649832 рыцари сидонии, там мехи более технологичные, чем обычно в аниме, скорее смахивают на истребители с руками, та же башка как турель юзается. Пиздятся они правда не между собой, а с кучей не особо крутых по отдельности зергов, берущих количеством, размерами и живучестью. Ну а сам тайтл бодрячком, смахивает на евку, только без надрыва и излишней драмы, да и гг вменяемый А так-то гандамов бояться не надо, там альтернативные, не связанные между собой вселенные, то бишь можно навернуть те же сиды с годным сюжетом или 00 с неплохим дизайном мех, не заморачиваясь просмотром тухлятины
>>2649836 Спасибо, но смотрел уже, понравилось. Только вот графон у персонажей делает мне лютую Боль. К сожалению, не досняли же. Пришлось мангу дочитывать. Но концовка 10\10 просто, очень долго в голос проигрывал с трапа.
Ну и раз об этом речь зашла, то спрошу. Не известна ли еще дата выхода аниме по блейму? Хотя бы ориентировочная.
>>2649850 А есть тоже самое но не с говном мамонта? Тут же не одной анимки за последние пять лет. Мне как ньюфагу хочется смотреть на красивую графики и слушать любимых войсеров-рудаберов. А твоё говно поди только с субтитрами.
Напомни аниме, анон: Оно довольно таки старое, про парня и девушку которые живут на берегу моря, между их домами маленькое расстояние и они дружат с детства. Позже по сюжету парень попадает в ДТП и лежит в коме, а его "подруга детства" ждет его. Девушка была голубоволосая, а парень типичный ОЯШ.
Котаны, еду в зажопинск без инета на целый год, какие анимы я должен скачать, чтобы год на них надрачивать и аутировать ? Сам скачал Индекс, рельсу, рм и штайноврата.
>>2649962 Походу так и есть Начитался про Унесенных призраками, посмотрел и нихуя Да, хорошая красивая сказка, но фонтаном я не оргазмировал, как ожидалось судя по отзывам
Семпай, посоветуй аниме чтобы после увиденной грязи плакать как маленькая девочка в свои лучшие годы (14) когда она узнала что приёмная, а думала что папка насиловал ее свой родной. А там и не любовь совсем была.
>>2649980 Титосы, гинтама, нарута, тетрадка, эльфийка. Если ты не обладатель каменного сердца, то не одна из рассказанных в этих тайтлах историй не оставит тебя равнодушным.
>>2649973 >игра года >кривое поделие алкаша с кривым сюжетом и хуевыми персонажами В "БЛ" годно только вступление и первый день в лагере, дальше хуйня про сахар, пидорасов и запасы. Нверни лучше "Катаву", почувствуй разницу, что значит действительно интересный сюжет и однородный контент.
>>2649995 Играл и в то и в другое В Катаве понравилась только арка с обоженной и слепой А в БЛ есть душа, есть что-то родное, не смотря на все дыры в сюжете
>>2649992 Тогда посмотри: Еву, Кланад, Мадоку, Цветы зла, Ангельские ритмы и Эф. Тут то даже твоё зачерствелое сердечко точно дрогнет. Смотри что бы батя не заметил как ты рыдаешь в подушку, разочаруется в сыне, решит что вырастил мягкотелую анёбу в место настоящего мужчины.
>>2650028 Ясное дело. Зато я в отличии от вас, пидарасов, имею успех у тянок. Ты то небось писечку тяночки только в аниме и видел. Да ты посмотри на себя, чем ты занимаешься? Сидишь на двачах и дрочишь на картинки. Ты просто жалок.
>>2650032 Успокаивай себя и дальше вместо того, что бы пойти в зал подкачаться. Нет чтоб привел себя в порядок, нашел бы работу, книжку бы какую почитал, девушку наконец нашел. Так нет же, сидит целыми днями перед монитором и спорит со школьниками, чья же нарисованная девка больше богиня. Тьфу на тебя. Мать бы пожалел, свинья ты неблагодарная. Хуже бандеры ей богу.
>>2650043 >Хуемрази неприятно когда говорят правду? Что-то я тебя не пойму. Использовать слово "хуемразь" и при этом отрицать "гендерные стереотипы". Что ты такое? Кто этот парень?
>Именно поэтому ты тут капчуешь? Кого ты пытаешься наебать? Я про тебя ровно то же самое могу сказать, тов. Зеленый. Да и тем более: пользоваться успехом у тянок != водиться с ними.
>>2650015 Все из этого списка просмотрено. Я не понимаю почему все так дрочат на кланнад. Аниме абсолютно ни о чем. Апрельская ложь меня заставила испытать больше эмоций. Алсо у меня нет бати.
>>2650063 >Я не понимаю почему все так дрочат на Апрельскую ложь. Аниме абсолютно ни о чем. Кланнад меня заставила испытать больше эмоций. У меня вот так. Как-то все нелепо во "Лжи", только финальная игра на рояле чуточку примечательна, потому что сделана очень и очень красиво. Все аниме светловолосая девочка толком не появляется, не понятно, как и зачем развиваются чувства. А концовка так охуеть какая ОРИГИНАЛЬНАЯ, каждый второй гаремник о "скрываемой любви из далекого детства" и про "ты изменил мою жизнь, даже не заметив".
>>2650067 В том, который правильный хронологически, а не тот, в котором показывали. "Бесконечную восьмерку" пропускай, смотри только первую и последнюю серию.
>>2650060 Манга и аниме имеют весьма серьёзные расхождения. Онимэ одаптировоно для широкой аутирории зрителей. Манга лишена лёгкой и незамысловатой повседневности, но зато имеет не плохую садомию, рефлексию и занятные сцены крово-кишко пускания.
>>2650061 > Так что я своей жизнью вполне доволен Да кого ты пытаешься обмануть? Ты хоть себе та не ври. Будь честен хотя бы с собою. > Довольный жизнью, смотрю аниме, двачую, мне ничего и ненужно, я не пидр. Ты только послушай себя. Просто подойди к зеркалу, посмотри на своё отражение и попытайся не заплакать. Сомневаюсь что у такого успешного обывателя, как ты, это получиться с первого раза.
>>2650076 Потому что порядок выхода на ТВ - просто рандом, чтобы дополнительно поиздеваться над зрителем, ровно как и бесконечная восьмерка. Так будет понятней сюжетка.
>>2650086 Только если ты олдфаг с нехуёвым минимумом. В противном случае рискуешь ничего не понять. Советую посмотреть Титосов, СаО да Тетрадку, обмазаться годнотой так сказать.
>>2650092 Раз ты тут новенький, то советую сразу, что бы не испортить впечатление от просмотра и глубже проникнуться всеми хитросплетениями сюжета, ознакомиться с романами Данцовой, по которым писался сценарий. А уж потом смотреть саму дораму. Овашки можешь смело дропать, так как там дешевые фансервисные филлеры. Лучше оф. додзинси наверни.
Сап аниме дауны. Не хочу пилить новый тред, спрошу тут. Что такое аниме пати и нахуя туда ходят? Мало знакомая тян приглашает, думая что я аниееб. Я действительно смотрел пару аниме вроде Хеллсинга, алхимика, Акиры и ещё хуй знает сколько, но дело в том , что в среде подобных вам долбоебов я никогда не бывал. И главный вопрос есть на этом аниме пати шанс поебаться с тян, бывают ли там хентайные оргии?
>>2650285 Обсуждают аниму и все вытекающее Школьники, великовозрастные инфантилы, жирухи, залетные школьницы Примерно такой контингент Почуяв что ты быдло (а ты быдло), сразу абстрагируются от тебя. Потом еще твоей знакомой тян выскажут за это и скажут чтоб больше с тобой не приходила Вероятность встретить адекватных людей 20+, не сделавших аниме центром своей жизни, на таких сходках крайне мала Шанс поебаться близится к 0 Максимум-это познакомиться, взять номер/вк/[вставить нужное], а дальше уже зависит от твоих скиллов
>>2650299 >Почуяв что ты быдло (а ты быдло), сразу абстрагируются от тебя. Потом еще твоей знакомой тян выскажут за это и скажут чтоб больше с тобой не приходила Мне тебя аж жалко стало, няша.
>>2650299 Я не быдло а если на этой сходке кто то скажет иначе я ему въебу. Короче хуета эти аниме пати, я думал туда ходят обычно люди, которые просто иногда смотрят аниму, типо книжного клуба, только со своей спецификой а оказывается някающие кончи.
>>2650285 Сходи. Все что пишут тут - пиздежь. Даже в своём зажопинске из тех 40+ тел которые ходили на аниме сходки было 10 таких няшных тянок. С 2 из которых получилось закрутить сразу. Вообще велика вероятность замутить настоящий school days без вытекающих. Не забывай что у этих тян есть ещё и подруги. Если ты ещё и выглядишь нормально, то вероятность выебать какую-то тян из тех что весят меньше 60 кг стремится к 100% потому что все анимешницы забитые до опизденения. Это факт. В общем аниме сходки это хорошо и ходить туда надо.
>>2650370 Если ты настолько чмошник что не можешь склеить даже малолетнюю анимешницу, то иди и попроси у мамки денег на дакимакуру которая будет с тобой до конца дней.
Склеить анимешницу которая ещё более забытая девственница чем вы не составит труда. К 15 годам их матка начинает свербеть настолько что они готовы часами ерошить в пизде зубной щеткой. Аниме пати это бесплатный секс с не очень и очень такими тян. Тут даже никакого альфа подхода не нужно. Стоит просто пересилить себя и сказать что вам нравится атака титанов. И вот она уже держит твой хуй в подъезде пока ты глядишь её волосы и пиздишь ей про то, что вы посмотрите "в лесу мерцали светлячки" вместе. После этого она рефлекторно уже глотает все что успела выдоить.
>>2650387 Двачую. Особенно работает, когда на пати пришла какая-нибудь няшная косплейщица, к которой обращено все мужское внимание. В итоге лишь стоит дать понять, что тебя интересует не она, а вот эта вот серая мышка, что сидит в углу, и все будет устроено.
Можно даже специально каждый раз звать красавицу с собой на сходочку, дабы увеличить шансы.
А еще эффективно найти тульповодку. Рассказать, что секас с тульпой будет нереалистичным, если его не было ИРЛ. Предложить исправить это дело, она с радостью согласиться.
А еще эффективно вычислять кунов, которые смотрели "Боку но пико". Таких легче развести на пердачелло.
А, так тебе такоее нужно. Тогда еще держи: Актриса тысячелетия, кошачий суп, яйцо ангела, идеальная грусть, Бугипоп фантом, границы пустоты, лабиринт сновидений, игра разума.
>>2650387 Не думал написать гайд? Сколько анимешниц ты так склеил? Достаточно ли для того, чтобы произвести милое впечатление посмотреть хуйню про бабу у которой дети были полу волки?
>>2650579 У тебя если в тайтле больше 1 тян - уже гаремник. Орегаиру - любовный треугольник. В штейнсгейте вообще только 1 тян в гг заинтересована амурно. >>2650583 Ну там ещё Каору, но это так.
>>2650585 >Орегаиру - любовный треугольник. Не только, еще старшая сестра Юкиноситы и Ироха неравнодушны к ГГ. >В штейнсгейте вообще только 1 тян в гг заинтересована Anta baka? Жопой смотрел?В оригинальной ВН вообще можно выебать их всех. >там ещё Каору Его там почти нет.
>>2650594 Харуно вообще хуй знает в ком заинтересована, Ероха - в Хаяме. >В оригинальной ВН вообще можно выебать их всех. Ага, учитывая, что она All Ages.
>>2650601 >она All Ages Тем не менее, это NitroPlus. И все мы прекрасно знаем, что там за кадром. >Харуно вообще хуй знает в ком заинтересована, Ероха - в Хаяме. Ты реально жопой смотришь аниме.
Посоветуйте что можно посмотреть из этого списка. Зеленым отменил то, что видел и понравилось, желтным — не очень. Ищу что-то с отрисовкой в стилистике ГИТС, Бибопа и пр, без НЯШЕК и кавайностей, без плоского юмора тоже — начал смотреть голден боя, но дропнул именно по этой причине.
>>2650641 Ну я не «анимешник», нагонять тайтлы нету нужды, ищу только годноту, которую можно посмотреть вечерами.
>>2650642 >Toki Wo Kokeru Тут отрисовка очень понравилась, я вообще-то его и нашел в каком-то списке «аниме с крутым графеном». Ну а так в целом согласен, не знаю почему зеленым отметил. >NHK Я его два раза смотрел. Не вижу в нем ничего говноедского за исключением сюжета вокруг девушки.
>>2650671 Девочка любила парнишу с самого начала, с детства хотела сыграть с ним в паре. Чтобы суметь сыграть, идет на операцию опасную, но дохнет, типа с ее душой во время финала конкурса и играл парниша. Парниша остается с той тян-другом из детства, поступает в музыкальную школу. После титров показывают их деток.
>>2650697 Не в тайтлах дело. Там пол списка годноты, можешь смело жрать что угодно. Не понравиться - сплюнешь и возьмешь следующий тайтл из того-же списка.
Вот только что закончил ДжоДжо ТВ-1. Доставило люто, хоть и бесили моменты в виде постоянных дебильных комментариев ситуации и ЭТИХ МНОГОХОДОВОК и ПРЕДСКАЗАНИЙ.
ТВ-2 стоит смотреть?
>>2650715 Там хотя бы реалистично все, понимаешь, что так оно и бывало, что это жизненно.
>>2650714 Может быть, тогда Цветы зла? Но это с натяжкой, все же больше форс.
>>2650730 >Там хотя бы реалистично все, понимаешь, что так оно и бывало, что это жизненно. >Кланнад: тян умирает при родах - ФОРСЕД ДРАМА В ПИЗДУ >Могила Светлячков: девочка умирает от хуй пойми какой болезни - ЖИЗНЕННО РЫДАЛ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА Логика уровня /a/.
Здравствуйте аноны. Опять прошу вашей помощи в выборе тайтла, в прошлый раз мне насоветовали целую кучу аниме, и теперь я 27тайтловый. Из того списка годнотой для себя выбрал: death note, code geass, ToraDora, Elfen lied, Another, Mirai Nikki, Terror in Resonance, GTO, Shimoseka, Stains Gate, Charlotte, Angel Beats. Прошу годноты, желательно без мехи\далекого будущего\прошлого, независимо от жанра.
>>2650755 >желательно без мехи\далекого будущего\прошлого На самом деле годность не зависит от этого.
Судя по всему, твой вкус похож на мой, поэтому даю тебе список прямо из моего мала, что-нибудь да понравится:
Neon Genesis Evangelion Nisekoi Fullmetal Alchemist: Brotherhood Suzumiya Haruhi Ookami to Koushinryou Tengen Toppa Gurren Lagann Seitokai Yakuindomo Mahou Shoujo Madoka Magica Robotics;Notes Sakurasou no Pet na Kanojo Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Musaigen no Phantom World Boku dake ga Inai Machi
>>2650753 Если бы Кланнад не закончился хеппи-эндом, я бы выпилился нахуй мне кажется Всю вторую половину афтер стори глаза не просыхали Мне аж стыдно за себя было, последний раз я плакал с концовки Гладиатора, в 17 лет
Напомните, что за аниме. Вроде бы я смотрел такое, но не могу вспомнить. В общем, сюжет таков: в главного героя влюбляется девушка его мечта, но он не верит своему счастью и вообще тормоз, аутист и хикка, так что после долгих сомнений и избеганий остаётся один у разбитого корыта.
>>2650697 >Ну я не «анимешник», нагонять тайтлы нету нужды, ищу только годноту, которую можно посмотреть вечерами. Здравомыслящий человек. Тут даже такое бывает, оказывается.
>>2650796 На доске был анон, у которого друг выпилился из-за этого Хэппи-энда. Потому что у него и жена, и дочь по очереди скончались. Но не воскресли, лол.
А так, мне первый сезон Кланнада больше нравится. Потому что он пропитан такой дружбой, что аж тепло становится.
>>2650822 Мне тоже первый очень понравился Все эти смехуечки, последний раз я так смеялся с фильма 1+1,Сунохара реально доставлял, а не бесил, как обычно это бывает с другом-неудачником ГГ А момент с Кё в складе спорт инвентаря вообще топчик
Я видел такое, что вам, ньюфагам и не снилось. Пылающие пердаки от бесконечной восьмерки. Лучи слез, прорывающие все треды после смерти Лелуша. Все эти мгновения затеряются во времени... Как говно в канализации. Пришло время дропать.
>>2650852 Лол, так мы с тобой это уже обсуждали, получается.
Вот я и стал завсегдатаем посоветуй-треда и узнаю его посетителей...
>>2650856 Ну, в /b/ был ночной тред на тему "Как двач испортил мне жизнь", там мне и поведал историю полу-бухой анон. Говорит, что не сразу допер, отчего он повесился, только когда по его компьютеру стал шариться увидел историю воспроизведения в медиа плеере. Хэппи-энд приходился именно на день самоубийства.
>>2650851 Это ловушка. Можешь навернуть арку бенизакуры, сюжета в гинтаме всё равно нет - дропнув начало и конец ничего не потеряешь. Если ты не фанат дилемм в стиле "чем подтереться в общественном толчке - наждачкой или фоточкой ЕОТ?"
>>2650877 В том и дело, что Кланнад становится дешевой поебенью, если принять во внимание факт, что мертвых уже не вернешь. Поэтому я и недолюбливаю второй сезон.
А таких потраченных из-за аниме много. Шизик, обитающий в /а/, который после "Бугипопа" и разной манги ебанулся и попал в дурку. Девочка прыгнула с крыши после "Тетради смерти". Мальчик закопал себя, думая, что он песчанный ниндя.
Чому вы так кланнад форсите? Это же унылейшее говно, в котором ничего не происходит, только какие-то высосанные из пальца драмы, не вызывающие никаких эмоций кроме скуки. И, нет, я не мамкин ценник - пересмотрел кучу аним заставивших меня рыдать как побитую шлюху. Но это не тот случай. Мне огромных сил стоило сожрать оба сезона, все ожидая когда же начнется годнота - ведь должна же она быть, раз его так форсят. Не дождался.
>>2650952 Ну, возможно тут повлияло и еще то что ложь меня зацепила с самого начала, и не отпускала всю дорогу. А Кланнад я захотел дропнуть еще на первом сезоне. Но через силу давился по паре серий в день, только и мечтая чтобы он уже закончился. Так эмоции в его отношении были довольно однозначны. Вот я и удивляюсь - как это можно смотреть с интересом, вне зависимости от концовки.
>>2650982 Потому что вкусы разные, необучаемый Кто-то удивляется и не понимает,как ты можешь смотреть китайские мультики, и находить там что-то интересное
>>2650982 Ну как по мне, в первом сезоне были и смешные моменты, и трогательные моменты, и просто доставляющие моменты (уже упомянутый момент на складе с Кё действительно 10\10). А во втором сезоне и какие-то сайд-стори сумели охуенно показать (про кота, например), и повседневную жизнь после выпуска, и драму в конце. В общем, тут дело скорее в завышенных ожиданиях\предопределённом мнении\спойлерах. Допускаю, что Апрельская ложь могла бы меня тронуть, если бы я не знал спойлеры.
>>2650988 И тем не менее, в среднем у нас у всех одни и те-же топы. Достаточно посмотреть на >>2650631 пик, который исключительно хвалят. С минимумом оговорок, мол, пару тайтлов можно бы и вычеркнуть.
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде.
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://bakabt.me http://tokyotosho.info http://rutracker.org http://nyaa.se
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй
http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations